Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 2934 отзывов
Ювелирные изделия
цена порадовала
Как здорово, что Ваш первый заказ оказался таким удачным! Акции и скидки действительно могут приятно удивить, особенно когда получаешь сразу несколько выгодных предложений. Ваши кольца с натуральными камнями — это действительно отличная покупка по такой цене!
Рада, что Вы оценили всю механическую сторону оформления заказа, ведь удобство и выгодные условия для клиентов — это всегда важно. Пусть этот первый опыт станет хорошим стартом для множества приятных покупок в будущем!
Спасибо за Ваш отзыв, он наверняка поможет другим оценить все плюсы покупок в Sunlight!
сияющее окружение
Активный ритм во время акций – это, конечно, испытание, но как приятно видеть, что Ваша энергия и командный дух помогают справляться с любыми задачами! Дружный коллектив и достойная оплата – это именно то, что делает работу еще приятнее и мотивирует достигать новых высот.
Желаем Вам и дальше находить радость в каждом рабочем дне и оставаться таким же неравнодушным профессионалом. Спасибо, что Вы с нами!
Покупка украшения
Покупка украшений
Серебряный браслет от Sunlight
Серебро с родиевым покрытием, весь блестит и переливается, благодаря алмазным граням. Замочек очень удобный, сразу застегнула без посторонней помощи. Несмотря на такую низкую цену, браслет полновесный, не пустотелый, при ширине 3 мм весит более 2-х грамм, а это значит, что прослужит... Читать отзыв Такой вот красивый браслет приобрела я через приложение магазина Sunlight. К тому же за сущие копейки - 343 рубля.
Серебро с родиевым покрытием, весь блестит и переливается, благодаря алмазным граням. Замочек очень удобный, сразу застегнула без посторонней помощи. Несмотря на такую низкую цену, браслет полновесный, не пустотелый, при ширине 3 мм весит более 2-х грамм, а это значит, что прослужит долго. Плетение "Нонна", которое считается одним из самых надежных.
Большое спасибо магазину за хорошее настроение, за потрясающее качество изделия, доступную цену!
Плетение "Нонна" действительно заслуживает внимания — стильное, надёжное и универсальное. А блеск алмазных граней делает украшение особенно изящным. Здорово, что замок оказался таким удобным и браслет сразу "сел" идеально. Полновесное исполнение — ещё один плюс, который говорит о долговечности украшения.
Рады, что Вы оценили и качество, и доступную цену. Пусть этот браслет долго приносит Вам радость и станет любимой частью Ваших образов! Возвращайтесь к нам снова, будем рады снова Вас порадовать! 😊✨💎
Серебряный браслет от Sunlight
К тому же за сущие копейки - 343 рубля. Серебро с родиевым покрытием, весь блестит и переливается благодаря алмазным граням! Замочек очень удобный, сразу застегнула без посторонней помощи. Несмотря на такую низкую цену, браслет полновесный, то есть не пустотелый, при ширине 3 мм его вес - более 2-х грамм, это значит,... Читать отзыв Очень классный браслет я нашла в приложении магазина Sunlight.
К тому же за сущие копейки - 343 рубля. Серебро с родиевым покрытием, весь блестит и переливается благодаря алмазным граням! Замочек очень удобный, сразу застегнула без посторонней помощи. Несмотря на такую низкую цену, браслет полновесный, то есть не пустотелый, при ширине 3 мм его вес - более 2-х грамм, это значит, прослужит долго. Плетение "Нонна", которое считается одним из самых надежных.
Спасибо магазину за хорошее настроение, за потрясающее качество изделия, доступную цену!
Очень радует, что браслет не только красивый, но и качественный. Полновесное исполнение говорит о том, что он будет радовать Вас долгое время. А удобный замок— это всегда приятный бонус, который делает ношение комфортным.
Спасибо за добрые слова о магазине! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Возвращайтесь к нам за новыми украшениями — всегда будем рады помочь! 😊
Серебряный браслет от Sunlight
Через сайт или мобильное приложение очень удобно выбирать украшения, через пару часов уже обычно заказ готов к выдаче в магазине, ну или через несколько дней, если вдруг не оказалось в наличии в нужном городе. Предоплаты никакой нет, что очень удобно. Продавцы корректны, и что самое главное - ненавязчивы, но всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо магазину за хорошее настроение!
Очень радует, что браслет оказался не только красивым, но и качественным, с полновесной конструкцией. Это точно будет надёжным украшением, которое долго будет радовать Вас.
Спасибо, что отметили удобство выбора через сайт и приложение, а также нашу работу в магазинах. Мы всегда стремимся создать для клиентов максимально комфортные условия. Возвращайтесь к нам снова, будем рады помочь Вам выбрать ещё больше таких же чудесных украшений! 😊✨💎
Отличные подарки
Работа нравится
Пусть работа продолжает приносить радость, стабильность и заслуженные результаты. Удачи Вам и новых достижений!
приятные продавцы
Будем стараться и дальше радовать Вас качественным обслуживанием и помогать находить именно то, что хочется. Всегда рады видеть Вас снова!
Хорошие скидки
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💎✨ Праздники — это всегда время для радости, подарков и отличных скидок, а мы рады быть частью этих приятных моментов! Пусть каждый визит к нам приносит блеск, улыбки и новые любимые украшения. 5* от Вас — это 5* мотивации для нас! 😉🎉
Отличный ювелирный магазин
Мы стараемся радовать Вас бонусами, акциями и удобным приложением, чтобы процесс выбора был не только простым, но и приятным. Желаем, чтобы новые украшения всегда приносили радость и подчеркивали Вашу индивидуальность.
С нетерпением ждем Вас снова! 💎✨
Серебряное кольцо с финитами
Как приятно слышать, что наши украшения стали частью Вашей коллекции! 💍✨ Ваше описание кольца с фианитами просто завораживает — сразу представляется, как оно сверкает на солнце. А сочетание с другим кольцом звучит как настоящий идеальный дуэт!
Мы рады, что Вам нравятся не только наши украшения, но и заботливое оформление. Пусть каждое украшение приносит радость, гармонию и немного волшебства в Ваши дни. 💎💕 Ждём Вас за новыми украшениями!
Хороший магазин с приятными ценами
Носите покупки с удовольствием, а если вдруг захотите пополнить свою шкатулку чем-то новым, мы всегда рядом! Спасибо, что выбираете нас.
Очень выгодная черная пятница
Купила оригинальное колечко
Здорово, что ещё и бонусы начислили — значит, теперь есть повод вернуться за чем-то ещё! Пусть украшения радуют Вас своей красотой и станут любимыми аксессуарами. Спасибо, что поделились этим позитивным опытом!
Очень рада, что пришла сюда
Пусть это будет только началом Вашей успешной карьеры, а мы будем поддерживать и радовать дальше. Очень рады, что Вы с нами!
11.11 было что то с чем то)
Скоро Новый год, и мы уже готовим для Вас что-то особенное. Самое время обновить список желаний, а мы постараемся сделать их реальностью! Ждём Вас за новыми находками и праздничным настроением! 😊✨🎄
сразу даже не поверила)
Приложение, конечно, выручает, когда на сайте возникают технические неполадки, и очень здорово, что Вы воспользовались этой возможностью. Пусть это кольцо приносит Вам не только радость, но и тёплые воспоминания о таком удачном приобретении.
Заходите ещё, будем рады снова удивить Вас!
Огромный ассортимент на сайте
Кольцо с крупным празиолитом в серебре звучит просто восхитительно! Такой выбор наверняка станет не только украшением, но и гордостью в Вашей коллекции. Пусть оно приносит Вам радость каждый день и подчёркивает Ваш уникальный стиль.
Желаю, чтобы это была только первая из многих находок в разделе с натуральными камнями!
Нормальная работа
Продолжайте радовать клиентов своим профессионализмом и теплотой, а мы будем стараться делать всё, чтобы работать в Sunlight было еще приятнее!
С уважением, команда Sunlight!
Симпатичные и не дорогие украшения
Наши украшения действительно созданы для того, чтобы радовать в любые периоды жизни, а их качество проверено временем. Пусть каждое новое приобретение приносит только положительные эмоции, дополняет Ваш стиль и сохраняет прекрасные воспоминания!
Желаем Вам ярких моментов, вдохновения и новых находок в нашем магазине. Всегда рады видеть Вас снова! ❤️
Золотая цепь
Пополнила коллекцию украшений
Действительно, у нас есть украшения на любой вкус – от классики до трендовых новинок, и мы гордимся, что можем предложить такой выбор. Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать клиентов стильными и доступными изделиями. 💎
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что Вы выбираете нас! Пусть каждая Ваша покупка приносит радость и делает каждый день особенным! 🌟
Приятно к вам заходить
Стильно и недорого
Благодарим Вас за отзыв! Приятно слышать, что наши стильные и доступные украшения помогают Вам создать базу для разных образов. Особенно радует, что Вы отметили вкус и профессионализм наших консультантов — мы всегда стремимся предложить лучшее сочетание и создать приятную атмосферу для покупок.
Будем рады видеть Вас снова для создания новых стильных комплектов!
Посещение магазина
Хочу оставить положительный отзыв о магазине г.Северска,Томской области.Персонал прекрасный,отличная консультация от каждого сотрудника,ориентируют по всем вопросам и требованиям.При посещении магазина обратила внимание,что подход к каждому покупателю,очень доброжелательны и готовы помочь всем.Выбрать можно как в магазине,так и предлагают заказать изделия в магазин без предоплаты,что очень удобно.Пришел-посмотрел-купил.Так же узнала,что можно принести свои старые не нужные украшения и обменять их на покупку... Читать отзыв Добрый вечер!
Хочу оставить положительный отзыв о магазине г.Северска,Томской области.Персонал прекрасный,отличная консультация от каждого сотрудника,ориентируют по всем вопросам и требованиям.При посещении магазина обратила внимание,что подход к каждому покупателю,очень доброжелательны и готовы помочь всем.Выбрать можно как в магазине,так и предлагают заказать изделия в магазин без предоплаты,что очень удобно.Пришел-посмотрел-купил.Так же узнала,что можно принести свои старые не нужные украшения и обменять их на покупку новых.Это уникальная возможность,которая даёт возможность приобрести украшения со скидками.Приобретала сыну цепочку и ни разу не пожалела,что купила именно здесь.Спасибо девочкам за помощь,консультацию и внимание.Буду постоянным клиентом!
Откуда такие цены?!)
В магазине скачали приложение, часть заказа оплатил бонусами, от чего цена еще ниже вышла.
Санлайт - несомненный топ ювелирки за свои деньги.
Хороший выбор и качество
Работа нравится!
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что поддержка на всех этапах, от обучения до карьерного роста, действительно важна для Вас и помогает уверенно двигаться вперед. Прозрачные цели и мотивация — это то, что мы всегда стараемся сделать максимально понятным, чтобы каждый чувствовал уверенность и видел перспективы.
Рады, что работа приносит Вам позитивные эмоции! Желаем Вам успехов!