Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру
2036 отзывов / 66298 просмотров

Честно, удобно

Андрей 3 апреля, 2023 год
Отправились с женой путешествовать.
Друзья порекомендовали сайт суточно. Сразу нашли подходящее жильё, благодаря удобным фильтрам.
После внесения предоплаты сразу доступны контакты хозяина.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 апреля, 2023 год
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!

Понравился сайт и приложение

Мишаня 3 апреля, 2023 год
И нам, и арендодателям, с которыми мы сталкивались, нравится работать через суточно
Главное - внимательно читать описание жилья и отзывы.
Достоинства:
  1. Лёгкий поиск
  2. Обратная связь
  3. Можно уточнить детали с хозяином
Недостатки:
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 апреля, 2023 год
Благодарим Вас за такой отзыв!
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования.

Бронировала квартиру в Новосибе, заселение прошло хорошо

Васька 3 апреля, 2023 год
Всё прошло как и написано в правилах сайта, встретили, заселили в квартирку в Новосибе. Приезжала на встречу к друзьям, осталась довольна всем.
Сервис не подвёл, что радует. Можно быть спокойным.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Спасибо, что доверились нашему сервису бронирования.
До новых встреч на Суточно.ру!

Спасибо за такую площадку!

Хулио 3 апреля, 2023 год
Сотрудничаю как хост, всё устраивает. Спасибо менеджерам Алисе и Евгению, которые всегда помогут и ответят на вопросы, когда я звоню. Желаю процветания фирме!

Спасибо суточно

Лера 1 апреля, 2023 год
Быстрое бронирование, куча вариантов жилья. Отзывы помогают выбрать лучшее!
Очень довольна заселением
Спасибо, что Вы с нами!

Эльбрусая улица, всё отлично

Поля 31 марта, 2023 год
Хочется выделить только плюсы сайта: быстрая поддержка, хороший интерфейс, удобное бронирование, много объектов, бонусная система.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!

Лояльная, честная компания

Всеволод 31 марта, 2023 год
Забронировали жильё, перед этим звонил один специалист и помог сделать бронирование, потом уже позвонил владелец, всё обсудили. Никаких проблем не возникло, лишних денег никто не забирал, всё честно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Благодарим за выбор Суточно.ру!

Нашли чистую квартиру

Алексей 31 марта, 2023 год
Проживали семьей: 2 взрослых, 2 ребенка. Остановились на квартире с большой ванной. Фотографии полностью соответствовали реальности. Очень чисто, было все необходимое для комфортного проживания: гели для душа, полотенца, халаты и тапочки. Был подогреваемый пол.
Нет никаких вопросов.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас!

Надежность, много вариантов выбора

Гость 31 марта, 2023 год
Пользуюсь Суточно.ру для поездок на соревнования со своей дочерью.
У сервиса удобный интерфейс, большой выбор вариантов. При выборе жилья читаем всегда отзывы. Радуют акции.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!

Ужасный сервис, который ни за что не несет ответственности и плюёт на клиентов.

Гость 31 марта, 2023 год
Sutochno интересно ответите или будете игнорировать\писать не по существу(лить воду)\оправдываться ?

1. Вы(ваш сервис) гарантируете актуальность цен указанных на сайте ? Да\нет.
2. Вы гарантируете заселение после внесения предоплаты ? Да\нет.
3. Если все таки бронь отменяется вы предоставляете другое жильё сами или клиенту надо опять самостоятельно искать ?

1. Вы(ваш сервис) гарантируете актуальность цен указанных на сайте ? Да\нет.
2. Вы гарантируете заселение после внесения предоплаты ? Да\нет.
4. Если бронь отменна и вы оштрафовали арендодателя, то эти деньги от штрафа вы забираете себе или эти деньги предоставляются клиенту в качестве компенсации ?
5. Если арендодатель после внесения предоплаты клиентом поднял цены, то вы требуете заселить по той цене которая была указанна или арендодатель может просто отменить бронь и потребовать заселится по цене выше указанной при бронировании ?
5. Вы забираете сумму предоплаты себе или переводите арендодателю ?
6. То что я более 5 раз звонил за несколько дней в разное время в службу поддержки в несезон и ждал каждый раз ответа более 10 минут нормальная практика ?
7. Вы считаете, что если вы не выполнили свои обязательства перед клиентом и в заселение ему отказали, то достаточно вернуть ему предоплату и он будет доволен работой вашего сервиса ?
8. Вы проводили акции для клиентов в виде предоставления им баллов за хорошие отзывы о сервисе суточно ?
9. Вы обращались в фирмы для накрутки хороших оценок сервиса на яндексе и других площадках ?
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 31 марта, 2023 год
Здравствуйте, Михаил!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
К сожалению, невозможно предвидеть чрезвычайные обстоятельства, которые могут возникнуть в процессе бронирования.
Согласно правилам нашего сервиса, хозяин жилья не имеет права изменять стоимость – это является серьезным нарушением. Мы будем внимательно следить за работой арендодателя, чтобы впредь не допускать подобных ситуаций.
К сожалению, Вы отказались от альтернативных вариантов жилья, подобранных нашими специалистами. Согласно правилам нашей работы, после отмены бронирования Вам в полном размере была возвращена предоплата.

Хотим также отметить, что каждый случай отмены бронирования рассматривается нами в индивидуальном порядке. Специалисты нашей службы поддержки работают ежедневно и круглосуточно. Скорость их ответа зависит исключительно от количества обращений гостей, так как каждая заявка обрабатывается в порядке поступления в службу поддержки.

В каждой ситуации, с которой сталкиваются наши гости и партнёры, мы стараемся найти индивидуальный подход и помочь каждому.
К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.

Мы надеемся, что консультация, которую провели для Вас наши специалисты, оказалась полезна для вас. Мы дорожим каждым нашим гостем.

Для командировки как раз!

Артём 31 марта, 2023 год
Недавно была командировка в Москву. Руководитель подсказал найти жильё на суточно.
Выбрал в удобном районе, с предоставлением отчётных, документов.
При заселении удивило 100% совпадение с фото, приятно!
Встретили радушно, документы выдали для отчётности доволен!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Благодарим Вас за выбор Суточно.ру!

Хорошо пожили

Лира 30 марта, 2023 год
Нормальный сайт, искать довольно просто всё, достаточно фильтры выставить.
Бонусная система удивила.

Абсолютная гарантия заселения

Евгений 30 марта, 2023 год
Здесь есть квартиры, которых нет на других сервисах. Бронировала несколько раз, минусов не нашла. Приятная система кэшбэка. Жалко только, что бонусами нельзя 100% оплачивать.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Благодарим Вас за такую оценку работы нашего сервиса.

Рабочий и надежный агрегат

Гость 30 марта, 2023 год
С агрегатом дружу с 2021 года. Мне удобно, не знаю как другим. Предоплата через сайт вносится, бронировать удобно через телефон. В принципе, похоже на аирбнб. Молодцы, ребята !
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Спасибо за Вашу оценку! Ценим!

Надёжная система, отличная бонусная программа, которая подсаживает

Вита Грищенко 30 марта, 2023 год
Привет! Делаюсь своим опытом бронирования на суточно.ру. Бронирование было на новогодние праздники с 3-го по 5-ое января в Казани. Боялись, что в праздники с друзьями можем остаться на улице, но зря. Применили бонусы, вышла неплохая скидка, созвонились с хозяйкой, всё прошло без каких-либо проблем.
Поэтому смело можно пользоваться этой площадкой и не забывайте использовать бонусы, они выручают оооочень )
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 марта, 2023 год
Добрый день! Спасибо ,что Вы с нами!

Хороший сервис для сотрудничества

Лариса 30 марта, 2023 год
Не знаю, кто пишет от всех хостов, я пишу от себя, как владелец апартаментов, меня полностью устраивает сотрудничество, гости идут, потому что мы много вкладываемся в нашу работу, а суточно нам помогает с размещением и продвижением для большего бронирования.
Если ты стараешься, то и брони будут 😉
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 марта, 2023 год
Благодарим за Ваш отзыв. Это ценно для нас!

Нормально, беру

Фёдор 29 марта, 2023 год
Простой понятный интерфейс, большой выбор жилья, отлично работающая техподдержка. Меня всё устраивает.

Благодарим за отзыв!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Удобно искать жилье

Ирина 29 марта, 2023 год
Летом был и в Адыгее. Очень красивые виды, душа отдохнула!
И на медведей в Хаджохской теснине посмотрели, и по водопадам Руфабго, и прогулялись, и рафтингом по Белой реке насладились. Плато Лаго-Наки особенно завораживает!
Вернулись - как заново родились!

Мини-гостиницу нашли на Суточно, причём выбрали довольно быстро. С фото всё совпало.
Следующим летом еду на Байкал, домик уже нашла на... Читать отзыв
Летом был Суточно.ру - Удобно искать жилье и в Адыгее. Очень красивые виды, душа отдохнула!
Вернулись - как заново родились!

Следующим летом еду на Байкал, домик уже нашла на суточно!
Добрый день!

Спасибо, что Вы с нами! Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.

Ужасный сервис.

Мария 29 марта, 2023 год
Как тут многие пишут, обвиняют суточно в мошенничестве и тд. Так вот я напишу от имени арендодателей. Много лет работала с сервисами, ушедшими из России. И что теперь делать? работать со своими...так называемыми родными....Сервис сделал прекрасное привлечение людей бонусами. И теперь люди отменяют брони , совершенно не переживая за предоплату. На одну дату у меня произошло 6!!!!! отмен. Последняя... Читать отзыв Как тут многие пишут, обвиняют суточно в мошенничестве и тд. Так вот я напишу от имени арендодателей. Много лет работала с сервисами, ушедшими из России. И что теперь делать? работать со своими...так называемыми родными....Сервис сделал прекрасное привлечение людей бонусами. И теперь люди отменяют брони , совершенно не переживая за предоплату. На одну дату у меня произошло 6!!!!! отмен. Последняя отмена в день заезда. И какая компенсация за то, что квартира осталась свободной? Правильно. Бонусы. Потому что ваша предоплата- это бонусы и их НЕЛЬЗЯ вывести с сайта. А только лишь потратить на так называемое продвижение. А что такое продвижение? Мое объявление на 300 месте в поиске. После подключения продвижения, а цена его на 1 сутки 1 т бонусов= 1т рублей, мое объявление , о, чудо , оказалось на 200 месте. Так что же нужно сделать. чтобы оказаться хотя бы в первой десятке? Вопрос был задан поддержке. На что были даны невразумительные, невнятные , а порой и оскорбительные и неуважительные "ответы" . Из которых было понятно только одно- цель сервиса получить деньги любим путем. А самое главное. Когда был задан вопрос о том, почему поддержка и суточно не работают как должно и вообще для кого они работают, был дан прямой ответ - ДЛЯ ГОСТЕЙ. ( оно и видно, судя по отзывам) Ну то есть деньги , процент с бронирования, суточно получает с арендодателей. И нам же, за наши деньги не предоставляет никаких услуг. Типа спасибо , что вообще тут есть ваше объявление. Да еще и имеют наглость бросать трубку. Поддержу многих гостей- никогда, никогда на ушедших площадках не было такого обращения. Во всех спорных ситуациях ВСЕГДА вопросы были решены лояльно. Не говоря уже о культуре, вежливости и уважении. Хотя казалось бы, там в поддержке тоже работают русские люди. Так значит дело в самом сервисе. И если честно , никому не посоветую связываться с подобными компаниями. Остается только ждать, когда и если вернутся ушедшие.
Здравствуйте.

Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение о Суточно.ру, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким количеством отмен. Наши специалисты обязательно проанализируют качество консультации, которое было оказано нашим специалистом при Вашем обращении в службу поддержки. Для этого просим связаться с нами по почте: [email protected], чтобы мы могли разобраться во всём и помочь.

Надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.

Жильё без мошенников

Дмитрий 29 марта, 2023 год
Все действия на сервисе считаю абсолютно безопасными. Бронировать выгодно, на других сервисах мне казалось ещё дороже, либо мало нужных вариантов. Радует кэшбэк за поездки. Буду бронировать и дальше.
Добрый день!

Благодарим Вас за такую оценку и выбор Суточно.ру!

Уютные апартаменты в центре Питера

Динара 29 марта, 2023 год
Планировала девичник на март. Решила с девочками поехать в Питер! Радости моей нет предела. Нашли очень классную квартиру прям в центре, все барчики в пешей доступности. Хозяйка очень общительная и доброжелательная. Очень рада, что когда-то узнала об этом сервисе.
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

Адлер квартира на Суточно.ру ✨

Кис кис 29 марта, 2023 год

Ездили в Адлер кататься, вид из забронированной квартиры. Ожидание = реальность 🔥
Спасибо за Ваш отзыв.

Быстро, понятно, удобно и качественно

Вита 29 марта, 2023 год
На этом сайте я легко забронировала квартиру. Там есть дома и гостиницы ещё. Я снимала квартиру для моих друзей, пару, которые приезжали к нам в город в гости. Спокойно забрала ключи, помогла заселиться друзьям, никаких проблем не возникло. В квартире было чисто и так как на фото. В поддержку не обращалась, что уже хорошо. Сервис стоящий, советую использовать.
Здравствуйте!

Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования.

Понравилось бронировать

Инна 28 марта, 2023 год
В суточно такой огромный выбор жилья! Я в восторге!
Быстро выбрала то, что мне нужно по фильтрам.
Хозяин встретил радушно, всё чисто-аккуратно. 10 из 10!
Добрый день, Инна!

Спасибо, что Вы с нами! До новых встреч на сервисе Суточно.ру.

Буду искать жильё только тут!

Света 28 марта, 2023 год
Все фото соответствуют реальности. Нашла то, что нужно - сразу же забронировала и оплатила. Удобство на максимуме!
Достоинства:
  1. Есть быстрое бронирование, бесконтактное заселение, бонусы!
Добрый день!

Спасибо, что Вы с нами! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Отличное качество сервиса

Катя 28 марта, 2023 год
Этим сервисом пользуюсь уже давно для путешествий по России, но смотрела, жильё есть и в Турции и даже в Тайланде!
С Суточно.ру можно организовать безопасный отдых, сделать его незабываемым. Вариантов масса, на любой вкус и бюджет, как говорится.

Крутая техподдержка

Андрей 28 марта, 2023 год
Забронил жильё на неделю в Пятигорске, отпуск планировал. Но по приезду арендодатель заболел, не смог заселить. Позвонил в Суточно, мне быстро помогли найти другое жильё, даже в более подходящем районе!
В целом, полностью доволен отзывчивостью сервиса!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 марта, 2023 год
Спасибо, что так оценили качество работы нашего сервиса!

Оперативный сервис

Роман 28 марта, 2023 год
Прям на месте смог найти жильё. Был приятно удивлен. Спасибо сервису за такую работу. Буду теперь чаще пользоваться!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 марта, 2023 год
Очень приятно, что Вы так оценили работу нашего сервиса! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!

понятно доступно быстро

Лёна 28 марта, 2023 год
всё было понятно при использовании, бронировали на таком сервисе первый раз, боялись, так как были с детьми. но весь процесс контролируется, всегда уведомляют о каждом этапе, по оплате чек и ваучер приходит, верить и бронировать можно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 марта, 2023 год
Благодарим за Ваше доверие!
Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Спасибо за выбор нашей компании. Это ценно для нас.

Легко всё забронировать

Марина 28 марта, 2023 год
Лёгкий интерфейс, быстро разобралась)
Заселение успешное, встретили, показали квартиру, оставили ключи, ушли. С хозяевами встретилась потом только при отъезде.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 марта, 2023 год
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов