Такси Ситимобил отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Ситимобил
471 отзыв / 33097 просмотров

Пересел на ситимобил

Антон Волков 1 сентября, 2021 год
Всем привет. Хотите нормальное такси – выбирайте ситимобил. Я топил всегда за яндекс, но он прям дном стал для меня с таким отношением. Пересел на ситимобил – небо и земля братцы. Ездию много и постоянно, водители отличные, таким не грех и на чай отсыпать. В дороге никогда проблем не было. Есть о чем поговорить с водителями, это наверное тоже большой... Читать отзыв Всем привет. Хотите нормальное такси – выбирайте ситимобил. Я топил всегда за яндекс, но он прям дном стал для меня с таким отношением. Пересел на ситимобил – небо и земля братцы. Ездию много и постоянно, водители отличные, таким не грех и на чай отсыпать. В дороге никогда проблем не было. Есть о чем поговорить с водителями, это наверное тоже большой плюс. Спасибо!

для меня прям шикарно

Андрей Псковитин 31 августа, 2021 год
Классная фирма. Брички всегда есть, цена нормальная, для меня прям шикарно. В отличии от яндексов и уберов, с ситимобил проблем не было никогда, водителям отдельная благодарочка. Приложение удобное, вышел с работы, карета уже подана, и в атобусах не толкаться. В общем шикарный сервис, лично меня все более чем устраивает.

меня устраивает

Александра Испольнова 30 августа, 2021 год
Постоянно добираюсь на работу с помощью такси, и именно ситимобил меня устраивает во всем. Машина правда ищется иногда долго, но для меня это не критично. Особое спасибо за водителей, все вежливые, на дороге ведут себя спокойно. Очень довольна всем, цены также устраивают. Хотелось бы, конечно, подешевле, но что делать. Благоадрю!

Спасибо за отличный сервис!

Демьян Дольников 29 августа, 2021 год
С Ситимобил дружу давно. Для меня это такси намного лучше остальных. Ранее пользовался Яндексом, но надоели неадекватные водители, да еще и постоянные задержки, грубость, чуть что – пытаются откупиться промокодом. Здесь же отличный сервис. Да, цены растут немножко, но это везде, и вполне закономерно. Спасибо за отличный сервис!

Приятно ездить с вами!

Михаил 21 августа, 2021 год
До недавнего времени пользовался службами такси без разбора. Пара номеров забиты в телефоне, есть пара визиток, а так мог и у друзей, у которых в гостях, попросить номер и вызвать ту службу, которую они скажут. Недавно так же случайно воспользовался услугами компании Ситимобил и теперь планирую оставаться только с ними.
Как воспользовался, это интересно. Ехал к друзьям в гости, а... Читать отзыв
Как воспользовался, это интересно. Ехал к друзьям в гости, а денег в кошельке наличных не было. спешка и все такое, до банкомата бежать не с руки. Позвонил, мол, оплатите за меня, а я отдам потом, сказали, без проблем. Подъехала брендированная машина за мной прямо под подъезд, причем приехала очень быстро, я удивился даже. Водитель приветливый, приятный. Я сел, начал было называть адрес, а он говорит, что знает куда ехать, у него в заказе это прописано. Ну, думаю, ладно, значит когда они заказывали машину, сказали, куда ехать надо будет.
Когда приехал, спросил сумму, мне назвали 165 рублей, хотя обычно к ним меньше 220 никто не возил меня. Я сказал, что сейчас вынесу, объяснять начал ситуацию, но мне говорит водитель, да все оплачено уже, не переживай!
Оказывается, когда они заказывали для меня машину, оплату произвели прямо из приложения, то есть, никуда бежать не пришлось, это очень удобно же! Я сразу же как только поднялся на этаж, скачал себе приложение Ситимобил и теперь езжу только с ними.
Достоинства:
  1. Быстро, не дорого

Удобное приложение, удобный сервис

Rusinalakj 19 августа, 2021 год
Про Ситимобил скажу что пользуюсь их приложением уже как полгода. Не люблю заказывать такси по телефону мне кажется приложение гораздо удобнее, там все отображается и цена и какая машина и где она едет и когда приедет. Если интернет не особо сильный, на 1-2 палочки приема, то приложение все-равно работает и заказать машину вполне реально. У меня пока сбоев не было... Читать отзыв Про Ситимобил скажу что пользуюсь их приложением уже как полгода. Не люблю заказывать такси по телефону мне кажется приложение гораздо удобнее, там все отображается и цена и какая машина и где она едет и когда приедет. Если интернет не особо сильный, на 1-2 палочки приема, то приложение все-равно работает и заказать машину вполне реально. У меня пока сбоев не было и я надеюсь не будет.
Если час-пик или погода совсем испортилась то цена любого такси вырастет так уж устроено, ситимобил не исключение но опять же в их защиту скажу что цена не в 5 раз вырастает. Причем цены довольно быстро возвращаются к первоначальным значениям, а не держатся так весь день. Пару раз отпрашивалась на работе приехать к 10, так вот в 8-9 цены высокие а в 9:30 я вызывала и уже были нормальные. Тарифов у ситимобил несколько, я предпочитаю комфорт, приезжают всегда хорошие машины, в которых не накурено, удобно сидеть и комфортно ехать. Один раз с дня рождения подруги ехала на экономе, кстати тоже не плохо, я думала будет хуже, но вполне себе нормально, в машине чисто, водитель попался вообще отличный. Про водителей можно написать отдельный отзыв с историями, благо их не так уж и много, по сравнению с тем сколько я езжу на такси, а это, чтобы вы понимали, 4-5 раз в неделю.
Достоинства:
  1. приложение работает без сбоев даже при плохом интернете
Недостатки:

Достойный сервис по заказу такси

Romanista412 18 августа, 2021 год
Всегда пользовалась другим сервисом по заказу такси. Но в последнее время они стали хуже и хуже, один раз водителя не могли назначит полчаса, другой раз мне водитель нагрубил, третий раз приехал вообще не по тому адресу, откуда я вызывал, пришлось до машины под снегом идти 5 минут. Все это меня сильно расстраивало мягко говоря и я решила попробовать другие сервисы,... Читать отзыв Всегда пользовалась другим сервисом по заказу такси. Но в последнее время они стали хуже и хуже, один раз водителя не могли назначит полчаса, другой раз мне водитель нагрубил, третий раз приехал вообще не по тому адресу, откуда я вызывал, пришлось до машины под снегом идти 5 минут. Все это меня сильно расстраивало мягко говоря и я решила попробовать другие сервисы, везде ли так или только у этих. Про Ситимобил слышала, многие знакомые им пользуются, так что скачала их приложение и при ближайшей возможности заказала машину. Водителя нашли через 4 минуты уже, а приехал он еще через 3 минуты прям к моему подъезду, без ошибок. Вызывала эконом, исходила из цены. Приехала свеженькая иномарка, водитель в маске, все как положено, поздоровался со мной и началась поездка. Ехали аккуратно, под мигающие светофоры водитель не газовал. Короче впечатления у меня остались очень положительные и приложение я удалять не стала, наоборот даже карту к нему привязала чтобы платить не наличкой а деньги автоматом списывались.
Пока что я под приятным впечатлением от этого сервиса по заказу такси, пользовалась еще 2 раза, оба раза все хорошо проходило, скорость подачи машины радует и вежливость водителей тоже. В следующий раз поеду и попробую класс повыше, надеюсь он меня так же не разочарует.
Достоинства:
  1. водитель быстро находится и приезжает
Недостатки:
  1. нету

Пока не подводит

sanail624 17 августа, 2021 год
меня дочке 3 года, с ней невозможно ездить на общественном транспорте, ее укачивает через 3 минуты поездки, надеюсь с возрастом это пройдет, по крайней мере нам так доктор сказала. Своей машины у меня нет поэтому пользуемся такси. Больше всех мне нравится Ситимобил, у них определение по местоположению точное, машины приезжают ровно туда где ты находишься, не надо с ребенком по... Читать отзыв меня дочке 3 года, с ней невозможно ездить на общественном транспорте, ее укачивает через 3 минуты поездки, надеюсь с возрастом это пройдет, по крайней мере нам так доктор сказала. Своей машины у меня нет поэтому пользуемся такси. Больше всех мне нравится Ситимобил, у них определение по местоположению точное, машины приезжают ровно туда где ты находишься, не надо с ребенком по темным двора бегать.
Всегда указываю что поедет ребенок и нужно детское кресло, думаю родители меня поддержат что это отдельная проблема дождаться машину с таким креслом. У Ситимобил такой проблемы не увидела, машина назначается немного дольше чем обычно, но не в 2-3 раза дольше а минуты на 3-4. Машины к нам приезжают всегда чистенькие, салон чистый, кресло не запачканное, не сломанное, не страшно в него ребенка сажать. Водители хорошие, почти все старались с дочкой как-то поиграть, поговорить, успокоить, если она начинала капризничать, а один вообще включил мультик на экране и дочь мгновенно затихла.
Достоинства:
  1. скорость подачи, вежливость водителей

Быстрая подача машин

Стас Струхин 16 августа, 2021 год
Недавно перешёл на услуги Ситимобил, приличное приложение для вызова машин и хороший сервис.
Пару слов о приложении
Пару слов о приложении
Приложение мне понравилось, яркое и красочное, удобный интерфейс, легко найти нужную информацию для пассажиров. Функций много, есть оценки водителей, так что понятно, какой водитель едет. Водителей с оценками менее 4.6 не видел, это что-то да и говорит о сервисе, значит недобросовестных водителей не допускают. С установкой проблем не возникло, пару минут и установил. В приложении есть возможность привязать карту и проводить бесконтактную оплату, я пока не привязывал.
Автопарк
На такси езжу 3-4 раза в неделю. Всего раз 10 вызывал такси в Ситимобил, на вызов приезжали приличные машины. Я понимаю, что у них нет своего автопарка, но работают водители с нормальными машинами. В плане моделей и внешнего вида, ещё ни разу не подъехали убитый ваз или какое-то ржавое корыто, это радует. Что касается салона тоже всё в порядке.
Про водителей
Тоже не могу сказать ничего плохого, нормальные водители. Опрятные и аккуратные. Во время поездок ведут себя адекватно, машину водят нормально, я имею ввиду соблюдают правила и не гоняют.
Цены
Меня устраивают, дешевле других агрегатов. Конечно ещё зависит от время поездки, но это как и везде, спрос рождает предложение. Но даже с этим учётом мне обходится дешевле! Плюс у них работает кэшбек, я пока получаю минимальный.
Буду ещё пользоваться Ситимобил и копить бонусные баллы))
Достоинства:
  1. быстро принимают заказ и подают машины, кэшбек
Недостатки:
  1. несколько раз подали машину не туда

Простой заказ через приложение

Nati-Yal 15 августа, 2021 год
Около года пользуюсь приложением Ситимобил, и каждый раз оно меня радует скоростью работы, реально не лагает, не виснет, обновления приходят регулярно видно что над приложение работают. Заказ машины всегда быстрый а вот с подачей могут быть сложности особенно в час-пик. Но тогда у всех служб такси наплыв клиентов, это не удивительно. В приложении отображается где водитель сейчас находится, это удобно.... Читать отзыв Около года пользуюсь приложением Ситимобил, и каждый раз оно меня радует скоростью работы, реально не лагает, не виснет, обновления приходят регулярно видно что над приложение работают. Заказ машины всегда быстрый а вот с подачей могут быть сложности особенно в час-пик. Но тогда у всех служб такси наплыв клиентов, это не удивительно. В приложении отображается где водитель сейчас находится, это удобно. Так же хотела бы сказать про то что машины всегда приезжают в хорошем техническом состоянии и чистые как снаружи так и внутри, плохих водителей пока что тоже не встречала, некоторые даже двери выходят открывают, вот хотелось бы чтобы так все делали))
Достоинства:
  1. быстрое и понятное приложение
Недостатки:
  1. не замечены

Нормальный сервис, не хуже других, а иногда и лучше

Светлана 14 августа, 2021 год
У меня лично с Сити-Мобил сложилось все. Езжу часто, добралась до уровня гид в оплате бонусами, очень удобно (за каждую поездку начисляют кэшбек, полученные бонусы можешь использовать для оплаты следующих поездок). Еще у них можно друга пригласить и если тот воспользуется их услугами, то тебе тоже капнут проценты. Ребят в этом плане молодцы, конечно. Да и в отношении цен, нормальных... Читать отзыв У меня лично с Сити-Мобил сложилось все. Езжу часто, добралась до уровня гид в оплате бонусами, очень удобно (за каждую поездку начисляют кэшбек, полученные бонусы можешь использовать для оплаты следующих поездок). Еще у них можно друга пригласить и если тот воспользуется их услугами, то тебе тоже капнут проценты. Ребят в этом плане молодцы, конечно. Да и в отношении цен, нормальных машин и водителей тоже все ок. У меня вариантов с обманом не было, всегда все честно. А еще когда была в Москве, мы через это приложение брали в аренду самокат. Прикольно) За самокат 500 р и катайся, если больше 500 р накатаешься, то платишь сверху. Жаль у нас пока такой услуги нет. Удобный ап, с ним всегда в курсе всех своих расчетов.
Достоинства:
  1. удобное приложение, бонусы, акции
Недостатки:
  1. -

Вернули телефон!!!

Маша Короткова 13 августа, 2021 год
мое мнение о Ситимобил изменилось после того как айфон забыла в такси. Думала все, с концами уехал. Нет, очень быстро водитель вернулся на то место где меня высадил и вернул телефон

Пользоваться услугами нравится

Валентина 12 августа, 2021 год
Не первый месяц пользуюсь услугами компании Ситимобил для вызова такси. Машин, которые поддерживают работу данного сервиса, очень много, поэтому ждать приходится совсем чуть-чуть, это очень круто, особенно, когда нужно срочно куда-то уехать.
Единственный недочет, который мне не очень понравился, что отмена заказа тут платная. У меня было один раз, что поездка отменилась, но я уже успела вызвать машину. В итоге из забронированных 139 рублей, мне вернулись только 20, 119 сняли за своего рода ложный вызов. Но в принципе, это нормально, ведь водитель приехал ко мне, потратил время, бензин и все такое. И хоть головой я это понимаю, все равно было немного обидно).
Теперь я более осторожна в этом плане, заказываю машину только в том случае, если на сто процентов уверена, что поеду. Тем не менее, все мои затраты на отмену отбились буквально за пару недель. Произошло это за счет кэшбека, который начисляется за каждую поездку.
Первоначально капает 7 процентов, а потом величина возврата растет, и может достичь 20 процентов. В самом начале можно оплатить четверть поездки бонусами, а на финальном этапе оплачивается до 100%. Прикольно, учитывая, что и так у них цены нормальные, если даже не сказать, что низкие, так еще и кэшбек начисляют. Мне с Ситимобил очень нравится ездить.
Достоинства:
  1. Стоимость проезда, быстрая подача
Недостатки:
  1. Платная отмена

Сервис такси на хорошем уровне

Kolinarasa 12 августа, 2021 год
Решила перепробовать все сервисы по такси в нашем городе, чтобы выбрать лучший) Ситимобил у меня оставался последним. Я слышала про этот сервис но пользоваться как то не приходилось. Оказалось что зря я не пользовалась этим сервисом, но обо всем по порядку.
У них много машин, точнее много автопарков партнеров, они за всеми следят поэтому не особо важно машина какого автопарка приедет, уровень сервиса везде одинаковый и водители относятся одинаково вежливо.
Но опять же зависит от того куда и откуда вы вызываете машину, если в центре где-то то приедет вообще за 2-3 минуты а если на окраины то может ехать и 7 минут и 9. Я отдельно скажу про цены, они и правда одни из самых низких, я пока месяц пользовалась этим сервисом сэкономила порядка 700 рублей, это я сама посчитала, потому что езжу по одним и тем же адресам постоянно, посчитать не так сложно.
Помимо того что цена и так хорошая еще за каждую поездку они начисляют бонусы, которые можно списывать в счет следующей поездки. Получается двойная выгода. Не знаю насколько у них эта программа но хотелось бы чтобы навсегда осталась.
Подводя итог моему отзыву хочу сказать что мне понравился сервис по заказу такси Ситимобил, пожалуй, он теперь в моем личном топе. Обязательно буду пользоваться им и дальше.
Достоинства:
  1. меня устраивают цены и кешбек
Недостатки:
  1. по мне их нет

выигрывает за счет своих тарифов

Дарья Р. 11 августа, 2021 год
Сити мобил выигрывает за счет своих тарифов, что уж скрывать. Остальной сервис такой, как у конкурентов, только здесь платишь поменьше

Каршеринг и самокат

igordad 10 августа, 2021 год
Слушайте, первый раз воспользовался каршерингом и начал с электро самоката в cитимобил.
Для Москвы, как мне кажется услуга более чем актуальная на самом деле. Думал давно, а не приобрести ли себе такой, но останавливает то, что для него надо будет там, например, по прибытию в точку назначения необходимо найти для него место для хранения. У меня на работе, например, нет такой возможности. По правилам организации у меня даже кружка не должна стоять на столе. Не то, что самокат под столом или в раздевалке.
А вот эта услуга аренды электро самоката отлично выручает. Быстро, доступно и без пробок. Можно, кстати заказать все через их приложение - очень комфортно и легко.
По оплате на мой взгляд тоже доступно. Оплата только безналичная, что нормально для каршеринга в принципе. То есть ты платишь как бы депозит 500 рублей. Эти деньги бронируются на счету. После поездки необходимая сумма списывается, если стоимость поездки больше 500 рублей, то после завершения поездки соответственно списывается больше. Мне опыт очень понравился. Главное организовано все как-то хорошо и по уму. Кстати вот бонусная система и на каршеринг самокатов у них действует.
Достоинства:
  1. удобно
Недостатки:
  1. нет

Удобно вызывать такси

Зуев К 8 августа, 2021 год
Раньше вызывал такси без особого разбора, просто любой номер взял и набрал. Бесило только одно, что за одну и ту же поездку берут разные суммы. Колебания от 150 до 200 рублей, это как бы много, потому что разница выходит в тридцать процентов. однажды так же вызвал такси через сервис Ситимобил, и с меня взяли 148 рублей, так это при том,... Читать отзыв Раньше вызывал такси без особого разбора, просто любой номер взял и набрал. Бесило только одно, что за одну и ту же поездку берут разные суммы. Колебания от 150 до 200 рублей, это как бы много, потому что разница выходит в тридцать процентов. однажды так же вызвал такси через сервис Ситимобил, и с меня взяли 148 рублей, так это при том, что я опоздал, и меня водитель ждал несколько минут. Так что ценник вообще хороший получился.
С тех пор заказываю такси только через Ситимобил, а еще и приложение их скачал, с ним намного удобнее. Мало того, что цена ниже была, так тут еще и бонусы капают за каждую поездку. Процент кэшбека вначале не сильно большой, но чем больше заказываешь, тем быстрее он увеличивается.
Достоинства:
  1. Удобство, цены
Недостатки:
  1. Нет их

удобное и понятное приложение

Света Малинова 8 августа, 2021 год
Недавно перешла на Ситимобил, удобное и понятное приложение. Можно отследить передвижение водителя и ориентироватся по времени. Подача машин быстрая, заказывала 3 раза такси, машины приезжали через 5-7 минут. Водители приветливые и вежливые, поездки проходили нормально. Цены на услуги порадовали, получается дешевле, чем на других такси

Экономные поездки

Крапивин Андрей 4 августа, 2021 год
Не сильно люблю тратиться на поездки в такси, потому что общественный транспорт всегда дешевле. Но если существует срочность, тогда вызываю только Сити Мобил, потому что у них цены не сильно высокие. Да еще и кэшбек дают за поездки. Правда, у меня самый слабый уровень, но уже получаю 7% от цены проезда

Быстрая подача машин

Валерий Кольченко 3 августа, 2021 год
Один раз сильно опаздывал в аэропорт, начал вызывать свое привычное такси, а мне сказали, что ждать нужно не менее 30 минут, меня это отнюдь не устраивало. Залез в давно скачанное приложение Ситимобил, заказал через него. Машина приехала через 4 минуты. Я везде успел и теперь пользуюсь только этим сервисом

Есть кэшбек

Ольга 2 августа, 2021 год
Мне очень нравится, что компания СитиМобил дает неплохой кэшбек, причем, за каждую поездку, заказанную через их сервис. Баллы эти потом можно расходовать и на проезд в такси, а с недавнего времени также на аренду самокатов. Я трачу именно на самокаты, вроде как в такси зарабатываю на беззаботное катание по городу

Быстрый сервис

Клавкина Мария 1 августа, 2021 год
Постоянно убеждаюсь, что не зря выбрала сервис СитиМобил. Дело в том, что эти ребята как реактивные, приезжают к месту всего за несколько минут. Я уже даже перестала заранее заказывать машины на всякий случай, потому что из-за этого всякого случая таксист постоянно ждет меня. А там только первые несколько минут ожидания бесплатные.

Выгодно!!!

Валерий М 31 июля, 2021 год
Не первый раз заказываю такси через приложение СитиМобил, с ним и удобно и выгодно. Выгодно потому что цены не сильно завышены, большинство сервисов за аналогичные поездки берет процентов на 10-20 больше. а тут не только дешевле, но еще и кэшбек начисляют. Так что двойная экономия получается

Выгода в виде кэшбека

Женя 31 июля, 2021 год
Для меня в Ситимобил – одни плюсы. Выгода в виде кэшбека за поездки, также пользуюсь каршерингом. Удобно получается, недорого, быстро и комфортно, нежели в автобусах. За счет бонусной программы сэкономила, получила бонусы. Уровень пока маленький, но быстро подниму

едешь с комфортом

Егор 30 июля, 2021 год
Свой автомобиль я так и не приобрел, но очень привык ездить на машинах, удобно, не тратишь время для того, чтоб дойти до остановки, цена не слишком сильно отличается от общественного транспорта, а едешь с комфортом. Видно, сколько машин вокруг меня и сколько времени ожидать.

езжу и заказываю доставку продуктов

Аня Кокулова 30 июля, 2021 год
Иногда нужно пользоваться Ситимобилом для поездок с ребенком или для доставки продуктов. Очень удобно. Машину заказываю через приложение, подача не заставляет себя ждать, всегда можно созвониться с водителем. Даже оставляю чаевые, так как все культурно и прилично в автомобилях. Продукты привозят тоже быстро и по списку

сразу дали скидку

Галина 29 июля, 2021 год
В праздник вызывала такси, тариф был невысокий. Только скачала Ситимобил, мне сразу дали скидку, что уже приятно. Выбрала даже класс комфорт, а обычно ездила на экономе. Пользоваться средством просто, быстро, рекомендую всем. Теперь и все мои знакомые перешли на Ситимобил и тоже довольны стоимостью и комфортом

всегда вовремя!

Ульяна 29 июля, 2021 год
Машина в Ситимобиле всегда приезжает за несколько минут, под окном уже можно найти транспортное средство. В машине чисто, никаких запахов неприятных не чувствуется. Таксисты в маске. В приложении обозначено, какая машина приедет и путь поездки. Выгоднее, конечно, и дешевле, чем на общественном транспорте

Прокат самокатов тоже включили в программу лояльности!

Ольга Новикова 15 июля, 2021 год
Ситимобил теперь включил в свою программу лояльности и прокат самокатов. То есть кэшбек начисляется, как и за поездки такси. Соответственно, бонусы можно использовать и на поездки в такси, и при прокате самокатов.
Достоинства:
  1. выгодно, удобно
Недостатки:
  1. не нахожу

Всегда быстро находится машина

Геннадий Л. 14 июля, 2021 год
Привык уже через их приложение машину искать. Только сделаешь заказ - и тут же откликаются. Выбираю для себя тариф комфорт, он самый удачный. Бонусы начисляют еще, я уже до 15% кэшбека добрался.
Достоинства:
  1. подается машина быстро
Недостатки:
  1. нет
Такси Ситимобил
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 471 отзыва

Службы такси