Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3338 отзывов
Ювелирные изделия
Понравились тут украшения
Как один работник может навсегда отбить охоту покупать в компании
Хороший магазин
Магазин с ассортиментом на любой вкус
Лучший ювелирный магазин Sunlight
Ювелирный магазин Sunlight стал моим любимым. Лучшие цены, качественные изделия, широкий ассортимент, бонусы, акции, подарки, есть удобное приложение, достойная упаковка, вежливый и внимательный персонал, да и сама атмосфера в магазинах прекрасная. Теперь чаще радую украшениями себя и своих близких. Спасибо!!! Процветания вам и лучших клиентов!!!
Любовь с первого взгляда!
Очень красивое кольцо.
Керамическое кольцо
Керамическое колечко , куплено в сети магазинов Санлайт
Цена просто смешная, 490 руб, но как переливается алмазная грань!
Минималистично, строго, в то же время очень элегантно.
Не тускнеет, не царапается, в носке ведёт себя лучше драг металлов.
Глядя на мое колечко, знакомая купила себе такое же, говорит, понравилось как играют лучи света на гранях колечка.
Кстати, в подобном дизайне... Читать отзыв
Керамическое колечко , куплено в сети магазинов Санлайт
Цена просто смешная, 490 руб, но как переливается алмазная грань!
Минималистично, строго, в то же время очень элегантно.
Не тускнеет, не царапается, в носке ведёт себя лучше драг металлов.
Кстати, в подобном дизайне есть и другие цвета, на любой вкус. Но меня больше привлек строгий черный. Однозначно рекомендую, берите и не пожалеете. Можно носить и с серебром и с золотом.
серебряное кольцо
Золотая подвеска от Sunlight
Приобрела данную подвеску посредством онлайн заказа через мобильное приложение магазина Санлайт. Заказ пришел значительно раньше ожидаемой даты. Из характеристик - золото 585 пробы, вставки - фианиты, завод изготовитель - Московский цепевязяльный завод, вес 0.71 грамма. Первоначальная цена около 6 тысяч, но Санлайт постоянно радует скидками и бонусами, так что данная прелесть обошлась мне в два раза дешевле, что очень меня радует. Покупкой довольна, ношу уже около месяца, фианиты на месте, блестят) К покупке рекомендую!
Подарок Маме на день рождения❤️
Изящный золотой браслет с фианитом
Доставка пришла даже раньше срока и я пошёл... Читать отзыв Здравствуйте! Хотел бы оставить отзыв о покупке украшения в магазине Sunlight. Недавно решил сделать подарок своей девушке и выбрал в приложении Sunlight замечательный золотой браслет с фианитом. Сделан он из жёлтого золота. Это итальянское золото лимонного цвета и выглядит роскошно. Я применил все баллы, которые у меня были и цена получилась очень приемлемой.
Доставка пришла даже раньше срока и я пошёл в магазин за покупкой. В реальности браслет был даже красивей, чем на фото. Девушка консультант красиво упаков
Детские серебряные серёжки
Кольцо серебряное женское
Ужасный сервис доставки
Заказал кольцо для важного мероприятия в жизни каждого мужчины.
Размера не оказалась и пришлось согласится на доставку к дате.
Заказал 27 сентября, 28 октября отправили в магазин.
Сначала написали доставка планируется 1 октября, потом 2 октября, так... Читать отзыв Раньше думал о компании хорошо, джае присматривал там много чего новенького. Сейчас испортили о себе моё впечатление и больше я туда не нагой.
Заказал кольцо для важного мероприятия в жизни каждого мужчины.
Размера не оказалась и пришлось согласится на доставку к дате.
Заказал 27 сентября, 28 октября отправили в магазин.
Сначала написали доставка планируется 1 октября, потом 2 октября, так 3 и 4 октября.
Мероприятие планировалось на 2 октября, в итоге пришлось покупать в другом месте похожее кольцо. Так как только такой фасон мне нравился и подходил моей возлюбленной.
Так как у меня было много баллов и персональные скидки, кольцо стоило не дорого, купил я его в другом месте конечно намного дороже.
Жду ради интереса, когда оно придёт.
Фирма позиционирует себя как ювелирная сеть №1, как я понял, что с конца наверное.
Так как лучшие ювелирные сети так не поступают и не срывают мероприятия клиентов.
Всем своим знакомым и друзьям рассказал о происшествии и буду дальше нести дурную славу фирме, рассказывая о наихудшей доставке, сорвавшую важное событие в жизни.
Причём при всё этом, они не предупреждают о переносе даты, просто я это вижу в приложении. Когда я пожаловался, они мне дали промокод на 5% скидки, который действует 1 месяц.
Фирма правда думает, что я буду использовать их подачки с минимальной скидкой! Увы, нет! Даже если бы дали 50 или 80 процентов, уже бы не купил ничего у них.
Нужно фирме наказывать фирмы доставщиков. Не доставил вовремя, с фирмы доставки списывают деньги и ювелирное изделие идёт или со скидкой или бесплатно. Так все научатся исполнять свои обязательства.
Каждый день спрашиваю про заказ и про поданную жалобу, а только слышу, ожидайте. Простите. Много заказов.
Мне как потребителю плевать сколько у вас заказов, выставляйте сроки доставки правильные. Я бы тогда раньше заказал и не бегал в день мероприятия по городу в поте лица.
Я бы увидел число доставки и отменил бы заказ, а прождав 4 дня, жду ещё 3 уже, а сколько ещё буду ждать не знаю!
РАЗОЧАРОВАН !!!!!
Мне очень понравилось часы сприложения заказывала санлайт цена смешная часы красивые
Санлайт онлайн-магазин
Сверкающий идеал
Хороший ювелирный магазин
Арт. 90966 Серебряные висячие серьги от Sunlight. .
Работаю здесь полгода
Комплект с розовым кварцем
Ювелирные магазины санлайт
Серебрянная подвеска с малахитом
Малахит называют камнем здоровья,его зеленый цвет завораживает!
Надеваю с удовольствием это украшение!
Собрала все колекцию)
Приятные покупки в Sunlight! Большой ассортимент, выгодные скидки, бонусы!
Очень хотела кольцо и недавно увидела в sunlight, милое колечко. Оно серебряное, но с золотым напылением. Кольцо ношу месяц, оно не потемнело, не поцарапалось. Сверкает на солнце очень красиво. На руке тоже смотрится красиво. На колечке есть камушек в середине, он немного выпирает. После покупки, я подумала, что оно будет цепляться за одежду, волосы. Но... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться своей недавней покупкой.
Очень хотела кольцо и недавно увидела в sunlight, милое колечко. Оно серебряное, но с золотым напылением. Кольцо ношу месяц, оно не потемнело, не поцарапалось. Сверкает на солнце очень красиво. На руке тоже смотрится красиво. На колечке есть камушек в середине, он немного выпирает. После покупки, я подумала, что оно будет цепляться за одежду, волосы. Но кольцо настолько хорошо сделано, что оно вообще ни за что не цепляется. Я очень была удивлена и рада. Ношу каждый день и очень нравится. Смотрится как будто золотое. Если честно, так даже и ничем не отличается от золота. Очень нравится, покупкой я довольна.
Консультанты очень вежливые, обходительные, отзывчивые, помогают с выбором товара. Сколько раз была в магазине, то всегда консультанты очень по доброму помогают с выбором и подбирают украшения под вкус покупателя.
Рекомендую магазин Sunlight для покупок ювелирных украшений! Желаю всем приятных покупок!
Шикарное кольцо в моём заказе. Заказ выкуплен в САНЛАЙТ.
Пишу отзыв с личным фото о моём выкупленном заказе № 73093049760, это широкое массивное колечко Италия, с золочением. Вес 16 грамм в 18 размере!
Кольцом безумно довольна.
Массивное и классное.
Имеется проба внутри колечка клеймо. Всё опробировано как полагается.
Клеймо на месте. Заказ пришлось подождать немного, но не критично - пришло то всё равно... Читать отзыв Доброе утро всем!
Кольцом безумно довольна.
Массивное и классное.
Имеется проба внутри колечка клеймо. Всё опробировано как полагается.
Клеймо на месте. Заказ пришлось подождать немного, но не критично - пришло то всё равно даже раньше срока!
Использовала бонусы и маленькую скидку.
Оплатила сразу же на кассе. Очень довольна заказом и обслуживанием Карины - молодой перспективный консультант с отличным отношением к людям.
Ассортимент отличный в магазине. Всё чистенько и ухожено.
Прийду ещё в САНЛАЙТ. Всех Вам благ и добра.
С уважением.
Отзыв о заказе кольца в САНЛАЙТ. Заказ № 73092968290.
Онлайн заказ пришёл довольно быстро. Оформление было удобным: применила бонусы и промокод на скидку 20%.
Это хорошая скидка. с такой скидкой приятно покупать и выгодно.
За меньшие скидки может я бы и подумала = а здесь, купила сразу же, без раздумий.
КОльцо подошло по размеру, качеству и цене.
Стоит проба и клеймо... Читать отзыв Выкупила свой онлайн-заказ № 73092968290, кольцо серебро с розовым сердечком.
Это хорошая скидка. с такой скидкой приятно покупать и выгодно.
КОльцо подошло по размеру, качеству и цене.
Стоит проба и клеймо завода-изготовителя. Проба и клейма на месте.
43913 - артикул колечка моего.
заказом довольна. упаковали в пакетик целофановый.
с уважением. благодарностью.
Бюджетный шик
В мобильном приложении можно выбрать всё не торопясь и вдумчиво.
В принципе, ожидание и реальность совпадают.
В коллаже колечко с бриллиантом — то, какое оно на промофото и какое в реальности.
Бриллиант маленький,... Читать отзыв Являюсь уже несколько лет покупателем в сети Sunlight. Здесь встречаются очень любопытные модели колец, например. Бюджетный шик — вот как можно сказать о некоторых украшениях.
В мобильном приложении можно выбрать всё не торопясь и вдумчиво.
В принципе, ожидание и реальность совпадают.
Бриллиант маленький, конечно, но как интересно сделана подложка из золота – благодаря ей кажется, что камень намного больше. Выигрышное решение. Всегда удивляюсь фантазии ювелиров данной сети.
Все устраивает
Много украшений из этого магазина