Tele2 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Tele2/Воровство

Гость 25 декабря, 2021 год
25.12.2021 пополнила баланс на сумму 300 руб, чтобы моя бабушка могла общаться со мной, но телефон не заработал. Я сразу позвонила в поддержку, где мне сказали, что в Москве и области нет точек 2G, и кнопочный телефон работать не будет. Я попросила вернуть денежные средства и заблокировать сим карту, так как бабушка не будет пользоваться никаким другим телефоном, кроме кнопочного,... Читать отзыв 25.12.2021 пополнила баланс на сумму 300 руб, чтобы моя бабушка могла общаться со мной, но телефон не заработал. Я сразу позвонила в поддержку, где мне сказали, что в Москве и области нет точек 2G, и кнопочный телефон работать не будет. Я попросила вернуть денежные средства и заблокировать сим карту, так как бабушка не будет пользоваться никаким другим телефоном, кроме кнопочного, но мне отказали. Я стала писать в поддержку в чате, где мне также сказали, что не могут вернуть денежные средства, при том что сим картой я пользоваться не планирую, прошу заблокировать карту, пересчитать тариф за этот день (как бы сделал любой другой адекватный оператор связи!!!) и вернуть оставшиеся средства, но мне опять же отказали.

Волшебники

Гость 24 декабря, 2021 год
Хочу поделиться со всеми: Сегодня получила "ПОДАРОК" от Теле2. Без предупреждения перевели меня на другой тариф, который равен - предыдущий умноженный на 2..... Вот такие подарки от "волшебного" провайдера.

Подключают перед обновлением пакета платные подписки

Анастасия 23 декабря, 2021 год
Во всех реклама теле 2 кричат о переносе остатков ГБ смс и минут при своевременной оплате, но уже в кот. раз, я заблаговременно - специально слежу за графиком, вношу абонентскую плату в размере месячногоного пакеты, а они за день подключают платную подписку, в итоге деньги за неё списываются и уже суммы на ежемесячный платёж не хватает, в результате никаких остатков... Читать отзыв Во всех реклама теле 2 кричат о переносе остатков ГБ смс и минут при своевременной оплате, но уже в кот. раз, я заблаговременно - специально слежу за графиком, вношу абонентскую плату в размере месячногоного пакеты, а они за день подключают платную подписку, в итоге деньги за неё списываются и уже суммы на ежемесячный платёж не хватает, в результате никаких остатков не переносится..(( Сплошной обман!!!!!!

жаль, но придется покинуть

Сергей 21 декабря, 2021 год
На Теле 2 я много лет. Очень хороший был оператор связи, но с весны 2021 года начали подключать разного рода пакеты услуг. Если летом и в начале осени через Службу поддержки удавалось вернуть деньги, то сейчас бесполезно. В декабре мне подключили аж три пакета интернета. Я в шоке!!!! сегодня узнал, что теле 2 была перекуплена и все стало понятно.... Читать отзыв На Теле 2 я много лет. Очень хороший был оператор связи, но с весны 2021 года начали подключать разного рода пакеты услуг. Если летом и в начале осени через Службу поддержки удавалось вернуть деньги, то сейчас бесполезно. В декабре мне подключили аж три пакета интернета. Я в шоке!!!! сегодня узнал, что теле 2 была перекуплена и все стало понятно. Как закончиться пакет, буду уходить и только с номером. Спасибо предыдущему хозяину, был честен. А от этого все будут бежать.
Достоинства:
  1. уже не осталось
Недостатки:
  1. услуги сильно подорожали. стали подключать ненужные пакеты услуг

Плохое качество обслуживания

Мария 20 декабря, 2021 год
Ужасно. Во первых : внимательно ознакомьтесь с условиями тарифа, так как после месяца использования автоматически подключаются платные подписки, а именно услуга личный помощник, о которых не предупреждают в смс и, самое главное , они не отображаются в личном кабинете. Во вторых: операторы не решают проблемы , даже не называют своего имени. В третьих: интернет не всегда и не везде ловит.

Воруют деньги со счета!

Майя 20 декабря, 2021 год
Очень возмутил факт списания денег за услугу которая так и не была предоставленна. Причём деньги списали дважды! По этой причине не хватило средств для оплаты абонемента и обнулились все остатки пакетов. Обращение в службу поддержки ни к чему не привело. Мне не вернули ни списанных средств ни несправедливо обнуленных пакетов услуг. Пол дня морочили голову перепиской. Последний месяц пользуюсь услугами... Читать отзыв Очень возмутил факт списания денег за услугу которая так и не была предоставленна. Причём деньги списали дважды! По этой причине не хватило средств для оплаты абонемента и обнулились все остатки пакетов. Обращение в службу поддержки ни к чему не привело. Мне не вернули ни списанных средств ни несправедливо обнуленных пакетов услуг. Пол дня морочили голову перепиской. Последний месяц пользуюсь услугами этого оператора,т.к. деньги уже списали. Ни кому не порекомендую связываться! Качество связи низкое. Решение вопросов ноль! Абсолютно не клиентоориентированы!

С Новым годом "дорогой клиент" Теле2.

Гарри 20 декабря, 2021 год
19-го декабря мною был совершён платёж для пополнения счёта и получения услуг связи, чек по операции в наличии. Деньги списались, свои обязательства по оплате перед оператором я исполнил в полном объёме. После оплаты и разблокировки услуг мною были совершены звонки. То есть, фактически оператором связи мне был открыт доступ к получению услуг. До оплаты я совершать не мог ни звонков,... Читать отзыв 19-го декабря мною был совершён платёж для пополнения счёта и получения услуг связи, чек по операции в наличии. Деньги списались, свои обязательства по оплате перед оператором я исполнил в полном объёме. После оплаты и разблокировки услуг мною были совершены звонки. То есть, фактически оператором связи мне был открыт доступ к получению услуг. До оплаты я совершать не мог ни звонков, ни выхода в интернет. Никаких просьб типа «обещанных платежей» не совершал. Но, как оказалось впоследствии, доступ мне был открыт только к совершению звонков и именно платных звонков ( а, по сути, к тому, чтобы оператор списывал деньги с моего счёта, предназначенного для получения комплекса услуг).
Поначалу я не придал значения отсутствию интернета. Подумал, раз звонки я совершать могу, значит всё в порядке, а с интернетом возможно случилась какая-то заминка. Но доступ к интернету так и не возобновился. 20-го декабря я позвонил в справочную службу Теле2 и выяснилось, что я, якобы, нарушил условия предоставления мне услуг связи. Заключается оно, (кто бы мог это предположить), в том, что я совершал звонки ранее, чем мне пришла смс-ка с подтверждением продолжения действия тарифа связи. Разъяснения возникшей ситуации мне дал (допускающий споры с клиентом) работник Егор : « Вы сами виноваты, что деньги у вас списались в платные разговоры, вы же не дождались прихода смс-ки с тем, что тариф продолжает действовать?».
Вот ведь какая загогулина, виноват оказывается! Да если хотите знать, то по юридической науке вине предшествует собственно совершение какого-либо правонарушения ! Каким это образом я нарушил чьи-то права ? Тем, что внёс деньги на счёт оператора ! Ну тогда , просим до кутузки !
Таким образом, логика Теле2 по сути следующая: денег у клиента на счёте до отсылки ему подтверждающей действие тарифа смс-ки как бы и нет, а вот для списания средств по платным разговорам деньги всё же есть. «А давай-ка я их спишу под шумок, куда он нафиг денется, интернет ему всё-равно нужен !» А что это деньги за тариф и проплачены они неоднократно и в должный период, мне оператору знать неохота! Ну, а пока «клиент не смей совершать какие-либо телодвижения, в частности (как у Булгакова в «Мастере и Маргарите») никуда не звони !».
Интересно, что ещё придумает Теле2, чтобы списывать безнаказанно денежные средства у клиентов ? Может быть предоставлять услуги после написания клиентом в его адрес хвалебных речей и размещения их в сети или после присылки видео с исполнением клиентом чечётки ? И всё это происходит под «новогодним соусом» с вашего сайта о «раздаче подарков». Спасибо большое, одарили, поздравили с праздником и создали праздничное настроение .
В общем, с наступающим Новым годом «дорогой клиент» !
Достоинства:
  1. Плюсы в прошлом, сейчас чуть расслабился и чувствуешь руку опсоса в кармане. Хоть карманы зашивай
Недостатки:
  1. По тексту

Не честный ТАРИФ

Гость 20 декабря, 2021 год
Подключился 23 сентября на Тариф 250 рублей.На 20 декабря высосано ими 2366 рублей. Это ОЭДС_10 (2583) подключен -30 р. ежедневно.

Теле 2 Не реагируют 1.5 года!!!

Гость 19 декабря, 2021 год
Поставили вышку в Белгородском районе, связь была нормальный. Через некоторое время, порядка 2000 абонентов переклюсилась с мегафона на теле2. Потом саязь стала просто ужасной. На протяжении 1.5 лет мы пишем и звоним в службу поддержки теле2, они обещают всё исправить, но ничего так и не сделали. В самый чёрный список эту связь!!! Вот лакация проблемы: Вот то место — N... Читать отзыв Поставили вышку в Белгородском районе, связь была нормальный. Через некоторое время, порядка 2000 абонентов переклюсилась с мегафона на теле2. Потом саязь стала просто ужасной. На протяжении 1.5 лет мы пишем и звоним в службу поддержки теле2, они обещают всё исправить, но ничего так и не сделали. В самый чёрный список эту связь!!! Вот лакация проблемы: Вот то место — N 50.645569 E 36.604398. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&lang=ru&lat=50.645569&lon=36.604398
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Разочарование одним слово Теле 2

Антон 18 декабря, 2021 год
Хотел купить новый номер, сим карту тариф Новогодний за 250р. На месяц и все проверю, звонки, интернет. Зашел Офис к ним в Теле 2 Новогодний тариф стоит якобы 500р. На 2 месяца якобы и Тра-ля-ля, ля-ля-фа и тарифы начали толкать по дороже. Мне это не понравилось с да с этим, тарифом да и вообще в целом настроение испортили. В итоги... Читать отзыв Хотел купить новый номер, сим карту тариф Новогодний за 250р. На месяц и все проверю, звонки, интернет. Зашел Офис к ним в Теле 2 Новогодний тариф стоит якобы 500р. На 2 месяца якобы и Тра-ля-ля, ля-ля-фа и тарифы начали толкать по дороже. Мне это не понравилось с да с этим, тарифом да и вообще в целом настроение испортили. В итоги ничего не купил. Мало того что у них в нашем городе Советске офиса нету, как быть это в другой город ехать не далековато, проблемы решать, это же надо и на дорогу тратить, время деньги. Связь бы на окраинах города улучшили связи и интернет только обещают тря-ля, ля-ля-фа. Мало того что есть старый номер теле 2 подключили Мой помощник деньги стали уходить. Аппетиты пора уменьшать свои. Крохоборы.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Дорого!

Не хотят делать ничего

Гость 18 декабря, 2021 год
У меня связь ловит, у родителей нет, чтобы позвонить по видео выходят на балкон. Два года звоню, дежурные фразы и больше ничего,зато платные услуги включают, не спрашивая.

Обман в одностороннем порядке без оповещения

Татьяна 17 декабря, 2021 год
Убрали с декабря месяца услугу обмен минут на ГБ. Никакого оповещения не было. Я информацию из телефона не удаляю. Они говорят вас оповестили 13.11.21. Смотрю во входящих смс ничего нет.Врут.
Предлагают другой тариф с большей абонентской платой. Ха‐ха.

Без объявления

Алексей Б 16 декабря, 2021 год
Заблокировали номер. Без объяснений. При попытке выяснить в поддержке безапелляционно заявили, что решается только личным присутствием в офисе, даже подсказали ближайшие адреса. Связь нужна, поэтому собрался и поехал. В офисе выяснилось, что этот вопрос и тут не решить. Нужно ехать в другой офис через полгорода. Мол, по подозрению в мошенничестве заблокировали номер. В каком мошенничестве? На балансе 200 рублей, телефон... Читать отзыв Заблокировали номер. Без объяснений. При попытке выяснить в поддержке безапелляционно заявили, что решается только личным присутствием в офисе, даже подсказали ближайшие адреса. Связь нужна, поэтому собрался и поехал. В офисе выяснилось, что этот вопрос и тут не решить. Нужно ехать в другой офис через полгорода. Мол, по подозрению в мошенничестве заблокировали номер. В каком мошенничестве? На балансе 200 рублей, телефон кнопочный, ребёнок 3 класс, в школу берет, чтобы родителям позвонить, если что-то срочное. В итоге, расторг договор в офисе и купил в офисе напротив симку теле2. Потому как ездить, доказывать, что я не верблюд и упрашивать вернуть связь - нет ни времени, ни желания. Был лучшего мнения о мтс. Несколько лет сам пользуюсь - особых нареканий не было. Но вот этим наплевательским отношением и некомпетентностью сотрудников - просто всё отношение испортили. Уже задумываюсь о переводе всей семьи на другого оператора.

САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ ПО ДРУГОМУ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ.

ИЛЬЯ 16 декабря, 2021 год
Моя история начинается со звонка оператора с просьбой прослушать информацию о новом тарифном плане..., я пошел к ним на встречу, прослушав информацию примерно в течении пяти минут, я понял что мне этот тарифный план абсолютно не подходит. После чего я сказал это оператору..., в ответ я услышал что ей меня плохо слышно и что она меня переключает на другой тарифный... Читать отзыв Моя история начинается со звонка оператора с просьбой прослушать информацию о новом тарифном плане..., я пошел к ним на встречу, прослушав информацию примерно в течении пяти минут, я понял что мне этот тарифный план абсолютно не подходит. После чего я сказал это оператору..., в ответ я услышал что ей меня плохо слышно и что она меня переключает на другой тарифный план... Я сразу перезвонил в службу поддержки где мне сказали что нужно ждать месяц для того, чтобы они прослушали наш с оператором разговор..., я спросил, а как же теперь мне звонить? Мне выделили с барского плеча 20 минут на целый месяц (щедрость так и прет). Прошел месяц, но в итоге это ни к чему адекватному не привело..., мне ответили что не могут вернуть мне старый тарифный план, так как его уже не существует и стали предлагать более дорогой! Мне принципиально не хотелось никакой другой тарифный план так как я его не менял, мне поменяли его насильно и насильно спустя месяц пытались втюхать другой более дорогой! Так как поступает ТЕЛЕ2, не будет ни одна уважающая себя компания, которая дорожит своими клиентами! Рекомендовать могу только одно, обходить эту гнилую контору стороной...

Перевели на другой тариф

Гость 15 декабря, 2021 год
Без согласия перевели на более дорогой тариф, так как старый архивный, но у них были более дешёвые тарифы

Обдераловка

Гость 14 декабря, 2021 год
Даже писать не хочется мнтг лет пользовалась но теперь перехожу в мегафон обдерают как могут и не чего не докажешь

Ужас! Пора менять оператора

Алена 11 декабря, 2021 год
Давно пользуюсь теле2, качество обслуживания сильно ухудшилось. Последнюю неделю постоянно звонят с предложением лучших условий обслуживания, в субботу начал звонить оператор в 10 утра, я говорю, присылайте смс, не надо мне звонить, у меня выходной, она мне снова про условия общения, я уже накричала, повесила трубку, через час начались опять звонки!

Как оператор нагло обманывает клиентов

Дмитрий 11 декабря, 2021 год
Я много лет пользуюсь теле 2(более 10 лет) ,но либо жизнь такая стала либо оператор стал "гнилым ...!"Теле 2 начал легко обманывать людей !В частности при переходе с "мой онлайн" на тариф "мой онлайн + " оператор назойливо предлагает выгодность тарифа , при переходе при отсутствии достаточных средств даже обещанный платёж... Читать отзыв Я много лет пользуюсь теле 2(более 10 лет) ,но либо жизнь такая стала либо оператор стал "гнилым ...!"Теле 2 начал легко обманывать людей !В частности при переходе с "мой онлайн" на тариф "мой онлайн + " оператор назойливо предлагает выгодность тарифа , при переходе при отсутствии достаточных средств даже обещанный платёж даёт...!Но собака зарыта дальше ,в другом месте , оператор подключает услугу "мой помощник",на месяц бесплатно и тем самым отбирает не только дополнительные деньги ,но и со следующего месяца эта услуга платная становится и всё вы попали если не поняли на всю абонентскую плату, даже если не будет 50 копеек хватать , абонплата не списывается по тарифу ,и вы уже на базовых условиях это 2.5 р /минута или даже 3р /минута и всё можно 449 рублей за день или 2 проговорить ...!ОПЕРАТОР присылает не конкретные смс типа "что бы вернуть выгодные условия" ,тра-та-та и держат абонента в неведении что 1 рубля или 0.5 руб не хватает ... !А ЭТО ПРОСТО ОБМАН, ВЫГОДНЫЙ ОПЕРАТОРУ ЖУЛИКУ

Дорогая связь и интернет.

Андрей Калининград 10 декабря, 2021 год
Номер восстановил старый, а привелегий никих не получил, что остался с ними. Связь не очень, интернет вроде как нормальный. Тарифы от конкурентов не отличаются если и теле 2 и пересматривать тарифы то лучше в меньшую сторону чтоб были дешевли как раньше. Буду менять оператора с сохранением номера.
Достоинства:
  1. Тарифы, гибкие.
Недостатки:
  1. Дорогая связь и интернет.

воры . некомпетентные сотрудники

Гость 9 декабря, 2021 год
Все плюсы, которыми пытаются привлечь в рекламе- мнимые. Пакеты минут и гигобайты сгорают, операторы некомпетентные. Звонили 3 раза по одному вопросу- были получены совершенно разные ответы. ЖУТЬ! ДНИЩЕ! Много денег потеряно из-за их

Отзыв обслуживания теле2

Гость 9 декабря, 2021 год
Отвратительное обслуживание, постоянный сброс звонка. Операторы не могут конкретно ответить на вопрос, постоянно требуют оплату, автоматически подключают не нужные тарифы
Недостатки:
  1. Одни минусы

Худший из крупных операторов

Воронеж 9 декабря, 2021 год
С удовольствием подключился к этому оператору в середине 2000х, качество связи нового на тот момент оператора оставляло желать лучшего, но цены были ниже всех, даже ниже, чем в МТС, у которого качество было на тот момент намного хуже. Шли времена, у людей росли запросы не только на качество головой связи (которую т2 довели до ума в нашем городе), но... Читать отзыв С удовольствием подключился к этому оператору в середине 2000х, качество связи нового на тот момент оператора оставляло желать лучшего, но цены были ниже всех, даже ниже, чем в МТС, у которого качество было на тот момент намного хуже. Шли времена, у людей росли запросы не только на качество головой связи (которую т2 довели до ума в нашем городе), но и интернета, в котором Теле2 всегда на шаг позади "тройки" других операторов.
"Вишенка" на торте из го..на: заходишь в личный кабинет и заказываешь детализацию [барабанная дробь] ТОЛЬКО на электронную почту)
Достоинства:
  1. Низкая стоимость услуг (но вполне соответствует качеству этих услуг)
  2. Хорошее качество голосовой связи (идеальных не бывает, выбирайте по уровню сигнала на месте)
Недостатки:
  1. По качеству интернета отстают от всех конкурентов
  2. Очень неудобно проверять детализацию и списания (очень сильно снижает доверие к оператору)
  3. Личный кабинет тупо "чтобы был", бесполезное неудобное г...о!

Низкопробная реклама теле 2

Гость 8 декабря, 2021 год
Наняли бюджетного актера, загримировали , наклеили бороду и подают в разных ракурсах. Видимо рекламщики с ограниченными творческими возможностями. Поучились бы у МТС !

Подключают услуги без меня

Гостья 7 декабря, 2021 год
Пользуемся с мужем теле2 года 3. Интернет ничего, но, на даче( 3 км от города) ловит плохо.
А сегодня он заметил- подключили без его ведома платную услугу" безлимит на Теле2" за 3 руб в сутки. Кто просил подключать!!!!???
У нас тариф без абонентской платы, Теле2 нашел способ содирать с абонента деньги.Поэтому всегда проверяйте баланс.
Достоинства:
  1. Есть недорогие тарифы
Недостатки:
  1. Подключают платные услуги без ведома абонента

Отвратительно!

Алевтина 7 декабря, 2021 год
Не подключайтесь к этому оператору! Берегите свои нервы и деньги! Не дозвониться, информацию по оплате еще нужно постараться получить.

Украли 250руб

Геннадий 6 декабря, 2021 год

Просто жулики списали( 250р.) и подключили кучу разных услуг((( Разговор с оператором и общение через чат ни чего не дали! Бегите люди это не тот старый теле2!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Развод Теле 2 на Почте России.

Кирилл 977 1268889 6 декабря, 2021 год
Был искренне разочарован и возмущён разводом пенсионеров и инвалидов.
Мне нужен был не очень дорогой тариф узнал что Теле 2 есть социальный тариф и продаётся на Почте России.
На почте этого тарифа не было но в продаже был "Мой Онлайн 100 " за 100 рублей, я купил и через смартфон
активировал. Проверил звонит, принимает, отправляет но неожиданно приходит сообщение что я должен... Читать отзыв
Был искренне разочарован и возмущён разводом пенсионеров и инвалидов.
активировал. Проверил звонит, принимает, отправляет но неожиданно приходит сообщение что я должен до 7 декабря
положить на счёт 315 рублей. Мне пришлось позвонить на горячую линию и спросить почему тариф "Мой Онлайн 100 "
подразумевает за 100 рублей, а мне нет это рассрочка и мой тариф это "Мой Онлайн 400 ". Так вот я пришёл к мнению
что Почта России и Теле 2 совместно разводят т.к не на конверте, карте с Sim -кой этой информации нет. Дело даже не в
деньгах а принципе. Причём этот номер даже не появился в приложении активирован он с его помощью.

Теле-2 туда же

Валерия 4 декабря, 2021 год
Добрый день. Пишу с болью в сердце.. Вот скажите, разве это правильно изменять условия тарифа без уведомления клиента? Несколько лет назад, перешла к оператору сотовой связи Теле-2, всегда была довольна и качеством связи, и отношением к своим клиентам... Но буквально сегодня узнала, что условия тарифа поменялись.. Без моего ведома, и оператор искренне мне говорит, что оператор не должен сообщать об... Читать отзыв Добрый день. Пишу с болью в сердце.. Вот скажите, разве это правильно изменять условия тарифа без уведомления клиента? Несколько лет назад, перешла к оператору сотовой связи Теле-2, всегда была довольна и качеством связи, и отношением к своим клиентам... Но буквально сегодня узнала, что условия тарифа поменялись.. Без моего ведома, и оператор искренне мне говорит, что оператор не должен сообщать об изменениях в тарифе.. Очень жаль что придется прощаться с вами Теле-2... Ушла из Мегафона по этой самой же причине.. Не думала что у вас такая же НЕОТВЕТСВЕННАЯ компания которая ориентирована только на свою выгоду, а не на клиента...

Изменение условий договора оператора в одностороннем порядке

Otto 1 декабря, 2021 год
Еще в прошлом году для инета взял в теле 2 тариф безлимит. Так как дома повод нога инета нет. То использую телефон с данной с такой как модник(точка доступа) подключение компа... С действия очередного месяца да использования прошла неделя и сейчас всплывает инфа что... У Вас закончен лимит на раздачу инета.... Я его не раздаю я им пользуюсь с помощью... Читать отзыв Еще в прошлом году для инета взял в теле 2 тариф безлимит. Так как дома повод нога инета нет. То использую телефон с данной с такой как модник(точка доступа) подключение компа... С действия очередного месяца да использования прошла неделя и сейчас всплывает инфа что... У Вас закончен лимит на раздачу инета.... Я его не раздаю я им пользуюсь с помощью компа...
При заключении договора ничего об ограничении раздачи, интернета в договоре сказано не было... Хотел послать запрос..Что бы получить от Теле 2 официальеый ответ в бумажном виде.... Но на сайте теле 2 не нашел конкретного контактного адреса... Может кто из Вас может подсказать данный адрес теле 2...Если знаете то пришлите пожалуйста на данный адрес [email protected]

Обман, списывание минут

Сергей 1 декабря, 2021 год
Сплошной обман!При смене оператора с Мегафон возникли проблемы с переносом номера,Теле2 сделали скидку на тариф 25%,в итоге начали списывать минуты в два раза больше,заказал детализацию,провел калькуляцию за 29.11.2021.С меня списали 52мин только за 29.11.При просмотре исходящих звонков в телефонной книге насчитал 26мин.При том списаны минуты на те номера,на которые 29.11 не звонил!Ужасный обман!Не советую этого оператора!
Достоинства:
  1. Относительно неплохой интернет
Недостатки:
  1. Наглый обман с минутами
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон