Что за вранье в рекламе - минуты и гигобайты сохраняются ВСЕГДА. Зачем вводить людей в заблуждение? Сохраняются...если своевременно оплачивать очередной платеж. Просто минуты не сохраняются...
Я пользуюсь услугами Теле2 с 2005 года точно, но такого УЖАСНОГО ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА!!! Интернета просто НЕТ, хотя мой тарифный план составляет 600 рублей по стоимости. Вы что хотите потерять своих абонентов? Это невозможно терпеть уже.
Достоинства:
Уже начинаю сомневаться
Недостатки:
Нет мобильного интернета, а то, что есть - это издевательство.
26 апреля тг заранее внесла деньги за май месяц, чтобы не забыть, сегодня я запросила баланс и что я вижу? Куда-то пропали 140 руб! Выяснилось после разговора с специалистами теле2, якобы я подписалась на ОЭДС10, я лично сама никаких денег с этого номера не переводила и переводить не могла! Никаких смс от оператора что я подключена на эту подписку не... Читать отзыв 26 апреля тг заранее внесла деньги за май месяц, чтобы не забыть, сегодня я запросила баланс и что я вижу? Куда-то пропали 140 руб! Выяснилось после разговора с специалистами теле2, якобы я подписалась на ОЭДС10, я лично сама никаких денег с этого номера не переводила и переводить не могла! Никаких смс от оператора что я подключена на эту подписку не было! Так что верните мне деньги, мне все равно как это сделаете, вот так с пенсионеров и списываются то там, то тут, обман! 9528244778
Добрый день. Никогда не была злобной фурией, и данный оператор всегда устраивал, пока не произошло следующее. 29.03.2023 года, на мой номер позвонила оператор, сообщив, что мой тарифный план находится в архиве, причем давно. Предложила тариф, на который я в последствии перешла, со всеми услугами, но половиной стоимости на год. Сказала, что переход бесплатный и у меня будет целый месяц БЕСПЛАТНОГО... Читать отзыв Добрый день. Никогда не была злобной фурией, и данный оператор всегда устраивал, пока не произошло следующее. 29.03.2023 года, на мой номер позвонила оператор, сообщив, что мой тарифный план находится в архиве, причем давно. Предложила тариф, на который я в последствии перешла, со всеми услугами, но половиной стоимости на год. Сказала, что переход бесплатный и у меня будет целый месяц БЕСПЛАТНОГО общения. Я уточнила, мне нужно за этот месяц платить, она сказала нет. Так же уточнила, что будет, если не перейду? Вразумительного ответа я не получила. Так как за несколько месяцев, это было третье предложение с наиболее выгодными условиями, я согласилась. Спустя месяц, того самого "бесплатного" Общения, оказалось, что оплатить я должна уже за 2 месяца: за тот, который бесплатный и следующий, чтобы пользоваться пакетом услуг. Операторы только развели руками, сказав, что таких акций в Теле2 нет. А с тем оператором, который это сказала проведут беседу, прослушав телефонный разговор 29.03. "СПАСИБО" ТЕЛЕ2!!!
Достоинства:
Связь вполне устраивала.
Недостатки:
Хотелось бы получать правдоподобную информацию. Только по этому две звезды!
Добрый день! Собирал гигобайты 3 месяца, 100гигов собрал, нужны они мне были, пришло 27 число это указанная дата списания средств абонентской платы в мобильном приложении, можете посмотреть открыть, я кладу 500р на счёт и что? Мои 100гигов исчезают и появляются 30 гб. Звоню оператору она прямым текстом сослалась на то, что я типо должен пополнить счёт вовремя и в... Читать отзыв Добрый день! Собирал гигобайты 3 месяца, 100гигов собрал, нужны они мне были, пришло 27 число это указанная дата списания средств абонентской платы в мобильном приложении, можете посмотреть открыть, я кладу 500р на счёт и что? Мои 100гигов исчезают и появляются 30 гб. Звоню оператору она прямым текстом сослалась на то, что я типо должен пополнить счёт вовремя и в договоре написано, что списание 26 числа в 12 ночи, так хрена вы пишете в приложении 27 число, напишите как в договоре. Короче говоря она быстро сдрыснула и переключилась на другого оператора и соответственно моя просьба о оценке нашего разговора уже не сработала и смс с оценкой не прошла? А оценка связи теле 2 минус -1, помощи от операторов нет, и оценить оператора невозможно, так как смс с оценкой не приходит, ну мне не приходило.
24.04.2023 г. Случайно узнал, что оператор сменил тарифный план на номере +79779433941, ,,принадлежащий,, мне. Номер находится в пользовании у92 летней женщины -моей матери. И 23 апреля, когда на номер были перечислены очередная суммы оплаты выяснило ь, чтоденьги сняты за смс сообщения. И денежных средств не хватает на оплату телефона. Операторы (разные) 2 раза подтвердили смену тарифа еще год назад. На... Читать отзыв 24.04.2023 г. Случайно узнал, что оператор сменил тарифный план на номере +79779433941, ,,принадлежащий,, мне. Номер находится в пользовании у92 летней женщины -моей матери. И 23 апреля, когда на номер были перечислены очередная суммы оплаты выяснило ь, чтоденьги сняты за смс сообщения. И денежных средств не хватает на оплату телефона. Операторы (разные) 2 раза подтвердили смену тарифа еще год назад. На мой вопрос, ПОЧЕМУ МЕНЯ, КАК ВЛАДЕЛЬЦА НОМЕРА НЕ УВЕДОМИЛИ О СМЕНЕ, Я БЫ ОТКАЗАЛСЯ, ОДНОЗНАЧНО. ОПЕРАТОР, бодрым голосом, сообщила, что при звонке на номер ,там подтвердили изменение. Значит, чтобы пообщаться с оператором и узнать какие либо условия необходимо сообщить свои ФИО, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, НОМЕР ПАСПОРТА, а для смены тарифа без ведома абонента, достаточно подтверждения ОТ НЕУСТАНОВЛЕННОГО ЛИЦА. А, Вы вообще , с кем общались то, может это был абонент другого оператора, посторонний человек. Меня не устраивают ваши игры с тарифами и с абонентами. Считаю произошедшее обманом меня, как клиента.
Недостатки:
Переманили низкими тарифами и простотой обслуживани. Сейчас ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ОДИНАКОВЫ - высокие тарифы, и попытками ,,обвести вокруг пальца,, абонента.
Отвратительно работают специалисты так называемые! Звонила несколько раз, помочь ни чем не могут. Один говорит всё хорошо, проблема решена. Захожу в личку а там фиг вам, как было так и есть. Один говорит одно другой другое! Шарашкина контора! Отвратительно!
Звонила за утро 4 раза. Проблемы так и не решили. Культурно переключали на другого специалиста от которого не дождёшься ответа! Пользуюсь этим оператором уже почти 2года. И тут такой неприятный инцидент! По не компетентности консультантов произошло неправильное списание и мои остатки не перенесли на следующий месяц. Хотя консультант утверждал что всё хорошо, остатки перенесены! Зашла в личный кабинет а там... Читать отзыв Звонила за утро 4 раза. Проблемы так и не решили. Культурно переключали на другого специалиста от которого не дождёшься ответа! Пользуюсь этим оператором уже почти 2года. И тут такой неприятный инцидент! По не компетентности консультантов произошло неправильное списание и мои остатки не перенесли на следующий месяц. Хотя консультант утверждал что всё хорошо, остатки перенесены! Зашла в личный кабинет а там нет ничего!
в какой-то момент (года 3 назад) показались очень привлекательными условия, спрыгул с МТС, потом всю семью переманил, до недавнего времени всё устраивало, вдруг после Нового года подскочили тарифы, причём бабушке-пенсионерке глубокой влепили такой тариф, что он стал дороже, чем у всех остальных... ну, су*и, же
Больше 20 лет клиент оператора. Чем дальше, тем хуже. Линейка тарифных планов слабенькая. Тарифы ну очень не гибкие. Название тарифов меняется, а наполнение нет. Бесконечное количество неиспользованных минут. Впечатление складывается, что анализ вообще компанией не проводится. Цены выше чем в МТС. Постоянные звонки с навязыванием более дорогих тарифов. Сотрудники (видимо головной компании) наглые и хамоватые (Анна👎🏻) Собственно, отзыв после очередного... Читать отзыв Больше 20 лет клиент оператора. Чем дальше, тем хуже. Линейка тарифных планов слабенькая. Тарифы ну очень не гибкие. Название тарифов меняется, а наполнение нет. Бесконечное количество неиспользованных минут. Впечатление складывается, что анализ вообще компанией не проводится. Цены выше чем в МТС. Постоянные звонки с навязыванием более дорогих тарифов. Сотрудники (видимо головной компании) наглые и хамоватые (Анна👎🏻) Собственно, отзыв после очередного общения… и желание перейти всей семьей к другому оператору. Наверное уже пора. Скорость интернета вечером в 21-22 часа никакая- при замере 3-4 мбит/сек.
Я в шоке, просто в шоке. Зачем же так нагло то воровать гб тем более при таких обстоятельствах что работет WI-FI. Ужас, срочно надо переходить и не терпеть этот беспредел. Много лет была на теле 2,сейчас разочарована👎😡!
Ужас какойто! При любом впн (даже локальная сеть дабы поиграть с другом в игру) теле2 срезает скорость примерно до 1 мбит\с вдобавок повышает пинг до 300 гдето. На мегафоне такого не замечено. Ужас, только из за этого перехожу на зелёных. А и да, ещё ловит плохо!
Пучешкина Маргарита Валентиновна6 апреля, 2023 год
Давно на теле 2,была довольна. Но в последнее время постоянно меняют и навязывают новый тариф с повышенной оплатой. Я лично, этот пакет не трачу. И с оператором вообще невозможно соединиьься. Подыскиваю куда перейти. Безобразный стал сотовый оператор Теле 2,все не нахапается, все руководству мало. Путь сверху только вниз как у Тенькова. А когда Теле 2 возглавлял иностранец,было дёшево, доступно... Читать отзыв Давно на теле 2,была довольна. Но в последнее время постоянно меняют и навязывают новый тариф с повышенной оплатой. Я лично, этот пакет не трачу. И с оператором вообще невозможно соединиьься. Подыскиваю куда перейти. Безобразный стал сотовый оператор Теле 2,все не нахапается, все руководству мало. Путь сверху только вниз как у Тенькова. А когда Теле 2 возглавлял иностранец,было дёшево, доступно связь с оператором, было супер. Нынешний хозяин.... Пусть ему воздастца по его делам! Хапуга!
Недостатки:
Постоянно навязывают смену тарифа с повышением оплаты, Навязывают, с оператором не связаться-совсем. Только робот. Если звонит рекламщик тароторит даже не даёт спросить, слово вставить. Барак и безобразие. Уважения к людям пожилым! - совсем нет!
Не успела сменить оператора изза того,что каждые полгода поднимают абонплату,как и здесь тихо сидели 5 месяцев,а потом оборвали весь телефон звонками и наглая девица давила на сознательность-ваш тариф уходит в архив,сейчас можно БЕСПЛАТНО перейти на тариф с оплатой на 100р в месяц больше,а потом будет за деньги!!Переходим?переходим?Да?Связь в МО ужасная.Не рекомендую.
Постоянно подключают корпоративным клиентам платные подписки, проверяйте!!!! Связь норм, но нужно следить за подписками. В конце года все подписки отключила, в феврале проверила - насовали опять!!!! Если не проверять в конце года выходит приличная сумма. При этом спокойным голосом оператор отвечает : - Да и правда, у вас подписка, конечно... Читать отзыв Постоянно подключают корпоративным клиентам платные подписки, проверяйте!!!! Связь норм, но нужно следить за подписками. В конце года все подписки отключила, в феврале проверила - насовали опять!!!! Если не проверять в конце года выходит приличная сумма. При этом спокойным голосом оператор отвечает : - Да и правда, у вас подписка, конечно сейчас отключим.
повелся на халяву домашний интернет 3 месяца бесплатно... но пришлось менять тариф с онлайн... на онлайн плюс..вроде все норм но вдруг заметил что все накопленные гигабайты и минуты исчезли...вроде и не пользовался ими копятся и ладно... а теперь остался у "разбитого корыта.".. хоть бы оператор то нибудь сказал... нет промолчал...
Просмотрел все настройки но не понимаю куда улетают мои гиги и покупал и думал что не хвотает, зашёл в настройки пощетал все Гб . Вопрос не хватает они испарились. Где мои гб
За последние пару месяцев уже второй раз сбивается постоянный пароль.Техподдержка разводит руками.Чтобы установить новый пароль требуется получить код п смс.Телефоном пользуется бабушка,которая не сильна в смс,да и живет на расстоянии.Полный бардак!В плане интернета 4g,самое худшее покрытие по г.Пенза.
Подключила 6 марта услугу по блокировке спам сообщений. Мало того, что они все равно приходили, хотя были в чёрном списке. Так оказывается, при списании платы за тариф 12 числа, я ещё должна заплатить за услугу. 90 рублей за 5 дней, и никакого перерасчета...
Лимит времени на исходяцие звонки всего 30 мин за один вызов. Это очень неудобно! Например, при звонках в колцентр этих минут недостаточно при очереди перед мной 50
Когда появится Хороший и качественный мобильный интернет??? За что платить деньги,если даже в приложении "Теле2" смс написанное мной,не дошло до оператора за час?
Теле2 , если вы и меняете цитаты тарифов делайте это с выгодой не только для себя но и для клиента. Во-первых запретили раздачу даже на не безлимитных тарифах с инетом, это нонсенс, во-первых если вы ее и сделали платной 30р в день это грабеж, платить чисто за раздачув месяц 900р проще домашний инет подключить при этом можно будет делать все... Читать отзыв Теле2 , если вы и меняете цитаты тарифов делайте это с выгодой не только для себя но и для клиента. Во-первых запретили раздачу даже на не безлимитных тарифах с инетом, это нонсенс, во-первых если вы ее и сделали платной 30р в день это грабеж, платить чисто за раздачув месяц 900р проще домашний инет подключить при этом можно будет делать все что вы запрещаете. Вы зажрались уже, выгодны для потребителя просто 0.
В последние 2 года связь теле 2 становится все хуже и хуже. Голосовая связь пропадает , не говоря уже об интернете. При обращении к оператору либо говорят обратятся к специалистам чтобы проверить связь либо сами проверят что в вашем месте все хорошо , ухудшений нет. Если будет так продолжаться буду входить к другим операторам
Теле2 пользуюсь очень давно, но становится всё меньше и меньше желания продолжать сотрудничать. Подходящий тариф невозможно подобрать. Мне в месяц нужно 100 минут и 50 Гбайт интернета. Но чтобы выбрать такое количество они ещё тебе 500 минут приплюсуют и сдерут за это. Ок, смирилась. Муж стал перекидывать Гбайты, но и они умудрились брать за это деньги. Типо хочешь месяц... Читать отзыв Теле2 пользуюсь очень давно, но становится всё меньше и меньше желания продолжать сотрудничать. Подходящий тариф невозможно подобрать. Мне в месяц нужно 100 минут и 50 Гбайт интернета. Но чтобы выбрать такое количество они ещё тебе 500 минут приплюсуют и сдерут за это. Ок, смирилась. Муж стал перекидывать Гбайты, но и они умудрились брать за это деньги. Типо хочешь месяц пользоваться, заплати 50₽. Ничего страшного, что он их оплатил??? Дно!
Угораздило же моего глубоко пенсионного возраста отца присмотреть себе смартфон в точке продаж Теле2 при оплате за услуги связи. И тут, продавец, "гуру" продаж, рад стараться, реши "обуть" старика по полной, вытащив из кармана все средства что с ним были. Полуслепой, ранее не пользовавшийся смартфонами, не разбирающийся в терминологии в силу возраста и технической сложности продукта, ну, вообщем у... Читать отзыв Угораздило же моего глубоко пенсионного возраста отца присмотреть себе смартфон в точке продаж Теле2 при оплате за услуги связи. И тут, продавец, "гуру" продаж, рад стараться, реши "обуть" старика по полной, вытащив из кармана все средства что с ним были. Полуслепой, ранее не пользовавшийся смартфонами, не разбирающийся в терминологии в силу возраста и технической сложности продукта, ну, вообщем у большинства престарелые родители....Придя вечером, посмотрев в чек, я поняла на сколько низко/мерзко можно пасть: "комплексное страхование смартфона 00%( на 2!! года (а ЧЁ не на 10?) 2434, + переставили сим под "соусом бомбическая акция"? за 1550 руб, т.е. к стоимости телефона +50 % профита, 1/4 пенсии отца. Расспросив его, я узнала: продавец Теле2, сам что-то там в мониторе понавыписывал, а что отец не в курсе, подбив сумму под наличие денег в кошельке. Отец от страховки отказался, но в чеке она есть. Других документов кроме чека - нет. Претензии написаны с требованием о расторжении страховки и возврате денежных средств, НО не в 10 дневный срок, по законодательству, ни в 20, со мной никто не связался. Так же не расторгли страховку в 14 дневное охлаждение, закреплённое законом. Т.к. не известен страхователь, к кому можно было бы обратиться и смахивает на мошенничество со стороны сотрудника компании обратилась в полицию, для выяснения зоны ответственности. Но тут, занавес!! меня отправили в Трудовую инспекцию!! (если кто не знает, регулирует взаимоотношения сотрудника и работодателя) и в суд. О сотрудниках углубляться не буду. По факту Теле2 открещивается от "проведенных акций" и отправляет решать все вопросы с точкой продаж. Точка продаж отправляет в Теле2. Суд дело хлопотное, на это и расчёт. Решила поделиться, имею право!! ниже чек в нем вся информация
Цены на тарифы подняли, куда гребете то, я студентка у меня стипендия 700р и тариф 760 р, если у вас денег целая куча, это же не значит что так задержать нужно
Че за цены и тарифы????ребят вы там не перепутали ничего??отзывы по всему интернету о вас плохие,вас Тинькофф мобайл через пару лет закроет))))одумайтесь))
Здравствуйте. Я пользуюсь услугами Теле2 уже очень много лет, и у меня никогда не было никаких нареканий. Однако, в последнее время интернет стал очень тормозить, тариф не самый дешёвый. Не понимаю, зачем я плачу деньги за интернет, если даже не могу ничего посмотреть, даже картинки долго загружаются, не говоря уже о фильмах. Это ужасно раздражает. Раздражает настолько, что я даже... Читать отзыв Здравствуйте. Я пользуюсь услугами Теле2 уже очень много лет, и у меня никогда не было никаких нареканий. Однако, в последнее время интернет стал очень тормозить, тариф не самый дешёвый. Не понимаю, зачем я плачу деньги за интернет, если даже не могу ничего посмотреть, даже картинки долго загружаются, не говоря уже о фильмах. Это ужасно раздражает. Раздражает настолько, что я даже решила оставить этот отзыв.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Реклама по сохранению минут
Разочарование
Претензия к оператору Теле 2
Смена тарифа
Отзыв о теле 2
Теле 2 сами измели тариф, без участия владельца сим карты
Меня не устраивают ваши игры с тарифами и с абонентами.
Считаю произошедшее обманом меня, как клиента.
Не специалисты!!!
Не опытные специалисты.
за такой патологической жадностью натупает крах бизнеса
Пора уходить
Скорость интернета вечером в 21-22 часа никакая- при замере 3-4 мбит/сек.
Теле 2 в наглую воруют ГБ.
Ограничивают скорость и пинг при VPN соединении
Отзыв о работе е Теле 2
Обманщикии
Не советую подключаться
Платные подписки
вот так подключил домашний интернет...
Теле2 меняет сам тарифы
Не советую
Непонятки с доступом в личный кабинет
Некачественное предоставление платных услуг
Лимит времени
Обьявление: Пропал"интернет"
Зажрались уже
Качество связи. ( интернет)
Твёрдая двоечка
Теле 2 наплевательски относится к своим клиентам и не соблюдает Российское законодательство.
Всё очень дорого
Теле2 редкое.....дер...