Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3341 отзыва
Ювелирные изделия
Первая покупка
Магазин манит своими скидками и акциями. Благодаря какой-то из реклам душа не выдержала, и я скачала приложение этого магазина. Ушла в него на весь день. Хорошо, что был выходной. Многие изделия сразу перешли в раздел избранное. На первую покупку я выбрала себе эту прелесть. Маленькие, с крепкой винтовой застежкой и оригинальным дизайном. Заказала в приложении, забрать можно было в этот же день. Обслуживание в этом магазине шикарное, а цены бесконечно радуют. Побаловать себя любит каждая женщина. Благодаря Sunlight это делать стало гораздо проще и выгоднее!
Серьги для юной принцессы
Настал момент, когда юная принцесса решила стать взрослой и надеть сережки. Магазин Sunlight обладает замечательным маркетинговыми специалистами, а потому о скидках мы узнали вовремя. Ассортимент детских украшений впечатляет, но цепкий взор ребенка ухватился за маленькие короны, так необходимые в атрибуте принцесс. Вежливый консультант помогла нам примерить это чудо. Конечно же мы приобрели эти серьги. Стоит отметить качество оформления ювелирных изделий. Любая покупка упакована в маленькую коробочку и красивейший фирменный пакет. С магазином Sunlight делать подарки одно удовольствие!
Sunlight - отличный выбор!
Купила кольцо серебро 925 пр. САНЛАЙТ.
Проба 925.
Очень крупное, статное и симпатичное.
Смотрится довольно броско и эффектно! Красиво. Пока не носила - лежит с биркой и этикеткой.
В магазине мне выдали чек, так же я оценила обслуживание в приложении - на 5 звёздочек, а как иначе?
Стараются девочки, работают!!!
В магазине много новеньких.
Доставка была в срок. Вовремя. Заказ забрала сразу же!
Если будет уважительное отношение... Читать отзыв Купила кольцо с чёрными фианитами САНЛАЙТ.
Проба 925.
Очень крупное, статное и симпатичное.
Стараются девочки, работают!!!
В магазине много новеньких.
Доставка была в срок. Вовремя. Заказ забрала сразу же!
Если будет уважительное отношение - прийду за покупками, осталась довольна.
С уважением к Грибнякову Сергею Анатольевичу и его Компании "САНЛАЙТ".
Хорошая организованность
Хороший магазин, приятный сервис
Идеальный мужской золотой крест
Невероятно красивые серьги от любимого магазина Sunlight
Серьги в носке... Читать отзыв Вчера забежала в магазин и приобрела вот такое очаровательное украшение. В Sunlight покупаю впервые, приятно удивлена ценами, ассортиментом, обслуживанием. Всё безупречно. В выборе мне значительно помог консультант, так как я просто потерялась в этом разнообразии прелестных изделий. Даже если категория бюджетная, то украшения в ней такие же достойные, как в дорогой. Прикладываю фото моих серёжек и чек обязательно)
Серьги в носке удобные, не цепляются, английский замок, современные, шикарные, небольшие, но со вкусом. Огромный их плюс ещё в том, что есть комплект, то есть подвеска и кольцо, которое я тоже видела в наличии. В следующий раз приду за ним и подвеской. Думаю, набором будет выглядеть красивее.
Отличный магазин и Крутой подарок
Покупкой я безумно довольна, а как упаковали - так это вообще шедевр🤗
Смотрю на покупку и радуюсь)))
Ещё раз огромнейшее спасибо продавцам 😉
Продали бракованный товар - п-ва КИТАЙ.
В магазине выкупила его.
Но проблема в том, что кольцо имеет ДЕФЕКТ - совсем НЕ держит один крапан (на фото видна щель!) и заменить кольцо - на аналогичное никак, его нет в наличии!
Очень расстроена! До слёз обидно!
П-ва Китай - как... Читать отзыв
В магазине выкупила его.
Очень расстроена! До слёз обидно!
П-ва Китай - как так вообще?
Прошу Вас начислить мне сертификат чтобы я смогла обратится ПЛАТНО к ювелиру который исправит этот дефект (его ещё найти нужно!, затратить личное время и деньги на поиски!).
Кольцо было подарком - потому вернуть забрав его... ну как то не очень красиво... поймите меня правильно.
Мой профиль: https://sunlight.net/profile/personal
Прилагаю скриншоты и фото чека.
Ситуация на самом деле - патовая.
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" на сайте или в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
мы всегда будем рады вам помочь.
С уважением, SUNLIGHT!
Женские часы OKAMI с красным ремешком из натуральной кожи
Несомненный плюс – двухлетняя гарантия, которая свидетельствует о том, что товар сделан хорошо и прослужит долго. В общем,... Читать отзыв Купила эти замечательные часики прошлым летом и до сих пор нахожусь в восторге: очень симпатичные и красивые и при этом по весьма привлекательной цене. За год использования ничего плохого с ними не случилось: не поржавели и не остановились – что, конечно, меня обрадовало!
Несомненный плюс – двухлетняя гарантия, которая свидетельствует о том, что товар сделан хорошо и прослужит долго. В общем, советую такие часы всем, кто хочет выглядеть модно и стильно.
Обслуживание в Sunlight тоже понравилось. Консультант Полина помогла примерить часы и упаковала их в фирменную коробку от производителя, то есть от OKAMI.
У меня остались только приятные впечатления от магазина Sunlight: вежливый и доброжелательный персонал и классные украшения по доступным ценам приятны каждому.
Рекомендую всем покупать ювелирные украшения именно здесь, чтоб уходить из магазина с счастливыми лицами.
Волшебные и загадочные серьги
А вот и они, мои суперские серебряные серьги с фианитами и большим загадочным камнем. Нет слов, чтобы описать их красоту, лучше посмотрите сами.
В итоге я осталась очень довольна, Sunlight рекомендую однозначно, здесь продают не просто украшения, а качественные изделия, что в наше время является немаловажным.
Шикарная коллекция CHRYSOS в Sunlight
МОШЕННИКИ. Не начисляют сертификат! Буду писать жалобу Грибнякову С.А.
Мой профиль:
Покупка:
Дважды писала ЖАЛОБУ - без результатно!!!
ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ: 8 800 234 99 99 - одни отговорки.
Прошло уже более 7 суток а не 72 часа!!!
Мошенники и аферисты! Где Сертификат?
БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПУБЛИКОВАТЬ ОТЗЫВ.
ПОКА НЕ ПОЛУЧУ ОБЕЩАННЫЙ СЕРТИФИКАТ НА 300р.
Замечательная покупка в Санлайт!
Купила обручальное кольцо "бочонок" серебро 925 пр. САНЛАЙТ!!!
Серебряное кольцо 925 пробы. Стоит проба и клеймо завода-изготовителя. Кольцо толстое больше 6 грамм увесистое смотрится как белое золото в меру родирование или даже без него.
довольна. Доставили в срок.
Обслуживание было вежливым.
Несмотря... Читать отзыв Очень довольна покупкой. Покупала через розницу, но из личного кабинета использовала промокод сорри на 300 рублей, онлайн продавец сказала долго будет оформляться заказ. Потому "провела" через кассу розницы.
довольна. Доставили в срок.
Обслуживание было вежливым.
Несмотря на конфликтуню ситуацию с менеджером клиентского отдела БАХТИЯРОМ АМИРАЕВЫМ, который выслал мне на электронную почту не очень приятные высказывания (обиделся на жалобу на него на не корректное поведение).
Но ситуация разрешилась с помощью Сергея Анатольевича, ему я очень благодарна! Спасибо.
В целом покупкой очень довольна. Рада. Прийду ещё за заказом.
Прилагаю в качестве доказательства покупки - ОРИГИНАЛ ЧЕК и фото покупки.
ПРОМОКОД СОРРИ БЫЛ ИСПОЛЬЗОВАН С ПРОФИЛЯ.
ПРОМОКОД: 6791619 (Подробнее: https://sunlight.net/profile/promocodes/?stale&page=4)
Впредь во всех ситуациях буду сразу писать в ВК Сергею Анатольевичу.!
Здоровья Вам и всех
Фото промокода СКРИНШОТ - здесь в отзыве прилагаю, чтобы мне не сказали что покупку я НЕ делала - доказательства и чек - СМОТРИТЕ УВАЖАЕМЫЕ Администраторы Санлайт.
Лучший магазин,о котором хочется рассказать и поблагодарить всех людей,которые работают в этой сети!
Приобрела прекрасные серьги!
Практически каждый день захожу в приложение от Санлайт, так как оно очень удобное и невозможно хоть что-то себе не выбрать! На этот раз выбор пал 6а прекрасные серьги из серебра 925 пробы, очень стильные и модные, больше таких ни где не видела. Заказала, пришли за 2 дня всего, забраоа в ТРЦ Аэропарк. В магазине всегда уютно и красиво, девочки на высоте, всегда вежливые и всегда помогут и подскажут! Благодарю Санлайт за красоту, вежливость и качество!) Удачи!))))
Приятные покупки для настроения
Очень довольна покупкой в САНЛАЙТ! Кольцо бесподобное. Честное слово!
Прилагаю фото изделия а так же прилагаю скриншот выкупленного 1 кольца с камушком цвета травы - очень красивое! Камень нежно нежно зелёный, выглядит потрясающе просто.
Проба и клеймо - стоят согласно законодательству РФ и пробирной палате. Всё чин чинарём.
Фото чека я прилагаю.
Обслуживала меня молоденькая консультант - Саша (девушка).
Была предельно вежливой!!! Возилась со... Читать отзыв Купила шикарное серебряное кольцо 925 пробы.
Фото чека я прилагаю.
Обслуживала меня молоденькая консультант - Саша (девушка).
Была предельно вежливой!!! Возилась со мной больше часа! Пока я капризничала! Спасибо огромное!
Я в восторге! Благодарна.
Хочу сказать огромное спасибо.
Заказ ждала согласно указанному сроку.
Хотелось бы чтобы на горячей линии специалисты были более инфомированы по изделиям - это единственное о чём бы просила заметить!
Благодарю Грибнякова Сергея Анатольевича за внимательность к жалобам клиентов, есть Ваши контакты в соц сетях.
С уважением, благодарностью.
Алина Дмитриевна.
Купила серебряное кольцо в "Санлайте". Довольная.
Само кольцо - если продолжить отзыв, замечательное!!! Ну не умею я врать - хоть что со мной делайте.! Изделие замечательное! Стоит проба пробирной палаты - 925. Камень красивый. Дали чек и катонный пакетик, привет из СССР))
Мой отзыв слегка с юмором, хочется написать его не стандартно а интересно.
ПОкупкой довольна - изделие понравилось, прийду ещё.
Консультант был очень вежлива - Елизавета. Она всегда улыбчивая и приветливая к клиентам, сейчас она в отпуске.
Благодарю также Сергея Анатольевича Грибнякова за внимательность к проблемам клиентов, есть его координаты в ВК.
С уважением.
ЖАННА ЕГОРОВНА.
Отличный магазин
Шейное украшение с перламутром
Недавно приобрела очень красивое украшение с перламутром ) смотрится очень ярко, необычно . На шеи переливается и играет всеми красками. Легкое и невесомое)Многие интересуются, где я его взяла) заказала , пришло очень быстро )Понравился магазин, светло красиво , ярко) Очень вежливый и отзывчивый персонал и отличный выбор украшений ) очень пригождается ломбард. Советую)
Необычная покупка в санлайт
Золотое колечко
Кольцо в форме бесконечности
Отличный магазин!
Красивые серьги
Подарок мужу от Sunlight
Подарок мужу
У часов могу также отметить отличный классический ремешок черного цвета и элегантные стальные и видно, что крепкие застёжки. Дизайн великолепен. Смотрится красиво! Всё работает и пока не стирается, не выгорает, не отслаивается, не ржавеет и не выпадает. Что будет дальше и как часики поведут себя в будущем – я не знаю. На корпусе написано, что это японский механизм. А раз так, то должен проработать тысячу лет без сбоев и остановок! Надеюсь, что часто батарейку менять на придется. В целом данной покупкой в магазине SUNLIGHT остался доволен. Недостатков пока не обнаружил. Несколько слов благодарности хочу выразить девушкам-консультантам за вежливое, доброжелательное и сердечное отношение к клиентам. Грамотно проконсультировали, все показали и рассказали про товар. Молодцы. Ставлю высший балл.