Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной
Дамир 30 сентября, 2013 год
Да, возможно есть какие-то проблемы у связного. «Не ошибается только тот ,кто ничего не делает» Связной же стремительно развивается предлагая всё больший спектр услуг для упрощения жизни людей. И я думаю не компетентность одного сотрудника не должна накладывать отпечаток на всю сет.
Связной Ответ представителя Связной 1 октября, 2013 год
Благодарим за отзыв! И ждём Вас в наших салонах снова! ;)
Гала 29 сентября, 2013 год
Я сама работала в Связном и знаю эту кухню!!! Прежде чем говорить, что у нас много агрессии посмотрите на себя дорогие покупатели!!!!!!
На терминале надпись, платежи по Билайн не принимаются
Ой!!! А что за Билайн оплатить нельзя???
Нет
А через кассу???
Нет!
Что вообще???
Вообще!
И куда мне теперь идти????
На терминале надпись, платежи по Билайн не принимаются
Ой!!! А что за Билайн оплатить нельзя???
Нет
А через кассу???
Нет!
Что вообще???
Вообще!
И куда мне теперь идти????
Вот после 20 такого разговора, реально хочется сказать куда вам идти!!! Клиентам я не хамила, работала хорошо и вскоре стала руководителям тт. Или еще так. Влетает разяренный клиент в салон и уже с порога кричит на всех, даже на покупателей!!! Здесь не покупайте они такие сякие и тд. Начинаю разбираться, говорит что динамик почти не работает, а телефон только что взял!! Смотрю на телефон и медленно отклеиваю транспортировочную пленку. В ответ на мои действия грубо 'че сразу то не сказали' и без всяких извинений!!!! Хотя 3 минуты назад называл моих сотрудников 'бляди недоебанные' !!! И таких примеров тона!!! А вообще, если вам не нравится точка, сходите на другую очень много ребят вежливых работает!!!
4 не согласны
Александр 29 сентября, 2013 год
Купил у них Huawei MediaPad 7 Lite 3G планшет 09.09.2013, не снимал даже заводскую пленку с экрана, начал его тестировать и выявились недостатки при сборке ANDROID, планшет вел себя неадекватно, подвисал.
12.09.2013 обратился с требованием вернуть деньги, на что мне сказали: технически сложное устройство без сервис центра не поменяем (по закону они правы ). Год назад я уже менял оборудование (планшет ASUS) в другой торговой сети, там без проблем поменяли и деньги вернули в полном объеме. Отдал на проверку, с 13.09.2013 по 27.09.2013 планшет был в сервис центре потом пришла смс что мое требование удовлетворено. Пошел за деньгами и мне вернули не 6490 как я заплатил по чеку, а 5840! На вопрос почему не вся сумма мне продавец ответил, что вам была выдана бонусная карта она оформляется как услуга и стоит 500 и так далее. В общем услуга обмену и возврату не подлежит - но я не просил продать мне никакой карты или еще чего там, я хотел купить планшет, в итоге навязали услугу и не вернули за нее деньги . Кто будет у них что то покупать, стоит обращать внимание на то, что вам бьют в чеке и за что вы платите.
Связной Ответ представителя Связной 30 сентября, 2013 год
Александр, сообщите, пожалуйста, город и адрес магазина, где приобретали товар. Мы хотим разобраться в этой неприятной ситуации, ждём от Вас этих данных.
алла 29 сентября, 2013 год
Интернет магазин связной отличный. Месяц назад заказала планшетный компьютер Samsung GT-N8000 Galaxy Note многие называют преемником одноименного смартфона с увеличенным функционалом, модели действительно есть, чем похвастаться. Позвонили уже на второй день после заявки, всё объяснили , что да как. Молодцы.
Мне вообще нравится как работают с людьми в связном. Заказ получила точно в срок. Ещё и подарок прислали флеш карту на 16 г. Спасибо.
Рома 29 сентября, 2013 год
Работники связного обычно проходят обучение и экзамен перед работой. Может вам попался новенький работник на стажировке. Ну что же ,если он отвечает не очень точно. Так надо было выбрать более опытного. Агрессия это прежде всего, то что придумывает сам человек. Не знаю в какие салоны вы ходите ,но вот у меня таких проблем не было. Я... Читать отзыв Работники связного обычно проходят обучение и экзамен перед работой. Может вам попался новенький работник на стажировке. Ну что же ,если он отвечает не очень точно. Так надо было выбрать более опытного. Агрессия это прежде всего, то что придумывает сам человек. Не знаю в какие салоны вы ходите ,но вот у меня таких проблем не было. Я не раз заходила в связной для оплаты услуг. Грубости я не раз не слышала. Вообще работники супер. И сам салон 5+
Наиля 29 сентября, 2013 год
Не знаю как кто но связной мне очень нравиться. Удобно для меня и то, что он находиться совершенно близко к дому. Недавно покупала подарок сестре ,он закончила школу и хотелось сделать ей приятное. Выбрала Смартфон НТС Desire 600 dual sim –обычная классическая модель.
Мне подсказал его консультант связного, достаточно простым языком довел до меня все тонкости данной модели. За что большое спасибо.
Обслуживание всегда на 100 %
Петр 29 сентября, 2013 год
ВОСКРЕСЕНЬЕ. УТРО. ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ МАГАЗИНА "Еnter".
РАЗМЕЩАЮ ЗАКАЗ НА САЙТЕ С ПОМЕТКОЙ "САМОВЫВОЗ".
ЧИТАЮ : САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ.
ЗАСОМНЕВАВШИСЬ В ПОДЛИННОСТИ ВЫШЕПРИВЕДЕННОГО СТАТУСА ЗАКАЗА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КАКИХ ЛИБО СМС УВЕДОМЛЕНИЙ, ПЕРЕЗВАНИВАЮ ОПЕРАТОРУ ПО НОМЕРУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ 8 (800) 700-00-09.
- ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮБОВЬ...ДА...ДА...СОВЕРШЕННО ВЕРНО! ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ.
ПРИХОЖУ В МАГАЗИН... Читать отзыв
ВОСКРЕСЕНЬЕ. УТРО. ОФИЦИАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ МАГАЗИНА "Еnter".
РАЗМЕЩАЮ ЗАКАЗ НА САЙТЕ С ПОМЕТКОЙ "САМОВЫВОЗ".
ЧИТАЮ : САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАБРАТЬ СВОЙ ЗАКАЗ ВЫ МОЖЕТЕ УЖЕ СЕГОДНЯ.
ПРИХОЖУ В МАГАЗИН .РАДОСТНО ГОВОРЮ НОМЕР ЗАКАЗА.
НА МЕНЯ СМОТРЯТ И ОТВЕЧАЮТ :
- О ТАКОМ ЗАКАЗЕ МЫ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛИ, У НАС ДАЖЕ НЕТ ЕГО В БАЗЕ ДАННЫХ.

ВОЗВРАЩАЮСЬ ДОМОЙ. ЗВОНЮ ОПЕРАТОРУ. СПРАШИВАЮ,В ЧЕМ ДЕЛО.
- ОЙ, ОЙ ИЗВИНИТЕ-ПРОСТИТЕ, ОШИБЛИСЬ...
А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ПОЛОЖИЛ ТРУБКУ ПРИШЛО СМС СООБЩЕНИЕ С ПОЖЕЛАНИЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ...

ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ТОЛЬКО...
Олег 28 сентября, 2013 год
Полностью согласен со всеми авторами недовольными сервисом и качеством товара приобретенного в этой сети !!!
СПЛОШНОЙ НАГЛЫЙ ОБМАН !!!
Ведерникова Наталия 23 сентября, 2013 год
Заказали в интернет мгазине Связной планшет Huawei Media Pag 10 FHG 16G LTE
заказ № 4968523. Весь пить планшета сопровождался СМС сообщениями.
Служба доставки доставила планшет в указаное время. Товар был вскрыт при нас.
Всем довольны. Списибо.
1 не согласен
Шпагин дмитрий владимирович 23 сентября, 2013 год
нормальный магазин низкие цены доброжелательные покупатели
3 не согласны
Кирилл 22 сентября, 2013 год
Сервис у данной организации отсутствует вообще. Купили в марте планшетник ребенку на день рождения продали разряженый. Дома зарядили и через час он завис при посещении магазина они сделали сброс и сказали это нормально через несколько дней это повторилось, после этого было 3 раза ремонта по месяцу и больше в документах они везде заявляют, что ремонт длился 4 дня. Ремонт был... Читать отзыв Сервис у данной организации отсутствует вообще. Купили в марте планшетник ребенку на день рождения продали разряженый. Дома зарядили и через час он завис при посещении магазина они сделали сброс и сказали это нормально через несколько дней это повторилось, после этого было 3 раза ремонта по месяцу и больше в документах они везде заявляют, что ремонт длился 4 дня. Ремонт был по одной и той же причине зависает на заставке. После написания претензии на возвращение денег пришел ответ с культурным посланием куда подальше. После такой наглости дело принципа наказать Связной. Принципиально буду обходить эту контору стороной.
Гуля 19 сентября, 2013 год
купили в данном салоне телефон Нокиа LuMia 920 за 20000,через пару дней он начал отключаться во время разговора.В магазине его не получилось обменять сказали сдать на экспертизу от 20-45 дней.Решили отдать на независимую экспертизу.ждем результат.А работники магазина даже незнают в какой форме заполняется претензия,пол Саратова обзвонила.Абсолютно неквалифицированный и некомпетентный персонал,в салоне работают 4 человека и каждый информацию говорит разную.Не совершайте... Читать отзыв купили в данном салоне телефон Нокиа LuMia 920 за 20000,через пару дней он начал отключаться во время разговора.В магазине его не получилось обменять сказали сдать на экспертизу от 20-45 дней.Решили отдать на независимую экспертизу.ждем результат.А работники магазина даже незнают в какой форме заполняется претензия,пол Саратова обзвонила.Абсолютно неквалифицированный и некомпетентный персонал,в салоне работают 4 человека и каждый информацию говорит разную.Не совершайте покупок в Связном,лишняя головная боль.Больше туда не ногой)))
Екатерина 13 сентября, 2013 год
Отвратительный магазин. Персонал не знает законов.
Просто так по закону аппарат не вернешь. Только через юристов или роспотребнадзор.
Законы толкуют по-своему. правила свои(которые кстати против закона).
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ТЕХНИКУ!!!!!
Ольга 7 сентября, 2013 год
Никогда туда больше!!! Такое фуфло впаривают и не вернешь еще. Буду вот претензию писать. Всю работу мне загадили.
Роман 5 сентября, 2013 год
Мде я думаю что лучше не покупать в этих так сказать "магазинах", объявить БАЙКОТ и избегать сеть их магазинов !!!!

я тоже попал на телефон ,
Евгений 4 сентября, 2013 год
Ужасный сервис и обслуживание.качество товаров отвратительное
Лида 30 августа, 2013 год
Господа! Если Вам дороги Ваши нервы, НИКОГДА не покупайте никакую продукцию в "Связном"!!! Некачественный товар, обман при экспертизе, хамство! Правды добиться невозможно!
Сергей, Новокузнецк 25 августа, 2013 год
Купил СМАРТФОН в Связном (это я сдуру — больше за покупками туда не ногой). Сломался через месяц, сдал в ремонт, попросил подменный фонд…. Дали маленький такой телефончикFly.. Взял в руку — отвалилась задняя панель, продавец предложила капнуть клея)) Вернул его сразу и попросил заказать другой. Пришел через 6 дней — нет мне аппарата.. Чем нарушили закон «продавец обязан предоставить подмену... Читать отзыв Купил СМАРТФОН в Связном (это я сдуру — больше за покупками туда не ногой). Сломался через месяц, сдал в ремонт, попросил подменный фонд…. Дали маленький такой телефончикFly.. Взял в руку — отвалилась задняя панель, продавец предложила капнуть клея)) Вернул его сразу и попросил заказать другой. Пришел через 6 дней — нет мне аппарата.. Чем нарушили закон «продавец обязан предоставить подмену в течении 3 дней». Написал притензию — это вообще сейчас никто не поверит, продавец не знала даже как ее принять, обзвонила всю Москву… В итоге дело 1 минуты растянулось на час. Ответ на претензию вообще повеселил — перевернули все с ног на голову… И вот уже 20 дней я без телефона, и своего СМАРТФОНА… И даже заходить туда не хочется. Зато появилось стойкое желание вернуть им телефон, и свой и телефоны всех друзей кто там купил…
Марина 21 августа, 2013 год
Господа. Не покупайте никакую продукцию в "Связном"! Некачественный товар, обман при экспертизе, правды добиться невозможно!
Сергей 8 августа, 2013 год
Купил телефон самсунг гэлакси гранд дуас , через 2 часа пропала громкость на звонок.потом шрифт в сообщениях стал просто огромным..4 буквы экран! Продавцы посмотрели и посоветовали сдать его в сервисный центр ,что бы в последствии обменять . результат пришел,что тел исправен . на мои возражения оператор просто положил трубку.самая плохая и лживая компания !!!!!!!!!
Григорий 30 июля, 2013 год
История началась вчера, когда я зашёл в Связной на Пискарёвском проспекте 20. Решил посмотреть фотоаппараты и каково было моё удивление, когда я увидел одну модель Canon A3300IS за 1599 рублей. Присмотревшись понял, что фотоаппарат очень приличный (для любительского) за такие деньги. Прочитав дома отзывы о нём, твёрдо решил покупать. Везде он в 2 раза дороже стоит. И вот тут началось... Читать отзыв История началась вчера, когда я зашёл в Связной на Пискарёвском проспекте 20. Решил посмотреть фотоаппараты и каково было моё удивление, когда я увидел одну модель Canon A3300IS за 1599 рублей. Присмотревшись понял, что фотоаппарат очень приличный (для любительского) за такие деньги. Прочитав дома отзывы о нём, твёрдо решил покупать. Везде он в 2 раза дороже стоит. И вот тут началось самое интересное!
Пришёл обратно в магазин и спросил у девушки-продавца о причинах низкой цены. Цену объяснили тем, что её установил производитель и никакого подвоха нет (не брак, не уценка после ремонта). Я сказал, что готов брать. Девушка взяла фотоаппарат с витрины и нашла от него коробку. При попытке его включить ничего не произошло. Через пару минут методом тыка выяснили, что у фотоаппарата в комплекте либо аккумулятор не от него, либо зарядное устройство не то. Аккумулятор под ЗУ не подходил. Ну бывает...подумал я, но к сожалению в наличии у них аппараты есть только по одной штуке. Более того, девушка абсолютно не компетентна и ничего не понимала. Второй продавец понял хоть что то, но и до него не дошло, что соответствие комплектации можно увидеть в инструкции к фотику.
На следующий день я поехал в другие магазины Связной в районе Ст. метро Ладожская. Благо согласно оф. сайту их оказалось там аж 4 штуки (в последствии выяснилось, что 4-й закрыт и его не существует). Пришёл в первый магазин, а там данной модели не оказалось. Ну думаю, зайду в остальные. Зашёл в Связной, что в ГМ Окей находится...там фотоаппаратов вообще нет. Девушка продавец решила помочь и дала телефон горячей линии, который она кстати не знала (смешно, не правда ли?)...нашли случайно на одной из их рекламок. По тому номеру я позвонил, но эта горячая линия оказалась - Связной-Трэвэл. Мне дали правильный номер...ну думаю там то подскажут, где же в Питере в наличии есть данная модель.
Позвонил я и в итоге вежливая девушка-оператор с уверенностью сказала, что кроме магазина на Пискарёвском данный фотик, есть ещё во многих по городу, и цена везде 1599 рублей. И о чудо, один из них - это третий Связной рядом с Ладожской (в который я как раз ещё не дошёл). Также она сказала, что на Комендантском 33 тоже есть данный фотоаппарат.
Я довольный пошёл туда (Заневский 67к2 помещение 76). Каково было моё удивление, когда я увидел, что магазин вдруг закрыт, а все сотрудники сидят внутри. Это при том, что график без обеда и выходных с 10 до 22 часов (было около 3-х часов дня). У них вырублен в магазине свет, при том что все магазинчики вокруг данной проблемой не страдают. А это ТЦ где одна сеть и если бы вырубился свет, то его бы не было вообще и в других точках рядом.
Думаю...ну хорошо. Поеду на Комендандский 33, в котором согласно информации с горячей линии всё в наличии. Так и сделал...приехав туда, и спросив у продавцов о наличии фотика, вызвал недоумение. В наличии модели у них нет и видимо давненько, на складе её тоже не оказалось.
Позвонил я в очередной раз на горячую линию, где уже другая девушка сказала, что модель есть в наличии в нескольких магазинах. Кроме тех, где я был, ещё в минимум 3-х. И пообещала скинуть СМС со всеми их телефонами и адресами, чего так и не сделала! Один из магазинов озвученных по телефону оказался совсем рядом (Комендантская пл.1). Я туда и направился. Пришёл и на витрине фотика не оказалось. Продавец сказал, что сейчас проверит наличие по компьютеру и порывшись там, сказал что модель есть у них на складе в магазине. После пары минут поисков модель была найдена и мы начали её проверять. Тут я заметил, что в комплектации отсутствует положенное зарядное устройство ( на Пискарёвском оно было). Продавец этого не понимал. Я ему сказал про отсутствие в комплектации ЗУ, на что сначала мне ответили, что его можно зарядить от ПК (через USB шнур, хотя это абсурд). Потом продавец с умным видом пошёл искать информацию о положенной комплектации в компьютере. Молчание и смотрение в потолок длилось минут 10 наверно, после чего он сказал, что там сказано, ЗУ в комплекте есть, а какое не знает, что мол наверно USB кабель и есть это. Я уже не выдержал и подсказал, что на коробке к аппарату и в инструкции комплектация указывается (никто из 2-х продавцов этого не знал). По моему совету парень прочитал на коробке, что ЗУ в комплекте быть должен, а USB лишь для передачи информации (о чём я и сказал ему ранее). Ну говорит, значит брак. А второй продавец сказал, мол "А чего вы хотели, ведь его сняли с производства, да и цена дешёвая", как бы с наездом. Про то, что эта снятая с производства модель продаётся в куче магазинов и она не особо старая...я уже говорить не стал.
Я не сдался и опять набрал телефон горячей линии. Там объяснил уже другому оператору ситуацию и она сказала, что кроме магазинов, где я был, фотик есть ещё и в Купчино и на пр. Культуры. Да ещё и по её словам он в их интернет-магазине имеется, правда за 2990, кроме розового (он 1599). Я удивился, ибо и в этот день и накануне на сайте интернет-магазина был и такой модели там нет, не за какие деньги! Проверка этого факта показала, что его так и нет там.
Девушка пообещала сбросить мне СМС с телефонами тех двух магазинов. На этот раз, в отличии от прошлой девушки, СМС действительно пришли. Я уже злой и уставший...потратил кучу времени на разъезды по их точкам, решил позвонить на номера и уточнить о наличии. Номер с пр.Культуры не работал...как оказалось позже, магазин тот уже давно закрыт (Пр. Культуры 1). Почему то в горячей линии об этом не знают! Остаётся только Купчино, но туда я ехать после кучи вранья и глупых работников не собираюсь. Раньше что то покупал в Связном, но теперь этот магазин буду обходить стороной...наверно на рынке птичьем и то сервис лучше.

И того: абсолютно ничего не понимающие работники, в том чем торгуют; ужасная работа горячей линии с враньём и не знанием ситуации; не желание что то продавать; бракованный товар, у которого из комплектации пропали аксессуары. Не знаю есть ли магазины хуже Связного, но это явно не тот магазин (сеть), что был когда то.
5 согласны
Алиса 30 июля, 2013 год
Купила USB для айфона, не успев выйти из магазина и поставить телефон на зарядку( в машине), поняла, что зарядное устройство не заряжает, тоже самое произошло уже дома: от ноутбука телефон тоже не заряжался, мало того сам переходник просто в непотребном виде, при изъятии переходника из устройства пластмассовый наконечник остается в руке, а сам переходник в устройстве . Пришла в салон... Читать отзыв Купила USB для айфона, не успев выйти из магазина и поставить телефон на зарядку( в машине), поняла, что зарядное устройство не заряжает, тоже самое произошло уже дома: от ноутбука телефон тоже не заряжался, мало того сам переходник просто в непотребном виде, при изъятии переходника из устройства пластмассовый наконечник остается в руке, а сам переходник в устройстве . Пришла в салон чтобы обменять зарядное устройство, но как оказалось это совсем не просто, продавец вместо того чтобы прислушаться ко мне начал грубо говоря надо мной посмеиваться, что мол телефон и не должен заряжаться от компьютера, когда начал проверять мой купленный дата кабель. Потом он достал переходник для зарядки через сеть чтобы убедить меня в том, что все работает, телефон действительно стал заряжаться от сети. Продавец с ухмылкой предложил мне купить и этот переходник, на мои доводы о том что мне нужен USB который будет заряжать мой телефон и в машине и от компьютера, консультант откровенно говоря посмеялся и сказал, что такого быть не может, напрашивается вопрос: КАК я заряжала свой телефон на протяжении полугода другим USB и все работало, КАК? Продавец откровенно говоря выставил меня дурой. Я уже согласилась на переходник, лишь бы быстрее уйти из этого ада, ну и не тут то было переходник который я предложила проверить, тоже не заряжал с моим испорченным USB. На этот раз продавец аргументировал это тем, что просто Айфону не хватает напряжения который дает этот переходник и с улыбкой на лице отправил меня из магазина с якобы исправным USB восвояси.

Сказать что я в шоке это не чего не сказать.
Молодцы, так держать, хотя по законодательству я бы могла не вступать в полемику в магазине,а просто заявить, что мне не угодил USB без видимых на то причин и вы обязаны принять у меня товар, тк. прошло всего пару дней с момента покупки.
Владимир 29 июля, 2013 год
Благодарю команду интернет-магазина "Связной" за быстрое и качественное обслуживание!!! Доставка моего "Pocket Boock" (номер заказа 4211231) была произведена практически мгновенно. Спасибо !
Елена 28 июля, 2013 год
Осуществили перевод денежных средств через сеть Связной в городе Иркутске на Вампилова. При оформлении перевода была допущена ошибка в фамилии получателя.В течении месяца деньги не возвращают.
Сергей 23 июля, 2013 год
Ужасный магазин!! Подделки и брак - вот их направление. Дефектный товар менять отказываются.
Персонал хамит. На вопросы ответить не могут. Мифовое доп.сервисное обслуживание ничего не значит. При попытке возврата денег начинают ржать и уходят в подсобку. Руководства нет на месте.

Обходите эту сеть стороной!
11 согласны
г. Североуральск 22 июля, 2013 год
Безобразие! Техника никуда не годная, в обменном фонде телефоны, с которых нельзя общаться! Обменного фонда неделями нет! Ремонтируют одно, ломаю другое! Консультанты не грамотные, без инициативы, могут на хамить! Сколько упущено возможностей и денег из-за отсутствия нормальной техники и работников. Кстати, почему-то работники не могут на месте проверить элементарные функции телефона, то у них одно не подключено, то другое не... Читать отзыв Безобразие! Техника никуда не годная, в обменном фонде телефоны, с которых нельзя общаться! Обменного фонда неделями нет! Ремонтируют одно, ломаю другое! Консультанты не грамотные, без инициативы, могут на хамить! Сколько упущено возможностей и денег из-за отсутствия нормальной техники и работников. Кстати, почему-то работники не могут на месте проверить элементарные функции телефона, то у них одно не подключено, то другое не работает. И это сервис?
нюша 29 июня, 2013 год
ужасная сеть!!!!!не качественный товар!!!!!!не советую никому обращаться в сеть магазинов связной за покупками!!!!!!!!!проверено на себе!!!!
Сергей 25 июня, 2013 год
воспользовался услугой интернет магазина, выбрал способ оплаты через салон связи "Связной", у нас в г. Белоярский ХМАО-Югра, "Связной" один, пришел оплатить, сотрудники салона оказалось даже и не слышали что через них можно оплатить, отправили поискать в терминале....естественно сам не нашел, связался с горячей линей магазина, слава богу там подсказали, но терминал оказалось берёт только наличные хотя есть устройство для оплаты... Читать отзыв воспользовался услугой интернет магазина, выбрал способ оплаты через салон связи "Связной", у нас в г. Белоярский ХМАО-Югра, "Связной" один, пришел оплатить, сотрудники салона оказалось даже и не слышали что через них можно оплатить, отправили поискать в терминале....естественно сам не нашел, связался с горячей линей магазина, слава богу там подсказали, но терминал оказалось берёт только наличные хотя есть устройство для оплаты картой. Поход(точнее поездка в банкомат), очередь к терминалу...надо время скоротать..кругом реклама КАСКО, прошу рассчитать стоимость и опять в ответ а мы не в курсе, "и вообще у нас нет специалиста, мы только ОСАГО продаем" (интересно а кто с ними работает когда ДТП?). Вот такая связь со "Связным"...
Я 13 июня, 2013 год
Мне наверное повезло. Пока. Два раза, пользовался услугами данного заведения, и оба раза успешно. Персонал, правда, технически тупой в хлам. Но это, видимо, уже норма. И ассортимент, конечно же, убогий. Но, даже в этой куче хлама, попадается хорошая вешь. Повторюсь, мне наверное повезло. Поживём - увидим.
Светлана 27 мая, 2013 год
26.05.2013 г. купила в салоне по адресу: г. Москва, ул. Новослободская, д. 36/1 стр. 1 Apple iPhone 4s. Причем аппарат мне принесли в распакованном виде, объяснив это необходимостью проверки комплекности товара при получении у поставщика. Бред, конечно, но не придала особого значения. Из-за плохой освещенности в салоне не заметила несколько царапин под стеклянной крышкой телефона, которые обнаружились по приезде домой.... Читать отзыв 26.05.2013 г. купила в салоне по адресу: г. Москва, ул. Новослободская, д. 36/1 стр. 1 Apple iPhone 4s. Причем аппарат мне принесли в распакованном виде, объяснив это необходимостью проверки комплекности товара при получении у поставщика. Бред, конечно, но не придала особого значения. Из-за плохой освещенности в салоне не заметила несколько царапин под стеклянной крышкой телефона, которые обнаружились по приезде домой. В тот же день вернулась в салон и попросила обменять некачественный товар либо вернуть деньги. Улыбающиеся несколько часов до этого менеджеры в один момент превратились в наглых хамов, на мое предложение ответили категорическим отказом, - типа я товар при покупке осматривала и вообще сама его поцарапала. Причем я взрослый серьезный человек и не вижу смыла в том, чтобы в отсутствие соответствующих технических навыков разобрать iPhone за 22 400 рублей, поцарапать изнутри с двух сторон, а потом снова собрать и пойти возвращать деньги. Налицо явный заводской дефект. После напоминания некоторых статей ФЗ "О защите прав потребителей" сотрудники с огромной неохотой согласились провести экспертизу и начали оформлять соответствующие документы. После часа ожидания у кассы меня попросили подписать необходимые документы, в которых было указано, что я передаю с целью проведения экспертизы iPhone с множественными царапинами на корпусе. При этом царапин было всего две, а не множество, указанная формулировка позволяет несколько раз швырнуть телефон об стену и любая экспертиза укажет, что повреждения возникли после приобретения. На мою просьбу указать достоверные данные о количестве и локализации дефектов, сказали что это не представляется возможным. Я вынуждена была забрать обратно телефон и сама намерена провести независимую экспертизу с последующим обращением в суд, а возможно и в другие гос. органы, в т. ч. Роспотребнадзор и прокуратуру - уверена, нарушений выявится немало.
В результате складывается такое впечатление, что СВЯЗНОЙ торгует товарами непонятного происхождения и самого отвратительного качества, возможно, уже бывшими в употреблении и кое-как приведенными в товарный вид. Учитывая то обстоятельство, что телефон был вынесен в уже открытой коробке, можно предположить, что он ранее был возвращен кем-то по причине обнаружения брака либо недостаток был обнаружен непосредственно при покупке, однако вместо того, чтобы данный товар списать, его снова выставили на продажу. Главная задача СВЯЗНОГО - продать как можно больше, дальнейшие проблемы покупателей их не волнуют. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам об этой конторе и никому не советую приобретать там что-либо. Если вы хотите сэкономить свои нервы, время и деньги - обходите этот магазин как можно дальше.
Связной

Цифровая техника