Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не выбирайте оператора Теле2 !!!!! Они без разрешения, без уведомления, а тем более, без согласия подключают обещанный платёж!!!! А он составляет 3000, 1000!!!!! Просила соединить с юр.отделом, а они как попки-попугаи твердят, что это с согласия!!!! И от этого ещё гаже, что тебя так нагло, бессовестно обманывают. Очень ... Читать отзыв Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не выбирайте оператора Теле2 !!!!! Они без разрешения, без уведомления, а тем более, без согласия подключают обещанный платёж!!!! А он составляет 3000, 1000!!!!! Просила соединить с юр.отделом, а они как попки-попугаи твердят, что это с согласия!!!! И от этого ещё гаже, что тебя так нагло, бессовестно обманывают. Очень желаю, чтобы им все воздалось!
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не становитесь клиентами оператора Теле2!!!! Они наглым образом подключают обещанный платёж без согласия клиента, а потом твердят, как попугаи, что подключили с согласия! Такое наглое враньё!!!! А платежи по 3000, 1000!!!
Прочитала отзывы и увидела что операторы теле2 кому то кто ждёт их звонка не могут дозвониться, мне повезло меньше... я их звонка не жду, а они дозваниваются, выходные не выходные, ночь не ночь))) Всё то же самое ваш тариф находится в архиве и нужно срочно переходить на другой который со скидкой составит 845 рублей. Я им говорю что такая стоимость... Читать отзыв Прочитала отзывы и увидела что операторы теле2 кому то кто ждёт их звонка не могут дозвониться, мне повезло меньше... я их звонка не жду, а они дозваниваются, выходные не выходные, ночь не ночь))) Всё то же самое ваш тариф находится в архиве и нужно срочно переходить на другой который со скидкой составит 845 рублей. Я им говорю что такая стоимость меня не устраивает, говорят это самый дешевый тариф. У родственников почти всех тот же оператор и у меня почему то и так самая большая абонентская плата. Ощущение что клиентская поддержка раньше работала в коллекторской службе и неожидано осталась без работы, не успели так сказать перестриться... Короче цыгане нервно курят в строке...
Раньше хоть как то было сейчас опустились ниже плинтуса нельзя даже в личный кабинет зайти когда гиги закончились что это такое может докупить хочу а тут вот такое
вот лично меня вы уже никогда не заинтересуете, мало того что свяь откровенное г…, так еще и симка вылетела , вернее просто умерла. и все бы ничего, казалось бы, обратись в салон и никаких проблем… да не тут то было, в нашем городе всего два офиса продаж. 1) г Котлас ул. Проспек Мира 18, в торговом центре СТОЛИЦА, так вот... Читать отзыв вот лично меня вы уже никогда не заинтересуете, мало того что свяь откровенное г…, так еще и симка вылетела , вернее просто умерла. и все бы ничего, казалось бы, обратись в салон и никаких проблем… да не тут то было, в нашем городе всего два офиса продаж. 1) г Котлас ул. Проспек Мира 18, в торговом центре СТОЛИЦА, так вот захожу туда, а там мне молодой прыщавый юнец, который явно куда то торопился даже особо и не пытался мне помочь, а просто скаал что сейчас пластика для востановления симки нет и в ближайшие 1.5 недели не предвидится. 2) салон по ул Невского 11, сидит накрашенная такая малолетняя леди которая мне тоже заявляет что, в данный момент у них тоже нет пластика… и всё это с таким безразличием ко мне как к клиенту, что я уж подумал что это уж фишка какая то видать в салонах г Котласа… в связи с чем возникает законный вопрос : нахера нужны такие работники если они заранее не могут заказать сим карты для востановления… короче и сам пользоваться не буду но ещё и всех накомых буду отговаривать… В натуре шведам пора валить на...р из россии…
Достоинства:
никаких
Недостатки:
всё, от связи до обслуживания, в том числе и в салонах продажи.
Вчера мне позвонила сотрудница теле2 и полчаса уговариваоа меня сменить тариф на более дорогой с худшим наполнением. Я, естественно, отказалась. В отместку сегодня они запустили мне звонки роботов. За полдня позвонили 10 раз! Это уже хамство!!!
Подал заявление на переход из Теле2 на МТС (не реклама) с сохранением номера. Это было осознанное решение. Что сказать про Теле2? Теле2 оборзело!!! Теле2 может повысить оплату, так на 50 руб., а еще через пол года еще 50 руб. Прошлым летом поехал отдохнуть на озера, менее 60 км от столицы. Теле2 не ловит, даже когда поднялся на возвышенность.... Читать отзыв Подал заявление на переход из Теле2 на МТС (не реклама) с сохранением номера. Это было осознанное решение. Что сказать про Теле2? Теле2 оборзело!!! Теле2 может повысить оплату, так на 50 руб., а еще через пол года еще 50 руб. Прошлым летом поехал отдохнуть на озера, менее 60 км от столицы. Теле2 не ловит, даже когда поднялся на возвышенность. Обидно как то, кругом все звонят, а я хожу спрашиваю что за связь у них. Теле2 не имеет своих вышек, арендует у Мегафона и МТС. За аренду кто платит? Мы с вами, абоненты. Отсюда высокие тарифы. Не говорю про постоянное навязывание своей продукции, звонки и смс-ки. Перешел на более дешовый тариф. Стали пропадать гигабайты, вроде как перенос остатков есть.. На TV идет красивая реклама про Теле2, только она для простаков (мягко сказано). Люди! Главное, наличие связи. Возможность дозвониться. Я уверен, Вы заплатите чуть больше, но чтобы дозвониться. А кто и за меньшее дозванивается, так это просто счастье.
Категорически не рекомендую пользоваться услугами Теле 2. Отвратительная связь, пакет интернета расходуется с колоссальной скоростью, а в техподдержке общаются шаблонами и пользу не приносят. У-жа-сно.
Добрый день. Никогда не была злобной фурией, и данный оператор всегда устраивал, пока не произошло следующее. 29.03.2023 года, на мой номер позвонила оператор, сообщив, что мой тарифный план находится в архиве, причем давно. Предложила тариф, на который я в последствии перешла, со всеми услугами, но половиной стоимости на год. Сказала, что переход бесплатный и у меня будет целый месяц БЕСПЛАТНОГО... Читать отзыв Добрый день. Никогда не была злобной фурией, и данный оператор всегда устраивал, пока не произошло следующее. 29.03.2023 года, на мой номер позвонила оператор, сообщив, что мой тарифный план находится в архиве, причем давно. Предложила тариф, на который я в последствии перешла, со всеми услугами, но половиной стоимости на год. Сказала, что переход бесплатный и у меня будет целый месяц БЕСПЛАТНОГО общения. Я уточнила, мне нужно за этот месяц платить, она сказала нет. Так же уточнила, что будет, если не перейду? Вразумительного ответа я не получила. Так как за несколько месяцев, это было третье предложение с наиболее выгодными условиями, я согласилась. Спустя месяц, того самого "бесплатного" Общения, оказалось, что оплатить я должна уже за 2 месяца: за тот, который бесплатный и следующий, чтобы пользоваться пакетом услуг. Операторы только развели руками, сказав, что таких акций в Теле2 нет. А с тем оператором, который это сказала проведут беседу, прослушав телефонный разговор 29.03. "СПАСИБО" ТЕЛЕ2!!!
Достоинства:
Связь вполне устраивала.
Недостатки:
Хотелось бы получать правдоподобную информацию. Только по этому две звезды!
Мало того, что периодически появляются платные услуги , соответственно не хватает денег на абонплату и все минуты и ГБ сгорают, так ещё придумали услугу "умный ноль" , который подключает обещаный платеж непонятным образом. Моему ребенку подключили 1330 на 3 дня. Это жульничество. С таким отношением скоро абонентов не останется!
Заказала перенос номера с Билайн на ТЕЛЕ 2. на сайте компании указано, "При переходе в Tele2 вы получите SIM-карту с временным номером – его нужно пополнить на стоимость тарифа и 100 рублей за перенос номера. Деньги спишутся в течение 10 дней с момента подачи заявления на перенос. Если ваше заявление отклонят, заявка на перенос номера перезаведется автоматически, но деньги... Читать отзыв Заказала перенос номера с Билайн на ТЕЛЕ 2. на сайте компании указано, "При переходе в Tele2 вы получите SIM-карту с временным номером – его нужно пополнить на стоимость тарифа и 100 рублей за перенос номера. Деньги спишутся в течение 10 дней с момента подачи заявления на перенос. Если ваше заявление отклонят, заявка на перенос номера перезаведется автоматически, но деньги повторно не спишутся" Получила смс сообщение на телефон "Ваш заказ № ,,,,, стоимостью 850руб. передан в службу доставки. Приехал курьер, привез е-сим, оплатила 850 рублей...Передумала и осталась на Билайн.. Звоню в Теле 2 и прошу вернуть 750р так как не собираюсь пользоваться ни симкартой, которую не активировала, ни тарифом , который оплатила. На что получаю ответ, нужно было читать договор , деньги не возвращаются! То есть, на сайте Теле 2 речь идет только о 100 р. а не о полностью оплаченном тарифе наперед за месяц. И если абонент передумал переходить, то деньги просто сгорают!! Пишу в чат Теле2, объясняю ситуацию, а там типо к сожалению и увы, но деньги не вернем.. Спрашиваю на каком основании??? Где написано??? оПЕРАТОР МОЛЧА ОТКЛЮЧИЛ ЧАТ И ВЫШЕЛ.
Лет 10 являюсь абонентом. Такого отношения не ожидал. Подключил себе услугу "второй номер". Штука полезная, НО... Теперь вместо того, чтобы отвечать на звонки, адресованные непосредственно мне, я многократно ежедневно общаюсь с коллекторами, которые ищут предыдущего владельца этого номера. На просьбу сменить номер на "чистый" (не подключить ещё один, а именно сменить, т.е. нахрен забрать этот обратно и выдать другой без коллекторов)... Читать отзыв Лет 10 являюсь абонентом. Такого отношения не ожидал. Подключил себе услугу "второй номер". Штука полезная, НО... Теперь вместо того, чтобы отвечать на звонки, адресованные непосредственно мне, я многократно ежедневно общаюсь с коллекторами, которые ищут предыдущего владельца этого номера. На просьбу сменить номер на "чистый" (не подключить ещё один, а именно сменить, т.е. нахрен забрать этот обратно и выдать другой без коллекторов) оператор просит деньги за подключение нового номера без гарантии отсутствия коллекторов на новом номере. Т.е. предлагает участие в бесконечной ПЛАТНОЙ лотерее перебора их порченного номерного фонда. Антиспам от теле2 разумеется не работает на этой услуге. Напрасная трата денег и полное отсутствие клиентоориентированности. Буду искать другого оператора, который дорожит своими клиентами
Пополнила счёт,списали,ссылаясь на то что не вовремя,весь пакет,не разобравшись,клиентоориентир ужасный,если можно было бы прикрепить аудиозапись было бы наглядно ,девушка нервничала,приходилось напоминать не нервничайте,старший оператор вообще безразличный,видимо работники так себе, не хотят работать от слова совсем, не дорожат клиентами,государству надо на контроль брать этих операторов
Добрый день! Собирал гигобайты 3 месяца, 100гигов собрал, нужны они мне были, пришло 27 число это указанная дата списания средств абонентской платы в мобильном приложении, можете посмотреть открыть, я кладу 500р на счёт и что? Мои 100гигов исчезают и появляются 30 гб. Звоню оператору она прямым текстом сослалась на то, что я типо должен пополнить счёт вовремя и в... Читать отзыв Добрый день! Собирал гигобайты 3 месяца, 100гигов собрал, нужны они мне были, пришло 27 число это указанная дата списания средств абонентской платы в мобильном приложении, можете посмотреть открыть, я кладу 500р на счёт и что? Мои 100гигов исчезают и появляются 30 гб. Звоню оператору она прямым текстом сослалась на то, что я типо должен пополнить счёт вовремя и в договоре написано, что списание 26 числа в 12 ночи, так хрена вы пишете в приложении 27 число, напишите как в договоре. Короче говоря она быстро сдрыснула и переключилась на другого оператора и соответственно моя просьба о оценке нашего разговора уже не сработала и смс с оценкой не прошла? А оценка связи теле 2 минус -1, помощи от операторов нет, и оценить оператора невозможно, так как смс с оценкой не приходит, ну мне не приходило.
На телефон приходят смс с незнакомого номера. И если ты в ответном сообщении не написал слово "СТОП", то счета списываются деньги по 30 руб. в день. Всю вину сваливают на абонента, якобы он ввел присланные коды на странице игрового сервиса. При этом интернета на телефоне нет. И включена функция запрета денежных переводов. А сами сообщения от стороннего сервиса даже были не... Читать отзыв На телефон приходят смс с незнакомого номера. И если ты в ответном сообщении не написал слово "СТОП", то счета списываются деньги по 30 руб. в день. Всю вину сваливают на абонента, якобы он ввел присланные коды на странице игрового сервиса. При этом интернета на телефоне нет. И включена функция запрета денежных переводов. А сами сообщения от стороннего сервиса даже были не открыты. Так произошло уже дважды.
Младший сын пользуется оператором теле-2, так как звонить только родителям и брату, а чаще получать звонки от них, используем того же оператора, как и у остальных. Сегодня пришла смс о насильственном переводе с " Классический (посекундный)" на "Мой разговор" разумеется абонентской платой, интернетом. При переводе обратно на старый тарифный план списал с счета 150р. Мне конечно не деньги жалко, а... Читать отзыв Младший сын пользуется оператором теле-2, так как звонить только родителям и брату, а чаще получать звонки от них, используем того же оператора, как и у остальных. Сегодня пришла смс о насильственном переводе с " Классический (посекундный)" на "Мой разговор" разумеется абонентской платой, интернетом. При переводе обратно на старый тарифный план списал с счета 150р. Мне конечно не деньги жалко, а то как бессовестно обманывают и я не думаю, что меня одного. Думайте если хотите пользоваться этим оператором. Буду обсуждать с женой перевод на другого оператора.
24.04.2023 г. Случайно узнал, что оператор сменил тарифный план на номере +79779433941, ,,принадлежащий,, мне. Номер находится в пользовании у92 летней женщины -моей матери. И 23 апреля, когда на номер были перечислены очередная суммы оплаты выяснило ь, чтоденьги сняты за смс сообщения. И денежных средств не хватает на оплату телефона. Операторы (разные) 2 раза подтвердили смену тарифа еще год назад. На... Читать отзыв 24.04.2023 г. Случайно узнал, что оператор сменил тарифный план на номере +79779433941, ,,принадлежащий,, мне. Номер находится в пользовании у92 летней женщины -моей матери. И 23 апреля, когда на номер были перечислены очередная суммы оплаты выяснило ь, чтоденьги сняты за смс сообщения. И денежных средств не хватает на оплату телефона. Операторы (разные) 2 раза подтвердили смену тарифа еще год назад. На мой вопрос, ПОЧЕМУ МЕНЯ, КАК ВЛАДЕЛЬЦА НОМЕРА НЕ УВЕДОМИЛИ О СМЕНЕ, Я БЫ ОТКАЗАЛСЯ, ОДНОЗНАЧНО. ОПЕРАТОР, бодрым голосом, сообщила, что при звонке на номер ,там подтвердили изменение. Значит, чтобы пообщаться с оператором и узнать какие либо условия необходимо сообщить свои ФИО, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА, а для смены тарифа без ведома абонента, достаточно подтверждения ОТ НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА. А, Вы вообще , с кем общались то, может это был абонент другого оператора, посторонний человек. Меня не устраивают ваши игры с тарифами и с абонентами. Считаю произошедшее обманом меня, как клиента.
Недостатки:
Переманили низкими тарифами и простотой обслуживани. Сейчас ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ОДИНАКОВЫ - высокие тарифы, и попытками ,,обвести вокруг пальца,, абонента.
Являюсь абонентом Теле2 несколько лет. Про качество связи и интернета в этом отзыве писать не буду, а остановлюсь на следующих негативных моментах. Периодически происходит списания и односторонних платных услуг. Кроме того, при смене периода оплаты (абоненской платы) произошел следующее: за день, до расчетного периода, пополнил сумму в нужном объеме...утром, бегло посмотрел инфу о смене расч. периода и ужаснулся, списана сумма... Читать отзыв Являюсь абонентом Теле2 несколько лет. Про качество связи и интернета в этом отзыве писать не буду, а остановлюсь на следующих негативных моментах. Периодически происходит списания и односторонних платных услуг. Кроме того, при смене периода оплаты (абоненской платы) произошел следующее: за день, до расчетного периода, пополнил сумму в нужном объеме...утром, бегло посмотрел инфу о смене расч. периода и ужаснулся, списана сумма 10 руб. и все накопленные гигабайты, минуты сгорели... посмотрел через приложение- нет платных услуг. Пополнил баланс ещё на 10 руб. , Тариф не обнулился, положил ещё 10 руб. Далее звонок оператору ничего не дал. Считаю, что компания намеренно сделала списание чтоб не выполнять своих обязательств. Итог: буду менять оператора.
8 лет с теле2, ну чтобы так испортится... Чтобы трафиком делиться-заплати! Чтобы звонить на домашние номера- заплати, и много "за что" не понятно, нужно платить.... бред! Не разу скидку за 8 лет не предложили, за то каждую неделю звонки, что тариф устарел... заплатите по больше. Подключила тариф, с безлимитный ютюбом, в очередной раз обман. Безлимитный не на всё, гигабайт уходят. Операторы... Читать отзыв 8 лет с теле2, ну чтобы так испортится... Чтобы трафиком делиться-заплати! Чтобы звонить на домашние номера- заплати, и много "за что" не понятно, нужно платить.... бред! Не разу скидку за 8 лет не предложили, за то каждую неделю звонки, что тариф устарел... заплатите по больше. Подключила тариф, с безлимитный ютюбом, в очередной раз обман. Безлимитный не на всё, гигабайт уходят. Операторы отвечают шаблоном и проблему, почему уходят гигабайт не решают. Заявление написала на перенос.
За пол года уже 3 раза обманули на деньги,то у них тариф прекратил своё действие и тебе нужно подключить более дорогой тариф, ты подключает, а потом тебе предлагают тариф дешевле, но платить за него приходится больше. Тех работы у них, по моему 24/7, то до меня дозвониться не могут, а телефон при этом включая, то инета нет, то и то... Читать отзыв За пол года уже 3 раза обманули на деньги,то у них тариф прекратил своё действие и тебе нужно подключить более дорогой тариф, ты подключает, а потом тебе предлагают тариф дешевле, но платить за него приходится больше. Тех работы у них, по моему 24/7, то до меня дозвониться не могут, а телефон при этом включая, то инета нет, то и то и другое. Еду за город, считай остаюсь без связи. Короче это самая поганая связь. Сколько я с ними натерпелся, надеюсь они скоро разорятся, а их руководство сдохнет в долгах
Позвонил оператор,сказал что мой предыдущий тариф прекратил действие и что переключает меня на тариф 675р.в месяц,я попросил подобрать тариф по дешевле, на что он ответил,что дешевле тарифов сейчас не существует !!!! Сегодня я сам позвонил в теле2 и другой оператор без проблем вернул мне мой прежний тариф! Не ожидал такого машеннического развода ! Надеюсь этого сотрудника-офериста накажут как следует !!!
Пропала сеть на одной сим карте. Позвонила в абонент службу с другой сим теле2. Девушка спросила о моём местонахождении и сделала вывод о том, что в этом месте связь плохая ввиду замены оборудования и сказала, что сделать ничего нельзя с этим. Я сходила в салон Теле2 и просто попросила поменять сим карту и... связь возобновилась! Зачем такие "помощники" нужны?
Полная хрень а не связь. Изначально купил, месяц был нормальный интернет. Второй месяц ели тянет, им звоню, всё якобы отлично. Решил оставить номер и сменить оператора. Звонят, говорят якобы у вас скорость интернета была низкая, но мы не при делах, как так получилось неизвестно, оставайтесь с нами, при чем так у всех операторов, если что имейте ввиду. Все подключают, и... Читать отзыв Полная хрень а не связь. Изначально купил, месяц был нормальный интернет. Второй месяц ели тянет, им звоню, всё якобы отлично. Решил оставить номер и сменить оператора. Звонят, говорят якобы у вас скорость интернета была низкая, но мы не при делах, как так получилось неизвестно, оставайтесь с нами, при чем так у всех операторов, если что имейте ввиду. Все подключают, и обманывают, не одного честного не встречал.
Отвратительно работают специалисты так называемые! Звонила несколько раз, помочь ни чем не могут. Один говорит всё хорошо, проблема решена. Захожу в личку а там фиг вам, как было так и есть. Один говорит одно другой другое! Шарашкина контора! Отвратительно!
Звонила за утро 4 раза. Проблемы так и не решили. Культурно переключали на другого специалиста от которого не дождёшься ответа! Пользуюсь этим оператором уже почти 2года. И тут такой неприятный инцидент! По не компетентности консультантов произошло неправильное списание и мои остатки не перенесли на следующий месяц. Хотя консультант утверждал что всё хорошо, остатки перенесены! Зашла в личный кабинет а там... Читать отзыв Звонила за утро 4 раза. Проблемы так и не решили. Культурно переключали на другого специалиста от которого не дождёшься ответа! Пользуюсь этим оператором уже почти 2года. И тут такой неприятный инцидент! По не компетентности консультантов произошло неправильное списание и мои остатки не перенесли на следующий месяц. Хотя консультант утверждал что всё хорошо, остатки перенесены! Зашла в личный кабинет а там нет ничего!
Сидела на тарифе в 300 руб, на старом архивном тарифе. Звонит оператор ТЕЛЕ2 и предлагает мне заплатить 750 руб. за скидку в 50% на полгода. Говорю, что меня все устраивает. И цена за тариф и количество интернета. И здесь мне заясняют, что, типа, вы пользовались тарифом со скидкой, сейчас скидку убирают и стоимость будет 600 руб. И если... Читать отзыв Сидела на тарифе в 300 руб, на старом архивном тарифе. Звонит оператор ТЕЛЕ2 и предлагает мне заплатить 750 руб. за скидку в 50% на полгода. Говорю, что меня все устраивает. И цена за тариф и количество интернета. И здесь мне заясняют, что, типа, вы пользовались тарифом со скидкой, сейчас скидку убирают и стоимость будет 600 руб. И если я хочу платить 300, то надо сделать взнос в 750. 😳 Опять спрашиваю ( но уже закипаю) объясните, мне неразумному челу, почему в личном кабинете стоит стоимость тарифа в 300 руб и ваша мифическая скидка нигде не указана. Что это ввод клиента в заблуждение, что должно было быть прописано полная стоимость тарифа и отдельно указана скидка, которой я якобы пользуюсь. Вся фишка в том, что оплата тарифа должна произойти ночью, я нахожусь за пределами населенного пункта и в ближайшие 2 дня ничего не могу сделать. Хорошо, говорю, выставляйте счёт, я подумаю. Та дам... Мне прилетает обещанный платеж на 750 руб. И вот здесь происходит взрыв мозга!! Звоню оператору и пытаюсь объяснить, что выставление счета и обещанный платеж - это 2 разные вещи. Счёт я могу и не оплачивать, а обещанный платеж вгонит меня в минус и я останусь должна вашей компании. Что это некорректно и идёт обман меня как потребителя. Что я требую удалить обещанный платеж, так как денег у них я не брала и ничего им не должна. Итог. Делаю скриншот личной страницы и на моих глазах у меня меняют тариф, обещанный платеж удалили, я оплатила 600 руб за месяц ( вынуждено, так как к этому номеру привязано все) и собираюсь прощаться с этой компанией.
в какой-то момент (года 3 назад) показались очень привлекательными условия, спрыгул с МТС, потом всю семью переманил, до недавнего времени всё устраивало, вдруг после Нового года подскочили тарифы, причём бабушке-пенсионерке глубокой влепили такой тариф, что он стал дороже, чем у всех остальных... ну, су*и, же
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Антиреклама
Антиреклама
Наглые попрошайки
Позор какой
это дрянь , а не оператор....
Издевательство над абонентами
В том то и дело, что "опять двойка".
Что сказать про Теле2?
Теле2 оборзело!!!
Теле2 может повысить оплату, так на 50 руб., а еще через пол года еще 50 руб.
Что сказать про Теле2?
Теле2 оборзело!!!
Теле2 может повысить оплату, так на 50 руб., а еще через пол года еще 50 руб.
Люди! Главное, наличие связи. Возможность дозвониться.
Худший оператор связи
Смена тарифа
Мошенничество
Мошенничество!
Разве может быть хуже
Ужасный оператор
Отзыв о теле 2
Подключают платные игровые сервисы без согласия абонента
Насильно меняют тарифные планы, а переключение обратно берут деньги
Очень отлично
Теле 2 сами измели тариф, без участия владельца сим карты
Меня не устраивают ваши игры с тарифами и с абонентами.
Считаю произошедшее обманом меня, как клиента.
Мошенническая организация
Ворует гб, шаблонные отмазки
Чтобы трафиком делиться-заплати!
Чтобы трафиком делиться-заплати!
Заявление написала на перенос.
Самый поганый оператор
Еду за город, считай остаюсь без связи.
Короче это самая поганая связь.
Списали деньги за воздух
Жалоба на непорядочного сотрудника
Бред вместо помощи
Фуфло оператор
Не специалисты!!!
Не опытные специалисты.
Теле 2 отстой
Обман клиентов
за такой патологической жадностью натупает крах бизнеса