Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру
2036 отзывов / 66268 просмотров

Без проблем

Соня 25 января, 2024 год
Я недавно использовала этот сервис для бронирования жилья в другом городе, и я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Сайт был очень удобным и интуитивно понятным, я с легкостью нашла подходящие варианты жилья и сравнила их. Сотрудники сервиса были дружелюбными и готовыми помочь в любое время. Мое пребывание в выбранном мной жилье было комфортным и без проблем.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 января, 2024 год

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Поездка в Калининград удалась!

Гость 25 января, 2024 год
Сервис суточно.ру предоставил нам широкий выбор квартир, а также возможность выбрать длительность пребывания и ценовой диапазон. Коммуникация с владельцами жилья была простой и эффективной, они были готовы помочь в любое время. Квартира, которую мы арендовали, была чистой, уютной и полностью соответствовала описанию на сайте. Мы остались очень довольны нашим выбором и рекомендуем сервис суточно.ру всем, кто планирует поездку в Калининград.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 января, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Бронирование прошло отчлично.

Гость 24 января, 2024 год
Мы решили арендовать дом на Новый год и обратились к этому сервису. Вся процедура бронирования была очень простой и удобной. Мы смогли выбрать идеальный дом, соответствующий нашим требованиям, и забронировать его всего за несколько кликов. Мы получили подробную информацию о доме, включая фотографии и отзывы предыдущих гостей. В итоге, наш отдых на Новый год был незабываемым, и мы остались очень... Читать отзыв Мы решили арендовать дом на Новый год и обратились к этому сервису. Вся процедура бронирования была очень простой и удобной. Мы смогли выбрать идеальный дом, соответствующий нашим требованиям, и забронировать его всего за несколько кликов. Мы получили подробную информацию о доме, включая фотографии и отзывы предыдущих гостей. В итоге, наш отдых на Новый год был незабываемым, и мы остались очень довольны сервисом бронирования суточно.ру.

Благодарим за Ваш отзыв!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Пока не подводили.

Гость 24 января, 2024 год
Недавно я решил снять квартиру в Москве на несколько дней, и этот сайт оказался идеальным помощником. Удобный интерфейс позволил легко найти подходящий вариант по своим предпочтениям и бюджету. Я был приятно удивлен широким выбором жилья и четкой информацией о каждом объекте. Как только я выбрал квартиру, процесс бронирования был быстрым и простым. Контакт с владельцем прошел гладко, и я... Читать отзыв Недавно я решил снять квартиру в Москве на несколько дней, и этот сайт оказался идеальным помощником. Удобный интерфейс позволил легко найти подходящий вариант по своим предпочтениям и бюджету. Я был приятно удивлен широким выбором жилья и четкой информацией о каждом объекте. Как только я выбрал квартиру, процесс бронирования был быстрым и простым. Контакт с владельцем прошел гладко, и я получил все необходимые инструкции. Наконец, сама квартира оправдала все ожидания: чистая, уютная и со всеми удобствами. Рекомендую!
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Все просто и удобно!

Екатерина 24 января, 2024 год
Все было так просто и удобно, что я даже не ожидала. Сайт очень интуитивно понятный, я смогла быстро найти подходящее мне жилье и забронировать его всего в несколько кликов. Цены оказались очень доступными, что было для меня большим плюсом. Когда я приехала в отель, меня встретили с улыбкой и вежливостью. Все номера были чистые и уютные, а персонал был очень... Читать отзыв Все было так просто и удобно, что я даже не ожидала. Сайт очень интуитивно понятный, я смогла быстро найти подходящее мне жилье и забронировать его всего в несколько кликов. Цены оказались очень доступными, что было для меня большим плюсом. Когда я приехала в отель, меня встретили с улыбкой и вежливостью. Все номера были чистые и уютные, а персонал был очень отзывчивым и готовым помочь в любое время. Я осталась довольной своим выбором и с удовольствием рекомендую этот сервис всем моим друзьям и знакомым!
Добрый день!

Спасибо, что делитесь своим опытом бронирования! Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую всем!

Гость 23 января, 2024 год
Я просто в восторге от сервиса бронирования жилья Суточно.ру!
Спасибо, Суточно.ру, за прекрасный опыт бронирования жилья! Я точно буду рекомендовать вас своим друзьям и снова воспользоваться вашими услугами в будущем.
Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв! Для нашей команды это ценно.

Остался доволен сервисом

Гость 23 января, 2024 год
Я использовал этот сервис несколько раз и остался очень доволен. Сайт очень удобный и легко найти подходящее жилье по своим предпочтениям и бюджету. Бронирование происходит быстро и без проблем. Я оценил также возможность связаться с хозяином жилья напрямую после бронирования, что дает больше уверенности и ясности во всех вопросах.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Мы это ценим.

Буду пользоваться еще

Гость 23 января, 2024 год
Сайт Суточно предоставляет отличные возможности для поиска и аренды жилья на сутки и более. Удобный интерфейс и широкий выбор предложений позволяют найти идеальное жилье по доступной цене. Сервис предлагает удобные фильтры для поиска по городам, типу жилья и ценовому диапазону. Я был приятно удивлен быстрым ответом от хозяев, а также профессионализмом и доброжелательностью команды поддержки.
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно.

До встречи на Суточно.ру.

Рекомендую!

Мария 22 января, 2024 год
На сайте суточно.ру я смогла найти и забронировать отличное жилье на сутки всего за несколько минут.
Я получила подтверждение бронирования мгновенно, а контакты хозяина были доступны для связи в любое время. Приехав на место нас встретил хозяин. Квартира оказалось очень хорошая. Все достопримечательности были рядом и магазины.
Рекомендую сайт всем, кто ищет надежный и удобный сервис для бронирования жилья на... Читать отзыв
Рекомендую сайт всем, кто ищет надежный и удобный сервис для бронирования жилья на сутки.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.

Удивлен и рад

Гость 22 января, 2024 год
Я был удивлен простотой и удобством пользования этим сервисом. Все, что мне понадобилось сделать, это выбрать даты пребывания и место назначения, количество людей, и в несколько кликов я уже имел доступ к большому выбору вариантов размещения. Я получил подробную информацию о каждом объекте размещения, включая фотографии и отзывы других пользователей. В итоге, я смог найти идеальное место для своего пребывания.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Очень нравится

Костя 22 января, 2024 год
Я уже несколько раз пользовался услугами суточно.ру и всегда остаюсь доволен.Сайт предлагает широкий выбор жилья по доступным ценам, а также удобный и простой интерфейс сайта. Сотрудники всегда готовы помочь и быстро реагировать на все вопросы.
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Проживание с питомцем

Ольга 20 января, 2024 год
Многие хозяева жилья пишут, что возможно проживание с питомцем. Но по факту большинство отказывают. Зачем предлагают, непонятно? Только тратят время людей, отправляешь заявку на бронь и ждешь, а они либо игнорируют, либо отказывают. При этом у нас маленькая собака той-пудель.
Если проживание без питомца, то в целом все отлично. Некоторые владельцы часто заменять квартиру в день заселения.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 23 января, 2024 год
Добрый день!

Не все арендодатели готовы принять на свой объект гостей с животными, поэтому при бронировании рекомендуем Вам использовать фильтр - "Можно с питомцами".

Чтобы забронировать жильё как можно быстрее, при поиске выбирайте предложения с «Быстрым бронированием». Такие варианты бронируются сразу: согласовывать с хозяином ничего не нужно, Вы вносите предоплату, и выбранные даты моментально закрепляются за Вами.

Желаем успешного бронирования!

Крайне не рекомендую!

Марина 18 января, 2024 год
1. Оплатив бронь вы не получаете гарантии заселения! Меньше, чем за сутки до заселения, собственник пересдал жильё более выгодно, а нам отменил. Суточно.ру было глубоко плевать, что мы остались на улице. Собственник как сдавал ранее жильё, так и дальше благополучно сдаёт дальше на этом сайте. 2. Забронировала жильё, но через 30 мин пришлось перебронировать, так как увеличилась компания. Перебронировала на... Читать отзыв 1. Оплатив бронь вы не получаете гарантии заселения! Меньше, чем за сутки до заселения, собственник пересдал жильё более выгодно, а нам отменил. Суточно.ру было глубоко плевать, что мы остались на улице. Собственник как сдавал ранее жильё, так и дальше благополучно сдаёт дальше на этом сайте. 2. Забронировала жильё, но через 30 мин пришлось перебронировать, так как увеличилась компания. Перебронировала на их же сайте! Время поездки - впереди еще два месяца! Удержали в свою пользу 600 руб. с отмененной брони. 3. Если есть возможность найти в другом месте, не пользуйтесь Суточно.ру!
Добрый день!

Наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила.

Чтобы мотивировать владельцев выполнять свои обязательства, если они односторонне отказываются от подтвержденных бронирований без веских причин, введены штрафные санкции. Если владелец нечестно выполняет свои обязанности, это отражается на его рейтинге и оценке, которые видны на странице с информацией об объекте.

Мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не возникало. Мы понимаем, что многие предпочитают бронировать заранее, чтобы получить более выгодные условия. К сожалению, не всегда все идет гладко 😔

Гарантии нашего сервиса заключаются в полном сохранении средства гостя и помощи с подбором альтернативного жилья. Для подбора жилья необходимо обращаться на горячую линию по номеру 8 800 555 2608.

По правилам нашего сервиса, при отмене с Вашей стороны система считает ситуацию стандартной, поэтому производится такой расчёт в зависимости от забронированного объекта.

При нестандартной ситуации необходимо сразу же обращаться к нашим специалистам службы поддержки по официальным контактам, чтобы наши сотрудники смогли оказать Вам своевременную помощь с корректной отменой бронирования!

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Хороший сайт

Гость 18 января, 2024 год
Здесь я без труда нашел и забронировал уютную квартиру на нужные даты. Сайт удобный, интуитивно понятный, вся информация о квартирах и условиях проживания предоставлена четко и подробно. Бронирование прошло быстро и без проблем. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет комфортное жилье на короткий срок!
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что оценили наш сервис.

Отдых прошёл отлично!

Ольга 18 января, 2024 год
Хочу поделиться своим положительным опытом использования сервиса бронирования на сайте суточно.ру. Весь процесс был очень простым и удобным - выбрал нужный город, даты пребывания и получил множество вариантов размещения. Цены были довольно доступными, а фотографии и описания помогли сделать правильный выбор. Бронирование заняло всего несколько минут, и подтверждение пришло по электронной почте моментально. Отдых прошел отлично, спасибо суточно.ру за отличный... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом использования сервиса бронирования на сайте суточно.ру. Весь процесс был очень простым и удобным - выбрал нужный город, даты пребывания и получил множество вариантов размещения. Цены были довольно доступными, а фотографии и описания помогли сделать правильный выбор. Бронирование заняло всего несколько минут, и подтверждение пришло по электронной почте моментально. Отдых прошел отлично, спасибо суточно.ру за отличный сервис!
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и выбор Суточно.ру, будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием!

До новых встреч!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость 17 января, 2024 год
Забронировали с друзьями жилье на суточно ру. Процесс бронирования оказался легкий и удобный. А квартира отличная и красивая. В итоге чувствовали себя как дома, благодаря отличному обслуживанию и гостеприимству владельцев.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Доступные цены и много вариантов

Гость 17 января, 2024 год
Мне понравилось, что я мог выбрать подходящее жилье из большого количества вариантов, и все было представлено с подробными описаниями и фотографиями. Я также оценил возможность чата с владельцами квартир после бронирования, чтобы получить дополнительную информацию. В итоге, я смог найти отличное место для проживания по доступной цене. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и удобное место для бронирования жилья.
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Удобный сервис

Гена 17 января, 2024 год
В Суточно.ру отличный выбор жилья на любой вкус и кошелек. Я пользовался этим сервисом несколько раз и остался очень доволен. Сайт удобный и легкий в использовании, бронирование происходит быстро и без проблем.
Добрый день!

Спасибо, что делитесь своим опытом бронирования! Будем рады видеть Вас снова.

Рекомендую!

Гость 16 января, 2024 год
Сайт оказался очень удобным и надежным. Все процессы, начиная от поиска жилья до самого бронирования, прошли очень быстро и без каких-либо проблем.
Добрый день!

Благодарим за приятный отзыв! Для нашей команды это ценно.

Отличный помощник для поиска жилья

Гость 16 января, 2024 год
Я всегда ищу удобные и доступные варианты для проживания во время путешествий, и этот сервис действительно порадовал меня своими возможностями. Интерфейс сайта очень интуитивно понятный, что позволяет легко найти и забронировать подходящее жилье. Выбор вариантов разнообразен и соответствует моим требованиям. Система отзывов и рейтингов помогает выбрать надежных и проверенных хозяев, что для меня является важным критерием. Сервис также предлагает удобные... Читать отзыв Я всегда ищу удобные и доступные варианты для проживания во время путешествий, и этот сервис действительно порадовал меня своими возможностями. Интерфейс сайта очень интуитивно понятный, что позволяет легко найти и забронировать подходящее жилье. Выбор вариантов разнообразен и соответствует моим требованиям. Система отзывов и рейтингов помогает выбрать надежных и проверенных хозяев, что для меня является важным критерием. Сервис также предлагает удобные способы оплаты и отличную поддержку клиентов.
Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь! Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель.

Остался доволен

Гость 16 января, 2024 год
Сайт предложил мне множество вариантов размещения, от отелей до апартаментов, и я смог выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Кроме того, цены были довольно конкурентоспособными. Я также оценил возможность просматривать фотографии и отзывы других путешественников, что помогло мне принять решение. В целом, я очень доволен своим опытом с суточно.ру.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Мы это ценим.

Отличный сервис

Марат Б. 15 января, 2024 год
Уже несколько раз пользовался их услугами, и каждый раз остался очень доволен. Сайт очень удобный и интуитивно понятный, сразу видно, что разработчики продумали все до мелочей. Мне нравится, что можно выбрать разные категории жилья и фильтровать по различным параметрам. А главное - все предложения в реальном времени, так что можно быстро сделать бронирование. Клиентская поддержка тоже на высоте, всегда отвечают... Читать отзыв Уже несколько раз пользовался их услугами, и каждый раз остался очень доволен. Сайт очень удобный и интуитивно понятный, сразу видно, что разработчики продумали все до мелочей. Мне нравится, что можно выбрать разные категории жилья и фильтровать по различным параметрам. А главное - все предложения в реальном времени, так что можно быстро сделать бронирование. Клиентская поддержка тоже на высоте, всегда отвечают быстро и помогают решить все вопросы. Отличный сервис, который я рекомендую всем своим друзьям!
Добрый день!

Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.

Нашел подходящие варианты

Гость 15 января, 2024 год
Мне было необходимо снять квартиру на сутки, и с помощью суточно.ру я смог быстро найти жилье по своим предпочтениям. Сайт имеет множество вариантов размещения, и я легко смог выбрать подходящий для меня. Кроме того, сервис предоставляет подробную информацию о каждом объекте, а также фотографии, что очень удобно при выборе.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру!

Ужасный арендодатель!

Гость 12 января, 2024 год
Вот в такое жильё мы попали на два дня: Екатеринбург, Космонавтов 9а. Несмотря на то что это новостройка, видно отношение арендодателя и горничной🤦🏽‍♀️( стоимость 3300 в сутки) А в итоге на мой отзыв меня ещё и ушатом лжи облили. В службе поддержки сказали что это обмен мнениями 😲и никаких действий не будет. Очень плохо, что не крепятся фото в... Читать отзыв Вот в такое жильё мы попали на два дня: Екатеринбург, Космонавтов 9а. Несмотря на то что это новостройка, видно отношение арендодателя и горничной🤦🏽‍♀️( стоимость 3300 в сутки) А в итоге на мой отзыв меня ещё и ушатом лжи облили. В службе поддержки сказали что это обмен мнениями 😲и никаких действий не будет. Очень плохо, что не крепятся фото в отзывах и нельзя дополнить отзыв и никакой помощи если вам так не повезло- нет☹️ Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель! Суточно.ру - Ужасный арендодатель!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 января, 2024 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила суточно.ру, вплоть до блокировки.

К сожалению, мы не можем влиять на субъективное мнение как арендодателя, так и гостя, которое они выражают в своих отзывах, так как это было бы грубым нарушением и вмешательством в мнение пользователей нашего сервиса.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Квартира в НН

Олег 11 января, 2024 год
Бронировали квартиру в Нижнем Новгороде. Очень красивая квартира, есть все необходимое. Обязательно будем советовать всем друзьям.
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Рекомендую всем путешественникам!

Гость 11 января, 2024 год
Я просто в восторге от сервиса бронирования жилья суточно.ру! Они сделали процесс поиска и бронирования жилья на отдыхе настолько простым и удобным. Всего несколько кликов - и у вас есть широкий выбор вариантов проживания по разумной цене. К тому же, их сайт очень интуитивно понятен и легок в использовании. Рекомендую всем путешественникам!
Достоинства:
  1. Быстрое бронирование
  2. Всегда на связи
  3. Большой выбор жилья
  4. Удобный сайт
Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв!

Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас.

Идеальное жилье

Гость 11 января, 2024 год
Я смог найти идеальное жилье для своей поездки всего за несколько минут. Что меня приятно удивило - это быстрое подтверждение бронирования и возможность связаться с владельцем жилья напрямую. Кроме того, я получил детальную информацию о каждом варианте размещения, включая фотографии и отзывы предыдущих постояльцев. В целом, я очень доволен сервисом суточно.ру и рекомендую его всем, кто ищет удобный способ забронировать... Читать отзыв Я смог найти идеальное жилье для своей поездки всего за несколько минут. Что меня приятно удивило - это быстрое подтверждение бронирования и возможность связаться с владельцем жилья напрямую. Кроме того, я получил детальную информацию о каждом варианте размещения, включая фотографии и отзывы предыдущих постояльцев. В целом, я очень доволен сервисом суточно.ру и рекомендую его всем, кто ищет удобный способ забронировать жилье для своей поездки.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Облегчил бронирование жилья

Маша К. 10 января, 2024 год
Сайт облегчил мою жизнь, когда мне понадобилось срочно найти жилье на выходные. Сайт простой в использовании, все интуитивно понятно. Я нашла множество вариантов разного типа жилья - от квартир до домов. Фильтры помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения. Отзывы других пользователей о помещениях были полезны и помогли мне принять решение. Бронирование прошло быстро и без проблем. Я получила... Читать отзыв Сайт облегчил мою жизнь, когда мне понадобилось срочно найти жилье на выходные. Сайт простой в использовании, все интуитивно понятно. Я нашла множество вариантов разного типа жилья - от квартир до домов. Фильтры помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения. Отзывы других пользователей о помещениях были полезны и помогли мне принять решение. Бронирование прошло быстро и без проблем. Я получила подтверждение и все необходимые инструкции. В итоге моё пребывание было комфортным и приятным. Спасибо Суточно.ру за отличный сервис! Я буду рекомендовать его всем своим друзьям.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!

Правильный выбор

Друг 10 января, 2024 год
Я часто путешествую и всегда сталкиваюсь с проблемой поиска удобного и доступного жилья. Но благодаря этому сервису я больше не теряю время на бесконечные поиски. Суточно.ру предлагает широкий выбор вариантов размещения по разумным ценам.

Одна из особенностей, которую я особенно ценю, - это удобство использования сайта. Все функции интуитивно понятны, поэтому я могу легко найти и забронировать жилье всего в несколько кликов. Также есть возможность просматривать отзывы других пользователей, что помогает сделать правильный выбор.
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Для нас это ценно.

Желаем Вам приятных путешествий!

Отмена брони

Анна 10 января, 2024 год
Забронировала квартиру в Муроме на 1 сутки примерно за 1,5 месяца до поездки, оплатила предоплату 800₽. За 3 недели до планируемого срока поездка отменилась. При отмене брони вернули только 160₽!! Из 800₽, хотя при бронировании была бесплатная отмена!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 10 января, 2024 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.

К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Хотим Вас уверить, что наши специалисты следят за каждой отменой со стороны арендодателя, и по совокупности взаимодействий за весь период сотрудничества могут принять соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.

Заранее благодарим за обратную связь и надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов