Tele2
Опубликовано 8 января, 2013 год
1.2 4 338 отзывов / 189 889 просмотров
В последнее время
Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в той важной социальной функции, которую оператор реализует на российском рынке. Прежде всего, это инвестиции в регион. Сейчас Tele2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 40 регионах России и обслуживает более 22 млн. абонентов.
Tele2 – один из лидирующих европейских телекоммуникационных операторов, предлагающий своим клиентам лучшее сочетание цены и качества. Tele2 обслуживает более 36 миллионов абонентов в 11 странах Европы. Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонной связи, доступа в интернет, кабельного телевидения и контента.
Жадные ба.... Ны
Не подключайтесь очень много обмана
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Мы все проверим.
Жулики........
Ужас. Просто ужасная связь
Дерьмовая связь
Безразличие 3
Безразличие 2
Ужасная компания
Нам жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами(
Можете написать в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Проведем проверку.
t2 отстой 👎
Данная ошибка уже известна и находится на этапе исправления.
В ближайшее время вы сможете видеть в Госуслугах только те действующие номера, которые зарегистрированы на вас.
Безразличие
Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Проведем проверку.
Расстование с Теле 2
Нам жаль, что вы ушли(
Надеемся, в дальнейшем еще получится посотрудничать 🙌
Абонентская плата
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Мы все проверим.
3 раза общался 3 раза обманули, худший оператор
Просим написать о случившемся нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Мы всё проверим.
Отсутствие поддержки
К сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено. Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса 🙌
Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Мы всё проверим.
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Не отпускают к другому оператору по выдуманным причинам
Теле2 под видом списаний за интерне воруют деньги у своих абонентов
За неделю списали более 100 рублей.
Не подключайтесь к Теле2!
Переходите к другим операторам!
Вас обманывают!!!
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
В теле2 работники занимаются натуральным не прикрытым мошенничеством.
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона. Мы всё проверим.
Теле2 под видом Сусанин за интерне воруют деньги у своих абонентов
списали более 100 рублей?
Теле2 воруют деньги у своих абонентов?
Ответили вам в нашей группе во ВКонтакте.
Ужасное отношение к клиентам
Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы всё проверим.
Звязь дерьмо