Таттелеком
ОАО "Таттелеком" крупнейший оператор проводной связи и интернет провайдер на территории республики Татарстан. Помимо проводной связи, осуществляется доступ в интернет, телевидение, услуги мобильной связи.
Интернет провайдеры
Произвол на кабельном тв.
15.10.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Кабельное ТВ
Автор:mrinur62
Отрицательные стороны
У меня дома подключено кабельное ТВ таттелеком. Раньше из 40 каналов мне интересно было 9-10. Но года два назад поменяли канал "National geography" на чувашский канал. А 01.10.2020 поменяли каналы "Diskaveri" и "Animal planet" на мир баскетбола и евроновости, объясняя свой беспредел низким рейтингом. А я считаю, что интересные... Читать отзыв Отзывы о компании
15.10.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Кабельное ТВ
Автор:mrinur62
Отрицательные стороны
У меня дома подключено кабельное ТВ таттелеком. Раньше из 40 каналов мне интересно было 9-10. Но года два назад поменяли канал "National geography" на чувашский канал. А 01.10.2020 поменяли каналы "Diskaveri" и "Animal planet" на мир баскетбола и евроновости, объясняя свой беспредел низким рейтингом. А я считаю, что интересные каналы немного подорожали и руководству таттелекома стало жалко денег. Привыкли безнаказанно беспредельничать, вот и борзеют. Жалко что в Нурлате нет другого хорошего провайдера, я бы тут же ушел к нему.
Ужасный интернет. Невозможно пользоваться
Откуда долги
Не советую Таттелеком
Ужасно и отвратительное
Ужасное обслуживание
Всё оказалось очень печально
Ужас over9999 lvl
Гнать в шею с рынка!!!
В начале 2020г., в очередной раз пропал интернет, подали заявку. Заявку приняли без нареканий (и сразу же хочется похвалить тех поддержку!!! Это у них видимо единственный отдел, кто понимает свое дело и при этом действительно работают и помогают... Читать отзыв Больше 10 лет пользуемся услугами Таттелеком и все это время мучаемся! Живем за городом и нет технической возможности подключиться к другому провайдеру.
В начале 2020г., в очередной раз пропал интернет, подали заявку. Заявку приняли без нареканий (и сразу же хочется похвалить тех поддержку!!! Это у них видимо единственный отдел, кто понимает свое дело и при этом действительно работают и помогают людям).
На след. день приехала бригада, покопались, и сказали - "Пользуйтесь, сделали"! К вечеру опять пропал интернет. Снова заявка с вечера. Днем приехала бригада, покопались, уехали. Интернета к вечеру снова нет!
И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ 1,5 МЕСЯЦА!!! Даешь заявку, приезжают каждый день, что то делают. А толку нет. Я не знаю куда смотрит Начальник аварийных бригад??? Но 1,5 месяца, практически каждый день, гнать бригаду с машиной по одному и тому же адресу безрезультатно, это наверное бывает только в Таттелекоме. Через 1,5 месяца у них заканчивается терпение, и они перестают на нас реагировать. Пишем Претензию указав всю информацию. Еду в г.Казань, Н.Ершова 57, претензию регистрирую в канцелярии и даю 10 дней на ответ, указав свой эл.адрес, номер сотового и домашнего телефона. И что Вы думаете? Не ответа, не привета. Любая уважающая себя компания и да же не уважающая себя компания, на письмо со входящим номером, дает хоть какой то ответ! А здесь....
Опять начинаю искать правду, опять еду г.Казань. Получаю ответ, что - "По Претензию от .... числа, Вх. №.... заявка закрыта. Проблемы устранены"!!! Это ответ Альметьевского ЗУЭС в УК Таттелеком.
Я думаю с таким руководством и с таким отношением к своим клиентам, у этой компании нет будущего.
И ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. Лучше переплатить, подождать немного, перетерпеть, но найти нормально провайдера.
А нам пока остается только терпения! С уважение Радик П. сот.8-917-867-30-04
Ремонтные работы по 2 раза в месяц!!
Плохое обслуживание
Шарашкина контора
Разочаровался и от сотрудников офиса и от службы поддержки
совсем обарзели
Полный отстой
В Вацапе разговаривают с тобой, как с полным идиотом.
Ответа на простой вопрос ждешь по несколько часов.
УЖАСНО, Просто хуже НЕКУДА
Интернет стал хуже
ужаснейший интернет
Просим Вас направить письмо с указанием адреса подключения на почту [email protected], передадим коллегам для рассмотрения возможности проведения "оптики".
Специалист в кавычках
Нельзя таким невоспитанным работать с людьми.
безответственный провайдер
Отвратительно
Отвратительно работающая компания
Очень не нравится бюрократичное отношение к клиентам.
Буду переходить в другую компанию.
Достали названивать
В очередной прозвон от таттелекома я спросила,... Читать отзыв Пользуюсь услугами домашнего интернета от таттелеком больше года. В последние месяцы звонят из таттелекома каждый день, стабильно, с предложением перейти на другой тариф, подключить телевидение. Я сто раз говорила, что сейчас меня все устраивает и я не заинтересована. Но, видимо, в уставе телефонных работников на случай отказа потребителя один алгоритм - перезвонить завтра.
В очередной прозвон от таттелекома я спросила, что надо сделать, чтобы мне перестали навязывать услуги, ибо меня это достало. На что получила: "ну мы же вам подешевле предлгаем". АЛЛО! Ваш клиент говорит вам русским языком - "не звоните, не интересно, если понадобиться, я с вами свяжусь." Вы чего добиваетесь? При первой же возможности после самоизоляции готова закрыть договор. Что такое качественный сервис и уважение личных границ клиента эти ребята не слышали.
скорость загрузки не подходит для удаленной работы
Очень печально
660р в месяц- думаю это дорого.
**********
Стабильность и скорость интернета
Проблема возникла с того самого момента как вы начали своё существование. За 650 рублей в месяц 8 мбит/с это конечно сильно, как только ваши сервера выдерживают это.Мало того, что скорость ничтожная, так интернет ещё и попросту отключается каждые несколько минут, заходил на ваш... Читать отзыв Добрый вечер, "уважаемые" работники Таттелекома.Постараюсь сдерживаться от сквернословий в ваш адрес, хоть это мне ох как трудно даётся.
Проблема возникла с того самого момента как вы начали своё существование. За 650 рублей в месяц 8 мбит/с это конечно сильно, как только ваши сервера выдерживают это.Мало того, что скорость ничтожная, так интернет ещё и попросту отключается каждые несколько минут, заходил на ваш сайт несколько минут из-за того, что он опять отключился, а именно центральная лампочка с собачкой.
Мой населённый пункт Мамадыш и я очень жалею,что здесь больше нет никаких провайдеров, так бы я ни за что в жизни не продолжил с вами работу.
Крайне не рекомендую вашу шарашкину контору людям с неустойчивой психикой. Мне всего 17 а я благодаря вам уже стал седым.
Если у кого-то есть вопросы пишите мне на почту
[email protected]
Ах да, жаль на вашем сайте нельзя поставить отрицательную оценку, потому что 1 для их сервиса это то, к чему они стремятся
Бестактный менеджер
Очень жаль что без звёзд не публикуется!
1,5 Мбайта входящее соединение!!!!
СЕРЬЕЗНО? Это плюсы!!!
Потому-то минусы это то что эта компания вообще работает!