Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру
2036 отзывов / 66282 просмотра

Отличная обратная связь

Гость 10 августа, 2023 год
Впервые решил забронировать на этом сайте жильё, нужно было съездить к другу в Москву. Интерфейс удобный, есть фильтры по районам и метро. Сразу со мной связались со службы бронирования и проинформировали. После бронирования пришёл чек и ваучер.
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что вас всё устроило. Будем и дальше Вас радовать простым и удобным сервисом.

Только положительные впечатления от данного сайте

Гость 10 августа, 2023 год
У меня только положительные впечатления от данного сайта. Запланировали целое путешествие по золотому кольцу и все забронировали через суточно.ру. Да ещё и бонусы начислили, очень приятно.
Добрый день!

Спасибо, что поделились свои опытом бронирования! Мы рады, что Ваше путешествие оставило только положительные эмоции.

Полезный сервис

Сергей К. 10 августа, 2023 год
Очень спас меня этот сервис, когда нужно было срочно найти жильё. Оказалось все просто и быстро, через час сразу заселился.
Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно, что так оценили наш сервис.

На суточно бронировали квартиру для отдыха в г. Санкт-Петербург. Очень удобный поиск жилья.

Татьяна 10 августа, 2023 год
На Суточно бронировали квартиру для отдыха с ребёнком. Поставила необходимые фильтры и нашла нужное жилье. Быстро и без проблем.
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Пользовался и буду дальше

Станиславович 9 августа, 2023 год
На суточно бронировал квартирку к командировку. Нужны были отчётные документы, переживал, что придётся в гостинице жить. Зашёл на суточно, а тут прямо в фильтрах можно указать всё что мне надо от жилья! Вот это прям удобно, это прям моё!
Заселился - пожил - получил отчетность - выехал.
Прекрасно!
Дайте два😅
Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв!

Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас.

Отличная замена букингу

ЯнаЯ 9 августа, 2023 год
Сервис прозрачный, всё удобно и просто. Бронировала и проживала 4 раза, никаких проблем не возникало, всё как по нотками👍
Спасибо импортозамещению 🤩
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Очень хорошо!

Лейсан 9 августа, 2023 год
Понравилось бронировать через суточно.ру. Выбор и бронирование не заняло много времени. Много фильтров и отзывов, которые помогают с выбором. Обязательно будем бронировать еще.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Очень приятно, что оценили наш сервис.

Открыла для себя новый сайт бронирования

Гость 9 августа, 2023 год
Раньше пользовалась букингом, когда он ушёл начала искать новые сервисы. Перепробовала разные, но остановилась на суточно ру.
Достоинства:
  1. Кэшбэк
  2. Фильтры
  3. Карта
  4. Быстрое бронирование
  5. Связь с хозяином
  6. Служба поддержки
  7. Гарантия бронирования
  8. Рейтинг квартир
Добрый день!

Благодарим за ваше доверие! Для нас это ценно.

Пользуюсь сервисом без проблем

Гость 9 августа, 2023 год
Отличный сервис для бронирования жилья. Ездили в отпуск и за несколько месяцев сразу забронировали жильё, чтобы не искать в сезон. Все оказалось очень просто, сразу прислали ваучер с данными бронирования и чек об оплате. С хозяйкой связались, она все подтвердила. Отдохнули отлично, спасибо!
Добрый день!

Очень приятно читать такой теплый отзыв!

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру.

г. Кисловодск, ул. Станичная,9

Зинаида Ивановна. Ш. 8 августа, 2023 год
Все предусмотрено для отдыха гостей. Бронировали на одни сутки 7-8 августа.
Полностью остались довольны предоставленным сервисом. Большое спасибо хозяйке. Рекомендуем другим гостям Кисловодска, в частности, имеющим машину.
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Сдаю на суточно.ру

Полина Б. 8 августа, 2023 год
Решила в этом году попробовать сервис суточно ру. И пока не могу нарадоваться на сайт, много броней. Модерация объектов проходит за 2-3 дня, все документы отправила на почту. Менеджеры быстро все обработали и помогли с объявлениями. Пока довольна работой сервиса.
Добрый день!

Спасибо, что оценили наш сервис!

Надеемся на прекрасное сотрудничество.

Все четко и ясно

Рустам 8 августа, 2023 год
Бронировали квартиру в Пензе и в Саранске через суточно ру. Отличный сервис, все четко и ясно👍 Обязательно, будем обращаться ещё😌Спасибо!

Благодарим за отзыв!

Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.

Интуитивно понятный сайт

Гость 8 августа, 2023 год
Два раза пользовался сайтом и оказалось очень удобно. Интерфейс интуитивно понятный, легко бронировать жильё. Проблем никаких с бронированием и заселением не возникло.
Добрый день!

Мы рады, что Вы положительно оценили наш сервис.

До новых встреч!

Хороший сервис

Катерина 8 августа, 2023 год
Хороший сервис, удобно искать квартиры. Есть карта и много фильтров. Кроме квартир, на сайте есть отели и гостиницы, что очень порадовала. Фотографии соответствуют действительности. Буду и дальше пользоваться суточно.ру.
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Все чудесно ✨

Гузель 7 августа, 2023 год
Забронировала квартиру в Москве через суточно. Оказалось очень классная квартира, даже лучше чем на фотографиях. Порадовала не большая предоплата, которая сохраняется на сайте до заселения. Есть телеграмм бот и смс уведомления. Рекомендую ☺️

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру!

Все очень быстро и надёжно

Е.А 7 августа, 2023 год
Отличный сервис для поиска жилья. Бронировали несколько раз через сайт и планируем дальше пользоваться.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
  2. Большой выбор жилья
  3. Есть служба поддержки
  4. Кэшбэк
  5. Мобильное приложение
  6. Небольшая предоплата
  7. Гарантия заселения
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру.

Отличный сайт

Николай 7 августа, 2023 год
Пользуюсь услугами в разных городах России,бронирую только через суточно ру. Никогда не был разочарован, заселения происходили удачно.
Добрый день!

Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

"Служба поддержки" Ваши ожидания - это ваши проблемы

Гость 7 августа, 2023 год
Столкнулся со следующей ситуацией:

Бронирую проживание в центре Грозного, симпатичная 2-х комнатная квартира в центре, пешком дойти можно до всего, что хочется посмотреть. Бронирование подтвердили, вопросов нет, жду даты заселения.

Столкнулся со следующей ситуацией:

На кануне пишу хозяйке в приложении - молчание, на сообщение долго не отвечают (первый звоночек), звонил - "абонент вне зоны действия" (второй звоночек) даже решил позвонить в службу поддержки, уточнить "всё в порядке, меня ждут?", дозвониться так и не получилось, висеть по 15-20 минут на телефоне, как вы понимаете, занятие ниже среднего, всё это за сутки до заселения. Потом хозяйка квартиры всё-таки мне перезвонила, только не с того номера, что зарегистрирован на сайте "Суточно.ру", и всё же (третий звоночек). Выяснилось - меня ждут, всё хорошо. Еду. За час до подъезда к городу пишу хозяйке квартиры контрольное сообщение. И тут понеслось...

Оказывается жить я буду не в центре города, а на выселках, если в первом случае до основных достопримечательностей - 10 минут пешком, то теперь - 10 минут на машине, почувствуйте разницу. Я выражаю своё удивление данной ситуации, мне говорят, что никто до этого не жаловался и вообще я не разочаруюсь данной квартирой, звоню в службу поддержки, тут у меня выбора нет - вынужден ждать ответа оператора... На звонок ответили, я объяснил ситуацию, заявку в работу приняли, пообещали перезвонить и разговор окончился. Прошёл час, "служба поддержки" молчит, я доехал до квартиры, по новому адресу и захотел узнать, где эта самая "поддержка", звоню...

А теперь держитесь за спинку кресла, ибо дальше будет финт ушами.

"Служба поддержки" мне сообщает, что если хозяин проживания не заселил меня по первоначальному адресу, то он должен предложить мне "альтернативный вариант", я могу с этим вариантом согласиться, и жить, а могу не согласиться и мне вернут предоплату. А то что этот вариант в ж@пе мира и стоит столько же, что и проживание в центре - так это ничего страшного, это нормально, ибо хозяин жилья сам устанавливает эту самую стоимость. Просто представьте себе, вы приехали, к примеру, на море, и тут вам заявляют - живёте вы не на первой линии, а где-то там, минутах в 15 езды, а стоить это будет столько же. Что-то не нравится - иди ищи новое место, не важно, что их нет, ты либо соглашаешься с тем, что тебе предложили, либо живёшь на улице. И "службу поддержки" вообще не колебёт, что это как-то не совсем справедливо, "вам вариант предоставили?", "а дальше решаете вы". Главное, что "Суточно.ру" свой процент получает. Ваши ожидания - это ваши проблемы.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.

Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.

Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила суточно.ру, вплоть до блокировки.

Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.

Ночлежка для бомжей!

Гость 6 августа, 2023 год
Ни в коем случае не бронируйте квартиру в Великом Новгороде у Белова Александра. Квартира по адресу: Ул. Санкт-Петербургская, д.106, к.1. У него есть ещё несколько объектов по другим адресам, все они такого же уровня.
Я не смогла дозвониться ни по одному из ваших номеров! Круглосуточная служба поддержки называется! Не получила ответ на свои вопросы. В итоге не смогли заселиться по одному адресу, анулировали бронь, т.к. по техническим причинам операция по оплате моего аванс а зависла и деньги не пришли. Еле-еле заселились среди ночи с детьми в единственную свободную квартиру, найденную на сайте Скточно.ру. В 23.00 хозяин заставил нас самих ехать ща ключом по другому адресу. Когда мы подъехали за ключом к так называемой горничной , она нас попросила скинуть оставшуюся часть суммы хозяину. Мы были уставшие, с детьми, проехали на машине 1200, нам было уже не до выбора красивых квартир. Деньги скинули, но приехав по адресу, обнаружили, что квартира, за которую с нас взяли 8750руб за сутки, а по факту за неск часов, т.к. заселение происходило в 23.00, представляет из себя ночлежку для бомжей, не иначе!!! Плесень, сырость, грязные подушки и оделяла, которые противно брать в руки, не то что спать, постельное белье в виде половых тряпок: рваное, грязное! Оно даже не по размеру к кроватям. Полотенца грязные! До всего невозможно дотрагиваться! Пол грязный, его не мыли годами, похоже. У детей началась аллергия на пыль и сырость, т.к постиранное белье сушится тут же в комнате. На самом деле, это белье нельзя стирать, его можно только выбросить! На дворе ночь, деньги уплачены,мы поняли, что нам деньги не вернут, решили несколько часов подремать. У
меня такое чувство, что мы легли спать на подстилку собачью, вонь, сырость и грязь. Белье постельное сушится здесь же в комнате, поэтому затхлый запах. Я не спала всю ночь, пытаясь дозвониться в так называемую круглосуточную службу поддержки, никто так и не ответил, писала несколько обращений с претензиями на почту сайта. Никто так со мной и не связался. Я сделала фото квартиры и всего, что я описала. Подам жалобу в Роспотребнадзор и в другие инстанции, чтобы наказать арендодателя. Оказана услуга, не надлежащего качества. Должна быть управа на таких арендодателей и сайт по идее должен оказывать нам в этом поддержку. Буду жаловаться и на них.

Мошенники!!!

Гость 5 августа, 2023 год
Впервые пользовалась этим сайтом и в шоке!
Забронировала апартаменты в Ереване, взяли предоплату. Телефон хозяина не отвечает, деньги списались, хочу отменить предоплату, из 15000 возвращает только 3000. Пишу на суточно.ру на сообщения не отвечают, телефон не берут, письма на почту не отправляются. Телефон указываю не перезванивают. Номер бронирования 22009488
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что арендодатель не вышел на связь.

К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Наши специалисты отменили бронирования и вернули предоплату.

Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.

Владивосток, ул. Адмирала Горшкова, 53, кв 42

Тарасова Л.В. 5 августа, 2023 год
Всё, что было заявлено при брони, присутствует. Квартира чистая, уютная.
В квартире имеется всё для проживания. Очень хорошие хозяева. Было приятно общаться. Спасибо за отличный отдых
Достоинства:
  1. Чисто, уютно, удобная кровать, имеется необходимая посуда, вся бытовая техника.
Недостатки:
  1. Отсутствует кондиционер

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

До новых встреч на Суточно.ру!

Не советую суточно. Ру

Гость 4 августа, 2023 год
Забронировали комнату на суточно.ру у Сергея 18.07.23 по 28.07.23 по адресу Гагра ул Лакрба 29, заплатили за бронь 3750р. В объявлении сказано, что есть все удобства: интернет , кондиционер, телевизор, стиральная машинка, утюг с гладильной доской, линолеум, вид из окна на сад и т.д
А итоге оказалось совершено не так. Когда мы зашли на его территорию, он сказал не обращайте внимание у меня сдесь стройка, это полный ужас. Разруха, вид совсем ужасный .
А когда зашли в комнату, от запаха щемила в глазах ( спертый запах) мы конечно понимаем, что затопило, мы звонили, спрашивали, что все хорошо? Он ответила, что да. Деньги мы ему отдали 💯
Оказалось интернето не было, он обьяснил это тем, что оборвался кабель, что он решит на следующий день. Далее он и на следующий день не сделал, просто купил сим-карту, и сказал чтобы мы раздавали сами себе интернет
Кондиционера нет, какой-то допотопный вентилятор, приделанный на стене, мы больше не смогли в этой комнате находится, и сказали что хотим съехать от него, Сергей нам отдал только 15000, а мы заплатили 25000 и проживали 2 дня. Больше он сказал, что не отдам. Мы писали и звонили в горячую линию суточно.ру, но ни ответа ни привета от них.
Вообщем не советую снимать комнату у Сергея.

Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно. Все обращения обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.

Спасибо за обратную связь!

Никогда не проецируйте жильё на Суточно.ру

Сервис не заслуживает и 1 звёзды

Бронировала номер в Евпатории, внесла предоплату, созвонилась с владельцем и все было ок пока дело не дошло до заселения.

Приехав по указанному адресу позвонила владельцу, на что он сказал что отъехал и попросил подождать его 4!! часа. Не приятно, но решила оставить вещи в машине и прогуляется к морю.

Через 2 часа владелец перезвонил-... Читать отзыв
Сервис не заслуживает и 1 звёзды

Через 2 часа владелец перезвонил- сказал что уехал из города и заселения не будет, после чего указал в приложении что это я не приехала на заселение.

В результате моя предоплата ушла владельцу в качестве компенсации, а мне пришлось срочно искать новую квартиру.

Многократно пыталась дозвонится в службу поддержки, чтоб вернули предоплату, но трубку никто не брал

Отзыв о владельце жилья оставить так же нет возможности - так как его можно разместить только после проживания, а мое проживание не состоялось

Сервис не рекомендую!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. Иногда обращений бывает больше и время ожидания может немного увеличиваться.

Спасибо за обращение!

Удобно искать и быстро бронировать

Елена 3 августа, 2023 год
Ехали с подругой из Москвы в Ростов-на-Дону на машине. Устали очень сильно, забронировали по пути квартиру. Нашли очень быстро жильё на суточно ру, через час заселились спокойно. На обратном пути тоже забронировали на сайте жильё, все успешно прошло 👌
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Отношение к клиентам на низшем уровне

Ужасный сайт !
Дозвониться невозможно ! На почту тоже не отвечают ! Звоню третий день и 3 сообщения на почту ! Проблемы были с заездом ! Ни на одном сайте такого ужасного отношения нет !
Добрый день!

Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.

Для того, чтобы наши специалисты смогли помочь Вам по данному вопросу, Вы можете обратиться к нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected] .

Надеемся, что мы сможем наладить наше взаимодействие.

Отличный сервис суточно ру

V 3 августа, 2023 год
Первый год с суточно ру , а им оказывается уже 12 лет. Это очень радует, что столько лет они на рынке. Отличный сервис, все сделано на совесть. Очень быстро можно забронировать жильё, без переплат.
Добрый день!

Спасибо Вам за такую оценку работы нашего сервиса.

Будем рады видеть Вас снова!

Можно пользоваться

София Картс 3 августа, 2023 год
Неплохой сервис бронирования, есть кэшбэк за отзыв, бонусы, промокоды.
Присылают множество уведомлений о бронировании, заселении, напоминают, что если потребуется, можно звонить в службу поддержки.

Клиентоориентированный сервис.

Пожелания по подаче информации

Гость 3 августа, 2023 год
Удобный сайт, но нужны подробности, например, если жильё у моря, нужно уточнять пляж есть рядом или нет. А то мы сняли квартиру у моря Каспийского, пляжа рядом и в помине нет!
Добрый день!

Мы обязательно рассмотрим Вашу просьбу. Спасибо, что делаете наш сервис лучше!

Все классно !

Гость 2 августа, 2023 год
Бронирую жилье постоянно на этом сайте. Очень большой выбор жилья, удобный интерфейс , есть карта и отзывы. Один раз была проблема с поиском жилья , но менеджеры помогли подобрали. Спасибо за Ваш сервис!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 2 августа, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Приложение огонь!

Глеб 2 августа, 2023 год
Раньше не приходилось искать жильё в другом городе, всегда останавливался в гостиницах в командировках. А тут решил поэкспериментировать, после увиденной по телеку рекламы.
Скачал приложение, выставил даты и фильтры - и уже через полчаса нашёл и оплатил бронирование. Ну, чудо современности!
Заселился бесконтактно, предоставили отчётные документы и вернули депозит при выезде
Гостиницы? Больше ни ногой! Только квартиры в центре на... Читать отзыв
Гостиницы? Больше ни ногой! Только квартиры в центре на суточно ру!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 2 августа, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что Ваше путешествие оставило только положительные эмоции.

Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов