СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ СЛУЖБОЙ

Гость 12 января, 2017 год
Ужаснейший сервис. На сайте информация одна, а по факту другая. Я должен был получить посылку, как сказал оператор, в течении 2-3 дней. Оказалось, ее даже еще не выслали, спустя 4 дня. Отправка из Санкт-Петербурга в Астрахань. А посылка лежит в Москве.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Всё ужасно
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 января, 2017 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР, КОГДА Я УЖЕ ПОЛУЧУ СВОЮ ПОСЫЛКУ!!!!!!?????

Гость 12 января, 2017 год
Заказ AECA0001397406RU1 по накладной 15083907718 поступил к вам 27.12.2016г., сейчас 12.01.2017г. уже четыре раза переносили время доставки курьером....
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 января, 2017 год
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

срыв доставки и невыполнение условий

Анастасия 12 января, 2017 год
Доброе утро! моя накладная 15082024801 с 30.12.2016 не могут доставить заказ. 30.12.2016 вечером поставили в известность путем односторонней связью, что доставить не успели и доставка переносится на 09.01.2017, 09.01.2017 был один звонок около 8-30 (хотя я сообщала, что раньше 11-00 меня не беспокоить) я не успела взять телефон, пыталась перезвонить, но звонок отклонялся. и пришло сообщение, что курьер не дозвонился,... Читать отзыв Доброе утро! моя накладная 15082024801 с 30.12.2016 не могут доставить заказ. 30.12.2016 вечером поставили в известность путем односторонней связью, что доставить не успели и доставка переносится на 09.01.2017, 09.01.2017 был один звонок около 8-30 (хотя я сообщала, что раньше 11-00 меня не беспокоить) я не успела взять телефон, пыталась перезвонить, но звонок отклонялся. и пришло сообщение, что курьер не дозвонился, я позвонила операторам, что было не легко ибо ожидание ответа составляло длительное время, оператор обещала поставить в доставку на следующий день, но увы обо мне видимо забыли и мне пришлось поставить доставку через день. 11.01.2016 мне пришло сообщение, что доставить не смогут ибо водитель (он видимо один на весь Санкт-Петербург) попал в аварию. А сегодня меня ждал очередной сюрприз, звонок снова около 08-30 и водитель поставил перед фактом, что оплата лишь наличным расчетом.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 января, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, Ваше отправление было Вам доставлено 13.01.2017.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Работа компании ниже уровня плинтуса а рентин 4!!!! Как такое может !!

Гость 12 января, 2017 год
Ужасно! 0- это пустое место и бесполезная трата времени!
Достоинства:
  1. Что их указывать! Сама компания МИНУС! И ошибка КЛИЕНТА в его выборе!
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО ЖИРНЫЙ МИНУС!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 января, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Показать 1 ответ

Присоединяюсь ко всем пострадавшим от "работы" этой компании

Гость 11 января, 2017 год
Жду свою посылку месяц. Ответственным менеджером за доставку моего отправления (№ накладной 15083609279) назначена Волкова Екатерина Сергеевна. Заказывала из магазина H&M. Согласно таблице событий из Москвы отправление пришло довольно быстро и тут началось: в таблице этой пишут, что звонили мне 15 дек. и не смогли дозвониться (чем хотите поклянусь и даже закажу у оператора распечатку звонков за тот день -... Читать отзыв Жду свою посылку месяц. Ответственным менеджером за доставку моего отправления (№ накладной 15083609279) назначена Волкова Екатерина Сергеевна. Заказывала из магазина H&M. Согласно таблице событий из Москвы отправление пришло довольно быстро и тут началось: в таблице этой пишут, что звонили мне 15 дек. и не смогли дозвониться (чем хотите поклянусь и даже закажу у оператора распечатку звонков за тот день - не звонил ни кто и не ПЕРЕзванивал потом!!!). Я собственно забеспокоилась 29 дек. -- зашла на их сайт, увидела это вранье, но спорить не стала -- праздники ведь на носу. В ручную перенесла доставку на 11 янв. В указанный день сидела дома в ожидании курьера 8 часов!! Мне ни кто даже не позвонил, не то чтоб приехал!!! Сама за час до окончания интервала доставки звонила операторам с просьбой о помощи: одна говорит, что у них нет даже такой функции/возможности "связаться с курьером (Бред!); вторая вообще долго думать не стала и перевела мой звонок на специалистов из доставки -- абсолютно мертвая "тишина" и бесконечные сообщения "робота" о возможностях копании; третья оказалась более человечной и назвала ФИО ответственного за мою доставку менеджера, но предупредила, что связаться с ней уже нет возможности -- рабочий день у той до 18 ч. (а звонила третий раз в 17:50). Я дико расстроилась из-за потерянного времени, написала в службу по контролю качества через форму на их сайте. Часа через три мне в viber (даже на смс через оператора не хотят тратиться!) приходит сообщение, что дата доставки ПЕРЕНЕСЕНА на завтра с 9 до 18 ч.!!! Это мне опять их ждать и на работу не ходить!??? Из очень большого и азартного интереса к тому, как сформулируют объяснение по сегодняшнему беспределу по доставке, я пошла смотреть в эту таблицу событий и что я вижу!!?? -- "По инициативе получателя изменена дата доставки" и в типа я эту "ИНИЦИАТИВУ" в 19:13ч. проявила!!!!!!! Я долго удивлялась! Это ж надо такое придумать! Это ТАКАЯ наглость, с которой я еще не сталкивалась! Прям таки будто привет из лихих 90-х!)). Вот такая моя история.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 января, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Петиция

Гость 11 января, 2017 год
Люди, хватит отмораживаться, подписывайте петицию. Пора прикрыть эту лавочку.

мудачье

Гость 11 января, 2017 год
Это сколько же наглости надо иметь, чтобы так рейтинг накручивать. Ебланы позорные. Совести совсем нет у людей. Пора коллективный иск в суд составлять, желающих не одна тысяча наберется поучаствовать.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 января, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

ПЕТИЦИЯ

ПЕТИЦИЯ https://vk.com/id342257089?w=wall342257089_106%2Fall
Моей посылке уже полтора месяца, дети все еще ждут Деда Мороза, сил уже нет говорить им что Дедушка приболел!
Достоинства:
  1. Бесплатный 8 800
Недостатки:
  1. Зарабатывают на не доставленных посылках, раздавая их в центре выдачи, при этом не возвращая потраченные деньга на доставку.

ГДЕ ПОСЫЛКА??????????????????

Гость 11 января, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА????????? № 00004506039670 на горячей линии не могут помочь, в клиентский зал Нижнего новгорода не дозвониться, звонки переводятся на cool центр...меня вообще мало волнует ВАША, бл*ь, загруженность. ПОСЫЛКУ ДОСТАВЬТЕ!!!!!!!!!!!!

ужасная работа претензионного отдела

Гость 11 января, 2017 год
Руководителю СПСР Владимир Михайлович Солодкин, генеральный директор компании SPSR Express
9 ноября 2016 года отправила письмо в Грецию, через 3 дня позвонили и сказали, что отправить не могут, вынуждена была приехать на Волгоградский проспект в офис забрать свой конверт, обратилась за денежным возмещением, т.к. письмо никуда не отправлялось, сказали написать претензию только в электронном виде, написала сразу же, зарегистрировали только 22.11.16 г. входящий номер 1821-П (накладная 808021629). Рассматривать будут 30 дней, так сообщила юрист Грекова Наталья Викторовна. После этого ни ответа ни привета. Звоню в претензионный отдел то она больна, то никто кроме нее не может ответить. Может этот сотрудник уже не работает , ее телефон внутренний отключен. Разговаривала до конце 2016 года с другим менеджером Еремеевым Николаем Владимировичем, который предлагал связаться с ним, если Грекова не появится. Звоню в январе 2017 г. ни Грековой нет, ни Еремеев уже ничего не помнит, или ничего не хочет знать. Отвратительно работают. Правильно мне сказали Ваши сотрудники, что от Вашей компании толку ни какого.
Петрова Надежда Константиновна
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

ГДЕ ПОСЫЛКА?

Гость 11 января, 2017 год
ПОСЫЛКА В АРХАНГЕЛЬСКЕ 30 ДЕКАБРЯ.СЕГОДНЯ 11 ЯНВАРЯ .КУДА ОНА ПРОПАЛА?
Номер заказа:OREUSA1732969179RU
Номер накладной:15083870525

Спср

Гость 11 января, 2017 год
Посылку задержали,кол ценой твердит что всё нормально!!!!!!Ждите СМС.....Тьфу лучше почтой обычной отправлять

ГОВНО

Андрей 10 января, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Согласовали доставку на 04.01.17 не привезли
Пересогласовали на 09.01.17 не передали курьеру
Пересогласовали на 10.01.17 курьер не доехал, говорит приеду завтра утром.
10.01.17 жестко ругался больше часа. Бесполезно! Сказали, что передадут информацию в специальный отдел. И тишинааааа!!!
Два дня жду дома, работа стоит, в посылке очень нужное для работы оборудование, клиенты уходят. Сижу в ожидании и в минусе.

Шайтан сайт!!!!!!!!!

Гость 10 января, 2017 год
Пока писал отзыв рейтинг поднялся аж до 4,3!!!!!
Прошла минута всего лишь!!!

сайт то этот не такой уж и не зависимый!!!

Гость 10 января, 2017 год
подняли рейтинг с 2 вчера до 3,4 сегодня! Как???
В атстой сайт этот и СПСР тудаже! Уроды!!!

Самая отвратная контора

Гость 10 января, 2017 год
Курьеры отмороженные напрочь, абсолютно неадекватные и не хотящие решать вопросы по их основной работе. Менеджеры на телефонах не могут решить не один вопрос по доставке, при этом принимая самостоятельные решения не в зависимости от заказчика. Поэтому если у вас доставка от этой компании, то возможно, что за вас решат отказаться от доставки вам заказа, при этом никого не уведомив... Читать отзыв Курьеры отмороженные напрочь, абсолютно неадекватные и не хотящие решать вопросы по их основной работе. Менеджеры на телефонах не могут решить не один вопрос по доставке, при этом принимая самостоятельные решения не в зависимости от заказчика. Поэтому если у вас доставка от этой компании, то возможно, что за вас решат отказаться от доставки вам заказа, при этом никого не уведомив о происходящем.Отвратительная кантора, рекомендую не рассматривать её как партнёра.

отвратительное отношение!

Евгения 10 января, 2017 год
Отправление 15083391669 поступило в офис SPSR 11.12.16, сегодня 10.01.17, посылку мне так и не доставили! При этом на многочисленные мои звонки звонки в офис SPSR, после 3-5 переключений между сотрудниками колл центра ответ был один, ожидайте звонка менеджера или смс оповещения. Ни звонка менеджера, ни смс оповещения за этот месяц так и не пришло! На то, что посылку доставят по... Читать отзыв Отправление 15083391669 поступило в офис SPSR 11.12.16, сегодня 10.01.17, посылку мне так и не доставили! При этом на многочисленные мои звонки звонки в офис SPSR, после 3-5 переключений между сотрудниками колл центра ответ был один, ожидайте звонка менеджера или смс оповещения. Ни звонка менеджера, ни смс оповещения за этот месяц так и не пришло! На то, что посылку доставят по моему адресу я уже и не надеюсь, готова забрать сама!!! 06.01.17 удалось, вроде как, оформить самовывоз с Олимпийского проспекта. Позвонив сегодня 10.01.17 в SPSR мне сначала сказали, что по ошибке посылку доставили на Волгоградский проспект и когда я уже готова была забрать ее от туда, сказали,что этого нельзя сделать, так как она на каком-то складе и ее необходимо переоформить на олимпийский проспект! Что вообще происходит?! Так же я узнала, что 12.01.17 заканчивается срок хранения моей посылки! Это, как объяснили мне сотрудники колл центра, означает, что после 12.01.16, они уже не будут ответственны за ее доставку и где ее искать вообще будет не понятно!!! Что за издевательское отношение к клиентам??? Посылка не дешевая, просто так это оставлять не собираюсь!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Самая лживая и необязательная служба!!!

Гость 10 января, 2017 год
Не могу получить посылку с 12.12.16,звоню-гоняют по кругу,переключая с одного супермегакрутого спИцЫялиста на другого и третьего,от музыки в телефоне уже тошнит,слушая ее часами,ожидая ответа.Где бы не писала-толку ноль.Везде отвечает бот.30-го числа вообще закрыли накладную,за истечением срока доставки.Написала в службу контроля гневное письмо,соизволили перезвонить и уверить меня,что доставят 09.01.17,но конь там не валялся!!! Накладную то открыли,а посылку так и не доставили.Самая... Читать отзыв Не могу получить посылку с 12.12.16,звоню-гоняют по кругу,переключая с одного супермегакрутого спИцЫялиста на другого и третьего,от музыки в телефоне уже тошнит,слушая ее часами,ожидая ответа.Где бы не писала-толку ноль.Везде отвечает бот.30-го числа вообще закрыли накладную,за истечением срока доставки.Написала в службу контроля гневное письмо,соизволили перезвонить и уверить меня,что доставят 09.01.17,но конь там не валялся!!! Накладную то открыли,а посылку так и не доставили.Самая ужасная компания с какой мне пришлось столкнуться.Такого отношения к клиентам я еще не встречала!!! номер накладной 15083557361
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Самая ненадежная компания,если ее так можно назвать...

СПСР

Анатолий 10 января, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Согласен со всеми негативными отзывами... назначили срок доставки 28 декабря, и никакого курьера так и не дождался, зато вечером узнал что курьер меня не застал по адресу доставки... пздц...
позвонил в спср, предложили перенести доставку на послепраздничные дни, аж на 12 января, хотя сайт предлагал 11 января, на что сказал им что они совсем оборзели, в итоге девочка сказала что сейчас переведёт меня на менегера и типа с ним надо будет решать когда доставят, в итоге провисел ещё 10 минут на телефоне слушая музыку и положил трубку.
Сразу же написал жалобу в службу контроля качества и по сей день тишина!!!
Действо происходило в СПб.

Безобразная работа

Гость 10 января, 2017 год
26 декабря отправила посылку в Москву СПСР. 29 декабря она была в Москве, за 29-31 декабря никто не поспешил её доставить адресату. Объяснение - "в ту сторону у нас курьеры не доставляют посылки, нет больше туда посылок, это далеко ехать". И СПСР наплевать, что клиент оплатил "быструю почту". Отправляла лимонник больному человеку, в отправлении указала какой груз. Получил посылку 9... Читать отзыв 26 декабря отправила посылку в Москву СПСР. 29 декабря она была в Москве, за 29-31 декабря никто не поспешил её доставить адресату. Объяснение - "в ту сторону у нас курьеры не доставляют посылки, нет больше туда посылок, это далеко ехать". И СПСР наплевать, что клиент оплатил "быструю почту". Отправляла лимонник больному человеку, в отправлении указала какой груз. Получил посылку 9 января. Выбросил. С операторами говорить бесполезно, ищут отмазки. Вопрос - зачем такая структура существует, пришли мальчики-зайчики с улицы, не понимают в этом бизнесе ни уха ни рыла, работу организовать не могут а денежек хотят. Позор руководству! Позор СПСР! Закрыть!

чмошники

Гость 9 января, 2017 год
Пидерастия в чистом виде. Ни с куя оценка за полдня выросла в 2 раза.

позорище

Гость 9 января, 2017 год
Пора уже на сам сайт оставлять отрицательные отзывы за накрутку. Выродки продажные.

Масонский заговор, мля!

Гость 9 января, 2017 год
Отзывы только отрицательные, а рейтинг вырос с 2.0 до 2.7. Похоже, владельцы сайта тоже имеют часть денег с нашей "экспресс" доставки.

Прошу подержать!

Гость 34 мин 8 сек назад
Прошу не забывать поддержать петицию https://vk.com/id342257089?w=wall342257089_106%2Fall
Экспресс доставка хуже обычной почты!
Руководство данной компании прикрывается девочками из калл-центра и не идет на общение! Боюсь руководители совершенно не умеют или не хотят уметь работать с экспресс доставкой!
Гость 34 мин 8 сек назад
Экспресс
доставка хуже обычной почты!
Такое ощущение что они ждут когда мы все приедем к ним заберем наши посылки и они будут почесывать свои ручки на заработаной доставке, которой они не осуществлял!...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Долгая доставка, абсолютно наплевательское отношение к клиентам. По Москве не могут доставить уже вторую неделю.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки