Насчёт скорости интернета и вообще интернета претензий нет, но если учитывать то, как они реагируют на запросы по установке проводного интернета, то можно дожить до другого века и не дождаться, заказывал на дом установку домашнего интернета в первую дату, как заказал никто не пришёл, думаю, позвоню, а мне. а там проблемы, что то там Ростелеком надо мастеру что то взять,... Читать отзыв Насчёт скорости интернета и вообще интернета претензий нет, но если учитывать то, как они реагируют на запросы по установке проводного интернета, то можно дожить до другого века и не дождаться, заказывал на дом установку домашнего интернета в первую дату, как заказал никто не пришёл, думаю, позвоню, а мне. а там проблемы, что то там Ростелеком надо мастеру что то взять, думаю ладно ещё через неделю... И что через неделю? Да тоже самое, опять также проблема они забыли про проблему сообщить, последний раз но уже через день звоню за день узнать и как ожидалось опять забыли передать, спасибо теле2 за то что я на вас потратил 3 недели и понял, что работать вы не умеете и возможно не умели, ошибку можно списать 1 ну 2 раза но не на 3...
Сотовый оператор Теле2 почему то не учитывает продажу социального тарифа пенсионерам, требуя подтверждения паспорта сейчас, уважаемый оператор Теле2, не все пенсионеры пользуются интернетом, не все пенсионеры зарегистрированы на госуслугах даже, если пользуются интернетом, и да, это Пенсионеры, которые могут в силу возраста вдруг стать инвалидами, лежачими больными на года! А вы требуете явится инвалиду 1 группы (90 лет, не ходячей),... Читать отзыв Сотовый оператор Теле2 почему то не учитывает продажу социального тарифа пенсионерам, требуя подтверждения паспорта сейчас, уважаемый оператор Теле2, не все пенсионеры пользуются интернетом, не все пенсионеры зарегистрированы на госуслугах даже, если пользуются интернетом, и да, это Пенсионеры, которые могут в силу возраста вдруг стать инвалидами, лежачими больными на года! А вы требуете явится инвалиду 1 группы (90 лет, не ходячей), которая не будет на отрез регистрироваться на госуслугах, подтверждать ходить личность она не может ( и на госуслугах это надо делать) , никакими картами она не пользуется, чтобы ,допустим , через Сбербанк подтвердить личность! Об этом вы подумали?? Узнавали родственники, что делать в этом случае, на что работник офиса теле 2 сказал, делайте доверенность нотариально, опять же это пенсионер, инвалид, если вызывать нотариуса на дом, это простите 3500 как минимум, вы на минуточку задумайтесь, у такой группы населения есть такие деньги платить нотариусам, чтоб только вам что то доказать??? Не зря же пенсионер находится на тарифе за 120₽ в месяц! Наверное от не хватки пенсии на существование или может вы тогда, раз вам очень нужно это подтверждение, оплатите за свой счёт пенсионеру нотариуса?! Или , если вам так надо, ну ходите к ним домой и подтверждайте что вам будет угодно! Если , что, к такой группе населения, многие службы приходят сами на дом!!! Вы с головой то иногда дружите, думайте, кому вы продавали тарифы пенсионные и как вести себя следует и дальше с такой группой населения!!! Издеваетесь просто над бедными инвалидами, пенсионерами, не ходячими больными, в суд бы на вас за такое издевательство над ними подать и ущемления их прав!
Достоинства:
Плюс: тариф социальный для пенсионеров
Недостатки:
Минус: Не продуманное дальнейшее обслуживание данной группы населения ( пенсионеров, инвалидов, не ходящих).
Воруют гигабайты, скорость интернета ужасное, постоянно добовляют абоненскую плату. Самый удасный оператор сотовой связи это только теле 2. Плюсов нету, одни минусы.. Одной звезды бы даже не поставил я.
Достоинства:
Их нету
Недостатки:
Воруют гигабайты, постоянное дорожание абон платы, не качественный интернет.
Самая ужасная компания. Заблокировали симкарту. Пришли в офис теле 2 для замены. Оказалось, что когда-то паспортные данные их же специалисты разнесли не верно. На уточнение данных 5 суток. И, соответственно, 5 суток без связи. Это самый ужасный оператор сотовой связи. Свою же ошибку они 5 суток устраняют, а люди остаются без связи. В других компаниях это делают сразу на месте.... Читать отзыв Самая ужасная компания. Заблокировали симкарту. Пришли в офис теле 2 для замены. Оказалось, что когда-то паспортные данные их же специалисты разнесли не верно. На уточнение данных 5 суток. И, соответственно, 5 суток без связи. Это самый ужасный оператор сотовой связи. Свою же ошибку они 5 суток устраняют, а люди остаются без связи. В других компаниях это делают сразу на месте. После восстановления номера перейду на обслуживание в другую компанию. Позор Вам теле 2. Качество обслуживания просто 0.
Достоинства:
нет
Недостатки:
некомпетентность персонала; длинные сроки на устранение своих же ошибок
честно, много лет пользовался, всё было замечательно, и тарифа по адекватным ценам, и всё было хорошо, а потом всё резко пошло под откос, а ценны ввысь. и всё, конец
Пучешкина Маргарита Валентиновна6 апреля, 2023 год
Давно на теле 2,была довольна. Но в последнее время постоянно меняют и навязывают новый тариф с повышенной оплатой. Я лично, этот пакет не трачу. И с оператором вообще невозможно соединиьься. Подыскиваю куда перейти. Безобразный стал сотовый оператор Теле 2,все не нахапается, все руководству мало. Путь сверху только вниз как у Тенькова. А когда Теле 2 возглавлял иностранец,было дёшево, доступно... Читать отзыв Давно на теле 2,была довольна. Но в последнее время постоянно меняют и навязывают новый тариф с повышенной оплатой. Я лично, этот пакет не трачу. И с оператором вообще невозможно соединиьься. Подыскиваю куда перейти. Безобразный стал сотовый оператор Теле 2,все не нахапается, все руководству мало. Путь сверху только вниз как у Тенькова. А когда Теле 2 возглавлял иностранец,было дёшево, доступно связь с оператором, было супер. Нынешний хозяин.... Пусть ему воздастца по его делам! Хапуга!
Недостатки:
Постоянно навязывают смену тарифа с повышением оплаты, Навязывают, с оператором не связаться-совсем. Только робот. Если звонит рекламщик тароторит даже не даёт спросить, слово вставить. Барак и безобразие. Уважения к людям пожилым! - совсем нет!
Я больше не могу такое переживать! Я не секретарь и за старого хозяина не собираюсь отвечать! Вы что делаете? Раньше в течении месяца при смене номера были блокирован номер от старых пользователей!!! Ваша разработка несет и понесет Вашей компании огромные убытки. И не возможно терпеть. И регистрация на сайте идет не от моего имя а от старого хозяина! Вы понимаете... Читать отзыв Я больше не могу такое переживать! Я не секретарь и за старого хозяина не собираюсь отвечать! Вы что делаете? Раньше в течении месяца при смене номера были блокирован номер от старых пользователей!!! Ваша разработка несет и понесет Вашей компании огромные убытки. И не возможно терпеть. И регистрация на сайте идет не от моего имя а от старого хозяина! Вы понимаете суть проблемы разработчики? Вы создали людям гемор!
Самая худшая сеть в России. Абсолютно не где не ловит связь. Самый медленный интернет где либо! Этот сайт кстати тоже дерьмо, нельзя нормально отзыв оставить.
теперь тарифы стоят как почка, за год мой тариф подорожал в !три! раза, после чего я оперативно отказался от этого провайдера и больше не хочу к нему возвращаться. а вот дед в их рекламе классный.
При чем врут без стеснения с телевизора на всю страну обещая честные тарифы и возврат денег если не понравится связь(реклама лезет отовсюду)На самом деле связь и интернет теле-еле.Постоянные звонки с навязыванием новых тарифов,повышение стоимости тарифа каждые 3 месяца без оповещения абонента...сюрприз вылазит при пополнении!При обращении в офис ваш вопрос будет выслушан после навязывания всевозможных услуг и подписок,даже ,,Халву" оформят в... Читать отзыв При чем врут без стеснения с телевизора на всю страну обещая честные тарифы и возврат денег если не понравится связь(реклама лезет отовсюду)На самом деле связь и интернет теле-еле.Постоянные звонки с навязыванием новых тарифов,повышение стоимости тарифа каждые 3 месяца без оповещения абонента...сюрприз вылазит при пополнении!При обращении в офис ваш вопрос будет выслушан после навязывания всевозможных услуг и подписок,даже ,,Халву" оформят в офисе ТЕЛЕ2 . Лиса Алиса и Кот Базилио в современном варианте отправили мой тариф в архив и подключили новый тариф дороже на 100 рублей,перед этим два месяца выморживали переход на него-у меня ,,заканчивались"пакеты по тарифу на сутки раньше,деньги списывались на ,,звонки других операторов".И все это у ,,честных"людей делается молча без оповещений просто ставят перед фактом когда вымогают деньги
Самостоятельно подключают платные услуги, списывают деньги, а потом также сами отключают. Разбираться без полезно, всё отрицают. Не советую таких операторов. Ни чего не докажешь.
Позвонила особа с call-центра, предложила сменить тариф( якобы мой устарел), на этот тариф перевели без согласия так же, абонентскую плату увеличили, условия почти не изменили, только название тарифа, опять предлагает дерьмо с большей абонентской платой, на что получила отказ, все равно сменили тариф и говорят что теперь ничего нельзя с этим сделать и отменить невозможно. Плевать на абонентов, делают так... Читать отзыв Позвонила особа с call-центра, предложила сменить тариф( якобы мой устарел), на этот тариф перевели без согласия так же, абонентскую плату увеличили, условия почти не изменили, только название тарифа, опять предлагает дерьмо с большей абонентской платой, на что получила отказ, все равно сменили тариф и говорят что теперь ничего нельзя с этим сделать и отменить невозможно. Плевать на абонентов, делают так как нужно для выгоды им! Перехожу к другому операторы!
Номер несколько лет.То что абонентскую поднимут,а потом напишут сообщение о том,что плата изменилась это я уже изучила!2 раза так сделали.А теперь обнаглели-предложили вообще другой тариф и не услышав согласие!взяли и подключили!придумайте себе название сами-мои непечатные.
Меня сегодня на теле2 обокрали. Оплачиваю пакет 3 числа каждого месяца. Внесла оплату 03.04.23 в 6.00,накопленные более 100гб и более 6000 минут не перенесли. Оператор ссылается на то, что оплата должна быть внесена ровно в 00.00 , а дальше уже просрочка платежа и накопленные Гб и минуты не переносят, хотя в договоре не просроченной оплата считается до 12.00.Возмутительно!
Пользуюсь теле 2 много лет, в последнее время я разочаровалась в нем, работает интернет с перебоями, звонила оператору там подтвердили, что проводятся работы и на этом все. За что я плачу? По непонятным причинам появляется платные услуги, хотя я не подключала, постоянно в минус уходил. Дальше тариф подорожал, я по привычке закинула Маргарита жду когда спишут за тариф, но... Читать отзыв Пользуюсь теле 2 много лет, в последнее время я разочаровалась в нем, работает интернет с перебоями, звонила оператору там подтвердили, что проводятся работы и на этом все. За что я плачу? По непонятным причинам появляется платные услуги, хотя я не подключала, постоянно в минус уходил. Дальше тариф подорожал, я по привычке закинула Маргарита жду когда спишут за тариф, но у меня начали списываться деньги. Сменила тариф на подешевле так он вообще без полезный на другие номера не позвонишь, списание денег идет. Сделала вывод буду переходить на другую связь!
В Теле2 интернет не работает почти всегда, зато копить его можно!!! А что с ним ещё остаётся делать! В справочной признают , что услуги не предоставляют по тех.причинам но ни чего не делают, только оплату поднимают!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Основной минус не работает интернет, особенно в области, да и связь пропадает довольно часто!
Господа из Теле2, надеюсь, сейчас вы ответите, так как так и не дождалась отаета. На каком основании вы повысили тариф с 500 до 560₽. Сначало доставали на невыгодный для меня тариф на 700₽, пугали отключением и бла, бла. После повышения ответа не последовало. Не хило сразу 11% поднять. Плачу, связь нужна. Но ответа нет! Мне в прокуратуру за ответом обращаться?... Читать отзыв Господа из Теле2, надеюсь, сейчас вы ответите, так как так и не дождалась отаета. На каком основании вы повысили тариф с 500 до 560₽. Сначало доставали на невыгодный для меня тариф на 700₽, пугали отключением и бла, бла. После повышения ответа не последовало. Не хило сразу 11% поднять. Плачу, связь нужна. Но ответа нет! Мне в прокуратуру за ответом обращаться? Время идет. И так тариф за последние годы вырос с 400 до 560₽. Вы, вообще-то, обнаглели. Ж
Неоднократно присылали фиктивный опрос.Ничего не делается.В 2002 году и ещё несколько лет вперёд связь в г.Воронеж,Семилукский р-он,СНТ Алюминий,ул.Запрудная связь была безупречная.Сейчас мы находимся на необитаемом острове.
Ошибочно оплатил связь(оплатил не тот номер). Попытался вернуть деньги, пришел в салон связи написал заявление.Сотрудник компании заявил, что в течение нескольких дней деньги вернут, если возврата не будет, то повзоните на горячую линию. Позвонил на горячую линию, там заявили, что заявление составлено некорректно и обратитесь с новым заявлением. В салоне связи сотрудник отказался принимать заявление, сославшись на отсутствие денег на... Читать отзыв Ошибочно оплатил связь(оплатил не тот номер). Попытался вернуть деньги, пришел в салон связи написал заявление.Сотрудник компании заявил, что в течение нескольких дней деньги вернут, если возврата не будет, то повзоните на горячую линию. Позвонил на горячую линию, там заявили, что заявление составлено некорректно и обратитесь с новым заявлением. В салоне связи сотрудник отказался принимать заявление, сославшись на отсутствие денег на оплаченном номере. Складывается впечатление, что политика компании побыстрее списать деньги со счета и не возвращать. Гнилая контора. Ни когда не имейте дело с этими мошенниками!!!
Не успела сменить оператора изза того,что каждые полгода поднимают абонплату,как и здесь тихо сидели 5 месяцев,а потом оборвали весь телефон звонками и наглая девица давила на сознательность-ваш тариф уходит в архив,сейчас можно БЕСПЛАТНО перейти на тариф с оплатой на 100р в месяц больше,а потом будет за деньги!!Переходим?переходим?Да?Связь в МО ужасная.Не рекомендую.
Постоянно подключают корпоративным клиентам платные подписки, проверяйте!!!! Связь норм, но нужно следить за подписками. В конце года все подписки отключила, в феврале проверила - насовали опять!!!! Если не проверять в конце года выходит приличная сумма. При этом спокойным голосом оператор отвечает : - Да и правда, у вас подписка, конечно... Читать отзыв Постоянно подключают корпоративным клиентам платные подписки, проверяйте!!!! Связь норм, но нужно следить за подписками. В конце года все подписки отключила, в феврале проверила - насовали опять!!!! Если не проверять в конце года выходит приличная сумма. При этом спокойным голосом оператор отвечает : - Да и правда, у вас подписка, конечно сейчас отключим.
В феврале попыталась поменять провайдера домашнего интернета на Теле 2. Делаю заявку, звонят, договариваемся о времени. На другой день звонят, говорят, что заявка не прошла, нужно переоформить и снова сделать заявку. Снова спрашивают всю информацию, в конце разговора оказывается, что снова невозможно закончить заявку по тех.причинам! И так каждый день! Попыталась снова сделать заявку в марте. Всё по той-же схеме!... Читать отзыв В феврале попыталась поменять провайдера домашнего интернета на Теле 2. Делаю заявку, звонят, договариваемся о времени. На другой день звонят, говорят, что заявка не прошла, нужно переоформить и снова сделать заявку. Снова спрашивают всю информацию, в конце разговора оказывается, что снова невозможно закончить заявку по тех.причинам! И так каждый день! Попыталась снова сделать заявку в марте. Всё по той-же схеме! Звонят раз в день и переоформляют заявку! Что за тех.причина не объясняют! Хамят и бросают трубку! Ужасный сервис!
Достоинства:
Никаких!
Недостатки:
Сплошные минусы! Хамство и отсутствие заинтересованности в разрешении проблемы клиента!
Это ппц конечно, сначала инет через раз работает, ещё и плату поднимают,(по старому тарифу уже 560р в месяц) очень сильно скатился,ООООЧЕНЬ СИЛЬНО Не рекомендую 👎👎👎
Достоинства:
Раньше получше был,но так как прошлое не считается,один большой минус
Постоянные проблемы с интернетом, в онлайне отписываются, что у них вечная авария, все по шаблону.Только суммы по тарифам стабильно увеличивать научились, все остальное через одно место. Рыба гниет с головы.
повелся на халяву домашний интернет 3 месяца бесплатно... но пришлось менять тариф с онлайн... на онлайн плюс..вроде все норм но вдруг заметил что все накопленные гигабайты и минуты исчезли...вроде и не пользовался ими копятся и ладно... а теперь остался у "разбитого корыта.".. хоть бы оператор то нибудь сказал... нет промолчал...
Пользовался услугами теле 2 ну незнаю навнрно как поя вилась. Вроди было все норм но вот пришла беда и поя вился интернет с ним вырасли цены на услуги и вот новый удар нехватка гигабайт, решил сменить тариф, почитал устраивает, а вот как оказалось подводные камни, о каторых нигде не сказано. На работе нужен интернет пользуюсь телефоном для раздачи (точка доступа)... Читать отзыв Пользовался услугами теле 2 ну незнаю навнрно как поя вилась. Вроди было все норм но вот пришла беда и поя вился интернет с ним вырасли цены на услуги и вот новый удар нехватка гигабайт, решил сменить тариф, почитал устраивает, а вот как оказалось подводные камни, о каторых нигде не сказано. На работе нужен интернет пользуюсь телефоном для раздачи (точка доступа) и вот теперь они решили брать за это деньги за то, что уже уплачено притом при всем чуть не 2 раза больше чем за весь пакет. Мне интересно люди пишут а по чему молчит потреб надзор ни каких действий от них не видно
Суть проблемы. 15.03.2023 создана заявка на перенос номера. 21.03 2023. теле 2 отклоняет заявку аргументируя несовпадением данных. Позвонил в колл центр обоих операторов все сверили но причину отказа так и не нашли. В этот же день создал новую заявку на перенос. 26.03.2023. теле 2 снова отклонил. Пошел в офис там все проверили повторно. Позвонил снова в обе компании. Создал 3... Читать отзыв Суть проблемы. 15.03.2023 создана заявка на перенос номера. 21.03 2023. теле 2 отклоняет заявку аргументируя несовпадением данных. Позвонил в колл центр обоих операторов все сверили но причину отказа так и не нашли. В этот же день создал новую заявку на перенос. 26.03.2023. теле 2 снова отклонил. Пошел в офис там все проверили повторно. Позвонил снова в обе компании. Создал 3 заявку. 28. 03.2023 написал в тех поддержку чтобы получить конкретную причину отказав письменном виде. Запрос не удовлетворили. Так же не озвучив причину почему я не могу получить причину отказа. Процесс до сих пор тянется. Составил претензию в офисе. Уважаемый поставщик услуг теле 2 претензии к вам. 1. что колл центр что тех поддержка не может адекватно ответить в чем причина возникшей ситуации. 2. не могут дать адекватное решение ситуации. 3. не удовлетворен запрос прислать в письменном виде причину отказа и что конкретно не совпадает. 4. кол центр вместо решение ситуации впаривает более выгодные условия игнорируя запрос с которым я обращаюсь. зачем мне услуги компании которые не может адекватно решить ситуацию. потрачено 2 недели времени и нервов.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Обслуживание нет
Издевательские требования к инвалиду
Мошенники, не качественный интернет
Блокировка симкарт и разнесение неправильных персональных данных менеджерами компаннии
когда-то было хорошо
Отзыв о работе е Теле 2
Обманщикии
Накипедо. Раньше восхищалась т2 сейчас это ужас
Ужасно, не кому не рекомендую
когда-то я им пользовался
Лживые и жуликоватый товарищи
Самостоятельно подключают платные услуги.
Обнаглели! Мошенники!
Готовы на всё за премии
Обманщики и воры
Разочарование
Разочаровалась
Деньги платим!!! Интернета НЕТ!!!
Жду ответа
Ничего не делают
Не совету иметь дело с этой конторой
Не советую подключаться
Платные подписки
Ужасно отношение персонала
Не о чем,скатился теле 2
Не рекомендую 👎👎👎
Отсутствие соединения с интернетом
вот так подключил домашний интернет...
Осторожно мошенники!!!
негатив. перенос номера длится 2 недели. 2 отказа ссылаются на не совпадение данных
21.03 2023. теле 2 отклоняет заявку аргументируя несовпадением данных.
21.03 2023. теле 2 отклоняет заявку аргументируя несовпадением данных.
Составил претензию в офисе.
Уважаемый поставщик услуг теле 2 претензии к вам.
2. не могут дать адекватное решение ситуации.
зачем мне услуги компании которые не может адекватно решить ситуацию.
потрачено 2 недели времени и нервов.
Нарушение договора