СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС

ваш сайт не работает

Гость 26 ноября, 2015 год
Сообщаем вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений.
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:

ссылка не открывается
Добрый день!
Благодарим Вас за информацию. Отправьте, пожалуйста, Ваши ФИО, контакты и желаемый способ доставки на почту nikitina_pd@spsr.

Волюнтаристы

Ольга 26 ноября, 2015 год
Обещали в среду (25.11.2015) привезти мой заказ с 9 до 18, я ждала, ждала, никто ничего не привез и не позвонил. Вечером кое-как дозвонилась, оказалось, что посылку мою еще 23 (!!!) отправили назад в Китай. Буду обращаться в прокуратуру.
Ольга, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

не связывайтесь с ними!

Гость 25 ноября, 2015 год
Мониторинга нет, посылки AECA0000352859RU1 нет, в лк не зайти. А спрашивают как в банке!
Добрый день!
В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты службы контроля качества для предоставления информации о доставке.

Сергей, добрый день!
В ближайшее время Вам придет sms-уведомление с кодом доступа в ячейку постамата. Пожалуйста, ожидайте!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Отвратительная работа в Санкт-Петербурге.

Александр 24 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Отвратительная работа филиала в Санкт-Петербурге.
Накладная 15505015690
Бандероль прибыла в местный офис 18.11.2015.
Доставку согласовали на 23.11. Бред какой-то, из Красноярска в Санкт-Петербург привезти за 2 дня, а вот по городу надо уже минимум 5 дней.
Это не все.
23.11 бандероль не доставили, курьер до меня не доехал.
Отвратительная работа филиала в Санкт-Петербурге.
Накладная 15505015690
Бандероль прибыла в местный офис 18.11.2015.
Это не все.
23.11 бандероль не доставили, курьер до меня не доехал.
Обещали доставить 24.11 (сегодня). Снова обманули, бандероль курьеру для доставки даже не выдали . На этот раз не посчитали нужным поставить в известность о том что я напрасно второй день их дома дожидаюсь.
За какую срочность берет деньги с клиентов эта компания? Может вернете часть оплаты?
Если кто-либо из сотрудников соберется принести извинения, то не трудитесь понапрасну, оставьте их при себе.
Александр, доброе утро!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 25.11.2015.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не хочу оставлять свои личные данные

Гость 24 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Курск, ул. Литовская, 95А Как отказаться от Вашей курьерской службы?Я не буду опубликовывать свои персональные данные.
Доброе утро!
Вы можете не предоставлять паспортные данные. По истечении срока хранения Ваш заказ будет возвращен отправителю.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Нет информации о посылке.

Роман 23 ноября, 2015 год
Заказал посылку на JD, но нет никакой информации о нахождении посылки. Трековый номер: LU000058355. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Роман, здравствуйте!
В ближайшее время Ваш заказ будет отправлен в Чебоксары. Пожалуйста, ожидайте.

хорошо

Гость 23 ноября, 2015 год
подскажите пожалуйста ГДЕ посылка AECA0000252464 заранее спасибо
Добрый день!
Ваше отправление будет выдано на доставку 24.11.2015.

Крайне не рекомендую

Гость 20 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Мое мнение о компании? Крайне негативное.

Мое мнение о компании? Крайне негативное.

Я даже не буду описывать здесь утечку информации, когда сотни людей не получили свои письма с подтверждением заказа, но вместо того другие (совершенно случайные) люди получили по 400 писем за раз с заказами совершенно других людей. А ведь там личные данные: адреса, номера телефонов...не говоря уже о том, что человек мог просто со скуки отменить пару заказов или переоформить их на себя банально перейдя по ссылке.

Итак, спустя долгие две недели кривых ссылок с подтверждением на емейл и получаса на горячей линии компании, наша посылка все же доехала до города назначения, о чем нам сообщает сотрудник колл-центра и предлагает согласовать дату доставки, хорошо, заказываем. Ждем дня X. В 9 утра звонит курьер и предлагает согласовать дату доставки. Но как же так, а чем же тогда занимались люди в колл-центре? Не суть, говорим им то же самое, что колл-центру, просим согласовать на вторую половину для (после 14:00), на что получаем ответ: "Извините, курьер может только до 14:00". Хорошо, давайте так. Ладно, перекраиваем к чертям весь график, день убит вникуда. 10 часов, 11 часов, 12 часов, час дня, два...курьера нет. Привезли где-то в 15:30. И на кой черт было выпендриваться, что не можете доставить во второй половине дня?

Особенно понравилась надпись вручить до "19.11.2015". Напомню, дата доставки была 20.11.2015.
Никита, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

как получить посылку если меня не будет дома когда приедет курьер?

Гость 20 ноября, 2015 год
в рабочие дни я тоже работаю и не могу получить посылку,можно изменить способ доставки на почту или постамат вместо доставки курьера на дом?Или как можно получить за меня?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа?

Вопрос!

Гость 19 ноября, 2015 год
Здравствуйте я бы хотела спросить для чего вам паспортные данные и зачем это вообще надо обьясните?
Добрый день!
Паспортные данные необходимы для процедуры таможенной очистки отправления.

Выбор постамата

Гость 18 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Номер заказа AECA0000364721RU1. При заполнении персональных данных, нет возможности выбрать постамат для доставки товара, что делать?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 ноября, 2015 год
Добрый день!
Ваш заказ еще не в России. Пожалуйста, ожидайте поступления.
Ваше отправление будет доставлено в Центр Выдачи Заказов SPSR Express:
г. Москва, Украинский бульвар, 6.

Паспортные даннае

Алексей 16 ноября, 2015 год
Здравствуйте, на электронную почту пришло письмо: "Для того, чтобы оперативно доставить Вашу посылку, нам необходимы следующие данные для предоставления в Федеральную Таможенную Службу (в соответствии с Соглашением "О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском"):

Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его... Читать отзыв

Полное имя (ФИО) на русском языке
Серия и номер паспорта или документа его заменяющего
Дата выдачи паспорта

Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля".
Перехожу по ссылки - она не рабочая пишет что страница устарела.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 ноября, 2015 год
Алексей, добрый день!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

посылка перестала отслеживаться после попадания в спср экспресс...

Гость 15 ноября, 2015 год
посылка перестала отслеживаться после попадания в спср экспресс...
AECA0000299677RU1
5 ноября пришло письмо с запросом пасп данных, данные введены а результата -нет....
сегодня уже 15 вот и экспресс

Показать 1 ответ

Паспортные данные

Гость 13 ноября, 2015 год
Мне нет 18 лет, я заказывал товар на JD.ru, посылка доставляется вашей организацией, на сайте я не могу выбрать свою дату рождения, что мне делать?
Доброе утро!
Пожалуйста, оформите Ваш заказ на человека, который старше 18 лет.

Здравствуйте, Елена!

ПОМОГИТЕ

Александр 13 ноября, 2015 год
Здравствуйте! Вопрос к СПСР! Вы ни разу не ответили, почему не отслеживаются ваши посылки? Дайте хоть какое то пояснение... AECA0000304276RU1
Александр, доброе утро!
Благодарим Вас за обращение. Специалисты службы контроля качества свяжутся с Вами.

Помогите!

Гость 12 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Иваново, ул.Конспиративная, 4 Доброго времени суток! Подскажите как мне узнать где моя посылка!? Я первый раз пользуюсь СПСР службой AECA0000300510RU1

Показать 1 ответ

Доставка н дом

Гость 10 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Волгоград, Тайшетский проезд, 8 Добрый день подскажите пожалуйста, если я закажу доставки в город Кисловодск (тут нет ваших офисов) мне доставят на дом или надо будет с почты забирать?
Добрый день!
Ваш город обслуживается филиалом Пятигорска.

Благодарность!

Клиент Kerastase 9 ноября, 2015 год
Делала заказ на сайте керастаз.ру и доставку осуществляли именно этой курьерской службой! В итоге по факту расплатилась с курьером и он ушёл. Через минуты 3, звонок в дверь. Курьер вернулся и сказал, что положила лишнюю 1000 рублей. Я была немного удивлена, так как в наше время подобная честность слегка поражает. Доставка была вечером 9 ноября на Ташкенский переулок. Имя... Читать отзыв Делала заказ на сайте керастаз.ру и доставку осуществляли именно этой курьерской службой! В итоге по факту расплатилась с курьером и он ушёл. Через минуты 3, звонок в дверь. Курьер вернулся и сказал, что положила лишнюю 1000 рублей. Я была немного удивлена, так как в наше время подобная честность слегка поражает. Доставка была вечером 9 ноября на Ташкенский переулок. Имя курьера не знаю, но большое спасибо за такого честного сотрудника в вашей компании!
Добрый вечер!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Для передачи благодарности руководству курьера, пожалуйста, подскажите номер накладной Вашего отправления. Заранее признательны за обратную связь!

Спасибо.

Родаслав 9 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Почитал тут отзывы и ужаснулся. Посылка и правда, как многие тут пишут, не отслеживалась. Но посылка пришла, причем очень быстро (с момента отправки продавцом с али, в Москву пришло ровно за 14 дней).
Родаслав, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв.

На позитиве !!!

Гость 6 ноября, 2015 год
Здравствуйте !!! Заказал я дорогую посылку с Али Экспресс,а через два дня прочитал отзывы,и был в глубоком ужасе.Даже пожалел что посылку заказал. Но оказалось всё намного лучше.Как только СПСР приняла посылку с таможни так сразу началась отслеживаться.причём даже СМС на телефон приходили!!! За полтора дня она уже в Москве !!! Затем была передана Почте России,и оповестили СМС !!! на 20-й... Читать отзыв Здравствуйте !!! Заказал я дорогую посылку с Али Экспресс,а через два дня прочитал отзывы,и был в глубоком ужасе.Даже пожалел что посылку заказал. Но оказалось всё намного лучше.Как только СПСР приняла посылку с таможни так сразу началась отслеживаться.причём даже СМС на телефон приходили!!! За полтора дня она уже в Москве !!! Затем была передана Почте России,и оповестили СМС !!! на 20-й день уже была у меня на почте!!! и я её без проблем получил !!! Вообщеи СПСР спасибо !!!

А воз и ныне там или где моя посылочка…

Наталья Викторовна 5 ноября, 2015 год
На исходе второй месяц ожидания начала процесса отправления моей посылки из московского офиса SPSR, номер отправления AECA0000164892RU1, за это время я и созванивалась и списывалась с сотрудниками компании, чего только мне не рассказывали они и то что уже отправлена и готовится к отправке и даже то, что мой город закрыт для доставки отправлений через партнера компании, последнюю версию удалось легко... Читать отзыв На исходе второй месяц ожидания начала процесса отправления моей посылки из московского офиса SPSR, номер отправления AECA0000164892RU1, за это время я и созванивалась и списывалась с сотрудниками компании, чего только мне не рассказывали они и то что уже отправлена и готовится к отправке и даже то, что мой город закрыт для доставки отправлений через партнера компании, последнюю версию удалось легко опровергнуть приведя номера почтовых отправлений получаемых мной каждую неделю, в том числе мной был предоставлен номер посылочки полученной через SPSR, но вот беда других каких либо причин не отправки мне посылки никто не видел и не знал, обращение в отдел контроля качества в итоге никак не помогло. В конце концов появились данные на трекере компании что посылка доставлена, а мне прислали номер отправления DR201434531140, менеджер сообщил, что посылка отправлена через ЕМС Почта России и по этому номеру в своем отделении связи я её могу получить, но вот опять не задача – такие номера не существуют не в ЕМС Почта России ни в самой Почте России, опять пишу объясняю что продавец увидев что посылка доставлена требует оплатить товар, он же понимает так раз написано значит получено – итог отредактировали трекер – отлично – а посылочки то нет. Пишу если потеряли посылку напишите мне письмо я его предоставлю продавцу и верну свои деньги зависшие на сайте продавца, опять тишина. Теперь не могу даже представить себе когда же я получу не то что бы посылку – надежды нет, а хотя бы письмо от компании где будет компетентно рассказано где моя посылка, что с ней и будет ли она доставлена мне вообще???? !!!!!

Касаемо услуги "Карта на Дом"

Леонид 4 ноября, 2015 год
Уважаемые менеджеры СПСР-ЭКСПРЕСС, заключающие договора с различными банками на доставку кредитных карт!!! Вы забыли о предназначении НАШЕЙ ОБЩЕЙ КОМПАНИИ, в которой МЫ ВСЕ работаем!!! У НАС служба доставки!!! И мы не являемся банковскими служащими, либо нужно вернуть штатную единицу по обслуживанию данных карт!!! Информируйте правильно своих клиентов, и тогда не будет негативных отзывов о компании в сфере не касаемой своевременной... Читать отзыв Уважаемые менеджеры СПСР-ЭКСПРЕСС, заключающие договора с различными банками на доставку кредитных карт!!! Вы забыли о предназначении НАШЕЙ ОБЩЕЙ КОМПАНИИ, в которой МЫ ВСЕ работаем!!! У НАС служба доставки!!! И мы не являемся банковскими служащими, либо нужно вернуть штатную единицу по обслуживанию данных карт!!! Информируйте правильно своих клиентов, и тогда не будет негативных отзывов о компании в сфере не касаемой своевременной доставки грузов!!! А для желающих оформить кредитную карту, просьба обращаться в банк по месту жительства!!!

алена

Гость 4 ноября, 2015 год
Здравствуйте, не могу отследить заказ AECA0000255682RU1.Не могли бы вы помочь
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 ноября, 2015 год
Добрый день! Ваш заказ будет отправлен из Москвы 06.11.2015. Пожалуйста, ожидайте! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Ужасное качество обслуживания и предоставления услуг банковского продукта

Елена 3 ноября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Братск, ул. Подбельского, 38, оф. 14 Отвратительно работает спср в городе Братске .Заказала карту Юбанка представитель обязан был оформить правильно документы но этого так и не сделал. хотя договор присылали повторно. Звоню по всем телефонам . указанным в смс но воз и ныне там. Получается что реклама карты Юбанка блеф. а работники спср вообще безответственны. Продублирую жалобу но более подробно руководству банка. а также-... Читать отзыв Отвратительно работает спср в городе Братске .Заказала карту Юбанка представитель обязан был оформить правильно документы но этого так и не сделал. хотя договор присылали повторно. Звоню по всем телефонам . указанным в смс но воз и ныне там. Получается что реклама карты Юбанка блеф. а работники спср вообще безответственны. Продублирую жалобу но более подробно руководству банка. а также- в отдел прав потребителей и прокуратуру России.

Помогите пожалуйста

Александра 3 ноября, 2015 год
Я заказала сумку с Алли экспресс, вчера подтвердила ближайший пик поинт для получения, через которое время я смогу получить свой заказ? Волгоград

Вопрос

Мария 3 ноября, 2015 год
Здравствуйте заказала на али куртку но почта указанна старая то есть зайти на неё нет возможности ,а смс на телефон приходят что зайдите на почту ....что мне делать ????
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 ноября, 2015 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки