Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Удобный поиск

Irene 21 июня, 2023 год
Удобный поиск и широкий выбор жилья. Без труда подобрала жильё в Саранске. Забронировала сразу же и связалась с хозяином. От суточно.ру приходили уведомления, напоминания. Очень удобно!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 21 июня, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь! Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Сайту желаю успешного развития!

Ульяна П. 20 июня, 2023 год
Как арендодатель получаю много броней с Суточно.ру. В Калиниграде сезон короткий и очень много туристов. Хочу поблагодарить коллектив Суточно.ру, всегда оперативно отвечают и помогают с заявками. Все гости адекватные, никаких происшествий не было.
Добрый день!

Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно.

Сервис рекомендую

Татьяна 20 июня, 2023 год
Не первый раз арендую квартиру на суточно ру. Все всегда четко. Квартиры все соответствовали, были чистыми. Хозяева вежливые и улыбчивые. Всегда встречались и показывали квартиры. Залог возвращали. Сервис рекомендую
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что оценили наш сервис.

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

В целом нормально

Гость 19 июня, 2023 год
Бронировали жильё впервые. Позвонили в службу поддержки, рассказали и помогли забронировать жильё Витебске. Подобрали варианты под наши критерии. Спасибо за Вашу работу!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.

Бонусная система

Тимур 19 июня, 2023 год
Не плохой сервис, все достаточно понятно и прозрачно. Есть предложения по разным городам России и не только. Бонусная система радует. После оставления отзыва можно получить кэшбек. Переодически появляться промокоды. Можно доверять.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 июня, 2023 год
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!
Мы рады, что Ваше путешествие оставило только положительные эмоции.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Классный сервис!

Анна 19 июня, 2023 год
Сервис очень спасает, когда нагрянули гости и нужно найти жильё рядом с домом. Удобный поиск, много фильтров, есть карта. Очень оперативно получаешь ответы на вопросы от службы поддержки.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 19 июня, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило!

Спасибо сервису!

Ольга 16 июня, 2023 год
Сервис уже не впервые помогает снять комфортное и недорогое жилье, как для отдыха, так и в деловой поездке!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв! Также не забывайте, что на сервисе действует система повышенного кэшбэка в 30%.

Приятных поездок!

Спасибо за работу

Гость 16 июня, 2023 год
По роду деятельности часто бываю в командировках. Суточно ру выручает. Отличный сайт по поиску квартир. Есть смс рассылка с напоминаниям, удобно. Также кэшбек за отзыв на сайте, можно получить
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Практичный сайт

Кирилл 16 июня, 2023 год
Отличный и практичный сайт. Бронировали жильё в Минске. Хозяин квартиры сразу вышел на связь, все объяснил по заселению , веской валюте платить. Советую данный сервис. Мне понравился.
Добрый день!

Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбираете нас.

До новых встреч на Суточно.ру!

Рекомендую всем

Гость 15 июня, 2023 год
Хороший сайт, всегда все четко. Если брали залог за квартиру, то всегда возвращали без проблем. Плюс ко всему приходят смс с напоминанием о бронирование.

Благодарим за Ваш отзыв!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Лучший сайт

Ирина 15 июня, 2023 год
Лучший сайт для бронирования апартаментов и гостиниц. Удобно, что есть фильтр парковки. Обычно об этом забывают указывать в объявлениях.
Добрый день!

Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования!

Все работает

Максим 15 июня, 2023 год
Отличный сервис. Все работает. Очень удобно в дороге пользоваться приложением. Бронировали сразу в нескольких городах. Все прошло хорошо. Квартиры соответствовали фотографиям.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Это ценно для нас.

Удобный сайт для сдачи квартир

Елизавета Павловна 14 июня, 2023 год
Работаю не первый год с Суточно.ру, сдаю свои квартиры. Есть разные схемы работы, продвижения объявлений. Пока все устраивает.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!

Все соответствовало описанию

Настя 14 июня, 2023 год
Бронировала жильё в Питере на июньские праздники. Долго определялись с квартирой, но решили забронировать на Суточно.ру. Квартира соответствовала описанию. Приятная хозяйка. Плюс получили бонусы на следующее бронирование.
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Не получаю обратной связи от на своё обращение.

Иван 13 июня, 2023 год
Здравствуйте!

1. Не получаю обратной связи на обращение №763351
У меня было проблемное бронирование, как мне получить паспортные данные арендодателя для обращения в суд?

2. Я оставил отзыв по бронированию 20610044, почему он не опубликован?
Добрый день!

Все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно.ру только после проверки. Отзывы публикуются на сервисе в течение 10 календарных дней. Мы попросили отдел модерации ускорить данный процесс.

Спасибо за Ваше обращение!
Показать 1 ответ

Быстро, надёжно

Гость 13 июня, 2023 год
Бронировал жильё на сайте , выбрал фильтр быстрое бронирование. Внёс предоплату и сразу на почту пришло письмо с номером арендодателя. Созвонилось и подтвердили бронь. Не знали как получить кэшбек, служба поддержки все рассказала. Доволен!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 июня, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв!

Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас!

Ни какого обмана

Марат 13 июня, 2023 год
Бронировал на выходные квартиру в Казани, все прошло отлично. Приветливая хозяйка, удобная локация. После проживания бонусы начислили за отзыв.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 13 июня, 2023 год
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Соответствие фото

Слава 9 июня, 2023 год
Проживаю сейчас в квартире в Челябинске, забронировал на суточно. Отобрал подходящие варианты, выбрал лучшее по отзывам, и готово!
Хозяйка заселила вовремя, всё, что было указано в объявлении, соответствует действительности.
После выселения оставлю отзыв и получу кэшбэк, уже появились планы на следующую поездку!
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вас все устроило.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

Удобный сервис

СочиАпартаменты 9 июня, 2023 год
Сдаю апартаменты на суточно, условия вполне адекватные. Самое главное - обеспечен поток гостей. На лето уже почти все даты закрыты.
Правда, модерация при внесении изменений в объявления не очень быстрая. Но понять можно, всё проверяют вручную.
Спасибо, ребята, за вашу работу
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!

Надеемся на прекрасное сотрудничество.

Сдаю жильё

Администратор 9 июня, 2023 год
Сдаю жильё в Сочи. Пока сервис нравиться , есть поток клиентов. Очень радует служба поддержки, девчонки всегда отвечают. Приезжайте в Сочи!
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.

Хороший сервис

Евгения 9 июня, 2023 год
Бронирую жилье не в первый раз. Перепробовала много площадок, но остановилась на суточно ру. Удобный сайт , есть служба поддержки , которая всегда отвечает. Очень радует кэшбек. Есть отзывы на жильё и оценка супер хозяин. Много фильтров на сайте.
Добрый день!

Желаем Вам приятных путешествий.

Можно доверять

Светик 8 июня, 2023 год
Всей семьей отправились в Москву на неделю. Заранее забронировали жильё. Переживали, что хозяин не выйдет на связь или что-нибудь ещё произойдёт. Хозяин квартиры , после внесения предоплаты, связался с нами и сказал, что ждёт нас. Мы обговорили все детали. Заселение прошло хорошо. Будем ещё пользоваться сайтом.

Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно.

Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.

Удобно и понятно

Гость 8 июня, 2023 год
Не первый год бронирую жилье через суточно.ру. Очень удобный и понятный сайт. Большой выбор жилья. Есть бонусная программа, тоже пользуюсь ей. Можно зарегистрировать друга и получить 500 бонусов дополнительных. Советую сайт!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что вас всё устроило.

До новых встреч на Суточно.ру.

Все прошло хорошо

Пётр 8 июня, 2023 год
Отличный сервис бронирования жилья. Понятный интерфейс, есть мобильное приложение. Бронировали жильё в Казани на три дня. Все прошло хорошо. Фотографии все актуальные, объявление соответствовала реальности.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июня, 2023 год

Хорошая площадка для посуточников

Гостевой Дом Радость 7 июня, 2023 год
Работаю с Суточно несколько лет. Менеджеры всегда помогают настроить объявления, цены. Да и вообще, отлично консультируют по всему вопросам.
Броней приходит немало.
Отличное партнёрство!
Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Одни плюсы

Егор 7 июня, 2023 год
Простая навигация, удобное взаимодействие с арендодателем, полное соответствие с фото.
Всё удобно, есть все необходимые фильтры.

Приятных поездок!

Отлично и недорого

Борис 7 июня, 2023 год
Понравился сайт , быстро нашли жильё. Забронировали и после внесения предоплаты получили номер арендодателя. Он сам с нами связался перед заселением. Удобный поиск на сайте, приемлемые цены.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.

Хорошее впечатление

Flower63 7 июня, 2023 год
Сайт оставил только хорошее впечатление. Бронировать жильё удобно и просто, ничего не тормозит. Оплата за бронирование сразу поступила. В объявлениях есть карта, можно посмотреть место расположение квартиры, расстояние до метро. Оставила отзыв и получила бонусы. Приятно!
Добрый день!

Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Бонусная программа

Гость 7 июня, 2023 год
Классный сервис! Пользуюсь постоянно. Удобный интерфейс, можно позвонить в службу поддержки. Есть бонусная программа и промокоды.
Добрый день!

Спасибо Вам за такую оценку работы нашего сервиса.

Будем рады видеть Вас снова!

Все доступно и просто

Павел 6 июня, 2023 год
Достойный сервис по бронированию жилья. Есть мобильное приложение, очень удобно пользоваться в дороге. Все доступно и просто.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 6 июня, 2023 год
Добрый день!

Благодарим за положительный отзыв!

Мы стараемся сделать наш сервис комфортным и удобным для Вас.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость