Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3406 отзывов
Ювелирные изделия
Кольцо серебряное с эмалью
Заказала через мобильное приложение серебряное кольцо с эмалью Санлайт. В реальности кольцо не уступало данным на сайте. Стильное, яркое кольцо по приятной цене. Порадовало вежливое обслуживание консультанта, красивая упаковка. В подарок получила серебряный кулон и скидочную карту 5%. Теперь покупаю украшения только в Санлайт!
Классная работа/подработка
Все хорошо
Впервые рискнула и заказала цепочку из золота с доставкой на дом.
Серебряное кольцо с фианитами
Очаровательное кольцо от Sunlight
Качественно и дешево
Красивое колечко
Покупала разные ювелирные украшения и один раз пользовалась услугой обмена старых украшений на новые. В целом осталась довольна.
В этот раз захотелось новое колечко с каким-то интересным дизайном, выбор пал на бесконечность. Простое, милое и красивое колечко с дорожками из фианитов.
Заказ... Читать отзыв Санлайт знаю уже на протяжении долгого времени и он уже зарекомендовать себя как один из хороших ювелирных салонов.
Заказ делала в приложении, что очень удобно. При подтверждении прибытия заказа, получила на кассе. Девушка на кассе вежливо ответила на все вопросы, упаковала в коробочку с форминным белым бантом. Ощущения праздника сразу добавилось.
Единственное, что не очень понравилось, это то, что на следующий день в приложении была скидка на это же колечко в этом деле размере.
Покупкой я довольна
Очень красивые серьги
Очень понравились серьги в мобильном приложении, приехав в магазин любезный продавец Виктория все мне подсказала, показала . Кольцо из наличия было большое ,заказали поменьше . Я очень довольна качеством обслуживания, быстротой и любезностью ☺️ мерси
Магазин с большим выбором
Удачная покупка
Подарок дочке!
Моя дочка была в восторге от этого колечка!
Спустя 2 года на сайте появились серёжки от этого колечка и они были тоже с большой скидкой и стоили 700 р. Конечно же, я решила съездить за ними. Обслужили меня так же хорошо и дали в подарок подвеску-бижутерию. Моя дочка в восторге! Всё лето проходила в этом летнем комплекте!
Красивые украшения
Всё понравилось
В магазине на проспекте Автомобилистов девушка-консультант показала нам все крестики. Племяшка выбрала один, самый красивый на её взгляд. Нам всё красиво упаковали в фирменный пакет и предложили выбрать цепочку. Так же в подарок... Читать отзыв Племянница (4 года) потеряла крестик, и я решила купить ей новый. Выбрали в мобильном приложении Санлайт несколько моделей, заказали. Заказ пришёл день в день, как и обещали.
В магазине на проспекте Автомобилистов девушка-консультант показала нам все крестики. Племяшка выбрала один, самый красивый на её взгляд. Нам всё красиво упаковали в фирменный пакет и предложили выбрать цепочку. Так же в подарок дали очень красивую подвеску.
Теперь присматриваю себе серьги и крестик. Обязательно буду заказывать ещё.
Отличный магазин
Отличный ювелирный магазин
Отличный магазин
Серебряные серьги с алпанитом.
ужасный руководитель
С этим дивизиональным директор в компании никто не хочет работать, люди либо молчат, потому что боятся последствий, либо молча пишут заявление на увольнение, тем самым Вы теряете действительно рабочих людей в своей компании, которые отлично работают и приносят прибыль.
Пожалуйста, наведите порядок, думаю что ещё много сотрудников может покинуть эту компанию из за дивизионального директора Нелли.
Хороший ювелирный магазин
Я часто покупаю тут украшения и получаю бесплатные подарки в виде бижутерии!
OKAMI от SUNLIGNT
Искрящиеся серебряные серьги
Милая серебряная цепочка.
Моё впечатление о санлайт
Фотографий часов нет, потому что это подарки. Но, оставлю фото прекрасного сердечка, которое мне подарили уже много раз. Вообще приятно, что санлайт дарит милые подвесочки, у меня уже коллекция из них)
Золотая подвеска
Мои любимые серьги
Выбрала, заказала, приходишь в магазин, тебе сразу всё выдали, примерила, сравнила, рассмотрела. В итоге, занимает очень мало времени. Если что-то не подошло, продавцы с радостью помогают подобрать что-то похожее, отвечающее запросам и предпочтениям.
О продавцах....не знаю, кому... Читать отзыв В первую очередь, очень нравится, что предварительно можно выбрать в интернет-магазине, удобное приложение, удобно делать заказ. Если украшения нет в наличии, его доставляют, причем быстро.
О продавцах....не знаю, кому как, мне всегда попадались вежливые, опрятные консультанты, ненавязчивые, но внимательные к клиенту.
О продукции....я довольна, ношу с радостью. На фото мои любимые серьги)
Не с первой попытки, но любовь случилась
Выглядят украшения красиво, аккуратно, к исполнению вопросов нет. По качеству изделий все вроде ок тоже, у меня ниче не чернеет, цвет не меняет, на солнышке красиво переливается.
Могу уверенно сказать, что несмотря на иногда надоедливую рекламу, в санлайте есть что посмотреть и что купить цены там и правда норм, Вообще я теперь там частый гость, муж уже боится одну за покупками отпускать))
Радуйте себя
Люблю радовать своих девочек.
Хорошая ювелирка, качество изделий проверила на себе, можно годами носить золото из Санлайт.