СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

не могу отследить

Гость 20 октября, 2015 год
Не знаю стоит или нет писать!!!??? не могу отследить посылку. несколько дней никаких вестей.

Не отслеживается посылка

Гость 20 октября, 2015 год
Сделал заказ с али экспресс. Прошло уже 20 дней моей посылки ещё нет,и она не отслеживается. Звонил в службу все, твердят ожидайте. И место положения не кто не знает. В общем странная кантора. Экспрессом тут и не пахнет.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 октября, 2015 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Показать 3 ответа

Вопрос.

Елена М. 19 октября, 2015 год
Здравствуйте! Отследила свой заказ.Уже третий день его жду.Я хотела бы знать где мой заказ.По отзывам думаю что курьера не дождусь.Могла бы я его сама забрать?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 октября, 2015 год
Елена, добрый день!
Для предоставления информации по статусу Вашего отправления, пожалуйста, подскажите номер накладной.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Показать 1 ответ

Вопрос

Галина 19 октября, 2015 год
Здравствуйте, можно узнать где моя посылка?! Заказывала с али экспресс. Номер: AECA0000219688RU1.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 20 октября, 2015 год
Галина, добрый день!
Ваш заказ еще не поступил в РФ. Пожалуйста, ожидайте.

Департамент обслуживания Клиентов
SPSR Express.

Самая отвратительная доставка!!!!!

лонплрпшго 14 октября, 2015 год
Заказали с мужем телефон с http://shop.huawei.ru/ в подарок. Магазин быстро отправил его в службу доставки SPSR. Далее от службы доставки пришли 2 смс-ки о времени доставки с 9 до 18. В итоге курьер не приехал придумывая всякие разные отговорки. Сотрудники в качестве обслуживания в защиту курьеров выкручиваются и придумывают то, чего нет на самом деле. Нам сказали, что у нас... Читать отзыв Заказали с мужем телефон с https://shop.huawei.ru/ в подарок. Магазин быстро отправил его в службу доставки SPSR. Далее от службы доставки пришли 2 смс-ки о времени доставки с 9 до 18. В итоге курьер не приехал придумывая всякие разные отговорки. Сотрудники в качестве обслуживания в защиту курьеров выкручиваются и придумывают то, чего нет на самом деле. Нам сказали, что у нас доставка аж до 21. Хотя смс-ки говорят об обратном. Отвратительная контора, которая ни за что не отвечает.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 октября, 2015 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Куда пропали 4 посылки СПСР?

Николай 13 октября, 2015 год
Заказывали из Китая через эту службу доставки несколько раз. Никаких проблем не было, но! последние 4 посылки уже 2 недели пропадают неизвестно где, говорят ждите, но до этого за 6 дней посылки доходили до двери. Сколько ждать никто не знает. AECA0000199225RU1 ; AECA0000199223RU1 ; AECA0000197982RU1 ; AECA0000184614RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 октября, 2015 год
Николай, добрый день! В период с 1 по 7 октября в Китае праздники. Отправления уже поступили в Россию и в ближайшее время будут переданы на сортировочный центр компании. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express. Показать 1 ответ

Самая отвратительная служба доставки

Татьяна 9 октября, 2015 год
К сожалению, Next работает с этой, так называемой, экспресс-доставкой. Заказ должна была получить 08.10, утром пришла смс, что товар доставлен в офис. И все, тишина. Вечером выяснила у оператора, что заказ обработать не успели и перезвонят завтра. Естественно, никто не перезвонил. Звоню сама. Заказ не обработан, на руки курьеру не выдан и ждите доставку на следующей неделе, начиная с понедельника,... Читать отзыв К сожалению, Next работает с этой, так называемой, экспресс-доставкой. Заказ должна была получить 08.10, утром пришла смс, что товар доставлен в офис. И все, тишина. Вечером выяснила у оператора, что заказ обработать не успели и перезвонят завтра. Естественно, никто не перезвонил. Звоню сама. Заказ не обработан, на руки курьеру не выдан и ждите доставку на следующей неделе, начиная с понедельника, т.к. это М.О. Нет слов. Отвратительное отношение к клиентам. Заказ 6450015762772808
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 октября, 2015 год
Добрый день, Татьяна! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 12.10.2015 в 12:53. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Очень очень низкое качество обслуживания!

Александр 7 октября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Чарышское, ул.Центральная,49 Заказывал с али экспресс товар 19.09, мне писали что товар мой придет во время от 7 до 20 дней, после всего надо было вбить данные, у них на сайте моего населённого пункта не было надо было позвонить и уточнить, оператор там мои данные записала и сказала что пошлют почтой россии, прошло с той поры 3 недели так мой товар и... Читать отзыв Заказывал с али экспресс товар 19.09, мне писали что товар мой придет во время от 7 до 20 дней, после всего надо было вбить данные, у них на сайте моего населённого пункта не было надо было позвонить и уточнить, оператор там мои данные записала и сказала что пошлют почтой россии, прошло с той поры 3 недели так мой товар и не сдвинулся с места, а потом я начал связывать с ними по почте мне написали что мой товар вообще утерян и написали обратитесь к отправителю за возмещением ваших денег, и как теперь понимать они меня целый месяц проморяжили мой товар не пришёл и теперь я в сложной ситуации не знаю как быть. Отправитель мне отказался отдавать деньги так как товар у экспресс спср. AECA0000169621RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 октября, 2015 год
Добрый день, Александр! Специалисты службы контроля качества свяжутся с Вами. Пожалуйста, ожидайте! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

неповоротливая служба.

Гость 7 октября, 2015 год
нельзя называть службу экспресс. в каком месте она скоростная то? из китая посылки идут дольше обычной почты. я всегда критиковал ems но оказывается бывает ещё хуже.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 октября, 2015 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express. Показать 1 ответ

Просто отвратительная компания.

Гость 25 сентября, 2015 год
Заказал товар через интернет, как это очень часто делаю. Через неделю на их сайте появилась информация, что моя посылка уже прибыла в мой город, однако никто мне не звонил. Дней через десять перезвонил им сам. Выяснилось, что посылка находится в областном центре, но отправить ее в мой город у них нет возможности. На вопрос "а на хрена же тогда заказ... Читать отзыв Заказал товар через интернет, как это очень часто делаю. Через неделю на их сайте появилась информация, что моя посылка уже прибыла в мой город, однако никто мне не звонил. Дней через десять перезвонил им сам. Выяснилось, что посылка находится в областном центре, но отправить ее в мой город у них нет возможности. На вопрос "а на хрена же тогда заказ приняли", ответили совковым "а на хрена же вы заказ сделали". Реально так и было. В общем, посылку я получил ровно через месяц.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 28 сентября, 2015 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования возникшей ситуации, пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Это ужас!

артемон 17 сентября, 2015 год
Бегите от продавцов если они предоставляют доставку только этой недокомпанией. Во-первых доставка до таможни продлилась больше 50 дней (у Почты России такое было до модернизации, года 2-3 назад), во-вторых при выборе пункта доставки не было моего города и хоть и было написано, что можно выбрать пункт "доставка Почтой России", но на сайте его не было, в третьих когда написал в... Читать отзыв Бегите от продавцов если они предоставляют доставку только этой недокомпанией. Во-первых доставка до таможни продлилась больше 50 дней (у Почты России такое было до модернизации, года 2-3 назад), во-вторых при выборе пункта доставки не было моего города и хоть и было написано, что можно выбрать пункт "доставка Почтой России", но на сайте его не было, в третьих когда написал в тех поддержку мне сказали звонить и кинули номер, а зачем тогда форма для отправки вопроса в тех. поддержку? ПР сейчас доставляет посылки в 3 раза быстрее этой компании так что я не вижу смысла пользоваться их услугами. От посылки пришлось отказаться и отправить её обратно, спасибо спср!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 22 сентября, 2015 год
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию и от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для разбирательства в обстоятельствах сложившейся ситуации, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Где мой ноутбук его уже 2 неделю везут

Айнур 15 сентября, 2015 год
Должны были привезти 15.09.2015, не привезли звонили операторам они сами не знают ничего сваливают на филиалы, с которым соединяются и говорят что они не могут до них дозвониться. Каждый оператор говорит по разному, никто не знает где товар : одни говорят что он еще в Саратове, другие что он уже у курьера. Ужас!!!!
Номер накладной 40648601
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 сентября, 2015 год
Айнур, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты для урегулирования сложившейся ситуации. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Посылка лежит в офисе SPSR уже 4 дня!

Ольга 15 сентября, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Черноголовка, ул. Проезд Строителей, Номер накладной 15096640843
С Алиэкспресс через эту службу доставки идет уже шестая посылка. И что могу сказать - это не экспресс доставка. Обычной Почтой Китая в Московскую область посылки приходят за 12-18 дней, а тут просто дыра.
Номер накладной 15096640843
Моя посылка, с указанным номером накладной, наконец добралась до офиса этой службы и успешно там застряла. Уже 4 дня экспресс доставка не может отнести ее на Почту России, раньше это занимало 1-2 дня.
Таможенную накладную по другой посылке, к примеру, я заполнила 3 сентября и кроме статуса "Получена информация перевозчиком" больше движения никакого, она еще и в Китае даже не начинала перемещаться.
Друзья, будьте бдительнее. Выбирайте по возможности любую другую доставку, договаривайтесь с продавцами об этом. Ведь хуже SPSR - службы нет!
Даже Почта России по скорости уже давно ее обгоняет.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 сентября, 2015 год
Ольга, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, в ближайшее время с Вами свяжутся специалисты службы контроля качества. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 сентября, 2015 год
Анна, здравствуйте! По нашим данным, Ваше отправление еще не поступило в РФ. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

отстой

Алекс 4 сентября, 2015 год
по телефону делаю расчтет один, по приезду и забору груза гораздо больше (820 руб и факт 1370руб- хорошая разница). Еще расти и расти до Почты России
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 сентября, 2015 год
Алекс, добрый день! По прибытии в офис Ваше отправление проходит контрольное взвешивание. В том случае, если габариты посылки превышают фактический вес, то в стоимость будет рассчитана, исходя из габаритов. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express. Показать 1 ответ

Не могут доставить по Казани уже 3-ие сутки

Азат 19 августа, 2015 год
отправили посылку из Благовещенска в Казань. В понедельник посылка уже была в Казани. Сейчас вечер среды, а посылку никак не могут привезти мне по адресу. Она уже второй раз выдана курьеру для доставки. На звонки каждый день отвечают: - "Сегодня доставят". Номер накладной: 806 152128. Это просто ужас!!! Ни в коем случае не пользуйтесь СПРС-Экспрессом!!! тем более много альтернатив сейчас...
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 августа, 2015 год
Здравствуйте! По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 20.08.2015. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Не экспресс

Борис 15 августа, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Есть ли смысл отправлять экспресс доставкой СПСР если смогут забрать посылку только через 3 дня? Вчера (пятница) сделал заявку на отправление, сегодня меня оповестили что смогут забрать только в понедельник. Пришлось отказаться.
Но в Ленинграде ждут посылку, звоню в ЕМС - пообещали, что курьер приедет в течении 3 часов!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 августа, 2015 год
Добрый день! Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, направьте Ваш контактный телефон на почту: [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ

СПСР-ЭКСПРЕСС Уфа

Гость 15 августа, 2015 год
Простите, не знаю куда написать номер накладной по предыдущему отзыву. Мою посылку потеряли (я думаю присвоили работники). Поэтому напишу здесь AECA0000102353RU1. Но это, к сожалению, ничего не изменит!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 18 августа, 2015 год
Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты службы контроля качества. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

СПСР-ЭКСПРЕСС ужасная служба доставки Уфа

Гость 12 августа, 2015 год
Заказала из Китая часы. Данную службу насоветовал продавец. Как жаль, что не прочитала отзывов о данной конторе! Посылка не отслеживалась, звонить им толку нет. Посылка шла медленно. Самое интересное посылка пришла в пункт выдачи и ..... потерялась!!! Исчезла таинственным образом! Очень удивляют единичные положительные отзывы о данной компании! Не работайте с данной службой!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 августа, 2015 год
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер накладной Вашего отправления. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

И снова негативный отзыв

Юлия 3 августа, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Волгоград, Тайшетский проезд, 8 Как жаль, что раньше не прочитала отзывы об этой компании. В Саратове доставка с 9 до 18!!! С утра обзвонилась операторам с целью выяснить, в какой половине дня хотя бы приедет курьер, и спустя 6!!! звонков оператор связался с курьером и пообещали первую половину дня. Ну ладно, с работы уж всё равно отпросилась, сижу жду. В итоге, конечно, никто не... Читать отзыв Как жаль, что раньше не прочитала отзывы об этой компании. В Саратове доставка с 9 до 18!!! С утра обзвонилась операторам с целью выяснить, в какой половине дня хотя бы приедет курьер, и спустя 6!!! звонков оператор связался с курьером и пообещали первую половину дня. Ну ладно, с работы уж всё равно отпросилась, сижу жду. В итоге, конечно, никто не приехал, операторы не отвечают, а на сайте появилась инфа, что доставка согласована на 04.08 с 9 до 18. Это с кем, мне интересно, она согласована??? И где бы взять еще такую возможность, что бы сидеть рабочую неделю дома и ждать свой заказ 6450015763132106.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 4 августа, 2015 год
Юлия, здравствуйте! По нашим данным, Вашего отправление было доставлено 04.08.2015. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Вам нужна посылка? ....

Александр 15 июля, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Тогда самовывоз с промзоны - Волгоградского проспекта, 42, корп. 23. Почему?

Вообще-то все было хорошо:
И когда 26.06 Владивостокское отделение принимало две заказанных мною посылки от китайского магазина GearBest,
и 1.07, когда посылки ушли из Владивостока,
и 10.07, когда они же пришли в Москву,
и даже 13.07, когда одну из них мне доставил курьер...

Но когда я осведомился о второй посылке - то выяснил, что:

... китайцы... Читать отзыв
Тогда самовывоз с промзоны - Волгоградского проспекта, 42, корп. 23. Почему?

Вообще-то все было хорошо:
и 1.07, когда посылки ушли из Владивостока,
и 10.07, когда они же пришли в Москву,
и даже 13.07, когда одну из них мне доставил курьер...

Но когда я осведомился о второй посылке - то выяснил, что:

... китайцы - нехорошие, денег не платят, а посему и мы (СПСР) будем тоже нехорошими и посылку Вам не доставим.

Вопрос:
Почему я должен тратить свое время и деньги, искать в промзоне Ваши склады, чтобы высвободить свою посылку, доставку которой - я уже оплатил?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 июля, 2015 год
Александр, добрый день! По нашим данным, самовывоз из клиентского зала был согласован отправителем. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Слоган "экспресс-доставка" это не про СПСР

Виноградов Максим 7 июля, 2015 год
Доставка с Китая в Москву заняло неделю, что может быть еще не так страшно. В это время на электронную почту пришло странное письмо по поводу того что нет офиса СПСР в моем городе (Кузбасс, Гурьевск). Дальше еще хуже, посылка пролежала в офисе СПСР в Москве 8 дней!!!, после чего было отправлено почтой России!!! из Москвы в Кузбасс. Неужели нельзя было... Читать отзыв Доставка с Китая в Москву заняло неделю, что может быть еще не так страшно. В это время на электронную почту пришло странное письмо по поводу того что нет офиса СПСР в моем городе (Кузбасс, Гурьевск). Дальше еще хуже, посылка пролежала в офисе СПСР в Москве 8 дней!!!, после чего было отправлено почтой России!!! из Москвы в Кузбасс. Неужели нельзя было отправить посылку в ближайший офис СПСР (в Кемерово или Новосибирск) и оттуда уже "последнюю милю" отправить Почтой России. В результате сделав заказ в Китае и оплатив "экспресс-доставку" СПСР, получил стандартное время доставки из Китая в Москву и обычную доставку почтой России из Москвы в Кузбасс. За что отдал деньги непонятно. В чем заключается "экспресс" доставка еще более непонятно. Ужасная компания. Читателям отзывов НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой транспортной компании. Номер отправления для подтверждения моих слов желающим убедиться: AECA0000059734RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 июля, 2015 год
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты службы контроля качества. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Ужасная работа!

Юлия 23 июня, 2015 год
Заказали товар с Алиэкспресс. Прислали запрос на паспортные данные и т д, начитавшись отзывов, решили позвонить в данную службу дабы нам объяснили что и для чего. Консультанты абсолютно не могут компетентно ответить на заданные вопросы ( специально звонили двум консультантам). Далее при отслеживании трэка движения особого не обнаружено. В итоге: товар с Китая отправлен более 20 дней назад, две... Читать отзыв Заказали товар с Алиэкспресс. Прислали запрос на паспортные данные и т д, начитавшись отзывов, решили позвонить в данную службу дабы нам объяснили что и для чего. Консультанты абсолютно не могут компетентно ответить на заданные вопросы ( специально звонили двум консультантам). Далее при отслеживании трэка движения особого не обнаружено. В итоге: товар с Китая отправлен более 20 дней назад, две недели уже находится в данном сервисе, связавшись с консультантом был получен ответ, что она не обладает информацией, когда будет отправлена наша посылка. Возникает следующий вопрос:Зачем тогда ваш сервис нужен, если консультировать в своей сфере Вы не умеете, никакой информацией не обладаете.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 июня, 2015 год
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной? С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Очень плохая работа СПСР в Иркутске

Гость 23 июня, 2015 год
Сделал заказ смартфона из Москвы, доставка службой СПСР. Номер накладной : 15097686484.В Иркутск смартфон пришёл довольно быстро, но в Ангарск его доставить оказалось проблемой. По СМС пришло оповещение ожидать 23.06.2015 года в течение дня, в офисе СПСР утром подтвердили информацию. Взял отгул, прождал весь день, ближе к вечеру позвонил в Иркутский офис, где мне сообщили, что загружены работой, привезут завтра,... Читать отзыв Сделал заказ смартфона из Москвы, доставка службой СПСР. Номер накладной : 15097686484.В Иркутск смартфон пришёл довольно быстро, но в Ангарск его доставить оказалось проблемой. По СМС пришло оповещение ожидать 23.06.2015 года в течение дня, в офисе СПСР утром подтвердили информацию. Взял отгул, прождал весь день, ближе к вечеру позвонил в Иркутский офис, где мне сообщили, что загружены работой, привезут завтра, опять в течение дня. Очень раздосадован работой этой организации, не уверен и в завтрашней доставке, постараюсь больше не делать никаких заказов с доставкой службой СПСР.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 июня, 2015 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным 24.06.2015 г. Ваш заказ будет доставлен. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА!

Гость 17 июня, 2015 год
Не знаю как в других регионах,но в Саратовской области эта служба работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Мой заказ из Китая пришёл в Саратов 25 мая,его поставили на доставку на 3 июня,не доставили,на мой звонок сказали может вам удобней почтой прислать,а то курьер в мой город поедет только 17 июня,на что я согласилась,но в мониторинге написали что доставка будет 17 курьером.Я на 17 отпрасилась... Читать отзыв Не знаю как в других регионах,но в Саратовской области эта служба работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! Мой заказ из Китая пришёл в Саратов 25 мая,его поставили на доставку на 3 июня,не доставили,на мой звонок сказали может вам удобней почтой прислать,а то курьер в мой город поедет только 17 июня,на что я согласилась,но в мониторинге написали что доставка будет 17 курьером.Я на 17 отпрасилась с работы потому что девушка из фирмы сказала что доставят в течении дня,ну вот и прождала целый день,посылку так и не доставили,а эта посылка из Китая до Саратова шла 14 дней и осталось из Саратова до Ртищева проехать 240 км едет 26 дней и не известно вообще получу я эту посылку или нет!Номер заказа AECA0000018180RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 июня, 2015 год
Добрый день! По нашим данным, доставка Вашего отправления согласована на 24.06.2015. Специалисты филиала уведомлены о приоритетности доставки. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

!!!

Оксана 8 июня, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Ужас! Начиталась отзывов о компании СПСР-Экспресс и поняла, что своей посылки я не получу!!! А почему эта компания до сих пор существует???? Номер заказа AECA0000041422RU1
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 июня, 2015 год
Оксана, здравствуйте! Ваше отправление еще не поступило на территорию РФ. Уточнить информацию по статусу заказа Вы можете у отправителя. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Ужасное обслуживание и не внимательные сотрудники!

Екатерина 8 июня, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Ужасное обслуживание и не внимательные сотрудники! Как можно допускать такую халатность в своей работе?? Перепутали адрес доставки, перепутали телефон получателя. Наш заказ из Китая прибыл за несколько дней. 2го июня уже прибыл в Москву и должны были доставить курьером по Москве (все уже оплачено!). НО вместо этого посылка каким то чудом на сортировке оказалась в Тамбов! Заметив это еще в... Читать отзыв Ужасное обслуживание и не внимательные сотрудники! Как можно допускать такую халатность в своей работе?? Перепутали адрес доставки, перепутали телефон получателя. Наш заказ из Китая прибыл за несколько дней. 2го июня уже прибыл в Москву и должны были доставить курьером по Москве (все уже оплачено!). НО вместо этого посылка каким то чудом на сортировке оказалась в Тамбов! Заметив это еще в тот момент, когда посылка прибыла только в Москву, 3 раза звонили и просили исправить допущенную ими же ошибку. И как будто бы в стену. Ни одна из заявок не была рассмотрена, никто даже не попытался исправить косяк и посылка таки 5го числа оказалась в Тамбове! Это, что издевательство???? Обращаюсь к руководству компании, решите вопрос с качеством и выполнением сотрудниками их прямых задач! Призываю к скорейшему решению проблемы! Номера накладных 15097458499 и 15097458503.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 июня, 2015 год
Екатерина, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Полученная от Вас информация передана в службу контроля качества. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Никогда с ними не связывайтесь

ДЕФ 15 мая, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Никогда в жизни и всем знакомым скажу чтобы не заказывали у них доставку. Расстояние между городами в 300 км. они преодолевали 6 дней. Груз пришел в представительство в моем городе , звоню в пятницу утром когда доставите? Ответ когда из москвы позвонят тогда и доставим... уроды! Короче вместо того что бы доставить в пятницу они предложили доставить во вторник .... Читать отзыв Никогда в жизни и всем знакомым скажу чтобы не заказывали у них доставку. Расстояние между городами в 300 км. они преодолевали 6 дней. Груз пришел в представительство в моем городе , звоню в пятницу утром когда доставите? Ответ когда из москвы позвонят тогда и доставим... уроды! Короче вместо того что бы доставить в пятницу они предложили доставить во вторник . Назло этим умникам отказался от получения отправления, пусть теперь гоняют его обратно. Хамское отношение и безразличие вот ихний девис!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 мая, 2015 год
Добрый день! Для разбирательства в описанной Вами ситуации, пожалуйста, направьте номер накладной и Ваш контактный телефон на почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Непостижимо

Гарик 29 апреля, 2015 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Учитывая интервал доставки с 9 до 18 (по сути отпрашивайся с работы,сиди весь день дома и никуда не уходи)
Девушка таки решила отойти в магазин. Попросили за час заранее позвонить.
Девушка таки решила отойти в магазин. Попросили за час заранее позвонить.
Пошла с собакой гулять в лес рядом, звонок курьера - я у дверей, попросила подождать мин 20, отказ, накричал на нее и отказался ждать, позвонила мне,я немного осел от такого.. Звоню на горячий номер - грю сам заберу,везите в офис посылку - минимум через день..
Ну что поделать,согласился
Через 10 мин еще один звонок курьера - он оставил посылку у консьежки, ни подписи ничего...
Кансьежки не-русские, пришли, спросили - ничего не оставляли.
Ребят вы что издеваетесь? Посылку отдаете кому попало? Ни подписи , ни расписки.
Что теперь, заказывать новую посылку из за ваших косяков?
Что вы предоставляете отправителю как доказательство доставки? Слово - отдал консьежке,а дальше ваши проблемы?
Сколько лет заказываю,никогда с таким не сталкивался..
Не дай бог отправитель еще раз свяжется с этой компанией
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 30 апреля, 2015 год
Добрый день! Направьте, пожалуйста, номер Вашей накладной и номер контактного телефона на почту [email protected]. С Вами свяжутся специалисты службы контроля качества. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.
СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания