Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3011 отзывов
Ювелирные изделия
Покупка в Санлайт
Особенно радует бонусная программа и скидки))
тоненький и аккуратный пирсинг
доставку в магазин, предоплата не нужна, пришло смс о поступлении в магазин. Понравилось качество, хорошо села серьга, закручивается хорошо. Но, к сожалению, мне немного не подошла по длине сама ножка. чуть позже ещё что-то подберу точно, выбор... Читать отзыв тоненький и очень аккуратный пирсинг. Золотая серьга-пирсинг для подбородка, любой части носа, уха , даже на козелок можно надеть. Заказала
доставку в магазин, предоплата не нужна, пришло смс о поступлении в магазин. Понравилось качество, хорошо села серьга, закручивается хорошо. Но, к сожалению, мне немного не подошла по длине сама ножка. чуть позже ещё что-то подберу точно, выбор в Санлайт приличный. серьга смотрится очень нежно, негромко, так сказать, для любителей и ценителей минимализма
Купила кольцо с зелеными камнями в САНЛАЙТ. Спасибо.
Заказ № 73062997148, на 876 рублей.
Кольцо не мелкое - среднее, камни квадратами, по всему колечку.
Стоит проба и клеймо - 925 пробы.
Кольцо импортного производства.
Заказ онлайн - выдан был быстро, обслуживание хорошее, положительное, тёплое отношение, продавцы вежливые, в магазине чисто и прохладно в жару - я довольна!
Бирка на месте.
Дали мешок бархотный красный.
Очень довольна самим... Читать отзыв Очень довольна своей покупкой!
Заказ № 73062997148, на 876 рублей.
Кольцо не мелкое - среднее, камни квадратами, по всему колечку.
Стоит проба и клеймо - 925 пробы.
Кольцо импортного производства.
Бирка на месте.
Дали мешок бархотный красный.
Очень довольна самим украшением!
Спасибо большое Вам.
С уважением.
Прийду ещё!
Часто обновляется ассортимент
Купила яркое летнее кольцо в САНАЛЙТ.
Делала предварительный онлайн-заказ, что очень удобно, применила промокод и бонусы - мне нравится система скидок.
Консультант была вежлива, помогла кольцемером уточнить точный размер - для моего удобства.)
Вообще мне понравилась атмосфера в магазине!
Кольцо имеет яркий фиолетовый камень круглого формата - покрыто позолотой. Стоит проба и клеймо завода - изготовителя.
Красивое и не давит.
Упаковали как положено в коробочку с... Читать отзыв Купила очень красивое кольцо в САНЛАЙТ.
Вообще мне понравилась атмосфера в магазине!
Красивое и не давит.
Упаковали как положено в коробочку с бантом и мешочек, выдали чек - так же и на электронную почту пришёл электронный чек, удобство для нас - Клиентов.
Изделие было в наличии в магазине.
Спасибо.
Так же прилагаю фото колечка.)
С уважением, Виктория Павловна.
Санлайт лучший магазин
Хороший выбор по адекватным ценам
Недавняя покупка
Купила недорогую, но прочную цепь в САНЛАЙТЕ.
Купила в магазине прочную цепь с хорошим плетением в САНЛАЙТЕ, стоимость низкая, цепочка моя тонкая, я купила в качестве презента, чтобы порадовать чем то недорогим, потому подойдёт отлично.
Хотела сделать онлайн-заказ, но цепь была в наличии, потому купила в розницу - в магазине на кассе рассчиталась, что очень удобно.
Успела до закрытия магазина!
Девушка-консультант была новенькая, я сама её ... Читать отзыв Добрый день.
Успела до закрытия магазина!
Девушка-консультант была новенькая, я сама её подучила)))
Цепь длиной 55 см, серебро 925 пробы производитель "Линия" - российский производитель, не Китай, что радует.
Цепочка понравилась, тонкая и крепкая, российского производства.
всего доброго магазину, сейчас не простые времена, кризисы всякие, тяготы - но нужно иногда радовать себя и других, если позволяет финансовая возможность.
с уважением, Вика.)!!!
Выкупила заказ - быстро и удобно
делала онлайн заказ предварительно, применила скидку, что очень удобно, изделие хорошего веса более 10 грамм, что радует, люблю массивные весомые украшения!
здесь всё сошлось и вес и модель и дизайн и всё как мне нравится.
на пункте выдачи заказ хранится сколько мне было удобно но срок тоже ограничен несколькими днями по моему не более 7 дней вроде бы как.
на кольце стоит... Читать отзыв выкупила заказ.
здесь всё сошлось и вес и модель и дизайн и всё как мне нравится.
на кольце стоит проба и клеймо - серебро 925 пробы.
фианиты красивые.
доставлено в коробке и мешке. коробка правда порванная. мешок был развязан.
кольцо понравилось очень.
спасибо.
фото прикрепила.
Отличное качество товара и обслуживание
Очень нежные и красивые серебрянные с позолотой серьги. Бабочки прямо блестят на солнце. Отличное качества за приемлемую цену. Очень приветливые продавцы в магазине Sunlight ТЦ Вит в Пушкино. Изначально хотела другие висящие серьги, которые выбрала в приложении. Но увидев на ветриле эти бабочки, я влюбилась.
Выгодно купила то, что искала
Я выбераю только sunlight
Отличный сервис
Акции делают часто
Ножной браслет
Можно онлайн заказать
Серьги sunlight
Очень миленькие, небольшие изящные. Данный магазин рекомендую, приятная атмосфера, внимательные консультанты, приятный внешний вид, отзывчивые.
Мой самый любимый сеть магазинов, нравится цена, качество, акции и бонусы. Рекомендую
Магазин для души
Серьги 585
Приятные и вежливые консультанты
Акции и скидки удивили
Цена порадовала
Рекомендую
Мне нравится, и красиво, и доступно
В общем, выбор/цены – топ
Самый лучший ювелирный магазин
Очень классный ювелирный магазин, рекомендую
Хороший магазин
Серебрянные серёжки
Долгожданное повышение получила
Мое самое любимое местечко
Подвески в подарок
Мне нравится работать в ювелирном магазине Санлайт.
Нравится этот магазин за качество и сервис