Tickets.ru
Tickets.ru - популярный сервис онлайн бронирования авиабилетов. Уникальная поисковая система подбора наилучших вариантов для покупки авиабилетов на множество направлений по всему миру. Сервис обслуживает тысячи пользователей в день.
Заказ билетов онлайн
Нет возврат денег в течение 9 месяцев после оплаты!!!
1) Москва→ Стамбул (авиакомпания Utair, вылет 04 августа, номер брон. WNFZKR); Стамбул→ Москва (авиакомпания PEGASUS, вылет 10 августа, номер брон. BVAJEI).
Рейс в Стамбул Utair отменил. Соответственно и обратные билеты авиакомпании PEGASUS не могут быть нами использованы.
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации... Читать отзыв 29 июля мы с супругом приобрели билеты через посредника, компанию tickets.ru (холдинг TTN) на общую сумму 51 493 руб. Маршрут:
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
возврата денежных средств и получения ваучера. Компания направила только письмо, что рейс отменён.
Хотя мы отправляли запрос на возврат билетов через личный кабинет tickets.ru. Дозвониться до операторов по телефону 7 495 7772572 не возможно! С ТЕХ ПОР ПРОШЛО 9 МЕСЯЦЕВ, А ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, КАК И ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕТ!!!
Хороший сервис
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги за билет, отмалчиваются
Не возвращают деньги за билет
Нормальная компания, слово держат
Ужасное обслуживание
В службу поддержки звоню, мне вообще не отвечают !!!!!!
Не возврат денег в течение 9 месяцев после оплаты!!!
Tickets.ru нам не предоставляет никакой информации по поводу
Хотя мы отправляли запрос на возврат билетов через личный кабинет tickets.ru. Дозвониться до операторов по телефону 7 495 7772572 тоже было не возможно! С ТЕХ ПОР ПРОШЛО 9 МЕСЯЦЕВ, А ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, КАК И ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НЕТ!!!
все отлично
Очень удобный сервис
Не сервис, а шаражка
Постоянно покупаю авиа билеты на тикетс ру.
система авторизации-нужна ли?
Оценила сервис по достоинству
Не возвращают деньги за отменённый рейс
Понятный и удобный сайт
Не вернули деньги
Ожидает оформления более 3 часов
19.04.2021 приобрёл билеты, статус был ожидает оформления. Приходит письмо, мол необходимо доплатить так как тариф поменялся. Доплатил. Опять статус ожидания. Сколько ждать то можно? Верните билеты
Красавцы мошенники
Нормальная площадка, меня все устраивает
не берут трубку!
Сбрасывают после долгого ожидания
Мошенники и воры
Мой отзыв вот о чем
Мошенничество или наплевательское отношение к клиентам.
2356020945244/43(Москва-Стамбул-Кейптаун)и 057-3833150160/61.
Полёт в из Москвы в Кейптаун ,турецкими авиалиниями ,прошёл безупречно а вот обратно из Кейптауна в Москву по этим билетам , к сожалению улететь не удалось.
За два дня до вылета, который должен был быть 14.032021 , мы получили письмо он Tickets.ru, о том , что рейс KL 598, выполняемый Нидерландскими авиалиниями KLM ,отменён,... Читать отзыв 26.02.2021 приобрели билеты на 2 персоны Москва-Кейптаун-Москва.
2356020945244/43(Москва-Стамбул-Кейптаун)и 057-3833150160/61.
За два дня до вылета, который должен был быть 14.032021 , мы получили письмо он Tickets.ru, о том , что рейс KL 598, выполняемый Нидерландскими авиалиниями KLM ,отменён, мы обратились на официальный сайт KLM, вразумительного ответа и разъяснения нам не дали, Tickets.ru тоже не отвечали на звонки, в то же время билеты на этот рейс были в продаже и намного дороже чем, мы приобретали.
Не получив ответа нам пришлось купить новые авиабилеты турецких авиалиний, для того чтобы улететь в Москву и завершить свой отпуск на 2 дня раньше( ибо подходящие по стоимости билеты были только на даты раньше).Прилетев в Москву мы узнали о том, что рейс KL 598, которым мы должны были лететь, был выполнен.При обращении в Tickets.ru , мы получили ответ о том, что была техническая ошибка со стороны авиакомпании , о том что рейс отменён, и нам вернут средства за авиабилеты, однако Деньги не возвращают и на телефонные звонки не сообщают.В итоге взаимодействия с компанией Tickets.ru, испорченный отпуск, потеря двух дней, моральный и материальный ущерб!Если бы мы прочитали отзывы о этой компании , о который очень много подобных дел и отзывов в интернете мы бы никогда не воспользовались ее услугами!Ни кому не рекомендуем приобретать билеты у этой авиакомпании!
Отличный сервис
Необоснованные цены
Утром стали приходить билеты от авиакомпаний и общая маршрут-квитанция. И тут нас ждало полное разочарование: сумма по билетам одна, маршрут-квитанция на другую - более высокую, а заплатили мы третью сумму - еще... Читать отзыв Купили авиабилеты маршрутом Архангельск-Москва-Калининград-Москва-Архангельск через приложение Тинькофф, для оплаты приложение перекинуло на сайт Тикетс.Ру. Все оплатили. Выдохнули и довольны, что путешествие, приуроченное к нашим двум дням рождения, состоится.
Утром стали приходить билеты от авиакомпаний и общая маршрут-квитанция. И тут нас ждало полное разочарование: сумма по билетам одна, маршрут-квитанция на другую - более высокую, а заплатили мы третью сумму - еще более высокую. Так по билетам все перелеты у нас составили 27700 руб., по общей маршрут-квитанции - 32393,14 руб. А оплатили мы 38596 руб.
Никаких квитанций о дополнительных сборах, комиссии, услугах - нет. Ни на какие допуслуги мы не соглашались. Билеты эконом-класса, без багажа.
Связались с Тинькофф, объяснить разницу не могут, вопросом занимаются уже вторые сутки. Один раз нам удалось дозвониться до Тикетс.Ру - сказали пришлют на почту, но ничего не прислали. Отправили им письмо с просьбой вернут разницу и письмо с просьбой детализации денежных средств. Все остальные дозвоны неудачные - играет музыка и все сбрасывается. Все звонки платные.
Билеты планировали сдать на оплату бесплатной дороги, но бухгалтерия не принимает, ни одна сумма не сходится, никаких других справок и документов о том, что входит в наши 38 тыс. нет.
Сервис - "на высоте"!
Просто очень удобный и понятный сайт.
Tickets ru мошенники!
Жаловаться некуда - они зарегистрированы в Украине...
Не связывайтесь с Tickets ru - это мошенники!
С одного взгляда можно ситуацию оценить и выбрать что нужно.
Отличный сайт
Полный обман.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.