Связь меня устраивает, а вот с интернетом беда. Как купила симку, решила попробовать интернет у этого оператора. Сначало всё было хорошо, притензий никаких не было, цена отличная, 5 ГБ и по исчерпанию переключал на ограничение 64 кб/с. Теперь же они решили на нас подзаработать и убрали ограничение, вместо этого прекращая работу интернета вообще и возобновить его можно только отвалив ещё... Читать отзыв Связь меня устраивает, а вот с интернетом беда. Как купила симку, решила попробовать интернет у этого оператора. Сначало всё было хорошо, притензий никаких не было, цена отличная, 5 ГБ и по исчерпанию переключал на ограничение 64 кб/с. Теперь же они решили на нас подзаработать и убрали ограничение, вместо этого прекращая работу интернета вообще и возобновить его можно только отвалив ещё денег. Разочаровали, а ведь всё было хорошо.
Живу в Самаре. Связь не работает уже через 10км от города. В пункте продаж нагло врут, что зона покрытия хорошая. Хорошо, что тариф взял самый дешёвый. Симку пришлось выбрасывать.
Взял на сдачу тариф потестить. Связи нет. Точнее вроде бы есть, но инета нет. Причем по уверениям т2 в зоне 100% покрытия. Идите дальше не наживайтесь но с рынка валите...
Потенциальным корпоративным клиентам ОАО "ТЕЛЕ 2" советую хорошо подумать, прежде чем заключать договор. Обслуживание отвратительное. Платежи вовремя не зачисляются, а иногда просто теряются. Причем, разбираться предлагается самому клиенту. Персонал плохо обучен. Операторы на телефоне некомпетентны и не имеют представления о телефонном этикете. Короче, полный бардак. Сотрудничать с таким оператором больше не хотим.
Обещали скоростной интернет 6гб и после 6гб обычная скорость интернета за 295 р в месяц а в итоге интернет медленный а когда 6гб закончится то вообще отключают и просят заплатить деньги если на балансе есть деньги то их списывают не понятно за какие услуги лучше лишних денег не закидывать, кинул заранее деньги что бы потом списали за тариф но у... Читать отзыв Обещали скоростной интернет 6гб и после 6гб обычная скорость интернета за 295 р в месяц а в итоге интернет медленный а когда 6гб закончится то вообще отключают и просят заплатить деньги если на балансе есть деньги то их списывают не понятно за какие услуги лучше лишних денег не закидывать, кинул заранее деньги что бы потом списали за тариф но у меня их сняли сразу не понятно за что теперь заранее деньги не закидываю. И вообще верните БВК или надо уходить на другого оператора правда жалко номер он у меня с самого основания сотовой связи перешел со мной с БВК на этот чертов теле2...
После того как наш Ростелеком превратился в Теле2 тарифы стали ужасные, интернет отключают, а не ограничивают, условия тарифов и услуг меняют каждый месяц, причем не в лучшую сторону. Где обещанные низкие цены и честность, на рекламе и кончаются?
Потеряв 3 недели на ожидание обработки заявки на перенос номера (официальный минимум у них 8 дней), я осталась ни с чем. Вернее мне предложили по новой оформить заявку, ждать 8 дней, и может быть номер перенесут. Вобщем пришлось отказаться от данной компании.
самая плохая связь . перестали приходить СМС как с телефонных номеров , так и отправленные через интернет . СМС от самого ТЕЛЕ 2 доходят нормально . Связался с оператором техподдержки - там валят на СИМ карту . Но если бы была виновата СИМ карта , СМС от оператора тоже бы не приходили бы . Ни кто разбираться не хочет ,... Читать отзыв самая плохая связь . перестали приходить СМС как с телефонных номеров , так и отправленные через интернет . СМС от самого ТЕЛЕ 2 доходят нормально . Связался с оператором техподдержки - там валят на СИМ карту . Но если бы была виновата СИМ карта , СМС от оператора тоже бы не приходили бы . Ни кто разбираться не хочет , тупо повторяют - смените СИМ карту .. А мне до ближайшего места , где могут заменить СИМ карту около 100 км добираться ...
Произошла аналогичная ситуация с подписками. Узнала, куда уходят деньги, заказав выписку по счету, сама отключили подписки. После чего в службе поддержки заверили меня, что все отключено (конечно, я же сама все отключила), естественно во всем оказалась виновата я, потому как надо ставить антивирус, оказалась виновата даже в том, что контент по подписке запрашивался при отключенном телефоне (как?), но обещали вернуть... Читать отзыв Произошла аналогичная ситуация с подписками. Узнала, куда уходят деньги, заказав выписку по счету, сама отключили подписки. После чего в службе поддержки заверили меня, что все отключено (конечно, я же сама все отключила), естественно во всем оказалась виновата я, потому как надо ставить антивирус, оказалась виновата даже в том, что контент по подписке запрашивался при отключенном телефоне (как?), но обещали вернуть деньги! Прошло уже 2 месяца )) деньги так и не вернули.
Народ здравствуйте!!!!!!Давайте наказывать подавать жалобы в рос потреб надзор и прокуратуру.Эти дибилы не понимают,что сейчас не обмануть народ никак,просто считают людей за дураков,а это наказуемо и сильно.Конец пришёл воровской поганой эпохе!!!!!
СЕГОДНЯ 21.03.16 РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ-2. 18.03.16 Я ОПЛАТИЛ 150 РУБ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 6О РУБ. КУДА ДЕЛИСЬ 90 РУЛЕЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ У МЕНЯ ПОДПИСКА НА ИГРЫ, В ДЕНЬ 30 РУЛЕЙ СНИМАЮТ. МНЕ 61 ГОД, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАЛ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ РАЗ ДВА. НА ВОПРОС ОПЕРАТОРУ, КТО АКТИВИРОВАЛ ИГРЫ ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ. А ЕСЛИ... Читать отзыв СЕГОДНЯ 21.03.16 РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ-2. 18.03.16 Я ОПЛАТИЛ 150 РУБ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 6О РУБ. КУДА ДЕЛИСЬ 90 РУЛЕЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ У МЕНЯ ПОДПИСКА НА ИГРЫ, В ДЕНЬ 30 РУЛЕЙ СНИМАЮТ. МНЕ 61 ГОД, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАЛ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ РАЗ ДВА. НА ВОПРОС ОПЕРАТОРУ, КТО АКТИВИРОВАЛ ИГРЫ ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ. А ЕСЛИ Я ПОДКЛЮЧУ АВТО ПЛАТЕЖ? МОЕЙ ПЕНСИИ НЕ ХВАТИТ. КАЧЕСТВО СВЯЗИ ПОКА УСТРАИВАЕТ. НО НАДО ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫ ВИДИТЕ САМИ.ИНТЕРЕСНО ДОЙДЕТ МОЙ ОТЗЫВ ДО РУКОВОДСТВА? ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ МНОГО И ВЫ РЕШАЙТЕ САМИ ТЕЛЕ-2 ИЛИ ДР.
Купила пол года назад еще одну сим-карту теле-2. Пользовалась ей очень редко. Только когда стала пользоваться ей постоянно (месяца 2 назад) заметила, что деньги со счета быстро исчезают. Позвонила оператору. Оказывается на этой сим-карте подключена услуга, о которой я даже и не слышала никогда. Какие-то "прозрачные границы". Услугу оператор мне отключил, прислали мне комбинацию для самостоятельного отключения. Тут же сама... Читать отзыв Купила пол года назад еще одну сим-карту теле-2. Пользовалась ей очень редко. Только когда стала пользоваться ей постоянно (месяца 2 назад) заметила, что деньги со счета быстро исчезают. Позвонила оператору. Оказывается на этой сим-карте подключена услуга, о которой я даже и не слышала никогда. Какие-то "прозрачные границы". Услугу оператор мне отключил, прислали мне комбинацию для самостоятельного отключения. Тут же сама повторно набрала эту комбинацию. Уведомили, что услуга отключена. Но деньги утекают!!!!! Захожу в личный кабинет. Что бы вы думали?! Мало того, что услуга все таки действует и деньги соответственно снимаются, так еще Сим-карта оформлена на совершенно ДРУГОМ человеке!!! А покупала я ее не с рук, не в метро где-нибудь!!! А в ОФИСЕ!!!!!! Вот отсюда и непонятная услуга! Мне бы сразу в личный кабинет зайти, но я то думала, что она раз новая, то она чистая. Т.е. мне продали номер, которым бывший хозяин давно не пользовался. Вроде ничего страшного и нет. Но, чтобы мне поменять тариф, нужны паспортные данные. А сим-карта оформлена не на мне. Как же тогда мне ее оформлял сотрудник ТЕЛЕ-2??? Вот такой компот!!
Как только появились в Пензе заманили ценами. Первое время качество связи было не очень хорошее, но из-за цены можно было смириться. Теперь из-за нагрузки на сеть или других причин говорить стало совершенно невозможно. Притом это наблюдается почти у всех знакомых кто пользуется теле2. В общем симка теле2 идет в помойку.
Сменил оператора МТС на Теле 2 с сохранением номера. Стоимость действительно очень низкая, пользуюсь тарифом «Бирюзовый». Но вот качество связи просто никакое!!! В помещении постоянно «Нет сети», разговаривать можно только стоя у окна и то с постоянным пропаданием собеседника. На этом же телефоне с МТС таких проблем никогда не было. Завтра пойду писать заявление на смену оператора. Несмотря на низкую... Читать отзыв Сменил оператора МТС на Теле 2 с сохранением номера. Стоимость действительно очень низкая, пользуюсь тарифом «Бирюзовый». Но вот качество связи просто никакое!!! В помещении постоянно «Нет сети», разговаривать можно только стоя у окна и то с постоянным пропаданием собеседника. На этом же телефоне с МТС таких проблем никогда не было. Завтра пойду писать заявление на смену оператора. Несмотря на низкую стоимость, качество связи всё-таки важнее!
МНЕ НРАВИТЬСЯ ОПЕРАТОРЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ СБОЕВ НЕТ СО СВЯЗЬЮ РАБОТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ЖЕЛАЮ ВАМ СОЖРАТЬ МТС СО ВСЕМИ ИХНИМИ ГНИЛЫМИ ПОТРОХАМИ!!! ДА КСТАТИ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ НЕ ПУСКАЯ ВАС В МОСКОВСКИЙ РЕГИОН-СОЖРИТЕ МТС ЭТИХ ГАДОВ С ПОТРОХАМИ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И РАЗВИТИЯ И ДЕШЁВЫХ ТАРИФОВ ПО БОЛЬШЕ И СВЯЗИ В 3J B 2J BСЁ СУПЕР ВАМ... Читать отзыв МНЕ НРАВИТЬСЯ ОПЕРАТОРЫ ОТЗЫВЧИВЫЕ СБОЕВ НЕТ СО СВЯЗЬЮ РАБОТАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО И ЖЕЛАЮ ВАМ СОЖРАТЬ МТС СО ВСЕМИ ИХНИМИ ГНИЛЫМИ ПОТРОХАМИ!!! ДА КСТАТИ ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ НЕ ПУСКАЯ ВАС В МОСКОВСКИЙ РЕГИОН-СОЖРИТЕ МТС ЭТИХ ГАДОВ С ПОТРОХАМИ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И РАЗВИТИЯ И ДЕШЁВЫХ ТАРИФОВ ПО БОЛЬШЕ И СВЯЗИ В 3J B 2J BСЁ СУПЕР ВАМ БОЛЬШОГО БЛАГОПОЛУЧНОГО РАЗВИТИЯ И РАЗОРИТЬ ДО ПАРТОК МТС!!!!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем вызван ваш отзыв? Если есть какие-либо вопросы, связанные с обслуживанием в нашей Компании, просим описать их. Будем рады изменить ваше мнение.
Пришел с яндекса, где писал отзыв о интернет магазине, и не удержался чтобы не написать снова. Нормальный оператор, с первого дня не было никаких сбоев. Внучка в больнице спустила 2 гб за 1 день. Со скоростью все нормально и никто после этого деньги не списывал. Хватит писать чушь. Некоторые сообщения вообще как под копирку.
Курьеры не предупреждают, заказ во время не доставляют. Интернет магазин отсылает в службу доставки и видно не хочет реагировать на бардак. Лучше получать заказы в пунктах. По поводу Теле 2. Полное вранье пишут. Деньги не воруют - просто надо отключить сразу не нужные услуги. Эта традиция у всех операторов при подключении. Связь нормальная. Пользуюсь с 1 дня и проблем не... Читать отзыв Курьеры не предупреждают, заказ во время не доставляют. Интернет магазин отсылает в службу доставки и видно не хочет реагировать на бардак. Лучше получать заказы в пунктах. По поводу Теле 2. Полное вранье пишут. Деньги не воруют - просто надо отключить сразу не нужные услуги. Эта традиция у всех операторов при подключении. Связь нормальная. Пользуюсь с 1 дня и проблем не было. Интернет магазин это да - полный бардак
проживаю в москве, приехала в гости в ульяновск. сломалась сим карта. ульяновские операторы не смогли восстановить. а билайн восстановили без проблем(другого региона)
Оператор г...вно! Полное и унылое УГ! Ну конечно - а что вы хотели халявщики? Замануха на первый месяц и.... Черти уёПищные! Даже гонимый Мотив против этой шняги титан. После вчерашнего разговора с оператором - культурно спросил его, а записывается ли наш разговор? Когда он ответил (секунду внимания!) - Ну НАВЕРНОЕ!!!! да. Послал данного оЙпеЙратора в полет на йух и выкинул... Читать отзыв Оператор г...вно! Полное и унылое УГ! Ну конечно - а что вы хотели халявщики? Замануха на первый месяц и.... Черти уёПищные! Даже гонимый Мотив против этой шняги титан. После вчерашнего разговора с оператором - культурно спросил его, а записывается ли наш разговор? Когда он ответил (секунду внимания!) - Ну НАВЕРНОЕ!!!! да. Послал данного оЙпеЙратора в полет на йух и выкинул нах их разрекламированный модем (жаль конечно, надо было кому то из их МэЙнаХеров в USB вставить...)
Не уведомляя меня,подключили подписку super-best.org,что это я без понятия,2 недели,каждый день снимали 30 рублей,проверяла все доп услуги все отключено,и случайно пришла смс проверить платные подписки на контент,проверила...и ужаснулась сколько денег сняли с 9.02 как подключили, до сегодняшнего дня. Однозначно отключаюсь от теле 2. Хотя пользуюсь одним оператором с 2011 года. но тут уже не в какие ворота!
Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим опытом "общения" с оператором Теле2. В двух словах - это ДИКИЙ УЖАС!!! Некомпетентные сотрудники, хамство со стороны сервисной поддержки, постоянный обман клиента - это самая малость из того, что мне подарили Теле2шники. Самое главное - незаконные списания!!! В моем случае они были 60 рублей в день!!! Это достаточно дорого, я считаю. Ссылаясь на... Читать отзыв Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим опытом "общения" с оператором Теле2. В двух словах - это ДИКИЙ УЖАС!!! Некомпетентные сотрудники, хамство со стороны сервисной поддержки, постоянный обман клиента - это самая малость из того, что мне подарили Теле2шники. Самое главное - незаконные списания!!! В моем случае они были 60 рублей в день!!! Это достаточно дорого, я считаю. Ссылаясь на массовую аварию, оператор очень грубо требовала от меня ожидания МОИХ денежных средств неизвестное время. Кроме этого постоянные изменения условий в виде повышения тарифов, отключения интернета)) Итог - за 2-3 месяца пользования услугами Теле2 я истрепала себе кучу нервов со службой поддержки, у меня воровали деньги, регулярно подписывали меня на платные сайты, отключали интернет, меняли тарифы по звонкам по меж.городу, меняли условия на предоставление доступа в интернет! ВСЁ это, я напоминаю, за 2-3 месяца пользования!!! Не позволяйте ставить на себе опыты!)
Пользовался билайном 11 лет в итоге как не посчитаю так в месяц 850 руб.нет.То подключат что ни будь то бабло летит в трубу за минуту разговора в итоге ждал пока теле 2 появится и даст под хвост этим упырям БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ.В итоге в октябре появились они и я сразу перешёл тариф очень чёрный+ежемесячный бонус в 100р.инет летает..В ноль не уходит... Читать отзыв Пользовался билайном 11 лет в итоге как не посчитаю так в месяц 850 руб.нет.То подключат что ни будь то бабло летит в трубу за минуту разговора в итоге ждал пока теле 2 появится и даст под хвост этим упырям БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ.В итоге в октябре появились они и я сразу перешёл тариф очень чёрный+ежемесячный бонус в 100р.инет летает..В ноль не уходит роуминга нет…Короче нужно один раз поговорить с оператором и научится пользоваться а не пасть открывать ИМХО…
ТЕЛЕ2 ЖЕЛАЮ СТАТЬ КРУПНЕЙШИМ ОПЕРАТОРОМ И УДАВИТЬ ЭТУ М...АЗЬ В ВИДЕ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ....
При звонке оператору- тот не тратит не... Читать отзыв Итак, связь теле 2 в целом неплоха. Однако, компания пошла по скользкой дорожке МТС. А именно - завела взаимоотношения с bestnews, фокус ситуации в том, что НЕКИМ МИСТИЧЕСКИМ образом, клиент подключается на платную услугу 20 руб/сутки. При этом НИКАКИХ извещений Теле 2 клиенту не делает. Не шлет смс, не звонит и не предупреждает.
При звонке оператору- тот не тратит не секунды на разбирательство и сразу же корректно сообщает- в чем дело. Т.е. знает в чем вопрос. Услуга отключается оператором тут же.
На вопрос когда и как произошло подключение дежурный ответ "вирусы или сами налазили и наклацали".
Не берите теле 2,врут по СМИ.Только подключилась ,положила 100 рублей,не звонила вообще,на конец второго дня денег нет.На вопрос ,,Где они?"Оператор мне ответил за интернет!!!!!На вопрос оператора ,чем могу я вам ещё помочь?Я ответила помогите ради Бога,сделайте так ,чтобы деньги так быстро не уходили,Был ответ:Просто не пользуйтесь интернетом и деньги не уйдут))))))))))))Ахахаха УЖОС!!!!! ВЕЗДЕ РАЗВОД и обман!!!!!
Перешел в январе 2016 с "Мегафона", по большей части доволен! Цены соответствуют заявленным, лишнего не списывали! Один нюанс, на счете в день списания абон. платы сумма должна быть больше или равна этой плате, иначе включаются базовые условия! Интернет довольно шустрый, особенно если сравнивать с "Мегафоном". Если будут строить сеть такими темпами, то думаю через год, жаловаться будет не на что!!!
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
разочаровали
нет звязи
Подключили на сдачу...
Меня устраивает!
ТЕЛЕ2 - полный отстой
ТЕЛЕ2 МОШЕННИКИ
Тарифы
Ужасный оператор!!!
Такого темпа работы я ещё не встречала.
качество связи - омерзительное
Отвратительное качество связи!
СУПЕР-КОМПАНИЯ
С уважением, Елена Р.
ПАО "МТС"
Это отзывы или акция за деньги
Единица за работу интернет магазина.
неудобство
Г...вно полное!
Списывали 30 руб. в сутки не предупреждая об этом абонента!
Ужас!!!
теле2 рулит
Dmitriy
Теле 2 -участвуют в ХИЩЕНИИ ДЕНЕГ абонентов
Теле 2 обман потребителей!!!!!!!!
ВЕЗДЕ РАЗВОД и обман!!!!!
Нормальный оператор
связи на связь ужасная но раньше была весьма приличная постоянно пропадает или показывает ошибку сети
САМАЯ ДЕРЬМОВАЯ СВЯЗЬ