Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Адлер квартира на Суточно.ру ✨

Кис кис 29 марта, 2023 год

Ездили в Адлер кататься, вид из забронированной квартиры. Ожидание = реальность 🔥
Спасибо за Ваш отзыв.

Быстро, понятно, удобно и качественно

Вита 29 марта, 2023 год
На этом сайте я легко забронировала квартиру. Там есть дома и гостиницы ещё. Я снимала квартиру для моих друзей, пару, которые приезжали к нам в город в гости. Спокойно забрала ключи, помогла заселиться друзьям, никаких проблем не возникло. В квартире было чисто и так как на фото. В поддержку не обращалась, что уже хорошо. Сервис стоящий, советую использовать.
Здравствуйте!

Рады, что Вам понравился наш сервис бронирования.

До новых встреч на Суточно.ру!

Понравилось бронировать

Инна 28 марта, 2023 год
В суточно такой огромный выбор жилья! Я в восторге!
Быстро выбрала то, что мне нужно по фильтрам.
Хозяин встретил радушно, всё чисто-аккуратно. 10 из 10!
Добрый день, Инна!

Спасибо, что Вы с нами! До новых встреч на сервисе Суточно.ру.

Буду искать жильё только тут!

Света 28 марта, 2023 год
Все фото соответствуют реальности. Нашла то, что нужно - сразу же забронировала и оплатила. Удобство на максимуме!
Достоинства:
  1. Есть быстрое бронирование, бесконтактное заселение, бонусы!
Добрый день!

Спасибо, что Вы с нами! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Отличное качество сервиса

Катя 28 марта, 2023 год
Этим сервисом пользуюсь уже давно для путешествий по России, но смотрела, жильё есть и в Турции и даже в Тайланде!
С Суточно.ру можно организовать безопасный отдых, сделать его незабываемым. Вариантов масса, на любой вкус и бюджет, как говорится.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 марта, 2023 год
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Крутая техподдержка

Андрей 28 марта, 2023 год
Забронил жильё на неделю в Пятигорске, отпуск планировал. Но по приезду арендодатель заболел, не смог заселить. Позвонил в Суточно, мне быстро помогли найти другое жильё, даже в более подходящем районе!
В целом, полностью доволен отзывчивостью сервиса!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 марта, 2023 год
Спасибо, что так оценили качество работы нашего сервиса!

Оперативный сервис

Роман 28 марта, 2023 год
Прям на месте смог найти жильё. Был приятно удивлен. Спасибо сервису за такую работу. Буду теперь чаще пользоваться!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 29 марта, 2023 год
Очень приятно, что Вы так оценили работу нашего сервиса! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!

понятно доступно быстро

Лёна 28 марта, 2023 год
всё было понятно при использовании, бронировали на таком сервисе первый раз, боялись, так как были с детьми. но весь процесс контролируется, всегда уведомляют о каждом этапе, по оплате чек и ваучер приходит, верить и бронировать можно.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 марта, 2023 год
Благодарим за Ваше доверие!

Легко всё забронировать

Марина 28 марта, 2023 год
Лёгкий интерфейс, быстро разобралась)
Заселение успешное, встретили, показали квартиру, оставили ключи, ушли. С хозяевами встретилась потом только при отъезде.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 марта, 2023 год
Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Надежный сайт, буду пользоваться дальше

Светлана. 27 марта, 2023 год
К счастью, пока не обнаружили недостатков. Надеемся и дальше так будет. Суточно.ру выручает в поездках по России… часто бронируем во Владикавказе, так как проезжаем мимо.
Достоинства:
  1. Надежно, приемлемые цены, качественная поддержка.
Недостатки:
  1. Не нашли.
Спасибо, что Вы с нами.
До новых встреч на Суточно.ру.

Довольны:)

Гость 27 марта, 2023 год
Удобный сервис. Раньше пользовались букингом, поэтому были немного растеряны, но волновались зря. Бронировать оказалось просто и понятно
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 марта, 2023 год
Спасибо, что доверились нам.
Рады, что у Вас такие положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Екатеринбург, бронирование понравилось

София 27 марта, 2023 год
Забронирована была квартира в Екатеринбурге, однушка. После бронирования были вопросы, поэтому сразу созвонились. Ответ был быстрый. Залог сразу вернули после выезда.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 марта, 2023 год
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

До новых встреч на Суточно.ру!

Удобный сайт, комфортные условия

Антон 27 марта, 2023 год
Очень удобный сайт, предоставление забронированного жилья 100%, бронировали несколько раз, соответствие что в реальности, что в действительности.
Можно снять не только квартиру, но и дом на майские, отели или просто одно место на сутки или даже на долгое проживание. Рекомендую!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 марта, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и выбор Суточно.ру. Ценим!

Испытали сервис во время семейной поездки в Минск

Юлия 24 марта, 2023 год
Бронировали заранее в Минске, так оказалось дешевле. Ближе к поездке жильё подорожало… Хорошо сэкономили, большой плюс для большой семьи!
Предплата была в рублях, остаток уже вносили в белорусских рублях. (Тут нужно быть внимательным, из-за нестабильного курса, может меняться конечная стоимость)
Поездка прошла хорошо, этому также поспособствовало выбранное нами жильё на Суточно.ру :)
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 марта, 2023 год
Спасибо, что доверились нам. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Прекрасное сотрудничество.

Alex 24 марта, 2023 год
Удобные схемы работ для арендодателей. Есть отдельное приложение для нас - Сдавайся.
Очень удобно пользоваться, приходят уведомления, когда кто-то бронирует жильё. Для арендодателей также есть бонусы, которые можно потратить на продвижение объекта.

Альтернатива что надо!!!

Валя 24 марта, 2023 год
Удобный сервис, когда не нужно ничего лишнего писать хозяину что куда зачем я еду, просто бронируешь, вносишь предоплату и едешь, всё. Ничего сложно и без заморочек. Замечательно!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 27 марта, 2023 год
Благодарим за такую оценку работы нашего сервиса бронирования.

Хороший сайт

Эльза 24 марта, 2023 год
Сайт порадовал возможностью бронировать не только просто для отдыха, но и для командировок. Бронировала в Сортавале. Устроила и стоимость и внешний вид квартиры.
Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить высокий уровень сервиса и качества, и Ваша удовлетворенность - наша главная цель. Спасибо за выбор нашей компании. Это ценно для нас.

Дайте два!

Артур 23 марта, 2023 год
Клëвый сайт, можно заранее на лето найти нужное жильё. С ко видных времён пользуюсь бесконтактным заселением.
Чётко работает приложение

Надёжно и удобно

Евааа 23 марта, 2023 год
Раньше снимала жильё на море без посредников, прям на месте. Но потом меня обманули и развели на деньги.
Знакомые посоветовали бронировать на Суточно, они, как оказалось, давно так делают.
Разница колоссальная! Приличный выбор всевозможного жилья, и есть уверенность в заселении.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 марта, 2023 год
Спасибо, что доверились нашему сервису бронирования.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Первая попытка бронирования прошла удачно.

Luda 23 марта, 2023 год
Этот сервис меня привлек кэшбэком 30%, который можно потратить на другие бронирования. Жаль только, что 10% можно оплатить. Ну хоть какая-то скидка!
По ошибке выбрала не ту дату при бронирование, сотрудники помогли все исправить, заезд прошел успешно.
Дальше - лучше!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 марта, 2023 год
Спасибо за выбор Суточно.ру!
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования.

Очень выручил в поездке

Кузьмич 23 марта, 2023 год
Удобный интерфейс, приемлемые цены, отсутствие комиссий, связь с собственником жилья - за это мне нравится Суточно.ру.
Минусов не заметил.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 марта, 2023 год
Благодарим за оставленный отзыв. Это ценно для нас.

Отличный сервис

Эди 23 марта, 2023 год
Совсем новое открытие для меня эта площадка. Очень удобно. И приложение, хороший выбор жилья, большое разнообразие фильтров. Советую.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 марта, 2023 год
Спасибо за доверие и выбор Суточно.ру!

Остались довольные бронированиям

Кристина 23 марта, 2023 год
Фотографии соответствовали реальности, но единственно хороша слышимость. Бронировали Ростов на Дону 16-21 февраля.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Отпуск удался

Гость 22 марта, 2023 год
Нашли апартаменты на отпуск, довольны соответствием фото на сайте и в реальности. Выбирали по отзывам, хотелось быть уверенными в качестве жилья.
Благодарим за Ваш отзыв.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Отличный сайт по бронированию

Egori 22 марта, 2023 год
Здесь довольно просто было найти подходящую квартиру на неделю. Не мог дозвониться до хозяина жилья, позвонил в Суточно, мне помогли. В итоге заселился вовремя.
Бонусы порадовали!
Добрый день!

Спасибо, что доверились нашему сервису бронирования.
Рады, что наше взаимодействие оставило такие положительные впечатления.

Все отлично

Алла 22 марта, 2023 год
Минусов не нашла. Добротный сервис с большим выбором. Отпуск провели отлично! Фотки реальные. Есть отзывы 😊
Советую!
Добрый день!

Спасибо за оказанное доверие! Очень приятно, что Вы так оценили работу нашего сервиса!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!

Выше всех похвал

Гость 22 марта, 2023 год
Очень нравится сервис. Удобное приложение, система бонусов, хороший выбор жилья.
Пользуюсь уже год по совету знакомых и пока не было проблем.
Добрый день!

Очень рады, что Вы довольны нашим сервисом!
Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Жилье для отпуска

Николай 22 марта, 2023 год
Отливная замена "букинга", арендовали приличные апартаменты в хорошем районе. Фото соответствую представлены на сайте, интеллигентная хозяйка.
Добрый день!
Спасибо, что доверились нам!
До новых встреч на Суточно.ру.

Отлично подобрал жильё в Зеленоградске

Аноним503 22 марта, 2023 год
Сервис удобный. Всё понятно и доступно, фильтры очень помогают определиться. Бронирование простое и прозрачное 👍🏼
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 22 марта, 2023 год
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Посуточно ру можно доверять

Екатеринка 22 марта, 2023 год
Бронировали на сайте в Казани на Островского, постоянно нас сопровождали уведомления о скором заезде, напоминания. А приятный бонус был - кэшбэк на следующую поездку.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 22 марта, 2023 год
Добрый день, Екатерина! Рады, что Вы так оценили наш сервис бронирования.
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость