Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Люблю эту компанию!
Спасибо за Ваш отзыв. Это ценно для нас.
То, что нужно
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!
Лучший сервис
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием!
Суточно ру хороший сервис
Ездили в Сочи кататься на лыжах. Повезло с погодой, было солнечно! Жили прям у подъёмников, для нас это было важно. Советуем сервис! У них нет никакого обмана.
Благодарим Вас за доверие и выбор Суточно.ру!
Ожидания превзошли себя
Хозяйка жилья добрая и общительная 😊
Сам сервис быстрый и надежный 😊
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это ценно для нас.
студия в Адлере
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования.
Будем рады видеть Вас снова в качестве гостя!
хорошее приложение, но хочется лучше
Благодарим Вас за выбор Суточно.ру и обратную связь.
Именно благодаря этому мы растём и развиваемся!
Рекомендую!
Наш маршрут проходил через Казань, Челябинск, Омск, Новосибирск и Красноярск.
В каждом из этих городов мы заранее забронировали квартиры или гостиницы через Суточно.ру. Бронирование было очень удобным и... Читать отзыв Наша семья долго мечтала о путешествии на Байкал. Наконец, мы решили осуществить свою мечту и начали планировать маршрут. По совету друзей мы обратились к компании Суточно.ру, чтобы забронировать жилье на пути к Байкалу.
Наш маршрут проходил через Казань, Челябинск, Омск, Новосибирск и Красноярск.
В каждом из этих городов мы заранее забронировали квартиры или гостиницы через Суточно.ру. Бронирование было очень удобным и быстрым, мы получили подтверждение бронирования всего за несколько минут.
Наше первое место назначения была Казань, где мы заселились в просторную квартиру в центре города. Мы были приятно удивлены чистотой и уютом в квартире – она была полностью оборудована всем необходимым для комфортного проживания.
Следующая остановка была в Челябинске. Здесь мы выбрали небольшую гостиницу, но и она оказалась очень уютной и комфортной. В Омске мы забронировали квартиру в новом жилом комплексе, современной и просторной. В Новосибирске мы остановились в квартире с панорамным видом на город – это было настоящее удовольствие!
Наконец, мы прибыли в Красноярск – последнюю остановку перед Байкалом. Здесь мы забронировали квартиру на берегу реки Енисей, с потрясающим видом на город и реку.
В целом, мы остались очень довольны выбранными жильем и услугами компании Суточно.ру. Все наши ожидания были оправданы – мы получили комфортное жилье, удобное расположение и отличный сервис. Благодаря этому мы могли полностью наслаждаться нашим путешествием и не переживать о проживании в незнакомых городах. Мы с удовольствием порекомендуем Суточно.ру своим друзьям и знакомым и обязательно воспользуемся их услугами в будущем.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор Суточно.ру.
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч!
Рекомендую на 💯
Спасибо за доверие и выбор Суточно.ру!
Высший уровень
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Для арендодателя очень удобно
А ещё я получил приятный сертификат и стикер с рейтингом моего объекта на Суточно.ру. Уже повесил в рамочку и приклеил на видном месте! Классно придумали)
Отдельно хочу отметить... Читать отзыв Размещаю свой объект на Суточно.ру уже несколько лет и ни разу не пожалел о своем выборе. Сайт имеет хороший спрос, что гарантирует заполнение календаря и стабильный доход. Кроме того, условия сотрудничества очень выгодные.
Отдельно хочу отметить работу специалистов по работе с арендодателями - они всегда готовы помочь и решить любую проблему. Суточно.ру - это надежный партнер для сдачи жилья.
Довольна приложением
Очень рады, что Вам понравился наш сервис бронирования жилья.
До новых встреч на Суточно.ру.
Для поездок по России самое оно
Много вариантов в Питере, искали и выбрать никак не могли! Поездка прошла хорошо. Спасибо!
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
Сервис отличный!
Рекомендую
Спасибо за такую оценку работы нашего сервиса бронирования!
Определённо рекомендую!
Квартира оказалась очень чистой и уютной, с полностью оборудованной кухней и хорошей ванной комнатой. Я также получил бонусы по промокоду, что было очень приятно.
Мой отдых в Териберке был незабываемым, я... Читать отзыв Я забронировал квартиру через приложение Суточно.ру в Териберке и остался очень доволен сервисом. Приложение было очень удобным в использовании, я смог легко найти подходящий вариант жилья с удобствами, которые мне требовались.
Мой отдых в Териберке был незабываемым, я провел много времени на свежем воздухе, наслаждаясь красивыми видами. Я также посетил несколько местных достопримечательностей и насладился вкусной местной кухней.
Я очень рад, что выбрал Суточно.ру для бронирования жилья в Териберке. Благодаря этому сервису я получил удобное и комфортабельное жилье, а также смог сэкономить деньги благодаря различным бонусам. Я бы определенно рекомендовал Суточно.ру всем, кто ищет надежный и удобный сервис для бронирования жилья в России.
Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Хороший удобный сайт
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова на Суточно.ру.
Повторное бронирование спустя 2 года
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Спасибо за выбор нашей компании. Это ценно для нас.
Удобное бронирования жилья
Очень приятно, что Вы так оценили работу нашего сервиса! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!
Довольно таки удобно!
Спасибо за Ваше доверие и отзыв!
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.
Никакого обмана
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!
Размещаюсь на суточно
Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор Суточно.ру!
Легко быстро доступно
Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор Суточно.ру.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!
Отвратительный сервис!
Очень жаль, что у Вы попали в такую неприятную ситуацию.
Описанное Вами недопустимо! Напишите, пожалуйста, на нашу почту: [email protected] номер бронирования, наши менеджеры следят за всеми отменами и за каждым случаем, в котором хозяин не заселяет гостя. После этого мы принимаем решение о мерах к хозяевам, опираясь на правила Суточно.ру.
Надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия!
Часть оплатила бонусами
Главное, что все 3 раза квартиры были очень удачные! С арендодателями не виделась, так как предпочитаю дистанционное заселение.
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!
Как я давно ждала эту поездку!
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!
Выбрали и не прогадали!
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!
моя семья в полном восторге
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Все устраивает
Поездка в Абхазию прошла замечательно. Бронировали квартиру у замечательных людей. Вином угостили, накормили, спать уложили. Всегда бы так :D
Великолепный сервис
Получил на днях статус Суперхозяин. Пользуюсь схемой Стардарт Максимум. Все устраивает.
Проверено, отлично