Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3009 отзывов
Ювелирные изделия
Кулон ооочень понравился!
Работу продавцов оцениваю на 5+.
Часы в "Sunlight"
Мне очень понравились данные часы, они прекрасно дополняют мой образ, скромно, просто и со вкусом. Всем рекомендую. Заказывала их по дрставке. На следующий день их уже привезли. Обслуживание очень быстрое, подошла к кассе, продавцы меня сразу заметили и поняли, что я за заказом. Все доступно и понятно, благодаря приложению. Из всего ассортимента мне понравились именно эти часы, но каждый может выбрать то, что ему больше приглянулось.
Покупка часов
Дослужилась до неплохих высот
Магазин в ТРЦ Макси, серебряная подвеска
Понравились тут украшения
Хороший магазин
Магазин с ассортиментом на любой вкус
Лучший ювелирный магазин Sunlight
Ювелирный магазин Sunlight стал моим любимым. Лучшие цены, качественные изделия, широкий ассортимент, бонусы, акции, подарки, есть удобное приложение, достойная упаковка, вежливый и внимательный персонал, да и сама атмосфера в магазинах прекрасная. Теперь чаще радую украшениями себя и своих близких. Спасибо!!! Процветания вам и лучших клиентов!!!
Любовь с первого взгляда!
Очень красивое кольцо.
Керамическое кольцо
Керамическое колечко , куплено в сети магазинов Санлайт
Цена просто смешная, 490 руб, но как переливается алмазная грань!
Минималистично, строго, в то же время очень элегантно.
Не тускнеет, не царапается, в носке ведёт себя лучше драг металлов.
Глядя на мое колечко, знакомая купила себе такое же, говорит, понравилось как играют лучи света на гранях колечка.
Кстати, в подобном дизайне... Читать отзыв
Керамическое колечко , куплено в сети магазинов Санлайт
Цена просто смешная, 490 руб, но как переливается алмазная грань!
Минималистично, строго, в то же время очень элегантно.
Не тускнеет, не царапается, в носке ведёт себя лучше драг металлов.
Кстати, в подобном дизайне есть и другие цвета, на любой вкус. Но меня больше привлек строгий черный. Однозначно рекомендую, берите и не пожалеете. Можно носить и с серебром и с золотом.
Золотая подвеска от Sunlight
Приобрела данную подвеску посредством онлайн заказа через мобильное приложение магазина Санлайт. Заказ пришел значительно раньше ожидаемой даты. Из характеристик - золото 585 пробы, вставки - фианиты, завод изготовитель - Московский цепевязяльный завод, вес 0.71 грамма. Первоначальная цена около 6 тысяч, но Санлайт постоянно радует скидками и бонусами, так что данная прелесть обошлась мне в два раза дешевле, что очень меня радует. Покупкой довольна, ношу уже около месяца, фианиты на месте, блестят) К покупке рекомендую!
Подарок Маме на день рождения❤️
Изящный золотой браслет с фианитом
Доставка пришла даже раньше срока и я пошёл... Читать отзыв Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о покупке украшения в магазине Sunlight. Недавно решил сделать подарок своей девушке и выбрал в приложении Sunlight замечательный золотой браслет с фианитом. Сделан он из жёлтого золота. Это итальянское золото лимонного цвета и выглядит роскошно. Я применил все баллы, которые у меня были и цена получилась очень приемлемой.
Доставка пришла даже раньше срока и я пошёл в магазин за покупкой. В реальности браслет был даже красивей, чем на фото. Девушка консультант красиво упаков
Детские серебряные серёжки
Кольцо серебряное женское
Мне очень понравилось часы сприложения заказывала санлайт цена смешная часы красивые
Санлайт онлайн-магазин
Сверкающий идеал
Хороший ювелирный магазин
Арт. 90966 Серебряные висячие серьги от Sunlight. .
Работаю здесь полгода
Комплект с розовым кварцем
Ювелирные магазины санлайт
Серебрянная подвеска с малахитом
Малахит называют камнем здоровья,его зеленый цвет завораживает!
Надеваю с удовольствием это украшение!
Собрала все колекцию)
Приятные покупки в Sunlight! Большой ассортимент, выгодные скидки, бонусы!
Очень хотела кольцо и недавно увидела в sunlight, милое колечко. Оно серебряное, но с золотым напылением. Кольцо ношу месяц, оно не потемнело, не поцарапалось. Сверкает на солнце очень красиво. На руке тоже смотрится красиво. На колечке есть камушек в середине, он немного выпирает. После покупки, я подумала, что оно будет цепляться за одежду, волосы. Но... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своей недавней покупкой.
Очень хотела кольцо и недавно увидела в sunlight, милое колечко. Оно серебряное, но с золотым напылением. Кольцо ношу месяц, оно не потемнело, не поцарапалось. Сверкает на солнце очень красиво. На руке тоже смотрится красиво. На колечке есть камушек в середине, он немного выпирает. После покупки, я подумала, что оно будет цепляться за одежду, волосы. Но кольцо настолько хорошо сделано, что оно вообще ни за что не цепляется. Я очень была удивлена и рада. Ношу каждый день и очень нравится. Смотрится как будто золотое. Если честно, так даже и ничем не отличается от золота. Очень нравится, покупкой я довольна.
Консультанты очень вежливые, обходительные, отзывчивые, помогают с выбором товара. Сколько раз была в магазине, то всегда консультанты очень по доброму помогают с выбором и подбирают украшения под вкус покупателя.
Рекомендую магазин Sunlight для покупок ювелирных украшений! Желаю всем приятных покупок!
Шикарное кольцо в моём заказе. Заказ выкуплен в САНЛАЙТ.
Пишу отзыв с личным фото о моём выкупленном заказе № 73093049760, это широкое массивное колечко Италия, с золочением. Вес 16 грамм в 18 размере!
Кольцом безумно довольна.
Массивное и классное.
Имеется проба внутри колечка клеймо. Всё опробировано как полагается.
Клеймо на месте. Заказ пришлось подождать немного, но не критично - пришло то всё равно... Читать отзыв Доброе утро всем!
Кольцом безумно довольна.
Массивное и классное.
Имеется проба внутри колечка клеймо. Всё опробировано как полагается.
Клеймо на месте. Заказ пришлось подождать немного, но не критично - пришло то всё равно даже раньше срока!
Использовала бонусы и маленькую скидку.
Оплатила сразу же на кассе. Очень довольна заказом и обслуживанием Карины - молодой перспективный консультант с отличным отношением к людям.
Ассортимент отличный в магазине. Всё чистенько и ухожено.
Прийду ещё в САНЛАЙТ. Всех Вам благ и добра.
С уважением.
Отзыв о заказе кольца в САНЛАЙТ. Заказ № 73092968290.
Онлайн заказ пришёл довольно быстро. Оформление было удобным: применила бонусы и промокод на скидку 20%.
Это хорошая скидка. с такой скидкой приятно покупать и выгодно.
За меньшие скидки может я бы и подумала = а здесь, купила сразу же, без раздумий.
КОльцо подошло по размеру, качеству и цене.
Стоит проба и клеймо... Читать отзыв Выкупила свой онлайн-заказ № 73092968290, кольцо серебро с розовым сердечком.
Это хорошая скидка. с такой скидкой приятно покупать и выгодно.
КОльцо подошло по размеру, качеству и цене.
Стоит проба и клеймо завода-изготовителя. Проба и клейма на месте.
43913 - артикул колечка моего.
заказом довольна. упаковали в пакетик целофановый.
с уважением. благодарностью.
Бюджетный шик
В мобильном приложении можно выбрать всё не торопясь и вдумчиво.
В принципе, ожидание и реальность совпадают.
В коллаже колечко с бриллиантом — то, какое оно на промофото и какое в реальности.
Бриллиант маленький,... Читать отзыв Являюсь уже несколько лет покупателем в сети Sunlight. Здесь встречаются очень любопытные модели колец, например. Бюджетный шик — вот как можно сказать о некоторых украшениях.
В мобильном приложении можно выбрать всё не торопясь и вдумчиво.
В принципе, ожидание и реальность совпадают.
Бриллиант маленький, конечно, но как интересно сделана подложка из золота – благодаря ей кажется, что камень намного больше. Выигрышное решение. Всегда удивляюсь фантазии ювелиров данной сети.