Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру
1553 отзыва / 66234 просмотра

Спасибо команде Суточно.ру за отличную работу и возможность наслаждаться отдыхом без лишних забот!

Гость 11 сентября, 2024 год
Мы с семьей уже не первый раз пользуемся сервисом бронирования жилья Суточно.ру, и каждый раз остаемся в восторге! Этот сайт стал нашим надежным помощником в поиске комфортного жилья для отдыха. Нам нравится, что он гарантирует безопасное бронирование, что особенно важно, когда планируешь поездку.

Когда мы открываем страницы с предложениями, радует разнообразие вариантов. Есть как уютные квартиры в центре города, так и загородные домики для спокойного отдыха на природе. Мы всегда находим что-то подходящее для нашей семьи, и это здорово!

Особенно приятно, что все фотографии полностью соответствуют реальности. Это дает уверенность, что мы не разочаруемся при заселении. Мы даже рекомендуем Суточно.ру друзьям и знакомым, ведь такой качественный сервис просто не может остаться незамеченным.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 12 сентября, 2024 год
Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень старались.

Желаем Вам приятных путешествий!

Отличный сайт!

Гость 11 сентября, 2024 год
Недавно воспользовался сервисом бронирования жилья Суточно.ру и остался в полном восторге! Это действительно отличный сайт, где легко и быстро можно найти подходящее жилье. Мы с друзьями бронируем только тут, потому что выбор просто огромный, а цены очень привлекательные. Особенно радует возможность получать бонусы за оставленные отзывы — это отличный способ сэкономить на следующем бронировании!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 11 сентября, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что поделились своим опытом бронирования! Для нас это ценно.

Рекомендую всем, кто ищет удобное жилье для отдыха!

Миша 11 сентября, 2024 год
Недавно мы бронировали квартиры в Калининграде и Москве, и остались очень довольны!

Сайт удобный и интуитивно понятный, что значительно упростило процесс поиска. Мы нашли отличные варианты по разумной цене. Все фотографии и описания были точными, и жилье полностью соответствовало нашим ожиданиям.

Операторы службы поддержки всегда были на связи и готовы помочь, что создало приятное ощущение заботы. В итоге, наше путешествие прошло без проблем и с комфортом. Рекомендую всем, кто ищет удобное жилье для отдыха!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 11 сентября, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, что оценили наш сервис.

Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Удобно выбирать место проживания в командировке

Игорь 2 сентября, 2024 год
Надоело останавливаться в гостиницах и хостелах, решил попробовать пожить а квартирах с посуточной арендой.
Очень понравилось! Более спокойная обстановка, дистанционное заселение.

На Суточно очень много вариантов жилья увидел.
В общем, приложение нравится!
Добрый день!

Спасибо за отклик! Мы рады, что Вас всё устроило.

Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.

Удобно искать жильё

Ирина 29 августа, 2024 год
Удобное приложение. Быстро нашлась квартира на неделю. Нажимаешь несколько кнопок, и готово!
При заселении никаких проблем, предпочитаю бесконтактное. Минимум разговоров после долгой дороги.
Если оставить отзыв о проживании, дарят бонусы на будущие бронирования.

Отличный сервис бронирования!

Гость 29 августа, 2024 год
Я уже несколько раз пользовался им, и каждый раз оставался в полном восторге. Ребята, которые его создавали, явно знают, что делают. Удобный интерфейс, много вариантов жилья на любой вкус и кошелек – это просто супер!

Я всегда предпочитаю бронировать именно здесь, потому что легко найти то, что нужно, и все отзывы о жилье всегда реальные. Еще одним приятным бонусом является их телеграм-канал, на который я подписан. Там всегда много интересной информации, акций и даже конкурсов. Чувствуется, что команда активно развивает сервис и заботится о своих пользователях.

Рекомендуем всем!

Артём 29 августа, 2024 год
Мы уже третий год подряд бронируем жилье для нашего отпуска именно на этом сайте, и каждый раз остаемся довольны. Здесь всегда можно найти отличные варианты по разным ценовым категориям – от уютных квартир до просторных домов.

Особенно мне нравится бонусная система, которая позволяет экономить на следующих бронированиях. Это очень приятно, когда за небольшие деньги можно получить комфортное жилье!

Также хочу отметить, что... Читать отзыв

Также хочу отметить, что служба поддержки работает на высшем уровне. Яна, наша помощница, всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы. Это создает чувство уверенности и заботы о клиентах, что очень важно для нас.

В общем, если вы ищете надежный сервис для бронирования жилья, Суточно.ру – отличный выбор! Рекомендую всем!
Добрый день!

Спасибо за высокую оценку!

Рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашем сервисе бронирования.

Съем жилья

Ищенко Елена 28 августа, 2024 год
Суточно самое продуктивное приложение для съемка жилья. Предлагает подходящие под запрос квартиры, условия честные, оплата безопасная связь с хозяином моментальная. Все очень удобно..
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 28 августа, 2024 год

Надежный помощник.

Георгий 14 августа, 2024 год
Я часто путешествую по работе и именно здесь нахожу самое удобное жилье для своих командировок.

Сервис предлагает широкий выбор квартир и домов, и каждый раз я нахожу идеальный вариант, который соответствует моим требованиям. Особенно приятно, что есть возможность фильтровать предложения по наличию отчетных документов. Это очень удобно, так как мне не нужно тратить время на дополнительный поиск!

Интерфейс сайта интуитивно понятен, а... Читать отзыв

Интерфейс сайта интуитивно понятен, а процесс бронирования занимает всего несколько минут. Я также ценю, что служба поддержки всегда на связи и готова помочь в случае возникновения вопросов.

В целом, Суточно.ру стал для меня надежным помощником в организации поездок.
Добрый день!

Благодарим за Ваш выбор. Нам очень приятно.

Рекомендуем Суточно.ру !

Гость 14 августа, 2024 год
Недавно наша семья решила отправиться в Сочи, и мы выбрали сервис бронирования жилья Суточно.ру для поиска квартиры. И, как же мы были рады нашему выбору! Приложение оказалось очень удобным: все просто и интуитивно понятно. Мы быстро нашли шикарную квартиру, всего в нескольких шагах от моря.

Квартира была чистой, уютной и отлично оборудованной — в ней было все необходимое для комфортного отдыха. А виды из окон просто завораживали! Мы провели незабываемые дни, наслаждаясь морем и солнцем.

Особенно хочется отметить оперативную поддержку сервиса: у нас возникли небольшие вопросы по бронированию, и команда Суточно.ру быстро откликнулась и помогла решить все нюансы.

В общем, мы остались очень довольны и с радостью рекомендуем Суточно.ру всем, кто планирует поездку! Это отличный способ найти идеальное жилье и насладиться отдыхом без забот!

Отлично провели отпуск!

Гость 9 августа, 2024 год
Сайтом Суточно.ру пользуемся не первый раз. В этом году отправились в отпуск в Анапу. Забронировали номер в гостевом доме Вилла Марина. Оказался чистый и уютный номер. Единственно далековато от моря, но ничего страшного. Предоплату внесли через сайт, остальную сумму во время заселения отадли. От отпуска остались только положительные эмоции!
Достоинства:
  1. Отличный сервис

Будем и дальше держать на высоте уровень нашего сервиса бронирования!

Это отличный сервис для тех, кто ищет комфортное и доступное жилье.

Гость 8 августа, 2024 год
На сайте представлено множество предложений — от уютных квартир до просторных домов, что позволяет выбрать именно то, что подходит для моего отдыха. Я также оценил возможность фильтровать варианты по различным критериям, таким как цена, количество мест и удобства.

Общение с хозяевами жилья проходило без проблем — все вопросы решались оперативно и дружелюбно. Мне также понравилось, что на сайте есть отзывы других гостей, что помогло сделать обоснованный выбор.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 августа, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас!

Мы будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Рекомендую его всем, кто ищет комфортное жильё!

Гость 8 августа, 2024 год
С самого начала меня порадовал удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта. Искать подходящее жилье было легко и приятно — множество фильтров помогли быстро найти именно то, что нужно.

Я бронировал квартиру на выходные и был приятно удивлён разнообразием предложений. На сайте представлено множество вариантов: от уютных студий до просторных апартаментов. Каждое объявление сопровождалось подробными описаниями и фотографиями, что помогло сделать правильный... Читать отзыв

Я бронировал квартиру на выходные и был приятно удивлён разнообразием предложений. На сайте представлено множество вариантов: от уютных студий до просторных апартаментов. Каждое объявление сопровождалось подробными описаниями и фотографиями, что помогло сделать правильный выбор.

Особенно хочу отметить поддержку и отзывчивость команды. На все вопросы мне отвечали быстро и вежливо, что создало чувство заботы о клиенте. Процесс бронирования прошёл без проблем, и я получил все необходимые инструкции.

В итоге, мой опыт с Суточно.ру был исключительно положительным.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 9 августа, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что поделились Вашим опытом бронирования жилья на Суточно.ру!

Я просто обожаю сервис бронирования жилья Суточно.ру!

Гость 25 июля, 2024 год
Я просто обожаю сервис бронирования жилья Суточно.ру! Мы с друзьями постоянно пользуемся этим сервисом и каждый раз остаемся довольны. Удобный интерфейс, большой выбор жилья, приятные бонусы и возможность оставить отзывы - что еще нужно для отличного отдыха?!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 июля, 2024 год
Добрый день!

Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием.

Сервис бронирования жилья Суточно.ру - наше спасение каждый раз!

Гость 25 июля, 2024 год
Сервис бронирования жилья Суточно.ру - наше спасение каждый раз! Недавно с друзьями поехали в Тольятти и благодаря этому сервису нашли отличную квартиру за считанные минуты. Удобный интерфейс, большой выбор жилья, простая процедура бронирования - все это делает наше путешествие комфортным и беззаботным.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 30 июля, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!

Спасибо за вашу работу, Суточно.ру!

Гость 22 июля, 2024 год
Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру! Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро и легко найти подходящий вариант проживания. Цены здесь часто бывают дешевле, чем на других популярных сайтах, что приятно удивляет. Также хочется отметить отличный выбор жилья и удобную систему фильтров, которые помогают подобрать идеальный вариант. Я уже не раз пользовалась этим сервисом и всегда оставалась довольна. Отличный... Читать отзыв Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру! Удобный и интуитивно понятный интерфейс позволяет быстро и легко найти подходящий вариант проживания. Цены здесь часто бывают дешевле, чем на других популярных сайтах, что приятно удивляет. Также хочется отметить отличный выбор жилья и удобную систему фильтров, которые помогают подобрать идеальный вариант. Я уже не раз пользовалась этим сервисом и всегда оставалась довольна. Отличный выбор для всех, кто ищет недорогой и комфортный отдых! Всем советую обратить внимание на Суточно.ру!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 июля, 2024 год

Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего гостя.

Сервис Суточно.ру - просто находка для нас!

Таня 22 июля, 2024 год
Сервис Суточно.ру - просто находка для нас! Мы постоянно путешествуем и всегда бронируем жилье через этот сервис. Удобный интерфейс, большой выбор вариантов, быстрые бронирования - все это делает наше путешествие комфортным и беззаботным. А еще цены часто бывают приятно удивляющими!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 24 июля, 2024 год

Прекрасный сервис

Гость 12 июля, 2024 год
Во время своей поездки в Москву я остановился в апартаментах, которые я забронировал через сервис Суточно
Апартаменты располагались в центре Москвы, само жилье было уютным, чистым.
Кроме того, я был приятно удивлен уровнем сервиса и внимательным отношением персонала апартаментов. Все мои пожелания были учтены, а проблемы решались оперативно.
Апартаменты располагались в центре Москвы, само жилье было уютным, чистым.
Проживание в Москве было незабываемым благодаря комфорту и удобству апартаментов, а сервис суточно.ру помог сделать мое пребывание в городе максимально приятным и беззаботным. Я с уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем, кто планирует поездку в Москву и ищет отличное место для проживания.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 16 июля, 2024 год

Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей!

Сервис суточно.ру - это отличный сервис для бронирования жилья

Гость 12 июля, 2024 год
Я уже несколько раз пользовалась им и всегда оставался довольна. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро найти подходящий вариант проживания, а широкий выбор отелей и апартаментов удовлетворит любой бюджет и предпочтения.❤️

Также хочу отметить оперативность работы сотрудников сервиса - все мои вопросы были быстро и профессионально решены.

Бронирование через суточно.ру - это надежный способ забронировать жилье без лишних хлопот.

Рекомендую этот сервис... Читать отзыв

Рекомендую этот сервис всем 🤩
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 16 июля, 2024 год

Сайт sutochno.ru очень удобный

Гость 11 июля, 2024 год
Сайт sutochno.ru очень удобный сервис для поиска жилья.

Всегда ищу квартиры здесь, опираюсь при поиске на отзывы других гостей. После проживания сама всегда оставляю отзывы и получаю за это бонусы в подарок, с которыми хорошо можно сэкономить в следующий раз.
Советую!

Помогли в телеграмме

Владимир 11 июля, 2024 год
Оставил негативный отзыв на андроид, дали контакты официального представителя в телеграмм. Зовут Яна. Я ей и написал. Описал всю ситуацию, что из-за болезни поездка отменилась, предоставил справку, помогла с отменой бронирования. И вернули предоплату в полном объеме.
Я очень рад, жилье дорогое было…
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Рады были помочь! До новых встреч на Сутчно.ру!

Прекрасный сервис

Людмила 10 июля, 2024 год
Я была в восторге от своего проживания в Грузии! Гостеприимные люди, вкусная еда, красивая природа - все это сделало мой отдых незабываемым. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
Жилье нашла через суточно.ру, узнала о сервисе через рекламу по радио :)

Проживание в Сочи через Суточно.ру

Влад 10 июля, 2024 год
Мы с друзьями недавно совершили удачную поездку в Сочи и остановились в арендованной квартире через Суточно.ру. Могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших жилищ, в котором нам доводилось останавливаться.

Квартира была чистой, уютной и полностью оборудованной всем необходимым для комфортного проживания. Расположение также было идеальным - недалеко от центра города и пляжа, что позволило нам легко и быстро добираться до всех достопримечательностей.

Сервис Суточно.ру оказался очень удобным и эффективным. Бронирование было быстрым и простым, а команда поддержки была всегда на связи, готова помочь с любыми вопросами.

В целом, наш отдых в Сочи был просто великолепным благодаря удобному жилью от Суточно.ру. Мы обязательно будем бронировать через них снова и рекомендуем всем друзьям!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Удобно
Недостатки:
  1. Приложение иногда тупит
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны своим проживанием.

Наша команда работает над улучшением приложения, ежедневно мы прикладываем все усилия, чтобы повысить его функциональность. Однако, иногда процесс может занимать больше времени, чем ожидается.

До новых встреч на Суточно.ру!

Рекомендую этот сайт всем, кто ищет надежное и удобное место для бронирования жилья!

Лариса 3 июля, 2024 год
Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру! Всегда ищу жилье именно на этом сайте, потому что здесь огромный выбор вариантов размещения, различные бонусы и отличные отзывы от других пользователей. Спасибо за возможность быстро и удобно подобрать подходящее жилье для проживания.

Спасибо команде Суточно.ру за отличный сервис и заботу о своих клиентах!

Гость 3 июля, 2024 год
Суточно.ру всегда радует огромным выбор вариантов размещения, от уютных квартир до роскошных вилл. Большой плюс - система бонусов и акций, которые делают проживание еще более приятным. И, конечно, не могу не отметить положительные отзывы от других пользователей, которые помогают сделать правильный выбор.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру 8 июля, 2024 год
Добрый день!

Очень приятно, что Вы так оценили работу нашего сервиса! Будем и дальше радовать простым и удобным бронированием!

Сайт: Суточно. ру

Ю. Воропаев 2 июля, 2024 год
Сайтом пользуюсь не первый год. Очень удобный сайт. Держат под контролем весь процесс от оформления жилья, до проживания. Минусов нет. Оценка отлично. Сайту доверяю и советую пользоваться им.
Добрый день!

Очень приятно читать такой теплый отзыв.

Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!

Я очень довольна сервисом бронирования жилья Суточно.ру!

Натали 2 июля, 2024 год
Мне нравится широкий выбор предложений различных категорий и ценовых диапазонов. Кроме того, сервис предоставляет подробную информацию о каждом объекте, что помогает принять правильное решение. Я уже не раз пользовалась этим сервисом и всегда оставалась довольна результатом.
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вас всё устроило.

Рекомендую Суточно.ру всем

Дмитрий 2 июля, 2024 год
Мы постоянно пользуемся этим сайтом и остаемся довольными каждый раз. Ценим бонусную систему, которая позволяет накапливать баллы и получать скидки. На сайте много полезных отзывов и объявлений, что помогает сориентироваться в выборе. В общем, рекомендую Суточно.ру всем, кто ищет удобный и надежный сервис для бронирования жилья!

Все отлично, советуем!

Гость 1 июля, 2024 год
Сервис Суточно.ру оказался для нас настоящим спасением! Благодаря удобному интерфейсу и широкому выбору жилья, мы смогли быстро и легко найти и забронировать идеальное жилье для нашего отдыха. Отзывчивая поддержка помогла решить все возникшие вопросы моментально.
Добрый день!

Спасибо за отклик. Мы рады, что Вас всё устроило.

До новых встреч на Суточно.ру!

Спасибо за отличное обслуживание!

Гость 1 июля, 2024 год
Мы с коллегами отправились в Москву на командировку и благодаря этому сайту нашли идеальное жилье. Удобный поиск, простая бронь и, что особенно важно для нас, наличие фильтра для отчетных документов. Все оформили быстро и без лишних хлопот.

Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость