ну это вам повезло!сначала я скидывал данные три раза на сайте их заполнить не мог так как в рвп у меня 5 цифр а на сайте 6.пришлось скинуть скан.СПСР-ЭКСПРЕСС очень плохая доставка.не могут толком сделать доставку.заказал 2 посылку в обеих тел.моб. приорити маил присылает без проблем сделают вложения страховку все опишут.в одной посылке 4 айфона с ebey убитые... Читать отзыв ну это вам повезло!сначала я скидывал данные три раза на сайте их заполнить не мог так как в рвп у меня 5 цифр а на сайте 6.пришлось скинуть скан.СПСР-ЭКСПРЕСС очень плохая доставка.не могут толком сделать доставку.заказал 2 посылку в обеих тел.моб. приорити маил присылает без проблем сделают вложения страховку все опишут.в одной посылке 4 айфона с ebey убитые без зарядок без коробок брал на запчасти за 51 $ и что вы думаете приходит мне письмо мол что ваша посылка будет реэкспортировано отправителю, т.к. данный заказ признан коммерческой партией.а второй я уже не говорю!таким конторам ни места на рынке пускай по россии возят.операторы разговариваю хамски не чего не знают звоню в пятницу мне оператор говорит на мой вопрос а я не знаю звоните в понедельник!бардак!СПСР-ЭКСПРЕСС-САМАЯ ПЛОХАЯ ДОСТАВКА!!!!всем буду говорить!и больше этой доставкой пользоваться не буду!ОТСТОЙ!
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв. Для разбирательства в данной ситуации направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Граждане и товарищи! Категорически заклинаю Вас связываться с этой ужасающей по всем параметрам конторой! Ни разу они не выполнили свои обязательства в срок, ни разу не предупредили о том,что просто напросто забыли привезти товар, а звонят как ни в чем не бывало через несколько дней..: "Ой, упс... давайте потом привезем". Постоянное кормление завтраками. Неоднократно я пострадала от "обязательности" этой шаражкиной... Читать отзыв Граждане и товарищи! Категорически заклинаю Вас связываться с этой ужасающей по всем параметрам конторой! Ни разу они не выполнили свои обязательства в срок, ни разу не предупредили о том,что просто напросто забыли привезти товар, а звонят как ни в чем не бывало через несколько дней..: "Ой, упс... давайте потом привезем". Постоянное кормление завтраками. Неоднократно я пострадала от "обязательности" этой шаражкиной конторы, которая оставила меня без подарков и покупок,которые мне были очень необходимы. Наглые, грубые курьеры, которые отталкивая тебя от двери запихиваются в твою квартиру! Мне, честно, было страшно. Если есть возможность заказать доставку иной конторой, сделайте это без раздумий, так как здесь Вас подставят, продинамят и обманут! На оленях будет эффективнее, или голубиной почтой! Услыште меня! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Направьте, пожалуйста, номера накладных, по которым осуществлялась доставка, описанная Вами. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Товар возят экспедиторы, которым полностью наплевать, как болтается ваш товар в машине, нарушают все правила дорожного движения и носятся как угорелые даже во дворах, где их видно заказчику. Повезёт ещё, если машина, перевозящая ваш заказ, не попадёт в ДТП. В частности 27 марта на улице Харченко наблюдал, как водитель автомобиля с номером В657НР178 носился по ямам и колдобинам, задевая людей... Читать отзыв Товар возят экспедиторы, которым полностью наплевать, как болтается ваш товар в машине, нарушают все правила дорожного движения и носятся как угорелые даже во дворах, где их видно заказчику. Повезёт ещё, если машина, перевозящая ваш заказ, не попадёт в ДТП. В частности 27 марта на улице Харченко наблюдал, как водитель автомобиля с номером В657НР178 носился по ямам и колдобинам, задевая людей и выскакивая из машины, чтобы помахать кулаками. Таким людям нельзя доверять свой товар. Рекомендую никогда не пользоваться СПСР Экспресс, выбирайте более надёжную компанию.
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию, она передана в соответствующее подразделение компании для разбирательства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Ваш курьер чуть не сорвал отправление. Сегодня этот "товарищ" заявился к нашим клиентам без предупреждения, чем вызвал негодование у нашего заказчика и пошатнул доверие к серьёзности нашей компании. Мне пришлось приносить извинения и убеждать клиента в порядочности "СПСР". Прошу принять меры. Я специально в своей просьбе сделала акцент на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОГЛАСОВАНИЕ даты и времени забора отправления заблаговременно.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию - она будет передана в соответствующее подразделение компании для разбирательства. Направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Мурманск, ул. Челюскинцев, 9 Ужасный срок доставки отправления. При обещанном отправителю сроке в трое суток, отправление прибыло намного позже. На пункте выдачи отправления пояснили, Что мой тариф не срочный и может лежать в вашем пункте приёма хоть месяц в ожидании попутного вагона.При получении отправления не дали осмотреть насчёт механических повреждений, а предложили сразу расписаться в получении. Жаль, что я не знал об этом... Читать отзыв Ужасный срок доставки отправления. При обещанном отправителю сроке в трое суток, отправление прибыло намного позже. На пункте выдачи отправления пояснили, Что мой тариф не срочный и может лежать в вашем пункте приёма хоть месяц в ожидании попутного вагона.При получении отправления не дали осмотреть насчёт механических повреждений, а предложили сразу расписаться в получении. Жаль, что я не знал об этом раньше,так бы не пользовался услугами этой компании.
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за предоставленную информацию - она направлена в соответствующее подразделение компании для разбирательства. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Сказать что я в шоке, значит ни чего не сказать. Заказал товар в интернет-магазине М видео, 20 декабря 2013г. 22 декабря 2014г. товар был сдан на склад СПСР, а получил я его только сегодня 12 января 2015г. Забрал сам со склада поскольку сидеть и ждать курьера целый день уже просто не мог. За все это пришлось отдуваться М видео, хорошо... Читать отзыв Сказать что я в шоке, значит ни чего не сказать. Заказал товар в интернет-магазине М видео, 20 декабря 2013г. 22 декабря 2014г. товар был сдан на склад СПСР, а получил я его только сегодня 12 января 2015г. Забрал сам со склада поскольку сидеть и ждать курьера целый день уже просто не мог. За все это пришлось отдуваться М видео, хорошо там, оказались адекватные люди, и не ограничились одними устными извинениями. Одно не понятно зачем м видео работает с такой отвратительной компанией как СПСР. Извинений не надо, хочется спросить не хотите вернуть деньги за такую доставку. В компании сказали: что вы хотите мы 12 дней отдыхали. Хочется спросить, хорошо отдохнули? Красиво живете господа!
Дмитрий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для разбирательства в обстоятельствах сложившейся ситуации, пожалуйста, направьте номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Расскажу о своём знакомстве и раздолбайстве данной шараги СПСР (не могу других слов подобрать).Никогда не думала, что курьерская служба сможет переплюнуть Почту России по хамству и срокам, но, не тут то было,... Читать отзыв Достоинств у компании СПСР - нет!!! Недостатков вагон: жуткое отношение к клиенту, обманывают, путают, теряют, плохая организация работы, предварительно не звонят, сильно опаздывают, если вообще не пропадет посылка
Расскажу о своём знакомстве и раздолбайстве данной шараги СПСР (не могу других слов подобрать).Никогда не думала, что курьерская служба сможет переплюнуть Почту России по хамству и срокам, но, не тут то было, СПСР оказался чемпионом по наплевательскому отношению к клиентам. И так, сделала заказ и как полагаеться оплатила экспресс доставку из магазина Amazon. Достака из США в Москву в течении трёх дней, и(!) 15 дней спустя я узнаю, что посылку просто напросто перепутали и доставили вместо Москвы в Санкт_Петербург, но этого мало, больше никто и не стал заморачиваться и возвращать, просто написали, что посылка утеряна. Я в шоке! Мораль всего вышенаписаного-Зачем, ну на кой черт нужна такая служба, которая никогда и ни за что не отвечает? Это не экспресс доставка, это вообще не доставка!!!! Никогда и никому не посоветоваю эту службу доставки! Хуже я еще не встречала!!!! Хотя заказываю часто и много!
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для ее урегулирования направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Волгоград, Тайшетский проезд, 8 Я недовольна качеством доставки и работой курьерской службы СПСР, благодаря ей не смогла получить свой заказ от Ив Роше своевременно к празднику ( в заказе были подарки к Новому Году), хотя он был в моем городе 29.12. С 29. 12 безуспешно пыталась САМА связаться и договориться о доставке, в ответ слышала полную чушь от операторов. В итоге мне был... Читать отзыв Я недовольна качеством доставки и работой курьерской службы СПСР, благодаря ей не смогла получить свой заказ от Ив Роше своевременно к празднику ( в заказе были подарки к Новому Году), хотя он был в моем городе 29.12. С 29. 12 безуспешно пыталась САМА связаться и договориться о доставке, в ответ слышала полную чушь от операторов. В итоге мне был предложена доставка после 7.01. Была ВЫНУЖДЕНА отказаться от заказа.
Худшая служба доставки из всех встречавшихся нам. Обещали привезти 25.12.2914 с 9 до 18, но так никто и не приехал и даже не позвонил. Привез хамский курьер через 4 дня. Упаковано хорошо, все в целости и сохранности.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Отвратительная работа! Отсутствие профессионализма на каждом этапе. Бесполезные операторы, которые являются скорее службой выслушивания, не более. Доставку по ускоренному Гепарду 18 из СПб в МСк доставляют 5 ДНЕЙ!!! проще через РЖД отправлять!!! Служба качества- бесполезный и беспомощный отдел. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!!! БУДУ ПИСАТЬ НА КАЖДОМ САЙТЕ С ОТЗЫВАМИ О "КАЧЕСТВЕ" ОБСЛУЖИВАНИЯ!
Елена, добрый день! По нашим данным, Вы самостоятельно забрали отправление 27.12.2014. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Доставку по Москве не могут довезти более трех дней!!! Служба приема звонков не отвечает! Обещанные сроки не держат.
Григорий, добрый день! Для предоставления информации по статусу Вашего заказа направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества перезвонит Вам! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Более плохой курьерской службы пока не встречалось. Они переплюнули даже почту России. Заказ пришел в Москву 05.12. Позвонил оператор, согласовали доставку на 09.12. 09.12 никто не приехал и не позвонили. Я звоню с вопросами... ответ "технический сбой и курьер не забрал", в итоге пересогласовали доставку на 10.12. 10.12 история повторилась (вновь никто не позвонил, не предупредил). После моего звонка 11.12 мне... Читать отзыв Более плохой курьерской службы пока не встречалось. Они переплюнули даже почту России. Заказ пришел в Москву 05.12. Позвонил оператор, согласовали доставку на 09.12. 09.12 никто не приехал и не позвонили. Я звоню с вопросами... ответ "технический сбой и курьер не забрал", в итоге пересогласовали доставку на 10.12. 10.12 история повторилась (вновь никто не позвонил, не предупредил). После моего звонка 11.12 мне сказали, что посылку, вероятно, потеряли, но будут искать в ходе инвентаризации и свяжутся со мной. 10 дней - полное молчание. Звоню 21.12, мне отвечают, что посылку нашли, но до меня не дозвонились (ага, конечно, по двум телефонам, по которым весь день все дозванивались нормально). Согласовали доставку на 23.12. 23.12 история повторилась... никто не приехал и не позвонил. Звоню уже в службу контроля качества, где нашли запись о том, что посылка утеряна и СОСТАВЛЕН АКТ об утрате 16.12. Но меня заверили, что могут и найти, выяснят и проч... обязательно (чесслово!) перезвонят. Никто, разумеется, не перезвонил. Обращения к отправителю (Рив Гош) тоже ничего не дали, хотя "взять на контроль" пообещали дважды и там. Впечатления от общения: обещают что угодно, врут по настроению (версии: "сбой системы", "невыдача курьеру", "переложили не на тот склад", "не дозвонились", "потеряли/найдем"), при этом на деле никакого розыска не производится (в отличие от той же почты России). На дозвоне - спецы колл-центра и врушки из службы контроля качества. Со всех "как с гуся вода". Не исполняют обязательства - так хоть бы не врали так заливисто. Мерзкая контора, владельцу которой даже стыдно информацию о себе на сайт ставить.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для предоставления информации по статусу Вашего заказа направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
да компания отстой сто процентов звонить курьер не обязан,так что сидите дома с паспортом с 9 до 18 и без сдачи ещё соберите 4512 руб.-это оператор так сказала, по-моему всегда доставка с предварительным звонком за полчаса-час осуществляется... ну и в результате что-никто не приехал в оговоренный день и не позвонил. Звонила сама-полчаса на телефоне висела, а потом выяснилось, что заказ потерялся... Читать отзыв да компания отстой сто процентов звонить курьер не обязан,так что сидите дома с паспортом с 9 до 18 и без сдачи ещё соберите 4512 руб.-это оператор так сказала, по-моему всегда доставка с предварительным звонком за полчаса-час осуществляется... ну и в результате что-никто не приехал в оговоренный день и не позвонил. Звонила сама-полчаса на телефоне висела, а потом выяснилось, что заказ потерялся как то, и теперь доставка не завтра! а в чт или пт, отлично! а позвонить нельзя было, чтобы люди не сидели на цепи, не ждали того, чего не привезут. надеюсь до НГ осилят, а то там подарки детям...
Елена, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Очень жаль,что пришлось столкнуться с такой ужаснейшей службой доставки! Заказала через интернет-магазин для ребенка памперсы 5 упаковок,специально нашла по ДОСТУПНОЙ цене,так как цены все взлетели вверх! назначили доставку на 19.12(заказ был сделан 13.12) со стороны магазина все обязательства выполнены без претензий,товар был отправлен на склад организации спср-экспресс,смс оповещение пришло. Перейдем к доставке: позвонили,говорят что есть окошко на 17.12,я согласилась,чем быстрее получу памперсы тем... Читать отзыв Очень жаль,что пришлось столкнуться с такой ужаснейшей службой доставки! Заказала через интернет-магазин для ребенка памперсы 5 упаковок,специально нашла по ДОСТУПНОЙ цене,так как цены все взлетели вверх! назначили доставку на 19.12(заказ был сделан 13.12) со стороны магазина все обязательства выполнены без претензий,товар был отправлен на склад организации спср-экспресс,смс оповещение пришло. Перейдем к доставке: позвонили,говорят что есть окошко на 17.12,я согласилась,чем быстрее получу памперсы тем лучше,я думаю каждый родитель поймет. В итоге с 9 до 18.. НИКТО не приехал и даже НЕ ПОЗВОНИЛИ !ждали ждали , результата ноль. Звоню говорю,что не приехали. А мне отвечают -ВАШ ЗАКАЗ В ОБРАБОТКЕ И НЕ ВЛЕЗ В МАШИНУ КУРЬЕРУ!!!!!!НЕ ВЛЕЗЛИ ПАМПЕРСЫ???????? после долгих разговоров перенесли на 19.12-итог? позвонили и сказали ВАШ ТОВАР НЕ ВЛЕЗ В МАШИНУ КУРЬЕРУ! опять??? ( оператор инна сказала,что мой товар УТЕРЯН на складе) звоню курьеру,который мне третий (ТРЕТИЙ!!!!) ДЕНЬ ПОДРЯД ГОВОРИТ,ЧТО МОИ ПАМПЕРСЫ НЕ УМЕЩАЮТСЯ,что бригадир смены их не отправляет по причине того,что большой габарит. ЛЮДИ!! ЕСЛИ ВЫ ЛЮДИ ЕЩЕ,ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? более гнилой конторы не встречала,с 15.12 кормят меня завтраками ,что мол завтра-послезавтра привезем. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЕ БОЛЬШЕ ЗА ДОСТАВКУ,и СПИТЕ СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!! И ЕЩЕ: суперхамское отношение операторов к ВАШЕЙ проблеме.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для оперативного урегулирования возникшей ситуации направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Сегодня 19.12. Жду заказ со вторника с 16.12. Заказ делала в компании Ив роше. Со мной даже не удосужились связаться. В среду вечером позвонил курьер и сказал, что он приехал только по другому адресу. В службу дозвониться невозможно!!!!! Сейчас пятница, заказ не везут. Всё утро сегодняшнего дня пыталась дозвониться в службу, через часа два дозвонилась, сказали, что курьер будет, ну... Читать отзыв Сегодня 19.12. Жду заказ со вторника с 16.12. Заказ делала в компании Ив роше. Со мной даже не удосужились связаться. В среду вечером позвонил курьер и сказал, что он приехал только по другому адресу. В службу дозвониться невозможно!!!!! Сейчас пятница, заказ не везут. Всё утро сегодняшнего дня пыталась дозвониться в службу, через часа два дозвонилась, сказали, что курьер будет, ну и где???? заказ у меня оплачен!!!! Я больше никогда не воспользуюсь вашими услугами. Так отвратительно ни одна служба доставки не работает!
Мой груз должен был быть доставлен 08.12.2014 в г. Ноябрьск. Вместо этого мой груз был ошибочно отправлен в г. Салехард.
Прошло уже больше месяца. Я несколько раз писала на e-mail офиса г. Салехард с просьбой отправить мою посылку в Ноябрьск, звонила в службу поддержки, операторы каждый раз говорили, что отправят... Читать отзыв Я уже больше месяца не могу получить свою посылку! Номер накладной - 15099293124
Прошло уже больше месяца. Я несколько раз писала на e-mail офиса г. Салехард с просьбой отправить мою посылку в Ноябрьск, звонила в службу поддержки, операторы каждый раз говорили, что отправят груз в Ноябрьск, но моя посылка по-прежнему в Салехарде и доставлять мне ее никто не собирается.
Что это за курьерская служба такая у Вас? Почему мне не хотят доставить мою посылку, ведь я заплатила немалые деньги!
Прошу Вас разобраться, отправить мой груз (Номер накладной - 15099293124)в г. Ноябрьск и доставить по указанному адресу как можно скорее!
Оксана, здравствуйте! По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 17.12.2014. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Отвратительный сервис. На днях заказала косметику, которую мне должен был привезти курьер. Позвонили и предложили выбрать время доставки. В итоге я прождала целый день, а потом выяснилось, что моя посылка была отдана не тому курьеру. Перезвонили, предложили выбрать другой день доставки. В итоге посылку должны были доставить до 14. 00. Мне позвонил курьер и сказал, что время его не волнует... Читать отзыв Отвратительный сервис. На днях заказала косметику, которую мне должен был привезти курьер. Позвонили и предложили выбрать время доставки. В итоге я прождала целый день, а потом выяснилось, что моя посылка была отдана не тому курьеру. Перезвонили, предложили выбрать другой день доставки. В итоге посылку должны были доставить до 14. 00. Мне позвонил курьер и сказал, что время его не волнует и приедет он, когда ему будет удобно. Приехал вечером, когда дома меня не было. А операторы на телефоне отвечали, что курьер будет через полтора часа и так целый день. Гнать надо в шею руководителя, который не может слаженно организовать работу, а сотрудников рублем наказывать, чтобы ничего не путали и вовремя приезжали. Мы деньги за доставку платим и хотим видеть Сервис. Наше потраченное время и нервы нам компания возмещает только изв нениями неквалифицированных сотрудников, а не деньгами. Так, что ищите другую компанию, ведь нервы и время дороже
Добрый день! В ближайшее время с Вами свяжутся для согласования даты доставки. Пожалуйста, ожидайте! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Экспресс доставка? 1 декабря в 11 утра "Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения" и якобы "Отправление готово к доставке", звоню в 13:30 в офис мол когда ожидать, а мне заявляют, что ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра(!) мне ничего не доставят. Потому что у нас водители уехали и вообще загруженность большая. Посылка из Мск в Южно-Сахалинск прилетела за 3... Читать отзыв Экспресс доставка? 1 декабря в 11 утра "Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения" и якобы "Отправление готово к доставке", звоню в 13:30 в офис мол когда ожидать, а мне заявляют, что ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра(!) мне ничего не доставят. Потому что у нас водители уехали и вообще загруженность большая. Посылка из Мск в Южно-Сахалинск прилетела за 3 дня, а по городу собираются везти 4. Замечательный сервис.
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв. По нашим данным, доставка Вашего отправления согласована на 04.12.2014. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Сделал заказ на АМАЗОНЕ. привезли его 10 октября - тут претензий нет. Но привезли не мою посылку. Разобрался выяснил что та что мне привезли предназначалась красноярску. Написал в спср со мной связался менеджер, ему я вслал фото всех шильдиков с полученной посылки и отдал ее назат курьеру. сегодня 17 числа пришел трек номер той посылки человека с красноярска - мол... Читать отзыв Сделал заказ на АМАЗОНЕ. привезли его 10 октября - тут претензий нет. Но привезли не мою посылку. Разобрался выяснил что та что мне привезли предназначалась красноярску. Написал в спср со мной связался менеджер, ему я вслал фото всех шильдиков с полученной посылки и отдал ее назат курьеру. сегодня 17 числа пришел трек номер той посылки человека с красноярска - мол посылка была ему доставленна 14 октября и несмотря на то что он отзвонился им еще 13 и сообщил что привезена не его посылка. В итоге 3 дня проблемой никто ей занимался и никто посылку так и не забрал. Завтра человек повезет посылку самостоятельно им в офис (посылка внушительных размеров и весом 6 кг стоимость ее 350 баксов) что мне приедет теперь никто гарантировать не может.
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за предоставленную информацию - она передана в соответствующее подразделение компании для разбирательства. Для урегулирования ситуации, пожалуйста, направьте номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Номер отправления - 15017808259. 26.09.2014 в 4-39 утра в офис СПСР поступило моё отправление. Днем, того же дня, я позвонила в офис для согласования доставки. Девушка, сказала, что у вас стоит доставка на 27.09 - ожидайте. 27.09 пол дня я ожидала, потом вспомнила, что должен был измениться статус и прийти смс о согласовании доставки. Звоню-отправление не выдано курьеру, вам перезвонят. Спустя... Читать отзыв Номер отправления - 15017808259. 26.09.2014 в 4-39 утра в офис СПСР поступило моё отправление. Днем, того же дня, я позвонила в офис для согласования доставки. Девушка, сказала, что у вас стоит доставка на 27.09 - ожидайте. 27.09 пол дня я ожидала, потом вспомнила, что должен был измениться статус и прийти смс о согласовании доставки. Звоню-отправление не выдано курьеру, вам перезвонят. Спустя 4 часа звоню - мальчик оператор подтверждает адрес (указанный на отправлении и в накладной), интересуется "Новокосино-это Москва?", выясняем, что Москва, но за МКАДом, согласовываем доставку на 28.09. При этом мне сообщают, что ничего не гарантируют, но обещают.)) 27.09 в 22-00 звоню. Интересуюсь, почему не изменился статус заказа. Говорят, что всё нормально и вы 100% 28.09 всё получите! Не переживайте! Утро воскресенья - 28.09. Звоню-ваше отправление не выдано курьеру. Уже не удивляюсь. "А вы в Москве?" "Новокосино? Неееееее, это не Москва. Это новокосинский район!" Откуда сбежал этот оператор? Он мне 10 минут утверждал, что район Москвы Новокосино - это не Москва! И в итоге, мне опять ничего не гарантируют. Опять якобы согласовали доставку на 29.09, опять статус не изменился, смс не пришло. В общем, с момента моего последнего общения с СПСР прошло 7 месяцев! И ничего не изменилось! Ничего! По прежнему врут, считают людей дебилами и ничего не делают для решения ситуации.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за информацию - она направлена в соответствующее подразделение компании для разбирательства. По нашим данным, Ваше отправление будет доставлено 29.09.2014 г. Пожалуйста, ожидайте! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Очень отвратительная компания.Сегодня во второй раз получил отправление.Все как впрошлый раз,вытащили телефон,запихали бутылки пустые.Место разрыва заклеили,фирменным скотчем СПСР экспресс.Там наверное вся компания в доли.Я теперь точно с ебей работать не буду,как только они сними работают.А мой бюджет минус 28000 рублей.Я вообще не понимаю,две посылки и такое.Может кто подавал на них в суд подскажите.Обидно телефон хотел подарить ребёнку на 1 сентября.
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для ее оперативного урегулирования, пожалуйста, направьте Ваш номер накладной и контакты на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Получил сегодня посылку с камнями от СПСР.Та же схема что и раньше описана,вскрытие оклеено фирменном скотчем СПСР,благо что вскрыл при сотрудники почты.Почитал отзывы,волосы дыбом встали.Если не вернут деньги,буду обращаться в полицию.Обидно за страну где существуют процветают такие фирмочки.Куда смотрят полиция прокуратура.Получать ещё две посылки по такой схеме,не знаю что теперь придёт с ебей.
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за предоставленную информацию и от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для предоставления информации по статусу Вашего заказа направьте, пожалуйста, контактный телефон и корректный номер накладной на электронную почту [email protected]. Специалисты службы контроля качества свяжутся с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Добрый день,сегодня мне в 12:00 по Московскому времени был доставлен мой заказ №122236639 в Московскую область г.Дедовск ул.Гвардейская д.11 .Хочу сказать что курьер ,исполнявший данную доставку,вел себя просто по-хамски!!!Позвонив мне изначально,сообщив о том,что он едет,стал разговаривать со мной тиак,как будто мы с ним знакомые ...цитирую "Слышь,ну и где ваш там адрес,куда ехать ,то я не пойму!",Далее,объяснив ему,я попросила доставить заказ... Читать отзыв Добрый день,сегодня мне в 12:00 по Московскому времени был доставлен мой заказ №122236639 в Московскую область г.Дедовск ул.Гвардейская д.11 .Хочу сказать что курьер ,исполнявший данную доставку,вел себя просто по-хамски!!!Позвонив мне изначально,сообщив о том,что он едет,стал разговаривать со мной тиак,как будто мы с ним знакомые ...цитирую "Слышь,ну и где ваш там адрес,куда ехать ,то я не пойму!",Далее,объяснив ему,я попросила доставить заказ в тот же город,но на другую улицу и другой дом и квартиру(ул.Жукова д.3 кв 46. улица и дом напротив можете посмотреть на карте) в связи с тем,что дома на данный момент,моя мама,находящаяся в гипсе,так как 1 день назад она сломала ногу.Курьер отказал со словами "Не знаю,не знаю,это ваши проблем".Хорошо,но когда он в итоге приехал на место,набрал мне со словами "ну и какой-тут подьезд ,я ничего не вижу и не понимаю" ,сказав все ему,я предупреила что придетя подождать мин 15-20 пока откроют дверь,так как у человека нога в гипсе(просто тяжело по квартире передвигаться) на что я услышала"Я не обязан тут ждать"!в общем отношение данного курьера просто отвратительное,речь крайне ужасная,обращение к клиенту-вообще не знает что такое!!!Всегда пользуюсь вашей службой,но такое я встречаю впервые!!!Номер телефона курьера 8(910)454-67-74.Прошу принять каки-то меры и больше по моему адресу не присылать данного человека!!!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше сообщение передано руководству соответствующего подразделения для разбирательства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Отличная компания....до того момента, пока вы с ней не "столкнетесь". Не первый раз делаю заказы в различных зарубежных интернет - магазинах, но к счастью, первый раз доставляют заказ СПСР - экспресс. Заказ куртки на Amazon.com. В субботу делаю заказ, оплачиваю, через два часа подтверждение оплаты, через день передача заказа в I-Parcel, который, к слову говоря, многие ругают на разных форумах. Через четыре дня -... Читать отзыв Отличная компания....до того момента, пока вы с ней не "столкнетесь". Не первый раз делаю заказы в различных зарубежных интернет - магазинах, но к счастью, первый раз доставляют заказ СПСР - экспресс. Заказ куртки на Amazon.com. В субботу делаю заказ, оплачиваю, через два часа подтверждение оплаты, через день передача заказа в I-Parcel, который, к слову говоря, многие ругают на разных форумах. Через четыре дня - таможня, через два дня - Московский офис СПСР. От такой оперативности я пребывал в нервном шоке))). Шок продолжался, когда пришло смс с подтверждением, а через два дня звонок из СПСР! А дальше.....Россия - матушка! Заказ доставить могут только через неделю, живу в 15 км от МКАДа или приезжайте сами, ну, ладно, хотя бы альтернатива есть. К слову, посылка из США неделю шла!!! Остановились на доставке в понедельник, 25.08.2014. Прихожу домой - статус - согласовано время доставки с 09.00 до 18.00....... Одно но - время со мной, наверное случайно, забыли согласовать. Ок, выходной. С утра смс - заказ передан курьеру, снова позитив вернулся! Но, к сожалению, ровно до вечера сегодняшнего дня)))))))). Так как никто не приехал, никто не звонил... Сам звонить не стал из принципа. Представители СПСР - экспресс, это Ваша прямая обязанность - заниматься оповещением клиентов, которым заказана доставка, а не моя - обрывать телефоны и что - то выяснять. Написал в клиентскую службу, а также в службу поддержки клиентов Amazon.com. Искренне хочется верить, что до Вас что - то дойдет. А, чуть не забыл...Amazon.com через час ответил.... Резюме. Кто собирается делать заказы на просторах интернета - узнавайте заранее как Ваша посылка будет доставляться и если есть альтернатива, то только не СПСР!!! Реально, Почта России на голову выше!!! Кому отзыв пригодится - буду очень рад!
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за отзыв. По нашим данным, отправление было доставлено Вам 26.08.2014 в 15.00. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС. Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Орел, ул. Лескова 26 Все как у большинства, тупая и наглая схема: вскрыли посылку, вынули чась вложений, а именно 2 аккамулятора и зарядное устройство ( заказывал набор шуруповерт, 2 аккамулятора и зарядное устройство) вместо них камни, вес соответствует заклеили скотчем СПСР. Интересно кто у них работает в службе безопасности, бывшие колхозные пастухи или там вся фирма в доле, скорее всего второе. И как eBay... Читать отзыв Все как у большинства, тупая и наглая схема: вскрыли посылку, вынули чась вложений, а именно 2 аккамулятора и зарядное устройство ( заказывал набор шуруповерт, 2 аккамулятора и зарядное устройство) вместо них камни, вес соответствует заклеили скотчем СПСР. Интересно кто у них работает в службе безопасности, бывшие колхозные пастухи или там вся фирма в доле, скорее всего второе. И как eBay удосужился выбрать в компаньоны подобную шарашку. Сейчас по факту буду подавать на СПСР в суд, потому как судя по отзывам обращение в СПСР пустая трата времени. Кстати 2день кнопка предьявления претензий на сайте СПСР не работает.
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за предоставленную информацию - она направлена в соответствующее подразделение компании для разбирательства. Для урегулирования возникшей ситуации, пожалуйста, направьте номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Доставляли мне дорогущую подвеску с камнями танзанит. С таможни получили коробку весом 150 грамм, а мне отправили уже весом 80 грамм. Короче работники "Гепарда" украли ювелирное изделие. Факт воровства признали и извинились. Ебей возвратил деньги. Первый раз столкнулся с СПСР- экспресс (в Москве это "Гепард") и сразу столкнулся с воровством. Фу-у-у ВОРЫ. Юлия Андреевна (она курировала мою посылку) вообще отправила... Читать отзыв Доставляли мне дорогущую подвеску с камнями танзанит. С таможни получили коробку весом 150 грамм, а мне отправили уже весом 80 грамм. Короче работники "Гепарда" украли ювелирное изделие. Факт воровства признали и извинились. Ебей возвратил деньги. Первый раз столкнулся с СПСР- экспресс (в Москве это "Гепард") и сразу столкнулся с воровством. Фу-у-у ВОРЫ. Юлия Андреевна (она курировала мою посылку) вообще отправила меня к компании отправителю. Старайтесь обходить эту службу стороной.
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения ее причин, пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные на электронную почту [email protected]. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Курьер доставил посылку в почтовое отделение (По договоренности), при вскрытии посылки при работниках почты, выявлено что в коробке лежат камни!!!! На коробке имеются следы вскрытия, место вскрытия заклеено фирменным скотчем компании СПСР!!!! В посылке был Iphone 5c зеленого цвета!!! Какого черта ВЫ вообще открывали мою посылку??? От получения данной посылки я отказалась, во вторник иду писать заявление в полицию по... Читать отзыв Курьер доставил посылку в почтовое отделение (По договоренности), при вскрытии посылки при работниках почты, выявлено что в коробке лежат камни!!!! На коробке имеются следы вскрытия, место вскрытия заклеено фирменным скотчем компании СПСР!!!! В посылке был Iphone 5c зеленого цвета!!! Какого черта ВЫ вообще открывали мою посылку??? От получения данной посылки я отказалась, во вторник иду писать заявление в полицию по факту пропажи содержимого посылки. Если ваша компания не возместит мне 100% оплаты за товар и пересылку я пойду в суд, и уж поверьте тогда вы заплатите еще и моральный вред!!! Телефон предполагался в подарок ребенку!!!! Надеюсь на скорейшее разрешение конфликта!!!
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв. По нашим данным, в ближайшее время с Вами свяжется специалист службы контроля качества для урегулирования сложившейся ситуации. Пожалуйста, ожидайте! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 доставки из Америки с сайта е-бай. одна на 360 долларов, вторая на 280( цифры не до копеек). номера заказов oraab000000153176319 и oraab000000151384600. пришли быстро, таможенная очистка прошла быстро. обе посылки получены получателем. при вскрытии выяснилось, что посылки вскрывались, ценный товар был выкраден из обеих, взамен были положены камни( причем без разницы в весе), вскрытые посылки заклеены фирменным скотчем СПСР. то... Читать отзыв доставки из Америки с сайта е-бай. одна на 360 долларов, вторая на 280( цифры не до копеек). номера заказов oraab000000153176319 и oraab000000151384600. пришли быстро, таможенная очистка прошла быстро. обе посылки получены получателем. при вскрытии выяснилось, что посылки вскрывались, ценный товар был выкраден из обеих, взамен были положены камни( причем без разницы в весе), вскрытые посылки заклеены фирменным скотчем СПСР. то есть ваши сотрудники даже и не скрывают факты воровства. предъявление претензий отправителю невозможно, потому что посылки получены( пришли в один день, поэтому получены обе без всяких подозрений). итого: махом минус 25 000 рублей у меня. вы же потеряли клиентов: меня- постоянного покупателя на е-бай, супругу-постоянного покупателя на Асос.ком, юр.лица, к которым мы имеем отношение, -ваших постоянных клиентов по действующим договорам.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и предоставленную информацию - она направлена в соответствующее подразделение компании для разбирательства. От лица СПСР-ЭКСПРЕСС приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты контроля качества. Пожалуйста, ожидайте! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС. Показать 1 ответ
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
спср-самая хреновая доставка!
Ужасающая подстава и не исполнение обязательств!!!
Непрофессионализм и наплевательское отношение
Очень стыдно за вашу организацию и не справляющихся со своей работой курьеров
Извинений не надо, хочется спросить не хотите вернуть деньги за такую доставку.
Перейдем к доставке:
Перейдем к доставке:
И ЕЩЕ: суперхамское отношение операторов к ВАШЕЙ проблеме.
Номер накладной - 15099293124
Мой груз должен был быть доставлен 08.12.2014 в г. Ноябрьск.
Вместо этого мой груз был ошибочно отправлен в г. Салехард.
Номер накладной - 15099293124
Мой груз должен был быть доставлен 08.12.2014 в г. Ноябрьск.
Вместо этого мой груз был ошибочно отправлен в г. Салехард.
Заказ куртки на Amazon.com.
Заказ куртки на Amazon.com.
Через четыре дня - таможня, через два дня - Московский офис СПСР.
От такой оперативности я пребывал в нервном шоке))).
А дальше.....Россия - матушка!
К слову, посылка из США неделю шла!!!
Остановились на доставке в понедельник, 25.08.2014.
Прихожу домой - статус - согласовано время доставки с 09.00 до 18.00.......
Одно но - время со мной, наверное случайно, забыли согласовать. Ок, выходной.
Так как никто не приехал, никто не звонил...
А, чуть не забыл...Amazon.com через час ответил....
Резюме.
Реально, Почта России на голову выше!!!
Кому отзыв пригодится - буду очень рад!