Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3336 отзывов
Ювелирные изделия
Красота и низкая цена
Выхожу из магазина с отличным настроением и классными покупками
Знаете какой мой любимый магазин?
Конечно же магазин Sunlight.
Таких девушек как я можно смело назвать сорокой …
Ведь я просто обожаю блестящие, роскошные и ювелирные украшения.
В моей шкатулке располагается огромное количество украшений именно из этого магазина.
В этом отзыве я хочу показать парочку моих любимых серёжек которые я купила очень выгодно в магазине Sunlight.
Сначала поделюсь своим мнением про упаковку
... Читать отзыв Здравствуйте дорогие читатели!
Знаете какой мой любимый магазин?
Конечно же магазин Sunlight.
Таких девушек как я можно смело назвать сорокой …
Ведь я просто обожаю блестящие, роскошные и ювелирные украшения.
Сначала поделюсь своим мнением про упаковку
Магазин добротно упаковывает свои изделия.
Я получила роскошный красный, подарочные пакет к каждой своей паре сережек….чудесный бархатный мешочек из красной ткани.
А теперь покажу серьги.
Эти серебряные серёжки напоминают мне бенгальские огоньки.
Обычная модель, интересные дизайн и конечно же удобная застёжка!
А вот мои вторые сережки
Тут мы видим роскошный чёрный жемчуг…. У этого жемчуга интересный цвет, он частично чёрный и частично с металлическим блеском.
Серьги красиво и элегантно смотрится на ушах и все мои подруги спрашивают где я купила эту прелесть!
Все покупки в этом магазине меня радует.
Хочу сказать два слова про сам магазин.
Нравится как он оформлен, удобные витрины, большой ассортимент и главное чуткие и внимательные продавцы которые любят свою работу!
В этот магазин приятно приходить, поэтому я возвращаюсь сюда снова и снова.
лучший ювелирный в Твери
Я в восторге!
Любимый магазин Санлайт
умеет удивлять
бриллианты по нормальной цене
Отказ об отмене заказа.
Нам бы хотелось более детально изучить все подробности по Вашему заказу. Пожалуйста, напишите номер заказа нам. Мы обязательно всё проверим и вернемся к Вам с обратной связью! Показать 1 ответ
всем советую
нашла тут жемчужину своей коллекции
Отличные серьги!
Серьги выглядят невероятно красиво и элегантно, выполнены из высококачественного золота. Их утонченный дизайн отлично подходит как для повседневного ношения, так и для особых мероприятий. Я выбрала модель с небольшими камнями, которые изящно играют на свету, добавляя образу шарм и оригинальность.
Качество изделия меня впечатлило. Хотя серьги очень... Читать отзыв Недавно я приобрела золотые серьги в магазине Sunlight и хочу поделиться своими впечатлениями о покупке.
Качество изделия меня впечатлило. Хотя серьги очень легкие, они при этом выполнены надежно и крепко. Я ношу их уже несколько недель, и за это время они не загрязняются, не тускнеют и сохраняют свой изначальный вид. Я надеваю их почти каждый день, и они прекрасно сочетаются с разными образами.
Хотела бы отдельно отметить обслуживание в магазине Sunlight. Продавцы были очень вежливыми и помогли мне выбрать именно то, что нужно, а также рассказали о правильном уходе за золотыми украшениями. Кроме того, цены в Sunlight довольно приемлемы для изделий такого качества.
В общем, я осталась очень довольна своей покупкой и с удовольствием рекомендую золотые серьги из Sunlight всем, кто ищет стильные и качественные украшения. Уверена, они станут замечательным дополнением к любому образу и будут радовать меня много лет.
Самый любимый магазин
Ни разу не разочаровали
Браслет Жемчуг
Искренне восхищена!
Классный магазин!
Рекомендую делать подарки в Санлайте!
Безумно рада
без покупки уйти невозможно
Красивые и стильные часы
Лучший ювелирный в Воронеже
Супер покупочки в Sunlight
золото настоящее
Кулоны на любой вкус
график жестковат, но зарплата нравится
Большое спасибо за позитивные моменты, которые Вы отметили в своем отзыве. Обратная связь от наших сотрудников очень ценна для нас, так как благодаря именно ей мы понимаем, где у нас узкие места, и над решением каких проблем нам стоит сфокусироваться. Мы регулярно следим за тенденциями на рынке труда, чтобы оплата труда наших сотрудников соответствовала не только рынку, но и усилиям, затраченных сотрудником на выполнение возложенного на него функционала. Пожалуйста, напишите свои замечания более подробно, пройдя по ссылке: https://sunlight.net/ask/ . Ваши замечания - это важный вклад в наше общее дело.
С уважением, Sunlight!
дочь в восторге!
Не возвращают деньги!
Нам искренне жаль, что у Вас могло остаться негативное впечатление о взаимодействии с нашей сетью. Мы каждый день стараемся совершенствоваться, чтобы Вы получали только положительные эмоции. Мы ни в коем случае не обманываем своих клиентов и очень хотим разобраться в данной ситуации.
Для того, чтобы мы могли произвести проверку по Вашему вопросу и предоставить Вам ответ, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
Связаться с нами можно любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Мы обязательно все проверим и предоставим обратную связь.
Для нас важно вернуть Ваше доверие!
нашла очень красивый браслет
кладезь находок
Кольцо и серьги с аметистом
Я выкупила кольцо заказ № 74061068449
Кольцо плотное большое, крепкое! Заказ пришёл быстро, обслуживание очень хорошее.
Дали примерить спокойно.
Упаковали красиво.
Всё таки в обслуживании есть 1 нюанс - но не будем об этом(...
Так же укажу, что мне понравилось и само изделие.
Там стоит проба клеймо 925 пробы.
Вес тоже важен для меня, вес приличный.
Выбор изделий в приложении очень хороший.
Использовала бонусы и скидку - вышло... Читать отзыв Выкупила кольцо из серебра 925 пробы
Дали примерить спокойно.
Упаковали красиво.
Всё таки в обслуживании есть 1 нюанс - но не будем об этом(...
Так же укажу, что мне понравилось и само изделие.
Там стоит проба клеймо 925 пробы.
Вес тоже важен для меня, вес приличный.
Выбор изделий в приложении очень хороший.
Использовала бонусы и скидку - вышло выгодно.
Благодарю Вас за кольцо!
Фото прилагаю.
С уважением, Вера С.
При возникновении спорных вопросов Вы всегда можете связаться с нами:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" на сайте или в приложении,
- по номеру контакт-центра 8800 234 99 99.
Мы будем рады Вам помочь.