Tele2 отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
361 отзыв / 183384 просмотра

Непорядочная компания

Гость 30 августа, 2018 год
Теле 2 - непорядочная компания, которая беспардонно залазит в карманы клиентов и ворует деньги. До мая 2018 я пользовалась кнопочным телефоном, в котором сим-карта Теле2 была основной, а МТС -дополнительной. В мае купила смартфон и поменяла в нем роль сим-карт. Сим-карта Теле2 использовалась очень редко, но автоплатеж 100 р.с банковской карты был подключен. В июле я обратила внимание на то,... Читать отзыв Теле 2 - непорядочная компания, которая беспардонно залазит в карманы клиентов и ворует деньги. До мая 2018 я пользовалась кнопочным телефоном, в котором сим-карта Теле2 была основной, а МТС -дополнительной. В мае купила смартфон и поменяла в нем роль сим-карт. Сим-карта Теле2 использовалась очень редко, но автоплатеж 100 р.с банковской карты был подключен. В июле я обратила внимание на то, что списание средств в пользу Теле2 произошло достаточно быстро, однако проверить расходы по л/ счету было недосуг. Когда то же самое повторилось в августе, пришлось разобраться. Выяснилось, что оператор, даже не уведомив меня,подключил мне контент в виде каких-то кроссвордов стоимостью 4 р. в день. Помнится, несколько лет назад Теле 2, стремясь завоевать рынок и привлечь клиентов, беспардонно врал, что он самый честный оператор.
Достоинства:
  1. С 2015 оператор самовольно не заменил еще мой тариф Оранжевый 45 ком./мин.на менее выгодный для меня тариф.
Недостатки:
  1. Оператор самовольно снимает с л/счетов клиентов деньги за ненужные им услуги.

Обман

Гость 13 августа, 2018 год
Подписки подключают без ведома абонента. Затем валят все на пользователя. Другого слова как обман потребителя это не назовёшь.

Начали грабить!

Александр 5 июля, 2018 год
Взвесьте всё,прежде чем подключится к ТЕЛЕ2. С помощью новейших технологий утаскивают деньги у абонентов. Думаете всё как в рекламе-заплати 200 руб. ,не израсходованные пакеты удвоятся-а вот и не всегда. Эти 200 руб. нужно пополнять обязательно в последний день окончания платы. Если заранее,то утащут рубля 2,3,6 и всё по новой. Так грабили не однократно. А интернет в метро не... Читать отзыв Взвесьте всё,прежде чем подключится к ТЕЛЕ2. С помощью новейших технологий утаскивают деньги у абонентов. Думаете всё как в рекламе-заплати 200 руб. ,не израсходованные пакеты удвоятся-а вот и не всегда. Эти 200 руб. нужно пополнять обязательно в последний день окончания платы. Если заранее,то утащут рубля 2,3,6 и всё по новой. Так грабили не однократно. А интернет в метро не работает.

Начали дурить нас.

владимир 1 июня, 2018 год
У меня абонентская плата заканчивалась 31 мая в 23ч59м.Оплатил заранее абонентскую плату 399 рублей ,28 мая,чтобы не потерять трафик более 10 гб и остатки минут.Сразу без ведома они подключили мне платную услугу и начали списывать мой счёт 1 июня попытался позвонить,а денег на оплату очередного месяца не хватает,доплати 12 рублей и будешь звонить.Суть не в деньгах.Звоню оператору: ВЫ... Читать отзыв У меня абонентская плата заканчивалась 31 мая в 23ч59м.Оплатил заранее абонентскую плату 399 рублей ,28 мая,чтобы не потерять трафик более 10 гб и остатки минут.Сразу без ведома они подключили мне платную услугу и начали списывать мой счёт 1 июня попытался позвонить,а денег на оплату очередного месяца не хватает,доплати 12 рублей и будешь звонить.Суть не в деньгах.Звоню оператору: ВЫ заранее не оплатили по этому у вас остатки трафика СГОРАЮТ! Просто в наглую ОБМАНЫВАЮТ.Да и связь не надежная,в Москве нормальная,а отъедешь из Москвы и всё.По трассе кусками связь .Обман ! Оператор ничего сделать не может.
Достоинства:
  1. Москва хорошая связь
Недостатки:
  1. Пытаются скачать деньги не заслуженно

Да ну его на...

Emir 28 мая, 2018 год
Пользовался около двух лет. Низкие цены, но качество... Не всегда доходят звонки, прием в Москве не везде, в роуминге использует сети Мегафона. Подключал автоплатеж, чтобы переносились остатки, но он перестал срабатывать по вине Теле2. Переношу номер к другому оператору.

Самара Теле2

Гость 27 апреля, 2018 год
27 апр 2018 год! Теле2 не улучшил уровень сигнала. Его нет внутри помещений. Иногда появляется одно деление, но при попытке дозвона - абонент недоступен. Также много ям и на открытой местности. В районе Мехзавода Московского ш, 23 км, Икеа связь на слабую троечку. Внутри любого помещения разговор прерывается, если не стоишь на прямой видимости от БС. И самое печальное, что... Читать отзыв 27 апр 2018 год! Теле2 не улучшил уровень сигнала. Его нет внутри помещений. Иногда появляется одно деление, но при попытке дозвона - абонент недоступен. Также много ям и на открытой местности. В районе Мехзавода Московского ш, 23 км, Икеа связь на слабую троечку. Внутри любого помещения разговор прерывается, если не стоишь на прямой видимости от БС. И самое печальное, что оператор ничего не делает чтобы улучшить связь в Самаре!

СПб. Теле2 вдруг ОХАМЕЛИ, зазвездились и полезли нам в карман.

Капель 13 января, 2018 год
Пользовалась скромненько их связью лет 10, вполне пристойно. А тут взяла их смартфон и ПОШЛО-ПОЕХАЛО... ТУПО и НАГЛО подключают мне всякую ПЛАТНУЮ викторину, афоризмы. УРОДЫ, охамели! В ответ БЛЕЮТ что *вы сами неосторожно подключались к инету* и пр. гопницкие отмазки. К их инету НЕ подключалась, даже НЕ начинала, а теперь и вряд ли стану...
Впрочем, и в МТС мне по 50... Читать отзыв
Впрочем, и в МТС мне по 50 руб СПИСЫВАЛИ себе в карман РАЗ ПЯТЬ! а т.к. у меня там обычно больше стохи и не было, то замечала сразу. Ездила в их офис на Некрасова возвращать свой полтинник. Последний раз ГОПНИКИ от МТС возвращая мне МОИ 50р, сказали что прощают меня т.к. *это у меня ПЕРВЫЙ РАЗ* . Т.Е. СПИЗДИЛИ мои деньги и простили их мне обратно... В ПЯТЫЙ РАЗ.
СКОТЫ. В харю бы им ПЛЮНУТЬ за такое *обслуживание*.
Теперь вон и Теле2 рьяно ПОЛЕЗЛИ мне в карман! Решили тоже оторваться...
Достоинства:
  1. работали раньше толково, не зарывались
Недостатки:
  1. связь ВСЕГДА была средненькой, а теперь ещё и В КАРМАН ЛЕЗУТ НАГЛО!

подключение к Tele 2

Александр 8 октября, 2017 год
Заказал SIM-карту через сайт, приехал забрать в салон Tele 2 по адресу Санкт-Петербург, пр. Просвещения 74 (в здании гипермаркета Карусель) и вижу "Технологический перерыв с 10:45 до 11:00". Прождал около 15 минут. Первое впечатление - отвратительное.

недобросовесный продавец

Гость 17 августа, 2017 год
год назад купила симку и весь год получаю звонки: ищут Оксану Семеновну. дело передали коллекторам. почему должна от этого страдать я. выслушивать все недовольства и т.п.
Недостатки:
  1. продают симки со старыми задолжностями

Валерий

Валерий 20 июня, 2017 год
Пользовался тарифом ТЕЛЕ2 Очень черный 2016 - 299р. через год пришло смс, что стоимость будет 349р. Вот такие "гормоны роста" в ТЕЛЕ2.При опросе о качестве работы плохие отзывы блокируют.Жулики

Не подключайтесь к теле2

Гость 18 июня, 2017 год
связь пропадает и появляется, когда ей вздумается! после выхода из метро или подземного перехода несколько минут приходится ждать, пока появится связь. Интернет перестает работать, как только выезжаешь за пределы Москвы, Ездила в Питер... казалось бы, там то должно ловить, тем более, что в Питере Теле2 уже давно... Ан нет! Надеяться на связь не стоило. Ее почти не было.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. связь пропадает, инет в области не работает!

Все печально!

Гость 18 июня, 2017 год
negative Доброго времени суток! Являюсь абонентом Теле2 чуть меньше года. разочарована! Меняю оператора.
Связь иногда внезапно пропадает. Просто на улице. Пропадает. После подземных переходов или метро обычно связь появляется только через пару, а то и 5 минут! Согласитесь, это мягко говоря, неудобно!!! В интернетом вообще БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ВОПРОС! Когда подключалась, говорили "да у нас связь супер, инет супер, везде ловит!" - Как бы не так! Стоит только двинуться в сторону области, как интернета не видать. Выезжала в Санкт-Петербург, так там почти вообще связи не было! Ребята это не дело! Сегодня иду писать заявление на смену оператора с сохранением номера. Теле2, пока, неприятно было познакомиться!
Достоинства:
  1. минусы перевешивают

Верните "Беспоедельно чёрный"!!!!!!

Гость 13 мая, 2017 год
Организаторы,основатели,спецы по продвежению компании Теле2 горите в аду.У вас нет дела как там поживают ваши пользователи.Только народ обрёл надежду с тарифом "беспредельно чёрный" как вы всё обосрали... Не вижу больше надобности пользоваться вашеми услугами.

Для звонков внутри региона.

Гость 19 апреля, 2017 год
Связь для тех,кто не бывает за пределами своего региона и звонит только на Теле 2. Нет тарифов для путешествий по РФ.Как только покинул свой регион-всё,даже на Теле 2 вход и выход 5 руб мин. либо подключай опцию за 3 руб.день. А новая линейка тарифов "Мой" вообще полная шляпа.В тарифах "Черный" хотя бы можно было из домашнего региона на других операторов... Читать отзыв Связь для тех,кто не бывает за пределами своего региона и звонит только на Теле 2. Нет тарифов для путешествий по РФ.Как только покинул свой регион-всё,даже на Теле 2 вход и выход 5 руб мин. либо подключай опцию за 3 руб.день. А новая линейка тарифов "Мой" вообще полная шляпа.В тарифах "Черный" хотя бы можно было из домашнего региона на других операторов звонить а тут и этот "плюс" убрали. Короче,моя оценка как оператору связи- 2.
Достоинства:
  1. Для звонков внутри своего региона(не округа) и только на Теле2.
Недостатки:
  1. Очень дорогой оператор.Нет оптимальных тарифов для поездок по РФ.Дорогая связь для звонков на других операторов. Для примера: Я месяц назад перешел с МТС(тариф-Смарт) на Теле2(Самый черный) На МТС мне на месяц хватало с лихвой 350 руб на месяц.(поездки по РФ)На Теле2 400руб за 4 дня,по мимо пакета(поезка по РФ).

Чумадан интернета

Абонент 7 апреля, 2017 год
Достала эта дрочь с интернетом! USB модем выдерни,вставь,опять выдерни,опять вставь.....это уже за...бло,после этой е...бли на 2-3 минуты инет есть. Постоянные проблемы c DNS (как перезапустить dns чере службу,кеш и все такое знаю,не лечи) Модемов и WIFI роутеров перепробовал на вкус этого не первого теле ни одну штуку.Тариф не безлимитный и не для планшетов. На данный момент 23Гб. из 30 не... Читать отзыв Достала эта дрочь с интернетом! USB модем выдерни,вставь,опять выдерни,опять вставь.....это уже за...бло,после этой е...бли на 2-3 минуты инет есть. Постоянные проблемы c DNS (как перезапустить dns чере службу,кеш и все такое знаю,не лечи) Модемов и WIFI роутеров перепробовал на вкус этого не первого теле ни одну штуку.Тариф не безлимитный и не для планшетов. На данный момент 23Гб. из 30 не истраченных,осталось 8 дней до списания (P/S: Антенна стоит зашибись,затухание по шнуру мин.(шнурок активный,знал что брать)длинна шнура от usb до wifi модема 4 метра.Это инфа для тех кто будет умничать.) До этого был в билайне,связь зашибись,и от базовой станции к станции не перекидывает...UMTS и т.д. всегда присутсвует хотя и бывает что показывает -97db и две антеннки но связь не рвет.Одна вышка стоит от моего модема в 4.300м,другая в 4700м. С билайна ушел потому что пиз.....нулись они с тарифами (день-ночь).Курская обл.Пристенский р-он
Достоинства:
  1. мало в телевизоре
Недостатки:
  1. не стабилен

Деньги на счету принадлежат ТЕЛЕ2, а не вам

Олег 8 декабря, 2016 год
Здравствуйте. Я проживаю в Красноярском крае, пос.Шушенское и являюсь клиентом оператора сотовой связи TELE2. мой номер тел.+7950439****. Мой баланс 728 руб. Несколько дней назад я пытался оплатить (существует такая услуга) за электроэнергию 158 руб. Пришло СМС - у вас недостаточно средств на счету. Был удивлен, оплатил с банковской карты. Сегодня хотел совершить перевод 200 руб. на счет телефона дочери,... Читать отзыв Здравствуйте. Я проживаю в Красноярском крае, пос.Шушенское и являюсь клиентом оператора сотовой связи TELE2. мой номер тел.+7950439****. Мой баланс 728 руб. Несколько дней назад я пытался оплатить (существует такая услуга) за электроэнергию 158 руб. Пришло СМС - у вас недостаточно средств на счету. Был удивлен, оплатил с банковской карты. Сегодня хотел совершить перевод 200 руб. на счет телефона дочери, она также клиент TELE2. Опять недостаточно средств! Звоню в поддержку 611, первый оператор прервал разговор, вероятно не найдя ответа. Второй сказал, что я могу распоряжаться только 100 рублями. Остальные могут быть потрачены только на связь. Хотя месяц назад я оплачивал за электроэнергию со счета телефона. С каких пор сотовый оператор распоряжается моими деньгами?Это нарушение прав потребителей.
Спасибо.

Не понравился(

Варя 4 октября, 2016 год
Связь плохая, симку не могла забрать после работы несколько недель, каждый раз как я приходила они либо заканчивали работать, либо что-то не работало, в метро связи нет, во многих местах тоже связь очень плохая, экономии особой не заметила. Зато реклама красивая.

Фигня связь

Гость 15 июня, 2016 год
Использую теле2 только как вторую симку, для интернета. Так как недорого. Но качество... Оставляет желать МНОГО лучшего. Не ловит местами даже в городе (Зеленограде). За городом - дохлый номер. Сеть меняет название на "Поиск сети"

ОТстой

Гость 4 мая, 2016 год
Теле2 Владивосток - это отстой.Мало того , что не понятно за что списываются деньги , так и связь плохая , а про скорость интернета я вообще лучше промолчу

Пока не увидел плюсов

Гость 3 мая, 2016 год
Всем привет. Надумал попробовать Теле2. Так как люди говорят, что дешевле других операторов. Пользуюсь месяц. Но видимо какая цена, такое качество. Связь постоянно глючит, проглатывает предложениями. Интернет слабый. За все время использования где-то три раза только скорость хорошая была. До этого МТС был, сейчас как вторая симка - намного лучше связь была. В общем не устраивает все это дело. Собираюсь... Читать отзыв Всем привет. Надумал попробовать Теле2. Так как люди говорят, что дешевле других операторов. Пользуюсь месяц. Но видимо какая цена, такое качество. Связь постоянно глючит, проглатывает предложениями. Интернет слабый. За все время использования где-то три раза только скорость хорошая была. До этого МТС был, сейчас как вторая симка - намного лучше связь была. В общем не устраивает все это дело. Собираюсь перейти к другому оператору. Персонал компетентный вроде. Не грубили.)

УВАЖЕНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ТЕЛЕ-2

Гость 21 марта, 2016 год
СЕГОДНЯ 21.03.16 РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ-2. 18.03.16 Я ОПЛАТИЛ 150 РУБ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 6О РУБ. КУДА ДЕЛИСЬ 90 РУЛЕЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ У МЕНЯ ПОДПИСКА НА ИГРЫ, В ДЕНЬ 30 РУЛЕЙ СНИМАЮТ. МНЕ 61 ГОД, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАЛ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ РАЗ ДВА. НА ВОПРОС ОПЕРАТОРУ, КТО АКТИВИРОВАЛ ИГРЫ ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ. А ЕСЛИ... Читать отзыв СЕГОДНЯ 21.03.16 РОВНО МЕСЯЦ КАК Я ПОДКЛЮЧИЛ ТЕЛЕ-2. 18.03.16 Я ОПЛАТИЛ 150 РУБ. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ У МЕНЯ 6О РУБ. КУДА ДЕЛИСЬ 90 РУЛЕЙ ОПЕРАТОР ОБЪЯСНИЛ У МЕНЯ ПОДПИСКА НА ИГРЫ, В ДЕНЬ 30 РУЛЕЙ СНИМАЮТ. МНЕ 61 ГОД, В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ. ИНТЕРНЕТ ВКЛЮЧАЛ ДЛЯ СИНХРОНИЗАЦИИ ВРЕМЕНИ РАЗ ДВА. НА ВОПРОС ОПЕРАТОРУ, КТО АКТИВИРОВАЛ ИГРЫ ОТВЕЧАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ. А ЕСЛИ Я ПОДКЛЮЧУ АВТО ПЛАТЕЖ? МОЕЙ ПЕНСИИ НЕ ХВАТИТ.
КАЧЕСТВО СВЯЗИ ПОКА УСТРАИВАЕТ. НО НАДО ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫ ВИДИТЕ САМИ.ИНТЕРЕСНО ДОЙДЕТ МОЙ ОТЗЫВ ДО РУКОВОДСТВА? ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ МНОГО И ВЫ РЕШАЙТЕ САМИ ТЕЛЕ-2 ИЛИ ДР.

Dmitriy

Гость 28 февраля, 2016 год
После объединения с Ростелекомо эта Теле2 уже не как не назвать компанией с доступными тарифами, всё урезали что могли )))) хтя всё ещё впереди

Не стоит, когда не стоит.

Гость 8 февраля, 2016 год
Обман и провокация. За что заплатил 300 рублей? Не за связь, не за интернет, а за рекламу, крутящуюся каждую минуту по ТВ, капающую на мозги и намекающую невооружённым взглядом на дюже дорогую связь хороших операторов, которые приглашают в рекламные ролики известных актёров. Дорогие ребятки, раздавали бы вы свою связь там, откуда пришли. Не катайтесь на наших ушах. Лучше немного доплатить... Читать отзыв Обман и провокация. За что заплатил 300 рублей? Не за связь, не за интернет, а за рекламу, крутящуюся каждую минуту по ТВ, капающую на мозги и намекающую невооружённым взглядом на дюже дорогую связь хороших операторов, которые приглашают в рекламные ролики известных актёров. Дорогие ребятки, раздавали бы вы свою связь там, откуда пришли. Не катайтесь на наших ушах. Лучше немного доплатить и быть уверенным в свои финансах. Ведь как мы знаем "Бесплатный сыр только в мышеловке".

Низкое качество обслуживания

Oleg58 21 января, 2016 год
Низкое качество обслуживания. Заблокировали услугу виртуальная MASTER CARD. Сделал заявку ТТ2023897 от 19.01 2016. Сказали, что вопрос решится в ближайшее время. На следующий день пошел в офис, ответили, вопрос решится в течении дня. Сегодня 21.01 2016 , карта по прежнему заблокирована, платежи не проходят. В течении трех дней раз десять звонил в поддержку, милые девушки ничем помочь не могут и... Читать отзыв Низкое качество обслуживания. Заблокировали услугу виртуальная MASTER CARD. Сделал заявку ТТ2023897 от 19.01 2016. Сказали, что вопрос решится в ближайшее время. На следующий день пошел в офис, ответили, вопрос решится в течении дня. Сегодня 21.01 2016 , карта по прежнему заблокирована, платежи не проходят. В течении трех дней раз десять звонил в поддержку, милые девушки ничем помочь не могут и ничего умного ответить не могут. Не советую пользоваться этой услугой, в любой момент не сможете воспользоваться вашими деньгами.

Отзыв о ТЕЛЕ2

Артём 19 января, 2016 год
Плохая связь!! Невозможно нормально работать;
набираю номер, звоню, не подключается вообще;
Ни с того ни с сего "только экстренные вызовы" хотя антенна показывает хорошую связь. Плохая связь, исправляйтесь, пожалуйста!

Из плюсов - Только дешевизна звонков
Из минусов- Всё, кроме дешевизны звонков

Плохо

Дмитрий 12 января, 2016 год
Обман и воровство стало нормой.До слияния с Ростелекомом был лучший оператор.

Хотите геморой и острых ощущений? Теле2

Михаил 21 ноября, 2015 год
Сим карту приобрел в Теле2 в начале августа.Все шло нормально.20.11.2015 пришло сообщение"Авто пополнение счета с карты Сбербанк 200 руб. Отказаться вышлите СМС с кодом..." Выслал,результат списали с карты 900 руб. Звоню оператору.Сбой программы.Прислали ссылку по возврату денег на карту обратно.Комиссия 5,75(я чё ещё и сбои их должен оплачивать???).Ладно отправил СМС,но на карту Маэстро вернуть деньги нельзя(списать можно,по ошибке).В результате разденут... Читать отзыв Сим карту приобрел в Теле2 в начале августа.Все шло нормально.20.11.2015 пришло сообщение"Авто пополнение счета с карты Сбербанк 200 руб. Отказаться вышлите СМС с кодом..." Выслал,результат списали с карты 900 руб. Звоню оператору.Сбой программы.Прислали ссылку по возврату денег на карту обратно.Комиссия 5,75(я чё ещё и сбои их должен оплачивать???).Ладно отправил СМС,но на карту Маэстро вернуть деньги нельзя(списать можно,по ошибке).В результате разденут до гола...Единственный плюс,девушка-консультант,на пр.Ленина 56.Все грамотно расписала и успокоила,хоть и молодая,а профи.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

кое что о теле2

Влад 7 июля, 2015 год
Теле 2 дешевая связь спору нет, и в начали у них все было по честному , без подводных камней, но после того как они набрали обороты и клиентов, стали отбивать дешевую связь подводными камнями . Теперь и опции меняются сами собой и за интернет оплата меняется без твоего ведома. Кладешь деньги на счет интернетом не пользуешься, а в итоги я... Читать отзыв Теле 2 дешевая связь спору нет, и в начали у них все было по честному , без подводных камней, но после того как они набрали обороты и клиентов, стали отбивать дешевую связь подводными камнями . Теперь и опции меняются сами собой и за интернет оплата меняется без твоего ведома. Кладешь деньги на счет интернетом не пользуешься, а в итоги я без денег и все деньги пошли в мегабайты отключено интернета . Люди будет теперь внимательны , а то деньги у Теле 2 назад не вернуть у них правы они , а не клиент

3G еле-еле

Олег 22 апреля, 2015 год
СПб..до определенного момента все устраивало...но имел неосторожность подключиться к 3G с теле2 , очень срочно надо было узнать адрес - зашел только на 1 сайт, для поиска пункта выдачи заказа от netprint...все запрыгало, залагало, страница "глючит", карта с адресами виснет и так минуты 3, после чего сняли 74 руб., короче говоря, 3G от "ele-ele" полное Г...как связь норм, но 3G... Читать отзыв СПб..до определенного момента все устраивало...но имел неосторожность подключиться к 3G с теле2 , очень срочно надо было узнать адрес - зашел только на 1 сайт, для поиска пункта выдачи заказа от netprint...все запрыгало, залагало, страница "глючит", карта с адресами виснет и так минуты 3, после чего сняли 74 руб., короче говоря, 3G от "ele-ele" полное Г...как связь норм, но 3G - деньги на ветер...после звонка в 611 выяснилось: техподдержки у теле2 нет! со счета деньги списывают исправно, но качество обслуживания не гарантировано...
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 361 отзыва

Мобильная свзязь