Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Довольно таки удобно!

Гость 5 апреля, 2023 год
Удобный сервис поиска жилья посуточно. Пользуюсь им на регулярной основе, так как большой выбор жилья по хорошим ценам.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 6 апреля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за Ваше доверие и отзыв!

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Никакого обмана

Tiger 5 апреля, 2023 год
Нравится, что есть связь с владельцем жилья. При заселение проблем не возникло. Пользовался уже несколько раз, буду рекомендовать друзьям.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 6 апреля, 2023 год

Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!

До новых встреч на Суточно.ру.

Размещаюсь на суточно

Виталий 5 апреля, 2023 год
Разместил свой объект на суточно Сочи. Пока всё устраивает, страховку оформляю на всякий случай. Если уж пользоваться такими площадками, то использовать всё по максимуму.
Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор Суточно.ру!

Легко быстро доступно

Алсу 5 апреля, 2023 год
Уже не в первый раз пользуюсь суточно. Ру. Всё понравилось, объект можно найти очень быстро, помогают в этом фильтры, можно выставить цену, в пределах которой нужно жильё. На других сайтах мне показалось ценник дороже. В путешествиях только с суточно!
Добрый день!

Благодарим Вас за оказанное доверие и выбор Суточно.ру.

Часть оплатила бонусами

Валерия 4 апреля, 2023 год
Уже в третий раз пользуюсь Суточно! Благодаря бонусам получается скидочка на жильё, что, не может не радовать!
Главное, что все 3 раза квартиры были очень удачные! С арендодателями не виделась, так как предпочитаю дистанционное заселение.

Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!
Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Спасибо за выбор нашей компании. Это ценно для нас.

Как я давно ждала эту поездку!

Соня 4 апреля, 2023 год
Я ооочень давно не была в Питере, соскучилась, поездка для меня много значила. Я продумала всё до мелочей: дорогу, жильё, маршруты по городу. И ка кхорошо, что суточно не подвели меня в этом. Квартира была та, что и на фото, даже показалось уютнее и атмосфернее. Сам отдых тоже прошёл на ура! Осталась бы ещё напобольше. Теперь планирую следующую поездку!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 апреля, 2023 год
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Выбрали и не прогадали!

Кола 4 апреля, 2023 год
Я смотрел жильё сразу на трёх сайтах, но этот устроил по удобству +нашёл квартиру по приемлемой цене и внешнему виду. Надеюсь будет достойная замена ушедшим сервисам 🙏🏼
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 5 апреля, 2023 год
Спасибо, что доверились нам.

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя!

моя семья в полном восторге

михаил 4 апреля, 2023 год
ездили в Адлер в отпуск, решили воспользоваться суточно , мы выбрали жильё с завтраками , шведский стол был очень вкусным ! Спасибо суточно за такие варианты !
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Все устраивает

Lara 3 апреля, 2023 год

Поездка в Абхазию прошла замечательно. Бронировали квартиру у замечательных людей. Вином угостили, накормили, спать уложили. Всегда бы так :D
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 апреля, 2023 год
Благодарим за Ваш отзыв! Ценим!

Великолепный сервис

Евгений 3 апреля, 2023 год
Я хочу выразить огромную благодарность сервису Суточно.ру за их великолепную работу.
Получил на днях статус Суперхозяин. Пользуюсь схемой Стардарт Максимум. Все устраивает.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 апреля, 2023 год
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Проверено, отлично

Григорий Алексеев 3 апреля, 2023 год
удобное приложение и сайт, есть связь и переписка с собственником, всё цивильно, доступно, здорово и красиво. Не раз пользовался данной платформой в путешествиях, с конфликтами не сталкивался
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 апреля, 2023 год
Спасибо за такую оценку работы нашего сервиса!

Честно, удобно

Андрей 3 апреля, 2023 год
Отправились с женой путешествовать.
Друзья порекомендовали сайт суточно. Сразу нашли подходящее жильё, благодаря удобным фильтрам.
После внесения предоплаты сразу доступны контакты хозяина.

Понравился сайт и приложение

Мишаня 3 апреля, 2023 год
И нам, и арендодателям, с которыми мы сталкивались, нравится работать через суточно
Главное - внимательно читать описание жилья и отзывы.
Достоинства:
  1. Лёгкий поиск
  2. Обратная связь
  3. Можно уточнить детали с хозяином
Недостатки:
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 4 апреля, 2023 год
Благодарим Вас за такой отзыв!
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования.

Бронировала квартиру в Новосибе, заселение прошло хорошо

Васька 3 апреля, 2023 год
Всё прошло как и написано в правилах сайта, встретили, заселили в квартирку в Новосибе. Приезжала на встречу к друзьям, осталась довольна всем.
Сервис не подвёл, что радует. Можно быть спокойным.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Спасибо, что доверились нашему сервису бронирования.
До новых встреч на Суточно.ру!

Спасибо за такую площадку!

Хулио 3 апреля, 2023 год
Сотрудничаю как хост, всё устраивает. Спасибо менеджерам Алисе и Евгению, которые всегда помогут и ответят на вопросы, когда я звоню. Желаю процветания фирме!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Спасибо суточно

Лера 1 апреля, 2023 год
Быстрое бронирование, куча вариантов жилья. Отзывы помогают выбрать лучшее!
Очень довольна заселением
Спасибо, что Вы с нами!

Эльбрусая улица, всё отлично

Поля 31 марта, 2023 год
Хочется выделить только плюсы сайта: быстрая поддержка, хороший интерфейс, удобное бронирование, много объектов, бонусная система.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!

Лояльная, честная компания

Всеволод 31 марта, 2023 год
Забронировали жильё, перед этим звонил один специалист и помог сделать бронирование, потом уже позвонил владелец, всё обсудили. Никаких проблем не возникло, лишних денег никто не забирал, всё честно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Благодарим за выбор Суточно.ру!

Нашли чистую квартиру

Алексей 31 марта, 2023 год
Проживали семьей: 2 взрослых, 2 ребенка. Остановились на квартире с большой ванной. Фотографии полностью соответствовали реальности. Очень чисто, было все необходимое для комфортного проживания: гели для душа, полотенца, халаты и тапочки. Был подогреваемый пол.
Нет никаких вопросов.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас!

Надежность, много вариантов выбора

Гость 31 марта, 2023 год
Пользуюсь Суточно.ру для поездок на соревнования со своей дочерью.
У сервиса удобный интерфейс, большой выбор вариантов. При выборе жилья читаем всегда отзывы. Радуют акции.
Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования!

Для командировки как раз!

Артём 31 марта, 2023 год
Недавно была командировка в Москву. Руководитель подсказал найти жильё на суточно.
Выбрал в удобном районе, с предоставлением отчётных, документов.
При заселении удивило 100% совпадение с фото, приятно!
Встретили радушно, документы выдали для отчётности доволен!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Благодарим Вас за выбор Суточно.ру!

Хорошо пожили

Лира 30 марта, 2023 год
Нормальный сайт, искать довольно просто всё, достаточно фильтры выставить.
Бонусная система удивила.

Абсолютная гарантия заселения

Евгений 30 марта, 2023 год
Здесь есть квартиры, которых нет на других сервисах. Бронировала несколько раз, минусов не нашла. Приятная система кэшбэка. Жалко только, что бонусами нельзя 100% оплачивать.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Благодарим Вас за такую оценку работы нашего сервиса.

Рабочий и надежный агрегат

Гость 30 марта, 2023 год
С агрегатом дружу с 2021 года. Мне удобно, не знаю как другим. Предоплата через сайт вносится, бронировать удобно через телефон. В принципе, похоже на аирбнб. Молодцы, ребята !
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 3 апреля, 2023 год
Спасибо за Вашу оценку! Ценим!

Надёжная система, отличная бонусная программа, которая подсаживает

Вита Грищенко 30 марта, 2023 год
Привет! Делаюсь своим опытом бронирования на суточно.ру. Бронирование было на новогодние праздники с 3-го по 5-ое января в Казани. Боялись, что в праздники с друзьями можем остаться на улице, но зря. Применили бонусы, вышла неплохая скидка, созвонились с хозяйкой, всё прошло без каких-либо проблем.
Поэтому смело можно пользоваться этой площадкой и не забывайте использовать бонусы, они выручают оооочень )
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 марта, 2023 год
Добрый день! Спасибо ,что Вы с нами!

Хороший сервис для сотрудничества

Лариса 30 марта, 2023 год
Не знаю, кто пишет от всех хостов, я пишу от себя, как владелец апартаментов, меня полностью устраивает сотрудничество, гости идут, потому что мы много вкладываемся в нашу работу, а суточно нам помогает с размещением и продвижением для большего бронирования.
Если ты стараешься, то и брони будут 😉
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 марта, 2023 год
Благодарим за Ваш отзыв. Это ценно для нас!

Нормально, беру

Фёдор 29 марта, 2023 год
Простой понятный интерфейс, большой выбор жилья, отлично работающая техподдержка. Меня всё устраивает.

Благодарим за отзыв!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Удобно искать жилье

Ирина 29 марта, 2023 год
Летом был и в Адыгее. Очень красивые виды, душа отдохнула!
И на медведей в Хаджохской теснине посмотрели, и по водопадам Руфабго, и прогулялись, и рафтингом по Белой реке насладились. Плато Лаго-Наки особенно завораживает!
Вернулись - как заново родились!

Мини-гостиницу нашли на Суточно, причём выбрали довольно быстро. С фото всё совпало.
Следующим летом еду на Байкал, домик уже нашла на... Читать отзыв
Летом был Суточно.ру - Удобно искать жилье и в Адыгее. Очень красивые виды, душа отдохнула!
Вернулись - как заново родились!

Следующим летом еду на Байкал, домик уже нашла на суточно!
Добрый день!

Спасибо, что Вы с нами! Будем рады снова видеть Вас в качестве нашего гостя.

Жильё без мошенников

Дмитрий 29 марта, 2023 год
Все действия на сервисе считаю абсолютно безопасными. Бронировать выгодно, на других сервисах мне казалось ещё дороже, либо мало нужных вариантов. Радует кэшбэк за поездки. Буду бронировать и дальше.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 марта, 2023 год
Добрый день!

Благодарим Вас за такую оценку и выбор Суточно.ру!

Уютные апартаменты в центре Питера

Динара 29 марта, 2023 год
Планировала девичник на март. Решила с девочками поехать в Питер! Радости моей нет предела. Нашли очень классную квартиру прям в центре, все барчики в пешей доступности. Хозяйка очень общительная и доброжелательная. Очень рада, что когда-то узнала об этом сервисе.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 марта, 2023 год
Благодарим Вас за отзыв.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость