Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Гвоздики-сережки

Анастасия 19 ноября, 2023 год
В ювелирном салоне Sunlight я совсем недавно приобрела серебряные гвоздики-сережки с фианитом. Совершала покупку первый раз, поэтому мне начислили 500 бонусных рублей за регистрацию в мобильном приложении. И этими бонусами я смогла оплатить часть своей покупки. Гвоздики отличные, нежно смотрятся на ушке и изумительно поблескивают на свету. Замочек винтовой, поэтому, я считаю, очень надежный. У меня несколько раз проколото... Читать отзыв Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Гвоздики-сережки В ювелирном салоне Sunlight я совсем недавно приобрела серебряные гвоздики-сережки с фианитом. Совершала покупку первый раз, поэтому мне начислили 500 бонусных рублей за регистрацию в мобильном приложении. И этими бонусами я смогла оплатить часть своей покупки. Гвоздики отличные, нежно смотрятся на ушке и изумительно поблескивают на свету. Замочек винтовой, поэтому, я считаю, очень надежный. У меня несколько раз проколото ухо, поэтому гвоздики самый оптимальный для меня вариант. Покупкой довольна, обязательно вернусь ещё.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, компетентные продавцы, система бонусов и скидок
Недостатки:
  1. Не нашла
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Приходите к нам снова.

Серебро с керамикой

Виктория 18 ноября, 2023 год
Купила в Sunlight , магазин в центре Симферополя, прекрасные серьги из серебра с керамикой и фианитами.
Увидела на сайте, понравились, заказала, получила, порадовали скидки в Чёрную пятницу и бонусы. Цена получилась просто сказочная.
Сами серьги в реальности оказались ещё лучше, чем на фото. Гармоничные, аккуратные, такие простые и лаконичные, просто одно удовольствие на них смотреть.
Керамика блестит, камни сверкают,... Читать отзыв
Керамика блестит, камни сверкают, так изысканно они смотрятся на мочке уха, причём вес идеальный, не тяжёлые и не невесомые совсем.
Большой плюс в том, что закрывают прокол в мочке,не провисают, надёжно держатся.
Люблю Sunlight, часто там делаю покупки и очень довольна качеством изделий, разнообразием, акциями и бонусной системой.
Кстати, обслуживание в магазине всегда на высоте.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности.

Золотые серьги с турмалинами параиба

Татьяна 18 ноября, 2023 год
Любимый ювелирный магазин Sunlight , снова порадовал огромным выбором и хорошими скидками. В черную пятницу купила себе прекрасные ,потрясающей красоты серьги с турмалинами параиба. Сережки красивые,легкие,удобные,красота камня завораживает,цвет меняется в зависимости от освещения,сказать что я довольна покупкой это ничего не сказать. Огромное спасибо персоналу за терпение,очень долго выбирала,перемерила пол магазина, но к душе больше легли эти серьги.Спасибо
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене.

Отличный магазин, красивые и качественные украшения .

Сайкал 18 ноября, 2023 год

Магазин очень хороший, покупала колечко , золотое с фианитами😍. Радуюсь каждый день. Консультанты очень вежливые , все быстро покажут и расскажут. Также получила подарочки. Подвески и детский браслет🥰очень рада. Еще буду покупать🤗скачала приложение и смотрю украшения, которые просто замечательные . особенно бриллианты Якутии 😍
Достоинства:
  1. Качество, камушки на месте
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку нашего магазина! Мы всегда готовы радовать наших покупателей хорошим сервисом, выгодными ценами, скидками и приятными подарками. Ждем Вас с нетерпением снова!

Хороший магазин + гарантия пожизненная на ювелирные изделия!

Роман Заварзин 17 ноября, 2023 год
В санлайт случайно забрели, пока по ТЦ ходили. Вышли отсюда с покупкой золотых серег для жены, очень они уж ей понравились, а я не смог отказать. Кстати, что хотелось бы сказать про качество, то очень неплохо, серьги прям тяжелые, но не в том плане, что тяжело носить на ушах, а в том что это действительно золото, а не пустотелые какие-то,... Читать отзыв В санлайт случайно забрели, пока по ТЦ ходили. Вышли отсюда с покупкой золотых серег для жены, очень они уж ей понравились, а я не смог отказать. Кстати, что хотелось бы сказать про качество, то очень неплохо, серьги прям тяжелые, но не в том плане, что тяжело носить на ушах, а в том что это действительно золото, а не пустотелые какие-то, проба тоже присутствует. В любом случае, нам сказали, что гарантия пожизненная, если будут вопросы обратимся.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечательный выбор! Надеемся, серьги будут радовать Вас и Ваших любимых долгие годы! Желаем Вам всего доброго и до новых встреч!

Кольцо с фианитами

Наталья 17 ноября, 2023 год
Приобрела себе в подарок великолепное кольцо с фианитами в ювелирном салоне Sunlight. Я влюбилась в это изделие с первого взгляда. От кольца глаз не оторвать, камушки превосходно играют светом на солнце. Девушки консультанты в магазине вежливы и компетентны, быстро подобрали нужный размер и оформили покупку. Безусловно, я всем довольна. Заказала на сайте ещё несколько изделий по отличной скидке 30%. Вернусь... Читать отзыв Приобрела себе в подарок великолепное кольцо с фианитами в ювелирном салоне Sunlight. Я влюбилась в это изделие с первого взгляда. От кольца глаз не оторвать, камушки превосходно играют светом на солнце. Девушки консультанты в магазине вежливы и компетентны, быстро подобрали нужный размер и оформили покупку. Безусловно, я всем довольна. Заказала на сайте ещё несколько изделий по отличной скидке 30%. Вернусь обязательно к вам и за другими попупками. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Кольцо с фианитами
Достоинства:
  1. Ассортимент, система бонусов и скидок
Недостатки:
  1. Пока их не нашла
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Носите украшение с удовольствием! Ждём Вас в гости снова!

Хороший асспортимент,цены и консультанты

Женя 16 ноября, 2023 год
Неоднократно покупала в данном магазине украшения. И решила приобрести средство для их очищения. По удобному приложению просмотрела отзывы. Очень много положительных. Решилась и купила.
Средство довольно не дорогое, хорошо очищает украшения, сделан в виде спрея, что очень удобно. Довольно легко понять, как им пользоваться. Не сложно и без риска для рук, так как нет в составе каких либо вредных веществ.Очистил камушки и цепочки. Все блестит, как новое. Наберу еще несколько штук на подарки родным, думаю полезная вещь. Безумно рада покупке и советую его всем. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Хороший асспортимент,цены и консультанты
Достоинства:
  1. Цена, качество
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны данным средством. Пользуйтесь с удовольствием и приходите к нам снова, мы всегда рады видеть Вас!

На горячей линии оператор Светлана обманывает клиентов

клиент 16 ноября, 2023 год
Обратилась на горячую линию Санлайт, для части, ной отмены заказа.
Звонила прямо у кассы.
Светлана _ пожилой голос был, начала лукавить а точнее врать, что частично уже отменили в магазине что является не правдой так как я стояла у кассы и никто ничего не отменял.
Недостатки:
  1. Сотрудники с психологически и расстройства и на горячей линии SL
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некомпетентной консультацией.
Мы работаем над улучшением качества сервиса и обратная связь очень важна для нас. Благодаря Вашей обратной связи, качество нашего обслуживание становится только лучше!
Чтобы мы смогли провести дополнительные проверки и идентифицировать оператора, который с Вами общался, пожалуйста, свяжитесь с нами предоставив следующий данные: номер телефона на который оформлен личный кабинет и номер заказа.
Предоставить необходимые данные Вы можете любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы проверим полученную Вами информацию, и обязательно предоставим ответ.
Надеемся, что сможем увидеть Вас вновь в числе наших клиентов.

Отличный подарок подружке

Alla 15 ноября, 2023 год
Недавно у одногруппницы был день рождения , долго ломали голову с подарком и Sunlight очень в этом смысле выручил. Получилось заказать серебряный браслет и колечко по приятной цене, подружка осталась довольна!biggrin
Достоинства:
  1. Прекрасный сервис по подбору украшений!
Недостатки:
  1. Хочется всё и сразу(
Sunlight Ответ представителя Sunlight 16 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что такой подарок принес море позитивных эмоций обладательнице этого прекрасного украшения! Желаем Вам всего доброго и до новых встреч!

Серьги для дочки на 7 лет

Купила серебряные серьги дочери серебро 925 пробы
Покупка была в розницу, так как серёжки были в наличии в торговой сети Санлайт.
Изделие красивое камни яркие щакреп хороший очень.
Мне все понравилось и дочери тоже.
Упаковали в бесплатный конверт. Выдали кассовый чек как и положено.
Стоит проба государственной пробирной палаты.
Покупкой в розницу довольна.
Оформили на кассе и сразу оплатила.
Спасибо. От... Читать отзыв
Купила серебряные серьги дочери серебро 925 пробы
Покупка была в розницу, так как серёжки были в наличии в торговой сети Санлайт.
Изделие красивое камни яркие щакреп хороший очень.
Мне все понравилось и дочери тоже.
Упаковали в бесплатный конверт. Выдали кассовый чек как и положено.
Стоит проба государственной пробирной палаты.
Покупкой в розницу довольна.
Оформили на кассе и сразу оплатила.
Спасибо. От меня и от маленькой Верочки. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Серьги для дочки на 7 лет
Достоинства:
  1. Красивые серьги
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть серьги радуют Вас и Ваших любимых долгие годы! Желаем Вам всего доброго и до новых встреч!

Парный заказ промокод _ пара.

клиент 15 ноября, 2023 год
Выкуплен заказ по промокод у папа.
Серебро 925 пробы. Стоят пробы_клейма Государственной пробирной палаты.
Камни сверкают как алмаз.
Красивые украшения. Заказ пришёл в срок.
Задержек не было.
Обслуживание хорошее тоже, довольна.
Расчёт был на кассе.
Заказом в целом довольна.
Упаковка была картонная мчиая коробка тонкая.
Кольца понравились.
С уважением. Благодарю.
Достоинства:
  1. Стоит проба 925
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!

Купила в Санлайт пару колец

Добрый день.
Купила пару колец в Санлайт 14.11.23г
Заказ был предварительно. Применила промокод и скидку с бонусами.
Кольца яркие видны с хорошим весом. Тонкие не люблю.
Померила не спеша. Упаковали в пакет и полиэтилен бесплатный одноразовый.
Обслуживание хорошее, тёплое.
Заказ был без задержек.
Заказом довольна.
Спасибо большое. Фото прилагаю.
С ув.
Достоинства:
  1. Красивые кольца
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш приятный отзыв! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и любимых новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!

Sunlight- тут каждый найдёт что то для себя

Гость 12 ноября, 2023 год
Магазин Sunlight- это мой любимый магазин ювелирных изделий. Цены доступные, большой выбор изделий. Можно заказать в интернет- магазине товар и выбрать где удобнее забрать. Акции, промокоды и скидки всегда очень радуют.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент товара, скидки
Недостатки:
  1. Их нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали позитивные эмоции от посещения наших магазинов. Желаем, чтобы приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! Всегда ждем Вас снова!

Подвеска сердечки

Наталья 12 ноября, 2023 год
Заказывала серебряную подвеска с фианитами в виде двух сердец в ювелирном салоне Sunlight. Заказ пришёл быстро, изделие качественное, камушки переливаются, на цепочке смотрится просто замечательно. Подвеска оправдали все мои ожидания. Очень красивая! Жаль, фото не передаёт всей красоты... Большое спасибо девушкам-продавцам в салоне, которые отлично консультируют и помогли мне подобрать ещё одно украшение. Отличный магазин, рекомендую.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны покупкой желанного украшения. Пусть подвеска радует Вас долгие годы! Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!

Серебряные серьги с топазами

Лето 12 ноября, 2023 год
Покупала 15 октября в 2023 году серебряные серьги с голубыми топазами. Артикул серёг: 990290. На фото цвет топаза ярко голубой, в жизни на самом деле серьги, вернее камень в них, очень бледный. Фотографию прикладываю. Серьги все равно решила выкупить, но цвет камня конечно огорчил. Сами серьги вроде бы качевенные. Замок винтовой, не потеряешь случайно. Штифт на серьгах длинный по крайней... Читать отзыв Покупала 15 октября в 2023 году серебряные серьги с голубыми топазами. Артикул серёг: 990290. На фото цвет топаза ярко голубой, в жизни на самом деле серьги, вернее камень в них, очень бледный. Фотографию прикладываю. Серьги все равно решила выкупить, но цвет камня конечно огорчил. Сами серьги вроде бы качевенные. Замок винтовой, не потеряешь случайно. Штифт на серьгах длинный по крайней мере для меня. Спать не удобно. Очень сильно колет. На выход, под вечерний нежный образ - подойдут.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и прекрасное фото к нему!
Что касается цвета камня, то топаз, как и многие драгоценные камни, подвержены влиянию ультрафиолета. Например, серьги с топазом ни в коем случае нельзя хранить под солнечными лучами, ведь они могут потерять свой цвет и потускнеть.
Также, иногда, фотография с сайта может немного отличаться от украшения в действительности. Все дело в том, что передать цвет объекта посредством фотографии на экране монитора на 100% невозможно. Поэтому, советуем всегда осматривать ювелирные украшения перед покупкой.
Хотим отметить, что Вы можете не переживать за качество приобретенного Вами украшения. Ведь все ювелирные изделия, продаваемые в нашей сети, проходят строгую проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ и имеют соответствующую пломбу. Вы можете самостоятельно проверить информацию о происхождении ювелирного изделия и его характеристиках по УИН, который указан на бирке украшения. Данный номер Вам нужно будет ввести на официальном сайте dmdk.ru Государственной Интегрированной Информационной Системы в сфере контроля за оборотом Драгоценных Металлов, Драгоценных Камней и изделий из них на всех этапах этого оборота, и Вы сможете получить информацию об украшении.
Дополнительно проверить качество ювелирного украшения, приобретенного в нашей сети, возможно с помощью Сертификата подлинности, который доступен по ссылке в Личном кабинете после осуществления покупки.
При возникновении дополнительных вопросов, будем рады предоставить обратную связь, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Пусть приобретенное серьги радуют Вас долгие годы!
Будем ждать новой встречи с Вами!

Покупка золотого крестика

Ева 12 ноября, 2023 год
Покупала недавно золотой крестик с фианитами для мамы. Артикул крестика: 291372 - если вдруг кто-то захочет приобрести такой же. Крестик красивый, не громадный, как другие модели. Он такой воздушный и изящный. По весу оказался больше, чем заявлено на сайте - что определённо плюс. Гарантия на крестик пол год, 6 месяцев. Я очень довольна. Крестик покупала заранее на Новый год для... Читать отзыв Покупала недавно золотой крестик с фианитами для мамы. Артикул крестика: 291372 - если вдруг кто-то захочет приобрести такой же. Крестик красивый, не громадный, как другие модели. Он такой воздушный и изящный. По весу оказался больше, чем заявлено на сайте - что определённо плюс. Гарантия на крестик пол год, 6 месяцев. Я очень довольна. Крестик покупала заранее на Новый год для мамы. Тем более, что в честь 11.11 были большие скидки. Данную ювелирную сеть рекомендую.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем и дальше совершенствоваться для Ваших комфортных покупок. Пусть украшение радует Вас и Ваших близких долгие годы!

Самый лучший ювелирный магазин

Наталья 12 ноября, 2023 год
Мой любимый магазин, получаю эстетическое удовольствие заходя в него. Девушки, работающие в нем, очень приветливые, всегда стараются быстро уделить внимание каждому покупателю. Даже, если уходишь без покупок, что бывает крайне редко, девушки желают хорошего дня и по-прежнему приветливы. Очень хорошо, что в этом магазине есть ломбард и обмен старого золота на новое, что позволяет избавиться от надоевших украшений и приобрести... Читать отзыв Мой любимый магазин, получаю эстетическое удовольствие заходя в него. Девушки, работающие в нем, очень приветливые, всегда стараются быстро уделить внимание каждому покупателю. Даже, если уходишь без покупок, что бывает крайне редко, девушки желают хорошего дня и по-прежнему приветливы. Очень хорошо, что в этом магазине есть ломбард и обмен старого золота на новое, что позволяет избавиться от надоевших украшений и приобрести новые, современные.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения! До новых встреч!

Кольца 2 шт заказ Санлайт

клиент 12 ноября, 2023 год
Купила свой онлайн заказ 2 колечка
Камни яркие сами кольца хорошего веса стоят пробы и клейма 925 пробы серебро чистое
Обслуживание понравилось все вежливо и качественно.
Обслуживала опытный консультант.
В магазине чисто и уютно.
Упаковали в полиэтиленовый пакетик и бумажный одноразовый конвертик.
Самими изделиями я довольна.
Фото прилагаю.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Красивые кольца
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень приятно получить высокую оценку. Будем стараться становиться только лучше для Вас! Пусть украшение радует Вас долгие годы! С нетерпением ждем Вас снова!

Отличное обслуживание, цена и качество украшений

Александра 11 ноября, 2023 год
Мне очень понравился данный магазин. Выбирала кольцо для молодого человека. Помогли определится с размером. К сожалению не оказалось нужного в магазине. Но очень классная возможность в приложении, посмотреть где нужный товар есть в наличии. Взяли кольцо в другом отделе этой сети магазинов,где был нужный размер. Консультанты нам все подсказали, были очень вежливы и доброжелательны. Так же за регистрацию получили очень... Читать отзыв Мне очень понравился данный магазин. Выбирала кольцо для молодого человека. Помогли определится с размером. К сожалению не оказалось нужного в магазине. Но очень классная возможность в приложении, посмотреть где нужный товар есть в наличии. Взяли кольцо в другом отделе этой сети магазинов,где был нужный размер. Консультанты нам все подсказали, были очень вежливы и доброжелательны. Так же за регистрацию получили очень красивую подвеску. Абсотютно бесплатно. Мелочь, а приятно. Нигде не встречала таких отзывчевых продацов.

Достоинства:
  1. Отличное обслуживание, цена не дорогая на изделия. Была приятно удивлена. Дружелюбные и приятные консультанты
Недостатки:
  1. Пока что нет, и надеюсь не будет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!

Отличное обслуживание, цены и качество изделий

Александра 11 ноября, 2023 год

Я обязательно зайду ещё в этот магазин. Обслуживание и бонусная система намного лучше, чем в дугих ювелирных магазинах, надеюсь так и будут продолжаться Sunlight магазин - Отличное обслуживание, цены и качество изделий
Достоинства:
  1. удобное приложение, компетентные сотрудники, хорошие скидки
Недостатки:
  1. Пока что их нет, надеюсь и не будет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что у Вас получилось найти подходящее для себя украшение и Вы оценили обслуживание сотрудников.
Выбор украшений действительно отличается в приложении и магазинах, так как площадь не позволяет разместить весь ассортимент. В случае, если подобрать украшение в магазине не удалось, то мы хотим Вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении SUNLIGHT с бесплатной доставкой по любому адресу. Там представлено более 20 000 ювелирных украшений на любой вкус и Вы всегда сможете найти желаемое с помощью удобной системы фильтров.
Всегда будем рады видеть Вас в любом магазине нашей сети. Ждем новой встречи с Вами!

Ювелирный салон Sunlight

Наталья 11 ноября, 2023 год
Много раз совершала покупки в ювелирном салоне Sunlight и каждый раз остаюсь довольной. Вежливый персонал, всегда все покажут, расскажут, порекомендуют, помогут с выбором. Большое разнообразие великолепных изделий, от ассортимента просто глаза разбегаются. Но и, конечно же, отличная система, скидок, бонусов, подарков. Не раз ещё к вам вернусь. 👍
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваши теплые слова. Мы очень рады, что наш сервис пришелся Вам по душе. Будем и дальше стараться радовать Вас. Носите украшения с удовольствием и приходите к нам снова за приятными покупками!

Комплект украшений

Tamara 11 ноября, 2023 год
В два этапа подобрала великолепный комплект. Понравились кольцо и серьги с голубым топазом, с удовольствием купила. А через несколько месяцев заметила, что в магазине появилось колье того же дизайна. Неожиданный бонус. Теперь у меня полный комплект. Очень красивый, по-моему. Спасибо магазину.
Достоинства:
  1. Современный дизайн
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Носите комплект с удовольствием и радуйте себя новыми украшениями чаще! До новых встреч!

Купили кольцо в Санлайт

клиент 11 ноября, 2023 год
Купили кольцо с белым камнем 16, 5размером.
Кольцо идёт в размер.
Шинка широкая плотная. Камень сверкает стоит проба 925 и клеймо государственной пробирной палаты.
Дали пакетик бесплатный под кольцо.
Обслуживание быстрое.
Спасибо. Рада покупке.
Достоинства:
  1. Качественные кольца
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что такой подарок принес море позитивных эмоций обладательнице этого прекрасного украшения! Всего Вам доброго и до новых встреч!

Купила серьги 2 пары

клиент 11 ноября, 2023 год
Выкупила онлайн заказ 2 пары Серёже.
Английский замочек. Серебро 925 пробы.
Стоят пробы клейма все на месте.
Обслуживание не очень довольна. Консультант постоянно отвлеклась, что раздражало.
В заказе применила бонусы и скидку.
Я довольна украшениями.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Большой выбор
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь об украшении. Пусть оно радует Вас долгие годы!

Нам очень жаль, что при посещении магазине обслуживание не подарило Вам положительных эмоций. Мы бы хотели урегулировать данную ситуацию. Но, к сожалению, в отзыве информации недостаточно, чтобы мы произвели данную проверку сейчас и предоставили ответ на этой площадке.
Пожалуйста, напишите нам дату, время посещения магазина, чтобы мы смогли идентифицировать консультанта, который Вас обслуживал.
Связаться с нами можно любым удобным способом:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы инициируем пост-проверку, на основании указанных Вами данных в обращении.
Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших клиентов, чтобы продемонстрировать улучшение качества сервиса! До новых встреч!

Неадекватный консультант

Елена 10 ноября, 2023 год
Добрый вечер! Сегодня стала свидетелем абсолютно ненормального поведения консультанта с покупателем,когда женщина пришла за своим заказом,обратилась к консультанту а та,высокомерно развернулась и ушла,мило беседовать со своим напарником.Затем подошла к покупателю,этой же женщине и стала громко интересоваться какие у нее духи и что такие духи уже в России не продают,усмехаясь в ответ растерянной женщине.Я конечно понимаю,что этой особе(консультанту) видимо хотелось бы... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня стала свидетелем абсолютно ненормального поведения консультанта с покупателем,когда женщина пришла за своим заказом,обратилась к консультанту а та,высокомерно развернулась и ушла,мило беседовать со своим напарником.Затем подошла к покупателю,этой же женщине и стала громко интересоваться какие у нее духи и что такие духи уже в России не продают,усмехаясь в ответ растерянной женщине.Я конечно понимаю,что этой особе(консультанту) видимо хотелось бы видеть перед собой,покупателя в мехах и бриллиантах,но почему бы тогда Вам-Санлайт,не сделать отдельный вход для обычных людей,чтобы подобные консультанты не унижали покупателей со средним бюджетом? Время события ориентировочно 18:20,10 ноября.ул.Пушкинская д 2/79 лит А.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Елена! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией
Описанное в отзыве поведение сотрудников является неприемлемым для нашей сети. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, чтобы обслуживание в нашей сети оставляло только приятное впечатление.
Благодарим Вас за то, что осветили ситуацию, связанную с некомпетентностью сотрудников, хотелось бы более подробно ознакомиться. К сожалению, информации, указанной в отзыве на данной площадке, недостаточно, чтобы мы могли урегулировать вопрос. Пожалуйста, напишите нам адрес магазина, дату, время Вашего обращения и во что Вы были одеты (потребуется для просмотра камер), также текст отзыва любым из предоставленных способов:
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно все проверим и, в случае обнаружения каких-либо нарушений с нашей стороны, сделаем все возможное, чтобы урегулировать ситуацию в кратчайшие сроки.

Прекрасный магазин

Millik 7 ноября, 2023 год
Прекрасный магазин,отличное приложение 👏🏻Я в восторге, покупаю не первый раз,всегда отличное качество,приятные цены, и хорошая бонусная программа,выгоднее чем где либо
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Спасибо, что Вы с нами!

ювелирные украшения

максим 7 ноября, 2023 год
ювелирные украшения покупаем не часто..есть мобильное приложение на телефоне Sunlight,иногда в него посматриваю.....на прогулке заглянули в торговый центр "Русь".решили зайти поглазеть в ювелирку...привлекли заманчивые скидки и остаток бонусов на карте)..по случаю купил жене в подарок миленькое колечко с камушком.смотрится красиво,блестит..и совсем не дорого....выбор большой,приветливый персонал..думаю буду теперь почаще заглядывать в этот магазин.спасибо бонусам -почаще... Читать отзыв ювелирные украшения покупаем не часто..есть мобильное приложение на телефоне Sunlight,иногда в него посматриваю.....на прогулке заглянули в торговый центр "Русь".решили зайти поглазеть в ювелирку...привлекли заманчивые скидки и остаток бонусов на карте)..по случаю купил жене в подарок миленькое колечко с камушком.смотрится красиво,блестит..и совсем не дорого....выбор большой,приветливый персонал..думаю буду теперь почаще заглядывать в этот магазин.спасибо бонусам Сеть ювелирных магазинов Sunlight - ювелирные украшения Сеть ювелирных магазинов Sunlight - ювелирные украшения Сеть ювелирных магазинов Sunlight - ювелирные украшения -почаще бы начисляли)))
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам снова!

Условия устраивают, раюботаю дальше

Евгения 7 ноября, 2023 год
Приходила в Санлайт работать без всяких ожиданий, но с удивлением для себя нашла, что проработала тут уже 1,5 года, выросла в должности и на горизонте уже маячит следующее повышение. Пришла к выводу, что значит мне тут нравится. Из плюсов - устраивает зп, коллектив, обязанности, официальное оформление, график. Из минусов - не всегда есть возможность норально отдохнуть в перерыв, бывает много... Читать отзыв Приходила в Санлайт работать без всяких ожиданий, но с удивлением для себя нашла, что проработала тут уже 1,5 года, выросла в должности и на горизонте уже маячит следующее повышение. Пришла к выводу, что значит мне тут нравится. Из плюсов - устраивает зп, коллектив, обязанности, официальное оформление, график. Из минусов - не всегда есть возможность норально отдохнуть в перерыв, бывает много людей.

Шикарная подвеска

Светлана 6 ноября, 2023 год
Долго думали над подарком на Новый год. Цепочка купили , осталось подобрать украшение для нее. Выбрали через приложение Sunlight. Огромный ассортимент, удобная навигация. Быстро выбрали, оформили заказ. Собрали очень быстро. Кулончик артикул 325150 Серебряная подвеска с фианитами и кварцем https://sunlight.net/catalog/pendants_325150.html?utm_source=application&utm_medium=sharing очень шикарный. Отлично подошла к нашей цепочку. Хочется отметить вежливый персонал. Все доступно рассказали о проходящих акциях и бонусах. Упаковали... Читать отзыв Долго думали над подарком на Новый год. Цепочка купили , осталось подобрать украшение для нее. Выбрали через приложение Sunlight. Огромный ассортимент, удобная навигация. Быстро выбрали, оформили заказ. Собрали очень быстро. Кулончик артикул 325150 Серебряная подвеска с фианитами и кварцем https://sunlight.net/catalog/pendants_325150.html?utm_source=application&utm_medium=sharing очень шикарный. Отлично подошла к нашей цепочку. Хочется отметить вежливый персонал. Все доступно рассказали о проходящих акциях и бонусах. Упаковали в красивый фирменный мешочек для украшений. И все положили в красивый красный пакет .
[email protected]
Достоинства:
  1. Удобное приложение
  2. Вежливый персонал
  3. Отличная навигация по приложению
  4. Система бонусов и скидок
  5. Огромный ассортимент
Недостатки:
  1. Не найдено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Мы будем и дальше совершенствоваться для Вас! Пусть приобретенное украшение радует Вас и Ваших любимых долгие годы! Спасибо, что остаетесь с нами!

Sunlight отличное место для выбора подарка

Светлана 6 ноября, 2023 год
В преддверии Нового года, начали выбирать подарки. И выбор пал на данный ювелирный магазин. Выбирали подарок через мобильное приложение. Очень удобно. Огромный ассортимент и отличные цены. Выбрали цепочку и оформили заказ. Артикул 43508. Цепочка очень нежная , то что нужно. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Рассказали об акциях. Все упаковали в подарочную упаковку. Рекомендую данный магазин. Сделали уже там... Читать отзыв В преддверии Нового года, начали выбирать подарки. И выбор пал на данный ювелирный магазин. Выбирали подарок через мобильное приложение. Очень удобно. Огромный ассортимент и отличные цены. Выбрали цепочку и оформили заказ. Артикул 43508. Цепочка очень нежная , то что нужно. Обслуживание в магазине на высшем уровне. Рассказали об акциях. Все упаковали в подарочную упаковку. Рекомендую данный магазин. Сделали уже там не одну покупку. И еще планируем . Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Sunlight отличное место для выбора подарка
Достоинства:
  1. Удобное приложение
  2. Отличный ассортимент
  3. Вежливый персонал
  4. Красивая упаковка
Недостатки:
  1. Не найдено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 ноября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем стараться становиться только лучше! Приходите к нам снова за приятными покупками!
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия