Всегда ужасно ,фильмов не найдёшь нормальных .фильмы ни о чем . Сериалов нет вообще и вообще стремное обслуживание воруют минуты , кигабайты , контора так себе , везде воруют ,но эти прямо внаглую
Каждый раз ставят перед фактом.., другой тариф и цена, разумеется выше. По какому праву ,кто-то за меня решает ,на каком тарифе мне быть и сколько платить,!!? По сути мошенничество чистой воды, ст. 159. Таких тысячи. Не сложно подсчитать доходы. У по ..ов. нет никакой меры. Все время подсовывают какие то услуги.
воспользовался сервисом обмен неиспользованых минут на безлимит в ТикТок-активировал промокод, но в ТикТок не зашел сразу, так как, исходя из прочитанных правил пользования сервисом обмена минут на безлимит, был уверен,что минуты будут сгорать только во время нахождения в ТикТок. Через некоторое время приходит смс, что все минуты сгорели и безлимит кончился, но я даже не открывал ТикТок. В итоге получается,... Читать отзыв воспользовался сервисом обмен неиспользованых минут на безлимит в ТикТок-активировал промокод, но в ТикТок не зашел сразу, так как, исходя из прочитанных правил пользования сервисом обмена минут на безлимит, был уверен,что минуты будут сгорать только во время нахождения в ТикТок. Через некоторое время приходит смс, что все минуты сгорели и безлимит кончился, но я даже не открывал ТикТок. В итоге получается, что после активации промокода начинается отчет времени и минуты сгорают, независимо от того заходишь ты в ТикТок или нет. В правилах нет этого уточнения. Я связался с оператором Теле2, но мне минуты не вернули! Люди, нас просто обдуривают как лохов. Кому не безразлична данная ситуация - поделитесь этим постом со своими подписчиками!
У меня посуточный тариф был до 31.12.22г.Прислали уведомление о поднятии со 2.1.23г.на 1р. Было 10,5р,теперь 11,5р,но также ещё прислали уведомление,что 5.1.23г.спишется 13,80р.! Вчера и сегодня с ними приписывался в чатах и результат? Это у нас сбой. Разберёмся,а скольких людей они "обули" уже на эти рубли?! Ворьё и рэкитиры! Когда уже этим теле2 и мегафоном займутся роспотребнадзор и антимонопольная служба России. Да и интернет... Читать отзыв У меня посуточный тариф был до 31.12.22г.Прислали уведомление о поднятии со 2.1.23г.на 1р. Было 10,5р,теперь 11,5р,но также ещё прислали уведомление,что 5.1.23г.спишется 13,80р.! Вчера и сегодня с ними приписывался в чатах и результат? Это у нас сбой. Разберёмся,а скольких людей они "обули" уже на эти рубли?! Ворьё и рэкитиры! Когда уже этим теле2 и мегафоном займутся роспотребнадзор и антимонопольная служба России. Да и интернет плохой.4джи очень слабый .
Ситуация такая: воспользовался сервисом обмен неиспользованых минут на безлимит в ТикТок-активировал промокод, но в ТикТок не зашел сразу, так как, исходя из прочитанных правил пользования сервисом обмена минут на безлимит, был уверен,что минуты будут сгорать только во время нахождения в ТикТок. Через некоторое время приходит смс, что все минуты сгорели и безлимит кончился, но я даже не открывал ТикТок. В... Читать отзыв Ситуация такая: воспользовался сервисом обмен неиспользованых минут на безлимит в ТикТок-активировал промокод, но в ТикТок не зашел сразу, так как, исходя из прочитанных правил пользования сервисом обмена минут на безлимит, был уверен,что минуты будут сгорать только во время нахождения в ТикТок. Через некоторое время приходит смс, что все минуты сгорели и безлимит кончился, но я даже не открывал ТикТок. В итоге получается, что после активации промокода начинается отчет времени и минуты сгорают, независимо от того заходишь ты в ТикТок или нет. В правилах нет этого уточнения. Я связался с оператором Теле2, но мне минуты не вернули! Люди, нас просто обдуривают как лохов. Кому не безразлична данная ситуация - поделитесь этим постом со своими подписчиками!
Хотела перейти на теле2, заключила договор, но мне мой оператор предложил более выгодные условия. И теперь из Теле2 я просто не могу выйти, они делают всё возможное чтобы клиент от них не мог избавиться. И не возвращают деньги с баланса! Сначала мне сказали что не могут сделать возврат потому что им обязательно нужны мои реквизиты именно в печатной форме! Потом... Читать отзыв Хотела перейти на теле2, заключила договор, но мне мой оператор предложил более выгодные условия. И теперь из Теле2 я просто не могу выйти, они делают всё возможное чтобы клиент от них не мог избавиться. И не возвращают деньги с баланса! Сначала мне сказали что не могут сделать возврат потому что им обязательно нужны мои реквизиты именно в печатной форме! Потом мне сказали что закрыть договор не могут потому что у них полосит принтер и они при мне разорвали моё заявление! По телефону оператор мне доказывает что в договоре указано что вернуть они деньги не могут потому что в договоре указано что возврата нет, хотя там указано "Неиспользованный остаток внесенных Абонентом в качестве аванса денежных средств подлежит возврату Абоненту после расторжения Договора в сроки, установленные действующим законодательством РФ." Мошенники одним словом! И ещё к слову, в договоре указано что они могут сменить вам тариф просто в одностороннем порядке, предупредив за 10 дней до этого. То есть приобретая их симкарту у вас есть риск что вас кинут через пару месяцев а уйти от них вы не сможете.
автоматически подключили обещанный платеж,который я не запрашивал. постоянно появляются какие то подписки ,которые не мною подписаный. Грабят в открытую.При переходе с сохранением номера но другого оператора связи отказали,требуя подтвердить паспортные данные на теле2. Тариф повысили, а толку 0. Решил поменять оператора связи,в эту компанию больше ни ногой.
Доброго времени суток, дорогие соабоненты! Данный провайдер связи обнаглел в корень!!!!! Опять взвинтили цены на услуги связи которой в априори нет!!!! Если выехал за город, прощай вся связь... позвонить не реально!!! Интернет даже в городе, то есть, то нету!!!! Переходите на тенькофф мобайл. Тариф можно отрегулировать по своим запросам... Связь есть везде! И связь отличная. При каких-то неполадках, либо отключениях,... Читать отзыв Доброго времени суток, дорогие соабоненты! Данный провайдер связи обнаглел в корень!!!!! Опять взвинтили цены на услуги связи которой в априори нет!!!! Если выехал за город, прощай вся связь... позвонить не реально!!! Интернет даже в городе, то есть, то нету!!!! Переходите на тенькофф мобайл. Тариф можно отрегулировать по своим запросам... Связь есть везде! И связь отличная. При каких-то неполадках, либо отключениях, возмещают финансово.
Теле 2 уже не такая хорошая связь как раньше. Автоматически включают подписки за что списывают деньги. По тарифу каждые 2 месяца повышают цены" обнаглели" но связь лучше не становится
Самые конченые!!! Просто в никуда списывают деньги! Ни одно условие не выполняется! Много лет пользовалась этой связью и всё больше свожусь к тому, что нужно выбрать другого оператора!
Опять повышение цен. Сменила тариф. По описанию то же самое, что и мой предыдущий. Но.... как оказалось интернет раздавать нельзя, да ещё и безлимит на соц сети - это не безлимит. Все аудио и видео расходуют пакет. И эта информация есть на сайте🤦♀️ уродство и скрытые гадости. А раньше я вас так любила и всем советовала 🥴
Я абонент Теле 2. Я решила перейти в МТС. Но не тут-то было. Уже 3 раза переписываю заявление. Никак Теле 2 не отпускает. И причину указывают яко бы номер мой заблокирован, хоят это не так! Позор такой компании. Люди бегите из Теле2!!!!!! Самая ужасная связь невозможно в другой город дозвониться, и мне не могут дозвониться с другого города, с МТС... Читать отзыв Я абонент Теле 2. Я решила перейти в МТС. Но не тут-то было. Уже 3 раза переписываю заявление. Никак Теле 2 не отпускает. И причину указывают яко бы номер мой заблокирован, хоят это не так! Позор такой компании. Люди бегите из Теле2!!!!!! Самая ужасная связь невозможно в другой город дозвониться, и мне не могут дозвониться с другого города, с МТС же таких проблем нет!!!
Я абонент Теле 2. Там,где я работаю вахтовым методом есть только связь МТС. Пока дома в отпуске, я решил перейти в МТС. Но не тут-то было. Уже 4 раза переписываю заявление. Никак Теле 2 не отпускает. И причины не сообщается. Только ссылка на то, что неправильно написано заявление на переход. На просьбу указать в чем именно ошибка, ответа нет. Позор... Читать отзыв Я абонент Теле 2. Там,где я работаю вахтовым методом есть только связь МТС. Пока дома в отпуске, я решил перейти в МТС. Но не тут-то было. Уже 4 раза переписываю заявление. Никак Теле 2 не отпускает. И причины не сообщается. Только ссылка на то, что неправильно написано заявление на переход. На просьбу указать в чем именно ошибка, ответа нет. Позор такой компании. Люди бегите из Теле2.
Никогда не переходите в Теле 2.Это просто воры и мошенники!!!Мало того,что с меня дважды списали за перенос номера(аргументируя это завуалированно),да ещё и по тарифу пришлось оплатить в двойном размере,ссылаясь на различные опции и т.д.(которые подключенны автоматически,ну конечно именно для того чтоб нагреть новичка)Ну и на всё это один ответ:"Закажите детализацию".А для чего??Вот в чем вопрос...Для того,чтоб посмотреть как правильно и... Читать отзыв Никогда не переходите в Теле 2.Это просто воры и мошенники!!!Мало того,что с меня дважды списали за перенос номера(аргументируя это завуалированно),да ещё и по тарифу пришлось оплатить в двойном размере,ссылаясь на различные опции и т.д.(которые подключенны автоматически,ну конечно именно для того чтоб нагреть новичка)Ну и на всё это один ответ:"Закажите детализацию".А для чего??Вот в чем вопрос...Для того,чтоб посмотреть как правильно и чётко происходил грабёж.Самим то не смешно??
Обменяла минуты, что бы была скидка на телефон. Пришла в салон связи сказали что акция закончилась 25 12.. А на сайте была информация о том что акция действует до 31.12. Скорость интернета низкая, цены высокие.
Стоимость поднимается регулярно. Обменял минуты на просмотр ютуба, через время приходит смс ваш лимит закончился на просмотр ютуба, как так я даже не заходил в него, Звоню прослушал в течение 5 минут инфо, музыку, идт отвечает девушка и объясняет мне что время пошло сразу после обмена. Для меня это обман так не где информации не было, просто отжали минуты причëм... Читать отзыв Стоимость поднимается регулярно. Обменял минуты на просмотр ютуба, через время приходит смс ваш лимит закончился на просмотр ютуба, как так я даже не заходил в него, Звоню прослушал в течение 5 минут инфо, музыку, идт отвечает девушка и объясняет мне что время пошло сразу после обмена. Для меня это обман так не где информации не было, просто отжали минуты причëм наглым образом и с каждым годом компания становится жаднее и жаднее.
Из архивных тарифов выкинули многие опции поэтому вынуждена была перейти на тариф за 300 р в месяц, но в один прекрасный момент при очередном списании средств денег не хватило , оказывается деньги списались за платную услугу которую я не подключала и два месяца назад например она не входила в список платных услуг. Через ЛК отключила ее, но там опять вылезла... Читать отзыв Из архивных тарифов выкинули многие опции поэтому вынуждена была перейти на тариф за 300 р в месяц, но в один прекрасный момент при очередном списании средств денег не хватило , оказывается деньги списались за платную услугу которую я не подключала и два месяца назад например она не входила в список платных услуг. Через ЛК отключила ее, но там опять вылезла еще одна платная услуга. Вот такие вот манипуляции. В итоге деньги списываются без моего согласия, и приходится постоянно переплачивать помимо 300 р еще 20 а то и 50 р. При том, что интернет ужаснейший даже в черте города, связь работает только в городе, только из Самары выехал, все ее нет.
Просто в шоке от жадности компании Теле2,уже второй раз за год они мне повышают тариф на 50 руб,в итоге на 100 за год выходит,думаю отказаться от их услуг,так качество связи оставляет желать лучшего и ни в коем разе не оправдывает их завышенной стоимости на тарифы!сеть мало где нормально ловит,ужасы!!!!раньше вы были самой дешёвой сетью,теперь же как и все остальные,смысл... Читать отзыв Просто в шоке от жадности компании Теле2,уже второй раз за год они мне повышают тариф на 50 руб,в итоге на 100 за год выходит,думаю отказаться от их услуг,так качество связи оставляет желать лучшего и ни в коем разе не оправдывает их завышенной стоимости на тарифы!сеть мало где нормально ловит,ужасы!!!!раньше вы были самой дешёвой сетью,теперь же как и все остальные,смысл тогда оставаться вашим абонентом?
Сестра посоветовала теле 2,я несколько месяцев на этой связи,за эти несколько месяцев вытрепал все нервы, каждый месяц придумывают сколько бы ещё денег вытащить из клиентов, очень сильно разочаровалась,как только смогу выберу другого оператора,шарашкина контора,не рекомендую!!!!
Достоинства:
Везде ловит,и телефон и Интернет
Недостатки:
Каждый месяц разная оплата,хотя при покупке сим карты продавец всё вроде изложила,по факту оказалось , что кроме тарифа нужно оплачивать всё , что только не придумают
С какой стати вы берёте плату за смену тарифа? Постоянно появляются какие-то подписки на дополнительные услуги, на которые ты не соглашался! Постоянное навязывание новых услуг: по-моему, это хамство, когда ты пользуешься интернетом, или при включённом телефоне гаснет экран и теле 2 предлагают очередную лажу с двумя кнопками : принять/ отменить? не раз просила не присылать мне такую рекламу! - операторы... Читать отзыв С какой стати вы берёте плату за смену тарифа? Постоянно появляются какие-то подписки на дополнительные услуги, на которые ты не соглашался! Постоянное навязывание новых услуг: по-моему, это хамство, когда ты пользуешься интернетом, или при включённом телефоне гаснет экран и теле 2 предлагают очередную лажу с двумя кнопками : принять/ отменить? не раз просила не присылать мне такую рекламу! - операторы обещают, но это просто враньё: снова все приходит! Пользуюсь услугами оператора около 20 лет, но недовольство только растёт, думаю о смене оператора связи! Не рекомендую!
Много лет пользуюсь услугами компании. С каждым годом все хуже и хуже. Навязывают новые тарифные планы с якобы лучшими условиями а по факту новые условия хуже некуда. Автоматически при переходе на новый тарифный план мне подключили платные дополнительные подписки, о существовании которых я даже не знала, смс информирования нет. В связи с этим даже вовремя оплатив абон плату ты можешь... Читать отзыв Много лет пользуюсь услугами компании. С каждым годом все хуже и хуже. Навязывают новые тарифные планы с якобы лучшими условиями а по факту новые условия хуже некуда. Автоматически при переходе на новый тарифный план мне подключили платные дополнительные подписки, о существовании которых я даже не знала, смс информирования нет. В связи с этим даже вовремя оплатив абон плату ты можешь "попасть" за один день на стоимость ежемесячной абонплаты. Спошное беззаконие, вернуть деньги невозможно. Ответ один, мы не можем ничего сделать. По сути, это обворовывание абонентов.
Достоинства:
В насотящий момент они отсутствуют.
Недостатки:
Сплошной обман. Политика компани направлена любыми способами списать как можно больше денежных средств.
Не рекомендую. Тарифы растут связь лучше не становится... пытаюсь написать комментарии не дают плохое писать. Не знаю опубликуют или нет. Ваша связь на данный момент стало ХРЕНОВО Е
Более 20 лет пользовалась услугами этой конторы, еще со времен ЕТК. Перестали устраивать условия и я написала заявление на переход в Ростелеком. И что вы думаете? Теле 2 АННУЛИРУЕТ мою заявку на переход и говорит, что по МОЕЙ инициативе! Чувствуешь себя полным идиотм, когда получаешь такую "УСЛУГУ". Поддержка отписывается дежурными фразами и ничем помочь не может!!!! Написано обращение в Роскомнадзор. НЕ ведитесь... Читать отзыв Более 20 лет пользовалась услугами этой конторы, еще со времен ЕТК. Перестали устраивать условия и я написала заявление на переход в Ростелеком. И что вы думаете? Теле 2 АННУЛИРУЕТ мою заявку на переход и говорит, что по МОЕЙ инициативе! Чувствуешь себя полным идиотм, когда получаешь такую "УСЛУГУ". Поддержка отписывается дежурными фразами и ничем помочь не может!!!! Написано обращение в Роскомнадзор. НЕ ведитесь на обещания и обходите стороной эту контору.
Афферисты!!! Не связывайтесь с этим оператором связи!!! Был подключен тариф с переходом (остатков) гигабайтов памяти на следующий месяц. Платили своевременно и в полном объеме платежи 600 рублей на протяжении 7 месяцев, гигов прилично накопилось......и 21 декабря, после внесения очередного платежа оказалось что все гигабайты памяти накопленные ранее сгорели.....!!! Написали в чат поддержки, что за ерунда...!!! Ответили....типо Вы перешли на другой тариф и... Читать отзыв Афферисты!!! Не связывайтесь с этим оператором связи!!! Был подключен тариф с переходом (остатков) гигабайтов памяти на следующий месяц. Платили своевременно и в полном объеме платежи 600 рублей на протяжении 7 месяцев, гигов прилично накопилось......и 21 декабря, после внесения очередного платежа оказалось что все гигабайты памяти накопленные ранее сгорели.....!!! Написали в чат поддержки, что за ерунда...!!! Ответили....типо Вы перешли на другой тариф и подключили услугу Мой помощник, Но никто Ничего не Подключал и не просил об этом операторов и не обращался в офис!!!! Всё вполне устраивало!!!! Без всякого разрешения и согласия подключили лишние услуги, чтобы абонементская оплата была больше, и при внесении очередного платежа ( сумма по договору 600 рублей, именно эта сумма была внесена), оказалось не достаточной и все гигабайты и минуты накопленные ранее сгорели....или кто-то очень хитроделанный из компании Теле 2 их просто прихватизиррвал себе. Вообщем АФФЕРИСТЫ, специально заманивают привлекательными условиями, а потом просто кидают!!! 12:33 Ответить
Компания ТЕЛЕ 2 сделала подарок, подняла цену на тариф, а качество работы не улучшается. Приехал в Псковскую область связи 0, конкретно Дедовичский район.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман и хвастовство, только в рекламе они типа крутые, не желание работы по заявлению клиентов.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Теле 2 ужас
Аферисты . мошенники
обман абонентов
Люди, нас просто обдуривают как лохов.
Поднимают тариф,а качества нет!Да ещё и воруют со счёта клиента!
Да и интернет плохой.4джи очень слабый
Облапошивание Теле2 своих обонентов
Люди, нас просто обдуривают как лохов.
Теле 2 отзыв
Отвратительно
Шарашкина контора!
Абоненту после расторжения Договора в сроки, установленные действующим
законодательством РФ."
Мошенники одним словом!
Мошенники обман
Самый плхой оператор после мегафона!
Не рекомендую! Цены повышают связь лучше не становится..
Отвратительное обслуживание, просто ужасно
Фу!!! Разочаровали
Ужасная связь теле2
Не отпускают
Не рекомендую.
Как меня обворовали.
Опять обман
Испортилась и обнаглели Т2
плохой интернет, подключают платные услуги без согласия абонента
Повышение тарифов два раза за год
Воруют гигабайты и минуты накопленные.
Не довольна совсем этим оператором
Постоянное выкачивание денег
Нечестная и непорядочная компания
Не рекомендую
Недооператор
Теле2 обходите стороной!
Написано обращение в Роскомнадзор.
Написано обращение в Роскомнадзор.
НЕ ведитесь на обещания и обходите стороной эту контору.
Мошеннические действия!
Написали в чат поддержки, что за ерунда...!!!
Написали в чат поддержки, что за ерунда...!!!
Всё вполне устраивало!!!!
12:33