Если было бы можно, то рейтинг этого оператора оценил бы в минус 100 из 10.У меня подключино у этого оператора 4 номера БОЛИЕ 7 ЛЕТ, которые я теперь планирую перевести к другому оператору.Причина перевода обычная жадность оператораТеле2. Как то раз на одном из номеров перешёл на другой тариф,так как тариф не понравился попросил вернуть средства и вернуть прежний... Читать отзыв Если было бы можно, то рейтинг этого оператора оценил бы в минус 100 из 10.У меня подключино у этого оператора 4 номера БОЛИЕ 7 ЛЕТ, которые я теперь планирую перевести к другому оператору.Причина перевода обычная жадность оператораТеле2. Как то раз на одном из номеров перешёл на другой тариф,так как тариф не понравился попросил вернуть средства и вернуть прежний тариф средства вернули но тариф за день подорожал на 30 копеек за минуту, но дело не в этом. Когда я вернувшийся средство решил перевести на другой номер который оформлен же на мне,оператор сказал это не возможно. Так вот ТЕЛЕ 2 не захотели перевести 300р.теперь потеряете 4 номера которые пополняли каждый месяц.P.S Кто хочет терять нервы и деньги вам к оператору теле2!!!
Если было бы можно, то рейтинг этого оператора оценил бы в минус 100 из 10.У меня подключино у этого оператора 4 номера БОЛИЕ 7 ЛЕТ, которые я теперь планирую перевести к другому оператору.Причина перевода обычная жадность. Как то раз на одном из номеров перешёл на другой тариф,так как тариф не понравился попросил вернуть средства и вернуть прежний тариф... Читать отзыв Если было бы можно, то рейтинг этого оператора оценил бы в минус 100 из 10.У меня подключино у этого оператора 4 номера БОЛИЕ 7 ЛЕТ, которые я теперь планирую перевести к другому оператору.Причина перевода обычная жадность. Как то раз на одном из номеров перешёл на другой тариф,так как тариф не понравился попросил вернуть средства и вернуть прежний тариф средства вернули но тариф за день подорожал на 30 копеек за минуту, но дело не в этом. Когда я вернувшийся средство решил перевести на другой номер который оформлен же на мне,оператор сказал это не возможно. Так вот ТЕЛЕ 2 не захотели перевести 300р.теперь потеряете 4 номера которые пополняли каждый месяц.P.S Кто хочет терять нервы и деньги вам к оператору теле2!!!
Руководители компании, зачем вы усложняет жизнь своих клиентов, при покупке тарифа безлимит, подразумевается, что купленным товаром я могу пользоваться на своё усмотрение, т. е. могу раздавать интернет на свои устройства, для своего удобства. Но, почему-то, без предупреждения раздача моего купленного безлимитного интернета Ограничивается!!! Зачем контролировать своих клиентов!!!??? Мой товар оплачен и я им рапоряжаюсь в своих целях. А теперь вы... Читать отзыв Руководители компании, зачем вы усложняет жизнь своих клиентов, при покупке тарифа безлимит, подразумевается, что купленным товаром я могу пользоваться на своё усмотрение, т. е. могу раздавать интернет на свои устройства, для своего удобства. Но, почему-то, без предупреждения раздача моего купленного безлимитного интернета Ограничивается!!! Зачем контролировать своих клиентов!!!??? Мой товар оплачен и я им рапоряжаюсь в своих целях. А теперь вы навязываете своё новое лукавое предложение, чтобы я оплачивала дополнительно за и так безлимитный мобильный интернет дополнительную сумму 400 рублей, за то что вы мне разрешаете передавать его на свои личные устройства. Подумайте, что вы делаете. Пир во время чумы. Я подумаю, оставаться ли с теле-2, или переити на другого грамотного оператора.
Три с половиной месяца дублируют одно и то же СМС в адрес одного абонента. Иногда по 8 раз. С 300 смс вводится плата по 2,5 р за каждое. В итоге за последние три месяца переплатил по тарифу дополнительно за полтора месяца. В техподдерже сказали, что у них все нормально. Вопрос якобы в телефоне. Жулики
Достоинства:
нет
Недостатки:
воруют т.к. тариф старый и стоимость его не так высока, как сейчас
Пользуюсь tele2 более 5 лет. 12 гб всегда хватало и оставалось. В этом месяце не прошло и 2 недель после оплаты,отключили интернет и сообщили,что закончился трафик. Тоже произошло у многих друзей. Закончились минуты,трафик и т.д. Похоже на спланированное МОШЕНИЧЕСТВО!
Качество связи ууужас, интернет постоянно тупит, практически не работает, неоднократно обращался в службу поддержки, одни обещания исправить. В помещениях вообще связь пропадает. Меняю связь как и все друзья. Нижний Ломов Пензенская обл
Самая лживая и жадная компания, которой наплевать на абонентов. Переводят на другой тариф без твоего согласия. Надо было шведов под Полтавой совсем уничтожить. Считают русских совсем за идиотов. Пошли вы ...
Приобрел в Екатеринбурге в 2016г сим оператора Теле2 тариф был назван беспредельно черный где был тарифный план на интернет полный безлимит после пару лет или год он подорожал а потом вовсе дали 50г на инет когда брал тариф стоил 290р сейчас в этой блятск.. шараге на данный момент 2021.02.09 у меня вовсе какой-то стал тариф онлайн 250 где я плачу... Читать отзыв Приобрел в Екатеринбурге в 2016г сим оператора Теле2 тариф был назван беспредельно черный где был тарифный план на интернет полный безлимит после пару лет или год он подорожал а потом вовсе дали 50г на инет когда брал тариф стоил 290р сейчас в этой блятск.. шараге на данный момент 2021.02.09 у меня вовсе какой-то стал тариф онлайн 250 где я плачу за него 380р 5 лет с этим оператором вором который каждый год поднимает плату за тариф и ещё её не хватает на месяц делайти выводы я с этой шараги пропиариной по ТВ ухожу всем спасибо я человек
Подключила за 50 р по *155*24*1# доп время для общения на номера других операторов, было обещано 200 миндополнительно. Разговаривала не более 15 мин. Это что за услуга?! Лохотрон! Обман у вас по минутам. Крадете минуту! Это что за услуги оператора теле 2! Разочарована !
Связь постоянно куда-то теряется,даже в центре областного города.Интернет еще хуже.Утром еще еле дышит,постоянно останавливаясь.Вечером его вообще нет.В службу поддержки не дозвонится. Операторы просто не хотят соединятся.И как решать вопросы?
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плохая связь и интернет.До оператора не дозвонится.
При переходе с одного тарифа на другой, обещали вернуть оплаченный предыдущий тариф. Деньги так и не вернули, теперь требуют оплатить задолженность в полном объеме. А мои деньги возвращать не собираются. Мол, уже 4 месяца прошло, что вы хотите... С таким оператором мне не по пути и другим не советую.
Подключал тариф с безлимит ом на интернет, именно из-за этого выбрал теле2. Без моего ведома ограничили "безлимит" до 50гб. И даже уведомления не было.. Дали какие-то подарки на НГ, половина из которых "Временно недоступны" - на протяжении всего бесплатного периода. А сейчас добили уже... Заказал смену тарифа на день списания абонентской платы(что бы не переплачивать) и что вы думаете? Просто списали... Читать отзыв Подключал тариф с безлимит ом на интернет, именно из-за этого выбрал теле2. Без моего ведома ограничили "безлимит" до 50гб. И даже уведомления не было.. Дали какие-то подарки на НГ, половина из которых "Временно недоступны" - на протяжении всего бесплатного периода. А сейчас добили уже... Заказал смену тарифа на день списания абонентской платы(что бы не переплачивать) и что вы думаете? Просто списали за старый тариф) а на запрос в службу поддержки, ответили мол извините, мы вам можем сейчас поменять, но вам придётся полностью оплатить тариф. Это только, что сейчас вспомнил..
Заказала симкарту,с переносом номера. Привезли в пункт ул. Зеленодольская, около метро Кузьминки. Операторы , больше похожие на вульгарно - расплоставшихся на стульчиках пионеров строили друг другу глазки и им было явно не до меня..оформление шло целый час!!!! Я в шоке от того, что мне предложили перевести деньги на карту сотрудника, а не оплатить услугу через кассу. Где данная компания. Таких....находит.... Читать отзыв Заказала симкарту,с переносом номера. Привезли в пункт ул. Зеленодольская, около метро Кузьминки. Операторы , больше похожие на вульгарно - расплоставшихся на стульчиках пионеров строили друг другу глазки и им было явно не до меня..оформление шло целый час!!!! Я в шоке от того, что мне предложили перевести деньги на карту сотрудника, а не оплатить услугу через кассу. Где данная компания. Таких....находит. Мне сообщили, что если я хочу провести оплату через карту, то мне надо будет ждать ещё полчаса. Данные глупости меня вывели из равновесия и я отказалась от такой ненавязчивой услуги. Не советую пользоваться этой связью и посищать горе-офисы. Иначе Вам предложат оплатить за услугу или товар лично на карту мальчика или девочки лениво ударяющими по клавишам компьютера и периодически путающих буквы русского алфавита
Пользуемся услугами несколько лет. У меня и мужа нареканий особых нет. Плохо ловит ,да. Но. Моих родителей пенсионеров постоянно разводят перейти на дорогой тариф , якобы их больше не действует и подключают полный пакет на все соц сети и уйму гигов!Уже надоело менять обратно. Имейте совесть.
Я пользуюсь услугами мобильной связи как пенсионер не часто, по номеру 8.951-747-11-46 без использования интернета. С 25ноября 2020г. не поставив меня в известность подключили интернет сервис за 10 руб. в день. По 14 декабря 2020г. списали 200руб. Пополнил счет на 191.55руб. 2 янв.2021г. деньги опять пропали со счета. В личном кабинете на компьютере заказал детализацию. Выяснил ,что... Читать отзыв Я пользуюсь услугами мобильной связи как пенсионер не часто, по номеру 8.951-747-11-46 без использования интернета. С 25ноября 2020г. не поставив меня в известность подключили интернет сервис за 10 руб. в день. По 14 декабря 2020г. списали 200руб. Пополнил счет на 191.55руб. 2 янв.2021г. деньги опять пропали со счета. В личном кабинете на компьютере заказал детализацию. Выяснил ,что тайком подключен сервис. В районе 21.00 этого дня, три раза звонил оператору по номеру 611, вернули 190 руб. остальные вернем в следующем месяце, больше не можем. 4 феврая2021г. звоню оператору по поводу 200руб., вас оператор ввел в заблуждение, слышу ответ. Мы можем вам дать 100мин. Бесплатно. Я понимаю, что это всего, по новым расценкам, 60руб. Спрашиваю девушку на сколько по времени? Получаю ответ: « Да хоть насколько!». Приходит СМС – Подключен пакет 100мин. На 30 дней. Это и есть- хоть на сколько. Обман опять.
Здравствуйте. Вчера менял СИМ карту в телефоне т.к моя слишком устарела мне 58 лет и я инвалид 2гр. (больше 10 лет) обратился в салон связи Теле 2 (СИМ Теле2). Дальше, я такого хамского поведения ещё не встречал. Не объяснить, дальнейшие действия толком не рассказал. Этот салон находиться в Т.Ц. Муравей Ленинского района (прямо под эстакадой). Прошу Вас научить продавцов-менеджеров... Читать отзыв Здравствуйте. Вчера менял СИМ карту в телефоне т.к моя слишком устарела мне 58 лет и я инвалид 2гр. (больше 10 лет) обратился в салон связи Теле 2 (СИМ Теле2). Дальше, я такого хамского поведения ещё не встречал. Не объяснить, дальнейшие действия толком не рассказал. Этот салон находиться в Т.Ц. Муравей Ленинского района (прямо под эстакадой). Прошу Вас научить продавцов-менеджеров работать с клиентами. Благо девушка на кассе всё спокойно рассказала и объяснила вот таких работников и надо держать. Была бы моя воля этого молодого человека убрал бы не задумываясь. Спасибо за понимание. Доброго дня.
Постоянно подключают на какие-то платные подписки, которыми я никогда не пользуюсь. Телефоном пользуюсь только на прием голосовых вызовов. Они меня умудрились перевести на более дорогой тариф (в 2 раза дороже) под предлогом, что старый тариф закрывается. Даже через оператора отключал подписки, но они их включают вновь и уверяют, что я это сделал сам. При этом сам я этого... Читать отзыв Постоянно подключают на какие-то платные подписки, которыми я никогда не пользуюсь. Телефоном пользуюсь только на прием голосовых вызовов. Они меня умудрились перевести на более дорогой тариф (в 2 раза дороже) под предлогом, что старый тариф закрывается. Даже через оператора отключал подписки, но они их включают вновь и уверяют, что я это сделал сам. При этом сам я этого сделать никак не мог. Одним словом, если вы хотите тратить время на то, чтобы следить, не списал ли оператор что-нибудь лишнее, то вам сюда. Причем, все способы обмана примитивные до смешного, буквально как у братков из 90-х годов. Зато реклама у них какая, якобы они самый честный оператор!
Достоинства:
в Москве их точно нет, когда-то, возможно была относительная дешевизна, (когда основные акционеры были шведы) но точно не сейчас. Ныне они к тому Теле2 никакого отношения не имеют. Шведов, как водится, выжили из руководства, а сами управлять большой компанией не в состоянии.
Недостатки:
Сколько угодно, тайное подключение платных подписок и прочее. Принудительный перевод на более дорогой тариф.
Являюсь пользователем теле 2 уже давно. Но последние годы становится все веселее и веселее. Периодически подключают платные услуги и говорят что сами подключили. Дозвониться до оператора по горячей линии вообще не реально. Слушаешь мелодию 20, 30 и т.д. минут а тебе периодически электронный голос сообщает, что оператор будет свободен чере 2 минуты. В офисах теле 2 консультанты (продавцы) на заданные... Читать отзыв Являюсь пользователем теле 2 уже давно. Но последние годы становится все веселее и веселее. Периодически подключают платные услуги и говорят что сами подключили. Дозвониться до оператора по горячей линии вообще не реально. Слушаешь мелодию 20, 30 и т.д. минут а тебе периодически электронный голос сообщает, что оператор будет свободен чере 2 минуты. В офисах теле 2 консультанты (продавцы) на заданные вопросы одекватно отвечать не могут, или им не разрешают.
Перенесли номер с МТС, пришло сообщение, что номер перенесен успешно, наверное надо радоваться, но мы остались без связи вообще. Исходящий вызов сделать нельзя, вызов на короткий номер тоже, входящий вызов не проходит. Час пытались решить вопрос с оператором позвонив с другого номера, благо он был. В итоге номер не работает, ждём 6 часов, по словам представителя оператора именно столько необходимо... Читать отзыв Перенесли номер с МТС, пришло сообщение, что номер перенесен успешно, наверное надо радоваться, но мы остались без связи вообще. Исходящий вызов сделать нельзя, вызов на короткий номер тоже, входящий вызов не проходит. Час пытались решить вопрос с оператором позвонив с другого номера, благо он был. В итоге номер не работает, ждём 6 часов, по словам представителя оператора именно столько необходимо ждать чтобы полноценно пользоваться номером. Это для Теле2 является "успешно перенесенным номером", т.е. номер перенесли, деньги заплатили, а пользоваться нельзя.
Раньше компания Теле2 ,была лучшей среди всех операторов сотовой связи .Тариф повышают ,связь отвратительная постоянно теряется ,, интернет виснит . Так же странно ,что каждый год меняют тариф , он быстро уходит в архив , вынуждают переходить на новый более дорогой ! Решаем всей семьей найти другую связь . Дорогие разработчики если будете продолжать в таком же духе,... Читать отзыв Раньше компания Теле2 ,была лучшей среди всех операторов сотовой связи .Тариф повышают ,связь отвратительная постоянно теряется ,, интернет виснит . Так же странно ,что каждый год меняют тариф , он быстро уходит в архив , вынуждают переходить на новый более дорогой ! Решаем всей семьей найти другую связь . Дорогие разработчики если будете продолжать в таком же духе, то в скором времени от Вас уйдут все клиенты .
Очень падкие на деньги, до операторов не достучаться, связь ловит только в городе ито возле сотовой вышки, маркет перекрыли и главное это компания Ростелеком, а это те ещё мошенники.
Достоинства:
Продажа Гб. Но 20 января их перекрыли, чтобы клиенты вбухивали деньги
Полкючал тариф пакет за, 320р через пол года прошло смс что надо внести 350р думаю ну ладно 30р не деньги теперь пришло смс надо 380р позвонил спросил а по чему в одностороннем порядке повышаете а мне сказали имеем право ну ТЕЛЕ2 тогда до свидания
05.01.2021 года решили подключить интернет через модем домой от Теле2. Обратились в ближайший салон связи,где несколько раз объяснили консультанту о том, что нужен не дорогой интернет,чтобы ребёнку включать детские передачи на телевизоре. Что нам не надо качать торенты и что-то другое. На что нам ответили: "Без проблем", и дали тарифный план " Интернет для устройств" за 400 руб. в месяц,... Читать отзыв 05.01.2021 года решили подключить интернет через модем домой от Теле2. Обратились в ближайший салон связи,где несколько раз объяснили консультанту о том, что нужен не дорогой интернет,чтобы ребёнку включать детские передачи на телевизоре. Что нам не надо качать торенты и что-то другое. На что нам ответили: "Без проблем", и дали тарифный план " Интернет для устройств" за 400 руб. в месяц, что списание будет каждого 5-го числа следующего месяца. Прошло 2 недели, пропал интернет. Зашли в личный кабинет, а там уведомление о необходимости внести сумму на 800 рублей для продолжения работы интернета. Хочу подметить, что при оформлении сим на ней было 400 руб, при её активации списали эту сумму. Вот так дешёвый тариф, 1200 за месяц! Ещё там есть дополнительные функции на тарифе: 40 Гб на максимальной скорости и возможность подключения к роутерам модема, и та и другая опция по 200 руб + стоит. Завтра пойду закрывать договор, пускай сами пользуются таким интернетом.
Очень давно моя семья пользуемся услугами Теле 2.Но,к сожалению, сумма оплаты и условия тарифа стали значительно хуже, чем у других операторов. В 2019 по звонку Билайн предложил лучшие условия. Для консультации, что и как делать, при переходе к ним, я решила проконсультироваться с Теле 2 тоже. При звонке, я на свою голову согласилась на супер тариф, по которому я буду... Читать отзыв Очень давно моя семья пользуемся услугами Теле 2.Но,к сожалению, сумма оплаты и условия тарифа стали значительно хуже, чем у других операторов. В 2019 по звонку Билайн предложил лучшие условия. Для консультации, что и как делать, при переходе к ним, я решила проконсультироваться с Теле 2 тоже. При звонке, я на свою голову согласилась на супер тариф, по которому я буду платить всего 280 р. Сотрудники сказали, что это супер тариф и он будет постоянным. Я звонила по трём номерам, так как это номера моей семьи и мне нужно, чтобы были они у одного оператора, и звонков было несколько. Итог, я оставила Теле2. И вот поздравление с Рождеством, по одному из номеров сумма платежа уже 520р.Оказалось, что по одному из номеров просто предоставили скидку на год, а по двум другим поменяли тариф. На данный момент буду все номера переводить на другого оператора. Видимо, Теле2 очень ценит своих пользователей.
В очередной раз доказали что обманывают обманывают и только обманывают!! Я являюсь их клиентом уже более 15 лет. Но последние года , особенно благодаря их "подаркам" делают дальнейшее пользование просто невозможным!. В прошлом году прислали подарок: тайно включили услугу кто звонил, и конечно же плптно, а когда подошло число списания пакета оказалось что денег недостаточно. Звонила ругалась: на каком основании вы... Читать отзыв В очередной раз доказали что обманывают обманывают и только обманывают!! Я являюсь их клиентом уже более 15 лет. Но последние года , особенно благодаря их "подаркам" делают дальнейшее пользование просто невозможным!. В прошлом году прислали подарок: тайно включили услугу кто звонил, и конечно же плптно, а когда подошло число списания пакета оказалось что денег недостаточно. Звонила ругалась: на каком основании вы включаете платные услуги без ведома абонента??? конечно же деньги не вернули. В этом году очередной подарок! тоже самое платно подключили услугу кто звонил, без моего ведома.. Просто сборище воров , а не компания.
В 2017 г. перешел с 3-мя номерами, привлекла цена и возможность реальной техподдержки. За три года все положительное умерло: цены по тарифам от первоначальной выросли от 20 до 35 % при этом ни разу оператор не согласовывал с абонентом изменение условий договора - в этой области сплошной правовой беспредел. Техподдержка живых сотрудников стала доступна только с номеров других операторов, а... Читать отзыв В 2017 г. перешел с 3-мя номерами, привлекла цена и возможность реальной техподдержки. За три года все положительное умерло: цены по тарифам от первоначальной выросли от 20 до 35 % при этом ни разу оператор не согласовывал с абонентом изменение условий договора - в этой области сплошной правовой беспредел. Техподдержка живых сотрудников стала доступна только с номеров других операторов, а клиентов Теле2 гоняет по кругу автоинформатор. Общение в чате и переписка по электронке кроме глубочайшего разочарования ничего не дало - сотрудники пытаются всячески отфутболить клиента, а если не получает, то просто пропадают. В настоящее время Теле2 заинтересован только в привлечении новых клиентов - разница для новых на 10% ниже чем для уже состоявшихся. Зона покрытия неважная, пожилым людям с кнопочными телефонами связь Теле2 в Москве и области недоступна.
Достоинства:
Из плюсов практически ничего не осталось.
Недостатки:
Обман клиентов, необоснованный рост стоимости тарифов, отсутствие реальной технической поддержки, плохая зона покрытия за пределами Москвы.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
УЖАС!!!! !!
УЖАС!!!! !!
Выманивание денег за воздух
мошенники обыкновенные
воры и мошенники
Мошеничество
12 гб всегда хватало и оставалось.
Тоже произошло у многих друзей.
Закончились минуты,трафик и т.д.
Похоже на спланированное МОШЕНИЧЕСТВО!
Крайне не рекомендую
Полная ....
Обман с тарифами и его дорожании
Обман на теле 2
Теле2 vory
Плохая связь Служба поддержки не хочет поддержать клиента.
Обманывают, хотя позицируют себя самыми честными
Обманывать стали еще больше
Часто обманывают
Это только, что сейчас вспомнил..
Странные махинации
Заставляют перейти на более дорогой тариф.
обслуживание плохое нет слов
Обслуживание клиентов
Сплошной обман и нае...во
Обман и провокация.
После переноса номера вы остаетесь без связи
Ужасное обслуживание
Ужасный оператор, связь не о чем
Мошенник !!!
что это я сам себе какую-то хрень подключил на кнопочный телефон!
В одностороннем порядке повышают платугж
Обманули при подключении
Очередное надувательство
Отвратительно
Просто сборище воров , а не компания.
Умирающий оператор