Суточно.ру отзывы клиентов

Суточно.ру
2036 отзывов / 66303 просмотра

Бронирование для командировки

Филипп 9 декабря, 2022 год
Бронировал жильё, когда ездил в командировку. Всё устроило, но не без нюансов. Стены были тонкие, слышно было всё, но после конференций слишком уставал, что это не мешало быстро засыпать. Но при других обстоятельствах отдых с отсутсвие шумоизоляции был бв определённо не тот
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 декабря, 2022 год
Благодарим за обратную связь!

Очень жаль, что качество жилья оказалось не таким, как хотелось бы.
Чтобы жильё оправдало Ваши ожидания, при выборе жилья в следующий раз мы рекомендовали бы Вам ориентироваться на отзывы гостей.

Будем рады видеть Вас снова!

Александра, бронирование в Москве

Александра 9 декабря, 2022 год
Второй раз уже выбрала это приложение для бронирования квартир и апартов как альтернатива отелям. Удобно и быстро оформлять сделки! Прозрачность и доступность всех правил приложения только радует. Выбираю только по отзывам и статусу суперхозяин. И не прогадываю!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 декабря, 2022 год
Александра, благодарим за обратную связь!

Отлично все

Дарья 9 декабря, 2022 год
Отличное приложение и сайт, нашла нужную квартиру и сняла без проблем, да ещё и со скидкой! Советую! Все супер! Всё соответствует описанию. Очень осталась довольна❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 декабря, 2022 год
Благодарим за высокую оценку!
Это ценно для нас!

Никаких проблем, головной боли и стресса

Лера 9 декабря, 2022 год
Бронируем на Суточно.ру с начала 2022 года, всё устраивает. Квартиры, в которых мы жили, всегда были чистые, хозяева адекватные - это говорит о том, что Суточно.ру следит за тем, кто у них объявления размещает!
Теперь ищем жильё на Новый год, будем с друзьями отмечать! Вот кэшбэк и пригодился.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 декабря, 2022 год
Спасибо, что нашли время на оставление такого приятного отзыва о нашем сервисе бронирования!

Все устраивает

Гость 9 декабря, 2022 год
Сервис данный устраивает, проблем никаких никогда не возникало. Буду рекомендовать друзьям агрегат! Путешествуем теперь с удовольствием 😊

Оборотная сторона гостеприимства

Гость 8 декабря, 2022 год
Пишу сюда как житель подъезда, который, благодаря сервису "Суточно.ру" превращается в филиал борделя. Нет, гостям мы всегда рады. Воспитанным гостям и ответственным "хозяевам". Почему в кавычках?Потому что собственником не является. У меня вопрос к сервису, почему при заселении ключ от квартиры гости должны брать в почтовом ящике и оставлять его там же, когда уезжают? Это значит, что "хозяйка" просто... Читать отзыв Пишу сюда как житель подъезда, который, благодаря сервису "Суточно.ру" превращается в филиал борделя. Нет, гостям мы всегда рады. Воспитанным гостям и ответственным "хозяевам". Почему в кавычках?Потому что собственником не является. У меня вопрос к сервису, почему при заселении ключ от квартиры гости должны брать в почтовом ящике и оставлять его там же, когда уезжают? Это значит, что "хозяйка" просто берет деньги, а кто и в каких количествах селится - это ее не волнует? В 2х комнатную квартиру заселить 12 человек - это нормально? Звонить консьержу, спрашивать, оставили ли ее гости ключи - это нормально? Почему тогда она возмущается, когда ей звонить в ночи консьерж, просит угомонить своих гостей? Про толпы бородатых мужиков, навещающих девиц из квартиры "суточно ру" тоже стоит упомянуть. Из соседнего подъезда приходят жильцы с жалобами на "гостей"
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 декабря, 2022 год
Мы не являемся собственником данного жилья. Мы являемся сервисом на котором собственники размещают их.
Если есть конкретные номера объектов, сообщите их нам, написав на нашу почту: [email protected] и опишите нарушения, мы всё проверим, спасибо!

Очень плохо

Гость 6 декабря, 2022 год
Заполнил промокод, дата промокода 31.12.2022, но сразу воспользоваться не могу, пишет что нужно подождать, потом можно будет получить 1500 руб, ждал четыре дня, мой любимый дом был забронирован людьми ... Я написал им по электронной почте, и они не ответили на вопрос, и это вообще не сработало.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 7 декабря, 2022 год
Благодарим за обратную связь!

Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом.Ранее проводились технические работы на сайте, что могло повлиять на работу сервиса, за что приносим свои извинения.

Вы можете написать на нашу почту: [email protected] Ваш id, мы постараемся Вам помочь!

Боялась, но попробовала

Лера 5 декабря, 2022 год
Ранее никогда не слышала про этот сайт. Сказать по правде немного его опасалась, но в принципе все даже очень ничего. Внешне понятен, большой выбор, есть нужные мне фильтры, вносить на сайт не нужно больших денег. Я осталась очень довольна и была приятно удивлена, что появился такой сервис в России. Бронь произвела быстро, связалась с владельцем. Обговорили заселение. Были вопросы по... Читать отзыв Ранее никогда не слышала про этот сайт. Сказать по правде немного его опасалась, но в принципе все даже очень ничего. Внешне понятен, большой выбор, есть нужные мне фильтры, вносить на сайт не нужно больших денег. Я осталась очень довольна и была приятно удивлена, что появился такой сервис в России. Бронь произвела быстро, связалась с владельцем. Обговорили заселение. Были вопросы по наличию стульчика для ребенка. Пока не нашла минусов. Могу только порекомендовать.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 6 декабря, 2022 год
Спасибо за Ваше доверие!
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Этому сервису я доверю, всё чётко

Ваня 5 декабря, 2022 год
Доверие сервис однозначно завоевывает дружелюбным интерфейсом, телеграмом, поддержкой. Я привык бронировать через живое общение, вопросы возникали, всё доступно разъяснил оператор, даже ощущалось личное участие в помощи, оказанной мне.
Поэтому я буду советовать всем и сам буду пользоваться
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 6 декабря, 2022 год
Благодарим, что нашли время на оставления приятного отзыва!
Мы рады, что Вы остались всем довольны!

Суточно.Ру - не помогает клиентам, не возвращает деньги за бронь.

RusyaRostov 3 декабря, 2022 год
У меня была оформлена бронь в этом приложении, потом внёс предоплату на сайте суточно.ру более 5000 руб. , чек пришёл на электронный адрес. На следующий день по семейным обстоятельствам поездка отложилась, позвонил в поддержку, отменил бронь. Думал деньги вернуться обратно на карту с которой платил, ведь услугу они не оказали. Но деньги, не пришли, позвонил в тех поддержку, там мне... Читать отзыв У меня была оформлена бронь в этом приложении, потом внёс предоплату на сайте суточно.ру более 5000 руб. , чек пришёл на электронный адрес. На следующий день по семейным обстоятельствам поездка отложилась, позвонил в поддержку, отменил бронь. Думал деньги вернуться обратно на карту с которой платил, ведь услугу они не оказали. Но деньги, не пришли, позвонил в тех поддержку, там мне сказали, что поставили мою предоплату на выплату, и в течение 2 - 10 банковских дней, деньги вернуться. Но, тут только всё и началось. деньги так и не вернулись, ни на 10,ни на 11, ни на 12 ый банковский день! Звонки в поддержку безмысленны были, претензии не принимают. Не рекомендую данный сайт и приложение, мошенический подход. Кстати о правилах, по ним – это простой агрегатор по типу авито и прочих, который ни за что не отвечает, не помогает, когда ты попал в такую ситуацию. Одним словом, я бы не называл это сервисом - это дурдом и уровень риэлтерской шарашки. Сервис – это Airbnb, и некоторые другие, к сожалению, покинувшие РФ. Здесь такого не ищите. Как было написано в других оценках этой сети СУТОЧНО. РУ, негатив от этой ситуации и минус деньги. Может, что то упустил но в целом всё ясно с этой фирмой.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 декабря, 2022 год
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] номер данного бронирования с описанием ситуации, мы всё проверим!

Как забронировать в Казани квартиру без проблем?

Евгений 1 декабря, 2022 год
Чтобы ответить себе на этот вопрос ю, зайдите на суточно.ру и там вы найдёте ответ. Потому что мы бронировали в Казани легко и без каких-то казусов. Хотите так, то рекомендуем суточно !
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 декабря, 2022 год
Евгений, благодарим за Ваш отклик!
Мы рады, что поездка в Казань оставила только положительные эмоции!

Осторожно, аферисты!

Гость 1 декабря, 2022 год
Уважаемые арендаторы коммерческой недвижимости в СПб! Будьте бдительны, а лучше не связывайтесь себя договорными обязательствам с арендатора и ИП Болдыревы, конкретно по адресу Комендантский проспект 10корпус1.Кабальный договор. По акту передачи фик ирйте все!!! До пылинки! Они не возвращают депозит и навешивают все, что только можно. До оплаты будут мило сюсюкать и улыбаться. А после оплаты показывают всю свою поганькую сущность.... Читать отзыв Уважаемые арендаторы коммерческой недвижимости в СПб! Будьте бдительны, а лучше не связывайтесь себя договорными обязательствам с арендатора и ИП Болдыревы, конкретно по адресу Комендантский проспект 10корпус1.Кабальный договор. По акту передачи фик ирйте все!!! До пылинки! Они не возвращают депозит и навешивают все, что только можно. До оплаты будут мило сюсюкать и улыбаться. А после оплаты показывают всю свою поганькую сущность. Я третий арендатор на котором они заработали ещё на депозите. Прежде был салон красоты Стиль, далее магазин море-продуктов. Проходимость как на кладбище. Будут песни петь об обратном. С такими извините за эмоции нравственными уродами Бог разберётся Но вы сто раз взвесь е. Дыма без огня не бывает!

Бронирование в Сочи

Мария 30 ноября, 2022 год
Спасибо за сервис, все отлично работает и соответствует действительности, бронировать удобно, быстро и понятно
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 1 декабря, 2022 год
Мария, благодарим за обратную связь!
Это важно для развития нашего сервиса!

Сайт отличный, приложение удобное

Путешественница 29 ноября, 2022 год
Пользовались как сайтом, так и приложением. Бронировали на сайте, смотрели всей семьей и выбирали, а далее уже следили за бронированием через приложение, так как компьютер везде с собой не потащишь. Выбор пал на этот сайт, внушает доверие. Спасибо за качественный сервис!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 ноября, 2022 год
Спасибо Вам за доверие!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса бронирования жилья!

Хорошее расположение

Артур 29 ноября, 2022 год
В квартире порядок. Очень хорошее расположение, близко остановки общественного транспорта. Хорошее отношение к клиентам.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 ноября, 2022 год
Артур, благодарим за обратную связь!

Сервис отличный, не подводит

Кени 28 ноября, 2022 год
Для себя мы выбрали Суточно.ру, потому что он удобный, привычный, простой. Плюс работают над улучшениями. С удовольствием снимали румтур по забронированной квартире, руки сами потянулись к камере. Почему? Да потому что квартира огонь! 🔥
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Это ценно для нас!

Хороший сервис, идут на контакт

Людмила 28 ноября, 2022 год
Я владелец апартаментов и хочу поделиться своим опытом работы на площадке.
Когда букинг и эйр ушли, как я поняла у суточно случился шок, потому что дозвониться было невозможно и дописаться- не допишешься. Сейчас они отошли и уже смело отлаживают работу. Особенно мне нравится их канал в телеграмме, комментарии не закрывают - молодцы.
Можно обсудить все недочёты, получить подсказки, посты информативные и полезные.... Читать отзыв
Я владелец апартаментов и хочу поделиться своим опытом работы на площадке.
В общем на данный момент апартаменты сдаются, гости приличные.
Спасибо за работу
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Людмила, благодарим за такой информативный отзыв!

Прекрасный сервис

Женя 28 ноября, 2022 год
Все удобно и понятно, много квартир по всей России! Пользуюсь давно, очень довольна, всем рекомендую.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Евгений, благодарим за обратную связь!

Не рекомендую

Алиса 27 ноября, 2022 год
Просто возмущена ненадежностью данной компании!Забронировано было жилье в Питере на новогодние праздники еще 16 сентября,внесена предоплата.А сегодня,27 ноября мне сообщили,что бронирование отменено!Прекрасно понимаю,что теперь за эти деньги я на Новый год в центре Питера ничего не найду.Вывод денег в течение 10 дней.Да начислили дополнительные 500 бонусов,но кому они нужны?Оплата ими не более 10%от стоимости жилья.В общем возмущена,разочарована,не рекомендую-не надежный сервис….
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Алиса, благодарим за обратную связь!

Приносим свои извинения от лица сервиса за доставленные неудобства!
По данному вопросу Вы можете написать на нашу почту [email protected] , в письме укажите номер бронирования. Мы всё проверим!

Осторожно! Обманщики!

Елена 26 ноября, 2022 год
26 ноября 2022 года на этом сайте забронировали квартиру на сутки в Москве. Предоплата была 100%. В итоге обманули. До владельца квартиры дозвониться было невозможно, а в службе поддержки каждый раз говорили одно и тоже: "Что собственник не может с вами связаться, что вам на Ватсап отправлена вся информация и т.д." Деньги естественно никто не вернул. Будьте осторожны!!!!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Елена, благодарим за обратную связь!

Отрицательный эмоции от суточно.ру

Ирина 25 ноября, 2022 год
Суточно отвратительный сайт. Бронировали квартиру в Архангельске на Новгородском 113, читали отзывы, преимущественно положительные. В итоге оказалось, что квартира не соответствует фотографиям, просто все ужасно. Пришлось искать гостиницу в городе, это оказалось не просто. Потрачена уйма времени на поиски, к счастью наши приключения увенчались успехом.
После бронирования на сайте в случае изменения срока брони можно только ее отменить и вновь бронировать, сумма залога при этом не возвращается. При повторном бронировании придется еще раз уплатить залог.
Печальный опыт - это тоже опыт и определенный урок.
Учитывая изложенное не рекомендую этот сайт.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Ирина, благодарим за обратную связь!

Все отлично

Володька 25 ноября, 2022 год
Пользовался ресурсом "Суточно" неоднократно. Оплатил, приехал, заселился. Все объекты соответствовали фотографиям, как и удобства. В общем всё отлично)
Достоинства:
  1. Можно выбрать всё необходимое, вай фай и парковочное место для меня пожалуй является главным приоритетом.
Недостатки:
  1. Минусов я как таковых и не нашёл.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Благодарим за Ваш выбор и за Ваше доверие!

Необоснованные требования

Юрий БОРОДАВКИН 24 ноября, 2022 год
Снимал квартиру в Калининграде на Краснооктябрьской д.5 с 17 по 20 ноября 2022г. Написал отзыв на этом сайте, но видимо он оказался не удобен представителям данного сайта и опубликован не был.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, большая база квартир по всем городам.
Недостатки:
  1. Если отзыв окажется неудобен, он опубликован не будет. Плюс допускается дополнительный залог, со стороны хозяина квартиры, помимо того, что и так есть предоплата на сайте, а хозяин квартиры по своему усмотрению может забрать с него деньги не зависимо от того нарушили вы что-то или нет.
  2. Так, например, в нашем случае хозяин после выезда прислал фото разбитой тарелки и хотел вычесть из залога триста рублей. Только после неоднократных объяснений вернул залог полностью. При этом сам признал свои требования необоснованными.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Юрий, благодарим за обратную связь!

Для нас не имеет значения тональность оставляемого Вами отзыва. Самое главное, чтобы он был написан конструктивно.
Порядок публикации отзыва следующий: сначала отзыв о проживании направляется на модерацию, после прохождения проверки происходит его окончательная публикация.
Также Вы можете написать нам номер бронирования на нашу почту [email protected], и мы проверим его статус, спасибо!

Согласно правилам нашего сервиса 1.5 Страховой депозит (залог) — это сумма, которая вносится гостем при заселении с целью компенсации арендодателю возможных убытков, причиненных повреждением имущества арендодателя. Страховой депозит не входит в стоимость проживания. Условия удержания страхового депозита оговариваются путем заключения договора между гостем и арендодателем.

Не рекомендую

Владимир 21 ноября, 2022 год
Забронировал жилье заранее за 3 месяца на Новый год. Хозяин жилья передумал сдавать квартиру посуточно и отменил мое бронирования. Предоплата оказалась на внутреннем балансе суточно.ру.
9 ноября отправил деньги на возврат на банковскую карту. Сегодня 21 ноября - денег нет. Сотрудники службы поддержки говорят о том, что выводят только через 10 рабочих дней. По факту деньги возвращаются почти 3 недели. Делайте выводы о добросовестности.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Владимир, благодарим за обратную связь!

Всё хорошо

Татьяна 19 ноября, 2022 год
Быстро нашла квартиру на Суточно.ру в нужном мне районе Барнаула. Были сомнение по поводу дистанционного заселения. Но всё прошло отлично. Отчётные документы предоставили на следующее утро. Возврат залога пришел на карту в течение часа.
Достоинства:
  1. Тихо, чисто, хорошая бытовая техника. Удобная планировка квартиры.
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтобы в комнате были часы, а не только в обеденной зоне.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Татьяна, благодарим за обратную связь!

Отвратительно!

Путешественник 17 ноября, 2022 год
Если мой отзыв не опубликуют, то все остальные проплаченные. Сервис реально отвратительный! Почитайте фламп и отзовик. Суточно нужно проверить на предмет мошенничества прокуратурой. По факту последних отзывов флампа и отзовика - работают только на сбор предоплат, после чего кидают и не возвращают. Обходите стороной!
Достоинства:
  1. Ни единого
Недостатки:
  1. С вас возьмут предоплату, отменят заявку на жильё, а деньги не вернут
Благодарим за обратную связь!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства от лица сервиса!
Вы можете написать на нашу почту номер бронирования и описать произошедшую ситуацию: [email protected] . Постараемся Вам помочь!

Очень хороший сервис по бронированию жилья!

Леля 15 ноября, 2022 год
Очень хороший сервис по бронированию жилья!
Ездили в Волгоград, квартиру нашли на Суточно.ру. Обошлось недорого, нам даже бонусы начислили за проживание! Служба поддержки не понадобилась, поэтому не могу сказать об их работе. У нас всё прошло замечательно!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о нашем сервисе!

Путешествие без проблем

Эля 14 ноября, 2022 год
Пользовалась сайтом для поездки по г. Казань. Впечатления положительные. Мне понравилось все: место, которое я забронировала, отзывчивый владелец, чистая квартира, своевременность заселения, сам город. Заезжали мы без владельца, а при помощи бокса. Подъезжаешь в удобное время,вводишь код, получаешь ключ и заезжаешь. После выезда можно оставить отзыв и получить бонусы. Бонусы потрачу на другие брони в следующем году
Мы рады, что Вы остались всем довольны!

Все круто, но есть пожелания

Олег 14 ноября, 2022 год
Хорошее приложение. Искал вариант на ДР. Нужен был дом с возможностью провести приятно время. Нашел приложение, скачал, указал что меня интересует, оплатил. Быстро, просто, на раз два три. Баллы, это крутая тема (у меня был промокод) , можно оплатить проживание с скидкой, но их было мало(((
Достоинства:
  1. Скидки, много вариантов, все понятно.
Недостатки:
  1. Нужно больше скидок )))
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Олег, благодарим за обратную связь!
Мы Вас услышали!

Отличный сайт

Владимир 14 ноября, 2022 год
Отличная альтернатива почившим сайтам. Большой выбор жилья по адекватным ценам, приятная система бонусов. Быстрое подтверждение брони от хозяев. Внешнее оформление оставляет приятное впечатление.
Достоинства:
  1. Быстро, понятно, честно, большой выбор.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 ноября, 2022 год
Владимир, благодарим за такой приятный отзыв о нашем сервисе!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов