Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Бронирование для командировки
Очень жаль, что качество жилья оказалось не таким, как хотелось бы.
Чтобы жильё оправдало Ваши ожидания, при выборе жилья в следующий раз мы рекомендовали бы Вам ориентироваться на отзывы гостей.
Будем рады видеть Вас снова!
Александра, бронирование в Москве
Отлично все
Это ценно для нас!
Никаких проблем, головной боли и стресса
Теперь ищем жильё на Новый год, будем с друзьями отмечать! Вот кэшбэк и пригодился.
Все устраивает
Оборотная сторона гостеприимства
Если есть конкретные номера объектов, сообщите их нам, написав на нашу почту: [email protected] и опишите нарушения, мы всё проверим, спасибо!
Очень плохо
Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом.Ранее проводились технические работы на сайте, что могло повлиять на работу сервиса, за что приносим свои извинения.
Вы можете написать на нашу почту: [email protected] Ваш id, мы постараемся Вам помочь!
Боялась, но попробовала
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Этому сервису я доверю, всё чётко
Поэтому я буду советовать всем и сам буду пользоваться
Мы рады, что Вы остались всем довольны!
Суточно.Ру - не помогает клиентам, не возвращает деньги за бронь.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] номер данного бронирования с описанием ситуации, мы всё проверим!
Как забронировать в Казани квартиру без проблем?
Мы рады, что поездка в Казань оставила только положительные эмоции!
Осторожно, аферисты!
Бронирование в Сочи
Это важно для развития нашего сервиса!
Сайт отличный, приложение удобное
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса бронирования жилья!
Хорошее расположение
Сервис отличный, не подводит
Это ценно для нас!
Хороший сервис, идут на контакт
Когда букинг и эйр ушли, как я поняла у суточно случился шок, потому что дозвониться было невозможно и дописаться- не допишешься. Сейчас они отошли и уже смело отлаживают работу. Особенно мне нравится их канал в телеграмме, комментарии не закрывают - молодцы.
Можно обсудить все недочёты, получить подсказки, посты информативные и полезные.... Читать отзыв Я владелец апартаментов и хочу поделиться своим опытом работы на площадке.
В общем на данный момент апартаменты сдаются, гости приличные.
Спасибо за работу
Прекрасный сервис
Не рекомендую
Приносим свои извинения от лица сервиса за доставленные неудобства!
По данному вопросу Вы можете написать на нашу почту [email protected] , в письме укажите номер бронирования. Мы всё проверим!
Осторожно! Обманщики!
Отрицательный эмоции от суточно.ру
После бронирования на сайте в случае изменения срока брони можно только ее отменить и вновь... Читать отзыв Суточно отвратительный сайт. Бронировали квартиру в Архангельске на Новгородском 113, читали отзывы, преимущественно положительные. В итоге оказалось, что квартира не соответствует фотографиям, просто все ужасно. Пришлось искать гостиницу в городе, это оказалось не просто. Потрачена уйма времени на поиски, к счастью наши приключения увенчались успехом.
После бронирования на сайте в случае изменения срока брони можно только ее отменить и вновь бронировать, сумма залога при этом не возвращается. При повторном бронировании придется еще раз уплатить залог.
Печальный опыт - это тоже опыт и определенный урок.
Учитывая изложенное не рекомендую этот сайт.
Все отлично
Необоснованные требования
Для нас не имеет значения тональность оставляемого Вами отзыва. Самое главное, чтобы он был написан конструктивно.
Порядок публикации отзыва следующий: сначала отзыв о проживании направляется на модерацию, после прохождения проверки происходит его окончательная публикация.
Также Вы можете написать нам номер бронирования на нашу почту [email protected], и мы проверим его статус, спасибо!
Согласно правилам нашего сервиса 1.5 Страховой депозит (залог) — это сумма, которая вносится гостем при заселении с целью компенсации арендодателю возможных убытков, причиненных повреждением имущества арендодателя. Страховой депозит не входит в стоимость проживания. Условия удержания страхового депозита оговариваются путем заключения договора между гостем и арендодателем.
Не рекомендую
9 ноября отправил деньги на возврат на банковскую карту. Сегодня 21 ноября - денег нет. Сотрудники службы поддержки говорят о том, что выводят только через 10 рабочих дней. По факту деньги возвращаются почти 3 недели. Делайте... Читать отзыв Забронировал жилье заранее за 3 месяца на Новый год. Хозяин жилья передумал сдавать квартиру посуточно и отменил мое бронирования. Предоплата оказалась на внутреннем балансе суточно.ру.
9 ноября отправил деньги на возврат на банковскую карту. Сегодня 21 ноября - денег нет. Сотрудники службы поддержки говорят о том, что выводят только через 10 рабочих дней. По факту деньги возвращаются почти 3 недели. Делайте выводы о добросовестности.
Всё хорошо
Отвратительно!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства от лица сервиса!
Вы можете написать на нашу почту номер бронирования и описать произошедшую ситуацию: [email protected] . Постараемся Вам помочь!
Очень хороший сервис по бронированию жилья!
Ездили в Волгоград, квартиру нашли на Суточно.ру. Обошлось недорого, нам даже бонусы начислили за проживание! Служба поддержки не понадобилась, поэтому не могу сказать об их работе. У нас всё прошло замечательно!
Путешествие без проблем
Мы рады, что Вы остались всем довольны!
Все круто, но есть пожелания
Мы Вас услышали!
Отличный сайт