Таттелеком отзывы клиентов

Таттелеком отзывы клиентов
Таттелеком

Произвол на кабельном тв.

Минхаиров Р.И. 22 октября, 2020 год

0 0
Кабельное ТВ

Автор:mrinur62
Отрицательные стороны
У меня дома подключено кабельное ТВ таттелеком. Раньше из 40 каналов мне интересно было 9-10. Но года два назад поменяли канал "National geography" на чувашский канал. А 01.10.2020 поменяли каналы "Diskaveri" и "Animal planet" на мир баскетбола и евроновости, объясняя свой беспредел низким рейтингом. А я считаю, что интересные каналы немного подорожали и руководству таттелекома стало жалко денег. Привыкли безнаказанно беспредельничать, вот и борзеют. Жалко что в Нурлате нет другого хорошего провайдера, я бы тут же ушел к нему.
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Произвол в выборе каналов ТВ

Ужасный интернет. Невозможно пользоваться

Ирина 20 октября, 2020 год
Ужасный интернет, за что платим деньги?! Невозможно вечером спокойно посмотреть фильм, постоянно все зависает. Качество услуг на 0. Планирую отключение. В 21 веке не могут обеспечить нормальную работу сети. Позор, не советую никому!

Откуда долги

Геля 6 сентября, 2020 год
Такого хамства и непрофессионализма не встречала нигде, ни с одним оператором. Приходят платежкаи личный кабинет, постоянно долг, хотя плачу день в день. Только один раз заплатила в офисе, остальные разы он лайн. Звоню спрашиваю, почему долг. "Константин" как назвал себя оператор, по хамски отвечает, чтр да долг. Обьясняю не может быть , что плачу во время. Хам и просто... Читать отзыв Такого хамства и непрофессионализма не встречала нигде, ни с одним оператором. Приходят платежкаи личный кабинет, постоянно долг, хотя плачу день в день. Только один раз заплатила в офисе, остальные разы он лайн. Звоню спрашиваю, почему долг. "Константин" как назвал себя оператор, по хамски отвечает, чтр да долг. Обьясняю не может быть , что плачу во время. Хам и просто неуч!!! У меня номера мтс и мегафон, нмкогда не хамили, все детально обьясняют. А здесь совковый разговор. Разочарована очень. Что в офисах сидят хамло и операторы . Буду жаловаться далее
Достоинства:
Недостатки:
  1. Интернет ужасный!!! Непонятки с платежками. Операторы хамы!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 7 сентября, 2020 год
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о нас.Позвольте принести искренние извинения. Готовы разобраться в этом вопросе.Поэтому просим направить сообщение на электронную почту [email protected] с номером договора и телефоном для связи.

Не советую Таттелеком

Елена 25 августа, 2020 год
Собрались переезжать. Надо было отключить, либо переоформить на новое место жительства инет Таттелеком. Позвонила предварительно на горячуюю линию. Мне ответили, что надо прийти в офис и написать за 2-3 дня заявление, с какого числа отключить по данному адресу интернет. Пришла в офис на ул Молодёжной. Объясняю ситуацию, на что мне оператор заявляет, что я зря звонила в горячую линию, что... Читать отзыв Собрались переезжать. Надо было отключить, либо переоформить на новое место жительства инет Таттелеком. Позвонила предварительно на горячуюю линию. Мне ответили, что надо прийти в офис и написать за 2-3 дня заявление, с какого числа отключить по данному адресу интернет. Пришла в офис на ул Молодёжной. Объясняю ситуацию, на что мне оператор заявляет, что я зря звонила в горячую линию, что туда "понабрали непонятно кого и они сидят там, ничего не знают" и принять такое заявление она у меня не может, а только конкретно в день отключения я должна прийти и написать это заяление. Я ей пытаюсь объяснить, что я не смогу в день переезда приехать, у меня просто не будет такой возможности, но она заявила, что ничем мне помочь не может! В итоге я вышла с полным ощущением того, что это именно её нашли непонятно где, и посадили в этот офис! Не первый раз обращаюсь именно на ул Молодежную по разным вопросам, попадаю на этого же работника, и каждый раз выхожу с негативными чувствами! Решили на новое место ни при каких обстаятельствах не устанавливать Таттелеком и всем, воизбежании кучи проблем и негатива советую тоже!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неквалифицированный, не умеющий работать с клиентами персонал.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 августа, 2020 год
Здравствуйте,Елена! Приносим наши извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись, и надеемся, что сможем помочь урегулировать вопрос.Поэтому просим Вас направить нам письмо на электронную почту [email protected] с указанием адреса подключения услуг и контактным номером телефона для связи с Вами.

Ужасно и отвратительное

Наталья 15 августа, 2020 год
Грубые сотрудники и отвратительное отношение. Пришла расторгать договор а тут огромная очередь и сотрудники грубят,
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 августа, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Ваш комментарий будет принят во внимание в дальнейшей работе компании. Надеемся, что несмотря на данный опыт, мы сможем изменить ваше мнение о нашей компании.

Ужасное обслуживание

Виталий 11 августа, 2020 год
Г.чистополь, новым клиентам предоставляют роутер в аренду только б/у с заведомо зная о возможных неполадках, из 20 дней обслуживания ,каждые 3 дня звоню и сообщаю о неполадках.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не качественное обслуживание как проводной интернет так и работников в офисе
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 августа, 2020 год
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нас. Любая информация очень важна для нас, так как помогает исправить недостатки и совершенствовать нашу работу. Ваши комментарии направлены ответственным специалистам и по возможности будут учтены в дальнейшей работе компании.

Всё оказалось очень печально

Уставший Клиент 7 августа, 2020 год
Без уведомления повысили стоимость моего архивного тарифа, т.е. напрямую нарушили законодательсто и мои права как клиента. В офисах работают абсолютно не клиентоориентированнные сотрудники (был опыт обращения по ул. Декабристов, 133Д); все элементарные вопросы решаются через офис; телефонная линия по предложениям и претензиям не реагирует на обращение, жалобы не принимают в работу, основная задача - выставить клиента виноватым во всём. Никому... Читать отзыв Без уведомления повысили стоимость моего архивного тарифа, т.е. напрямую нарушили законодательсто и мои права как клиента. В офисах работают абсолютно не клиентоориентированнные сотрудники (был опыт обращения по ул. Декабристов, 133Д); все элементарные вопросы решаются через офис; телефонная линия по предложениям и претензиям не реагирует на обращение, жалобы не принимают в работу, основная задача - выставить клиента виноватым во всём. Никому не рекомендую, очень сомнительная контора с нулевым обслуживанием, сплошное разочарование.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 августа, 2020 год
Здравствуйте! Тарифные планы, на которых произошли изменения, являются архивными и были изменены в соответствии с Условиями оказания услуг подвижной связи.Об этом было произведено информирование через СМС и на сайте компании. Также на нашем сайте можно подобрать более подходящий тарифный план. Подробнее с действующими тарифами компании можно ознакомиться тут: www.tattelecom.ru/mobile/tarifs. Относительно Вашего комментария о работе сотрудников компании сообщаем, что готовы всё проверить, если направите нам более детальную информацию о ситуации. Мы всегда открыты для диалога и решения проблем. Обратиться к нам можно любым удобным Вам способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support.

Ужас over9999 lvl

Гость 27 июля, 2020 год
Это ужасно! Пинг в играх меньше 70 не бывает, да что 70, там обычно 200-1000 мс! Скорость мизерная. Это по проводному интернету. Обслуживание средне, может это везде в России кассы вырубаются, но я ждал полчаса когда заказывал сим-карту. 4g лучше качество, но стабильности там никакой. Крайне не рекомендую.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 августа, 2020 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения от лица компании за то, что Вы столкнулись с неудовлетворительным качеством наших услуг. Готовы во всем разобраться. Поэтому просим Вас направить нам сведения об адресе подключения услуги и контактный номер телефона. Обратиться к нам можно любым удобным Вам способом. Подробная информация по ссылке https://tattelecom.ru/support.

Гнать в шею с рынка!!!

Гость 24 июля, 2020 год
Больше 10 лет пользуемся услугами Таттелеком и все это время мучаемся! Живем за городом и нет технической возможности подключиться к другому провайдеру.
В начале 2020г., в очередной раз пропал интернет, подали заявку. Заявку приняли без нареканий (и сразу же хочется похвалить тех поддержку!!! Это у них видимо единственный отдел, кто понимает свое дело и при этом действительно работают и помогают... Читать отзыв
В начале 2020г., в очередной раз пропал интернет, подали заявку. Заявку приняли без нареканий (и сразу же хочется похвалить тех поддержку!!! Это у них видимо единственный отдел, кто понимает свое дело и при этом действительно работают и помогают людям).
На след. день приехала бригада, покопались, и сказали - "Пользуйтесь, сделали"! К вечеру опять пропал интернет. Снова заявка с вечера. Днем приехала бригада, покопались, уехали. Интернета к вечеру снова нет!
И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ 1,5 МЕСЯЦА!!! Даешь заявку, приезжают каждый день, что то делают. А толку нет. Я не знаю куда смотрит Начальник аварийных бригад??? Но 1,5 месяца, практически каждый день, гнать бригаду с машиной по одному и тому же адресу безрезультатно, это наверное бывает только в Таттелекоме. Через 1,5 месяца у них заканчивается терпение, и они перестают на нас реагировать. Пишем Претензию указав всю информацию. Еду в г.Казань, Н.Ершова 57, претензию регистрирую в канцелярии и даю 10 дней на ответ, указав свой эл.адрес, номер сотового и домашнего телефона. И что Вы думаете? Не ответа, не привета. Любая уважающая себя компания и да же не уважающая себя компания, на письмо со входящим номером, дает хоть какой то ответ! А здесь....
Опять начинаю искать правду, опять еду г.Казань. Получаю ответ, что - "По Претензию от .... числа, Вх. №.... заявка закрыта. Проблемы устранены"!!! Это ответ Альметьевского ЗУЭС в УК Таттелеком.
Я думаю с таким руководством и с таким отношением к своим клиентам, у этой компании нет будущего.
И ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Лучше переплатить, подождать немного, перетерпеть, но найти нормально провайдера.
А нам пока остается только терпения! С уважение Радик П. сот.8-917-867-30-04
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 августа, 2020 год
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о нас. Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись.Насколько нам известно, с вами уже связались наши коллеги для уточнения некоторых деталей. О результатах проверки Вам будет сообщено дополнительно.

Ремонтные работы по 2 раза в месяц!!

Гость 17 июля, 2020 год
Задрали уже! Купил квартиру в Елабуге, всю жизнь пользовался Таттелеком, но чем дальше, тем хуже! Постоянно авария, постоянно интернета нет! Сдавал сегодня экзамен через интернет, и благодаря Таттелеком, придётся платить за пересдачу, ведь у них очередная авария!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 20 июля, 2020 год
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при использовании наших услуг. Позвольте принести искренние извинения.Очень хотим разобраться с работой услуги по вашему адресу пользования. Поэтому просим направить сообщение на электронную почту [email protected] с номером договора и телефоном для связи.

Плохое обслуживание

Саша Варзин 5 июля, 2020 год
Пять раз ходил что бы сделали перерасчёт до сих пор не сделали . заявление написал в январе!!! Отключили в марте!!! Март,апрель, май ходил чтобы сделали перерасчёт сейчас июль результата нет!обратная связь тоже безтолку
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 6 июля, 2020 год
Доброе утро! Приносим наши извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись, и надеемся, что сможем помочь урегулировать вопрос. Поэтому просим направить сообщение на электронную почту [email protected] с номером договора и телефоном для связи. Показать 1 ответ

Шарашкина контора

Александр 5 июля, 2020 год
Нет смысла писать жалобу,пять раз ходил в офис все без толку ,чтобы отключили некоторые пакеты каналов,с третьего раза отключили,заявление написал 27 января отключили в начале марта!!! Пришел разбираться чтобы сделали перерасчет,сейчас июль до сих пор не сделали,апрель,май приходил еще!!! В июне написал в их обратную связь через неделю звонит какой-то специалист который двух слов связать не может,на х...он мне звонит... Читать отзыв Нет смысла писать жалобу,пять раз ходил в офис все без толку ,чтобы отключили некоторые пакеты каналов,с третьего раза отключили,заявление написал 27 января отключили в начале марта!!! Пришел разбираться чтобы сделали перерасчет,сейчас июль до сих пор не сделали,апрель,май приходил еще!!! В июне написал в их обратную связь через неделю звонит какой-то специалист который двух слов связать не может,на х...он мне звонит пусть разбирается со "специалистами " с которыми я общался их было пять включая их начальника!!! Платить ни чего не буду больше пока не сделают перерасчёт
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Во всем 180 каналов смотреть не чего
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 6 июля, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв. Мы сожалеем о том, что у вас сложилось такое мнение о работе нашей компании.Позвольте принести искренние извинения.Очень хотим разобраться в этом вопросе и поэтому просим Вас направить нам на почту [email protected] номер договора и контактный телефон для связи с Вами.

Разочаровался и от сотрудников офиса и от службы поддержки

Ильнар 1 июля, 2020 год
Пришёл в офис для оплаты услуги, сказали необходимо оплатить 525 рублей и интернет заработает, произвел оплату приезжаю в деревню а инета НЕТ, звоню в службу поддержки говорят типо авансовая система оплаты по моему тарифу, несвоевременно оплатил поэтому надо ещё доплатить 525 рублей, предложили доверительный платёж и я согласился, на следующий день опять нет интернета, звоню в колл центр, там мне... Читать отзыв Пришёл в офис для оплаты услуги, сказали необходимо оплатить 525 рублей и интернет заработает, произвел оплату приезжаю в деревню а инета НЕТ, звоню в службу поддержки говорят типо авансовая система оплаты по моему тарифу, несвоевременно оплатил поэтому надо ещё доплатить 525 рублей, предложили доверительный платёж и я согласился, на следующий день опять нет интернета, звоню в колл центр, там мне объяснили что доверительный платёж по моему тарифу только на сутки, хотя до этого говорили на 5 суток ,предложили опять оплатить недостающую сумму в размере 525 рублей, ОПЛАТИЛ, жду опять нет интернета, снова звоню оператору а они мне опять оплатите 525 рублей и всё заработает... Какое то разводилово и бардак в этой конторе, начиная от операторов в салоне до операторов в службе поддержки. Печаль беда одним словом...
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 2 июля, 2020 год
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за то, что Вы столкнулись с подобной ситуацией при взаимодействии в нашей компанией. Очень хотим разобраться в этом вопросе и будем признательны, если напишете нам на почту [email protected] сведения об адресе подключения либо номер лицевого счета и контактный телефон для связи.

совсем обарзели

Гость 27 июня, 2020 год
ждал почти 25 минут чтоб сязатся со специалистом. он мне ответил и перевел на инженеров а там просто взяли и скинули и говорят сбой , они типо устраняют . вам минус за все ----------------------
Достоинства:
  1. нету плюсов
Недостатки:
  1. все пункты у вас мнусы. я просто разочаровался в вас (((((
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 29 июня, 2020 год
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, любая информация важна для нас и будет учтена в дальнейшей работе компании. Для сведения сообщаем, что для решения возникающих вопросов в круглосуточном режиме к нам можно обращаться также через службы Whatsapp, Telegram или группы Вконтакте. Подробнее тут: https://tattelecom.ru/support.

Полный отстой

Гость 12 июня, 2020 год
Просто ужасная служба технической поддержки.
В Вацапе разговаривают с тобой, как с полным идиотом.
Ответа на простой вопрос ждешь по несколько часов.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 15 июня, 2020 год
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Ваши претензии переданы в ответственное подразделение и обязательно будут приняты во внимание. Надеемся, что несмотря на данный опыт, мы сможем изменить ваше мнение о нашей компании.

УЖАСНО, Просто хуже НЕКУДА

Гость 6 июня, 2020 год
Ping 600 в играх, малая скорость, отсутствие современных технологий, огромные цены, каждую неделю меняется ip адрес - если хотите просто отдавать свои деньги - можете подключаться!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 8 июня, 2020 год
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами нашей компании. Наша техническая поддержка всегда готова к решению проблем. Поэтому просим Вас направить нам информацию об адресе подключения услуги,либо номер договора/лицевого счета и контактный телефон для связи с вами. Для оперативной связи со службой поддержки можно выбрать любой удобный способ. Подробная информация на нашем сайте https://tattelecom.ru/support.

Интернет стал хуже

Гость 1 июня, 2020 год
Живу в сельской местности,работаю на удаленке, раньше скорость была нормальной все устраивало. Но последние полтора месяца скорость интернета стало хуже некуда и постоянный разрывы связи, превращает каждый рабочий день с сущий дурдом.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 2 июня, 2020 год
Здравствуйте. Если Вы столкнулись с проблемами при пользовании услугами связи нашей компании, то мы готовы во всем разобраться. Для этого, пожалуйста,напишите нам на [email protected] сведения с полным адресом подключения, а также телефоном для связи. Кроме того, обратиться в нашу техническую поддержку вы можете любым удобным способом. Подробная информация на сайте tattelecom.ru/support.

ужаснейший интернет

Пользователь 30 мая, 2020 год
Подключил интернет таттелеком на прошлой неделе, и очень сильно разочаровался в нем, так как взамен заявленных до 8 мбит, у меня он даже 0,3 не выдает. когда позвонил в сервисный центр выяснилось что в моем населенном пункте и быть не может этих 8 мбит и быть не может, а на весь населенный пункт сервер всего с 2 мбит, а пользователей... Читать отзыв Подключил интернет таттелеком на прошлой неделе, и очень сильно разочаровался в нем, так как взамен заявленных до 8 мбит, у меня он даже 0,3 не выдает. когда позвонил в сервисный центр выяснилось что в моем населенном пункте и быть не может этих 8 мбит и быть не может, а на весь населенный пункт сервер всего с 2 мбит, а пользователей как минимум 5 человек, и почему я должен платить за то чего нет, хотя в соседнем нас. пункте таттелеком уже на оптоволокне и прекрасно работает, и находится он за 5 км! Вопрос почему не могут провести такой же к нам и почему приходится платить за убогий интернет
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. нету заявленной скорости, а которая есть и та не стабильная
  2. до подключения никто не сказал мне, что он будет настолько плохо работать
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 1 июня, 2020 год
Добрый день!Благодарим вас за подробный комментарий.Мы постоянно работаем над развитием телекоммуникационной сети - модернизируем оборудование и расширяем наши волоконно-оптические линии связи.
Просим Вас направить письмо с указанием адреса подключения на почту [email protected], передадим коллегам для рассмотрения возможности проведения "оптики".

Специалист в кавычках

Челны 25 мая, 2020 год
Обратилась в офис таттелеком(Челны) за отключением интернета.Очень грубая надменная высокомерная работник Полтанова Дарья. Язвит всем клиентами. Лишний раз рот ленится открыть для объяснения , зато язвить мастер.
Нельзя таким невоспитанным работать с людьми.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 мая, 2020 год
Добрый день. Благодарим Вас за то, что сообщили нам об этом, ведь такое отношение к клиентам в нашей компании является недопустимым. Обязательно во всем разберемся и примем необходимые меры. Будет здорово, если напишете нам на [email protected] дату посещения офиса продаж компании.

безответственный провайдер

Резеда 25 мая, 2020 год
Сотрудники на Чуйкова 69/1 (Казань) приняли заявление и видимо сожгли после моего ухода . Никто не знает где оно, и всем безразлично. Когда клиент не успевает оплатить за услугу идут минусы, хотя услуги не подключают. Я требую оплаты неустойки за не возврат денежных моих средств после отключения услуг.И за потерю заявления. Раз ваши сотрудники не умеют работать, пусть оплачивают со... Читать отзыв Сотрудники на Чуйкова 69/1 (Казань) приняли заявление и видимо сожгли после моего ухода . Никто не знает где оно, и всем безразлично. Когда клиент не успевает оплатить за услугу идут минусы, хотя услуги не подключают. Я требую оплаты неустойки за не возврат денежных моих средств после отключения услуг.И за потерю заявления. Раз ваши сотрудники не умеют работать, пусть оплачивают со своих зарплат неустойки. Надоело свое время тратить на таких вот... Никому не советую связываться с Таттелеком.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 мая, 2020 год
Добрый день, Резеда. В ходе телефонного разговора доведена информация относительно Ваше обращения. Еще раз благодарим Вас за взаимодействие.

Отвратительно

Резеда 25 мая, 2020 год
7 апреля отказалась от услуг по интернету, отключили в момент. 20 апреля съездила в офис на Чуйкова, сдала оборудование и написала заявление на возврат оставшихся денежных средств. Сегодня 24 мая, прошло больше месяца, до этого дня пыталась выяснить где мои несчастные 1112 рублей. Колл центры вообще ничего не знают, в личном кабинете выставляют счета, потом сказали все нормально, деньги вернут,... Читать отзыв 7 апреля отказалась от услуг по интернету, отключили в момент. 20 апреля съездила в офис на Чуйкова, сдала оборудование и написала заявление на возврат оставшихся денежных средств. Сегодня 24 мая, прошло больше месяца, до этого дня пыталась выяснить где мои несчастные 1112 рублей. Колл центры вообще ничего не знают, в личном кабинете выставляют счета, потом сказали все нормально, деньги вернут, ждите. А сегодня сказали заявление пропало идите пишите по новой. Это нормально? Я теперь опять должна отпрашиваться с работы, потому что ваши сотрудники не работают. Отвратительно. Ужасный провайдер с ужасным интернет соединением и работниками, которым наплевать на своих клиентов. Видимо 1112 р. для них неподъемная сумма, хотя это мои деньги. Присваивать они могут моментально.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 25 мая, 2020 год
Добрый день, Резеда! Мы обеспокоены Вашим рассказом и готовы во всем разобраться. Для этого просим написать нам на [email protected] номер телефона, по которому мы сможем с Вами связаться для уточнения деталей. Ждем Вашего сообщения. Показать 1 ответ

Отвратительно работающая компания

Близнюк М.С. 23 мая, 2020 год
Единственный провайдер который не возвращает ошибочно перечисленную сумму за услуги сотовой связи и требует кучу документов и привезти в офис и написать 40 раз заявление.
Очень не нравится бюрократичное отношение к клиентам.
Буду переходить в другую компанию.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы нет возврата денежных средств через личный кабинет только через заявление в офисе и личное присутствие...каменный век
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 26 мая, 2020 год
Добрый день. Не стоит принимать спешных решений. Мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] как мы можем с вами связаться для уточнения деталей и решения вопроса.

Достали названивать

Гость 6 мая, 2020 год
Пользуюсь услугами домашнего интернета от таттелеком больше года. В последние месяцы звонят из таттелекома каждый день, стабильно, с предложением перейти на другой тариф, подключить телевидение. Я сто раз говорила, что сейчас меня все устраивает и я не заинтересована. Но, видимо, в уставе телефонных работников на случай отказа потребителя один алгоритм - перезвонить завтра.
В очередной прозвон от таттелекома я спросила,... Читать отзыв
В очередной прозвон от таттелекома я спросила, что надо сделать, чтобы мне перестали навязывать услуги, ибо меня это достало. На что получила: "ну мы же вам подешевле предлгаем". АЛЛО! Ваш клиент говорит вам русским языком - "не звоните, не интересно, если понадобиться, я с вами свяжусь." Вы чего добиваетесь? При первой же возможности после самоизоляции готова закрыть договор. Что такое качественный сервис и уважение личных границ клиента эти ребята не слышали.
Недостатки:
  1. навязывание услуг
  2. неуважение
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 12 мая, 2020 год
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что предложения нашей компании стали поводом для беспокойства, и расстроены этим не меньше вашего. Если напишете нам на [email protected] более детальную информацию с указанием номера телефона и примерных дат осуществления звонков, то обязательно передадим информацию руководителю ответственного структурного подразделения.

скорость загрузки не подходит для удаленной работы

Гость 3 мая, 2020 год
отправила письмо перечислить ошибочно зачисленные средства ,уже почти две недели прошло ,они не рассмотрели заявление
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 12 мая, 2020 год
Добрый день! В первую очередь, хотим принести извинения за то, что поздно увидели ваш отзыв. В случае, если вопрос о переносе денежных средств на сегодняшний день является актуальным, то, пожалуйста, сообщите нам об этом в письме на [email protected], незамедлительно во всем разберемся.

Очень печально

Евгений 29 апреля, 2020 год
Позвонил в офис, попросил чтоб приехал курьер и привез симку, 2 дня обещают, никто не перезвонил, им звонишь одни обещания, маме 71 год сидит дома 2,дня и ждёт. Позор просто позор больше нет слов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительно работают, особо отдел маркетинга, и никто ничего незнает.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 29 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Евгений. Пожалуйста, напишите нам на [email protected] , как мы можем с вами связаться. Обязательно оперативно во всем разберемся.

660р в месяц- думаю это дорого.

Гость 28 апреля, 2020 год
Я являюсь уже несколько лет клиентом ТАТТЕЛЕКОМ.Всегда было не дешево, при посещений отделения и отсидки в очереди пару часов можно было на пару месяцев получить скидку, потом опять все на круги своя. с этим ладно.на днях звоню на телефон горячей линии и прошу мне помочь отключить услуги, которыми я сейчас не пользуюсь . мне говорят что это не возможно... Читать отзыв Я являюсь уже несколько лет клиентом ТАТТЕЛЕКОМ.Всегда было не дешево, при посещений отделения и отсидки в очереди пару часов можно было на пару месяцев получить скидку, потом опять все на круги своя. с этим ладно.на днях звоню на телефон горячей линии и прошу мне помочь отключить услуги, которыми я сейчас не пользуюсь . мне говорят что это не возможно сделать дистанционно, нужно личное посещение офиса. На мой вопрос что нынче у нас самоизоляция, и у меня нет справки о поездки по офисам.что это определил В В ПУТИН, и что все организаций помогают свойм клиентам решать вопросы по телефону, мне девушка Валерия сказала что это не про ТАТТЕЛЕКОМ.
Достоинства:
  1. Дорого,отвратительное отношение к клиенту.

**********

Флера 25 апреля, 2020 год
сегодня 3 день как сидим без интернета,дети учатся дистанционно, не можем отправлять уроки учителям, вызвали специалиста из г. Буинска на вопрос: -работает ли интернет.Он усмехнулся и сказал 5 минут будет работать,мы сейчас все выходные и понедельник до прихода специалистов должны сидеть без интернета,за это мы деньги плотим, как быть?

Стабильность и скорость интернета

Несчастливый обладатель вашего интернета 21 апреля, 2020 год
Добрый вечер, "уважаемые" работники Таттелекома.Постараюсь сдерживаться от сквернословий в ваш адрес, хоть это мне ох как трудно даётся.
Проблема возникла с того самого момента как вы начали своё существование. За 650 рублей в месяц 8 мбит/с это конечно сильно, как только ваши сервера выдерживают это.Мало того, что скорость ничтожная, так интернет ещё и попросту отключается каждые несколько минут, заходил на ваш сайт несколько минут из-за того, что он опять отключился, а именно центральная лампочка с собачкой.
Мой населённый пункт Мамадыш и я очень жалею,что здесь больше нет никаких провайдеров, так бы я ни за что в жизни не продолжил с вами работу.
Крайне не рекомендую вашу шарашкину контору людям с неустойчивой психикой. Мне всего 17 а я благодаря вам уже стал седым.
Если у кого-то есть вопросы пишите мне на почту
[email protected]
Ах да, жаль на вашем сайте нельзя поставить отрицательную оценку, потому что 1 для их сервиса это то, к чему они стремятся
Достоинства:
  1. Роутер после утилизации вполне может подойти для подстаканника
  2. На этом плюсы закончились
Недостатки:
  1. Боюсь мне и целой жизни не хватит, чтобы их перечислить, но самые главные я написал уже в отзыве.
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте! В первую очень хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением о нас. А, если Вы столкнулись с неудовлетворительным качеством услуг связи, то мы всегда готовы разобраться. Обратиться к нам можно в любое время и любым удобным Вам способом. Подробная информация на сайте https://tattelecom.ru/support Кроме того, мы будем ждать Вашей обратной связи на сообщение, направленное на указанный Вами почтовый ящик.

Бестактный менеджер

Аделя 17 апреля, 2020 год
Уважаемый, Таттелеком. Научите, пожалуйста, своих работников колл центра уважительно, без грубостей и высокого тона разговаривать с клиентами. Подвинтили на горячую линию, чтобы уточнить время прихода мастера, на что менеджер нам ответил (цитирую до словно, читать с повышенной интонацией): «кто вам сказал, что мастер должен подойти с 9:00 до 12:00?» мы ответили, что менеджер, который так сказал не представился и ваш... Читать отзыв Уважаемый, Таттелеком. Научите, пожалуйста, своих работников колл центра уважительно, без грубостей и высокого тона разговаривать с клиентами. Подвинтили на горячую линию, чтобы уточнить время прихода мастера, на что менеджер нам ответил (цитирую до словно, читать с повышенной интонацией): «кто вам сказал, что мастер должен подойти с 9:00 до 12:00?» мы ответили, что менеджер, который так сказал не представился и ваш менеджер отвечает нам: « вам должны были позвонить с 9:00 до 12:00, а не подойти». Мы ему хотим сказать, что нам никто не позвонил. А менеджер отвечает: « никто не должен был вам звонить».

Очень жаль что без звёзд не публикуется!

Абонент 14 апреля, 2020 год
За такой интернет надо просто лишать права на работу!!!!
1,5 Мбайта входящее соединение!!!!
СЕРЬЕЗНО? Это плюсы!!!
Потому-то минусы это то что эта компания вообще работает!
Таттелеком Ответ представителя Таттелеком 14 апреля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый автор! Хотим разобраться более подробнее. Для этого, пожалуйста, напишите нам на [email protected] вид услуги, в работе которой были замечены проблемы, а также полный адрес пользования(город/улица/дом).
Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.

Интернет провайдеры

Акадо