Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Брони каждый день
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Надеемся на прекрасное сотрудничество!
Очень хороший сайт
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Хороший сервис
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что оценили наш сервис.
Поездка удалась 😌
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень старались.
Желаем Вам приятных путешествий!
Суточно.ру выручает!
Спасибо, что поделились своим опытом бронирования! Для нас это ценно.
Ужасная площадка
Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.
Каждое объявление публикуется только после проверки нашими модераторами.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно. Все обращения обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Для того, чтобы проверить на каком этапе модерации находится Ваше объявление, напишите нам в Телеграм: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected]
Будем рады сотрудничеству!
Большой выбор жилья
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вас все устроило.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Рекомендую 👍
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.
Положительные впечатления
Выбор предоставлен на любой вкус и кошелёк. Удобный интерфейс, сайт понятный.
Заселение тоже прошло отлично, арендодатели встретили-проводили, всё соответствует фото на сайте
Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вас всё устроило!
Самые лучшие квартиры
Мы бронировали несколько раз, всё надёжно и очень удобно. Можно прочитать отзывы о жилье, а ещё есть классная бонусная система!
Очень нравится!
Спасибо за такой теплый отзыв, мы ценим!
Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.
Такая же хрень как авито
Хотелось бы отметить, что арендодатель самостоятельно устанавливает стоимость проживания на объекте.
Цена зависит от многих факторов: количество дней проживания, сезонность, наличие дополнительных услуг (уборка), доплата за животных, предоставление отчетных документов, поздний заезд/ранний выезд.
Нам очень жаль, что Вы не смогли подобрать для себя подходящий вариант жилья.
Чтобы бронировать было дешевле, пользуйтесь промокодами, которые мы периодически публикуем в группе ВКонтакте "Суточно.ру" https://vk.com/sutochno в разделе "Супер промокоды" и в нашем Telegram-канале https://t.me/sutochnoru .
Также для получения бонусов можно воспользоваться акцией “Пригласи друга” https://sutochno.ru/afi .
А ещё у нас действует удвоенный кэшбэк: возвращаем целых 30% от стоимости проживания! Все подробности о кэшбэке тут: https://promo.sutochno.ru/bonus-za-prozhivanie
Если появятся вопросы, мы всегда подскажем, что делать!
Желаем Вам приятных путешествий!
Рад пользоваться вашим сервисом
выбор жилья велик
даже не думал, что бронировать настолько просто
на сайте также есть возможность создания запроса на подбор жилья, где вам пришлют все свободные варианты сами!
Классно!
Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!
Отличный сервис
Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Лучший сервис из всех что я пробовал
Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!
Полное соответствие фотографиям
Уже забронировала жильё для отпуска в СПБ со скидкой благодаря кэшбэку просле первого проживания
Рекомендую!
Благодарим за Ваш выбор! Нам очень приятно!
Поддержка просто супер
Понравилось, что меня выслушали и дали рекомендации.
Спасибо за такой отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!
Отличное приложение
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Не вернули страховой депозит за апартаменты по надуманной причине
Арендодатель отказался возвращать страховой депозит в размере 5 тыс. руб. Это мошенничество. Страховой депозит по правилам Суточно.ру берется, если будет испорчено имущество. Имущество не было испорчено, постельное бельё в полной сохранности осталось у арендодателя.
У меня претензия к Суточно.ру - в таких ситуациях арендатор жилья не имеет... Читать отзыв В условии договора не было запрещено пользоваться дополнительным комплектом постельного белья.
У меня претензия к Суточно.ру - в таких ситуациях арендатор жилья не имеет никаких рычагов воздействия на таких недобросовестных арендодателей.
Нет эскроу-счёта для страхового депозита.
Написал в техподдержку Суточно.ру - но, к сожалению, никакого ответа не получил.
Мы уже передали данного арендодателя на проверку нашим специалистам по работе с партнёрами. Они внимательно изучат всю историю взаимодействия на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации, мы стараемся сделать всё возможное для улучшения нашего сервиса.
Все устраивает
Без каких либо скрытых комиссий. Бронирую уже 3 год, все прекрасно.
Читайте правила сервиса и не будет никаких проблем в дальнейшем.
Спасибо за оставленный отзыв!
Очень приятно, что так оценили наш сервис.
Сайт хорош
Очень удобно работать через приложение.
"
С этим приложением поиск жилья перестал быть проблемой
Владельцы жилья встречались только хорошие.
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования жилья!
Всё чётко и просто
Классно придумали. Хочется возвращаться снова и снова
Спасибо ,что Вы с нами!
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!
Великолепно
Добрые хозяева. Удобное приложение.
Что ещё нужно? Служба поддержки в телеграмме, вроде помощник Яна, помогает всегда решить вопросы. Спасибо вам!
Спасибо за оставленный отзыв!
Очень приятно, что так оценили наш сервис бронирования.
Приятная реклама, приятный сервис
В общем рекомендую всем 😊
Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.
До встречи на сервисе Суточно.ру.
Букинг отдыхает
Так вот, во многих ситуациях, где этот эталон игнорировал мои проблемы или просто говорил, что ни чем не можем помочь, Суточно всегда стараются пойти навстречу.
Иногда приходится долго ждать ответа от поддержки, ну ничего, можно и повисеть на линии. Главное, чтобы проконсультировали.
Мы действительно заботимся о наших гостях, и всегда готовы оказать помощь при необходимости.
Суточно - мой бро
Выбираешь, вносишь предоплату, получаешь чек и ваучер на заселение.
После бронирования всегда звоню арендодателю, чтобы уточнить все интересующие меня детали.
После проживания оставляешь отзыв на сайте, а тебе за это кэшбэк!
Суточно - мой бро🤝
Благодарим за такой отзыв! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!
Отличные арендодатели!
Везде меня встречали приветливые, доброжелательные люди. Помогали освоиться в незнакомых местах.
Думаю, на отпуск тоже тут домик у моря найду.
Спасибо за оставленный отзыв!
Очень приятно, что так оценили наш сервис.
Не соответствует действительности по фото и месту положения
Описанное Вами недопустимо!
При нестандартной ситуации необходимо сразу обращаться к нашим специалистам, чтобы они смогли оказать Вам своевременную помощь с подбором альтернативного варианта жилья. Для оказания Вам помощи в данный момент напишите, пожалуйста, нашему помощнику Яне в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected]..
Надеемся, что мы сможем наладить наше взаимодействие.
Удобный поиск
Постоянные уведомления о важности своевременного заселения, проверке жилья до оплаты..
В общем, спасибо за такую заботу!
Благодарим за отзыв!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Депозит вернули
Сам поиск в приложении был удобный, бонусы подарили!
Приятно!
Спасибо ,что Вы с нами!
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!