Tele2 отзывы клиентов

Tele2
4360 отзывов / 191490 просмотров

теле 2 хуже не куда -1

Гость 19 февраля, 2016 год
теле 2 хуже не куда инет на телефоне первый день только работал остальные три недели одни разборки....ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ НЕ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В УЛЬЯНОВСКЕ

качество обслуживания гав...

Гость 12 февраля, 2016 год
Связь более менее четкая но ловит не везде а интернет полный отстой даже на улице неловит.пока под вышку не встанешь.почти всегда и везде Толька показывает H без плюса.они читают хоть отзывы

Отстой

Гость 10 февраля, 2016 год
Разочарована полностью. Если бы не крепкая нервная система, то с таким интернетом как в Теле2 разбила бы о стену телефонов 10. Отстой полный. Буду менять сотового оператора.

Мошенник

Гость 10 февраля, 2016 год
Очень не порядочные люди. В офисе не смогли подключить связь.
Ну не смогли так не смогли, квалификация не позволяет.
Так и деньги отказались вернуть.
После обращения в офис по горячей линии понял политика компании клиент всегда не прав.
Ну что можно сказать об этой кконторе....

шлак

Гость 8 февраля, 2016 год
Удовольствие от звонков по всей стране убивается тупизмом работников и службы поддержки. Три раза переделывали заявку на перенос номера. В метро полная изоляция. Ммс настроить три бубна можно сломать.

Не стоит, когда не стоит.

Гость 8 февраля, 2016 год
Обман и провокация. За что заплатил 300 рублей? Не за связь, не за интернет, а за рекламу, крутящуюся каждую минуту по ТВ, капающую на мозги и намекающую невооружённым взглядом на дюже дорогую связь хороших операторов, которые приглашают в рекламные ролики известных актёров. Дорогие ребятки, раздавали бы вы свою связь там, откуда пришли. Не катайтесь на наших ушах. Лучше немного доплатить... Читать отзыв Обман и провокация. За что заплатил 300 рублей? Не за связь, не за интернет, а за рекламу, крутящуюся каждую минуту по ТВ, капающую на мозги и намекающую невооружённым взглядом на дюже дорогую связь хороших операторов, которые приглашают в рекламные ролики известных актёров. Дорогие ребятки, раздавали бы вы свою связь там, откуда пришли. Не катайтесь на наших ушах. Лучше немного доплатить и быть уверенным в свои финансах. Ведь как мы знаем "Бесплатный сыр только в мышеловке".

не советую теле 2

Гость 7 февраля, 2016 год
Поверила рекламе-в декабре 2015 перешла на теле 2 и ужас!!Практически осталась без связи т.к. в Москве не везде проходят звонки .а загородная связь -просто ужас..никакая ,а деньги берут.Второго февраля оплатила 299 рублей,а сегодня 7 февраля меня отключили и это притом ,что за эти дни практически разговоров не было(обещали 400 минут) .НЕ советую

Самый отвратительный оператор!

Константин 4 февраля, 2016 год
Я пользовался услугами всеми операторами большой тройки, и несчастью решил перейти на теле2. Клюнул на рекламу. Мне казалось, что я уже изучил все хитрости отбора денег у клиентов, но теле превзошел всех. Перед отъездом за границу включил безусловную переадресацию на номер московский номер МТС с услугой ноль без границ, в полной уверенности, что у меня за минуту будет списываться плата... Читать отзыв Я пользовался услугами всеми операторами большой тройки, и несчастью решил перейти на теле2. Клюнул на рекламу. Мне казалось, что я уже изучил все хитрости отбора денег у клиентов, но теле превзошел всех. Перед отъездом за границу включил безусловную переадресацию на номер московский номер МТС с услугой ноль без границ, в полной уверенности, что у меня за минуту будет списываться плата 1.5 руб/мин за переадресацию. Но, определив по местоположению смартфона, что я в роуминге, с меня списали деньги за входящий вызов в роуминге+переадресация, хотя трубку телефона(с сим картой теле)я не снимал. Т.е. если бы я выбросил бы их симку в аэропорту, было бы все нормально. На этом беспредел оператора "без скрытых поборов" не закончился. Баланс естественно ушел в минус, я его пополнил и как оказалось недостаяточно, и меня без моего ведома перевели с тарифа "очень черный" на какой-то другой "черный" и вместо пакета услуг я стал платить за каждую минуту и интернет трафик, при этом у меня в личном кабинете, в который я не мог зайти минут 30, значился "очень черный". Также, с трюком с переводом на другой тариф "попала" (извините за слово из 90-х)моя жена. Завтра бегом от них.

Ужассс

Оксана 2 февраля, 2016 год
Слов просто нет.., мало того, что до них не дозвониться...никто, ничего не знает там и не ведает...

Теле2: бежать немедленно

Гость 29 января, 2016 год
Очень красиво себя рекламируют,но вот беда-действительность совершенно другая.Интернет вместо 300 руб. оказался 480 руб.(сим.+тариф).Дальше самое интересное:скорость менее 1Мб/сек,пинг временами шкалит до нереальных 1600 м/сек.Девушки операторы милы и вежливы,но они всего лишь отдуваются за жадность и амбиции руководства компании.Кусочек откусили,а вот прожевать не могут..Отдельная песня со стоном-это мальчики из тех поддержки.Просто НУБы,нереальные НУБы.Как кулики на болоте знай ладят,что сетью всё хорошо,а... Читать отзыв Очень красиво себя рекламируют,но вот беда-действительность совершенно другая.Интернет вместо 300 руб. оказался 480 руб.(сим.+тариф).Дальше самое интересное:скорость менее 1Мб/сек,пинг временами шкалит до нереальных 1600 м/сек.Девушки операторы милы и вежливы,но они всего лишь отдуваются за жадность и амбиции руководства компании.Кусочек откусили,а вот прожевать не могут..Отдельная песня со стоном-это мальчики из тех поддержки.Просто НУБы,нереальные НУБы.Как кулики на болоте знай ладят,что сетью всё хорошо,а плохо работает именно твой комп. Не ведают мальчишки о прогах для проверки сети.При этом связь внутри региона действительно довольно дешевая,правда зона покрытия мягко говоря маловата,работает только возле крупных населённых пунктах.

Отлично

Антон 29 января, 2016 год
Пользуюсь тарифом "Очень черный" два месяца. В принципе доволен соотношением цена/качество. Нашел мертвую зону у себя в городе Жуковском, но в этом месте и Мегафон одна палка была с пропаданием связи. Еще на перегонах между населенными пунктами связь пропадала. А так интернет летает и 4 ГБайта мне хватает. С тратами все прозрачно, никто ничего не тырит. Ребята работают: недавно видел... Читать отзыв Пользуюсь тарифом "Очень черный" два месяца. В принципе доволен соотношением цена/качество. Нашел мертвую зону у себя в городе Жуковском, но в этом месте и Мегафон одна палка была с пропаданием связи. Еще на перегонах между населенными пунктами связь пропадала. А так интернет летает и 4 ГБайта мне хватает. С тратами все прозрачно, никто ничего не тырит. Ребята работают: недавно видел как у нас в городе установили еще одну вышку. Думаю в дальнейшем все будет хорошо со связью, ну а сейчас просто нужно поддержать (а то тройка операторов с тарифами в московской области вообще оборзели) и не парится по поводу мелких недочетов.

Низкое качество обслуживания

Oleg58 21 января, 2016 год
Низкое качество обслуживания. Заблокировали услугу виртуальная MASTER CARD. Сделал заявку ТТ2023897 от 19.01 2016. Сказали, что вопрос решится в ближайшее время. На следующий день пошел в офис, ответили, вопрос решится в течении дня. Сегодня 21.01 2016 , карта по прежнему заблокирована, платежи не проходят. В течении трех дней раз десять звонил в поддержку, милые девушки ничем помочь не могут и... Читать отзыв Низкое качество обслуживания. Заблокировали услугу виртуальная MASTER CARD. Сделал заявку ТТ2023897 от 19.01 2016. Сказали, что вопрос решится в ближайшее время. На следующий день пошел в офис, ответили, вопрос решится в течении дня. Сегодня 21.01 2016 , карта по прежнему заблокирована, платежи не проходят. В течении трех дней раз десять звонил в поддержку, милые девушки ничем помочь не могут и ничего умного ответить не могут. Не советую пользоваться этой услугой, в любой момент не сможете воспользоваться вашими деньгами.

Да все норм!!!

Ирина 20 января, 2016 год
Приобрела стартовый комплект очень черный за 300 р,пользуюсь уже 3 месяца - плохого ничего не могу сказать, все звонки фиксируются в личном кабинете- можно проверить.Единственный минус- плохое покрытие, даже в перекрестке не ловит((

Отзыв о ТЕЛЕ2

Артём 19 января, 2016 год
Плохая связь!! Невозможно нормально работать;
набираю номер, звоню, не подключается вообще;
Ни с того ни с сего "только экстренные вызовы" хотя антенна показывает хорошую связь. Плохая связь, исправляйтесь, пожалуйста!

Из плюсов - Только дешевизна звонков
Из минусов- Всё, кроме дешевизны звонков

Плохо

Дмитрий 12 января, 2016 год
Обман и воровство стало нормой.До слияния с Ростелекомом был лучший оператор.

Tele2 произвольно назначает услуги и списывает деньги со счета

Гость 9 января, 2016 год
Не однократно разбирался с этой мутной компанией по поводу пропажи денег со счета . Говорят была назначена та или иная услуга, хотя я понятия об этом не имел никакого , что какая то услуга мне добавлена. Звонил оператору разбирался говорят да хорошо услуга самоназначилась деньги вернем пару раз возвращали смешные суммы, в дальнейшем стали списывать суммы больше , опять разбирались... Читать отзыв Не однократно разбирался с этой мутной компанией по поводу пропажи денег со счета . Говорят была назначена та или иная услуга, хотя я понятия об этом не имел никакого , что какая то услуга мне добавлена. Звонил оператору разбирался говорят да хорошо услуга самоназначилась деньги вернем пару раз возвращали смешные суммы, в дальнейшем стали списывать суммы больше , опять разбирались сказали да вернем. В итоге деньги не вернули уже другой оператор говорит обращений не зарегистрировано , срок подачи притензии уже истек! Плюс отвратительная связь и интернет!

теле2

Гость 8 января, 2016 год
Пользовалась другими провайдерами исключительно инетнетом 3-4 ГБ, ХВАТАЛО, перешла на теле2 на 7ГБ, НЕ ХВАТАЕТ!???обманывают! больше ничего не могу сказать , надо переходить к другим. Своим обманом распугают вмех клиентов.Спасибо. И прощай теле2!

Очень плохое обслуживание

Гость 4 января, 2016 год
Снимаю деньги не за что, кто планирует переходить на данного оператора не советую, очень очень все плохо.

!!!

I 28 декабря, 2015 год
Господа, посмотрите тарифы других операторов мобильной связи.... все так же, в контрактных тарифах, такая же фигня, так же снимают минуты за общение внутри сети, и так же пишут...... мол общение внутри сети бесплатно!!!! читайте внимательно, смотрите где запятая!!!: казнить нельзя помиловать..... где ставим запятую, от этого и зависит смысл. Что касается качества связи, то и Мегафон, и МТС, и пчела,... Читать отзыв Господа, посмотрите тарифы других операторов мобильной связи.... все так же, в контрактных тарифах, такая же фигня, так же снимают минуты за общение внутри сети, и так же пишут...... мол общение внутри сети бесплатно!!!! читайте внимательно, смотрите где запятая!!!: казнить нельзя помиловать..... где ставим запятую, от этого и зависит смысл. Что касается качества связи, то и Мегафон, и МТС, и пчела, все так же! 15 лет сидел на Мегафон, тариф безлимитный, денег влил в них не малоооооооо, а качество связи в некоторых городах Подмосковья на уровне 15 летней давности в Москве. у каждого оператора есть свои проблемы, свои недочеты. здесь надо понимать, что ТЕЛЕ2, для Москвы это новый оператор..... и развиваются они семимильными шагами, все будет хорошо!!!!! улыбайтесь и С НАСТУПАЮЩИМ НГ))))).

Теле2

Гость 28 декабря, 2015 год
Мало того, что связь плохая, часто пропадает, так еще и постоянные сбои в обслуживании, в личный кабинет не войти! Видимо намеренно это делают, чтобы детализацию нельзя было сделать! Когда ранее делала детализацию, обнаружила неточное списание денег с баланса. При чем в детализации указываются только исходящие звонки! И на все один ответ: временные неполадки. Полностью согласна с предыдущим отзывом "г-но",... Читать отзыв Мало того, что связь плохая, часто пропадает, так еще и постоянные сбои в обслуживании, в личный кабинет не войти! Видимо намеренно это делают, чтобы детализацию нельзя было сделать! Когда ранее делала детализацию, обнаружила неточное списание денег с баланса. При чем в детализации указываются только исходящие звонки! И на все один ответ: временные неполадки. Полностью согласна с предыдущим отзывом "г-но", а не связь!!!

АРТУР

Гость 25 декабря, 2015 год
ПОЛЬЗУЮСЬ ДВА МЕСЯЦА В МОСКВЕ. СВЯЗЬ ОТЛИЧНАЯ ИНТЕРНЕТ ЛЕТАЕТ!!!

Тариф очень черный просто полный отстой

Наталья 21 декабря, 2015 год
Подклбчила тариф,, очень черный,,. Первый месяц интернет был слабоват, но был. Сейчас спустя 3 месяца интернета практически нет. Вообще не грузит. Не покупайте. Полеый отстой. Буду перезрлить обратно на МТС или попробую еще что нибудь. Теле 2 это полный обман. Да еще подключали мне услуги платные которых я не подключала сама, а деньги списывали ночью. Обманщики и воры

перевод номера

эдуард 18 декабря, 2015 год
уже два месяца делают мне перевод и конца еще не видать.ужас.связь в московской обл ноль.

Я согласна , что ГАВНО!

Гость 15 декабря, 2015 год
Это рекламный ход в заманихе клиентов! Первый месяц все замечательно, но потом просто ужас 3 ГБ инета списали за 5 дней, звонки внутри сети стали входить в пакет 400 мин! И ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО ПРАВЫ!!! ЛОХОТРОН!!!!

Лилия 15 декабря, 2015 год
Воровская связь!!!!!!! НЕ БЕРИТЕ!!!
Подключили услуги без моего ведома и списали за 2 часа 300р. Отключили самостоятельно мой тариф "Самый черный" и подключили зверский тариф и какие-то услуги которые, оператор не смог объяснить, списали ежемесячную оплату всего за пару часов. Когда я потребовала вернуть мне деньги, просто отказались. Я попросила заблокировать симку так у них ФИО мое, а паспортные данные не известно чьи!!! ОНИ ДАННЫЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ, ЧТОБ ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ!!!! Я просто выкинула симку и никогда больше их знать не хочу.
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ЭТО АФЕРИСТЫ!!!!!!! Я заказала детализацию и буду подавать в суд, я из-за них столько сделок потеряла.

Подключают платные подписки без ведома абонента

Гость 14 декабря, 2015 год
Еще и нагло врут что, абонент сам подключил. А на сайте теле 2 нигде нет информации как отключить. Мошенники!
1 не согласен Показать 1 ответ

Подключают платные подписки без ведома абонента!

Гость 14 декабря, 2015 год
еще и нагло врут что, абонент сам подключил. а на сайте теле 2 нигде нет информации как отключить. мошенники!

Подключают платные подписки без ведома абонента!!!

Гость 14 декабря, 2015 год
еще и нагло врут что абонент сам подключил! а на сайте теле2 нигде нет информации как отключить! МОШЕННИКИ!

Отрицательные отзывы только от Москвы и области

Антон 13 декабря, 2015 год
Я на теле2 давно как только появилась в Нижегородской области.За это время ни каких проблем я не встречал.
1 не согласен
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон