Согласна! Народ, пусть петиция и не фонтан как написана, но все лучше ,чем ничего, чем бездействовать! Нам еще будет, что добавить к петиции! www. change. org/p/роспотребнадзор-запретить-компании-spsr-express-вести-деятельность-по-доставке
Спср говорит о бесплатной доставке грузов из алиэкспресс. Народ-это смешно. Стоимость доставки входит в стоимость товара. Так что из нашего кармана все оплачено. Службы, которая работала с претензиями нет. На ГЛ работают не профессиональные девочки, которые ничего не знают и ничем помочь не могут. Как китайский Новый год. Время доставки меняют произвольно, ощущение, что ты -это просто придаток к накладной.... Читать отзыв Спср говорит о бесплатной доставке грузов из алиэкспресс. Народ-это смешно. Стоимость доставки входит в стоимость товара. Так что из нашего кармана все оплачено. Службы, которая работала с претензиями нет. На ГЛ работают не профессиональные девочки, которые ничего не знают и ничем помочь не могут. Как китайский Новый год. Время доставки меняют произвольно, ощущение, что ты -это просто придаток к накладной. Слово клиент -это видимо ругательное слово у сотрудников спср - лучше бы работали нормально и в срок доставляли.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, сообщите Ваш номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также можете связаться с нами самостоятельно по телефону горячей линии 8-800-700-36-30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хорошая идея с петицией. Подписываюсь. Люди не должны получать деньги за работу, которую не выполняют! www. change. org/p/роспотребнадзор-запретить-компании-spsr-express-вести-деятельность-по-доставке
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 Неделю не могут доставить посылку по Москве. Каждый день что то новое придумывают... хуже сервиса в логистических компаниях еще не видел. Операторы также бестолковые.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
9ый раз сами отменяют доставку по непонятным причинам, операторы - попугаи , которые ничего не знают и не могут, лишь повторяют заученные фразы о переносе даты доставки. Сами никогда не звонят, свою оплаченную посылку приходится выбивать , и то бесперспективно. Обходите стороной и не связывайтесь
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Горячая линия - это что-то с чем-то! Никто ничего не знает, переключают якобы на "специалистов" , которые сейчас вот прям во всем разберутся, висишь на линии, а потом отвечает такой же "специалист", который ни в зуб ногой!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Никогда не могла подумать,что посылку заказанную через aliexpres и ,которая из Китая дошла за неделю, в Москве я буду ждать через эту дурацкую службу 2 недели! Каждый день с 9 до 18 часов я ожидаю курьера, который не только не приезжает, но даже смс эта служба не считает нужным присылать. Каждый день я вынуждена по часу дозваниваться до... Читать отзыв Никогда не могла подумать,что посылку заказанную через aliexpres и ,которая из Китая дошла за неделю, в Москве я буду ждать через эту дурацкую службу 2 недели! Каждый день с 9 до 18 часов я ожидаю курьера, который не только не приезжает, но даже смс эта служба не считает нужным присылать. Каждый день я вынуждена по часу дозваниваться до службы доставки и узнавать - может сегодня чудо случится и мне наконец привезут мой заказ! Нет, чуда не случается, каждый день мне переносят доставку на следующий день! Никогда не имела дел с этой службой и впредь постараюсь не иметь никогда! Номер посылки 15084911910.
Здравствуйте! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Согласна со всеми, кто пишет плохие отзывы. Доставка переносится уже на 4-ю дату (№15084958437) и нет уверенности что доставят и в этот раз. А шаблонный ответ извините, уже надоел.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 05 декабря пришло уведомление и предложение выбрать дату доставки. выбранро 06.12.2016..... доставки нет. ни звонков ничего.... 07.012.2016 звоню, доставка 08.12.2016 в первой половине дня.... в результате заказ не у курьера а на складе. т предлагаемая дата доставки 12 число, что меня не устраивает.!!!!!! накладная 15083134827; операторы вообще не владеют никакой информацией
Я в шоке от работы этой компании. С 25.11.2016 посылка в офисе СПСР и с тех пор каждый день обещают привезти завтра. Звоню им каждый день, пишу письма, но все бесполезно. Теперь сказали, что привезут 9.12.2016, но сделали оговорку, что не могут обещать этого точно. И что самое интересное - КУРЬЕРСКАЯ служба постоянно предлагает самовывоз. Я бы съездила, но почитав... Читать отзыв Я в шоке от работы этой компании. С 25.11.2016 посылка в офисе СПСР и с тех пор каждый день обещают привезти завтра. Звоню им каждый день, пишу письма, но все бесполезно. Теперь сказали, что привезут 9.12.2016, но сделали оговорку, что не могут обещать этого точно. И что самое интересное - КУРЬЕРСКАЯ служба постоянно предлагает самовывоз. Я бы съездила, но почитав отзывы, понимаю, что и самовывоз - это не гарантия получить свою посылку, что придется ездить и ни раз. А теперь самое интересное, продавцу они сообщили, что неудачная попытка вручения и невозможность до меня дозвониться. Это при том, что я неделю не выхожу из дома, а телефон не выпускаю из рук. Сотрудники вежливые, приносят извинения, но сама работа организована ужасно и основана на обмане и непорядочности. Служба контроля и качества отвечают письменно и перезванивают, но как я поняла помочь ни в чем не могут. Надежды получить свою дорогую посылку у меня уже нет. Я уверена, что ее потеряют. Кстати, одновременно с этим заказом делала еще 4 заказа, 3 из них - доставкой Почта России уже я получила. Читая отзывы, я даже удивлена, что кто-то получает все же посылки. Удачи всем.
Моя доставка была запланирована на 06.12.2016. Мне пришла смс с подтверждением доставки! Однако, доставки не было ни 6 числа, ни 7, посылку не принесли и 8 числа ! Я неоднократно звонила в компанию и не получила ни одного конкретного ответа, когда доставят посылку! У меня инвалидность I группы, я вынуждена просить соседей открыть дверь! Из за такого безответственной работы, люди... Читать отзыв Моя доставка была запланирована на 06.12.2016. Мне пришла смс с подтверждением доставки! Однако, доставки не было ни 6 числа, ни 7, посылку не принесли и 8 числа ! Я неоднократно звонила в компанию и не получила ни одного конкретного ответа, когда доставят посылку! У меня инвалидность I группы, я вынуждена просить соседей открыть дверь! Из за такого безответственной работы, люди два дня были вынуждены ждать! Сегодня после моего очередного звонка оператор сказала, что доставка возможна только на 12.12.16!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Он необходим для детального разбирательства по Вашей ситуации. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Такой "экспресс-доставки" еще не встречал. Судя по треккингу, посылку приняли 03.12 и с тех самых пор все "доставляют", а точнее переносят время доставки. По данным на 08.12, нового срока доставки таки нет. Что интересно, всю информацию о посылке должен у них выяснять сам. Желаю Трек-номер 15083023820. Надеюсь, что никогда не придется воспользоваться услугами этой компании еще раз.
Очень жаль, что нет возможности ставить отрицательные звезды. Вечно ругаемая Почта России доставляет быстрее! Операторы на телефоне ничего не решают, их работа заключаются только в "отфутболивании" клиентов. Вот уже четвертый раз уточняется время и дата доставки и четвертый раз не дождавшись звонка курьера и позвонив сама узнаю что надо пересогласовать дату доставки. И никто не гарантирует что в согласованное... Читать отзыв Очень жаль, что нет возможности ставить отрицательные звезды. Вечно ругаемая Почта России доставляет быстрее! Операторы на телефоне ничего не решают, их работа заключаются только в "отфутболивании" клиентов. Вот уже четвертый раз уточняется время и дата доставки и четвертый раз не дождавшись звонка курьера и позвонив сама узнаю что надо пересогласовать дату доставки. И никто не гарантирует что в согласованное время заказ будет доставлен! Ужасная компания! Если есть возможность, выбирайте что-то другое.
Татьяна, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отправила маленькую посылочку из Магадана в Новосибирск. Отправила 29.11.2016, в Новосибирск прибыло 03.12.2016. Казалось бы ура, быстро долетело. Да не тут-то было. Сегодня уже 8.12.2016. И доставка не придвидется. Операторы не владеют информацией вообще. При ответах пользуются заученными шаблонными фразами. А как только задаёшь вопрос на который они не могут ответить, сразу переводят на другого специалиста и так ни... Читать отзыв Отправила маленькую посылочку из Магадана в Новосибирск. Отправила 29.11.2016, в Новосибирск прибыло 03.12.2016. Казалось бы ура, быстро долетело. Да не тут-то было. Сегодня уже 8.12.2016. И доставка не придвидется. Операторы не владеют информацией вообще. При ответах пользуются заученными шаблонными фразами. А как только задаёшь вопрос на который они не могут ответить, сразу переводят на другого специалиста и так ни о чем можно разговаривать бесконечно. И вообще у меня нехорошее чувство, что посылку украли.
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ SPSR. Удивлена, что еще никто не собрал коллективный иск по всем ситуациям и не взыскал кругленькую сумму. Возможно потому, что бедным китайцам тяжело судиться с ленивой компанией из России, а получатели теоретически несут не такие уж большие убытки. 7 дней просрочки и 3 дня ожидания целый день, я так и не получила товар...
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Никакой доставки нет, просто сбор денег за доставку! Приезжайте господа сами за посылкой - так говорят девушки из службы поддержки. А тов. Солодкин, гендиректор этой шарашкиной конторы, скорее всего крупный аферист!
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Для предоставления информации по Вашему обращению, пожалуйста, укажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Они поднимают рейтинг ответами или сами крутят его? если каждый напишет по 10 отзывов о них с 1 звездой , а тут многим есть, что сказать, то мы обрушим их рейтинг до их уровня! Что, 2,9 рейтинг? Да они и 1 не достойны!
Наиужаснейшее отношение к работе! Заказ сделала 25 ноября, до сих пор жду. Практически ежедневно получаю смс о том что мой заказ отправлен. Бывают смс что он доставлен либо меня не нашли. С завидной периодичностью согласовываем разбитый на несколько частей ОДИН!! мой заказ. 6 декабря вроде все согласовали, ДАЖЕ СОБРАЛИ ВСЕ ВОЕДИНО, доставку ждала сегодня 7 декабря, так не тут то было -... Читать отзыв Наиужаснейшее отношение к работе! Заказ сделала 25 ноября, до сих пор жду. Практически ежедневно получаю смс о том что мой заказ отправлен. Бывают смс что он доставлен либо меня не нашли. С завидной периодичностью согласовываем разбитый на несколько частей ОДИН!! мой заказ. 6 декабря вроде все согласовали, ДАЖЕ СОБРАЛИ ВСЕ ВОЕДИНО, доставку ждала сегодня 7 декабря, так не тут то было - сегодня звонок для согласования доставки и опять только части заказа. Предлагают перенести дату еще на два дня...и только по одной части заказа..В общем терпение пока есть...числа до 25 декабря...руководство интересно читает комментарии? Ну реально - не серьезно
Екатерина, здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Самая изо всех экспресс служб доставки плохая фирма. Уже неделю данная доставка никак не может мне доставить их курьер мою книгу которую купил на ЕБЕЕ и продавец отправил мне за 46 долларов США (почтовые расходы) такой дерьмовой компанией. Каждый раз назначают дату и не привозят, звоню узнаю почему, отвечают по техническим причинам не смогли или забыли внести дату в... Читать отзыв Самая изо всех экспресс служб доставки плохая фирма. Уже неделю данная доставка никак не может мне доставить их курьер мою книгу которую купил на ЕБЕЕ и продавец отправил мне за 46 долларов США (почтовые расходы) такой дерьмовой компанией. Каждый раз назначают дату и не привозят, звоню узнаю почему, отвечают по техническим причинам не смогли или забыли внести дату в доставку, хотя дату доставки назначают сами они. Если услышите название этой фирмы не связывайтесь или запасайтесь терпением.
Сергей, здравствуйте! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Компания ООО «СПСР-Экспресс» НА НАС НАПЛЕВАТЬ ПОЭТОМУ ОБРАТИТЕСЬ Роскомнадзор И ЧЕМ БОЛЬШЕ ОБРАЩЕНИЙ ТЕМ БЫСТРЕЙ БУДУТ ОТНОСИТСЯ ДОСТОЙНО К НАМ. http://rkn.gov.ru/treatments/checkstatus/
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства по ситуации и предоставления информации, пожалуйста, подскажите номер Вашей накладной. Мы свяжемся с Вами и решим все возникшие вопросы. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хуже доставки чем тут не встречал, за две недели не смогли доставить товар в ближайшее Подмосковье. Срок доставки ежедневно переносится на завтра. Курьер приехал в 20-00 не предупредив, естественно его никто уже не ждал в это время, т. к. пишут, что доставляют с 9 до 18. В результате срок хранения кончился и товар вернулся в магазин. Никому не рекомендую, бегите... Читать отзыв Хуже доставки чем тут не встречал, за две недели не смогли доставить товар в ближайшее Подмосковье. Срок доставки ежедневно переносится на завтра. Курьер приехал в 20-00 не предупредив, естественно его никто уже не ждал в это время, т. к. пишут, что доставляют с 9 до 18. В результате срок хранения кончился и товар вернулся в магазин. Никому не рекомендую, бегите от этой компании подальше!
Алексей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Чудеса. Отзывы плохие, а рейтинг компании повышается прям на глазах. Безответственно относятся к своей работе,постоянная текучка кадров(курьеры меняются каждый месяц). Курьер рассказывал как-то что они сами себе выписывали квитанции на развоз,потому что не было кому работать,уволились менеджеры. Самое странное, что когда отслеживаешь посылку система показывает прибыла в мой город и 5 недозвонов,но при этом никто не звонил. То... Читать отзыв Чудеса. Отзывы плохие, а рейтинг компании повышается прям на глазах. Безответственно относятся к своей работе,постоянная текучка кадров(курьеры меняются каждый месяц). Курьер рассказывал как-то что они сами себе выписывали квитанции на развоз,потому что не было кому работать,уволились менеджеры. Самое странное, что когда отслеживаешь посылку система показывает прибыла в мой город и 5 недозвонов,но при этом никто не звонил. То есть чтобы забрать мне мою же посылку,я звоню в центральный офис и прошу доставить ее. И такое бывает часто.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Петиция
Если Вам необходима консультация, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Только смерть ими и доставлять. Жить будешь вечно
Давайте их закроем
тут петицию на них какой-то добрый человек сделал, может стоит присоединиться?
Отвратительная компания
Отвратительная работа
Кот в мешке!
Контора - шлак!
Отвратительная служба!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу.
кирилл
попытался выяснить судьбу доставки или контакты руководства, оператор повесил трубку
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Отвратительная доставка
Ужасная компания
Никогда не пользуйтесь услугами СПСР
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Самая ужасная компания по доставке
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лохотрон, а не экспресс доставка!
Отвратная контора!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
с какого их рейтинг растет?
Если Вам необходима консультация по доставке Вашего отправления, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.
Это ужасная компания
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Такого "чуда" ещё не встречал.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНИ
Худшая доставка