Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 2091 отзыва
Недвижимость
качество хорошее
Мы постоянно работаем над улучшением функционала и исправлением неполадок. Будем благодарны, если Вы уточните, с какими именно ситуациями во время работы с нашим сервисом Вы столкнулись. Вы можете написать нам в telegram @yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] по Вашему вопросу, мы постараемся во всём разобраться.
Не возможно связаться с поддержкой
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли Вам помочь.
Заранее благодарим за обратную связь и надеемся на улучшение качества нашего взаимодействия.
Простата, удобство и сопровождение
Спасибо за теплый отзыв, мы стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для Вас!
Сдаю жильё через суточно.ру
Благодарим за обратную связь! Это ценно для нас.
Будем и дальше радовать простым и удобным сервисом.
Служба поддержки - вы чудо!
Помимо неприятных ощущений, ещё и в голове витала мысль, что я уже не увижу ни море, ни денег.
Ни на что не надеясь, позвонила в службу поддержки, и чудо произошло! В течение дня бронь отменили, деньги вернули, и пожелали скорейшего выздоровления.
Очень... Читать отзыв Забронировала на суточно жильё на море, уже собирала вещи в путь, и тут я ломаю ногу самым странным образом.
Очень обрадовал меня такой подход сервиса. Спасибо за вашу работу!
Спасибо за отклик! Мы рады, что Ваш вопрос решился.
Хороший сервис-замена букинга
Благодарим за обратную связь!
До новых встреч на Суточно.ру.
Лучший сайт по подбору жилья
Благодарим за Ваш отзыв!
Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.
Хороший сайт
Благодарим за приятный отклик! Для нас это ценно.
До новых встреч на Суточно.ру!
Безопасное бронирование
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно.
Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.
Отличное качество обслуживани
Спасибо, что выбираете нас!
Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!
Крутой сайт и классная реклама👍
Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!
Отличный сервис по бронированию жилья
Спасибо за высокую оценку!
Суточно.ру полный отстой
Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорт
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно. Все обращения обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Для того, чтобы наши специалисты смогли помочь Вам по данному вопросу, Вы можете обратиться к нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected]
Удобный сайт
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.
Также не забывайте, что на сервисе действует система повышенного кэшбэка в 30%.
Постоянно пользуюсь данным сайтом
Спасибо, что выбираете нас, это ценно для нашей команды!
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру.
Поганая компания
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила суточно.ру, вплоть до блокировки.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.
Спасибо за обратную связь! Показать 1 ответ
Арендодатель отменил бронь. А на сайте написал, что заезд состоялся
Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно. Каждое обращение обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Хотим Вас уверить, что наши специалисты следят за каждой отменой со стороны арендодателя, и по совокупности взаимодействий за весь период сотрудничества могут принять соответствующие меры, опираясь на правила Суточно.ру.
Бронирование удачное.
Спасибо за высокую оценку! Для нас это ценно.
Также не забывайте, что на сервисе действует система повышенного кэшбэка в 30%.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Не заселили
Нас не заселили!!!! На звонки не отвечал ни хозяин , ни служба поддержки суточно.ру.
Ночевали на вокзале.
Настроение испорчено от такого безобразного и равнодушного отношения
Нам очень грустно, что с Вами случилась данная ситуация.
К сожалению, не все возможно предвидеть. Никто не застрахован от чрезвычайных ситуаций. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
В качестве небольшого комплимента в Ваш личный кабинет мы начислили 1000 бонусов, со сроком действия 1 год.
Очень надеемся, что в следующий раз Вас полностью устроит наше сотрудничество.
Отличный сайт
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно.
Мы будем и дальше радовать Вас простым и удобным бронированием.
Не связывайтесь с ними!
Нам очень жаль, что арендодатель отменил бронирование.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно.
Сняли бронь
Мы моего уже нормального и ща эти деньги найти не смогли!! Пришлось возвращать билеты!!!
Я в шоке! Дети ревут! Отвратителтный сервис! Просто ужасный!!!! Предоплата так и не вернулась!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
К сожалению, невозможно предвидеть чрезвычайные обстоятельства, которые могут возникнуть в процессе бронирования. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Приложение супер
Отдых удался!) было бесконтактное заселение, взяли депозит, который вернули при отъезде.
Всё чётко. Рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв!
Все отлично, минусов не нашел
Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.
Сдаю жильё в Калининграде
Спасибо за отклик! Мы рады, что вас всё устроило.
Очень удобное и доступное приложение
Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!
Бронировала первый раз
Спасибо, что выбираете нас!
Очень приятно, что оценили наш сервис.
Будьте готовы к тому, что у вас могут отменить бронь в день заезда)
Зайдя в приложении, отмену брони я не увидела, связалась с тех поддержкой с телефона мужа, на что в грубой форме... Читать отзыв Ужасная служба поддержки этой площадки. Бронировала квартиру на 3 суток. За 3 часа до заселения мне пишет «суперхозяин» с суточно.ру сообщение о неактуальной брони и снятии всех их объявлений, что можно позвонить на площадку ,они вам все скажут, предоплату вернут.
Зайдя в приложении, отмену брони я не увидела, связалась с тех поддержкой с телефона мужа, на что в грубой форме получила ответ от сотрудника что звонить нужно с того номера, с которого была бронь и отменить бронирование не в их силах, на сервисе с ее слов ничего не отменено.
Перезвонила со своего телефона, уже новый сотрудник нахамила, бросила трубку и не предоставила никакую информацию. Пришлось звонить в службу поддержки еще раз, составили обращение и сказали ждать в течение суток. Серьезно??? Мы должны были заселиться через 3 часа. На что служба поддержки ничего не может сделать и бронь не отменяют, деньги не возвращают и вообще это не их проблемы, что у нас что то отменилось, хотя по статусам в приложении все забронировано! Ужасно хамское отношение и отвратительный сервис. Операторы бросают трубки не дослушав и общаются в некорректной форме. Прежде чем бронировать там квартиры, запаситесь нервами)
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Данная ситуация недопустима. Мы проведем с сотрудниками службы поддержки дополнительное обучения и проверим на компетентность.
Спасибо за обращение!
Безопасно и удобно
Благодарим за обратную связь!
До новых встреч на Суточно.ру.
Обманывают забирают 25 % от стоимости заказа потом невозможно отказаться не возвращают деньги
Нам очень жаль, что Ваша поездка не состоялась.
Хочу отметить, что действительно при отмене брони может быть удержана компенсация, установленная на момент бронирования хозяином жилья в правилах дома. Точная сумма компенсации рассчитывается отдельно для каждой брони. Возможность ознакомиться с условиями отмены бронирования есть в окне оплаты, ещё до внесения платежа.
Также с правилами для гостей можно ознакомиться здесь: https://sutochno.ru/help/gosti.
А в случае возникновения каких-либо непреодолимых обстоятельств, мы всегда готовы рассмотреть Вашу ситуацию, и постараться помочь! Мы дорожим каждым нашим гостем.
Спасибо за обращение!