Нужна была золотая цепочка под нательный крестик ребенку на крестины. В магазине Санлайт консультант порекомендовала под мой запрос подходящие модели, акцентировав внимание на самых прочных плетениях, подсказала какая длина подойдет для ребенка. Остановила свой выбор на Якорном плетении и пробе золота 585, крестик был с собой принесен, поэтому посмотрела, как с цепочкой будет смотреться. Хочу отметить профессиональный подход консультанта и... Читать отзыв Нужна была золотая цепочка под нательный крестик ребенку на крестины. В магазине Санлайт консультант порекомендовала под мой запрос подходящие модели, акцентировав внимание на самых прочных плетениях, подсказала какая длина подойдет для ребенка. Остановила свой выбор на Якорном плетении и пробе золота 585, крестик был с собой принесен, поэтому посмотрела, как с цепочкой будет смотреться. Хочу отметить профессиональный подход консультанта и поблагодарить за помощь в выборе, действительно качественное изделие помогла подобрать. На этой неделе состоялось крещение, надели на нашего карапуза эту цепочку с крестиком.
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением профессиональных навыков наших сотрудников, чтобы каждый клиент в любой удобный для него момент смог получить необходимую консультацию, а также помощь в выборе ювелирных украшений и аксессуаров. Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в магазинах SUNLIGHT!
Моя очередная покупка в Санлайт меня снова порадовала! Выбрала через мобильное приложение серьги по скидке, опиралась на отзывы покупателей. Буквально через пару дней мой заказ поступил в магазин, удобный мне территориально. Пришло уведомление на телефон. Обратилась в магазин, выкупила. Вежливое обслуживание как всегда, заинтересованность в каждом покупателе. Отличные серьги за приемлемую цену, смотрятся стильно, легкие, заметные. Я... Читать отзыв Моя очередная покупка в Санлайт меня снова порадовала! Выбрала через мобильное приложение серьги по скидке, опиралась на отзывы покупателей. Буквально через пару дней мой заказ поступил в магазин, удобный мне территориально. Пришло уведомление на телефон. Обратилась в магазин, выкупила. Вежливое обслуживание как всегда, заинтересованность в каждом покупателе. Отличные серьги за приемлемую цену, смотрятся стильно, легкие, заметные. Я довольна. Спасибо Компании Санлайт за хорошее настроение, которое вы дарите своим клиентам!
Достоинства:
Широкий выбор, удобство и комфорт в обслуживании, приемлемая цена
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!
Санлайт и их доставка DPD дерьмо!!!!Ждала сегодня товар а его без моего ведома перенесли на завтра!!!Более никогда не буду покупать в Санлайт ничего!!!Дерьмовая компания!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Самовольно переносят дату доставки не сообщая покупателю об этом
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы не смогли получить Ваш заказ вовремя. Хотим отметить, что при оформлении заказа дата доставки указывается ориентировочная. Так как сейчас большинство наших клиентов предпочитают делать онлайн заказы, повысилась загруженность транспортной компании, по данной причине 5% наших заказов не всегда могут быть доставлены ими вовремя. На текущий момент мы проводим совместную работы с курьерскими службами, чтобы оптимизировать сроки доставки, и чтобы абсолютно все наши клиенты получали свои заказы вовремя. Пожалуйста, напишите нам подробнее на сайте https://sunlight.net/ask/ , указав Ваш контактный номер телефона и номер заказа. Мы зарегистрируем обращение, на основании которого, будет инициировано проведение служебного расследования. По факту решения мы свяжемся с Вами и сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие вновь. С уважением, SUNLIGHT!
Регулярно совершаю покупки в этой сети ювелирных магазинов. Делюсь отзывом на одну из них - колье с фианитами. Оно необычайно красивое и стильное! На тонкой цепочке достаточно крупный подвес, на котором расположено множество не больших фианитов. Камни сияют и переливаются. Шикарно смотрится! Довольна приобретением! Обслуживание было приятным, продавец грамотный по ассортименту. Спасибо, Sunlight!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!
Заказала через мобильное приложение серебряное кольцо с эмалью Санлайт. В реальности кольцо не уступало данным на сайте. Стильное, яркое кольцо по приятной цене. Порадовало вежливое обслуживание консультанта, красивая упаковка. В подарок получила серебряный кулон и скидочную карту 5%. Теперь покупаю украшения только в Санлайт!
Заказ оформила на сайте sunlight.net, предварительно почитав отзывы на эту модель, которую все оценили на 5 звезд. Вроде бы чего такого – на дом же заказываю еду и лекарства, но тут все-таки золото, мало ли что. Решилась только из-за проверенного бренда и ничуть не пожалела. Во-первых, по самой доставке без претензий. Во-вторых, мне дали время на тщательный осмотр и примерку:... Читать отзыв Заказ оформила на сайте sunlight.net, предварительно почитав отзывы на эту модель, которую все оценили на 5 звезд. Вроде бы чего такого – на дом же заказываю еду и лекарства, но тут все-таки золото, мало ли что. Решилась только из-за проверенного бренда и ничуть не пожалела. Во-первых, по самой доставке без претензий. Во-вторых, мне дали время на тщательный осмотр и примерку: покрутилась перед зеркалом, надела с подвеской, проверила замочек. Также проверила, что на изделии стоит проба и именник завода. Качество ни на первый взгляд, ни по факту недели носки не вызывает никаких вопросов. Такая длина (45 см) мне тоже в самый раз. Цепочка за счет гранения звеньев переливается на солнце. Очень довольна!
Спешу поделиться со всеми радостной новостью о моей новой покупке в Sunlight. Вот такое колечко теперь в моей коллекции украшений. Покупаю в этом магазине изделия не первый раз, так что покупкой довольна. Всё как обычно, персонал и обслуживание на высоте, ассортимент отличный. Колечко достаточно скромное, спокойное, но со вкусом, очень мило для юных девушек, необычайно красиво и женственно.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! На протяжении долгих лет, украшения ценятся нашими клиентами, поэтому в наших магазинах Вы сможете найти самый широкий ассортимент по заводским ценам! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Я нашла его, идеальный ювелирный магазин, который всегда порадует низкими ценами, отличным обслуживанием, приятными подарками. Да, это Sunlight. А в таком восторге я потому, что недавно приобрела шикарный почти что перстень. Заказала через интернет, так как уже знаю свой размер, привезли быстро (очень рада, так как не особо люблю ждать, тем более, если это касается ювелирных украшений). В общем, я... Читать отзыв Я нашла его, идеальный ювелирный магазин, который всегда порадует низкими ценами, отличным обслуживанием, приятными подарками. Да, это Sunlight. А в таком восторге я потому, что недавно приобрела шикарный почти что перстень. Заказала через интернет, так как уже знаю свой размер, привезли быстро (очень рада, так как не особо люблю ждать, тем более, если это касается ювелирных украшений). В общем, я всем довольна. Ставлю магазину высшую оценку, 5+
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
С этим магазином знакома уже много лет, украшений купила больше 20 точно). Нравится качество изделий, отправка почтой и курьером. Другими магазинами уже не пользуюсь. Эти серьги купила в этом же магазине взамен старым, и не пожалела, так как от них не болят уши, камень блестит, а цена -сказка. Планирую ещё покупки, все подруги уже ходят в серьгах и кольцах sunlight.... Читать отзыв С этим магазином знакома уже много лет, украшений купила больше 20 точно). Нравится качество изделий, отправка почтой и курьером. Другими магазинами уже не пользуюсь. Эти серьги купила в этом же магазине взамен старым, и не пожалела, так как от них не болят уши, камень блестит, а цена -сказка. Планирую ещё покупки, все подруги уже ходят в серьгах и кольцах sunlight. Спасибо!
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Санлайт знаю уже на протяжении долгого времени и он уже зарекомендовать себя как один из хороших ювелирных салонов. Покупала разные ювелирные украшения и один раз пользовалась услугой обмена старых украшений на новые. В целом осталась довольна. В этот раз захотелось новое колечко с каким-то интересным дизайном, выбор пал на бесконечность. Простое, милое и красивое колечко с дорожками из фианитов. Заказ... Читать отзыв Санлайт знаю уже на протяжении долгого времени и он уже зарекомендовать себя как один из хороших ювелирных салонов. Покупала разные ювелирные украшения и один раз пользовалась услугой обмена старых украшений на новые. В целом осталась довольна. В этот раз захотелось новое колечко с каким-то интересным дизайном, выбор пал на бесконечность. Простое, милое и красивое колечко с дорожками из фианитов. Заказ делала в приложении, что очень удобно. При подтверждении прибытия заказа, получила на кассе. Девушка на кассе вежливо ответила на все вопросы, упаковала в коробочку с форминным белым бантом. Ощущения праздника сразу добавилось. Единственное, что не очень понравилось, это то, что на следующий день в приложении была скидка на это же колечко в этом деле размере. Покупкой я довольна
Добрый день ! Очень понравились серьги в мобильном приложении, приехав в магазин любезный продавец Виктория все мне подсказала, показала . Кольцо из наличия было большое ,заказали поменьше . Я очень довольна качеством обслуживания, быстротой и любезностью ☺️ мерси
Купила прекрасные серьги! Застежка очень надежная, камень хоть и большой, но в носке удобные) Продавцы-консультанты большие умницы! Видно, что девушкам нравится своя работа: всегда вежливые, помогут с выбором, очень красиво упакуют покупку. Выбор очень большой, я заказывала через личный кабинет-заказ собрали за час) Очень довольна)
Года 2 назад я увидела на сайте Sunlight красивое колечко из серебра и эмали в виде цветочка с пчёлкой. Цена на это колечко была не менее приятной, всего около 400 рублей, хотя раньше оно стоило дороже. Я решила, что это колечко должна подарить своей дочке! Поэтому, я поехала в магазин и купила там это красивое колечко. Девочки консультанты очень порадовали.... Читать отзыв Года 2 назад я увидела на сайте Sunlight красивое колечко из серебра и эмали в виде цветочка с пчёлкой. Цена на это колечко была не менее приятной, всего около 400 рублей, хотя раньше оно стоило дороже. Я решила, что это колечко должна подарить своей дочке! Поэтому, я поехала в магазин и купила там это красивое колечко. Девочки консультанты очень порадовали. Были дружелюбными и приветливыми. Колечко очень качественно выполнено и похоже на маленькое произведение искусства! Моя дочка была в восторге от этого колечка! Спустя 2 года на сайте появились серёжки от этого колечка и они были тоже с большой скидкой и стоили 700 р. Конечно же, я решила съездить за ними. Обслужили меня так же хорошо и дали в подарок подвеску-бижутерию. Моя дочка в восторге! Всё лето проходила в этом летнем комплекте!
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. С уважением, SUNLIGHT!
Покупала серебрянные каффы с фианитами, смотрятся оригинально, подчеркивают внешность. Качество хорошее, цена адекватная. Обслуживание и оформление на высоте!
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!
Племянница (4 года) потеряла крестик, и я решила купить ей новый. Выбрали в мобильном приложении Санлайт несколько моделей, заказали. Заказ пришёл день в день, как и обещали. В магазине на проспекте Автомобилистов девушка-консультант показала нам все крестики. Племяшка выбрала один, самый красивый на её взгляд. Нам всё красиво упаковали в фирменный пакет и предложили выбрать цепочку. Так же в подарок... Читать отзыв Племянница (4 года) потеряла крестик, и я решила купить ей новый. Выбрали в мобильном приложении Санлайт несколько моделей, заказали. Заказ пришёл день в день, как и обещали. В магазине на проспекте Автомобилистов девушка-консультант показала нам все крестики. Племяшка выбрала один, самый красивый на её взгляд. Нам всё красиво упаковали в фирменный пакет и предложили выбрать цепочку. Так же в подарок дали очень красивую подвеску. Теперь присматриваю себе серьги и крестик. Обязательно буду заказывать ещё.
С этим магазином познакомилась недавно, пару месяцев назад, но у меня осталось хорошее впечатление и о магазине и о покупках. Атмосфера в магазине приятная, консультанты добрые, вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Приятно снова возвращаться в такой магазин. Для меня очень удобно, что украшения можно на сайте посмотреть и заказать в магазин. Покупала и себе украшения и в подарок, очень... Читать отзыв С этим магазином познакомилась недавно, пару месяцев назад, но у меня осталось хорошее впечатление и о магазине и о покупках. Атмосфера в магазине приятная, консультанты добрые, вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Приятно снова возвращаться в такой магазин. Для меня очень удобно, что украшения можно на сайте посмотреть и заказать в магазин. Покупала и себе украшения и в подарок, очень довольна. Сначала сравнивала цены с другим магазином и в санлайте оказалось дешевле. Для меня этот магазин стал лучшим, я могу найти любые украшения по своему бюджету. Приходите не пожалеете, вас ждут бонусы и подарочки, а так же красивое оформление покупок.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С Уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Один из лучших ювелирных магазинов,покупаю украшения только в нем,в другие даже не захожу,очень удобное мобильное приложение,можно спокойно заказать то что понравилось и ближе к дому ни куда ездить не нужно в поисках своего украшения,радуют частые скидки и подарки от Санлайт,отдельно хочу сказать,что девушки работающие в магазине очень вежливые и улыбчивые,что очень радует в наше время)))
Магазин Санлайт в нашем городе один и он прекрасен. Ассортимент вполне широк, разная ценовая категория. Очень порадовали скидки, возможность расплатиться баллами, ну и конечно же подарок. Выбрать себе часы не составило труда, ведь мне помогла в этом очень отзывчивая и терпеливая девушка продавец-консультант. Часики очень красивые, на руке смотрятся стильно и элегантно. Конечно же одной покупкой сложно ограничиться, ведь действуют... Читать отзыв Магазин Санлайт в нашем городе один и он прекрасен. Ассортимент вполне широк, разная ценовая категория. Очень порадовали скидки, возможность расплатиться баллами, ну и конечно же подарок. Выбрать себе часы не составило труда, ведь мне помогла в этом очень отзывчивая и терпеливая девушка продавец-консультант. Часики очень красивые, на руке смотрятся стильно и элегантно. Конечно же одной покупкой сложно ограничиться, ведь действуют большие скидки. Поэтому теперь меня украшают чудесные серьги гвоздики с перламутром. Ну и конечно же меня ждал подарок с моего дня рождения, что не может не радовать, тем более, мне дали возможность выбрать его самой.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Приобрела несколько лет назад потрясающие серьги с голубым алпанитом. Камень крупный ,но при этом не тяжёлый. Смотрится эффектно и ярко, придаёт образу лёгкости. Сначала, думала носить серьги только летом, т.к. считала что это летний вариант, но их удобная форма и универсальность вполне подходят для зимних образов. Благодарю магазин за качественные и стильные изделия, по доступным ценам. Ждём новых распродаж... Читать отзыв Приобрела несколько лет назад потрясающие серьги с голубым алпанитом. Камень крупный ,но при этом не тяжёлый. Смотрится эффектно и ярко, придаёт образу лёгкости. Сначала, думала носить серьги только летом, т.к. считала что это летний вариант, но их удобная форма и универсальность вполне подходят для зимних образов. Благодарю магазин за качественные и стильные изделия, по доступным ценам. Ждём новых распродаж и акции ,т.к. в избранном уже есть желаемые изделия.
Я постоянный клиент и с Санлайтом я уже давно. Лет 9, наверное. У меня очень много украшений. Но хочу выделить любимое кольцо и брошь-подвеску с топазами! Я их просто обожаю! Я часто покупаю тут украшения и получаю бесплатные подарки в виде бижутерии!
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. С уважением, SUNLIGHT!
Я давно уже хотела купить себе эти часы и вот, моя мечта наконец-то сбылась! Что самое приятное, так это то, что они не разочаровали моих надежд. Спасибо вам большое Sunlight
Достоинства:
Красивый дизайн, качественные материалы, очень крепкие часы!
Приобрела в магазине Sunlight на подарок серебряные серьги пусеты с фианитами для подруги. Хорошая винтовая застежка. Очень похожи на белое золото и дорогими камушками)) Хотелось бы отметить внимательность и отзывчивость продавцов консультантов! Подруге гвоздики очень понравились!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции от общения с нашими коллегами! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений, так как ежедневно работаем над качеством сервиса. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, SUNLIGHT!
Приобрела в магазине Sunlight на подарок нежную тоненькую цепочку из серебра для подруги. Хотелось бы отметить внимательность и отзывчивость продавцов консультантов, помогли определиться с плетением изделия и размером. Подруге цепочка очень понравилась!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Квалифицированные продавцы-консультанты и приятная атмосфера в магазинах – результат нашей постоянной работы над сервисом, в чем нам помогаете Вы! Делитесь своими впечатлениями, пожеланиями и замечаниями, чтобы каждый Ваш шоппинг в SUNLIGHT становился все более продуктивным и приятным!
Санлайт в тц Планета, город Пермь - один из моих самых любимых магазинов. Это то место, в которое хочется вернуться снова, это все благодаря хорошему персоналу, наверно. Покупала здесь часы в подарок маме, продавец все подобрала, как нужно, предложила коробочку на выбор, а в конце ещё и ленточкой все перевязала, чувствуется, что человек учился специально делать банты, просто так они... Читать отзыв Санлайт в тц Планета, город Пермь - один из моих самых любимых магазинов. Это то место, в которое хочется вернуться снова, это все благодаря хорошему персоналу, наверно. Покупала здесь часы в подарок маме, продавец все подобрала, как нужно, предложила коробочку на выбор, а в конце ещё и ленточкой все перевязала, чувствуется, что человек учился специально делать банты, просто так они не получаются такими красивыми, как у неё. Я такая счастливая вышла оттуда, потому что благодаря такой подаче товара ощущение, будто несёшь не просто часы в большой красивом красном пакете, а целую галактику. В общем, впечатление прекрасное. В сентябре вернулась сюда с сестренкой, ей подобрали часы, какие она хотела, все настроили сразу, упаковали коробку (с часами она не расставались несколько дней, даже спала в них) и подвеску сердце подарили. Ребёнок счастливый, учит цифры сразу, чтобы время определять на своих новых часах. Как это работает мы не поняли, но точно сюда вернёмся!! Уже и папу с собой возьмём в другой раз))) Фотографий часов нет, потому что это подарки. Но, оставлю фото прекрасного сердечка, которое мне подарили уже много раз. Вообще приятно, что санлайт дарит милые подвесочки, у меня уже коллекция из них)
Достоинства:
Витрины хорошо оформлены, персонал дружелюбный
Недостатки:
Бывают очереди))
Нг это скорее плюс, если людей много, значит магазин хороший
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!
Давно хотела подвеску в желтом золоте и заказала с доставкой на дом. Привезли быстро, все цело, подвеска очень понравилась фианит блестит как бриллиант. Очень красиво смотрится на шее в сочетание с колье на леске. Заказала через приложение Санлайт очень удобно и с бесплатной доставкой. Я в восторге от покупки, цена тоже приятное буду заказывать ещё украшения. Рекомендую 5+
Выбрала, заказала, приходишь в магазин, тебе сразу всё выдали, примерила, сравнила, рассмотрела. В итоге, занимает очень мало времени. Если что-то не подошло, продавцы с радостью помогают подобрать что-то похожее, отвечающее запросам и предпочтениям.
О продавцах....не знаю, кому... Читать отзыв В первую очередь, очень нравится, что предварительно можно выбрать в интернет-магазине, удобное приложение, удобно делать заказ. Если украшения нет в наличии, его доставляют, причем быстро.
О продавцах....не знаю, кому как, мне всегда попадались вежливые, опрятные консультанты, ненавязчивые, но внимательные к клиенту.
О продукции....я довольна, ношу с радостью. На фото мои любимые серьги)
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало вас долгие годы! С Уважением, SUNLIGHT!
Много отзывов я слышала про санлайт как хороших, так и не очень, но всегда обходила его стороной и как-то не горела желанием туда заходить, хотя в один прекрасный день, прогуливаясь по ТЦ, повелась на баннер со скидками и ради интереса решила глянуть, что там предлагают. Не собиралась ничего покупать, но в итоге вышла из магазина уже с покупками, очень приглянулись... Читать отзыв Много отзывов я слышала про санлайт как хороших, так и не очень, но всегда обходила его стороной и как-то не горела желанием туда заходить, хотя в один прекрасный день, прогуливаясь по ТЦ, повелась на баннер со скидками и ради интереса решила глянуть, что там предлагают. Не собиралась ничего покупать, но в итоге вышла из магазина уже с покупками, очень приглянулись серьги. Ассортимент у магазина большой, все за раз и не успела посмотреть, глаза просто разбегались, не могла долго определиться, какие именно сережки взять, спасибо консультанту Анне, я немного подождала, пока огна обслуживала другого клиента. Цены приемлемые, что и позволило мне разгуляться, взять не только серьги, но и кулон к ним, но есть и дорогие изделия конечно Выглядят украшения красиво, аккуратно, к исполнению вопросов нет. По качеству изделий все вроде ок тоже, у меня ниче не чернеет, цвет не меняет, на солнышке красиво переливается. Могу уверенно сказать, что несмотря на иногда надоедливую рекламу, в санлайте есть что посмотреть и что купить цены там и правда норм, Вообще я теперь там частый гость, муж уже боится одну за покупками отпускать))
Большое спасибо за помощь в выборе и качественное изделие!
Серьги серебряные
Самый лучший ювелирный магазин ?цены хорошие сотрудники быстрое обслуживания
Дерьмо а не магазин
Колье с фианитами
Кольцо серебряное с эмалью
Все хорошо
Впервые рискнула и заказала цепочку из золота с доставкой на дом.
Серебряное кольцо с фианитами
Очень красивые серьги
Магазин с большим выбором
Удачная покупка
Подарок дочке!
Моя дочка была в восторге от этого колечка!
Красивые украшения
Всё понравилось
Теперь присматриваю себе серьги и крестик. Обязательно буду заказывать ещё.
Отличный магазин
Отличный ювелирный магазин
Отличный магазин
Серебряные серьги с алпанитом.
Хороший ювелирный магазин
Я часто покупаю тут украшения и получаю бесплатные подарки в виде бижутерии!
OKAMI от SUNLIGNT
Искрящиеся серебряные серьги
Милая серебряная цепочка.
Моё впечатление о санлайт
Золотая подвеска
Мои любимые серьги
О продукции....я довольна, ношу с радостью. На фото мои любимые серьги)
Не с первой попытки, но любовь случилась