Так уж вышло,что я ВОРОНА! и для меня этот магазин просто находка! Всегда Акции скидки на ювелирные украшения.Серьезная компания. и В салоне все серьезно чисто и доброжелательно- тщательно проверяют ювелирку и застежки перед продажей.И дешевле,чем у конкурентов. И маме я покупала подвески и племяшке и крестнице другие украшения и конечно же СЕБЕ!
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Носите украшение с удовольствием! Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!
Покупателем магазина стала относительно недавно. Знакомство начала с покупки серебряных часов. Заказала их на сайте Санлайт с хорошей скидкой. Часы мне очень понравились. Заказы приходят быстро и оповещение тоже. Всегда есть выбор как оплатить покупку. Потом я влюбилась в коллекцию из серебра Италии. Такие замечательные украшения. Так и хочется купить сразу всё. Дизайн и исполнение радуют глаз. Магазин часто балует... Читать отзыв Покупателем магазина стала относительно недавно. Знакомство начала с покупки серебряных часов. Заказала их на сайте Санлайт с хорошей скидкой. Часы мне очень понравились. Заказы приходят быстро и оповещение тоже. Всегда есть выбор как оплатить покупку. Потом я влюбилась в коллекцию из серебра Италии. Такие замечательные украшения. Так и хочется купить сразу всё. Дизайн и исполнение радуют глаз. Магазин часто балует дополнительными скидками и подарочными бонусами на покупки. Очень удобно заказывать через приложение. Вся необходимая информация есть. Недавно приобрела себе целый комплект украшений из серебра итальянской коллекции (браслет, шейное украшение и серьги). Очень довольна. Купила уже несколько браслетов и останавливаться не собираюсь. В магазине продавцы всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Если нужен совет, то обязательно посоветуют. Здорово, что есть такие магазины.
Достоинства:
Всегда можно зайти в магазин и померить там кольцо и серьги
Недостатки:
Пр заказе онлайн не совсем понятно как будет сидеть кольцо на пальце. Размеры изделия не всегда указаны ( ширина браслета и длина серёжек)
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом в наш магазин. Носите часы с удовольствием! Будем искренне рады новой встрече!
Ужасный магазин. Не имею ничего против сотрудников магазина, но политика компании и руководство магазина это полный ад. Мне подарили браслет на ДР. Он не подошел по размеру т.к. был очень большой. Я его померил один раз и больше не носил. Спустя 10 дней я приехал в магазин в г. Саратов в ТРЦ «Триумф Молл» На ул. Зарубина - попросил поменять... Читать отзыв Ужасный магазин. Не имею ничего против сотрудников магазина, но политика компании и руководство магазина это полный ад. Мне подарили браслет на ДР. Он не подошел по размеру т.к. был очень большой. Я его померил один раз и больше не носил. Спустя 10 дней я приехал в магазин в г. Саратов в ТРЦ «Триумф Молл» На ул. Зарубина - попросил поменять на такой же браслет, но размером поменьше. Находился я в магазине около часа пока все это дело оформляли. Мне сообщили, что нужна экспертиза что бы они проверили носил я этот браслет или нет. Мы заполнили все необходимые документы, я отдал браслет на экспертизу. Спустя пару недель мне поступает смс от Магазина - Производственный дефект по обращению №43102563738 не подтвержден. Ваше требование удовлетворению не подлежит. Обратитесь лично с квитанцией о приемке и паспортом в SUNLIGHT по адресу: 410005, Саратовская обл, Саратов г, им Зарубина В.С. ул, дом № 167.
В смс указано что дефект не подтвержден- но у меня не было никаких претензий по поводу дефекта- я лишь хотел поменять его на другой размер. Сегодня я приехал в тот же магазин - объяснил всю ситуацию, мне сказали ок, давайте мерить другой браслет, выбрали размер - меня все устроило и попросили пройти на кассу для оформления. В итоге у сотрудников не получилось оформить возврат и замену, начали звонить специалистам кто проводил экспертизу не дозвонились, начали звонить региональному директору и все это в течении 2 часов я ждал пока решат данный вопрос. В итоге мне вернули браслет и сказали что сегодня уже ничего не смогут решить. Потрачено кучу времени и все бестолку. Смысл было мерить другие размеры? Смысл было говорить по горячей линии что я смогу произвести замену? И какой смысл теперь у вас что либо покупать? До сегодняшнего дня был постоянным клиентом покупали у вас обручальные кольца, подарки для близких и тд. Проще обратиться в любой другой магазин и приобрести товар. Никому не советую. Пару лет назад была похожая ситуация в магазине 585 - все решили буквально за 15 минут. Спасибо за потраченное зря время
Здравствуйте, Дмитрий! Приносим Вам свои извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы проверили информацию по Вашей заявке, как мы видим, сотрудники не должны были принимать браслет на проверку качества. Так как наш магазин действует только в рамках закона "О защите прав потребителей», ст. 18, 19, 20 и поэтому, вернуть или обменять украшение в нашей сети Вы можете если оно было приобретено через мобильное приложение или наш сайт, в течение 14 дней с момента покупки. При условии, что украшение будет товарного вида: бирка, леска и пломба не срезаны. Но если украшение было выкуплено в магазине, из наличия, без использования онлайн заказа, то данные изделия не подлежат обмену или возврату. Данное правило прописано в Постановлении Правительства Российской Федерации №2463 от 31.12.2020 года. Также мы видим, что по Вашему обращению с Вами ранее связался наш менеджер. Нам очень жаль, что мы предоставили Вам неудобства. В качестве извинений Вам был выписан промокод, которым Вы сможете оплатить до 100% покупки. Благодарим Вас, что осветили данную проблему! Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше к нам доверие и мы сможем увидеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о покупке украшения в магазине Санлайт. Месяц назад купил там для мамы золотую цепочку из жёлтого золота, производство Италия, плетение: фантазийная. Артикул 87289. Увидел её в приложении, она заметно выделялась среди остальных цепочек своим необычным плетением. Пластинки из золота красиво чередовались и переливались. Я заказал изделие, длину выбрал 45 см. Доставка пришла вовремя, через 6 дней.... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о покупке украшения в магазине Санлайт. Месяц назад купил там для мамы золотую цепочку из жёлтого золота, производство Италия, плетение: фантазийная. Артикул 87289. Увидел её в приложении, она заметно выделялась среди остальных цепочек своим необычным плетением. Пластинки из золота красиво чередовались и переливались. Я заказал изделие, длину выбрал 45 см. Доставка пришла вовремя, через 6 дней. Когда я пришел за заказом, цепочка превзошла все мои ожидания. За счет своего необычайного плетения она казалась толще, чем была на самом деле. Она блестела даже издалека. Обслуживание было на высоте. И я, довольный, выкупил её и подарил маме. Она была просто счастлива. Благодарю магазин Санлайт за высокое качество изделий!
Достоинства:
Богатый выбор, отличные скидки, приемлемая стоимость украшений, быстрая доставка, наличие приложения, хорошее обслуживание
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и украшением. Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо, что Вы с нами!
С выбором помогла консультант, я хотела с камнями, но не так, чтобы как ворона. Остановила выбор на нежно-розовых часах с кристаллами по кругу и сапфировым стеклом. Ношу уже месяц где-то, все отлично, спасибо)
С недавнего времени стала пользоваться приложением и теперь покупаю себе украшения сильно чаще, чем раньше. Удобная навигация, ассортимент наверное даже больше чем в физических магазинах, легко заказать и потом прийти непосредственно примерить и выкупить.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще!
Заходили сюда с дочкой выбирать ее первые сережки. Она очень хотела проколоть уши и вот теперь уже можно выбирать нормальные серьги. В магазине оказалось много детский вариантов, самых разных, и консультант была вежливой и внимательной. Очень долго мы крутились перед витринами и все рассматривали, взяли две пары сережек - одни серебро, другие золото. Очень довольны покупками и обслуживанием.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы надеемся, что покупка принесла море позитивных эмоций обладательнице этих прекрасных украшений! Носите серьги с удовольствием! Всего Вам доброго и до новых встреч!
Нужен был зажим для галстука, чтобы он был черный. Прошел все магазины, не нашел ничего нормального. В санлайте мне его прям первым показали, почему сразу сюда не пришел не знаю. Консультант была вежлива, упаковала еще красиво.
Здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку и отзыв. Носите украшение с удовольствием и заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникло такое негативное мнение о нашей сети. Все отзывы публикуются согласно правилам модерации и проходят тщательную проверку, так как нам очень важно, чтобы отзыв действительно был полезен другим покупателям и помог определиться именно с выбором украшения. Отзывы имеющие негативный контекст, относящийся к самой компании и содержащие мало информации с описанием непосредственно самого дефекта в украшении отклоняются, но регистрируются нашими сотрудниками как обращение, для проведения дополнительных проверок. При подтверждении ошибок со стороны компании, мы никогда не уходим от ответственности и всегда предоставляем обратную связь. Для того, чтобы мы смогли проверить, предоставлялся ли Вам ответ по отклоненному отзыву, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом: -в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях, - в разделе "Поддержка" в приложении, - в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Что касается украшения, о котором речь у Вас в отзыве, то в течение гарантийного срока Вы можете обратиться к нам, чтобы мы отправили украшение в сервисный центр и смогли выявить, чем был вызван производственный дефект. Для этого потребуется: зайти в мобильное приложение раздел «Мои покупки», заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои возвраты". При обнаружении производственного дефекта, мы удовлетворим просьбу о возврате денежных средств или в обмене, в установленные законом сроки. При возникновении дополнительных вопросов и, если Вам нужна будет помощь в оформлении заявки, Вы также можете написать нам по указанным ссылкам выше. Мы предоставим Вам обратную связь!
Не первый год совершаю покупки в данном магазине. Всегда радует огромный ассортимент, вежливые сотрудники, постоянные скидки. Можно выбрать украшение через сайт и придти, выкупить. Данным магазином осталась довольна.
Достоинства:
Большой ассортимент, низкие цены, вежливые сотрудники
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем становиться только лучше для Вас! Приходите к нам снова за приятными покупками!
Огромная благодарность компании Санлайт! за замечательный и достоиный сервис,огромный ассортимент ювелирных изделий,а мобильное приложение просто огонь!ну очень люблю полистать каталог, даже если грустно я смотрю украшения ,видео с изделиями красиво показано и понятно , вам нет равных, вы наши любимчики!!!купила серебряную подвеску в виде крестика очень осталась довольна кто увидит все восхищаются
Достоинства:
Крестик с большими крупными фианитами ,играют со светом,серебряная оправа не потемнела
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами!
Выкупили с мужем онлайн заказ 73102752937. Стальное кольцо 19размера. Кольцо было в наличии в магазине. Заказ собрали в течение 1 часа максимум! Что радует. Обслужили быстро. Дали целофановый зип пакетик одноразовый такой под украшение. Такой же дали и под золото что муж дарил. Заказом осталась довольна, спасибо большое. Обслужили вежливо и выдали железную маленькую подвеску, спасибо огромное за подарок мне приятно. С уважением.... Читать отзыв Выкупили с мужем онлайн заказ 73102752937. Стальное кольцо 19размера. Кольцо было в наличии в магазине. Заказ собрали в течение 1 часа максимум! Что радует. Обслужили быстро. Дали целофановый зип пакетик одноразовый такой под украшение. Такой же дали и под золото что муж дарил. Заказом осталась довольна, спасибо большое. Обслужили вежливо и выдали железную маленькую подвеску, спасибо огромное за подарок мне приятно. С уважением.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Всего Вам доброго и до новых встреч!
Выкупила заказ 73102438997. Кольцо понравилось. Керамика прочная плотная как мне нравится. Довольна покупкой. Заказ пришёл вовремя. Без адержек. На горячей линии заказ продлила на 3 дня. Обслуживание было вежливым, комфортным. В магазине чисто и тепло. Применила бонусы и промокод. Покупка вышла выгодной. Упаковали в мешочек. Осталась довольна покупкой и доставкой. Пробы и клейма на месте. Спасибо большое. С уважением.
Здравствуйте! Мы признательны Вам за высокую оценку! Очень рады, что Вы полностью остались довольны посещением нашего магазина. Мы всегда готовы радовать наших клиентов хорошим сервисом, выгодными ценами и широким ассортиментом качественных и интересных украшений! Приходите к нам снова за приятными покупками!
Часы вызвали восторг с первого взгляда, сразу их примерила и решила приобрести, ни разу не пожалела. Сделала заказ через интернет-магазин в приложении Sunlight, воспользовалась всеми скидками и акциями, посчитали мои бонусы и таким образом, часы купила очень не дорого. Ношу их с удовольствием, не на радуюсь, всем в окружении они тоже приметны, спрашивают где купила. Рекомендую их всем, качество мне... Читать отзыв Часы вызвали восторг с первого взгляда, сразу их примерила и решила приобрести, ни разу не пожалела. Сделала заказ через интернет-магазин в приложении Sunlight, воспользовалась всеми скидками и акциями, посчитали мои бонусы и таким образом, часы купила очень не дорого. Ношу их с удовольствием, не на радуюсь, всем в окружении они тоже приметны, спрашивают где купила. Рекомендую их всем, качество мне нравится, батарейку ещё не меняла, ношу полгода.
Здравствуйте. Я делала предварительный онлайн заказ в Санлайт. Кольцо серебро с белым сердцем 925 пробы. Стоят пробы клейма. Бирка на месте. Обслужили вежливо. Директор ответила на мои вопросы. Расчёт был на кассе картой что удобно для меня. В магазине чисто и тепло. Касса в этот раз работала, чему я не сказано рада! На фото я показала шинку она широкая и плотная что... Читать отзыв Здравствуйте. Я делала предварительный онлайн заказ в Санлайт. Кольцо серебро с белым сердцем 925 пробы. Стоят пробы клейма. Бирка на месте. Обслужили вежливо. Директор ответила на мои вопросы. Расчёт был на кассе картой что удобно для меня. В магазине чисто и тепло. Касса в этот раз работала, чему я не сказано рада! На фото я показала шинку она широкая и плотная что важно для меня. Положили в целофановый мешок. Спасибо. Кольцом довольна. Алла.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы!
Выкупила свой онлайн заказ Кольцо с кепамикой. 17 размер Заказ пришёл вовремя. Стоят пробы и клейма. В магазине провела около 3 часов не работали кассы обе. Но я довольна самим Заказом в целом. Мне нравится кольцо. Увесистое крупное. Фианиты по всему кошечку что важно. Пробы клейма на месте. Упаковали в мешок полиэтиленовый бесплатный. Заказ понравился. Обслужили вежливо. В магазине чисто и уютно... Читать отзыв Выкупила свой онлайн заказ Кольцо с кепамикой. 17 размер Заказ пришёл вовремя. Стоят пробы и клейма. В магазине провела около 3 часов не работали кассы обе. Но я довольна самим Заказом в целом. Мне нравится кольцо. Увесистое крупное. Фианиты по всему кошечку что важно. Пробы клейма на месте. Упаковали в мешок полиэтиленовый бесплатный. Заказ понравился. Обслужили вежливо. В магазине чисто и уютно очень. Персонал добрый деликатный к клиенту что приятно мне. Люблю Санлайт. Спасибо. Я довольна и счастлива Заказом. С уважением.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Пусть кольцо радует Вас долгие годы!Приходите к нам снова!
1245313 номер обращения на горячую линию. У меня был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ НА ОДНО СЕРЕБРЯНОЕ Колечко. Заказ отменился. Я тут же стала переоформлять пока не погорели бонусы. Но включена уже предоплата!!! Как так? Это же ювелирные изделия. Как оплачивать не видя что это?? А я вон сдавала с биркой кольцо на возврат вообще с биркой и отказ в возврате хотя носить его... Читать отзыв 1245313 номер обращения на горячую линию. У меня был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ НА ОДНО СЕРЕБРЯНОЕ Колечко. Заказ отменился. Я тут же стала переоформлять пока не погорели бонусы. Но включена уже предоплата!!! Как так? Это же ювелирные изделия. Как оплачивать не видя что это?? А я вон сдавала с биркой кольцо на возврат вообще с биркой и отказ в возврате хотя носить его невозможно срез безумно режет как нож палец_ но отказ в возврате... А тут предоплата... Попробуй верни потом тот ещё КВЕСТ!!!
Недостатки:
Много надувательства людей.
Не делайте предоплату_ не сможете вернуть изделие с биркой и чеком...
Вообще равнодушие к людям. Потом остаётесь один на один с проблемой и всем наплевать на брак изделия. Беспредел и нарушение законов РФ.
Здравствуйте! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Ответ был представлен ранее на данной площадке. Ознакомиться с ним можно пройдя по ссылке: https://www.otzyvru.com/sunlight-internet-magazin/review-1610421 К сожалению, в отзыве мы не нашли гарантийное обращение на кольцо, где Вам поступил отказ. Для того, чтобы мы проверили причину отказа по гарантийному обращению, пожалуйста, напишите нам номер телефона, на который была оформлена заявка, любым удобным способом: -в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях, - в разделе "Поддержка" в приложении, - по номеру контакт-центра 88002349999, - в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot. Обязательно предоставим обратную связь!
Оставила на сайт обращение номером 1245316 В профиле был один единственный заказ. ТОЛЬКО ОДИН. Других не было!!! В заказе одно единственное Колечко из серебра с жёлтым камнем. После его отмены включилась только предоплата заказа в профиле!!! Как можно оплачивать не видя что. Украшения стоят не одну копейку! Да потом ещё попробуй вернуть в случае чего_ тот ещё КВЕСТ. Просто безобразие... Читать отзыв Оставила на сайт обращение номером 1245316 В профиле был один единственный заказ. ТОЛЬКО ОДИН. Других не было!!! В заказе одно единственное Колечко из серебра с жёлтым камнем. После его отмены включилась только предоплата заказа в профиле!!! Как можно оплачивать не видя что. Украшения стоят не одну копейку! Да потом ещё попробуй вернуть в случае чего_ тот ещё КВЕСТ. Просто безобразие и издевательство над людьми!
Оставила на сайт обращение номером 1245316 В профиле был один единственный заказ. ТОЛЬКО ОДИН. Других не было!!! После его отмены включилась только предоплата заказа в профиле!!! Как можно оплачивать не видя что. Украшения стоят не одну копейку! Да потом ещё попробуй вернуть в случае чего_ тот ещё КВЕСТ. Просто безобразие и издевательство над людьми!
Недостатки:
Постоянные технические сбои и неполадки.
Сгорают бонусы.
Включается только предоплата после всего 1 отмены 1 заказа в профиле!!!
Из за технической ошибки отменились 2 заказа и теперь только предоплата а меня это не устраивает. Вчера сгорели 300 бонусов так как не смогла оформить заказ без предоплаты!!! Обращение номер 1245317 Очень люблю Санлайт. Помогите пожалуйста!!!!
Достоинства:
Спасибо.
Недостатки:
Технический сбой и блокировка оплаты наличной после самопроизвольной отмены 2 заказов. 27.10. сгорели 300 бонусов так как не могу оформить заказ!
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о сервисе нашего магазина. Мы проверили информацию по обращению. Технического сбоя на сайте нет, способ оплаты изменился у Вас в личном кабинете после того, как оформленные заказы были отмены. В связи с высокой долей невыкупленных заказов, система автоматически временно ограничила Вам возможность оформления заказа на сайте с оплатой при получении. Но Вы можете приобретать украшения из наличия в нашей сети, с оплатой на кассе. Также на сайте Вы можете совершать покупки, но только по 100% предоплате. Хотим отметить, что если после полной оплаты заказа, украшение Вам не подойдет или не понравится, то Вы можете от него отказаться и денежные средства обязательно будут возвращены. Что касается баллов, бонусы в размере 300 рублей, списанные 27.10.2023, были начислены в рамках акции "День Рождения SUNLIGHT" и имели ограниченный срок действия. Дата сгорания была указана в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении. К сожалению, начислить бонусные рубли повторно не представляется возможным. Хотим отметить, что есть несколько других способов получить баллы и совершить выгодную покупку. Баллы начисляются: -за покупку; -в день рождения; -за первую авторизацию в приложении; -за подтверждение e-mail; -начисление за Fortune; - за заполнение анкеты в приложении; - за оставленный фото и видео отзыв; -за фотоаватар; -за запись видеоотзыва (не более 2-х видеоотзывов в день на одного участника); -за видеоаватар; -за видео в «SUNLIGHT Знакомствах». Надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие, чтобы порадовать вновь приятными покупками!
Выкупила заказ 73102184500 кольцо серебряное с кепамикой. В восторге от покупки. Кольцо весомое крепкое стоит проба 925 клеймо государственной проьирной палаты что важно для меня. Онлайн заказ пришёл быстро и без задержек. Обслужили очень вежливо помогала директор магазина. Упаковали в мешок. Заказом довольна. Спасибо большое.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Всегда рады видеть Вас снова!.
Выкупили мужское кольцо в онлайн_закаще номер 73101811349 Брату в подарок. Смотрится шикарно будто золотое. Есть бирка и клеймо с пробой на изделии стоит. Камушек светлее чем на фото но это даже лучше, похож на Лондон топаз или сапфир. Докупила шкатулку с кнопкой чтобы на юбилей порадовать близкого человека. Очень доволен и брат и я тем что купила. Применила бонусные... Читать отзыв Выкупили мужское кольцо в онлайн_закаще номер 73101811349 Брату в подарок. Смотрится шикарно будто золотое. Есть бирка и клеймо с пробой на изделии стоит. Камушек светлее чем на фото но это даже лучше, похож на Лондон топаз или сапфир. Докупила шкатулку с кнопкой чтобы на юбилей порадовать близкого человека. Очень доволен и брат и я тем что купила. Применила бонусные баллы и скидку на онлайн заказ. Чек дали на кассе. Обсоуживала директор. Спасибо. С уважением. Всегда с Вами, Ваши Клиенты много много лет! С уважением. Спасибо ещё раз.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас и Ваших близких долгие годы! С нетерпением будем ждать Вас снова!
Выкуплен онлайн заказ номером 73101262176 В нем Колечко из чистого серебра с камушками натуральными 925 пробы. Кольцо купила маме. Она любит серебро и драгоценные камушки. Заказ не задерживался в пути. Доставлен в срок. Обслуживание вежливо, уважительное. Не торопили дали примерить не спеша, с пониманием. Благодарю за красивое украшение. Довольна изделием. Спасибо.
Здравствуйте! Нам очень приятно получить такой чудесный отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и украшением. Будем стараться становиться только лучше! Приходите к нам снова!
Выкупила свой онлайн заказ кольцо серебро с камнями насыщенно синего цвета 16,5 размера. Идёт размер в размер. Удобно село. Люблю модели дорожек. Заказ пришёл в срок вовремя. Я посмотрела на предмет брака и не нашла нареканий. Обслуживание было долгим но вежливым, но я и не спешила никуда. В довесок получила железный кулон в подарок, понравился одела на брелок на ключи. Заказом довольна.... Читать отзыв Выкупила свой онлайн заказ кольцо серебро с камнями насыщенно синего цвета 16,5 размера. Идёт размер в размер. Удобно село. Люблю модели дорожек. Заказ пришёл в срок вовремя. Я посмотрела на предмет брака и не нашла нареканий. Обслуживание было долгим но вежливым, но я и не спешила никуда. В довесок получила железный кулон в подарок, понравился одела на брелок на ключи. Заказом довольна. Спасибо. Реальное фото прилагаю. Всего доброго!!
Здравствуйте! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! С нетерпением будем ждать Вас снова за пополнением ювелирной коллекции!
Могу отметить хорошее обучение с нуля, когда только приходишь в компанию, карьерный рост, стабильный доход, профессиональное руководство, мотивацию. Моя должность это директор магазина, пришла к этому спустя 3 года работы в магазине, для меня это вполне нормальный срок. Коллеги у меня супер, все понимающие и адекватные. Работаю в удобном для меня филиале, транспортная доступность хорошая. Санлайт развивается и это мне... Читать отзыв Могу отметить хорошее обучение с нуля, когда только приходишь в компанию, карьерный рост, стабильный доход, профессиональное руководство, мотивацию. Моя должность это директор магазина, пришла к этому спустя 3 года работы в магазине, для меня это вполне нормальный срок. Коллеги у меня супер, все понимающие и адекватные. Работаю в удобном для меня филиале, транспортная доступность хорошая. Санлайт развивается и это мне и нравится, что работаю в такой крупной и надежной компании.
Мобильное приложение Sunlight - Любимый ювелирный магазин, в котором украшения на любой случай. Всегда выгодные акции, подарки, которые не могут не радовать!Консультанты всегда помогут с выбором. Доставка своевременная. Качество безупречно. Очень удобное мобильное приложение Sunlight!
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе хорошее впечатление! До новых встреч!
Sunlight - это бутик ювелирных изделий на любой вкус, здесь представлены и золото (белое , розовое, желтое ), и серебро , и изделия с разнообразными вставками. Девушки вежливые, всегда готовы прийти на помощь с выбором , обьективно оценивают стиль и образ. Украшения современного дизайна и отличного качества, сложно уйти без покупки. Кроме того, всегда есть подарок- изысканные подвески по Вашему... Читать отзыв Sunlight - это бутик ювелирных изделий на любой вкус, здесь представлены и золото (белое , розовое, желтое ), и серебро , и изделия с разнообразными вставками. Девушки вежливые, всегда готовы прийти на помощь с выбором , обьективно оценивают стиль и образ. Украшения современного дизайна и отличного качества, сложно уйти без покупки. Кроме того, всегда есть подарок- изысканные подвески по Вашему вкусу , которые заметно освежают образ. Рекомендую этот бутик. Я бы хотел отметить также атмосферу в бутиках, вот и в этот раз нашел нечто особенное для подарка - серьги -конго лимонного цвета из желтого золота. Они украшают образ и серые осенние будни. Довольно большой диаметр, алмазная грань и сияние желтого золота - идеально для поднятия настроения и яркого образа для девушек! С удовольствием приобрел!
Достоинства:
Качество и сервис , большой ассортимент и разумные цены
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами!
Серебреная цепь для очков с лимонной позолотой Италия. Благодаря своей необычной огранке изделие сияет ярче золота, очень дорого смотрится. Ранее, в январе 2022, приобретала колье и серьги этой серии, сейчас у меня чудесный комплект. Не мало важно, что серебро совсем не потемнело, прошло более года, носила часто. Рекомендую к покупке! Отдельное спасибо девочкам консультантам в магазине Санлайт г. Пермь... Читать отзыв Серебреная цепь для очков с лимонной позолотой Италия. Благодаря своей необычной огранке изделие сияет ярче золота, очень дорого смотрится. Ранее, в январе 2022, приобретала колье и серьги этой серии, сейчас у меня чудесный комплект. Не мало важно, что серебро совсем не потемнело, прошло более года, носила часто. Рекомендую к покупке! Отдельное спасибо девочкам консультантам в магазине Санлайт г. Пермь ТЦ Шоколад!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Будем рады видеть Вас вновь за приятными покупками!
Неоднократно я пользовалась услугами магазина SUNLIGHT, который находится в г. Красноярске по ул. Телевизорная 1. Хочется отметить вежливое и доброжелательное общение с продавцами, богатый выбор товаров, быстрая доставка при заказе. В октябре я купила серьги с янтарем изумительной красоты и оригинального дизайна. Красивый рисунок и оформление. а в янтаре очень необычные вкрапления в виде цветков. Мне очень нравятся эти серьги.
Достоинства:
Вежливое и доброжелательное общение с продавцами, богатый выбор товаров, быстрая доставка при заказе.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и приятные слова Мы всегда стараемся радовать Вас только качественным сервисом и разнообразием ассортимента. Пусть украшение радует Вас долгие годы! С нетерпением, ждем Вас за новыми покупками!
Выглядят роскошно за такую цену, не только в серые будни, но и на праздничные мероприятия. Не похожи на серебряные, точно золотые,ещё и натуральные камни из янтаря прибавляют достоинства украшений. Гвоздики надёжно крепятся,есть дополнительная силиконовая защита, дождики-цепочки достаточно длинные, красивые. В общем, один восторг от такого приобретения.
ОБОЖАЮ этот магазин
Магазины Санлайт
Спасибо за ужасное обслуживание
Роскошная золотая цепь из жёлтого золота
Взяла себе недавно часы бренда Sergey Gribnyakov
Понравилось пользоваться приложением
Всё просто супер!
Купил зажим для галстука
Просто накручивают себе рейтинги
Нам очень жаль, что у Вас возникло такое негативное мнение о нашей сети.
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Отличный магазин ювелирных изделий
Ну просто супер этот серебряная подвеска!
Кольцо Выкуплен в заказе 73102752937
Стальное кольцо 19размера.
Кольцо было в наличии в магазине. Заказ собрали в течение 1 часа максимум!
Что радует.
Заказом осталась довольна, спасибо большое.
С уважением.... Читать отзыв Выкупили с мужем онлайн заказ 73102752937.
Стальное кольцо 19размера.
Кольцо было в наличии в магазине. Заказ собрали в течение 1 часа максимум!
Что радует.
Заказом осталась довольна, спасибо большое.
Выкуплен заказ номер 73102438997
Кольцо понравилось.
Керамика прочная плотная как мне нравится.
Довольна покупкой.
Заказ пришёл вовремя. Без адержек. На горячей линии заказ продлила на 3 дня.
Обслуживание было вежливым, комфортным.
В магазине чисто и тепло.
Применила бонусы и промокод.
Покупка вышла выгодной.
Упаковали в мешочек.
Осталась довольна покупкой и доставкой.
Пробы и клейма на месте.
Спасибо большое.
Женские часы Sunlight
Кольцо серебро
Кольцо серебро с белым сердцем 925 пробы. Стоят пробы клейма. Бирка на месте.
Обслужили вежливо. Директор ответила на мои вопросы.
Расчёт был на кассе картой что удобно для меня.
В магазине чисто и тепло. Касса в этот раз работала, чему я не сказано рада!
Кольцо серебро с белым сердцем 925 пробы. Стоят пробы клейма. Бирка на месте.
Обслужили вежливо. Директор ответила на мои вопросы.
Расчёт был на кассе картой что удобно для меня.
В магазине чисто и тепло. Касса в этот раз работала, чему я не сказано рада!
Спасибо. Кольцом довольна.
Алла.
Выкупила кольцо заказ 73101221584
Выкупила свой онлайн заказ
Кольцо с кепамикой. 17 размер
Заказ пришёл вовремя.
Стоят пробы и клейма.
В магазине провела около 3 часов не работали кассы обе.
Но я довольна самим Заказом в целом.
Мне нравится кольцо.
Увесистое крупное. Фианиты по всему кошечку что важно.
Пробы клейма на месте.
Упаковали в мешок полиэтиленовый бесплатный.
Заказ понравился. Обслужили вежливо. В магазине чисто и уютно... Читать отзыв
Выкупила свой онлайн заказ
Кольцо с кепамикой. 17 размер
Заказ пришёл вовремя.
Стоят пробы и клейма.
В магазине провела около 3 часов не работали кассы обе.
Но я довольна самим Заказом в целом.
Мне нравится кольцо.
Увесистое крупное. Фианиты по всему кошечку что важно.
Пробы клейма на месте.
Упаковали в мешок полиэтиленовый бесплатный.
Заказ понравился. Обслужили вежливо. В магазине чисто и уютно очень.
Персонал добрый деликатный к клиенту что приятно мне.
Люблю Санлайт. Спасибо.
Я довольна и счастлива Заказом.
Постоянный технический сбой обращение номером 1245313
У меня был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ НА ОДНО СЕРЕБРЯНОЕ Колечко.
Заказ отменился.
Я тут же стала переоформлять пока не погорели бонусы.
Но включена уже предоплата!!!
Как так? Это же ювелирные изделия.
Как оплачивать не видя что это??
У меня был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ НА ОДНО СЕРЕБРЯНОЕ Колечко.
Заказ отменился.
Я тут же стала переоформлять пока не погорели бонусы.
Но включена уже предоплата!!!
Как так? Это же ювелирные изделия.
Как оплачивать не видя что это??
А тут предоплата... Попробуй верни потом тот ещё КВЕСТ!!!
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Обязательно предоставим обратную связь!
Обидно что так вы. Обр. Номером 245316 на горячую линию вторичное!
Просто безобразие... Читать отзыв Оставила на сайт обращение номером 1245316
После его отмены включилась только предоплата заказа в профиле!!!
Просто безобразие и издевательство над людьми!
Мы проверили всю информацию по Вашему обращению.
Так как в отзыве вопрос дублируется, ответ мы предоставили в рамках отзыва по ссылке:
Обращение номер 1245316 на горячую линию вторичное!
Других не было!!!
После его отмены включилась только предоплата заказа в профиле!!!
Просто безобразие и издевательство над людьми!
Мы подробно проверили информацию. Как мы видим, Ваш отзыв был продублирован. Мы уже предоставили Вам ответ по ссылке:
Из за технического сбоя включилась предоплата и горят бонусы. Не могу оформить заказ.
Вчера сгорели 300 бонусов так как не смогла оформить заказ без предоплаты!!!
Обращение номер 1245317
Очень люблю Санлайт. Помогите пожалуйста!!!!
Но Вы можете приобретать украшения из наличия в нашей сети, с оплатой на кассе.
Также на сайте Вы можете совершать покупки, но только по 100% предоплате.
К сожалению, начислить бонусные рубли повторно не представляется возможным.
Баллы начисляются:
-за покупку;
-в день рождения;
-за первую авторизацию в приложении;
-за подтверждение e-mail;
-начисление за Fortune;
- за заполнение анкеты в приложении;
- за оставленный фото и видео отзыв;
-за фотоаватар;
-за запись видеоотзыва (не более 2-х видеоотзывов в день на одного участника);
-за видеоаватар;
-за видео в «SUNLIGHT Знакомствах».
Кольцо серебро заказ номером 73102184500
В восторге от покупки.
Онлайн заказ пришёл быстро и без задержек.
Обслужили очень вежливо помогала директор магазина.
Упаковали в мешок.
Заказом довольна. Спасибо большое.
Мужское Колечко Выкуплен в закпзе
Выкупили мужское кольцо в онлайн_закаще номер 73101811349
Докупила шкатулку с кнопкой чтобы на юбилей порадовать близкого человека.
Очень доволен и брат и я тем что купила.
Применила бонусные... Читать отзыв
Выкупили мужское кольцо в онлайн_закаще номер 73101811349
Докупила шкатулку с кнопкой чтобы на юбилей порадовать близкого человека.
Очень доволен и брат и я тем что купила.
Применила бонусные баллы и скидку на онлайн заказ. Чек дали на кассе.
Обсоуживала директор. Спасибо.
С уважением. Всегда с Вами, Ваши Клиенты много много лет!
С уважением. Спасибо ещё раз.
Кольцо 19,5р в выкупленном заказе
Выкуплен онлайн заказ номером 73101262176
В нем Колечко из чистого серебра с камушками натуральными 925 пробы.
Кольцо купила маме.
Она любит серебро и драгоценные камушки.
Заказ не задерживался в пути. Доставлен в срок.
Благодарю за красивое украшение. Довольна изделием. Спасибо.
Я Выкупила свой онлайн заказ
Идёт размер в размер.
Удобно село. Люблю модели дорожек.
Заказ пришёл в срок вовремя.
Я посмотрела на предмет брака и не нашла нареканий.
Заказом довольна.... Читать отзыв
Идёт размер в размер.
Удобно село. Люблю модели дорожек.
Заказ пришёл в срок вовремя.
Я посмотрела на предмет брака и не нашла нареканий.
Заказом довольна. Спасибо.
Реальное фото прилагаю.
Всего доброго!!
Все нравится, всем довольна!
Магазин Sunlight
Sunlight в лимонном золоте
Очередная моя прелесть от Санлайт!
Покупка сережек.
Мне очень нравятся эти серьги.
Серьги из серебра с янтарем