Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Буду пользоваться
Всегда будем рады видеть Вас и ваших друзей в числе наших гостей!
Просто супер
Сайт понравился но где кешбек
Кэшбэк Вам будет начислен автоматически, после оставления отзыва о проживании. Также Вы сможете потратить полученные бонусы на следующее проживание в течение года, но не больше 10% от общей стоимости проживания.
Вполне хорошо
забронировали заехали в квартиру.
Только там не было мыла а мы с собой даже ничего не взяли, бегали в магазин вечером
Порадовал данный сервис
О суточно ру услышали по тв. Когда время пришло искать жилье, обратились к нему. Сайт очень удобный, правда иногда долго загружались страницы… очень много вариантов, аж глаза... Читать отзыв После ухода известных всем нам сервисов, стало трудновато искать жилье. Приходится на картах в Яндексе или Гугле искать всевозможные варианты, находить номера владельцев и чудо, если бы еще и сразу получалось найти свободное жилье!
О суточно ру услышали по тв. Когда время пришло искать жилье, обратились к нему. Сайт очень удобный, правда иногда долго загружались страницы… очень много вариантов, аж глаза разбегались!
Быстро все забронировали, заселились без всяких там проблем.
Советую !
Доверяю этому сайту
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Удобный сервис
Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Наше 9 мая прошло великолепно
Вот и лето прошло…но прошло безусловно классно!
Хозяйка попалась хорошая, нас встретила с тарелочкой фруктов, моя доченька довольная была. Планируем в зимний сезон тоже тут бронировать на Красной поляне.
Спасибо ☺️
Всегда будем Вам рады!
Почти как айрбнб
Иногда подтупливает приложение, но спасает «выйти-зайти».В службу поддержки пока не обращалась, пока не могу ничего сказать.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам, мы всегда поможем!
Путешествия с суточно
Отличный сервис, хорошая поддержка,
Мы рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством!
теперь только к Суточно
Молодой, но перспективный сервис
Спасибо за замену всем нам известных сервисов.
Надеюсь что дальше будет только лучше!
Будем рады Вам снова! Если у Вас возникнут какие-то дополнительные вопросы, напишите нам, пожалуйста. Мы всегда поможем!
Я оцениваю нормально
Недостатки учтём!
лучшая замена букингу, я считаю
Мы рады, что Ваше путешествие оставило только положительные эмоции!
Удивили меня
Превосходно
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Отличный сервис
Мы рады, что Вы остались довольны!
Отдых в Алупке.
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Это ценно для нас!
Отдых в Анапе
Благодарим Вас за отклик! Мы рады, что вас всё устроило!
Первое знакомство с сайтом
Благодарим за обратную связь, это ценно для нас!
Все круто!
Процветания вам!
Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Ваше путешествие прошло замечательно!
Качество сайта суточно.ру отличное
Отлично!!!
Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Суточно.ру
Спасибо Вам за отклик! Очень приятно, что наш сервис оставил у Вас положительное впечатление.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!
Бронь квартиры. Рекомендую, но читайте отзывы.
Благодарим за такой отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты.
Будем рады видеть Вас снова!
Путешествовали семьёй на машине
Спасибо за высокою оценку! Мы очень рады, что Вы остались всем довольны! Мы стараемся для Вас!
Очень удобный сервис
Благодарим за отклик! Мы всегда повышаем уровень нашего сервиса и для нас главное, чтобы Вы всегда оставались довольны!
Будем рады видеть Вас снова!
Гостья Оксаша
Здорово, что Вы снова выбрали нас! Благодарим Вас за это!
Мы очень рады, что Вы к нам вернетесь, до скорых встреч!