Отзыв о Связной по адресу Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22 Не покупайте в связном ничего, я уже с декабря 2018 года по сегодняшний день 26.04.2019, не могу получить деньги за видеорегистратор который дважды сдавал в ремонт. Короче говоря, руководство"Связного" конченые твари, сотрудники просто не компетентные идиоты!
Добрый день. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим прислать IMEI аппарата и ссылку на Ваш отзыв. Информацию просим выслать на адрес электронной почты [email protected]. Ответ предоставим в течение двух рабочих дней с момента получения информации.
Отзыв о Связной по адресу Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22 31 марта 2017 отнесли смартфон Rug Gear RG740 в магазин (не прошло и три месяца после покупки, как он перестал включаться). В магазине продавцы отказались вносить запись в заявление, что мы хотим присутствовать при проверке качества или экспертизе. Также в заявлении указан дефект "не включается" с уточнением - со слов владельца. Можно подумать, что когда они его включали, то у продавцов... Читать отзыв 31 марта 2017 отнесли смартфон Rug Gear RG740 в магазин (не прошло и три месяца после покупки, как он перестал включаться). В магазине продавцы отказались вносить запись в заявление, что мы хотим присутствовать при проверке качества или экспертизе. Также в заявлении указан дефект "не включается" с уточнением - со слов владельца. Можно подумать, что когда они его включали, то у продавцов он включался. Такие действия со стороны продавцов говорят о несоблюдении прав покупателя в соответствии с Законом о защите прав потребителя.
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Ужасная сеть
Информацию просим выслать на адрес электронной почты [email protected].
Ответ предоставим в течение двух рабочих дней с момента получения информации.
Отказ от внесения информации в заявление покупателя