При заключении договора сотрудник в офисе "впарил" "красивый" номер. Ни словом ни обмолвившись том... что при расторжении договора вы заплатите за него 6000 рублей. Поделитесь со всеми о мошеннических схемах этой недобросовестной компании. Которая не дает ознакомится с договором и не озвучивает специальные финансовые условия с целью "удержать" клиентов. Готовим документы в суд, роскомнадзор и Комитет по защите прав... Читать отзыв При заключении договора сотрудник в офисе "впарил" "красивый" номер. Ни словом ни обмолвившись том... что при расторжении договора вы заплатите за него 6000 рублей. Поделитесь со всеми о мошеннических схемах этой недобросовестной компании. Которая не дает ознакомится с договором и не озвучивает специальные финансовые условия с целью "удержать" клиентов. Готовим документы в суд, роскомнадзор и Комитет по защите прав потребителей.
Никаких плюсов, несколько часов пытаюсь добиться от оператороа Т2 подтверждение персональных данных,но внятного объяснения так и не получила, какой срок отведен на подтверждение
Здравствуйте! Роуминг доступен всем абонентам t2, его не нужно дополнительно подключать. Телефон автоматически зарегистрируется в сети местного оператора связи. Если этого не произошло – выберите сеть вручную. Подробнее здесь: t2.ru/mobile/roaming/abkhazia
Если возникли сложности, напишите нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
15 лет назад, когда моей дочери было 7 лет и сим-карты оформляли только по паспортам, купили ей мобильный телефон и оформили сим-карту на мою мать. Теперь ей стали приходить сообщения о том, что ее номер оформлен на другого человека и его нужно переоформить. Позвонили на горячую линию Теле2, оператор сказал, что можно переоформить номер по онлайн-заявлению, заплатив 100 рублей (причем... Читать отзыв 15 лет назад, когда моей дочери было 7 лет и сим-карты оформляли только по паспортам, купили ей мобильный телефон и оформили сим-карту на мою мать. Теперь ей стали приходить сообщения о том, что ее номер оформлен на другого человека и его нужно переоформить. Позвонили на горячую линию Теле2, оператор сказал, что можно переоформить номер по онлайн-заявлению, заплатив 100 рублей (причем прислал ей ссылку на их официальный сайт, где это написано, и моя дочь сделала скрины). Заявление оформили, после этого пришла информация, что моя мать и моя дочь должны обратиться в салон связи Теле2 с паспортами для переоформления номера. Они обратились в салон Теле2, расположенный по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Вятская, 47а. В этом салоне девушка-представитель Теле2 сначала начала им хамить, а после заявила, что мы должны выкупить номер моей дочери за 6000 рублей, потому что он, якобы, золотой. Хотя в номере нет ни повторяющихся цифр, ни других интересных комбинаций и 15 лет назад мы покупали его в обычном ларьке за 50 рублей. Когда моя мама и дочь отказались платить 6000 рублей, эта сотрудница Теле2 предложила выкупить его за 3000 рублей, при этом сказав, что пропадут накопленные остатки минут, гигабайтов и внесенная предоплата. Когда они и на это ни согласились, сотрудница Теле2 сказала, что перенос сделают бесплатно, распечатала договор, который моя дочь прочитала. В этом договоре было написано, что моя дочь покупает золотой номер за 6000 рублей, но ей делается скидка 3000 рублей, и она должна доплатить еще 3000 рублей. Дочь отказалась подписывать такой договор, на что сотрудница Теле2 стала ее уверять, что с нее никаких денег не спишут. Дочь попросила дать ей официальное письменное подтверждение этого, сотрудница Теле2 отказалась давать такое подтверждение. Мой маме 75 лет, ей стало плохо. Дочь пожаловалась мне. Я позвонила на горячую линию Теле2, две девушки-операторы Теле2 бросили трубки, парень-оператор, перевел меня на старшего менеджера, которая отказалась регистрировать мое обращение. Вот теперь думаем, что делать: либо обращаться в прокуратуру и Роспотребнадзор по факту мошенничества, либо просто перевести все номера семьи к другому оператору, а там уже перевести номер с мой матери на мою дочь. Многие знакомые на МТС и Мегафоне проделали эту операцию совершенно бесплатно.
Ужасная компания. У меня произошла ситуация, я выложила лоты на продажу ГБ, и они исчезли, написала в поддержку, проблема не решается просто отписка, 2 часа я добивалась, чтобы составили обращение, предоставила скрин из детализации и из своего мобильного приложения, в итоге только 3 специалист который подключился вник в суть проблемы и создал обращение. На обращение тоже отписка - проблема решена,... Читать отзыв Ужасная компания. У меня произошла ситуация, я выложила лоты на продажу ГБ, и они исчезли, написала в поддержку, проблема не решается просто отписка, 2 часа я добивалась, чтобы составили обращение, предоставила скрин из детализации и из своего мобильного приложения, в итоге только 3 специалист который подключился вник в суть проблемы и создал обращение. На обращение тоже отписка - проблема решена, в итоге ничего не решено. Опять написала в чат поддержки, попросила чтобы вернули мое обращение в работу. Отписка, что нет такой возможности, новое обращение не создают, закрывают просто переписку. Никогда не пользовалась этой связью, связалась на свою голову.
Здравствуйте. Можете написать о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также номер, о котором идет речь. Проведем проверку.
Зачем без моего согласия подключили услугу 500мб за 70руб, ее нет в платных услугах. При нажатии отключить услугу 500 мб пропали , и это два раза в подряд. ????это как вообще?А услуга в итоге так и не отключена, так как второй раз опять списали 70 руб без предупреждения. Смс оповещения то же не было. Желание перейти к другому оператору на... Читать отзыв Зачем без моего согласия подключили услугу 500мб за 70руб, ее нет в платных услугах. При нажатии отключить услугу 500 мб пропали , и это два раза в подряд. ????это как вообще?А услуга в итоге так и не отключена, так как второй раз опять списали 70 руб без предупреждения. Смс оповещения то же не было. Желание перейти к другому оператору на все 100.жду объяснения и возврата денег на счет. По какому праву мне подключена платная услуга, её нет у меня в подписках.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами( Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
Ужасная связь, непонимающее отношение, безответственная работа. Я приобрела сим-карту, договорились цена 600 р, это за перенос номера +100, и тариф + 500 р, вроде бы все окей, но смутило что на балансе -100 р. Позвонила сказали это за подключение, чтобы вы понимали, когда я по не сколько раз спрашивала, говорили что 600 р и всё, в итоге еще -100. Мою... Читать отзыв Ужасная связь, непонимающее отношение, безответственная работа. Я приобрела сим-карту, договорились цена 600 р, это за перенос номера +100, и тариф + 500 р, вроде бы все окей, но смутило что на балансе -100 р. Позвонила сказали это за подключение, чтобы вы понимали, когда я по не сколько раз спрашивала, говорили что 600 р и всё, в итоге еще -100. Мою проблему не решили, как некоторые операторы, пытаются разрешить. Не рекомендую!!! Только жаль потраченного времени и денег!!!
Ужасная связь, проблему решают долго, одно и тоже по не сколько раз переспрашивают, потерял время и деньги, буду подавать в суд, каждая услуга должна оправдывать ожидания, тем более такой оператор, как t2.
Поставил бы 0 звёзд, если бы была возможность. Оплачиваю гигабайты интернета по тарифу, а интернета - нет. Компенсация-нет. Одни отписки от бота. Хуже отношения к абонента не видел нигде
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер и адрес. Постараемся разобраться.
Раньше хватало тарифа на месяц ещё гб оставались сейчас эти гб тратятся за дней 7 положила 300 рублей чтобы покупать гб в итоге сам по себе списали на какие то услуги, за ранее проверяла чтобы никаких платных услуг не было в итоге ночью все деньги списал на какие то услуги причём не на одну а несколько
Достоинства:
Уже нет раньше очень любила теле2 сейчас просто удаж
С утра борьба за выживание. нет мобильного интернета. Не могу написать по работе, не могу перевести деньги, все летит к чертям. И это уже становится нормой. Звоню на горячку: мадам говорит, что отключили в связи с безопасностью. Хорошо, тогда почему у моей соседки по площадке все работает? Сотрудник ничего не смог объяснить. Наверное, безопасность определяется теперь поквартирно! Или теле2... Читать отзыв С утра борьба за выживание. нет мобильного интернета. Не могу написать по работе, не могу перевести деньги, все летит к чертям. И это уже становится нормой. Звоню на горячку: мадам говорит, что отключили в связи с безопасностью. Хорошо, тогда почему у моей соседки по площадке все работает? Сотрудник ничего не смог объяснить. Наверное, безопасность определяется теперь поквартирно! Или теле2 нашел способ экономить за наш счет. Я плачу деньги за услуги, так будьте добры исполнять свои обязанности
Для проверки напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте (https://vk.com/t2russia) или Одноклассники (https://ok.ru/t2russia) ваш номер телефона и полный проблемный адрес, пожалуйста.
За свой номер заплатил 6000 рублей! Изначально как за золотой номер!Через неделю , как за красивый номер! Связь и инет отстой! Уходим к другому оператору!!!
Оператор теле 2 отстой полный. Не возможно дозвонится, бот отвечает не по теме. Плату за тариф увеличивают а качество сервиса г...но. Ничего не работает. Писала о проблеме,единственная просьба, хочу музыку слушать в ютубе. Мне не надо их Тик-токи и.т.д. Короче мошенники. Все время хочется плевать когда говоришь о теле 2.
Здравствуйте! Сейчас по независящим от оператора причинам, могут быть ограничения в работе сервиса YouTube: не открывается приложение, медленная загрузка видео, белый экран. Сроки восстановления пока неизвестны. К сожалению, наши специалисты не могут повлиять на работу сторонних приложений. При этом сети нашей компании работают в штатном режиме.
По остальным вопросам напишите нам в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также номер, о котором идет речь. Проведем проверку.
Здравствуйте! В одностороннем порядке изменили стоимость тарифа, конечно же, в сторону увеличения, заморозка до конца года не помогла. Поддержка никакая, робот отвечает невпопад, с человеком соединить не может.
Добрый день! В салоне связи г.Ростов- на-Дону пр.Коммунистический 32 приобрела сим карту, по паспорту. В течении дня сим карта не работала, связь с оператором мало что изменила. Ответ был таков, ждите когда через госуслуги будут подтверждены ваши данные. К концу дня сим заработала, а на госуслугах появились данные только через неделю. После выяснилось, что мне подключили тариф "... Читать отзыв Добрый день! В салоне связи г.Ростов- на-Дону пр.Коммунистический 32 приобрела сим карту, по паспорту. В течении дня сим карта не работала, связь с оператором мало что изменила. Ответ был таков, ждите когда через госуслуги будут подтверждены ваши данные. К концу дня сим заработала, а на госуслугах появились данные только через неделю. После выяснилось, что мне подключили тариф " интернет для вещей" с подпиской на год, хотя оператору я озвучила, что телефон у меня кнопочный и интернетом не пользуюсь..в общем деньги закончились через несколько дней..пришлось подключать другой тариф за 150р, а подписка на год почему- то сгорела? Годовой контракт на тарифе отключён. На вопрос почему я не могу отказаться от покупки в течении14 дней, внятного ответа оператора не услышала..информация, что это можно сделать только в течении 5 дней, как то наводит на вопрос, а закон о защите прав потребителей? И почему не возвратны деньги за оплаченый тариф на год? В общем ЛОХОТРОН... Номер 89518475993
Здравствуйте! В целях безопасности не рекомендуем указывать номер публично. Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер. Мы все проверим.
До оператора пока дозвонится можно посидеть! Почему у вас вечер занято?? Платила 500р, потом оператор позвонил предложил подключить за 300 р мол сидеть буду в инете, в итоге 800 стала платитьСейчас прислали смс 1080 пополнить для сохранения мб, пополнила, в итоге комиссию 10 р списали, по итогу на счету 1071р! Как вы достали уже! Ещё фиг дозвониться до вас!
Да, к сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено :( Нам жаль, что вам пришлось долго ожидать. Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса🙌
Чтобы дозвониться до оператора нужно минимум 30 минут и вопрос с первого раза не решается. Есть разные ловушки, через которые пытаются или снять деньги или списать их вечные минуты. Например, могут сказать, что ваш телефон сам позвонил заграницу , мы тут не причем. А сейчас у них «умный ноль» во всю орудует. Интернет пропадает, если отъедаешь примерно в 10 минут... Читать отзыв Чтобы дозвониться до оператора нужно минимум 30 минут и вопрос с первого раза не решается. Есть разные ловушки, через которые пытаются или снять деньги или списать их вечные минуты. Например, могут сказать, что ваш телефон сам позвонил заграницу , мы тут не причем. А сейчас у них «умный ноль» во всю орудует. Интернет пропадает, если отъедаешь примерно в 10 минут от населенного пункта.
Напишите, пожалуйста, о сложностях нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и проблемный адрес. Мы все проверим.
Воруют деньги при пополнении лицевого счëта, связь ухудшалась как выкупил теле2 Ростелеком! Клиентов не уважают! До оператора не дозвониться от слова совсем! Сигнал стал проводить!
К сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено :( Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса🙌
Пользуюсь давно. 3 номера. Одним номером пользуюсь редко. Тариф старый без абонентской платы и интернета. Последние 2 месяца заметила что деньги стали пропадать. Оказалось оператор деньги за интернет списывает. Звоню в поддержку. Оператор Андрей сообщает, что телефон сам выходит в интернет, чтобы перегружаться. Только почему последние 2 месяца , оператор не знает. А жалобы на то, что деньги украли они... Читать отзыв Пользуюсь давно. 3 номера. Одним номером пользуюсь редко. Тариф старый без абонентской платы и интернета. Последние 2 месяца заметила что деньги стали пропадать. Оказалось оператор деньги за интернет списывает. Звоню в поддержку. Оператор Андрей сообщает, что телефон сам выходит в интернет, чтобы перегружаться. Только почему последние 2 месяца , оператор не знает. А жалобы на то, что деньги украли они не принимают. Это прописано у них в договорах. Совсем компания в г... превратилась
19.11.24 в банке Ренессанс открыла вклад "Смарт Плюс". Договор 552222951. По спец предложению при оформлении накопительной программы на баланс мобильного телефона должны были перечислить 2500. Вчера, 08.07.25 Т2 перечислил 200р! При обращении в Т2, повторно заявку рассматривать отказываются, ссылаясь, что ответ на претензию дан.
Пользуюсь этим оператором с 2018 г. Первое время было все ок, но в последние пару лет скатились совсем. Мало того, что регулярно поднимали плату за тариф, и впаривали другой с большим кол-вом гигабайт, которые мне не нужны,так еще втихаря подключили платные услуги, типа мой помощник и тп. денег вам мало, так и хотите с клиентов урвать лишнюю копейку? Из за... Читать отзыв Пользуюсь этим оператором с 2018 г. Первое время было все ок, но в последние пару лет скатились совсем. Мало того, что регулярно поднимали плату за тариф, и впаривали другой с большим кол-вом гигабайт, которые мне не нужны,так еще втихаря подключили платные услуги, типа мой помощник и тп. денег вам мало, так и хотите с клиентов урвать лишнюю копейку? Из за таких вот моментов есть желание распрощаться с этим оператором.
После 9 мая связи практически нет. Где была всегда полная антенна, теперь только одна палочка и то постоянно пропадает, про интернет вообще молчу, его нет
С первого дня высчитывают деньги, сами подключают услуги, переводят на другой тариф. Не сообщают о смене хотя в договоре нет таких услуг деньги остатки не возвращают всеми правдами и неправдами снять деньги. Даже при заблокированном номере и закрытии договора деньги не вернули и все равно высчитывают деньги и номер не отключают . Беспредел полный.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Все минусы что можно поставить и первый минус это воровство денег с номерам
Долгое время с Теле2, но если первоначально еще это был прекрасный союз, то теперь связь с этим оператором стала настоящим испытанием, левые подключения, которые внезапно появляются, связь где казалось бы, она 100% должна быть, хромает хуже некуда. Связь с оператором тоже максимально неудовлетворительная. Условия стали отвратительные. Зато дорожает не по дням, а по часам. Однозначно не рекомендую данного оператора. Лучше... Читать отзыв Долгое время с Теле2, но если первоначально еще это был прекрасный союз, то теперь связь с этим оператором стала настоящим испытанием, левые подключения, которые внезапно появляются, связь где казалось бы, она 100% должна быть, хромает хуже некуда. Связь с оператором тоже максимально неудовлетворительная. Условия стали отвратительные. Зато дорожает не по дням, а по часам. Однозначно не рекомендую данного оператора. Лучше поберечь свои нервы и время и, главное, денежные ресурсы. Замануха с кучей лапши, которую стабильно навешивают. Единственный плюс - это возможность подключения самостоятельно дополнительных минут, гигов. Это всё.
Подключил тариф сказали цена навсегда такая и через 2 года повысили, связь не очень хорошая стала раньше до 2025 года лучше было теперь заикание и интернет плохой, общение с оператором вообще ужас нет общения.
Очень плохое обслуживание. Нет соединения с живым оператором 👎 ожидание составляете в течение от 30мин, до часа. И то не кто не ответил. Убедительная просьба не пользоваться этими услугами. Просто жесть,
Здравствуйте! Да, к сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено. Мы уже работаем над изменением ситуации, чтобы в кратчайшие сроки обеспечить для наших клиентов привычный комфортный уровень сервиса 🙏 Просим связаться с нами удобным для вас способом (https://t2.ru/help/category/service), чтобы мы смогли во всем разобраться.
Ну а коль скоро у Теле2 такой подход к клиентам, то в итоге симку моб.интернета заблокировал (кстати добровольную... Читать отзыв Теле 2 есть на телефоне и через эту же компанию обеспечивал моб.интернет в офис (трафик небольшой и его хватало). На текущий момент практически ежедневные блокировки моб.интернета, хотя абон.плату с остатков списали вовремя и без проблем. Да еще долбят спам-звонками с предложением новых тарифов.
Ну а коль скоро у Теле2 такой подход к клиентам, то в итоге симку моб.интернета заблокировал (кстати добровольную блокировку в лк пришлось поискать). Прокинем провод от обычного провайдера и забудем про моб.интернет как про страшный сон. А со моб. связью буду переходить на другого оператора
Достоинства:
По телефону связь есть
Недостатки:
Отсутсвие моб.интернета
Высокие тарифы
Спам-звонки
В веб-версии личного кабинет хаос, сложно найти нужные действия с сим картой
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Мошенники!
Операторы т2
Данные должны быть актуализированы в срок, указанный в SMS. Если этого не происходит, предоставление услуг на номере приостанавливается.
Роуминг в Абхазии
Подробнее здесь: t2.ru/mobile/roaming/abkhazia
Явная попытка мошенничества
Ужасная компания
Никогда не пользовалась этой связью, связалась на свою голову.
Мошенники, верните деньги!!!!!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами(
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Ужасная связь, непонимающее отношение, безответственно.
Самая плохая связь, быстро не решают, отписки
Оценка-0. Обманщики, которым нужны наши деньги
Сдираловка денег
экономия по теле2
Одни минусы
Оператор связи от которого все бегут
Ужас, убрать эту гадкую связь. Нет плюсов. Одни минусы.
Сроки восстановления пока неизвестны.
К сожалению, наши специалисты не могут повлиять на работу сторонних приложений.
При этом сети нашей компании работают в штатном режиме.
Т2 это машейники
Махинации с тарифом
Приключения с t2
И почему не возвратны деньги за оплаченый тариф на год?
В общем ЛОХОТРОН...
Номер 89518475993
Слов нет.....
Да, к сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено :(
Нам жаль, что вам пришлось долго ожидать.
Теле 2 ужасный оператор
Да, к сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено :(
Нам жаль, что вам пришлось долго ожидать.
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Связь г***о, воруют деньги под разными предлогами!
К сожалению, сейчас время ожидания специалиста может быть увеличено :(
Воруют деньги
Совсем компания в г... превратилась
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Обман при открытии вклада в Ренессанс банке. С ноября должны были 2500, по факту вчера прислали 200р
Оператор Т2
Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Постараемся во всем разобраться. Показать 2 ответа
Связью это назвать нельзя
Ужасная связь
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
чем дальше в лес, тем больше шелухи...
Можете написать о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив номер телефона и адрес. Проведем проверку.
Отказ в обслуживании
Враньё заморозка цены тарифа
Хочу оставить очень плохой отзов
Не рекомендую