Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3014 отзывов
Ювелирные изделия
Золотая цепочка
Браслет для принцессы
Мои хвастики)
респект магазину
С уважением, SUNLIGHT!
Серебро классное тут
Шикарный кулон, такого не найдете больше нигде, я пробовала))))))))
Плюсы: кулон обалденный, скидка на него... Читать отзыв Заказали мне с мужем подарок на день рождение. Хорошо, что подстраховались, т.к. подвеску доставили на 5-ый день. Я сразу всё проверила при курьере: фианиты, пробу, само тело кулона, аккуратно потормошила его во избежании всяких неприятностей - цена у подвески около 13800, проблемы мне ни к чему, тем более за 2 дня до дня рождения.
Плюсы: кулон обалденный, скидка на него 50%, бесплатная доставка, российский производитель (если кому интересно и тоже понравилась - марка Сорокин, это Костромской завод).
Итог: кулон безумно красивый, сделано всё на совесть, не царапается. Рекомендую к покупке. Хотелось бы экспресс доставку и в Новосибирск.
Красивая упаковка и цены
Большое спасибо за сервис, огромный выбор и такую красоту.
Хороший магазин. Недорогие цены
Золотая подвеска мишка
отличные цены на серебро
много качественных украшений
Колечко из Санлайт
Делаю здесь покупки на протяжении 6 лет
Из последнего хочу похвастаться золотыми серьгами пуссетами из классического золота (проба 585, вставки фианиты, застегиваются завинчиванием). Очень красивые, мега удобные... Читать отзыв Про Санлайт хочу написать только хорошие слова. За время нашего 6 летнего знакомства у меня появились серьги, кольцо, 4 подвески, 2 часов и браслет. Всё достаточно хорошего качества, не меняет цвет, не деформируется, не ломается и не расстегивается когда не нужно.
Из последнего хочу похвастаться золотыми серьгами пуссетами из классического золота (проба 585, вставки фианиты, застегиваются завинчиванием). Очень красивые, мега удобные в носке, крепкая застежка, блестят не хуже бриллиантов. Купила их со скидкой 50 процентов.
Часы суперские, спасибо
Санлайт самый лучший
Шармы из Санлайт
Мне нравится санлайт
Серебряный шарм улитка
Обереги (древнеславянские и другие)
Отличная и оперативна работа сотрудников
Отзыв о SUNLIGHT
Постоянный клиент
Лучше пока через приложение заказывать
Хороший магазин
Подарки от звезд)