Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
3604 отзыва / 183504 просмотра

Обман своих клиентов

Александр 28 декабря, 2023 год
По телеканалам идет информация о замораживании тарифов до конца 2025г, но в личку уже прислали об увеличении тарифа со 2.01.2024 на 180 рублей, а также не переносят остатки на другой месяц при своевременной оплате. В общем оператор превратился в сплошной фарс
Достоинства:
  1. Работа с клиентами до 2023г
Недостатки:
  1. Превращение оператора в обманщика, выжимающего с клиента все больше денег, но качество услуг не улучшается

Блокируют и воруют карты с деньгами!

Елена 28 декабря, 2023 год
Заблокировали сим карту с деньгами военнослужащего и попросили его прийти с паспортом к ним в офис— совсем из ума выжили! Как он с войны зайдет к ним!

Работа с клиентами

Александр 28 декабря, 2023 год
Теле 2 начало заниматься обманом своих клиентов. По телевизору идет реклама о замораживании тарифов до конца 2025г, а в личку прислали сообщение об увеличении оплаты со 2.01.2024, а также несколько месяцев не переносят остатки на другой месяц при своевременной оплате. В общем обман на лицо

Ужасное отношение Теле 2

Светлана 28 декабря, 2023 год
Раньше очень любила этого оператора. Но сейчас... это компания жуликов, других слов просто нет.
Второй месяц подряд с номера моего ребенка постоянно списываю деньги. Вдруг резко тарифного плата стало не хватать на месяц, хотя на протяжении нескольких лет даже половины его не могли использовать. Второй месяц подряд как то списывают минуты и гигобайты (для меня загадка как могут закончится гигобайты при заблокированном телефоне) и начинают списывать деньги, которые я кладу на продление тарифа на сл. месяц. А в этом месяце этот Теле 2 умудрился подключить на номер ребенка обещаннный платеж на сумму, равной 2-м месяцам тарифного плата и начали с него активно списывать деньги. Хотя я не однократно звонила и просила , чтобы были заблокированы абсолютно все платные услуги и сервисы, за которые могут списаться деньги. И когда я это все озвучила оператору, их ответ меня убил: " но у абонента же закончились минуты и мы отправили предложение на обещанный платеж и ребенок согласился. А когда я напомнила про завпрет, они ответили - ну и что, но ведь хотели позвонить, мы и подключили.
В итоге, за последние два месяца мой ребенок несколько раз оставался без связи находясь далеко от дома.
Теле 2 от надежной организации скатились до уровня жуликов и занимаются "грабежом"
Достоинства:
  1. Уже их нет
Недостатки:
  1. Списывают деньги просто так

Развод в ТЕЛЕ 2

Александр 28 декабря, 2023 год
Расскажу как разводят при покупке телефона на Tele2 .заказал я телефон на Tele2 за 15 999 руб ,он со скидкой по промокоду на 4000р. На следующий день пошёл забирать заказ в итоге продавец сказал что у них есть этот телефон Но уже по цене За 16.990 с применением промокода я приобрёл его за 13.990 руб Позвонив в техподдержку Я оставил... Читать отзыв Расскажу как разводят при покупке телефона на Tele2 .заказал я телефон на Tele2 за 15 999 руб ,он со скидкой по промокоду на 4000р. На следующий день пошёл забирать заказ в итоге продавец сказал что у них есть этот телефон Но уже по цене За 16.990 с применением промокода я приобрёл его за 13.990 руб Позвонив в техподдержку Я оставил заявку на повышение цены. Со мной связались на следующий день и оператор пояснил что у них бывает такое что что цены скачут Хотя в этот день на следующий день цена такая же на телефон и осталась я ей объясняю что у меня есть заказ номер заказа в заказе чётко стоит фиксированная цена и мне должны были продать по этой цене которая была в заказе на что мне оператор сказал что вы не применили промокод при заказе на сайте хотя и оператор с которым я общался и эсэмэску которая мне прислали чётко написано примените промокод при заказе или Покажите его продавцу при покупке В итоге ни к какому согласию мы не пришли за долгие разговоры оператор сказала что компания ни в чём не виновата деньги Вам никто не вернёт вот так 1.000 положили себе в карман а сколько таких как я

Деловое обслуживание

Настя 27 декабря, 2023 год
Впервые за 3 года обратилась в поддержку, мало того что отвечали вообще не на те вопросы, так еще и не сказали как быстрее вопрос мой решить, не советую, сейчас смотрю другого оператора

Отвратительно

Денис 27 декабря, 2023 год
Пользовался тарифом безлимит много лет. Последние годы регулярно повышали стоимость тарифа. Хотя скорость и качество связи отстой. Инет как на допотопном телефонном модеме с прерываниями. Устойчивая связь только на улице, желательно в видимости вышки, а так шумы и помехи. И в довершении сего года решили поднять стоимость тарифа сразу на 165 рублей и этого мало им показалось, еще ограничивают скорость(которая... Читать отзыв Пользовался тарифом безлимит много лет. Последние годы регулярно повышали стоимость тарифа. Хотя скорость и качество связи отстой. Инет как на допотопном телефонном модеме с прерываниями. Устойчивая связь только на улице, желательно в видимости вышки, а так шумы и помехи. И в довершении сего года решили поднять стоимость тарифа сразу на 165 рублей и этого мало им показалось, еще ограничивают скорость(которая и так не ахти) или доплачивай каждые 20гб по 200 рублей. Совсем с дуба рухнули. Суммарно выйдет 1380 рублей за связь и инет сомнительного качества. Буду искать способ уйти от оператора связью которого пользовался много лет.
Достоинства:
  1. Привычка, по началу все не плохо.
Недостатки:
  1. Связь и инет проседают, стоимость растет как взбредет в голову, не ценят давнишних клиентов, изменяют условия предоставления как вздумается

Самый ужасный оператор связи

Полина 27 декабря, 2023 год
Все на что способны операторы, это сказать перезагрузите телефон. У меня была оплачена абонентская плата, и я не могла никому позвонить, автоответчик говорил, мол не хватает средств. Обращалась я к операторам 4 раза, они говорили, чтобы я телефон перезагружала. Писала в чат операторам, толка ноль от их поддержки. А сейчас вообще столкнулась с тем, что у меня на счете почему... Читать отзыв Все на что способны операторы, это сказать перезагрузите телефон. У меня была оплачена абонентская плата, и я не могла никому позвонить, автоответчик говорил, мол не хватает средств. Обращалась я к операторам 4 раза, они говорили, чтобы я телефон перезагружала. Писала в чат операторам, толка ноль от их поддержки. А сейчас вообще столкнулась с тем, что у меня на счете почему то был -1 р, за их платные услуги, которые они мне сами подключили, пополнила абонентскую плату как обычно, и оказалось, что из за -1р на счете, абонентская плата по тарифу не списалась, но они активно списывали с этих 500р плату за простые звонки. Я в полном шоке. Мне, как человеку с работой, которая напрямую зависит от связи, теле 2 очень сильно подговнил рабочие процессы. Ещё и ожидание оператора по 30 минут.

Качество ноль!

Гость 27 декабря, 2023 год
Самый ужасный оператор, самая ужасная связь! Худшего оператора наверное больше нет! Постоянные зависания, тарифы дорогие качества на нуле!

Тел2 Умер, покойся с миром.

Тимур 26 декабря, 2023 год
Когда то компания была динамично развивающейся и лояльной пока ей владели иностранцы, но потом наше правительство решило отжать компанию путем не выдачи лицензий после чего компанией стали управлять наши крахоборы и понеслась. Связь мягко говоря так себе, но самый прикол что дозвониться со своего номера в тех петдержку невозможно, а с другого оператора к примеру без проблем, на мой вопрос... Читать отзыв Когда то компания была динамично развивающейся и лояльной пока ей владели иностранцы, но потом наше правительство решило отжать компанию путем не выдачи лицензий после чего компанией стали управлять наши крахоборы и понеслась. Связь мягко говоря так себе, но самый прикол что дозвониться со своего номера в тех петдержку невозможно, а с другого оператора к примеру без проблем, на мой вопрос сотруднику почему так, он объяснил, что голосовое меню под каждого абонента подстраивается автоматически, это простите вообще как? Тоесть мне на номере отключили возможность дозвониться до оператора? И я молчу как без моего согласия меня перевели на другой тариф, что как бы на минуточку запрещенно законодательно, плюс куча спам звонков от мошенников с банками до продавцов патроноа и ган--на. Ощущение что на обанентов просто забили как и на компанию в целом.

Беспредельщики теле2

Юлия 26 декабря, 2023 год
У Мама, пенсионерки,заблокировали номер,хотя на счёту есть деньги. в мае 2023года меняла старую сим на новую. Подтверждены паспортные данные были. После этого каждый день стали присылать смс , чтобы она подтвердила данные, что теперь нужно ходить каждый день их подтверждать? Это косяк сотрудников которые оформляют. А теперь человек остался без связи.ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ Отношение 👎
Достоинства:
  1. Плюсов нет оценка 0
Недостатки:
  1. Одни минусы навязывание ненужных тарифов . и самовольное отключение связи

Теле 2........

Гость 26 декабря, 2023 год
Специалисты неквалифицированные ничего не знают, ответить не могут ни на один вопрос. Деньги со счетов исчезают неизвестно за что... Тарифы меняют сами... В компанию не дозвониться... Ужас...

Не работает интернет

Гость 26 декабря, 2023 год
Не работает интернет 2 дня от слова совсем, в Яндекс не зайти, писала в чат теле2 это какой то полный кошмар зачем там сидят сотрудники эти непонятно, проблему решить они не могут и даже не пытаются,каждый раз через время мне пишет там уже другой сотрудник и так из раза в раз, ни один из них не хочет и не может... Читать отзыв Не работает интернет 2 дня от слова совсем, в Яндекс не зайти, писала в чат теле2 это какой то полный кошмар зачем там сидят сотрудники эти непонятно, проблему решить они не могут и даже не пытаются,каждый раз через время мне пишет там уже другой сотрудник и так из раза в раз, ни один из них не хочет и не может решить проблему!!!
Я бы и одной звёзды не поставила!!!

Жалоба на теле 2 и сотрудников офиса и т.д пишу в заголовке что б 10 с

Дубневский 25 декабря, 2023 год
В 2009 году подарили сим карту матери подруга. Пользовался ей с того время Я. Пришло смс о подтверждение данных. Ходил в салоны еле со скандалом заставил взять заявление о переоформлении на меня. Указал все как надо. Последние звонки паспортные данные. Написал два. Обманули что рассматривать будут 6 месяцев. Сегодня чудик звонил сказал отключат. Сообщил о заявлении он сказал оно как... Читать отзыв В 2009 году подарили сим карту матери подруга. Пользовался ей с того время Я. Пришло смс о подтверждение данных. Ходил в салоны еле со скандалом заставил взять заявление о переоформлении на меня. Указал все как надо. Последние звонки паспортные данные. Написал два. Обманули что рассматривать будут 6 месяцев. Сегодня чудик звонил сказал отключат. Сообщил о заявлении он сказал оно как б есть но его нет. Его номер +79491486597. В пдержке вопрос не решили.
Достоинства:
  1. Уже не вижу. Так как все перечислил выше и ниже. Даже щас тегамотина. То слов мало то еще что
Недостатки:
  1. Навязывание тарифов , отказ работы с пользователями. Безалаберность сотрудников салонов

Плохой оператор

Гость 24 декабря, 2023 год
Связь более менее, а вот интернет хуже некуда!!!!! Начинаешь раздавать это вообще ужас. Даже телевизор смотришь в плохом качестве. Так что не берите эту связь!!!!

Позор Теле2

Гость 24 декабря, 2023 год
Если один раз не оплатить тариф, то
через 3 дня цена сразу упадёт, просто нужно потерпеть
немного. Мы сами себе поднимаем цены

Не советую. Ужасно

Гость 24 декабря, 2023 год
Никому не советую эту связь. Покрытие маленькое. Интернет так себе. И по поводу обманов, что люди пишут, полная правда. И цены растут, и пакет пропадает. И деньги неизвестно куда. Операторы у них ,как президент, не дозвониться. А те ,что в салонах, некомпетентные. Не связывайтесь с ними
Достоинства:
  1. Были. И пакет ,и сохранение услуг
Недостатки:
  1. Слабый интернет. Покрытие маленькое. Цена растёт ни ха что

Симки ни почте

Ксения 24 декабря, 2023 год
Купила на почте России Неманский проезд д9 симку мтс где 150 р на счету и написано первый месяц бесплатно с расчётами на подключение к тарифу новогодний 390 р в итоге насчитали к оплате 900 р ,разводняк чистой воды ,купила там же симку теле2 оказалось этот номер уже кому-то принадлежит его нельзя подключить

Отвратительная работа компании.

Гость 23 декабря, 2023 год
До оператора более часа не дозвониться, скомуниздили все Гб-ы, отключили без причины интернет, хотя до пополнения счёта 5 дней. Жульё решило перед праздником бабла срубить? Менять надо наХ такого оператора, что утром и сделаю.

Самый отвратительный интернет который когда-либо использовал!!!

Гость 23 декабря, 2023 год
Стабильно куда то улетают гигабайты! Во время игр интернета нет вообще! Работают лишь звонки и смс ито те в свою очередь с проседаниями
Достоинства:
  1. Их нет от слова «СОВСЕМ»
Недостатки:
  1. Теле2 - это тот оператор, про которого говорят: « - На словах Лев Толстой, а на деле х%й простой…»

Ужаснейший оператор

Ольга 23 декабря, 2023 год
Просто отвратительный оператор связи. Каждый год поднимает тариф, с нового года хочет брать 900 рублей за отвратительную связь, интернет которой не ловит в Московской области!!! К слову, в других регионах он берет за ту же связь не больше 300 р!!! Вы там не зажрались случаем????Ухожу от него к нормальным,проверенным операторам

Безобразное , постыдное обслуживание

z89030054274@yandex.ru 22 декабря, 2023 год
Купила телефон сегодня. Отвратное отношение к покупателю. Во время общения со мной принимал еще 3 человека. Мне нужно было перенести номера телефона со старого . Даже не взглянул в мой старый тел. Отправил в ремонтную мастерскую. Пенсионерка же. Сразу счетчик включается, как развести.Была несколько раз в этом пункте раньше в силу обстоятельств, единственно, кто помог, это молодой человек то ли... Читать отзыв Купила телефон сегодня. Отвратное отношение к покупателю. Во время общения со мной принимал еще 3 человека. Мне нужно было перенести номера телефона со старого . Даже не взглянул в мой старый тел. Отправил в ремонтную мастерскую. Пенсионерка же. Сразу счетчик включается, как развести.Была несколько раз в этом пункте раньше в силу обстоятельств, единственно, кто помог, это молодой человек то ли Дмитрий, то ли Алексей.Сидят и деньги стригут и с кого ? Уже с бабушек. Не стыдно? Мой сын и внук служат в СВО, а вы прижали свои трусливые задницы и на бабках БАБКИ зарабатываете?
Недостатки:
  1. 100

Ужасный оператор!!

Сергей Смирнов 22 декабря, 2023 год
Отвратительная связь!! Отвратительное отношение!! Вечно, нае… обманывают на деньги!! Неудобно с офисами!! Их почти нет, а сотрудники в 99процентов не компетентны! Дозвонится, тоже не реально!!
Врагу не пожелаешь!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Один, сплошной минус

Повышение абонентской платы и ограничение скорости интернета.

Гость 22 декабря, 2023 год
Доброй ночи всем. У меня тарифный план безлимит 820. Абонентская плата у меня в месяц 820 р, куда входит безлимитный интернет
500 на все операторы и 50 смс-сообщений.
С новым 2024 года. Хотят поднять абонентскую плату до 1000 р, но при этом ещё ограничить скорость интернета. То есть мы должны будем покупать по 50 гигабайтов скоростного интернета дополнительно
У меня все... Читать отзыв
500 на все операторы и 50 смс-сообщений.
У меня все друзья и знакомые перешли на теле 2 в своё время, но теперь задумываемся уйти к другому оператору.
Мы считаем повышение цен и ограничений интернета. Это незаконно не обоснованно и несправедливо.

Исчезает трафик

Гость 21 декабря, 2023 год
Интернет очень плохой,стал куда то уходить трафик,хотя дома и на работе сижу на вай фае...в общем недоволен вообще.буду переходить на другого оператора
Достоинства:
  1. В последнее время плюсов нет!!!
Недостатки:
  1. Итернет очень плохой(скорость печальная)
  2. Исчезает трафик,хотя должен накапливатся
  3. В крыму работает за 300 р.в сутки
  4. При звонке часто заикается и пропадает
  5. Цены на тарифы ростут,а качество связи,не то что бы хромает,а отсутствует

От рекламы до связи

Гость 21 декабря, 2023 год
Навязчивая реклама повсюду!!!
Кошмарная связь!!!
Хуже оператора не существует!!!
Даже не имея в пользовании больше сим карты теле2 они продолжают нервировать своей рекламой!!!
Достоинства:
  1. Их нет. Совсем нет. Никогда небыло.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус!!!

Ужасная связь

Гость 20 декабря, 2023 год
Ужасная связь. Интернета практически нету. Не, он есть но местами. Вы лучше бабло в оборудование вкладывайте. А не в лживую рекламу миллионы сливайте. Хороший товар в рекламе не нуждается. Хороший товар мы сами разрекламируем. А какаху за конфету выдавать не самый умный ход. Люди от вас уйдут. И останетесь вы без дохода

Самая отвратительная связь!

Гость 19 декабря, 2023 год
Месяц не могу нормально пользоваться сотовой связью! До этих @@@@ не возможно дозвониться. 40 минут прождала и всё бесполезно. Проблему они не решают. Ещё и деньги дерут. Ни кому никогда не рекомендую эту сотовую связь.

Отвратительное отношение.

Гость 19 декабря, 2023 год
Отвратительное отношение к абоненту. Дозвонится не возможно. Звонила два дня. Повышают абонентскую плату без моего согласия.
Достоинства:
  1. Никаких.
Недостатки:
  1. Не отвечают на звонки.

Ужасная работа службы теле 2

Гость 19 декабря, 2023 год
Любому вдадут обещаный плтеж с вашего личного кабинета безопасность ужасная пока сам не коснулся не каких вопросов не решишь по кругу водят
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МТС