На скриншотах видно, что они подключили мне "караоке"! Я даже не умею приложением пользоваться! Хорошо внучка увидела и отключила! А в последние несколько дней смс, вообще, приходят с задержкой в несколько часов! А написать... Читать отзыв У меня номер Теле2 уже несколько лет. Они повышали слишком часто цену на тариф! Потом они подключают в тайне платные услуги!
На скриншотах видно, что они подключили мне "караоке"! Я даже не умею приложением пользоваться! Хорошо внучка увидела и отключила! А в последние несколько дней смс, вообще, приходят с задержкой в несколько часов! А написать в поддержку нельзя! Только звонить или идти лично в офис и ругаться!Вот, что мне присылает бот в приложении Теле2!
Сейчас сим-карта Теле2 лежит как запасная. В своё время досталась по акции за минимальную сумму. Периодически совершаю списания с неё, чтобы договор по номеру не расторгли. Раньше пользовался только звонками. Покрытие хорошее, но есть места, где связь не ловит, поэтому в качестве основных сим-карты использую других операторов.
Достоинства:
Быстрые ответы поддержки в приложении в чате, сотрудники поддержки и офисов достаточно квалифицированные и компетентные.
Ужасная обслуживание от компании нет толковых специалистов только одни обещание и списания денег связь ужасная и интернет тоже, не советую всем эту телефонную сотовую связь
У моего мужа пропадают деньги Причем регулярно Кидаю я лично 650 рублей, тариф 450 рцблей, деньги остаются, но ксждый месяц он в минусе, учитывпя, что я ему еще 30 гигов кидаю Решила разобраться, скачала на телефон мужа теле 2 онлайн. Начала общение с мией и оказалочь, что ей очень весело Написала мне болтай болтай Потом удалила Я конечно не против что в теле 2 веселые... Читать отзыв У моего мужа пропадают деньги Причем регулярно Кидаю я лично 650 рублей, тариф 450 рцблей, деньги остаются, но ксждый месяц он в минусе, учитывпя, что я ему еще 30 гигов кидаю Решила разобраться, скачала на телефон мужа теле 2 онлайн. Начала общение с мией и оказалочь, что ей очень весело Написала мне болтай болтай Потом удалила Я конечно не против что в теле 2 веселые люди Но не хочу, чтобы за наш счет 100% всей семьей перейдем к другому оператору, а Вы веселитесь дальше С основания в теле 2, ни куда нп кидалась...мужа ребенка и родных к Вам и вот ЗДРАСТИ
Обман потребителя в чистом виде, мошенники, до конца не раскрывают истинные условия, обманом заманивают на заключение договора с ними. В течении 3-х месяцев бесплатного пользования все устраивало и наличие кинозала и скорость, но, закончились 3 мес. и на четвертый оказалось , что за фильмы нужно дополнительно платить , так называемый их Винк, при этом будешь смотреть рекламу, помогать Теле 2... Читать отзыв Обман потребителя в чистом виде, мошенники, до конца не раскрывают истинные условия, обманом заманивают на заключение договора с ними. В течении 3-х месяцев бесплатного пользования все устраивало и наличие кинозала и скорость, но, закончились 3 мес. и на четвертый оказалось , что за фильмы нужно дополнительно платить , так называемый их Винк, при этом будешь смотреть рекламу, помогать Теле 2 дополнительно зарабатывать деньги) . На вопрос почему изначально не предупредили, что тестовое пользование и постоянное это разные вещи и доп. оплата, не могут ответить несут бред про мой телефонный тариф. В общем, что интернет теле2, что кабельное обычное телевидение одно и тоже только с повышенной оплатой. НЕ рекомендую!!!!
Три недели пытаюсь перенести номера всей семьи от этого оператора. Переписки в чатах поддержки длинной в километры!!! То технические сбои, то не совпадают данные у них, то не совпадают данные у другого оператора!!! В одном заявлении три номера, на один разрешили, на другие два не дают разрешение, хотя все номера оформлены на одного владельца у обоих операторов!!! В общем делают... Читать отзыв Три недели пытаюсь перенести номера всей семьи от этого оператора. Переписки в чатах поддержки длинной в километры!!! То технические сбои, то не совпадают данные у них, то не совпадают данные у другого оператора!!! В одном заявлении три номера, на один разрешили, на другие два не дают разрешение, хотя все номера оформлены на одного владельца у обоих операторов!!! В общем делают всё чтобы я остался у них! На протяжении всего времени звонят и отговаривают от переноса номеров. Форменное издевательство над клиентами! Переходил с Билайна на Теле2 - вообще без проблем, а здесь просто идиотизм какой-то, включают "дурака" и всё
Ужасная сотовая связь!!! Техподдержка на звонки не отвечает, звоню уже 2-ой день, но никто трубку не берет, хотя на экране показывает 1:39:40), сотрудники Теле2 не могут нормально проконсультировать своих клиентов и т.д.
В теле2, уже давно. Пришло время пополнить баланс. Деньги закинуты, жду когда снимут и пополнят. Пришло время проверить. А тут на тебе. Не денег, не пакета. Пытаюсь уточнить, звоню на абонентскую службу. Меня просят подождать, так как все заняты. Соответственно жду, а по другую сторону капоет денюжка. Накапала на 230 руб. Дальше сняли за то и за это. Отчет не... Читать отзыв В теле2, уже давно. Пришло время пополнить баланс. Деньги закинуты, жду когда снимут и пополнят. Пришло время проверить. А тут на тебе. Не денег, не пакета. Пытаюсь уточнить, звоню на абонентскую службу. Меня просят подождать, так как все заняты. Соответственно жду, а по другую сторону капоет денюжка. Накапала на 230 руб. Дальше сняли за то и за это. Отчет не предоставляют. Что была такая услуга. Вывод такой не держать лишние деньги в теле2. Раньше не было лишних денег и не было никаких левых списании.
Перевел на счёт 2000 рублей,деньги то появляются в личном кабинете,то исчезают. В онлайн-чате оператор рассказывает что нужно перезагрузить телефон,включить режим полета,по несколько раз,рассказывает о том что средства зарезервированы для оплаты каких то услуг и в течении двух часов они вернутся и я смогу ими распоряжаться. В процессе общения прошло более двух часов,но ничего не изменилось,предложил оставить тех заявку,которая будет рассматриваться... Читать отзыв Перевел на счёт 2000 рублей,деньги то появляются в личном кабинете,то исчезают. В онлайн-чате оператор рассказывает что нужно перезагрузить телефон,включить режим полета,по несколько раз,рассказывает о том что средства зарезервированы для оплаты каких то услуг и в течении двух часов они вернутся и я смогу ими распоряжаться. В процессе общения прошло более двух часов,но ничего не изменилось,предложил оставить тех заявку,которая будет рассматриваться 96 часов. Заказал детализацию расходов,за услугу деньги списали,смс с детализацией не получил,уверяли " в течении 30 минут смс поступит".оплатить услуги второго номера не могу,не приходит смс. На горячую линию 611 не дозвониться.
Связь Теле2 не просто скатилась, она уже валяется на дне! Вечно ничего не грузит, нигде не ловит интернет, банально не загружается ни одна страница в сафари, я уже не говорю о том, чтоб открывались и прогружались различные приложения. Если вы планируете и дальше оставаться на рынке - необходимо исправить ваши перебои в сети. Иначе вы просто tvari, которые только снимают... Читать отзыв Связь Теле2 не просто скатилась, она уже валяется на дне! Вечно ничего не грузит, нигде не ловит интернет, банально не загружается ни одна страница в сафари, я уже не говорю о том, чтоб открывались и прогружались различные приложения. Если вы планируете и дальше оставаться на рынке - необходимо исправить ваши перебои в сети. Иначе вы просто tvari, которые только снимают деньги с абонентов, не предоставляя качественных услуг. О какой связи номер один вообще можно заявлять?! Какой наиболее активный и развивающийся оператор?! Просто дно!!!
За сутки до оплаты внесла средства. По опыту- как только вносишь средства перед оплатой, чудесным образом возникают платные смс или услуги. В результате недостаточно средств, а это- конфискация всех накопленных ГБ и минут. Сегодня в 2 ночи проверила- всё ОК. Утром - недостаточно! Списано за СМС 10р (Великобритания). Предложение теле2- довнести, а лучше ещё +100- и спасти свои остатки. Жулики!!!!... Читать отзыв За сутки до оплаты внесла средства. По опыту- как только вносишь средства перед оплатой, чудесным образом возникают платные смс или услуги. В результате недостаточно средств, а это- конфискация всех накопленных ГБ и минут. Сегодня в 2 ночи проверила- всё ОК. Утром - недостаточно! Списано за СМС 10р (Великобритания). Предложение теле2- довнести, а лучше ещё +100- и спасти свои остатки. Жулики!!!! Ответ от поддержки- соболезнуем. Бонусом вернём- 20 гб и 500 минут. И это за мои 19 лет сотрудничества! Итог- надоело! Иду сегодня расторгать договор и возвращать свои деньги.
Флэш-модем от Теле2 Пришла странная смс, похожая на смс от мошенников: Ваш номер будет заблокирован по закону «О связи» согласно поступившему запросу надзорного органа, если до 20.08.24 достоверность персональных данных не будет подтверждена. Подтвердить данные можно в личном кабинете: https://q.tele2.ru/data-update или в салоне Tele2 с паспортом. Подробности по бесплатному номеру 691. Позвонил в службу поддержки, узнать, что это такое. 50 минут сижу жду, слушаю... Читать отзыв Флэш-модем от Теле2 Пришла странная смс, похожая на смс от мошенников: Ваш номер будет заблокирован по закону «О связи» согласно поступившему запросу надзорного органа, если до 20.08.24 достоверность персональных данных не будет подтверждена. Подтвердить данные можно в личном кабинете: https://q.tele2.ru/data-update или в салоне Tele2 с паспортом. Подробности по бесплатному номеру 691. Позвонил в службу поддержки, узнать, что это такое. 50 минут сижу жду, слушаю музыку и рассказ о том, что все операторы заняты
У меня вышка находится в двухстах метрах, при этом скорость днём около 0,5 кб/с. Меня кормят обещаниями, что всё наладят уже 3 месяца. Но специалисты радиопланирования всё никак не доедут. Вобщем скотское отношение к абонентам. Не рекомендую
Не нашли в себе сил помочь женщине-инвалиду (79 лет), женщина уже дважды обращалась в офисы с паспортом (специально для этого ездила с дачи в город), на горячей линии «Дарья 8:22» посоветовала ещё раз обратиться в офис или через личный кабинет. На минуточку! Инвалид, 79 лет! Плату за связь, конечно же, взяли!
Решила я перейти с сохранением номера от оператора МТС в теле 2, так как МТС стал постоянно повышать стоимость тарифа и мне уже надоело это. Пришла в салон сотовой связи теле 2, написала заявление. В этот же день мне перезванивает МТС и предлагает более выгодные условия, я соглашаюсь, так как меня они полностью устроили. В итоге отзываю заявление,... Читать отзыв Решила я перейти с сохранением номера от оператора МТС в теле 2, так как МТС стал постоянно повышать стоимость тарифа и мне уже надоело это. Пришла в салон сотовой связи теле 2, написала заявление. В этот же день мне перезванивает МТС и предлагает более выгодные условия, я соглашаюсь, так как меня они полностью устроили. В итоге отзываю заявление, через день мне перезванивает оператор Теле 2 и предлагают ещё более выгодные условия: за 350₽ 1000 минут на все звонки и безлимитный интернет навсегда. Я специально уточнила все детали, ну думаю точно перейду. Пишу заново заявление, перехожу. В итоге после перевода мой тариф оставляет 600₽, вместо обещанных 350₽. Снова звоню на горячую линию, спрашиваю где же ваш обещанный тариф, я хочу оставить жалобу, он у меня уточнил данные кто и когда мне это предложил, я предоставила дату и время звонка с оператором, он сказал, что нужно прослушать аудиозапись звонка, свяжемся с вами. И пропал) Я пишу в чат и мне до сих пор не могут ничего сказать. Я как покупатель возмущена тем, что меня обманули, заманили, пообещали «выгодный тариф», я в итоге у вас осталась, а по факту тариф почти в 2 раза дороже! Я бы осталась у старого оператора на более выгодных условиях, а сейчас не могу ни дозвонится, так как вечно заняты все операторы, а в чате тишина, один лишь бот, который вообще не понимает в чём проблема. Спасибо теле 2! Я жду не дождусь уже эти 2 недели , чтобы просто перейти к другому честному! (так как оказывается для перехода к другому оператору с сохранением номера должно пройти не менее 60 дней) Ужасный сервис, я разочарована!
Достоинства:
Зона покрытия
Недостатки:
Обман покупателей с тарифами при переходе со своим номером
Отвратительное обслуживание! Выбрала телефон за 12000 на стенде в салоне связи. Тайно включили в чек страховку, подписки, настройки на винкс. По итогу телефон оказался стоимостью 7000, а заплатила 13500.Это Петрозаводск, салон Теле 2.
Сколько лет я была преданным пользователем данного оператора, но всё хорошее когда нибудь заканчивается. Мне симку давным давно покупала подруга,тогда ещё никто не носился с персональными данными и естественно она записала на себя её. Наши пути разошлись,но к номеру я привыкла и менять не планировала его совсем. Тут начали донимать подтверждением персональных данных иначе заблокируем номер. Решила если на мои... Читать отзыв Сколько лет я была преданным пользователем данного оператора, но всё хорошее когда нибудь заканчивается. Мне симку давным давно покупала подруга,тогда ещё никто не носился с персональными данными и естественно она записала на себя её. Наши пути разошлись,но к номеру я привыкла и менять не планировала его совсем. Тут начали донимать подтверждением персональных данных иначе заблокируем номер. Решила если на мои данные не сменят, что поделать буду менять номер. Но к моей радости меня обнадёжили,что, пишите заявление если одобрят, то ничего менять не надо.Мне все одобрили, поехала второй раз писать уже заявление на замену данных и подтвердила что номер мой. К слову на этот номер у меня много чего привязано. В итоге прождала две недели, ничего не сменили,номер заблокировали, аргументировали,что заявок много не справляются, ждите,придёт смс. Пришлось купить временную симку,по работе нужен интернет. Прошёл месяц,уже звоню оператору узнать как идут дела. А мне девушка говорит, а ваш номер уже нам не пренадлежит, у меня челюсть падает до земли.Я говорю как не принадлежит, а я для чего подавала данные и заявления писала. Вот ваш номер без хозяина сейчас .вы у нас можете его выкупить за 50р, отличный сервис, человек сидит ждёт, а его номер привязанный везде, могли уже продать любому желающему. Поехала на след. день срочно выкупать номер, купила ещё один тариф сверху, 50р за номер и 50р за смену номера. Не сказать что я в шоке,это ничего не сказать. А менеджер в офисе сказал,ну и что,что писали заявление и получили одобрение, это ничего не значит, могут и отказать в процессе. Отличное отношение к абонентам, просто без комментариев. В общем дохаживаю месяц с этим тарифом раз столько денег вложила в обе симки, и перехожу на других операторов.
Если вам ненужны отрицательные эмоции, не подключайтесь к этому оператору. Подписываюсь под каждым комментарием. Мошенники. Достоинств нет, сплошные недостатки.
Мне постоянно приходили сообщения, что нужно актуализиррвать данные, а сейчас после посещения офиса пришло сообщение о присоединении к оферте "Об использовании аналога собственноручной подписи" и подписания заявления по операции "Актуализация регистрационных данных" в электронном виде я не давал такого согласия. Поговорить с оператором для разъяснения этого теперь невозможно. Я очень не доволен у буду писать претензию И плюс... Читать отзыв Мне постоянно приходили сообщения, что нужно актуализиррвать данные, а сейчас после посещения офиса пришло сообщение о присоединении к оферте "Об использовании аналога собственноручной подписи" и подписания заявления по операции "Актуализация регистрационных данных" в электронном виде я не давал такого согласия. Поговорить с оператором для разъяснения этого теперь невозможно. Я очень не доволен у буду писать претензию И плюс к этому плохой интернет постоянно растущие цены и наплеввтельское отношение к клиентам
Реклама и реальное обеспечение нормальной работы оператора - это день и ночь. Покрытие никакое! В 500 метрах от вышки - Ноль связи!!! Нет ни одного плюса!!!
Как только поменяла тариф, сразу "волшебным образом" увеличился трафик на интернет в ВК. Раньше мне хватало 7 Гб,а теперь и 20 Гб не хватает, и это не потому что я стала больше посещать этот мессенджер. Оператор говорит невнятные отговорки про потусторонние сайты. Но смысл то в том,что "как только,так сразу". Как будто после моего перехода ВК увидел это, и быстрее... Читать отзыв Как только поменяла тариф, сразу "волшебным образом" увеличился трафик на интернет в ВК. Раньше мне хватало 7 Гб,а теперь и 20 Гб не хватает, и это не потому что я стала больше посещать этот мессенджер. Оператор говорит невнятные отговорки про потусторонние сайты. Но смысл то в том,что "как только,так сразу". Как будто после моего перехода ВК увидел это, и быстрее подсовывать мне то,что не входит в безлимит. Очередной обман клиентов. Столько лет предана этой мобильной связи,а они вот так поступают. В тарифе написано "безлимитный интернет на ВК" и тд, сумма месячного платежа на 220 рублей стала больше,а результат - разочарование и желание уйти от этого оператора!
Самая дырявая и дорогая связь ну не считая мтс😂 у этих покеров даже безлемитного инета нет, вывали касарь за 50 гигов ну там смс бонусом подарят🤦смс!!!! Кто-то их еще пишет? 50 гигов за 3 дня улетают, люди смотрят кино а не только рекламу ваши 50 гигов ну ни о чём🥱 БайкалВестКом был круче чем Еле 2🖕
Уже не первый год наблюдаются проблемы со связью. На работе мне постоянно нужно держать контакт с начальством, однако то они мне дозвониться не могут, то интернет не работает. Сегодня например на несколько часов я осталась просто без интернета. Пыталась дозвониться в поддержку-молчание. Кое как дописалась до поддержки-одни шаблонные ответы от помощника Миа, и невозможность соединить с оператором. Перейду на другого... Читать отзыв Уже не первый год наблюдаются проблемы со связью. На работе мне постоянно нужно держать контакт с начальством, однако то они мне дозвониться не могут, то интернет не работает. Сегодня например на несколько часов я осталась просто без интернета. Пыталась дозвониться в поддержку-молчание. Кое как дописалась до поддержки-одни шаблонные ответы от помощника Миа, и невозможность соединить с оператором. Перейду на другого оператора, надоело так мучаться.
Мало того, что частенько они повышают стоимость тарифа, так при этом Tele2 очень мало где ловит. Находясь в московской области у себя дома, я не могу ни поиграть ни посмотреть сериал, ни включить музыку в соц.сети так как интернет просто теряется и не собирается ничего загружать. Приходится сидеть через wifi у себя же дома 👍 За что я плачу 650р?... Читать отзыв Мало того, что частенько они повышают стоимость тарифа, так при этом Tele2 очень мало где ловит. Находясь в московской области у себя дома, я не могу ни поиграть ни посмотреть сериал, ни включить музыку в соц.сети так как интернет просто теряется и не собирается ничего загружать. Приходится сидеть через wifi у себя же дома 👍 За что я плачу 650р? За то, что не могу посидеть через мобильный интернет и за счёт этого у меня почти все Гб переносятся на след.месяц, круто придумали 👍 что толку с этих переносов оставшихся пакетов, если ты все равно их не потратишь потому что оператор нет тупо возможности из-за "качественного" обслуживания Теле2 Позвонив оператору Теле2 и потребовав скидку на этот тариф, мне было предложено либо перейти на самый бюджетный за 300, либо оформить скидку 30% на год, а потом мол все тоже самое будет . Афигенно конечно. Сказав, что меня ничего не устраивает и что в таком случае я перейду к другому оператору, мне ответили "хорошо" Ну в таком случае действительно ничего больше не остаётся. Платить такие деньги за ноль удобств никому,думаю, не захочется. И то,что Теле2 не дорожит своими абонентами и не может ничего сделать, чтоб сгладить ситуацию - к хорошему не приведет. От вас все сбегут и это будет правильно
Ранее была связь нормальная, хотя всё же не везде ловило в отличии от других операторов, в июле стало намного хуже, интернет не грузил. Начало августа все тоже, что и в июле. Вообщем видимо нужно удаляться с Теле2. Моя оценка 1.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Ужасная связь!
Обычный оператор связи
Крайне негативный опыт взаимодействия с компанией
Ужасная связь и обслуживание
Причем регулярно
Написала мне болтай болтай
Потом удалила
Я конечно не против что в теле 2 веселые люди
Но не хочу, чтобы за наш счет
100% всей семьей перейдем к другому оператору, а Вы веселитесь дальше
Обман с интернетом
Тошнит уже
Ужасная компания. Мошейники и воры
Ужасная сотовая связь!
Списание лишних денег без предупреждения
Ужасное обслуживание
Новый интерфейс
Отвратительный оператор!
оплата тарифа
Служба поддержки
Пришла странная смс, похожая на смс от мошенников:
Позвонил в службу поддержки, узнать, что это такое.
50 минут сижу жду, слушаю... Читать отзыв Флэш-модем от Теле2
Пришла странная смс, похожая на смс от мошенников:
Позвонил в службу поддержки, узнать, что это такое.
50 минут сижу жду, слушаю музыку и рассказ о том, что все операторы заняты
Теле2 уже не тот
Волокита и наплевательство
Заманили «выгодными» условиями
Ужасный сервис, я разочарована!
Развод с покупкой телефона.
Тайно включили в чек страховку, подписки, настройки на винкс.
Через столько лет прощаюсь с оператором навсегда.
Теле2 - Теле0
Собираюсь отказался от Теле2 и всем советую это сделать
о работе теле 2
Безлимитный интернет уже не безлимитный!
Дно днище донище и бээээ
Ужасная связь
Бегите от этого оператора
За что я плачу 650р?
Нет слов, одни эмоции
Качество на 1
Отстой во всем
Ни прозрачности
Ни понимания куда уходят деньги
Связь...?
А зачем такой оператор, если у него все х...во. Связь тут при чем. Он что один?