Tele2 отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2

Самая не опытная работа этого оператора

Софья 17 декабря, 2022 год
Что вы там творите,почему вечно зависает сайт,вы обещали,что устраните но мы не дождались.Не можешь с...рать не мучий жооо...пу,поговорка.Ребята идите вон и не обманывайте абонентов тем,чем вы не способны выделиться среди других операторов.Не обещайте того на что не способны.Обман это первый повод для отрицательного отзыва и толи еще будет.Машенники

Самая убогая компания в России

Станислав Пилявский 17 декабря, 2022 год
Скрин теста,это чтоб вы понимали суть проблемы. Скорость интернета уже 2 года такая, писал в службу поддержки, каждый раз говорят что проблемы на линии и каждый раз начались они по любым адресам 2 дня назад и скоро все исправят. Но толку нет, проблема на любых устройствах. Приходится 2 симки оплачивать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Существование компании

Ужасное обслуживание

Людмила 16 декабря, 2022 год
Столько лет пользуюсь данной связью и была довольна. Но, сейчас этот просто ужас, инет не тянет, ценник космический... Теряете ещё 3человек...переходим на другой
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Абсалютно всё!

Телефонные мошенники

Гость 16 декабря, 2022 год
ТЕЛЕ 2 это те же мошенники телефонные, подключают доп услуги самовольно, деньги списывают в первую очередь и узнаешь об этом, только когда сообщают, что нет оплаты за тариф, идеоты, постоянное навязывание дорогих тарифов одним словом МОШЕНИКИ!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Крахоборы, Теле2 ужасный оператор

Гость 16 декабря, 2022 год
Являюсь абонентом с тех пор,как Теле2 появился в Московской области,тариф безлимитный интернет. Была цена 450р.
За 2022 подняли 3-й раз,что нарушает договор, нарушабт права потребителя. Теле 2 вы самый удачный оператор. 720р не оборзели ли вы?с января у вас минус 3 абонента.
0 звёзд вам.
Недостатки:
  1. Связи нет, интернета нет от слова совсем.

мчапапапапапапапапапапапапапап

Гость 15 декабря, 2022 год
С 11 января 2022 года тарифы оператора будут приведены к уровню до повышения

Напомним, ранее антимонопольная служба рассмотрела дела о нарушениях антимонопольного законодательства со стороны ООО «Т2 Мобайл». Оператор связи повысил тарифы с 12 мая 2020 года в среднем на 10% для более 11,5 млн абонентов. Второе повышение с 1 января 2021 года составило в среднем 13% и затронуло более 12,5... Читать отзыв
С 11 января 2022 года тарифы оператора будут приведены к уровню до повышения

Напомним, ранее антимонопольная служба рассмотрела дела о нарушениях антимонопольного законодательства со стороны ООО «Т2 Мобайл». Оператор связи повысил тарифы с 12 мая 2020 года в среднем на 10% для более 11,5 млн абонентов. Второе повышение с 1 января 2021 года составило в среднем 13% и затронуло более 12,5 млн граждан.

ФАС России признала, что оператор установил монопольно высокие цены на свои услуги, и выдала предписания о приведении тарифов к уровню до повышения. Компания обратилась в суд, однако он поддержал позицию антимонопольного ведомства.

ООО «Т2 Мобайл» отказалось от дальнейших исков и исполнило предписания ведомства. С 11 января 2022 года все необоснованно повышенные тарифы оператора будут снижены до прежнего уровня. 1 января 2022 года абоненты получат уведомления о подробностях пользования тарифами с нового года.
И этого этим недоразвитым мало.14 декабря 2022 года получил СМС от теле 2 ; с 30.12.22 стоимость вашего тарифа увеличится на 45 руб./мес. Изменения вступят в силу в день списания абонентской платы. Тариф Мой онлайн 04.2022.
Да русское Теле 2 это не шведы. И не подавится этот так называемый Ростелеком под который упало теле2

Ужасная контора

Бывший абонент Теле2 14 декабря, 2022 год
Являюсь абонентом теле2 более 12лет, за последний год компания скатилась на дно. Тариф меняли за пол года дважды, объясняют что архивный, два месяца назад поменяли тариф, на данный момент он тоже устарел, принудительно навязывают новый более дорогой, при попытке договориться, оператор отвечает подорожало оборудование, ничем помочь не можем, вы чё то там по путали, что... Читать отзыв Являюсь абонентом теле2 более 12лет, за последний год компания скатилась на дно. Тариф меняли за пол года дважды, объясняют что архивный, два месяца назад поменяли тариф, на данный момент он тоже устарел, принудительно навязывают новый более дорогой, при попытке договориться, оператор отвечает подорожало оборудование, ничем помочь не можем, вы чё то там по путали, что ли. Я и так перепоачиваю, не пользуюсь 90% навязыных мне не нужных услуг. Баланс мой всегда положительный, не менее 3тыс.₽. Перешёл к другому оператору, там ребята мне подобрали схожий тариф ГБ.и Мин.за ценик на двести руб ниже. Остаётся вывести свои деньги, как сделать лучше в теле2 конечно не отвечают, советуют перевести на карту под оХу..проценты.Операторы грубые, не хотят ничего объяснять, славу богу оператор новой компании объясняснил, как вывести свои средства без потерь. Что могу сказать об этой компании, одни жлобы, до оператора до звониться, это просто удача, так как они всегда заняты, обзваниванием клиентов, чтобы навязать им всякую ненужную дичь. Реально достали названивать на дню по сто раз, посылаешь их лесом, говоришь,что не нуждаюсь, нет они всё одно, звонят, добавте смс, гигов, минут + смс- ки тип подключи анти спам за 6₽ в сутки и т д. Мля , ушербные, вы сами и спамите, а мне предлагаете подключить артистам. Славу богу, одобрили перенос номера, 21-го декабря я клиент нового оператора. П.С. теперь стали присылать смс , с предложением моего же тарифа за 150₽, при том что я платил ранее 450р+ 50 они сейчас прибавили.Ребята, когда я пытался с вами договориться, вы тупо говорили нет, нам нужно оплачивать учёбу детей в Англии. Теперь они предлагают лично мне спец.предложение за150 пожизненно, моего же тарифа? 150₽ - Карл, в три раза дешевле, еще и пожизненно. Да не поверю, в чём здесь подвох😁

Услуги связи

Марк 13 декабря, 2022 год
Постоянно пропадает связь,интернет скачет,подключают платные услуги без моего согласия(самоуправство).хочу полностью отказать от такой компании.
Недостатки:
  1. Полный грабеж,подключения платных услуг без согласия абонента.а главное отмазки операторов что типа это такой тариф,причем тут тариф когда вы автоматом шпарите мне услуги всякие, только и успеваешь их отключить как баланс опять уменьшен и что то уже опять подключено.раньше был доволен компанией,но сейчас она просто обнаглела.

Не честная стала связь

Гость 11 декабря, 2022 год
Последние 2 месяца начались проблемы: то интернет кончился , то минуты кончились по тарифу.Обратилась в Теле2,ничего вразумительного и точного ответа я не услышала.Сказали обратитесь по тел 611, там сказали,что время вы выговарили на 600мин,сделать детализацию звонков.Очень жаль, раньше нареканий не было,всё было по честному, придется искать другого оператора.

Просто кошмар

Гость 11 декабря, 2022 год
Убогий оператор! Цены на тарифы взлетают, списания за просто так, связь убогая, рекламы из теле2 миню дофига. Если бы вы черти не вбухивали столько в рекламу, а занялись связью, у вас были бы дешевле тарифы и больше клиентов. Раньше было лучше, а на данный момент бесит больше реклам про ставки...

Худший оператор

Гость 11 декабря, 2022 год
Теле 2 худший оператор, постоянное повышение тарифа, при слабом интернете и плохой связи. С каждым годом качество связи снижается.
Достоинства:
  1. Их нет

Ужасная связь

Гость 11 декабря, 2022 год
Связь стала ужасная, интернет совсем не тянет, ещё регулярно повышают стоимость, уже задрали цену на 50% от изначальной, только в рекламе всё красиво
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Ужасная связь

Гость 10 декабря, 2022 год
Отвратительная связь!!!! всегда что нибудь, всегда.....интернет скачет,то вообще связи сутками нет...... раньше была нормальная связь,а сейчас другие операторы лучше там такого нет
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Плохой интернет и связь

Сотовая компания Теле 2

Сергей 9 декабря, 2022 год
Теле2 превратился в мошенника к сожалению.Сегодня у меня было списание денег за тарифный план,но списать то списали ,а вот добавить тарифные минуты и Гб как бы позабыли.Звонок оператору результата не принёс,бредовые ответы и ни одного вразумительного ответа

Мошейнники! По другому не назвать!

Гость 9 декабря, 2022 год
Телефон кнопочный, обычный! Интернета, понятно, нет! Но постоянно каким-то невероятным образом подключаются платные услуги! Звонила несколько раз операторам разобраться в этом вопросе, ответ: "Вы где-то на сайте подключили", вопрос: "Как, если интернета нет!!!". На что толком и внятно ответить не могут. Остаётся вывод - подключают самостоятельно, так как лично я давно уже не пользуюсь данным оператором, ложу по минимуму для... Читать отзыв Телефон кнопочный, обычный! Интернета, понятно, нет! Но постоянно каким-то невероятным образом подключаются платные услуги! Звонила несколько раз операторам разобраться в этом вопросе, ответ: "Вы где-то на сайте подключили", вопрос: "Как, если интернета нет!!!". На что толком и внятно ответить не могут. Остаётся вывод - подключают самостоятельно, так как лично я давно уже не пользуюсь данным оператором, ложу по минимуму для непредвиденных звонков и номер теле2 знают большинство с начала 2010 года, поэтому только полностью не отказывась от этого оператора. А так, кроме как непонятно как подключившихся услуг ничего нет хорошего, проверяю теперь каждую неделю, а то подключат "сюрприз" без ведома! И да!!! Если сам подключаюсь услуги, то смс приходит, что услуга подключена, а тут ничего нет, только в личном кабинете узнаешь, когда уже все деньги вышли и просят пополнить баланс! Жулики конкретные!

Ужасный оператор

Гость 9 декабря, 2022 год
Ужасная связь, тарифы растут с каждым годом, переключаясь на другой тариф все остатки сгорают, переключилась на другой тариф, оплатила его, предложили более выгодный, согласилась, деньги списали и за другой и за новый за пару дней,и опять все заблокировали

Воруют деньги

Гость 8 декабря, 2022 год
Пользуюсь теле 2 почти три года, первые два было все отлично, а в последние месяцы у меня стали заканчиваться то минуты, то интернет, с остатка денег снимают суммы, сверх тарифа.
Буду переходить к другому провайдеру!

Кича Андрей. Пенсионер. 8 декабря, 2022 год
Обманывают с тарифами. Повышают стоимость постоянно, мотивируя, что тариф архивный. .Никому не советую с теле2 дружить.

Теле2 не отпускает к другому оператору

Андрей 8 декабря, 2022 год
Теле2 не отпускает к другому оператору не смотря на низкое качество связи у меня в регионе. Тем самым нарушая законодательство РФ. Отвечают, что произошёл технический сбой, подайте заявку ещё раз. И так уже несколько месяцев.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Связь и интернет плохого качества

Отвратительное качество обслуживания

Олег 8 декабря, 2022 год
С тех пор как Теле 2 выкупила Ростелеком связь ужасная. Обман, сплошное мошейничество и воровство! Не в коем случае не подключайтесь и советуйте всем искать порядочного оператора!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только с каждым днём хуже и хуже!

Связь ужасная.

Олег 8 декабря, 2022 год
Связь ужасная. Постоянно воруют интернет. Раньше смотрел фильмы и делился интернетом, сейчас не смотрю,в три раза меньше пользуюсь, не хватает на пол месяца. Неоднократно, в ночь перед списанием абонентской платы, подключали платные услуги чтоб не хватило денег на пополнение. Уговорили перейти на другой тарифный план с повышением оплаты, обещали что индексации точно не будет. Сегодня уведомили что повышают на 60... Читать отзыв Связь ужасная. Постоянно воруют интернет. Раньше смотрел фильмы и делился интернетом, сейчас не смотрю,в три раза меньше пользуюсь, не хватает на пол месяца. Неоднократно, в ночь перед списанием абонентской платы, подключали платные услуги чтоб не хватило денег на пополнение. Уговорили перейти на другой тарифный план с повышением оплаты, обещали что индексации точно не будет. Сегодня уведомили что повышают на 60 р. Постоянное враньё, воровство и обман. Уходите к другим операторам, которые не обманывают. У жены та же история. Решили срочно менять оператора всей семьёй. Ищите более честного партнёра! Всех с Новым Годом и новым честным оператором сотовой связи!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Воровство интернета, обман клиентов

222сами захотели

Alanvtoroi@gmail.com 6 декабря, 2022 год
Дозвонится. 611. 2,0 короче если хотите дозвонится______до оператора и он вам робот начинает говорить жмите 2 и сразу 0 но это не на долго они это исправят!!!!!!¡
Достоинства:
  1. ---
Недостатки:
  1. ++++

Невербальное Навязывание платных услуг

Alanvtoroi@gmail.com 6 декабря, 2022 год
Пенсионеры не понимают на какие клавиши жмут потому что не знакомы с современной техникой, должно быть для людей прикорневого возраста подключение платных услуг через код подтверждения,а да не будет глупых, не за что икру будет кушать!
Достоинства:
  1. _-------
Недостатки:
  1. --------

Я на связи, жду

Вячеслав 6 декабря, 2022 год
Не впервый раз Теле2 ворует у меня деньги со счёта, подключением какой нибудь платной услуги. Вот и вчера 05.12.2022 я положил на счёт абонентскую плату, а сегодня её уже не хватает. 611 ваш тоже ничего не может, звонил. Вернуть деньги не забудьте

Ужасный оператор

Алекса 6 декабря, 2022 год
Оператор отказывает в предоставлении детализации, мотивируя отказ тем, что я перешла к другому оператору. Хотя по закону они обязаны предоставлять детализацию за последние 36 месяцев, если договор расторгнут.

Ужасное качество обслуживания

Гость 6 декабря, 2022 год
Оператор хамло. Решить ничего не могут. 611 не дозвониться невозможно. Даже не удосужились проверить зону покрытия сотовой связи.

Все уже просто бесит

Елена 5 декабря, 2022 год
Отвратительное обслуживание. 611 ничего не решает. Объяснить ничего даже толком не могут. 40 минут болтать и ничего не решить! Почему тариф не оплачен, а какие-то деньги на счету остались я должна платить по завышенному тарифу. И узнаю я об этом сейчас?! 1 звонок -60 рублей.. М-да... Просто нет слов. Если тариф не полностью оплачен, то он должен... Читать отзыв Отвратительное обслуживание. 611 ничего не решает. Объяснить ничего даже толком не могут. 40 минут болтать и ничего не решить! Почему тариф не оплачен, а какие-то деньги на счету остались я должна платить по завышенному тарифу. И узнаю я об этом сейчас?! 1 звонок -60 рублей.. М-да... Просто нет слов. Если тариф не полностью оплачен, то он должен быть заблокирован. Оформила другой номер. Согласия на предложенный тариф я не давала. Отказ!!! За месяц более 175 рублей мне дорого, а один раз позвонить за 60 рублей -это для меня нормально!!!!! В прокуратуру только обращаться надо. В компании никто ничего не решает и не разбирается.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Обман Теле 2

Гость 5 декабря, 2022 год
Меня тариф на Теле 2, вроде бы , ну чего тут может такого шокирующего произойти. Оказывается может. Хотел подключить новый тариф, и всего то каких то 450 рублей. И вроде всё, более никакой информации о дополнительных расходах нет. Оказывается после смены тарифа есть. Сама смена тарифа 450 руб, плюс сам тариф 450 руб, и того 900 руб. Обман и только.... Читать отзыв Меня тариф на Теле 2, вроде бы , ну чего тут может такого шокирующего произойти. Оказывается может. Хотел подключить новый тариф, и всего то каких то 450 рублей. И вроде всё, более никакой информации о дополнительных расходах нет. Оказывается после смены тарифа есть. Сама смена тарифа 450 руб, плюс сам тариф 450 руб, и того 900 руб. Обман и только. Позвонил техподдержки. Мне сказали вы сами виноваты , надо было читать. Вот только не уточнили, где читать. На официальном сайте не было ни слова , что надо будет ещё заплатить

Лукавая специалист Алина

Алексей 4 декабря, 2022 год
Уже который год поподаю к горю-специалисту Алина. Она просто упиваестся наглостью по отношении к клиентам. Очевидные факты искажает и говорит отсебячину, пытаясь спорит с клиентом, искажая информацию как можно силнее.
Если услышите ее имя бросайте трубку и перезванивайте снова, попадете к другому оператору.
Ее место на скамье подсудимых. Многих уже обманула и как ее еще держат на работе. Значит кому-то
выгодно держать таких!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон