Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
3605 отзывов / 183541 просмотр

Откуда долг???

Гость 29 сентября, 2023 год
Конченые достали уже! Пополнят баланс вовремя, тут смотрю на балансе был 0 стало минус 450р!??? Какого х... оплата тарифа 1го числа!? Откуда взялся долг? Кон-чен-ые операторы в чате, просто сбрасывают и подчищают чат, ур...ды...

Тарификация траффика

Гость 29 сентября, 2023 год
У меня в постоянном пользовании 2 телефона, и соответственно 4 сим. Так нужно для работы. Везде разные операторы. Из месяца в месяц наблюдаю такую картину: если у любого другого оператора 30гб мне достаточно для просмотра фильмов и прочего контента на пару недель, а то и больше, то на Теле-2, это просто пшик! Буквально на 2-3 дня. Вот и сейчас с... Читать отзыв У меня в постоянном пользовании 2 телефона, и соответственно 4 сим. Так нужно для работы. Везде разные операторы. Из месяца в месяц наблюдаю такую картину: если у любого другого оператора 30гб мне достаточно для просмотра фильмов и прочего контента на пару недель, а то и больше, то на Теле-2, это просто пшик! Буквально на 2-3 дня. Вот и сейчас с меня списали абон плату, начислили пакет, Я просмотрел 1,5 часовой фильм в кач 720, и с меня списали 5 Гб! При том что у любого другого оператора на это ушло бы 1,5 Гб от силы! Какая-то запредельная наглость! Неужели они полагают что вокруг одни кретины?! При всем при этом качество связи отвратительное, да и зона покрытия по трассам самая маленькая.

Ужасный сервис!!!

Гость 28 сентября, 2023 год
Сеть теле 2 не отвечает за свои франшизы (Миасс Автозаводцев, 23 - Ким Юлия совести нет совсем, обманывает стариков). Обманывают людей и не несут ни какой ответственности. Самые дорогие цены, обман во всём, ужасное обслуживание!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!

Отвратительная работа службы поддержки

Гость 28 сентября, 2023 год
Если разговариваешь по телефону и тебе кто-то звонит в это время, то параллельная линия не работает, не приходит даже смс о пропущенном звонке. То есть ты вообще не в курсе, что тебе звонил ещё кто-то, в то время когда разговаривал по телефону. Обратилась в офис, проблему признали, помочь не смогли, сказали звонить на 611. Дозвониться на этот номер не возможно.... Читать отзыв Если разговариваешь по телефону и тебе кто-то звонит в это время, то параллельная линия не работает, не приходит даже смс о пропущенном звонке. То есть ты вообще не в курсе, что тебе звонил ещё кто-то, в то время когда разговаривал по телефону. Обратилась в офис, проблему признали, помочь не смогли, сказали звонить на 611. Дозвониться на этот номер не возможно. Написала в личном кабинете, захожу на следующий день, вижу, что обращений в службу - 0. Такое чувство, что этот косяк теле2 не в силах исправить. Придётся менять оператора

Теле 2 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲

skotnikovaana6@gmail.com 28 сентября, 2023 год
Выкинуло из предложения теле 2 , а то есть из моего личного кабинета , и зайти больше не удается так как код пуш не приходит по нему телефона , казалось бы что я сама закинула их номер в ЧС , но так нет все праверила все в порядке , что только не перепробовала , все напрасно , до оператора не... Читать отзыв Выкинуло из предложения теле 2 , а то есть из моего личного кабинета , и зайти больше не удается так как код пуш не приходит по нему телефона , казалось бы что я сама закинула их номер в ЧС , но так нет все праверила все в порядке , что только не перепробовала , все напрасно , до оператора не дозвониться звоню 3-и сутки , завтра пойду в сам офис теле 2 ужас

Кирил 28 сентября, 2023 год
Это просто ужас дорогие тарифы и медленная скорость интернета. Сделайте уже что нибудь с его скоростью. Где мои обещаные 100мб/с скорость при скачивании вообще достигает 20-40мб/с я не собираюсь качать архив 70мб 10 лет. Меняйте оператора. Не оставайтесь с Еле2 ....

Обманщики никогда не пользуйтесь этой связью

Неудачница 28 сентября, 2023 год
Поделились Гб случайно не на тот номер и в итоге номер,на который перевелось, не рабочий, а Гб перевелись, вернуть не как и перевести на нужный номер тоже не как, все для людей так сказать. В итоге ни себе ни другим

Дерьмо а не служба поддержки!

Гость 28 сентября, 2023 год
Не дозвониться, не до стучаться.мурыжат с переносом номера. Уточнить информацию жди часами ответа. В итоге ни ответа ни привета.

Дрянь, а не связь

Мария 27 сентября, 2023 год
Теле2 пользуется вся семья из 6 человек, очень долгое время и всё усьраивало. Но в последнее время, интернет тает на глазах, меняешь минуты на безлимитный Ютуб(например) и мать вашу интернет тоже тратить, вот чудеса 🤷‍♀️, а про связь я вообще молчу.. Вообщем с семьёй решили валить с теле2. До операторов не дозвониться, этот долбанутый автоответчик задрал мне про тарифы и... Читать отзыв Теле2 пользуется вся семья из 6 человек, очень долгое время и всё усьраивало. Но в последнее время, интернет тает на глазах, меняешь минуты на безлимитный Ютуб(например) и мать вашу интернет тоже тратить, вот чудеса 🤷‍♀️, а про связь я вообще молчу.. Вообщем с семьёй решили валить с теле2. До операторов не дозвониться, этот долбанутый автоответчик задрал мне про тарифы и услуги говорить.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все

Это мошенники. Обходите стороной

Олеся 27 сентября, 2023 год
Компания обманывает своих клиентов путём навязывания и подключения без их ведома услуг , на которые они не давали своё согласие . У меня были деньги на счете и мне приходит сообщение, что якобы я подключила обещанный платёж на 1600 руб, хотя я ничего не подключала и не нажимала никаких кнопок о согласии. Позвонив на горячую линию, мне было сказано, что... Читать отзыв Компания обманывает своих клиентов путём навязывания и подключения без их ведома услуг , на которые они не давали своё согласие . У меня были деньги на счете и мне приходит сообщение, что якобы я подключила обещанный платёж на 1600 руб, хотя я ничего не подключала и не нажимала никаких кнопок о согласии. Позвонив на горячую линию, мне было сказано, что я нажала на кнопку дав своё согласие и с меня будет списана комиссия в размере 160 рублей. Телефон лежал на столе и мне пришла смс что подключён обещанный платёж. У меня никто и не спрашивал о согласии. Такого хамства и мошенничества я ещё не встречала . Теперь представьте , сколько они зарабатывают на клиентах таким путём , с каждого списав 160 руб по услуге , которую внаглую навязали и подключили . После такой наглости , я конечно же после 20 лет нахождения в данной компании я ушла в другую компанию - более порядочную и достойную . Ну и конечно было написано заявление в полицию и прокуратору. Никогда не связываетесь с данной компанией . Это мошенники , которые будут навязывать вам услуги без вашего ведома .

Расходуется очень много интернета .

Ольга 27 сентября, 2023 год
Прочитала предыдущие отзывы . И поняла ,что не у одной меня такая проблема ! Я много лет пользуюсь услугами Теле 2 . Но последние пол года я очень разочарована качеством вашей работы. Сегодня уже три раза списали с меня деньги за пользованием интернетом . Вопрос такой : неужели не хватает той суммы ,которую я оплачиваю вам ежемесячно ???? Я ЗАВТРА... Читать отзыв Прочитала предыдущие отзывы . И поняла ,что не у одной меня такая проблема ! Я много лет пользуюсь услугами Теле 2 . Но последние пол года я очень разочарована качеством вашей работы. Сегодня уже три раза списали с меня деньги за пользованием интернетом . Вопрос такой : неужели не хватает той суммы ,которую я оплачиваю вам ежемесячно ???? Я ЗАВТРА ЖЕ ПОМЕНЯЮ ОПЕРАТОРА МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ! МАЛО ТОГО ЧТО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТАРИФ РАСТЁТ. ТАК ТЕПЕРЬ И С ИНТЕРНЕТОМ ПРОБЛЕМЫ . ОЧЕНЬ РАЗАЧАРОВАНА !!!!
Недостатки:
  1. Снимают дополнительные деньги за интернет, хотя ежемесячно определенную су́мму я вношу .

Качество связи Ужас!

Татьяна 26 сентября, 2023 год
Невозможно разговаривать с абонентом по телефону, связь прерывается , слышимость на нуле , или вообще не слышно!
Недостатки:
  1. Связь

Гость 26 сентября, 2023 год
В последнее время ГБ интернета тают, как весенний снег в солнечный день. Хотела дозвониться и уточнить в чем дело, но не тут то было, с тобой общается только виртуальный помощник. Видимо оператору Теле2 нет никакого дела до своих абонентов. Приехала в офис в Первоуральске и там мне девушка объяснила: а что вы хотите, все входящие рекламы и тратят ваш инет,... Читать отзыв В последнее время ГБ интернета тают, как весенний снег в солнечный день. Хотела дозвониться и уточнить в чем дело, но не тут то было, с тобой общается только виртуальный помощник. Видимо оператору Теле2 нет никакого дела до своих абонентов. Приехала в офис в Первоуральске и там мне девушка объяснила: а что вы хотите, все входящие рекламы и тратят ваш инет, а я ей говорю, что я же их не открываю, а она мне: ну и что, пришли, значит съели ваши ГБ. Большего бреда я, нигде не слышала. Приняла решение: попрощаться с ТЕЛЕ 2 и всем рекомендую...

Обращение по конкретному вопросу

Александр 26 сентября, 2023 год
Здравствуйте почему когда звонишь на службу tele2 невозможно связаться с оператором чтобы проконсультироваться по конкретному вопросу раньше было доступно клавиша чтобы связаться с оператором теперь её убралиmad
Недостатки:
  1. Нет связи с оператором

отвратительный оператор теле2

Александр 25 сентября, 2023 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ подключаться к данному оператору.
теле2 занимается телефонным терроризмом.
звонят каждый день по 2-3 раза и предлагают свои дерьмовые подарки.
особым цинизмом у них отличается сотрудник по имени денис.
полный НЕАДЕКВАТ.
я бы им поставил минус пять звезд.

Дозвониться в сервис не реально!

Гость 25 сентября, 2023 год
Просто ужасная связь, и ужасный сервис. Целый день не было интернета, позвонив в службу Tele2 два раза срывался звонок при повторном обращении голосовой помощник попросил ожидать оператора 9 минут в итоге каждую минуту он говорил что все операторы заняты и уже прошло 15 минут проблема так и не решилась связи как не было так и нет. Просто деньги за абонентскую... Читать отзыв Просто ужасная связь, и ужасный сервис. Целый день не было интернета, позвонив в службу Tele2 два раза срывался звонок при повторном обращении голосовой помощник попросил ожидать оператора 9 минут в итоге каждую минуту он говорил что все операторы заняты и уже прошло 15 минут проблема так и не решилась связи как не было так и нет. Просто деньги за абонентскую плату снимается день в день, а связь который Кстати у меня безлимитный
Недостатки:
  1. Ужасная связь, нерабочий интернет от слова

Некомпетентные сотрудники ни за что не отвечающая компания

Абдуллин Рамиль 25 сентября, 2023 год
Хотел перейти с Билайн на теле2 с сохранением номера. Сотрудники не могут адекватно заполнять заявление, прикреплять его к заявке, берут деньги и обвиняют другого оператора и клиента в ошибке, вместо того, чтобы признать свою ошибку и исправить её. А после жалобы, не отрабатывают ничего, а просто находят разные предлоги, чтобы ее закрыть. Быдланская компания с необразованными и наглыми сотрудниками.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность, необразованность, агрессия, и бесценное отношение к клиентам. Ещё платные услуги подключают без разрешения клиента

Разводят на деньги за тариф

Татьяна 25 сентября, 2023 год
Пользовалась теле 2 много лет, связь думаю так же как и у других операторов разная, но уже в принципе за столько лет просто привыкла. У меня был старый тариф изначально 150 руб, затем его естественно повышали 160,170, 180, но тут вопросов нет, инфляция что сделаешь, все дорожает, но тут со мной произошел вопиющий факт, что решилась написать и предупредить всех... Читать отзыв Пользовалась теле 2 много лет, связь думаю так же как и у других операторов разная, но уже в принципе за столько лет просто привыкла. У меня был старый тариф изначально 150 руб, затем его естественно повышали 160,170, 180, но тут вопросов нет, инфляция что сделаешь, все дорожает, но тут со мной произошел вопиющий факт, что решилась написать и предупредить всех о разводах теле 2. Так вот, мне в принципе и минут и Гб хватало на старом тарифе, но теле 2, такая маленькая цена тарифа думаю не очень устраивала, и они частенько мне звонили, чтобы я сменила тариф, я не соглашалась, но и они не прекращали свои попытки. В один "прекрасный день", мне звонит очередной оператор и рассказывает что только " Сейчас и только для, вас"тариф за 375 руб, там больше минут и интернета,рассказали мне какие там замечательные условия меня ждут, только никто не рассказал что тариф типа акционный, действующий год, о чем я узнала, когда зашла в личный кабинет месяц назад (а личный кабинет я захожу постоянно) и о том что это акция, в личном каб не было не слова, висел тариф 375 руб, так же как и оператор, россказывающий все прелести ничего об этом не сказал и теперь я узнаю что с октября тариф будет стоить 500 руб, да за это я бы никогда не подписалась, скажи мне об этом тогда год назад. У меня ощущение что думаю времена кризисные и они решили "срубить немного на своиих пользователей" и не важно какой ценой, звоню в теле 2 и мне сообщают что тариф акционный, я требую вернуть на старый за 180 руб, но старый мне вернуть не могут он в архиве, либо оставляйте этом, либо подключайтесь новый который ещё дороже. Вот вам и развод.А еще через год я узнаю, что это была тоже акция, и они ещё поднимут, в общем подняли тариф в одностороннем порядке на 30 % такое себе отношение к клиентам, мошенники чистой воды, разводят, кидают людей как могут. Будьте внимательны с этим оператором.

Домашний интернет бесплатно до конца года

Тулинова Татьяна Павловна 25 сентября, 2023 год
Подключила домашний интернет от Теле2 бесплатно до конца года, а на следующий день звонит представитель Теле2, и спрашивает: "Почему не активируете сим-карту Теле2, нужно положить на нее 400 рублей, в противном случае отключат домашний интернет, это условие команды Теле2?" Я отвечаю, что мне ее вставлять некуда и незачем, мне нужен был только домашний интернет, зачем мне интернет за 400 рублей,... Читать отзыв Подключила домашний интернет от Теле2 бесплатно до конца года, а на следующий день звонит представитель Теле2, и спрашивает: "Почему не активируете сим-карту Теле2, нужно положить на нее 400 рублей, в противном случае отключат домашний интернет, это условие команды Теле2?" Я отвечаю, что мне ее вставлять некуда и незачем, мне нужен был только домашний интернет, зачем мне интернет за 400 рублей, я могу тогда пользоваться смартфоном, на котором уже есть интернет в три раза дешевле, да и мой телевизор ЖКТ- старой модели и не поддерживает интернет,- так сказал установщик. Тогда нужно заблокировать сим-карту, скажите пуш-код (не пин код), ну я и сказала, А теперь в недоумении....

Подтвердить персональные данные

Гость 24 сентября, 2023 год
Сегодня звонил в теле2 по номеру 611 в 18:18 дозванивался 33мин. Ответил оператор. Я говорю звоню по поводу неактуальных персональных данных. Оператор говорит: назовите Ваши ФИО и серию, номер паспорта, я назвал, он говорит: Вам нужно подойти с паспортом в офис теле2 и подтвердить Ваши ФИО и серию, номер паспорта. Я говорю: я же Вам только, что их назвал! Зачем... Читать отзыв Сегодня звонил в теле2 по номеру 611 в 18:18 дозванивался 33мин. Ответил оператор. Я говорю звоню по поводу неактуальных персональных данных. Оператор говорит: назовите Ваши ФИО и серию, номер паспорта, я назвал, он говорит: Вам нужно подойти с паспортом в офис теле2 и подтвердить Ваши ФИО и серию, номер паспорта. Я говорю: я же Вам только, что их назвал! Зачем ещё куда-то идти? Оператор не дал чёткого ответа.
БРЕД
У меня вопросы: Вам скучно? Вы считаете нам заняться нечем? Дозваниваться до Вас по полчаса, потом идти по Вашим офисам!
Если Вам не нужен клиент, отключите его, он сам от Вас уйдёт. На сегодняшний день операторов связи "море" и получше теле2.
Если Вам нужен клиент, так отнеситесь к нам с пониманием, не приставайте к нам с мелочами, не тратьте наше время.
Обратите лучше своё внимание на отзывы клиентов, в основном они плохие - клиент недоволен Вашим обслуживанием. И это отзывы тех кто ещё пока с Вами.

Стало очень плохо

Леля 24 сентября, 2023 год
Пользуюсь услугами Теле-2 не менее 4 -х лет. Так что опыт имею. Когда компания предложила подключить домашний интернет в целях рекламной акции, мне это пришлось кстати. Я подумывала заменить старого оператора. Тем более до конца года это было бесплатно, за исключение платы за аренду роутера. Но повелась я зря. Пользоваться им не возможно. При как бы подключенной скорости 500, она... Читать отзыв Пользуюсь услугами Теле-2 не менее 4 -х лет. Так что опыт имею. Когда компания предложила подключить домашний интернет в целях рекламной акции, мне это пришлось кстати. Я подумывала заменить старого оператора. Тем более до конца года это было бесплатно, за исключение платы за аренду роутера. Но повелась я зря. Пользоваться им не возможно. При как бы подключенной скорости 500, она еле до 100 дотягивает. Интернет все время виснет.
Да и мобильный интернет стал плохо тянуть. Хотя раньше я всем знакомым нахваливала эту компанию.
Судя по всему действие санкций не прошли мимо этой компании. Все изменилось в худшую сторону

Невыполнение заявок

Гость 24 сентября, 2023 год
Доброго всём времени суток! Дважды оставляли заявку на подключение к интернету и заявку так и не выполнили. Не просто не выполнили, а даже не соизволили отзвониться, что ни кто не приедет, каждый раз приходилось самостоятельно дозваниваться и узнавать о статусе. Это худшее образование которой я когда то видела

Вы ГаДы, мне стыдно, что подключила вашу сеть

Юлия 23 сентября, 2023 год
Никаких плюсов, одни минусы, отвратно работают, обман на деньги и ничего больше! Постоянные звонки, в которых слезно уговаривают на всякую дрянь, вы бы ещë рыдали в трубку, ну чтоб уж наверняка! В тарифах ничего дельного, зато денег дерут, словно к турбо сети подключена. Вечные работы, сети нет, инет не ловит, гигабайты снимают просто так. После покупки 15 гигов, их сняли... Читать отзыв Никаких плюсов, одни минусы, отвратно работают, обман на деньги и ничего больше! Постоянные звонки, в которых слезно уговаривают на всякую дрянь, вы бы ещë рыдали в трубку, ну чтоб уж наверняка! В тарифах ничего дельного, зато денег дерут, словно к турбо сети подключена. Вечные работы, сети нет, инет не ловит, гигабайты снимают просто так. После покупки 15 гигов, их сняли за 1.5 часа, без использования интернета, за что? Я просто выкинула деньги, считайте, что я швырнула их вам в лицо!

Гость 23 сентября, 2023 год
До оператора невозможно дозвонится ничего не могут решить просто ужас. По поводу интернета то есть потом пропадает звонишь операторам до них не дозвонится да же если дозвониться то они ничего сделать не могут они только умеют заявки принимать бесстыжие.

Отвратительный сервис!!!

Варвара 22 сентября, 2023 год
Не тариф а Г какое-то, деньги списываю, услуги не работают, до операторов не дозвониться, толком ничего не могу объяснить, сами ничего не знают там, кошмар полный, буду переходить на другую сотовую связь!!!!
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. -ничего не работает
  2. -до операторов не дозвонится
  3. -ничего не знают
  4. -постоянные сбои

Интеринет от Теле2 - пощекочи нервы

Анастасия 22 сентября, 2023 год
Подключение только в рабочее время.
С трудом отпросилась на работе, взяла день без содержания. Записали меня на 22.09 с 11.00 до 13.00.
Позже узнаю, что заявку отменили из-за того, что якобы не дозвонились до меня.
Подключение только в рабочее время.
Позже узнаю, что заявку отменили из-за того, что якобы не дозвонились до меня.
После небольшой нервотрепки смогли меня записать на это же время, так же 22.09. При этом оператор меня заверила, что заявка не отменится, и я могу ждать звонка от монтажника за час до их приезда.
Сегодня в 12.00 не дождавшись звонка, позвонила сама. И мне (вот неожиданность!) сказали, что заявка есть в одном ПО, а в другом ПО ее нет.
Почему, вдруг, некомпетентность сотрудников и неорганизованность организации становятся моей проблемой, а не проблемой компании?

Полный отстой

Сергей 22 сентября, 2023 год
Сервис отсутствует, как связались с Ростелекомом, всё, доверие потеряно навсегда! Безответственность, монтажники не приезжают и не звонят, в службу поддержки по 15 минут дозваниваешься

Обращение в офис Теле2

Светлана 21 сентября, 2023 год
Добрый вечер, сегодня обратилась в офисТеле2, г.Волхов Кировский пр. Такой отвратительной работы сотрудника еще не встречала. Вместо того, что бы разобраться в ситуации, она отфутболила меня в сбербанк. Хотя это был ее вопрос, мне надо было отключить автоплатеж. Она утверджала, что у меня все отключен. Спасибо молодому человеку, которого зовут Андрей, я дозвонилась по номеру Теле2, он сразу увидел автоплатеж... Читать отзыв Добрый вечер, сегодня обратилась в офисТеле2, г.Волхов Кировский пр. Такой отвратительной работы сотрудника еще не встречала. Вместо того, что бы разобраться в ситуации, она отфутболила меня в сбербанк. Хотя это был ее вопрос, мне надо было отключить автоплатеж. Она утверджала, что у меня все отключен. Спасибо молодому человеку, которого зовут Андрей, я дозвонилась по номеру Теле2, он сразу увидел автоплатеж и сказал, как его отключить. В отличие от девушки, которой было лень пошевелиться.

Авторитет, компании не нужен!

Гость 21 сентября, 2023 год
Ужасные сервис, связь. Дозвониться до оператора невозможно. Робот на связи не охватывает перечислением возникающие проблемы и вопросы у пользователя сотовой связью, а значит отправляет в начало песни и так бесконечно.

Отвратительная связь

Гость 21 сентября, 2023 год
Связь конечно отвратительная стала , раньше было по лучше а теперь ещё сделали платное раздача интернета .
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон