Сижу на тарифе "Очень черный" притом давно. были и есть как + тик и - у них. деньги не воровали но вот минуты списывали. Но честно скажу против МТС и БЛН. Теле 2 еще былые и пушистые. Из личного опыта вам говорю
Как только появляются деньги на счету, сразу же подключают подписки без какого либо согласия хочу ли я подписаться или же нет. При этом сразу же списываются деньги. Не для этого я пополню баланс, чтобы они просто так уходили. Хоть вообще не клади деньги на счёт и не пользуйся.
Город Пенза.Последнее время в процессе работы устройства отключается 3G интернет,скорость падает на ноль,ничего не грузится.У меня две симки,два устройства,на обоих устройствах схожая ситуация,что говорит о проблеме массового характера.Три раза обращался к специалистам,они и знать не знают о проблеме,мол у нас все нормально,оборудование работает в штатном режиме и т.д. и т.п.К тому же,разговаривают в хамской форме,можно так сказать.Вот так,останешься без интернета... Читать отзыв Город Пенза.Последнее время в процессе работы устройства отключается 3G интернет,скорость падает на ноль,ничего не грузится.У меня две симки,два устройства,на обоих устройствах схожая ситуация,что говорит о проблеме массового характера.Три раза обращался к специалистам,они и знать не знают о проблеме,мол у нас все нормально,оборудование работает в штатном режиме и т.д. и т.п.К тому же,разговаривают в хамской форме,можно так сказать.Вот так,останешься без интернета и компания тебе ничем не поможет.Только деньги гребут,повышая расценки.Ужасный сервис.
Последнее время только и читаешь новости о повышении цен на свои услуги,цены уже практически не отличаются от цен других операторов.По-началу да,было дешево.Клиентов заманили,теперь можно позволить себе и цены поднять.Что касается тарифов и услуг.Очень не нравится отсутствие ночного безлимита на интернет опциях,максимальная опция 30ГБ,круглосуточно.Вообще ни о чем.Конкуренты хотя бы ночной безлимит предоставляют.Что касается качества 3G интернета.В целом неплохо,но могло быть и... Читать отзыв Последнее время только и читаешь новости о повышении цен на свои услуги,цены уже практически не отличаются от цен других операторов.По-началу да,было дешево.Клиентов заманили,теперь можно позволить себе и цены поднять.Что касается тарифов и услуг.Очень не нравится отсутствие ночного безлимита на интернет опциях,максимальная опция 30ГБ,круглосуточно.Вообще ни о чем.Конкуренты хотя бы ночной безлимит предоставляют.Что касается качества 3G интернета.В целом неплохо,но могло быть и лучше,вышек все таки маловато по городу.Главный минус теле2-это покрытие 4G.Во многих городах его нет до сих пор,в этом плане они отстали от всех своих конкурентов.
В июне приобрела симку Теле2 (перешла из Билайна со своим номером: Билайн надоел постоянно отваливающимся интернетом). Телефон двухсимочный. Основной номер на Мегафоне ( с 2003 г.,устраивает все, но дороговато). Сейчас тестирую Теле2. Тариф "Мой Онлайн". 2G в Москве нет, 3G постоянно отваливается. Если удаётся поймать сигнал, то скорость интернета приличная. По ценам: если у Теле2 взять тариф... Читать отзыв В июне приобрела симку Теле2 (перешла из Билайна со своим номером: Билайн надоел постоянно отваливающимся интернетом). Телефон двухсимочный. Основной номер на Мегафоне ( с 2003 г.,устраивает все, но дороговато). Сейчас тестирую Теле2. Тариф "Мой Онлайн". 2G в Москве нет, 3G постоянно отваливается. Если удаётся поймать сигнал, то скорость интернета приличная. По ценам: если у Теле2 взять тариф " Мой Онлайн+" ( 30 Гб, 1500 мин., 50 смс - 800р.), а у МегаФон - "Включайся!Смотри!" ( 20 Гб youtube, 16 Гб - др.сервисы, 1200 мин. + 50 р. безлимит смс - 1000 р.). Разница в месяц не слишком велика. У Теле2 только остаток трафика, минут и смс не сгорает, зато у МегаФон намного лучше качество связи. Дешёвые тарифы у Теле2 - если не пользоваться телефоном.
Сначала было все как в рекламе. Без обмана, все четко. Но, как оказалось, они взяли и сменили мой тариф на какое то Г. И увеличили аб. плату в одностороннем порядке. Видите ли у них это в договоре прописано. Меня он совершенно не устраивает. Я покупала другой тариф. Теперь опять бегай, подбирайте себе нового оператора ( . Оставаться нельзя, договор... Читать отзыв Сначала было все как в рекламе. Без обмана, все четко. Но, как оказалось, они взяли и сменили мой тариф на какое то Г. И увеличили аб. плату в одностороннем порядке. Видите ли у них это в договоре прописано. Меня он совершенно не устраивает. Я покупала другой тариф. Теперь опять бегай, подбирайте себе нового оператора ( . Оставаться нельзя, договор то старый. Потом опять чего-нибудь наменяют Сплошные неудобства.
Полгода назад отправляла запрос с сайта на подключения корпоративной связи. 2 раза отправляла- в ответ тишина) Спустя полгода перезвонили!!!))) Вы, говорит, заказывали! Неделю назад купила номер с того же сайта, себе. Перезвонили к вечеру. Передаем, говорят, в службу доставки. Прошла неделя...)) Ну, видимо, через полгода доставят))))
Часто не могут дозвониться, 4g слабое покрытие, но там где берет - интернет огонь. Нет 3G, но это в нашем только городе. Думаю перейти обратно на МТС там хоть связь хорошая Ps г. Ханты-Мансийск
Связь меня устраивает, а вот с интернетом беда. Как купила симку, решила попробовать интернет у этого оператора. Сначало всё было хорошо, притензий никаких не было, цена отличная, 5 ГБ и по исчерпанию переключал на ограничение 64 кб/с. Теперь же они решили на нас подзаработать и убрали ограничение, вместо этого прекращая работу интернета вообще и возобновить его можно только отвалив ещё... Читать отзыв Связь меня устраивает, а вот с интернетом беда. Как купила симку, решила попробовать интернет у этого оператора. Сначало всё было хорошо, притензий никаких не было, цена отличная, 5 ГБ и по исчерпанию переключал на ограничение 64 кб/с. Теперь же они решили на нас подзаработать и убрали ограничение, вместо этого прекращая работу интернета вообще и возобновить его можно только отвалив ещё денег. Разочаровали, а ведь всё было хорошо.
Господа, посмотрите тарифы других операторов мобильной связи.... все так же, в контрактных тарифах, такая же фигня, так же снимают минуты за общение внутри сети, и так же пишут...... мол общение внутри сети бесплатно!!!! читайте внимательно, смотрите где запятая!!!: казнить нельзя помиловать..... где ставим запятую, от этого и зависит смысл. Что касается качества связи, то и Мегафон, и МТС, и пчела,... Читать отзыв Господа, посмотрите тарифы других операторов мобильной связи.... все так же, в контрактных тарифах, такая же фигня, так же снимают минуты за общение внутри сети, и так же пишут...... мол общение внутри сети бесплатно!!!! читайте внимательно, смотрите где запятая!!!: казнить нельзя помиловать..... где ставим запятую, от этого и зависит смысл. Что касается качества связи, то и Мегафон, и МТС, и пчела, все так же! 15 лет сидел на Мегафон, тариф безлимитный, денег влил в них не малоооооооо, а качество связи в некоторых городах Подмосковья на уровне 15 летней давности в Москве. у каждого оператора есть свои проблемы, свои недочеты. здесь надо понимать, что ТЕЛЕ2, для Москвы это новый оператор..... и развиваются они семимильными шагами, все будет хорошо!!!!! улыбайтесь и С НАСТУПАЮЩИМ НГ))))).
Буду краткой. Самые вопиющие кидалова от Теле2, происходившие не только со мной лично, но и с родными или знакомыми:
№ 1. Подписывают вас без вашего ведома на платные услуги и вы начинаете получать дебильные СМС с анекдотами, гороскопами или другой ненужной похабщиной. Разумеется, каждое СМС не только лишний раз беспокоит вас, но и стоит денег. И... Читать отзыв Являюсь пользователем Теле2 в городе Владимир.
№ 1. Подписывают вас без вашего ведома на платные услуги и вы начинаете получать дебильные СМС с анекдотами, гороскопами или другой ненужной похабщиной. Разумеется, каждое СМС не только лишний раз беспокоит вас, но и стоит денег. И в тот самый момент, когда необходимо сделать важный звонок, обнаруживаешь нехватку или отсутствие средств. Случаи бывают разные и не удивлюсь, что какому-то пожилому больному человеку это может стоить жизни.
Для предотвращения этого вам нужно лично явиться с паспортом в офис и написать заявление на открытие "контентного счёта". И следить, чтобы на этом счёте всегда был ноль. Тогда ваши основные деньги останутся в безопасности, т.к. при наличии контентного счёта все эти мусорные услуги оплачиваются с него. А если там ноль, то и красть нечего. Это минутное дело, не поленитесь! Сотрудники Теле2 эту инфу не раскрывают, им выгодно нас обворовывать. Уверена, 90% абонентов не контролируют и не замечают сколько денег утекает не по назначению.
№ 2. Сейчас обнаружила, что условия тарифа Оранжевый, на котором сидит вся моя семья и куча друзей, изменились без нашего ведома. Угадайте, к чьей выгоде? Вместо посекундной тарификации стала поминутная. И минута подорожала с 45 копеек до 70! А это означает, что частые коротенькие звоночки типа "купи хлеба" или " поставь чайник, я подъезжаю" стоят уже не 5-7 копеек, а 70.
То же самое произошло полгода назад с тарифом Страйк и, уверена, случалось с другими тарифами. Когда конкретно эта подлость случилась и сколько мы успели подарить мошенникам - неведомо.
Похоже, надо начинать каждый божий день с проверки баланса и услуг в личном кабинете на сайте Теле2. Всех призываю почаще проверять баланс и наличие услуг. И помните золотое правило: меньше положишь - меньше украдут. Пополняйте счёт понемногу по мере необходимости. Всем абонентам - качественной связи и справедливой тарификации:)))
По-моему со всеми недостатками, которые имеет этот оператор связи можно с лихвой смириться за демпинговые цена на его услуги. Потому что ВСЕ операторы в чем-то да обманывают вас.
Я с Омска. Покрытие прекрасное. Тарифы устраивают. Но списание денег бывает необоснованное. Один из примеров - изменился тариф за городской номер. Случайно узнала через полгода. НИКАКОГО уведомления не было. Около часа операторам доказывали, что это нарушение. Своего добились. Ущерб компенсировали (ну почти весь)))) Сейчас жду возврата денежки за непонятно кем и когда подключенные контенты. Как мне об'яснила оператор -... Читать отзыв Я с Омска. Покрытие прекрасное. Тарифы устраивают. Но списание денег бывает необоснованное. Один из примеров - изменился тариф за городской номер. Случайно узнала через полгода. НИКАКОГО уведомления не было. Около часа операторам доказывали, что это нарушение. Своего добились. Ущерб компенсировали (ну почти весь)))) Сейчас жду возврата денежки за непонятно кем и когда подключенные контенты. Как мне об'яснила оператор - у них какой-то сбой был. Ждемс...
С основания Tele2 сижу на нём, знал когда садился, что покрытие малое, не везде ловит и прочии Минусы Оператора. Сотрудничаю до сих пор но раз пишу задумался(стоит ли оно того), перешёл на !!! тариф с посекундной тарификацией(ОРАНЖЕВЫЙ) !!!(так прям и прописано) по итогу выясняется тарификация поминутная, проговорил 32 секунды НА тебе минута по деньгам,претензия не в цене,претензия в обмане,Белого и... Читать отзыв С основания Tele2 сижу на нём, знал когда садился, что покрытие малое, не везде ловит и прочии Минусы Оператора. Сотрудничаю до сих пор но раз пишу задумался(стоит ли оно того), перешёл на !!! тариф с посекундной тарификацией(ОРАНЖЕВЫЙ) !!!(так прям и прописано) по итогу выясняется тарификация поминутная, проговорил 32 секунды НА тебе минута по деньгам,претензия не в цене,претензия в обмане,Белого и пушистого судя по рекламе Tele2/!!!!!!!((((
Че пиздите задроты...Че вам все гнусавым медикам не нравится? Теле 2 им хуевое...Сами вы гандоны!!! Отличная связь все и везде ловит инет супер а главное дешево!!!! Так что закройте свои ебла и не пиздите о том чего не зна те...Спасибо тебе Теле2
Купил телефон с двумя сим.В качестве второго оператора решил попробовать теле2.В отношении ценовой политики-в целом дешевле,чем у конкурентов нашего региона.Но качество 3G оставляет желать лучшего.Порой едешь по городу,3G вообще не грузится,полная шкала на аннтенке,знак H,и одна стрелка передачи данных(должно быть две).Проезжаешь определенный участок,все начинает работать.Дома вообще ловит 3G только у окна,даже около дома под открытым небом сигнал 95-100dbm,вообще абсурд,в то... Читать отзыв Купил телефон с двумя сим.В качестве второго оператора решил попробовать теле2.В отношении ценовой политики-в целом дешевле,чем у конкурентов нашего региона.Но качество 3G оставляет желать лучшего.Порой едешь по городу,3G вообще не грузится,полная шкала на аннтенке,знак H,и одна стрелка передачи данных(должно быть две).Проезжаешь определенный участок,все начинает работать.Дома вообще ловит 3G только у окна,даже около дома под открытым небом сигнал 95-100dbm,вообще абсурд,в то время как карта покрытия говорит о том,что покрытие устойчивое по всему городу.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Меня устраивает
Списывают денежные средства за подписки, которые не подключал.
неприветливые продавцы
Качество связи улучшают
Плохое качество интернета
Повышают цены на свои услуги
Мягко стелют...
Меняют тарифный план и цены в одностороннем порядке
Сплошные неудобства.
воруют деньги
Теле2
Все хорошо, только сервис хромает
Не очень
Ps г. Ханты-Мансийск
разочаровали
!!!
Самые вопиющие кидалова от Теле2
Терпимо
Не хуже других
ОБМАН с посекундной тарификацией!
Спасибо тебе Теле2
3G часто нет работает