Связной уже давно стал надежным помощником в жизни. Оплата услуг не занимает много времени. Комиссий минимальные. Переводы в другой город уходят за пару минут. Покупки делаем как себе так и друзьям. Часто пользуемся интернет магазином, очень удобно хочу сказать.
Связной отличный .Он стремительно набирает обороты. Не стоит на месте сервис всё лучше и лучше. Можно переводить деньги ,оплачивать кредиты или прочий виды услуг. Покупал Acer Aspire V3-571G-33114G50Maii (серый). Покупка радует ,качество супер. Так что у меня никакого негатива пока не было, консультанты отличные. Дали ответы на все вопросы. И помогли с выбором. Спасибо.
Мне нравиться связной. Я уже давно являюсь постоянным покупателем в связном. У меня никаких проблем не возникало. И сотрудники всегда приветливые, ответят, подскажут. Может быть я не бывала в других салонах, но тот что рядом я посещаю всегда. Последний раз покупала Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb. Всё прекрасно. Ещё я оплачиваю услуги различные и интернет покупки . Очень... Читать отзыв Мне нравиться связной. Я уже давно являюсь постоянным покупателем в связном. У меня никаких проблем не возникало. И сотрудники всегда приветливые, ответят, подскажут. Может быть я не бывала в других салонах, но тот что рядом я посещаю всегда. Последний раз покупала Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb. Всё прекрасно. Ещё я оплачиваю услуги различные и интернет покупки . Очень удобно и минимальные комиссий.
Связной отличный .Он стремительно набирает обороты. Не стоит на месте сервис всё лучше и лучше. Можно переводить деньги ,оплачивать кредиты или прочий виды услуг. И самое главное центров очень много, что очень удобно. Покупки делаем постоянно проблем не возникало ,был один возврат. Так бес проблем всё прошло. Консультанты приветливые ,есть мало компетентные ,но это же не беда... Читать отзыв Связной отличный .Он стремительно набирает обороты. Не стоит на месте сервис всё лучше и лучше. Можно переводить деньги ,оплачивать кредиты или прочий виды услуг. И самое главное центров очень много, что очень удобно. Покупки делаем постоянно проблем не возникало ,был один возврат. Так бес проблем всё прошло. Консультанты приветливые ,есть мало компетентные ,но это же не беда .Опыт придет со временем. Вспомните себя в молодости и чего Вы сами начинали.
Да, возможно есть какие-то проблемы у связного. «Не ошибается только тот ,кто ничего не делает» Связной же стремительно развивается предлагая всё больший спектр услуг для упрощения жизни людей. И я думаю не компетентность одного сотрудника не должна накладывать отпечаток на всю сет.
Я сама работала в Связном и знаю эту кухню!!! Прежде чем говорить, что у нас много агрессии посмотрите на себя дорогие покупатели!!!!!! На терминале надпись, платежи по Билайн не принимаются Ой!!! А что за Билайн оплатить нельзя??? Нет А через кассу??? Нет! Что вообще??? Вообще! И куда мне теперь идти???? Вот после 20 такого разговора, реально хочется сказать куда вам идти!!! Клиентам я не хамила, работала хорошо и... Читать отзыв Я сама работала в Связном и знаю эту кухню!!! Прежде чем говорить, что у нас много агрессии посмотрите на себя дорогие покупатели!!!!!! На терминале надпись, платежи по Билайн не принимаются Ой!!! А что за Билайн оплатить нельзя??? Нет А через кассу??? Нет! Что вообще??? Вообще! И куда мне теперь идти???? Вот после 20 такого разговора, реально хочется сказать куда вам идти!!! Клиентам я не хамила, работала хорошо и вскоре стала руководителям тт. Или еще так. Влетает разяренный клиент в салон и уже с порога кричит на всех, даже на покупателей!!! Здесь не покупайте они такие сякие и тд. Начинаю разбираться, говорит что динамик почти не работает, а телефон только что взял!! Смотрю на телефон и медленно отклеиваю транспортировочную пленку. В ответ на мои действия грубо 'че сразу то не сказали' и без всяких извинений!!!! Хотя 3 минуты назад называл моих сотрудников 'бляди недоебанные' !!! И таких примеров тона!!! А вообще, если вам не нравится точка, сходите на другую очень много ребят вежливых работает!!!
Интернет магазин связной отличный. Месяц назад заказала планшетный компьютер Samsung GT-N8000 Galaxy Note многие называют преемником одноименного смартфона с увеличенным функционалом, модели действительно есть, чем похвастаться. Позвонили уже на второй день после заявки, всё объяснили , что да как. Молодцы. Мне вообще нравится как работают с людьми в связном. Заказ получила точно в срок. Ещё и подарок прислали флеш карту... Читать отзыв Интернет магазин связной отличный. Месяц назад заказала планшетный компьютер Samsung GT-N8000 Galaxy Note многие называют преемником одноименного смартфона с увеличенным функционалом, модели действительно есть, чем похвастаться. Позвонили уже на второй день после заявки, всё объяснили , что да как. Молодцы. Мне вообще нравится как работают с людьми в связном. Заказ получила точно в срок. Ещё и подарок прислали флеш карту на 16 г. Спасибо.
Не знаю как кто но связной мне очень нравиться. Удобно для меня и то, что он находиться совершенно близко к дому. Недавно покупала подарок сестре ,он закончила школу и хотелось сделать ей приятное. Выбрала Смартфон НТС Desire 600 dual sim –обычная классическая модель. Мне подсказал его консультант связного, достаточно простым языком довел до меня все тонкости ... Читать отзыв Не знаю как кто но связной мне очень нравиться. Удобно для меня и то, что он находиться совершенно близко к дому. Недавно покупала подарок сестре ,он закончила школу и хотелось сделать ей приятное. Выбрала Смартфон НТС Desire 600 dual sim –обычная классическая модель. Мне подсказал его консультант связного, достаточно простым языком довел до меня все тонкости данной модели. За что большое спасибо. Обслуживание всегда на 100 %
Заказали в интернет мгазине Связной планшет Huawei Media Pag 10 FHG 16G LTE заказ № 4968523. Весь пить планшета сопровождался СМС сообщениями. Служба доставки доставила планшет в указаное время. Товар был вскрыт при нас. Всем довольны. Списибо.
Благодарю команду интернет-магазина "Связной" за быстрое и качественное обслуживание!!! Доставка моего "Pocket Boock" (номер заказа 4211231) была произведена практически мгновенно. Спасибо !
Проездом я посетил салон Связной в Южноуральске.В ТК Южный. Нужна была сим-карта. На что девушки продавцы назвали цену сим-карты МТС в 200рублей.На счету сим-карты было 50рублей. 2сим-карта в подарок.Спросил почему ответили что это акция.Заехал в другой связной сказали что не какой акции нет! Зачем так наебывают клиентов! Вернулся в салон стал требовать возврат денег администратор Елена сказала сим-карты возврату не... Читать отзыв Проездом я посетил салон Связной в Южноуральске.В ТК Южный. Нужна была сим-карта. На что девушки продавцы назвали цену сим-карты МТС в 200рублей.На счету сим-карты было 50рублей. 2сим-карта в подарок.Спросил почему ответили что это акция.Заехал в другой связной сказали что не какой акции нет! Зачем так наебывают клиентов! Вернулся в салон стал требовать возврат денег администратор Елена сказала сим-карты возврату не подлежат! И ушла в другую комнату! Что за поведения у ваших сотрудников,вы принимайте на работу так смотрите кого\!!!!!!!!
В общем, один из лучших... Читать отзыв По-моему, замечательный магазин. Не один раз заказывал у них различные гаджеты. Всегда можно подъехать - даже перед работой - и забрать самому, ждать не нужно. Еще одно большое преимущество - в отличие от множества шарашкиных контор если что-то указано на сайте, значит, оно и есть в наличии. Не приходится загадывать: а позвонят ли, а привезут ли.
В общем, один из лучших и самых надежных интернет-магазинов. Да и цены приемлемы - не самые низкие, но и не высокие - стоит переплатить за надежность марки продавца.
То есть с электроникой - все в порядке. Единственное - чебуреки у них не очень: https://sukhoverkhov.ru/futurebanking-svyaznoy/ ))))
В Связном работают очень грамотные продавцы. Персонал просто СУПЕР!!! Особенно в Краснодаре (в медиаплазе).
1 согласен 1 не согласен
Связной
Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Будем рады видеть Вас снова в наших салонах! Приходите!
На терминале надпись, платежи по Билайн не принимаются
Ой!!! А что за Билайн оплатить нельзя???
Нет
А через кассу???
Нет!
Что вообще???
Вообще!
И куда мне теперь идти????
На терминале надпись, платежи по Билайн не принимаются
Ой!!! А что за Билайн оплатить нельзя???
Нет
А через кассу???
Нет!
Что вообще???
Вообще!
И куда мне теперь идти????
Обслуживание всегда на 100 %
заказ № 4968523. Весь пить планшета сопровождался СМС сообщениями.
Служба доставки доставила планшет в указаное время. Товар был вскрыт при нас.
Всем довольны. Списибо.