Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 2036 отзывов
Недвижимость
Удобный и актуальный сервис
Отличный сервис
Отзыв о сайте Суточно.ru
Отлично! Удобно!
Все супер!
Отличный сервис, снимал жилье в Москве, все бытсро удобно и дешего
Отличная альтернатива прошлым сервисам бронирования жилья
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Хороший сервис
Квартира в центре Калининграда
Квартира в Нижнем Новгороде
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией.
Оставьте, пожалуйста, в отзыве номер бронирования, чтобы мы смогли рассмотреть ситуация и поискать доступные альтернативные варианты.
Если сможем помочь, просим повысить оценку, спасибо! Показать 1 ответ
Квартира в Казани
Хорошая замена букингу
Наша альтернатива Booking
Херня, деньги забрали и не отдаю
Кидалово никогда не обращайтесь. Оператор только оправдывается, помощи никакой. Арендодатель на связь не выходит. Деньги возвращают не сразу, приходится ждать, полный обман! Все оплатили, деньги не хотят отдавать.
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией.
Такое, что владелец жилья не выходит на связь, случается довольно редко. Возврат средств всегда занимает некоторое время, это стандартная процедура.
Напишите, пожалуйста, номер вашей брони, чтобы мы смогли ещё раз проанализировать произошедшее, спасибо. Показать 1 ответ
Отвратительная конторка
Не рекомендую пользоваться услугами данной конторки.
А вообще, если не хотите неприятных ситуаций, лучше покупайте в магазине самостоятельно, и выбрать можно и точно вручишь.
Просим Вас удалить данный отзыв, поскольку он не относится к сервису бронирования жилья Суточно.ру.
Будем Вам очень признательны!
Никогда не пользуйтесь этим сайтом:
Спасибо, что оставили отзыв, но, как мы поняли, он связан с CheckYour.name.
Мы же являемся сервисом бронирования жилья Суточно.ру.
Если отзыв был ошибочным, просим его пересмотреть. Заранее спасибо!
Недобросовестный арендодатель-Суточно.ру
В день заезда нас ждал «сюрприз», уже накануне отъезда не смогли связаться с хозяином, по прилёту снова решили связаться с Константином-бесполезно, решили добраться до квартиры и уже на месте попытаться решить вопрос. Нас конечно... Читать отзыв Забронировали квартиру через сайт Суточно.ру в г. Санкт Петербург, ул. Набережная Грибоедова 2Б(рядом с храмом Спас на крови, хозяин Константин)с 24.05-30.05.21, аванс 3600 перечислили вовремя.
В день заезда нас ждал «сюрприз», уже накануне отъезда не смогли связаться с хозяином, по прилёту снова решили связаться с Константином-бесполезно, решили добраться до квартиры и уже на месте попытаться решить вопрос. Нас конечно никто не ждал! Более того, в доме на всех этажах шёл ремонт, он попросту был нежилым!
Представляете наше шоковое состояние, когда ты планируешь отпуск, бронируешь жильё, платишь заранее предоплату 3600, а приезжаешь к «лохотрону»!
Шок, разочарование, испорченное настроение, недоверие ко всем !!!!!! Связались представителями сайта суточно.ру, нам пообещали связаться с хозяином и разобраться в ситуации.
Мы параллельно начали поиски нового жилья, снова потратили на это своё время!!! Через некоторое время перезвонили с Суточно.ру сказали, что не смогли связаться с арендодателем, начали предлагать нам другие,
БОЛЕЕ ДОРОГИЕ варианты.
Скажу вам—ОТЛИЧНЫЙ МАРКЕТИНГ- сначала заманить клиента отличным вариантом жилья, а затем раскручивать на более дорогие варианты, пока клиент находится в растерянности и шоковом состоянии!
Очень непорядочно, низко и мерзко!
Отказались от таких «услуг», потребовали вернуть аванс (аванс получили на карту через 3 дня), нашли самостоятельно гостиницу через Booking.ru за цену ниже, чем планировали, с отличным расположением и завтраками.
Люди не будьте дураками, не пользуйтесь сомнительными сайтами, читайте и верьте отзывам и выбирайте проверенные варианты!
PS: объявление о аренде данной квартиры в Санкт Петербурге так и висит на их сайте и в качестве баннера в поисковиках! Это лохотрон!
Напишите, пожалуйста, номер вашего бронирования, чтобы мы смогли детально изучить произошедшее и принять сопутствующие меры. Заранее спасибо!
Обманывают с условиями акций
Не верьте этим "маркетологам". Используют любые уловки чтобы привлечь клиентов.
Поддержка тоже на соответствующем уровне. Принцип клиент всегда прав им не известен.
Искренне сожалеем, что у Вас осталось такое мнение.
Отзывы о проживании являются полезной функцией для того, чтобы и Вы в дальнейшем могли выбрать жильё по рекомендациям от других гостей.
Напишите, пожалуйста, ваш ID в отзыве или на электронную почту: [email protected] с более подробным описанием ситуации, связанной со службой поддержки.
Постараемся установить справедливость.
Заранее спасибо!
Недобросовестный арендодатель
Укажите, пожалуйста, номер бронирования, чтобы взять произошедшее под наш контроль и анализ.
Заранее благодарим за ответ!
ОТДЫХ В АСТРАХАНИ
Чистые с ремонтом квартира .Снащена хорошим оборудованием .
Хозяин откликается по первому звонку
Все устраивает.
Отдых в Бегичево
Отдыхали в Калининграде с 7-10 октября , 4а, у Елены. Все з. Все замечательно, и расположение, нал
Отдыхали у Елены с 7-10 октября.
Все замечательно, Хозяйка-очень коммуникабельный, отзывчивый
человек. Чистота и порядок. Огромная благодарность, в том числе,
и "Суточно"ru.
Отзыв от арендодателя
Сайт в любом случае, получает свою комиссию, а арендодателю начисляют мифические бонусы и все... От незаезда горадно больше потери, чем компенсаия бонусами...
Очень неприятно!!!
Нам искренне жаль, что ситуация сложилась следующим образом.
Но на данный момент мы очень стараемся создавать такие условия при бронировании, чтобы и у гостей, и у арендодателей действительно были гарантии.
Надеемся, что наше с Вами сотрудничество возобновиться, а описанную проблему берём на контроль!
В этот раз отрицательно
Предоплата поступала вам на протяжении недели, поскольку вывод средств происходит до 10 дней - стандартная процедура зачисления средств в данной ситуации.
Но мы вас прекрасно понимаем. По возможности напишите, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы могли принять меры, направленные на недобросовестного арендодателя.
Голимая шарага!!!
Спасибо за подпорченный отпуск
На выходе: благодаря Суточно- с 4 летним ребёнком « на руках» пришлось метаться в поисках жилья. Хорошо, что предоплату вернули.
Отвратительная работа с клиентами
Хозяйке квартиры за сутки до заселения было направлено сообщение, в каком составе собираемся приехать. Забронировали квартиру. На тот момент еще была доступна бесплатная отмена брони и были другие варианты. Хозяйка на сообщение не отреагировала. Проснулась только перед самим заездом, отказав в заселении сославшись на отсутствие связи. И сотрудник службы поддержки тоже отказался помочь.
В итоге и заселяться некуда, и... Читать отзыв Желаю оставить претензию!
В итоге и заселяться некуда, и деньги за бронь не вернули, и планы все порушили. Вполне возможно, что сделано так умышленно. Людей просто кидают!
Через неделю. Осуществлена бронь другой квартиры. Хозяин квартиры отказал в брони по факту наступления времени заезда в 14-00. И снова вариантов на заселение не оказалось!
Считаем недопустимым такое отношение к людям! Отвратительный сервис! Работа с клиентами НИКАКАЯ!!
Гостили в Санкт Петербурге по ул Луночарского 70 к 1 все очень
Отличное качество обслуживания